Здесь можно обсудить тенденции и высказать свое мнение про необходимость (либо наоборот) ежедневного макияжа. Просьба не флудить и быть корректными.
ээээээ, а зачем вообще окружающих в чем то убеждать? по-моему с определенного возраста это становится как то не важно (именно то, что подумают другие)........ если губы накрашены помадой - это ведь тоже определенный фейк - не свои)
В повседневной мне со стрелками лучше, чем без них, вот лично в моем случае - тк глаза большие, а свои ресницы светлые и брови не очень выразительные (не особо густые и широкие). И я бы даже не назвала их стрелки - просто верхняя подводка, не жирная, не черная - четкая, аккуратная коричневая линия (сорри не могу показать, у меня с бровями после лазера не важно). Мой легкий дневной макияж - это верхняя подводка и тушь. А на пляже...... ну некоторые вообще на пляж приходят при полном макияже, им же там фотографироваться)))).
И, если честно я ни разу не рассматривала особо лица на пляже - есть там макияж или нет (а на пляже я бываю летом почти каждый день на море), вот на купальник или хорошую фигуру могу обратить внимание, а на лицо вообще никак, я наверное пофигистка - мне окружающий мир в лицах не интересен
Исправлено пользователем pIRAte (18.03.15 09:45)

выщипывают прям как Лия Ахеджакова в служебном романе, то ли они мам своих копируют, ну те, кому 20 лет и около того

И висит все это сморщенное, с пожухлыми розами на коже запеченой дОнельзя
Или какие нибудь надписи типа иероглифы, тоже не понимаю - к чему?

и так рассуждаете как будто все кто с макияжем, те с грязными головами) нет четкой корреляции . я просто озвучиваю факт - нанесение макияжа времязатратное процедура и тот кто это делает, как минимум менее ленив того, кто этого не делает)
я не ленива, но могу позволить себе не делать макияж, и очень рада этому, что в 30 лет можно еще пока обходиться без него
а зачем мне его делать если подводка мне не идет, кожа в хорошем состоянии - тонны тонака не требуются, а брови и ресницы от природы черные
ты не а-ля натюрэль...это несчитово) у тебя тушь как минимум есть