Про коктейли не помню что было, но вот мои примеры "пошла из дома, еда с собой":
1. Есть всякие коктейли-заменители еды. Самый натуральный (и самый дорогой), говорят Welness Pro, есть еще Energy Diet - он более химозный. У них хороший состав по БЖУ и это лучше, чем перехватить шоколадку или булку, наешься лучше чем фруктом. Но мне, честно говоря, на эти штуки жалко денег. Преимущество: сладенько, сытненько, от булок уберегательно.
2. Обычный белковый коктейль (продается в магазинах спортпита, миллион вариантов) - я перед силовой пью порцию быстрых белков (изолят называется). Если есть желание наесться, лучше покупать казеин. Преимущества те же что выше, но дешевле раза в 3.
3. Ленивая "каша". Беру кефир/йогурт, туда сыплю отруби/геркулес/зеленую гречку/обычную гречку, перемешиваю, сверху замороженную ягоду и на ночь в холодильник. Днем беру с собой. Ем. Мне нравится. В отличие от первых двух, надо иметь при себе ложку, это густая штука.
4. Протеиновый батон (тоже спортпит). На самом деле он в сравнение со сникерсом протеиновый, а так очень даже углеводный. На фоне сникерса состав очень понятный и натуральный. Насыщает. Кладу в карман в морозные дни. Ем с чаем-кофе. Очень душу греет

Ну и та "шоколадка" по сытности как прием пищи.
Что можно быстро перекусить, купив в магазине:
1. Пачка творога
2. Банан
3. Натуральный йогурт
4. Кусок сыра
5. Слайсы - потреблять с чаем

Из готовой еды в см:
1. рыба малосольная
2. Салат капустный
3. Шашлычки из чего-нибудь (рыба, куросиськи)
4. Фунчоза (перебор по соли, но сойдет иногда)
Какие коктейли я люблю(все с блендером):
1. Зеленый. Вязкий фрукт+сочный фрукт+грамм 30-70 зелени+вода до нужной консистенции
2. Смуззи ягодный. Вязкий фрукт+сочный фрукт+ягоды+вода до нужной консистенции
3. Лимонный. Молоко (хоть обычное, хоть ореховое, хоть соевое)+банан+цедра и сок половины лимона+кружочек лимона. Офигено свкусно, сливочно, лимонно.
4. Беру летом в дорогу. Молоко (длит.хран.)+протеин+ягоды
Я ответила на твой вопрос? Вроде все что знала про коктейли, написала :)))