Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Срочно надо отожраться!

• Всем привет. Проблема такая: рост 176, вес около 55. За полгода похудела на 12 кг., достаточно резко, просто вес встал, видимо ниже некуда). Спортом занимаюсь - бегаю, велосипед, ролики и т.д. Вообще достаточно активно живу. Курю, правда.
    Нужно набрать вес, хотя бы 5 кг. за 2 недели. Очень надо) Может подскажет кто какую-нибудь диету, потому что у меня сложности с едой. Я вообще есть не люблю, могу без еды спокойно два дня жить, поэтому не в коня овес. Мне бы прям по пунктам (завтрак, обед и т.д.).
    Курить пытаюсь бросить! Знаю, что это влияет. Хотя когда бросала на полгода никаких изменений с весом не было.

• А почему такая проблема что нужно потолстеть? Я ростом 179см, вес где-то 57-59кг. Хотела бы чуть поправиться, но в принципе это не критично

• Я выгляжу изможденной:) У меня пропадает попа, бедра, превращаюсь в мальчика-подростка. У меня может кость тяжелая или что-нибудь еще:). Но нормально я выгляжу, если вес 65.

• у меня знакомый очень высокий и худой тоже долго и безуспешно пытался набрать вес. что ему реально помогло - тыквенная мука. расфасована в банках, несколько раз в день надо принимать. и это не БАД, а именно продукт, но вот такой доп.эффект дает. по-моему 3 кг. за 2 недели набрал при прочих равных

• В ответ на: Я вообще есть не люблю, могу без еды спокойно два дня жить
    :eek: Научите как можно так жить !!!!!!! :help.gif:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• например, словив стресс какой-нить:yes.gif:
    я вот тоже нейтрально к еде отношусь, могу есть, могу не есть :biggrin:

Без комментариев

• У меня стоит антистресс :biggrin: И вообще, я очень хладнокровное создание...

• анекдот вспомнился: -ходила на выставку гадюк, вернулась с медалью :biggrin:

Без комментариев

• Первый раз о таком слышу! Спасибо, попробую)

• Не надо так жить, это вредно!:) У меня другие слабости, а вот к еде безразлична)

• Халву кушать надо:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хода, вы кстати поправились, попадалась тема, что все стремились - получилось? :flowers:

Keep calm and makeup on

• если не найдете, напишите, я узнаю подробнее

• Кстати, говорят, что поправляться надо вместе с тренировками...чтобы это происходило равномерно. А то уйдет выделяющимся куском жира в какую-нибудь часть тела. Я парня знаю, который поправился как следует, но он сидел на спортивном питании+тренировки.

• Уже нашла, спасибо:)

• В ответ на: Халву кушать надо
    фу...)

• Да. Но это следующий этап, пока просто поправиться, а потом все остальное. Тем паче спорт все равно присутствует. Хоть и не силовой, но надеюсь не получится так, что пузо отрастет на костях)

• В ответ на: Хода, вы кстати поправились, попадалась тема, что все стремились - получилось? :flowers:
    Да вот даже не знаю, есть ли повод похвастаться. 3 кг. И то, подозреваю, из-за того, что мама была в гостях месяц и я нещадно ела с утра до вечера (готовить она умеет и любит, утро начиналось, как в школе, с обильных горячих завтраков) Но вот она уехала во вторник, на весах моих было 51, а вчера - уже 50...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Кстати, говорят, что поправляться надо вместе с тренировками...чтобы это происходило равномерно. А то уйдет выделяющимся куском жира в какую-нибудь часть тела.
    Я, помнится, уезжала на море, и там поправилась на несколько кг - так красиво, так естественно, у меня даже пальцы ног потолще чуточку стали:улыб:Безо всяких тренировок.

• Чего это фу?:улыб:Азовская (которая серая) - самое оно:улыб:да на ночь.

