Мужчины в условно-женской одежде не имеют ярко-выраженнйо цели эпатировать публику. Они так одеваются на повседневку, ходят на работу, гуляют...
На днях в одном из сообществ ЖЖ выставили для обсуждения такой лук
в лосинах
Полазив по ЖЖ этого мужчины нашла еще такое
в платье
в теплой юбке зимой
Меня смущают комменты к образам. Народ всерьез обсуждает, что капроновые носки мужикам под мокасины стремно, зимой колготки тонковаты - холодно. А в платье - вылитый Ричард Львиное сердце.
Я сама к подобным наряд хорошо отношусь в рамках подиума и театра. В повседневнйо жизни - не понимаю.
Хотя, образы у мужика интересные и цепляющие.
А как вы относитесь к подобным эксперименатм в одежде.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив

боже куда катится мир)

).

. с этим тяжко жить))).
тут еще много мужчин в килтах, есть на что посмотреть 

Вообще грустно, когда обществу есть такое огромное дело до того, кто во что одет.
но вот меня удивляет. если не сказать вырубает когда 14 летний пацан говорит что он ГЕЙ...и еще с таким предыханием...какой ты пл--- гей, ты пади бабу то еще не имел...это что ДАНЬ МОДЕ?
согласна. Сопляки очень смешно выглядят, когда начинают вот так понтоваться.
ну да ладно, в конце-то концов кто как хочет - так и одевается, мне лично пофиг вообще ) ну посмеюсь, если смешно будет, только вот непонятно зачем мальчики под геев "косят"? Джон Берроуман (про которых писала "Доктор с Джеком" в килтах) открытый гей, но одевается по-мужски и в женские наряды не лезет, или разве что шутки ради мог бы наверно.

делов-то, выглядит милой невинностью на фоне реальных серьёзных проблем, когда действительно жизнь с мужчиной не сахар и хотят уйти из семьи - тиранический характер, пьянство, побои, азартные игры, измены и.т.п.. Грузный и не особо приятный мужик в женском будет выглядеть нелепо, мож даже и смешно, а если красавец и человек творческий, почему бы и нет? Мужчинам без животов, и симпатичным на лицо женская одежда хорошо идёт, особенно юношам и молодым людям..

, а спорить не буду.