В преддверии лета и с наступлением оного хочется надеть короткую юбку, но ноги, отдающие синевой - это
В солярий не хожу.
Раньше в продаже были увлажняющие кремы для тела, при регулярном применении которых тело приобретало слегка загорелый вид. Но сейчас я таких в продаже не вижу или просто не попадаются.
Что делать-то, девушки?..
Как ногам придать лёгкий оттенок загара?
Ответ на сообщение Бледные ноги пользователя Cosa_in_se
Попробуйте вот такой кремик воть
Используется как бальзам для тела, но я наношу только на ноги. Он не сразу, но через пару-тройку дней дает эффект загара (а еще и смягчает кожу, и не воняет как бронзаторы, и руки чистые после него если использовать без фанатизма конечно)
Покупала в ЛЭ, около 200 р. стоил.
"Лето..
Лучи солнца упали на грудь!
Грудь на живот...
Живот на коленки..."
"Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)
Принять и смиритьсяЯ сейчас хожу с белыми ногами в очень коротком и пилюю на всё
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
У Кларанс в этом году новинка - капли для загара. Они, конечно, по рекламе идут только для лица, но и для тела отлично, проверено ))
Несколько капель капаете в свой крем, смешиваете и наносите на ночь. В зависимости от количества капель с утра получаете приятный легкий загар.
Для ног, отдающих синевой, думаю несколько раз понадобится.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
добавляете в свой обычный крем немного автозагара и наносите.
есть еще такое масло у лаша в виде сердечка, очень интересный цвет, но слишком насыщенный, если на совсем белые ноги, я то кашалатка.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
загар вреден, особенно я за лицо боюсь.
Конечно, если лето жаркое, то никуда не денешься, хоть немного да подкоптишься. Но целенаправленно в солярий я не хожу
Тоже купила новинку для загара от кларанс, эти капли. Пока использовала только на лицо. Скажу честно, воняет. Но не так жутко и только при частом использовании. Возможно ещё моя ошибка, что я добавляю в сыворотку для лица, а не в крем. Сыворотка у меня для лица, глаз шеи и т.д. а крем отдельно для глаз, отдельно для лица. В крем тоже добавляла.
расскажите ,пожалуйста, про лаш поподробнее, какое именно сердечко - бронза (запах корицы) или шелковые чулки (роза ,жасмин) этот вроде посветлее, не сильно пачкает одежду? и смывается на раз вообще не оставляя оттенка?
Попробуйте Sally Hansen Airbrush Legs . Пользовалась им все прошлое лето- просто прелесть! Утром наносите, как тональник, на ноги , вечером смываете. Впитывается махом, не воняет, никакую одежду не пачкает, неплохо скрывает вены, придает легкое мерцание, бывает посветлее и потемнее. Очень рекомендую.
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Я накупила прошлым летом в о-ля-ля на стенде с лаками СХ, он был по 99р., сказали, что такая скидка в связи с выводом из ассортимента, да и срок годности приближался. Я набрала и себе, и сестре, и подругам- все довольны. Сейчас достала ( просрочка уже), попробовала- свойства не изменились, буду доиспользовать. Реально, стоящая вещь, кстати, в РГ тоже видела, но свежий и без скидки. Проверяла с белой юбкой- все нормально, не красит. Как страдающей от сильнейшего варикоза, тема бело- синих ног летом для меня актуальна, автозагары вены маскируют меньше.
Вы в РГ его в этом году видели?
после прочтения отзыва я прямо загорелась приобрести SH,
тоже страдаю бледностью ног. Раньше пользовалась спреем Гарнье
Салфетки для автозагара сейчас какие-то по ТВ рекламируют - бронзиада чтоли. Написано, что только в аптеках. Мне на глаза ни разу не попадались, но и я по апеткам не часто хожу. Может быть, кто-то видел. Сама бы потестила с удовольствием.
А скажите, для этого спрея нужно какие-то манипуляции с ногами производить?
Я знаю, что прежде чем нанести автозагар нужно кожу хорошенько проскрабить, иначе может лечь полосками, а тут также?
