Не... хочу в руках покрутить, на фото они все шикарные, а в магазине - на половине опушка меховая такая жёваная... а мне нравится, когда лицо обрамляет нормальный мех, а не метелка...
Завтрак: салат овощной и гречка, чай зеленый
Обед -ужин (в связи с путешествием по магазинам): овсянка на воде , половина граната, и... бабушка сильно обижалась, пришлось 2 пирожка с яблоками съесть, чай зеленый.
Получается у меня сплошные углеводы... завтра надо фасоли купить
ого... цены... я уж промолчу сколько мои стоят, но вот опушка у них шикарнейшая..это не отнять
у меня привес, но это через недельку пройдет
на завтрак каша, на обед овощи, на ужин будем праздновать ДР мужа, кроме алкоголя планирую вкусный, но правильный ужина как разминка сейчас уборку делать жду всех в табличку!!!
Доброе утро, всем!
Настя данные отправила. Девочки, на форуме глюк с личками. Когда отправите сообщение, может появиться ошибка 504, нужно вернуться назад и обновить страничку и вы увидите, что сообщение отправилось аж в пяти или четырех экземплярах. Кнопку "отправить" повторно жать не надо, а то я уже раскрасила личку Кати (Катюньки) одним сообщением на 3 страницах в 30 экземплярах.
Настя, а тебе чтобы увидеть сообщения надо зайти в переписку с конкретным человеком и обновить страницу, тоже увидишь сообщение тогда. Конверт может не мигать и сообщения могут не отображаться.
Поэтому тут лучше отписываться, кто данные отправил, чтобы Настя проверила.
Глюкануло на выходных, надеюсь поправят на рабочей неделе.
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
... Я пуховик смотрела Канадский Гусь. В них не разбираюсь, поэтому - выбирала то, что на слуху, ну и скаидка в 9 тыс привлекла. Данные отправила
На завтрак дома еды кроме печенья с отрубями и шоколадки ничего не было... Как то так
НАСТЯ..я проспала. на весы не успела.т к 3 дня вся в беготне..не высыпалась страшно.. вчера был перебор по углям..сегодня чуть припухла...но на день творог с бананом...про воду...не всем ж надо имеено 2 !!л кому то и 2,8 тм ж формула есть..чем меньше вес..тем меньще воды.. я выпиваю легко 2 л..летом больше..но и бегаю..на рабте не напряжно..а вот в поездках по делам--не допиваю..
всем большой привет и как хорошо,что неделька короткя..я усаю на праздниках.жесть но были и лыжи и танцы и кино,и мотание по гостям..что на весах..узнаю в пятницу..т к для себя я конторлирую имеено по ним
Настя, я тоже отписалась.У меня отвес(данные вчерашние, т.к. сегодня тоже не успела)
Света, у меня перебора по углям вчера не было-но тоже опухшая, скорее всего погода....
Всем привет!
Завтрак- яблоко с творогом, но уже сгоняла за бабой ромовой .Затрак надо поплотнее .
Привет! Отпишусь в табличку завтра утром. Сегодня чуть не проспала самолет. Собиралась бегом. Весы на траектории не попались. Вернусь завтра утром, проведу все измерения тушки.
Завтрак зеленый коктейль, яйцо и часть самолетного завтрака (омлет, помидорка черри и два куска сыра с джемом). Перекус, если повезет, яйцо и грейпфрут, обед как карта ляжет. Но я не готова к столовкам, постараюсь найти супермаркет...
Поздно вечером домой.
Ненавижу Москву.
Ну и зря) у нас тут уже почти лето, вчера +10 было
и вообще, у нас не только столовки, но и кафе с ресторанами есть
ннп
Девочки, всем добрый день
Я наконец-то выздоровела, первый день на работе, про весы совсем забыла..
Ужасно устала болеть, хочу бегать и есть) Позавтракать не успела, съела яблоко. На обед домашнее рагу овощное в духовке, плюс бульон сельдереевый. На ужин планирую салат и творог, вероятно.
Надеюсь, хватит сил на дорожку.
сижу-грущу... почему то мне отрубили доступ в ЖЖ. А я написала пост, чтоб там разместить (вернее ответ на дискуссию...) вот ((((((( и ничего не получилось...
заела все чаем с шоколадкой, помимо ужина из фасоли и жареного хлеба и 4 печенюшками с отрубями .... стресс....
ой! Как любопытно измеряться раз в неделю. Вес-то остался (ну а какие варианты после перелета и "ужина" в 5 утра), а вот объемы ниже пояса ушли. При этом, судя по подрощенной груди и общего вида тушки в зеркале, есть отек. Нет! Мне решительно любопытно! Я измерюсь завтра!
Мне тут набросали плиометрическую тренировку. Ууууух! Доложу я вам это нечто. Хотела сегодня пойти, но вряд ли осилю после трех часов сна. Но вот завтра! Завтра обязательно
я взвесилась утром..зря сильно волновалась..привес есть..но объёмы теже..а значит вода
всем доброе утро! пробка на дамбе ветер достал
еда ПП...как бы от ритуала ввиде "кофе раст и конфетка" на работе уйти.. вечером пилатес..а вчера степпер..(кто у нас хотел его купить?) и упры на пресс.. .а вообще спать хотелось уже с 18-00
Купи цикорий растворимый, наделай пачку конфеток из какого-нибудь нута, сложи в коробочку, оставь на работе. И не приставай к ритуалу. Он клевый
ЗЫ спаааааать.....в 18.....хотелось..... Я легла в 6:30 и сейчас уже убегаю из дома Не летайте ночными рейсами Аэрофлота. За бордрость, активность, шумность и объявления экипаж хотелось убить. У них было такое рвение к работе, что они аж бегали. Ни фига не поспала с этим слоновьим топотом под ухом
не..я и сухофр приносила..и орешки..надо ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.. меня кофе раствор больше смущает..на работе варить не где...пью эту каку..от него зубы чернеють вобщем хочу лето..буду жевать траву с шоколадом..
Света, ну и пей растворимый.между прочим при заболеваниях жкт нельзя пить натуральный, а растворимый можно.Вот я опять перешла на него.
Завтрак- опять яблоко запеченое, перекус(ничего не купила заранее )- слойка с вареньем. Вчера настроилась поголодать сегодня, но из-за погоды(или опять отговорка) передумала.
Да, всем хорошего дня и весеннего настроения! прогноз погоды на март радует
ЛЕН..а чо такой завтрак не полноценный где белок? я б оголодала... не выходя из дома..иль в яблоке есть творог??как то и с ним запекають..я прямо захотела..
про раствор кофе..ненаю..нету там полезного..ИМХО..
у меня тожек за три дня белок был только вчера вечером (в виде консервированной фасоли), где б взять белок???? .... Завтрак чай и горькая шоколадка. Не успела овощей сварить. Спать хотела лечь в 21... вчера... залезла в ЖЖ, итог - спать легла в полтретьего ночи.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.