Девочки, не берите в каталогах именно Апартовские вещи и особенно обувь! Приходит совершенно другое качество. Я сама занимаюсь каталогами и вижу ЧТО приходит, а что стоит в магазине. Это разные вещи, отделка разного качества. Если одежда еще более менее, то обувь не выдерживает никакой конкуренции. Буквально сегодня клиентка поставила на возврат полусапожки и сапоги Апарт стоимостью 150 и 200 евро. Ни та ни другая пара совершенно не похожи на то, что она мерила в магазине. Напрашивается вывод, что вещи отдельно отшиваются на магазинную торговлю ( чтобы не отпугивать покупателя) и на каталожную. Обувь отличается мелочами ( например есть и нет заглушки для замка чтобы не цеплял колготки), неаккуратная отделка, потертости, царапины, вылезает клей или просто бывает "капнуто" прямо на кожу. Неудобная колодка, почти везде текстиль внутри, в целом не соответствуют цене даже рядом и это не первый случай. Многие агенты жалуются на эту обувь - очень много возвратов. Кто не верит - могу лично показать - мне на днях привезут на возврат. Поэтому Апарт это не тот каталог, где можно съэкономить. А вот про другие каталоги ничего плохого не могу сказать. Практически не бывает таких проблем.