Да нет, ничего особенного, никаких заморочек. Главное, чтобы ноги сухие были и распределять достаточно быстро, пока не впитался. Цвет выглядит естественно, распределяется легко.
Гы)
У меня тонкая сине-белая кожа, через которую просвечивают вены - их на руках/пузе/шее то видно так, что закачаешься, а уж ноги...
Плюнула, хожу синей, всё равно я за лето не загорю до состояния нормального человека даже при естественном солнце.
вот и я так же. Если плечи, руки берут немного солнца, то ноги как были синими, так и остаются.
Частично решаю проблему сарафанами-платьями макси, но в этом году сшила себе юбку до колен, померила у зеркала - не, не подходит она к синим ногам
В ответ на: или плюнуть на всё и - айда с бледными рассекать?...
Я уже решила, что буду рассекать с бледными... они у меня ещё и в шрамах...
Я как представлю это постоянное намазюкивание, разбрызгивание автозагаров всяческих... ещё нужно дождаться полного высыхания, а то я один раз намазалась и вышла из дома лёгкий ветерок облепил мне ноги пылью и песком так. что никаких колготок не надо было
Кароч, всё это слишком проблемно для меня, буду синей.
или плюнуть на всё и - айда с бледными рассекать?... я лет 15 перед каждым летом(и непосредственно летом) озабочивалась то хождениями по соляриям ,то автозагарами, ну или везло и естественным путём загаром "обрастала" ( и то ПЕРЕД поездкой обязательно в солярий неск.раз -что бы не обгореть в первый ж день)
В этом году почему-то глубоко безразлично ,что белая-белая ) то ли старость подкралась незаметно , то ли дел и без того невпроворот , решила смело ходить "бледной поганкой"( ) )
Не, я морковь не очень... Наблюдала от нее потрясающий эффект окрашивания кожи в желтоватый оттенок (типа китайца), причем, с головы до ног включительно- была у меня знакомая, увлекшаяся здоровым питанием. Непередаваемый желтый оттенок!
это пишет человек, как раз загорающий в Турции?)) И это правильный расчет: на фоне этих поганок, наевшихся морковки, Вы будете смотреться особенно эффектно
Девочки, я не загораю )) Ну то есть 2 раза за все время по часу не считово - я все равно осталась белой.
Я берегусь от загара в основном. Обгораю моментально - ношу платки, кофты с длинным рукавом. Так что не будет у меня загорелых ног. У меня их с детства нету )))
> берегусь от загара в основном. Обгораю моментально - ношу платки, кофты с длинным рукавом. Так что не будет у меня загорелых ног. У меня их с детства нету
вот интересно почему на форуме нас много, а в жизни мало Тоже всем говорю : на пляже вы легко меня найдёте - я одета
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Подумаешь, бледность - не порок! Меня вот расстраивают сосудики и точки на ногах, которые остаются после любого вида депиляции - воск, эпилятор, шугаринг, бритва... ((( В прошлом году купила этот "Салли Хэнсен" именно чтобы точечки замаскировать, так он на мне все равно какой то желтушно-полосатый И что теперь: колготки или джинсы? (( Ненавижу лето ((( Так что, у кого бледность - единственная проблема - можете порадоваться.
Я сегодня в Рив Гоше в Ауре видела салфетки Л'Ореалевские для автозагара, 2 штуки - вроде бы 130 или 140 р.
Но я-то искала спрей салли хансеновский так что брать не стала.
Нет В Ауре его нет, я там в ИДБ и в Рив Гоше была. В РГ на Красном тоже нет. Зато я себе тушь для ресниц купила Так что не совсем зря по магазинам шлялась.
Завтра по дороге на работу пл.Маркса обыщу на предмет этого спрея.
Больше в глаза бросаются девушки,у которых уж очень загорелая кожа, особенно зимой-контрастно и некрасиво смотрится. Лучше быть естесственной и для организма полезней. Я не заморачиваюсь и летом хожу с белым цветом кожи. Если удается загореть где-нибудь на морях / океанах, то чуть золотистой кожа становится.