• Не, халву не могу, она очень приторная) Жую на ночь сладкую кашу на молоке вприкуску с булкой.:)

• сухофрукты и орехи калорийные -можно их еще

• пивные дрожжи

• Помнится, едала я и их - не помогло:хммм:

• бесполезно :biggrin: такая же фигня, правда если я курить брошу, то поправлюсь кг на 5 на 7, а так тоже аппетита почти никогда нету (только на свежем воздухе), ем, "потому что надо", а не потому что хочу

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: что ему реально помогло - тыквенная мука. расфасована в банках
    а где такое продают? :nom:

• а вот про дрожжи слышала, но не пробовала) тоже как вариант. мерси)

• говорят, что аппетита нету как раз из-за сигарет) притупляет чувство голода. бросать надо. и жрать.

• детское питание, просто есть ложками сухую смесь.
    в бытность мою мамочкой грудного ребенка я активно кушала "Малыш", т. к. у сына оказалась на него аллергия, а заботливая бабушка купила с запасом)
    так вот, за полтора месяца я наела около 10 кг веса :eek:

• Кстати, слышала от тех, кто бодибилдингом занимается, они едят. Говорят, отличный источник белка.

• завтра узнаю где покупали. сейчас про бодибилдеров написали, так вспомнила, что знакомому моему тоже кто-то из спортсменов посоветовал муку эту

• тоже слышала. к тому же, это просто очень вкусно:yes.gif:

• В ответ на: Проблема такая: рост 176, вес около 55.
    Гм... У меня рост 172, вес сейчас 55, причём была такая же проблема - худела быстро, отъедалась долго. Обычно старалась хотя бы 50 удержать, а не скатиться в 47 кг... Один раз такое было - это реально ужас. Зато когда гормоны скакнули, набирать стало легче :biggrin: Кстати, если курить бросите - наберёте.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Девочки! У меня похожая ситуация, не могу набрать вес, причем я постоянно и бесконечно хочу кушать, подскажите где можно прикупить эту чудо-муку?

• Я в интернете нашла. 180 руб. Прям в поиске наберите. Можно заказать.
    Кажется, это новый тренд для худых девушек)

• Девочки, а как вот заставить себя хлеб есть? Я вот понимаю, что мне чтобы поправиться, надо кушать хлеб, а ем я только булочки иногда...
    Мне бы килограммчика 2-3 прибавить:смущ:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• начните с бутербродов с икрой. она без хлеба с маслом не очень))

• Покупайте черный хлеб Версаль или Писаревский, или Андреевский - очень вкусно:улыб:

• :biggrin: кстати, бутербродики с утра неплохо уходят, даже без икры)) а вот первые и вторые блюда с хлебом есть не могу :dnknow:

• А что за хлеб Версаль? остальные видела вроде, а про этот в первый раз слышу)

НПП
    Задумалась о покупке хлебопечки, может быть вкусный аромат горячего хлеба заставит меня приобщиться к нему? Как думаете?

• Сейчас пока писала, подумала: я ведь и масло сливочное кроме как на бутерах с икрой не ем :biggrin: точно надо ее в рацион вводить, килограммами :nom: :biggrin:

• А я очень люблю хлеб, ничего без него не ем). Мама у меня безразлична к хлебу, так и не научилась его есть. Булки тоже хорошо. Собственного приготовления тем паче! Может просто выпечку, не обязательно хлеб. Горячая булка с медом или сметаной - объеденье!

• Версаль - распространенный очень, он еще такой порезанный продается. В длинных кирпичеобразных батончиках. Черный. Вкусный!

Хлебопечка - это вообще вещь. Но там есть минус - хлеб быстро съедается. Если свежий да с молоком... Одну целую штуку за раз прям легко съедаешь.

