Расскажу о своем посещении ЗЯ.
Волею судеб занесло меня в этот магазин…
Сначала я зашла в ИДБ, чтобы выяснить стоимость кое-какого парфюма, вдруг понадобившегося в качестве подарка на ДР.
Дабы сравнить цены, я решила прогуляться до ЗЯ, благо, что они рядом.
Так вот, нужный парфюм был и в ЗЯ, но по цене даже дешевле, чем в ИДБ, причем на 1000 руб примерно. А т.к. карты ИДБ у меня все равно с собой не было, решено было купить в ЗЯ.
Консультанту Алене я сразу озвучила, что карты у меня с собой нет, на что Алена предложила спросить у кого-нибудь из посетителей.
Духи были подарком для мамы, поделившись с Аленой этой инфой, она дала мне в подарок наборчик от ланком: крем и сыворотку. Мне захотелось что-нить и для себя, попросив об этом, я получила малюсенький тюбик крема, пустяк, а ооочень приятно. Спасибо, Алена
Потом Алена предложила взять тележку, чтобы получить дополнительный 1% скидки и добавила от себя 1% скидки, как от консультанта.
Дальше мы вместе посмотрели по сторонам, чтобы найти посетителя, у кого можно было попросить воспользоваться их картой.
Мне самой даже не пришлось ни у кого ничего просить, Алена сделала это сама, за что ей особая благодарность от меня!
В итоге в Яблочке я купила парфюм за 3474 руб (это уже с 27% скидкой), а такой же в ИДБ обошелся бы мне в 4185 руб, если бы у меня была вип-карта и 5580 руб, если бы мне не удалось подобным образом заполучить вип-карту (не уверена, чтобы мне бы удалось заполучить скидку у них, поэтому я довольна вдвойне!).
В общем, сегодня день удался! Я очень довольна сегодняшним посещением ЗЯ и ооочень приятно видеть таких отзывчивых консультантов, искренне желающих помочь.