В ответ на: Если удается загореть где-нибудь на морях / океанах, то чуть золотистой кожа становится.
Везуха... Я сразу становлюсь малиновой, как варёный рак, и мне все начинают говорить - вооот, зато загоришь, завтра будешь шоколадка! А я на следующий день хлоп! - и такая же синяя, как была. Краснота сходит - загар не появляется.
это аристократическая бледность
на меня тоже загар плохо ложится, просто плохо загорает кожа и всё. И даже когда загорает, впитывает загар до определённого уровня, а потом перестаёт. Т.е. через 3 дня на море муж и сын уже загорелые, а я так и маячу белым пятном, как будто только что с самолёта. И когда уезжаем: муж и сын как шоколадки, а я на их фоне слегка подкоптившаяся.
Да какая везуха) Сначала обгорю, облезет кожа и вот потом чуть золотистой становлюсь и то , когда приезжаю на Родину спустя время опять белая, если здесь не загорать) Кстати, можно из этого увидеть положительный момент- у нас меньше подверженности к раку коже, чем у тех, кто хорошо загорает и становистя смуглым.
знаю одну молодую женщину (сталкиваемся по работе), она даже очень жарким и солнечным летом остаётся незагорелая. Совсем. Я прямо любуюсь её фарфоровым цветом лица. Глядя на неё всякий раз думаю: нафиг-нафиг этот золотистый оттенок кожи, вот у неё - красотааа.
вы тут ошибаетесь, чем бледнее кожа, тем она предрасположеннее к раку кожу) загар - это способ защиты от солнца. у кого эта функция организма слабо развита, у того предрасположенность выше к раку кожи.
В ответ на: У многих летом веснушки появляются от Солнца, т.к. все лицо не спрятать от него) Ноги бледные,а лицо в веснушках))
О! Это про меня! ))) Рыжая, с веснушками во все лицо и белыми ногами. Правда самое страшное становится, когда веснушки сходят... Получаются пятна (( Тут сошло, тут не сошло, тут нет уже, а тут сразу кучка
Ух, сколько противников загара... а мне нравятся летом загорелые лица и тела, по мне - красиво, и я сама себе летом загорелой нравлюсь гораздо больше, чем незагорелой)))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
а я не рыжая,но тоже с веснушками и на Солнце лицо рыжеет от них, что загар не нужен,но сходят ровно и все-зимой лицо белое. Как грят,у кого веснушки,того Солнышко любит)
В ответ на: вот и я так же. Если плечи, руки берут немного солнца, то ноги как были синими, так и остаются.
Частично решаю проблему сарафанами-платьями макси, но в этом году сшила себе юбку до колен, померила у зеркала - не, не подходит она к синим ногам
В ответ на: В этом году почему-то глубоко безразлично ,что белая-белая ) то ли старость подкралась незаметно , то ли дел и без того невпроворот , решила смело ходить "бледной поганкой"( ) )
один в один)
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
да не то что противники, никто и не спорит, что загар выравнивает кожу - все неровности, покраснения, невысыпания, шрамики, пигментацию... Вопрос в том, что загорать естественно нам негде, в искусственный солярий я все-таки опасаюсь ходить, а экспресс-загар на море за неделю-две смывается так же быстро. Да и бледная европейская кожа плохо загорает и быстро отдает загар. Так что выход один - принять это!
Я, наверно перестала активно загорать после отдыха на Бали, что экваториальное солнце сделало с моей кожей...потрескалась, сухая, воспаленная - нанесение крема - муки , вся шелушилась, на плечах появились веснушки (тьфу тьфу ушли), чего никогда у меня не было...я восстанавливала ее полгода - не меньше. Что самое главное - даже месяца этот загар не держался, ну и зачем такие муки?
В ответ на: загорать естественно нам негде, в искусственный солярий я все-таки опасаюсь ходить, а экспресс-загар на море за неделю-две смывается так же быстро. Да и бледная европейская кожа плохо загорает и быстро отдает загар. Так что выход один - принять это!
ну и зачем такие муки?