• Ой, я его по-моему когда-то ела) Только забыла про него) Спасибо, что напомнили :friends:

Ой, если хлеб из нее так легко скушать, это же может придется ее по нескольку раз в день гонять? В семье-то я одна хлеб не ем... Или это у всех так, "в охотку", а потом пройдет?))
    Меня привлекает еще возможность печь всякий разный хлеб, может таким образом "свой" найду)

• Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.
    По теме: тренажерка+гейнеры(коктейли такие специальные для набора массы). Зачем тренажерка? А вот чтоб пузо на костях не выросло.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.
    :agree: ага. тоже читаю - завидую, думаю - гляну каково им там, с другой стороны баррикады :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на:
    В ответ на: Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.
    :agree: ага. тоже читаю - завидую, думаю - гляну каково им там, с другой стороны баррикады :biggrin:
    Ващееееее везет :1:

• Девочки, ну вот честно не понимаю, чему можно завидовать... :dnknow:
    Когда на тебя все смотрят, как будто тебя только что из бухенвальда выпустили, охают и ахают, какая же ты худенькая и что тебя нужно срочно откормить... Вчера вот по магазинам ходила, вернулась расстроенная, потому что все вещи сидят как на вешалке...
    Так что я вот для себя не знаю, что хуже: быть полненькой или быть худющей...

• В ответ на: это же может придется ее по нескольку раз в день гонять?
    Возможно, я просто не знаю, сколько хлебов в ней можно испечь за 1 раз? Но вообще исключительно вкусно, особенно, конечно, горбушки:улыб:

• В ответ на: Везетжелюдям! Набрать не могут, могут не есть.
    Я вот не есть не могу - зверею, если не ем, а набрать так и не могу. Сегодня на весах с утра было уже 49.5. А вот окрошка - она считается калорийной? Если много сметаны и с хлебом? А вареный язык говяжий?

• Прихожу к выводу что все-таки надо покупать хлебопечку)

• В ответ на: каково им там, с другой стороны баррикады :biggrin:
    Богатые тоже плачут :biggrin:

• золотая середина лучше. но я хочу хоть месяцок-другой есть все и не поправляться, ну просто для разнообразия. отключить функцию контроля за потреблением калорий и чтобы мне ничего за это не было:смущ:

Keep calm and makeup on

• Конечно, разве могут быть сомнения? Стоит она не так дорого, а пользы... И вкусно, и точно знаешь, что ешь.

• В ответ на:
    В ответ на: каково им там, с другой стороны баррикады :biggrin:
    Богатые тоже плачут :biggrin:
    во-во-во, хоть порадуюсь :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Калории это хорошо, но еще играет роль индивидуальный обмен веществ. У меня сестра, к примеру, на булках (сдобных таких французских вкуснейших булках) не набирает, а вот на мясе только в путь. Я же могу килограммами есть что угодно жареное, а вот тесто в любых видах (даже не сдобное) сразу на бока ложится.
    Вареный язык - весьма диетичный продукт, окрошка, сама по себе, тоже. А вот хлеб со сметаной уже калорийный.

Жизнь удалась!

• А вы подростком не были худой? Я вот была - знаете, как неприятно. Конечно, у каждого своя боль - больнее, но когда все вокруг тебя - уже девушки с оформившимися фигурами, а ты не можешь носить юбки, потому что у тебя ножки-карандашики, это, я вам скажу, очень сильный стресс для ребенка... Если полненькие дети почти всегда красивые, то тощие - почти всегда наоборот. Я женскую красоту, можно сказать, лет в 30 только и приобрела - до этого была так, невнятное существо... Поэтому искренне не понимаю этой гонки за худобой, она имеет массу минусов, которые открываются только когда ты уже в этой шкуре...

• Блин, а чего ж я тогда ем этот язык... Думала, помогает. А сердечки куриные вареные?