Да я не агитирую ни в коем случае никого загорать, тем более белокожего) Ну и "европейская" кожа разная все же бывает, у меня кожа сама по себе не чисто белая, потому загораю в принципе легко, если не перегибать, то и не сгоришь, и загар держится долго (хоть местный, хоть отпускной). У нас летом бывают периоды солнечные же, могу и в городе/на даче загореть так, чтобы на теплый период хватило))
В ответ на: Я, наверно перестала активно загорать после отдыха на Бали, что экваториальное солнце сделало с моей кожей...потрескалась, сухая, воспаленная - нанесение крема - муки , вся шелушилась,
Ого, это с солнцезащитным кремом так сделалось? или Вы без защиты позагорали?
Ответ на сообщение Бледные ноги пользователя Хелен
всегда с кремом!!! Там солнце дикое...
А вообще...я раньше и в солярий ходила всегда с кремами, причем хорошими - австралийка, девоутед, и на солнце с кремом - кожа все равно сохнет, если загорать регулярно - очень это чувствуешь...
В ответ на: всегда с кремом!!! Там солнце дикое...
Да просто я встречала уникумов, потому уточнила, мало ли)) Одна знакомая ни разу в жизни не сгорала, т.к. кожа смуглая, и поехала в Тай без кремов, так очень удивилась, когда обгорела там первый раз в жизни)) А у Вас, может, тип кожи сухой сам по себе, раз такая реакция неприятная?..
От типа и состояния кожи тоже многое зависит. Я тоже с первого раза сгораю,а вот на Бали не сгорела, но стала золотистой и кожа меня порадовала по состоянию. Загар сошел быстро, согласна, кожа чуть шелушилась, но дискомфорта не было. Может крем не достаточно подходящий вашей коже вы подобрали?
а я, кстати, всегда сгорала под Сибирским солнцем. А вот на море (что в России, что за границей) - ни разу, даже не покраснела. Просто темнела и все. К чему бы это?
Мистика какая-то
может, потому что в Сибири можете загорать на солнце в самый час-пик обжигающего солнца, а на морях это делаете только утром и после 16-х по-грамотному?)
у вас бледные, это еще ничего, а у меня после фолликулита никак не могу залечить :(( долбанные вросшие волосы.
Ну эта проблема меня натолкнула на крем или мазь синякофф, в аптеках продается, покрытие у нее отличное, даже эти точки замазываются и можно гулять с голыми ногами! без колготок, вот.
ну а обычно пока не получу дачный загар пользуюсь тональными кремами темными
девочки!..
решилась сегодня оголить свои бедные бледные ноги и пошла в короткой юбке.
надеюсь сегодня солнце будет не яркое (днём вообще дождь обещают), поэтому они сильно не будут слепить глаза прохожим
Да ладно, я хожу уже сколько, и ничего Главное - помнить, что у всех своих проблем хватает, чтобы чужие ноги рассматривать. И вообще загар уже давно не в моде.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Главное к светлым ножкам черное не надевать, а то шибко грустно получается ((
Гуляли на днях по центру. Много девушек/женщин со светлыми ногами и вполне нормально это смотрится. Легкие, светлые юбки и платья очень освежают не только лицо, но и ножки. Вот девушки в черных юбках из плотной костюмной ткани (ощущение, что юбки еще и на подкладе) с голыми белыми ногами выглядят не хорошо И ткань слишком плотная, и черное подчеркивает бледность ног намного сильнее. Все знаю про дресс-код, но ведь есть легкие темные ткани и оттенки есть разные: темно-серый, темно-синий, т.е. и глубокие цвета и в то же время не такой резкий контраст, как с черным.
По-моему, в Инсити что ли видела, но качество - сами понимаете, какое там, а цвет красивый был)
или вообще в Теранове))) короче, где-то в здании на Красном 17))
Блин, я пока не выгуляла ни коротких юбок, ни шорт/бридж... не знаю даже, как-то не пришлось просто. Но хочу завтра, так шта ежели увидите синекожую деву с шрамированными ногами - эт я, не пужайтесь.
В ответ на: Кать, так ты все-таки не попробовала ничего из предложенных вариантов?
знаешь, Лен, заходила во всякие аптеки и летуали.. раздумывала всё, на чём же выбор остановить, да так и не выбрала ничего.
а сегодня махнула на всё рукой и пошла как есть )))
Ну может все покупают черные вещи, потому что считают что он им дико идет, а не из-за практичности. Я вот его вообще не считаю практичным. Все пылинки ворсинки на виду, у кого животные - так вообще без предварительной чистки не выйти.
Так вот купишь черную вещь, и думаешь что весь такой элегантно-шикарный, а потом окружающие ругаются на контрастные ноги
В ответ на: Кать, так ты все-таки не попробовала ничего из предложенных вариантов?
знаешь, Лен, заходила во всякие аптеки и летуали.. раздумывала всё, на чём же выбор остановить, да так и не выбрала ничего.
а сегодня махнула на всё рукой и пошла как есть )))
Так большинство так и сделало. Как только стукнула жара - сняли колготки и пошли как есть )))))
С черными офисными юбками и правда это смотрится довольно странно.
Девушки, а как вы в такую жару ходите в джинсах? Невозможно же! Я даже в машине в них не могу.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
В ответ на: знаешь, Лен, заходила во всякие аптеки и летуали.. раздумывала всё, на чём же выбор остановить, да так и не выбрала ничего.
А я в конце мая по случаю попробовала Ив Рошевское молочко увлажняющее тонирующее, ну ничо так, поджелтились ноги-руки, под мой тон кожи подошло нормально, т.к. кожа не чисто белая, а сжелта типа)) только мне ко сроку все равно не пригодилось, т.к. погода холодная была))
В ответ на: Так вот купишь черную вещь, и думаешь что весь такой элегантно-шикарный, а потом окружающие ругаются на контрастные ноги
Что, прямо подходят и в лицо отчитывают? может, и бить еще пытаются?))
не плевать ли на окружающих, когда пол-июня холодрыга, откуда ногам-то небледным взяться))
Пока нет, только в интернете можно об этом узнать. А потом сиди-думай, может это именно мои ноги были внимательным образом изучены и признаны не соответствующими юбке по цветовому решению
P.S. А на самом деле юбки летом не очень часто ношу, а если ношу,то не черные. Черные за зиму надоели.
А вообще, у меня просто Дежа Вю какое то в темах с разной тематикой... Если завести тему... ну например про макияж, сначала будет все ок, обсуждение тонального крема, и модного цвета лака для ногтей, а вскоре будут сообщения про то как ужасно красятся окружающие, то у них тени не под цвет ногтей, то вид как у продавщицы сельпо. И вообще так плохо красятся только в России. А потом оппонетнты типа: а мне все идет, и самые красивые и накрашенные женщины - русские.
Проверю-ка я кулинарную ветку, там по такому же принципу развитие, интересно?
В ответ на: Пока нет, только в интернете можно об этом узнать. А потом сиди-думай, может это именно мои ноги были внимательным образом изучены и признаны не соответствующими юбке по цветовому решению
Ну если больше совсем не о чем думать, то наверное, можно и об этом подумать)) но все же такая мнительность - это перебор. Мало чего кто на форуме сказал, убиваться что ли каждый раз, когда не соответствуешь чьим-то стандартам))
Ну а посплетничать так вообще многие любят, я вот тоже, к примеру, не исключение)) а Вы неужели ни разу в жизни с подружкой не обсудили, как ужасно кто-то накрашен/нелепо одет/смешно ходит/глупо шутит и т.д.и т.п. , включая и себя самого?.. форум - такое же место для общения, как любое другое, но с тем преимуществом, что всегда можно самому выбирать себе и собеседников, и конкретные высказывания/мысли для обсуждения, пропуская те, что не заинтересовали или не понравились)
В ответ на: Я тоже никогда не понимала, в чем грех иметь бледные ноги?