• Вот кошка у меня на мясе сыром отожралась. Ужас. Сейчас не знаю, как это убрать - брюхо висит, как коровье вымя. Вообще у меня кошки все трое такие справные, такие бутузы... И я на их фоне - голодающая Африка :biggrin:

• я вот никогда не была прямо худой, у меня всегда были округлости, поэтому мне не понять вас, вам - меня. как кудрявым не понять - зачем гладковолосые крутят бигуди, а прямоволосым не понять - зачем выпрямлять кудряшки. женщинам вечно чего-то не хватает во внешности для довольства собой :biggrin:

Keep calm and makeup on

• свинину кушайте, жирную и будет вам счастье :biggrin: курица вся - диет продукт)

Keep calm and makeup on

• Свинину я не ем из этических соображений.

• Вашей проблеме очень многие бы позавидовали. Конкретно по пунктам (обед, завтрак, ужин) не могу Вам расписать, но посоветовать от чего округляются бедра могу (на личном опыте :ха-ха!: ).
    1. Сливки с булочкой ( на завтрак, например, можно).
    2. Масло сливочное на хлеб (булочку)
    3. сметана жирная.
    4. ОРЕХИ !!! Вот они прибавляют мгновенно!
    5. печенье, всякое разное. Вот от него я лично поправляюсь махом.

• А я еще начала набирать после родов)) Очень стало трудно вес удерживать. Гармоны... но это индивидуально.

• тогда баранину или говядину вместо курице и куски пожирнее или гуся, вот где жира то немерено :live:

Keep calm and makeup on

• Баранину ем, жареную причем. Пожирнее - ну тут уж тоже совсем ведь жир есть не будешь, противно... Склоняюсь к мысли, что мясо вообще какое-то непотолстеваемое, надо что-то другое...

• В ответ на: вот где жира то немерено :live:
    Кстати, для печени это - смерть будет, если много жира да часто:улыб:

• В ответ на: А вы подростком не были худой? Я вот была - знаете, как неприятно. Конечно, у каждого своя боль - больнее, но когда все вокруг тебя - уже девушки с оформившимися фигурами, а ты не можешь носить юбки, потому что у тебя ножки-карандашики, это, я вам скажу, очень сильный стресс для ребенка...
    О, да...
    Особенно, когда ножки-карандашики, ручки-карандашики, размер груди минус первый, рост высокий, размер ноги 39-40 и тебе 15 лет. На дискотеку приходила в широченном комбинезоне джинсовом, с штанинами-трубами, свитер крупной вязки с длинными рукавищами, огромным воротом, на одно плечо спущенный... Это хоть как-то маскировало большое расстояние между ног и отсутствие груди.

• У меня размер ноги был 37 и рост 165, но все остальное - да... Я была похожа на новорожденного жеребенка, не помогали никакие танцы, гимнастика - ничего. И дискотеки - сидишь в джинсах-мальвинках (другие их днем носили), в куртке кожаной с бахромой на рукавах (увеличить объем), в кроссовках... А рядом с тобой - подружки с попами в мини-юбках-резинках (были такие неоновые), в декольтированных кофточках, колготках со стрелками...

• И правда, надо побольше орешек покушать) Сегодня вот две шишки кедровые съела :nom:
    Еще собираюсь побольше печенек домашних сделать, завтра, наверное, примусь за дело)

• синнабончик в помощь - в одной булке 800 кал :nom:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: И правда, надо побольше орешек покушать)
    Печень убьете.

• Ой, я их не перевариваю) слишком много сахара в одном месте для меня)) А вот синемен из кузины за милую душу могу съесть, и не один)))

• Нет, она мне нужна еще, тогда не буду орешками отъедаться) А сколько можно орехов за день съедать?

• Надо у врача спросить, и лучше всего сдать анализы - в каком у вас вообще состоянии внутренние органы. А то напитаетесь до такого, что по скорой увезут.

• Разумный совет :agree:

• Кстати, в Центре семейной реабилитации на площади Калинина есть специалист по классическому питанию. Там же можно сдать анализы и сделать УЗИ внутренних органов.

• Hoda, а Вы сколько набрать хотите?
    при росте 165 вес 50-51 кг это же нормально? не пышка, конечно, ну и не бухенвальд.
    а жирными продуктами и правда можно организму навредить.