Ну для себя или у себя ли я, скажем так, от них тоже не в восторге))) потому пока не загорю немного, обычно юбку не одену летом)) но до других светлых ног мне дела нет, честно говоря так же как и поровну, кто про мои что подумает))
Ответ на сообщение Бледные ноги пользователя wilkey
Я вам больше скажу. Мне каждое лето приходится выслушивать от знакомых и незнакомых вздохи по поводу моей бледности, но я это давно уже воспринимаю как комплемент.
НП
Классная темка :-) прям помогает пережить стресс от бледных ног))) На самом деле мне все равно, разумеется, но чтобы не так неловко было от белизны, поставила на ноги пару синяков... вот! Увидите значиццо такую красотку, знайте, что это я
В ответ на: По-моему, в Инсити что ли видела, но качество - сами понимаете, какое там, а цвет красивый был)
или вообще в Теранове))) короче, где-то в здании на Красном 17))
в Терранове точно есть - только с драностями и тертостями))) Мне не понравились)
В ответ на: начинаю с завтрашнего дня ко всем присматриваться на предмет наличия шрамов
вы эта.. на метро ездите, чтоб я знала, где вас искать?
можешь с утра в будни по Студенческой прогуливаться - там я со своей аллергией на одной ноге иду на работу))) Ну а че делать то - лето же, не хочу запаковываться в джинсы))
В ответ на: можешь с утра в будни по Студенческой прогуливаться - там я со своей аллергией на одной ноге иду на работу))) Ну а че делать то - лето же, не хочу запаковываться в джинсы))
а когда будешь проходить мимо Маркса можешь и на меня посмотреть - я обычно стою в 8-30 перед угловым зданием с мучительным выражением на лице "а может ну ее, эту работу??"
А я кстати в это лето подсела на длинные трикотажные платья. Красиво, но елки, я так вообще ноги не назагораю..(
В ответ на: Я вам больше скажу. Мне каждое лето приходится выслушивать от знакомых и незнакомых вздохи по поводу моей бледности, но я это давно уже воспринимаю как комплемент.
Ну ладно незнакомые, а вот знакомые-то чего, слабы на голову совсем? за время знакомства так и не просекли, какой у вас тон кожи что ли?.. Или, может, они, о Вашем здоровье типа так пекутся, как вариант)) Я в ранней молодости злоупотребляла сильно светлой пудрой, и родня тоже вечно переживала, чего это я такая бледненькая, не доедаю, наверное)))
Я в Терранове вчера видела сиреневые джинсики облегченные. Но туда идти надо рано утром наверное..к открытию....ибо во все остальное время малолетки атакуэ.
Там они всегда атакуэ... Зашла за футболкой. Обычная нужна была, чтоб на выходных за город ездить. Блин, фиг что посмотришь, стаи девочек с охапками одежды...
В ответ на: Там они всегда атакуэ... Зашла за футболкой. Обычная нужна была, чтоб на выходных за город ездить. Блин, фиг что посмотришь, стаи девочек с охапками одежды...
было б че там охапать
Хотя для подростков самое то)
В ответ на: Ну ладно незнакомые, а вот знакомые-то чего, слабы на голову совсем?
Я то обычно отшучиваюсь. А вот на работе на днях одна коллега к другой докопалась по поводу загара. Та ей раза три ответила: "У меня с грудью проблема, мне нельзя." А она все равно: "И чо прям нельзя раз в месяц в солярий сходить?"
Хелен, ну это больше шутка такая была ))) Для меня бледные ноги - в общем то норма, учитывая что и выше я не мулатка-шоколадка. Я где-то уже писала, что меня беспокоят другие несовершенства ног.
Тем более я лично не считаю, что бледные ноги априори хуже загорелых.
Вот например ))
Меня смайл в конце навел на эту мысль, но я решила подстраховаться и тоже пошутить))
В ответ на: Тем более я лично не считаю, что бледные ноги априори хуже загорелых.
Вот например ))
Эта модель мне всегда нравилась, кстати)) Но справедливости ради на этом фото у нее ноги все же не белые, слегка желтоватые все-таки, учитывая ее природную блондинистость, легкий загар, видимо, присутствует))
Ну такого легкого загара то наверное можно без особых потерь добиться ))
Если посмотреть на щиколотки, все-таки бледные, рядом с белыми босоногами совсем неконтрастно ))) есть у нее и загорелые фотки, и вот не сказать что прямо небо и земля, и стоит расшибиться ради загара. Хорошо ножки выглядят и так, и так )
По груди тоже видно присутствие легкого загара по сравнению с внутренней стороной рук и напудренным белым лицом - я к тому, что все равно не иссиня белые ноги тут) А что хорошо - кто ж спорит, у нее все всегда хорошо было, ибо красотка
Нет ничего ужасного абсолютно, опять не спорю)) когда ты супер-модель, то ужасного в тебе обычно если и есть, то по минимуму))
Хотя вот Шифер мне не нравилась на лицо особо, Карен больше мой тип, может, потому что я сама носатая, и люблю таких же))) были бы еще губы такие же красивые, как у нее - можно было бы хвастать, что мы похожи
Ну я собственно тоже не фанатка Шиффер, просто она так хорошо подошла со своими белыми ножками, розовым личиком, и черным платьем. Хотя и у нее полно фото а-ля "Спасательница малибу" - загорелая такая блондинка.
В общем, мое мнение - красивые ухоженные ножки бледность не портит, и если других претензий к ножкам нет, можно гордо носить коротенькие юбочки, шортики даже при отсутсвиии загара
А у меня претенззи есть, так что буду на выходных искать салфеточки-автозагар
Блестящие, потому что пантенолом набрызгала, кожа болела... И загара то не осталось, ожог залечила и все ((( И на фотке видно границу, что спереди обгорели.
Это был первый день на алтае, представьте как обгорела спинка и ручки (и область декольте ), если уж ноги пострадали...
Что-то вы погорячились немножко с такой дозой загара...
Нормально смотрятся белые ноги! И белые руки, и белое пузо. Если на ногах нет большого количества вен, звездочек и прочих неприятностей, то белый цвет вообще не проблема на мой взгляд.
Я белокожая и спокойно живу с этим ничего не делая. И многие могут со мной не соглашаться, но для меня летом на черный цвет табу. Жестко, резко контрастно, тяжеловесно с моей белой кожей он смотрится. Да и вообще.... Лето! Все такое яркое, красивое!
Ну я согласна. Выше про это и написала, что если ножки хорошие, бледность им не помеха, они вполне соблазнительными могут быть. Я и фото топ-модели прикрепляла ))
Вот если бы у меня была красивая ровненькая кожа, я бы и не парилась по поводу бледности. Но увы
C нами правда тут уже многие не согласились по этому вопросу. Да и в общем-то все равно, т.к. каждый имеет свое мнение и делает свой выбор.
Мне же таааак нравится обувь всех цветов радуги! Сегодня в ярко-голубых сандалиях бегала, доольнаяяЯркие, удобные - кайф!
На мой взгляд очень неудачное сочетание белой кожи
Из черного у меня есть пальто и одни босоножки. Пальто как база для яркой шляпы, шарфа; а босоножки иногда обуваю с белыми брюками. Только брюки в пол, там босоножек толком и не видно :))) Монохромный такой образ получается
Ну дело не в самой коже... Сосудики выше коленок... Они у меня и на руках есть, кожа тонкая (((
А ниже коленок фигня после использования эпилятора - говорят же что после него волосы меньше растут, это правда, процентов на 30. И вот эти 30% не растут, но выглядят на коже как точки (при этом кожа на ощупь гладкая)... ((( Вообще расстройство (((
Может я сильно придирчивая, но тем не менее, для меня при всем этом проблемы бледных ног просто не существует (((
СУПЕР! Не "в тему темы", но какие же они были классные, не зря этот термин "топ-модель" появился, за каждым красивым лицом - личность, типаж, характер.
И скрипучим голосом, "сейчас все не то, не то что раньше"...
В ответ на: И скрипучим голосом, "сейчас все не то, не то что раньше"...