вот опять же на моем примере... тощая в детстве, как вы пишите, потом до 28 лет тоже мечтающая чуть чуть набрать, в некоторых местах особенно.. и что в итоге.. поправилась. но в ужасе была.
    сейчас кайфую от того же веса, который был.
    может, конечно, от типа фигуры многое зависит.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• Если хотите поправиться, есть совет. У меня рост 177, нормальный вес для меня 59кг, в молодости конечно нормой было 53, но сейчас 59 предел мечтаний. Однажды муж принес домой свежие вкусные булочки, мы вечером на ночь со сгущеночкой с чайком и медком вкусно покушали, на следующий день еще вкуснее были булочки, и так недели 2-3. Потом я случайно обнаружила, что не вхожу ни в одни джинсы, когда встала на весы, была в шоке :eek: меньше чем за месяц я стала 63,5 кг :шок: Мужу запретила носить булки из столовой :1:

• Ха!) Здорово!) Я почти так и делаю уже почти неделю) Не скажу, что вижу сильный результат, но выглядеть стала лучше явно.

• В ответ на: Hoda, а Вы сколько набрать хотите?
    при росте 165 вес 50-51 кг это же нормально?
    У меня 170:улыб:и стабильный вес - 48...

• Девушки, желающие набрать вес. Вы ведь хотите приобрести формы, а не целлюлитную попу, правильно?:улыб:Поэтому не вздумайте пытаться набрать вес на булках, он, конечно, наберется, но в качестве не желаемой жировой прослойки.
    Начать нужно, как обычно, с проработки системы питания. Ваш рацион должен выглядеть примерно следующим образом:
    - углеводы - 50-60% (желательно медленные)
    - белки 30-35%
    - жиры до 20%
    Вы начнете расти тогда, когда объем поступающей энергии в виде пищи превосходит объем энергии, к-ю Вы расходуете. А тут получается, Вы носитесь, как белка в колесе, да при этом не едите:улыб:

Ну, и, дабы масса распределилась нужным нам образом, придется попотеть на силовых тренировках, т.к. Вы своим кардио на данный момент все сжигаете.

• Сейчас почувствовала себя дурочкой:). Спасибо большое за совет (особенно за проценты). Про тренировки знаю, но в зал пока не могу попасть, ограничиваюсь доступными средствами, а они все кардио. Но иначе не избежать пуза на костях). Просто сейчас пытаюсь выйти из плачевного состояние за быстрый срок. А потом пойти в зал и соблюдать диету.

• Не за что, обращайтесь, если что:улыб:
    Радует Ваш разумный подход - пойти в зал и соблюдать диету, прям бальзам на душу! У Вас тогда тело красивее оформится и, может, даже не захотите набирать вес особо:улыб:

• На самом деле есть масса силовых (не кардио) комплексов, которые легко и за короткий срок выполняются дома без серьезного дополнительного оборудования. Если мышцы слабые(а сильный недобор веса, как правило, подразумевает именно это), поначалу хватит и веса собственного тела.

Жизнь удалась!

• Эх....как я вас понимаю....у самой рост 175, вес 50-52....мне бы кг 5 и быстро...но..это сложно очень....но в прошлом году мне удалось поправиться на 5 кг, я сидела на такой диете: ела как раньше + вечером десерт: 200гр творога смешать с пломбиром и бананом, можно еще персик добавить, получается большая питательная тарелка, нужно есть каждый день не пропуская, за 2 месяца набрала 5кг, но тут сила воли нужна, я себя прям заставляла это есть....теперь на творог смотреть не могу и как только перестала это есть 5 кг эти ушли как не бывало((

• В ответ на: У меня 170:улыб:и стабильный вес - 48...
    я 168-169 и 45 кг. как баран :biggrin: хотя мне в одном повезло - у меня полный второй размер груди, а ноги, руки тооооненькие, кость почти прозрачная, сзади выгляжу наверно лет на 16, по паспорту 35 :biggrin: пойду искать тыквенную муку)

• ))))))))если найдете поделитесь где))) мне тоже надо))

• хорошо) сколько у нас оказывается худеньких)

• лучше в 35 выглядеть на 16, чем на 45, эххх :umnik:

• Ну, баран - это все-таки 40, так что еще не все потеряно:улыб:

А толокно не пробовали?