Да ладно, сейчас у молодежи свои кумиры)) А эти да, были настоящий топ, хотя мне не все там нравились, та же Шифер или Наоми... мне больше Тайра Бэнкс кстати, она тоже "всегда загорелая"
Я еще сегодня вот чего заметила. Летом в жаркий полдень, такой как сегодня, вообще трудно оценить степень загара окружающих: солнце слепит, очки бликуют или искажают цвета, голова вареная
Подниму темку. Хоть уже и неактуально, но лето-то не последнее.
Я белокожая, практически не загораю. Вопрос белых ног решила с помощью тональника. Взяла чуть темнее своего тона и перед выходом наносила на ноги. Получаются и ножки ухоженные и чуть подтонированные, и без разводов.
Классно, кстати, получается, я тоже для вечеринки делала такой мейк на ноги бэбэшкой. Отлично носится!
А вот на днях не Алтае в один из пешеходных жарких дней сбылась моя, блин, мечта, ноги загорели... Ровно от носков-кроссовок до колен, где заканчивались штаны типа капри. Загорели такой красивой ровной "гетрой". Это гораздо круче, чем сабж!!!
Я когда-то занималась велоспортом и велозагар был феерическим )) Хоть я и не загораю практически, но все равно видно было разницу где были майка и перчатки.
А тональник я купила Черный жемчуг Тюбик 100р, наносится ровно, не воняет, ножки на тон темнее, что уже выглядело гораздо лучше, чем просто белые
В ответ на: сбылась моя, блин, мечта, ноги загорели...
тоже после отпуска ноги загорели по дизайну босоножек: пальцы белые и по верхней части ступней и на лодыжках белые полосы
какую обувь не надень (кроме кроссовок) - всё видно.
Махнула я на это дело рукой (пусть городские эстеты удавятся ) и хожу теперь с полосатыми ногами
?? Вы реально решили летом мазать ноги тональником? ... Ну хотя бы специальный бальзам Нивея (если не ошибаюсь) еще куда не шло, который с легким оттенком загара (для тела)
то что воняет это я в курсе, поэтому и не мажу) Меня во-первых больше цена напугала, обычно тональник - самый дорогой компонент в косметичке, и размазывать его на ноги - кощунственно. Да и не в этом дело. Если вы не сторонницы сильно загорелого тела, то как правило, ноги и так покрываются легким загаром, даже если просто идешь до машины/обратно и на обед бегаешь на работе. А во-вторых, ноги - это не лицо, они постоянно обо что-то трутся, где-то сидят - весь тональник сразу местами постирается
Про тональник на ноги, например у Mac есть Face and Body Foundation, у данного средства, если не ошибаюсь, объем 120 мл и консистенция такая жиденькая, поэтому расход не большой, и судя по названию, как раз на ноги можно мазюкать .
вот не успевают у меня ноги схватить за лето загар.Плечи, руки - да, а ноги в городе не успевают.
и если купить какой-нибудь стойкий из масс-маркета тональник рублей за 140 - то, почему бы и нет... (у меня ноги трутся в основном только друг об друга
Если ноги не успели загореть-всё оч просто. Идете в солярий, берете с собой покрывало. Обматываетесь сверху, как кокон, оставляя ноги открытыми. И загораете Всёё. Загар будет ровным
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
нет, конечно...
Я попыталась представить девушку, лежащую в солярии и завернутую в одеяло с головы до бёдер. Стало смешно, и захотелось услышать комментарии, так сказать, из первых рук
Да я ж пошутила Просто мне сразу представился именно такой выход "избавления от белых ног"
а ноги-они такие, коварные. Загорают всегда медленнее всего остального тела. Всегда было инетресно-почему.
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
В ответ на: Да я ж пошутила Просто мне сразу представился именно такой выход "избавления от белых ног"
я с некоторых пор тоже не сильно понимаю такие шутки. После того как видела одну беременную девушку, упрашивающую администратора солярия "ну я знаю что мне нельзя, но можно я тогда туда просто лицо засуну в кабину чтоб хоть оно загорело"))
Я вобще не понимаю что за проблема такая. Вон сотни девушек ходят и с бледными ногами, и с целлюлитом в шортах и вобще не стесняются. Ничего ходят же. Кому какая разница бледные у вас ноги или загорелые?