• В ответ на: лучше в 35 выглядеть на 16, чем на 45, эххх :umnik:
    Не соглашусь. Сильный диссонанс любой плох...

• пока нет, буду его искать и есть пачками :biggrin: хотелось бы кг. 7-10, тем более при тонкой кости распределение веса получается равномерное. я беременная весила 64 кг, мне говорили, "ой какая худенькая" :biggrin:

• Расскажите потом:улыб:

• Я даже читая это уже объелась:) Хотя звучит не плохо, если честно.

• Я ни слова не написала о СЕРЬЕЗНОМ дополнительном оборудовании и об оборудовании вообще:миг:Ох, любят у нас выражения "легко и за короткий срок"......
    Построение тела - это постоянный труд.

• Пеките домашний хлеб:улыб:
    он такой вкусный, что съедается очень много

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Уже выбираю хлебопечку)

• Я отвечала не Вам. Поясню по поводу "легко и за короткий срок":
    1. Найти место для самых обычных отжиманий/приседаний (вполне себе силовое упражнение, если держать плавный темп) можно ЛЕГКО даже в хрущевке. При условии, что Вы не 2 метра ростом и хрущевка не захламлена. Отжиматься может быть и трудно, но место для этого дела точно в наличии.
    2. Для того чтобы начать отжиматься/приседать/качать пресс не нужна какая-то особенная предварительная подготовка. Старайся выполнять правильно и все.
    Пост мой был адресован ТС в ответ на её "позже пойду в зал". Я попыталась донести до человека ту светлую мысль, что не обязательно ждать возможности пойти в зал, вполне можно начать прямо сейчас. Ничего технически сложного/дорогого/особенного для этого самого начала не нужно.

Жизнь удалась!

• :live:
    дополню, что многим девушкам тяжко отжиматься, поэтому можно начать с отжиманию от стены или дивана. еще меньше места надо.

Никогда не говори никогда.

• Ага, а если места совсем нет, а сил прибавилось, можно ноги не на пол, а на тот же самый диван:улыб:

Жизнь удалась!

• нпп. девочки я нашла вот что

заказала себе килограмм :biggrin: и еще всякого разного, там можно самовывозом, можно через курьера. но доставка только от 1000 рублей((

модераторам - это не реклама!

• я отжималась когда-то от письменного стола, красота.

• С ума сойти, сколько оказывается "мук"...

• ага, всяких разных, только они что-то молчат :help.gif:

• Ну все, товарищи стройняшки, две недели прошло, толку ноль=) Может я, конечно, и прибавила какое-то количество (весов нет), но они незаметно спрятались. Пошла за мукой, детской смесью и в спортзал. Лучшего способа нет) Булки на ночь не спасли, но овсянка на молоке сделала кожу шикарной! Хоть так... Эх.

• я сегодня первый день на муке, недели через 2 отпишусь)

• Ой, дада! Пожалуйста)

• отписываюсь гораздо раньше :biggrin:

муку ем по 1 ч.ложки утром и вечером с пятницы, так вот - я постоянно хочу жрать! :biggrin: (именно ЖРАТЬ)
    курю не меньше, но ем раза в 2-3 больше, весов правда нет, да и сравнивать особо не с чем, но начало мне нравится).
    может это эффект плацебо срабатывает, но я настроилась, что нужно потолстеть)

• Девочки, на всякий случай рассказываю: в универсаме в отделе мук есть много всяких мук:улыб:В том числе тыквенная точно. Вчера углядела, про вас вспомнила.

Жизнь удалась!

• Входящая в состав тыквенной муки аминокислота аргинин, находящая применение в качестве компонента спортивного питания, способствует увеличению мышечной массы, а кроме того, улучшая микроциркуляцию крови в органах малого таза, стимулирует потенцию и усиливает ощущение оргазма при половом акте.

Во как! И еще много чего полезного - в т.ч. для волос и кожи. Это и правда бесценный продукт!)
    Тыквенная мука

• Хождение по мукам!)
    Здорово, спасибо!)
    Скоро удивленные продавцы обнаружат небывалый спрос

• Ага:улыб:По зиме худеющие бегали туда за овсяными хлопьями, сейчас толстеющие поскачут за мукой стройными рядами :ха-ха!: Пора брать с Универсама деньги за рекламу на НГСе :biggrin:

Жизнь удалась!

• Всю тему не читала. У меня самое действенное было - печеньки с молоком на ночь. Торкнуло как-то, хотя до этого молоко не выносила. Именно печеньки, именно с молоком, часов в 23-24. И спится потом замечательно!

• А как быстро печеньки с молоком надоели?))) Мне просто кажется, что невозможно долго одно и то же есть, все равно потом надоест...

• а я молоко могу только в кофе

• А печеньки-то разные бывают :nom: Шоколадные, с кремом, с орешками, с маком, с повидлом... Весь ужас в том, что не надоели за много-много лет. И разве раз в день это "все время"? На завтрак, обед и ужин я продолжала есть что обычно. Причем параметры у меня были как у ТС. Но организм потребовал прибавки, и в 11 вечера меня просто ломало, если я не выпивала бутылку (пол-литра) молока с 100-150 г печенья. Сама была в шоке. У сестры такое было только во время беременности и кормления грудью.

• Я ростом 165 см весом 45 кг., мне очень комфортно, ем все подряд причем люблю все жирное, например свининку жаренную да с майонезом и хлебом, вес могу набрать максимум до 48 кг. А курение на самом деле очень сильно влияет на аппетит. Мой муж бросил курить и за месяц набрал 20 кг причем занимаясь карате три раза в неделю.

• В общем, я прихожу к выводу, что если организму будет что-то нужно, то он это потребует...
    Не получается у меня пока что набрать вес, но хлеб потихоньку в охотку есть начинаю)))

• У меня похожая проблема.
    При росте 176см вешу 55кг.Только проблема не в формах моей фигуры,а в том,что у меня вдруг опустилась почка правая на 8см.Всё что врачи мне посоветовали-набрать вес,и отдыхая поднимать ноги выше головы.В интернете вычитала,что надо носить бандаж и без него никакие упражнения на укрепление мышц делать нельзя.Теперь не знаю как быть,ведь ни один врач мне про бандаж не говорил и про укрепление мышщ тоже!Думала сначала набрать вес,потом,если почка поднимется за счет жировой ткани, начать укреплять мышцы или всё таки к кому обратиться?Только к кому?

• Лучше всего Вам сейчас походить на йогу, наверное...
    И только после заниматься укреплением мышц, если нужно.
    А вообще идеальный вариант - ЛФК, я не знаю, где есть и сколько стоит, но поищите-поспрашивайте. Сама я ходила давно, этого центра уже нет... а в муниципальных больничках фиг выпросишь направление на ЛФК...
    Сумку носите на левом плече только, не поднимайте тяжести... Больше пачки молока и булки хлеба - уже тяжесть.

• troya, Спасибо за советы!)

• В ответ на: говорят, что аппетита нету как раз из-за сигарет) притупляет чувство голода. бросать надо. и жрать.
    поддерживаю, через пару-тройку дней просыпается нормальный человеческий аппетит :-) опытным путем было набрано 13 кг за 4 месяца.
    стоит снова закурить - опять минус килограммы!! :-( слетело пять кг а набрать обратно силы воли нету.
    Для себя поняла одно - лишний вес - проблема обжор!

• чтобы руки не были спичками, надо качать мыжцы. У меня наоборот проблема, начинаешь качать мыжцы, они увеличиваются в объеме

• А как эту тыквенную муку употреблять? мне бы тоже набрать вес надо... :смущ:

• А мне не помогло. Я всегда ем много, и отказ от курения веса не прибавил, не смортя на то, что я постоянно что-то хомячила :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• попробуйте регулярно попить ферментные препараты перед едой. Это способствует повышению аппетита и более полному усвоению пищи.
    возможно, у Вас нарушена выработка ферментов.
    ну и если Вы хочите набрать мышечную массу, а не бесформенную кучу жира - пища должна быть преимущественно белковой+ трудноусвояемые углеводы, нежели жировой и дрожже-сахаристой.
    плюс регулярные тренировки в спортзале повышают обмен веществ и аппетит.

• тоже хочу тыквенную муку попробовать . но где ж ее купить , сколько смотрела в магазинах , не видела ни разу. подскажите , знающие , буду признательна )))

• Случайно в тырнете попался отзыв про пивные дрожжи, девушка писала, что поправилась быстро и заметно от них, потому что аппетит вызывают и улучшают усвояемость.

Дорогу осилит идущий

• Проблема такая же.При росте 177 вес 54 кг. Не могу набрать вес,хотя ем очень много и на ночь тоже. Обожаю белый хлеб,мучные изделия. Макароны только с хлебом ем. Ложилась в больницу на обследование, ничего страшного не нашли. Все в порядке. Сделали вывод,что метаболизм у меня ускоренный. Вредную пищу вообще не ем. Сестра долго не могла набрать вес. При росте 173 см весила 47-48 кг. Родила малыша и поправилась с 42 размера до 44) А вообще на диетах сидеть без наблюдений диетологов нельзя. Лучше обратиться к специалисту

• А вам лет сколько? Я вот тоже такие параметры имела лет до 27 (роды были в 21. все что набрала за беременность, сразу после родов скинула). И вот захотелось мне поправиться. Месяц пока в отпуске сидела хомячила мучное, сладкое. Набрала 5кг, но совсем не там, где хотелось бы!!! В груди прибавила 1см, а в животе и бедрах сантиметров по 6 жирка с целлюлитом. До сих пор так и хожу. Прилепился, не отлепляется. Лучше бы уж везде худой была, а то в грушу превратилась. Не знаю теперь что делать. Худею только сверху, целлюль вообще не проходит ни от физ.нагрузок, ни от диет.:хммм:

• Мне 28 лет.Фитнесом не занимаюсь, только катаюсь на лыжах, коньках, плаваю ,но не часто. Всем кажется,что я заядлая спортсменка именно в области фитнеса. Тут что-то осветовать с моей стороны будет не корректно,т.к. особенности у организма каждого человека свои. У сестры тоже после родов животик не уходит,но она пока не занимается спортом,вся в ребенке,т.к. он еще маленький совсем. Но набрав 10 кг,она их за месяц потеряла

• Это я вам к тому пишу, что не поправляйтесь на углеводах, на мучном. Будете рыхлой.

• oooeee, я не одна!)))
    сейчас провожу эксперимент - ем на ночь торты - за 2 недели +1,5 кг). мало). ем еще).

У меня просто тоже проблема с едой - я не получаю от нее физического удовольствия, поэтому есть не хочу вообще, не есть 2 дня - это тоже про меня...

Заметила, что если систематизировать приемы пищи по времени - есть заметный прогресс, но для меня это слишком тяжело))). Мои приемы пищи носят весьма хаотичный характер, систематизировались только приемы тортов на ночь пока))).

• Барышня, вы бы с ориентацией определились для начала -
    в одной теме голодать всех по три дня призываете
    здесь - торты жрете на ночь

готовите поляну для очередного рекламного вброса?
    "Тут дур нет" (С)

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: