Погода: −1 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Пляж и макияж

• Давече была на пляже (на Звезде).
    Фигура первая: лежит девица, загарает. Ну вроде обычная такая, ничего особенного. Пригляделась- а она в полном боевом раскрасе: тут и подводка, и тени, и тушь, и т.д. И при этом на улице градусов так 30).
    Фигура вторая: Пошли мы с подружкой за мороженкой на том же самом пляжу. Идут три красотки: в купальниках, с пакетами ( видимо со всеми пляжными принадлежностями) и..... в туфлях на шпильках! И это не босоножки, а именно туфли, закрытые, на высоченой золотой шпильке.
    Ну, в общем, кто во что гаразд.
    А как вы относитесь к подобным пляжным индивидам? :biggrin:
    Или может видили что по-интереснее? :ха-ха!:

• Ну смешные они:улыб:Нравятся себе, видимо. Я таких в жутких количествах наблюдала на Бумеранге в те давние времена, когда не брезговала нашими пляжами:улыб:
    Иду вчера по СибМоллу после фотосессии в слегка мятой кофте, растянутых джинсах, наколенниках и весьма специфических ботинках при полном боевом раскрасе. Видимо тоже кого-то развеселил мой вид:улыб:Ну лениво мне было ехать умываться, кататься мне хотелось немедленно и синабона:улыб:

Жизнь удалась!

• Ну да, да. Я все могу понять, но не пляже же))) Они думают, что это красиво, но на самом деле это глупо)))

• Кто как может и чем может привлекает внимание. Ведь Вы же их заметили, значит, в этом что-то есть!

• Я как-то внимания не обращаю на окружающих. Но вчера, дама в стрингах, ко мне попой растилала себе пледик. Ноги были друг от друга на расстоянии метра или полутора и кверху попой :bad: Всё превсе было видно. Противно. Если ты уже пришла на пляж в стрингах, имей совесть не надо всем показывать свой анус, держи ноги вместе. Фу...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• :rofl: :rofl: :rofl:
    *простите за дикий ржач :смущ: *

По теме - я завидую чОрной завистью теткам, которые носят стринги на пляже...пусть и анус торчит (еще раз бу-га-га)
    Потому что тоже хочу такую попу, чтобы ею щеголять в стрингах))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• та "попа" необоснованно решила, что она может носить стринги...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• В ответ на: По теме - я завидую чОрной завистью теткам, которые носят стринги на пляже...пусть и анус торчит (еще раз бу-га-га)
    Потому что тоже хочу такую попу, чтобы ею щеголять в стрингах))))
    Да кто же вам сказал, что стринги на пляж надевают только обладательницы красивых поп? Все, кому не лень! Ну, типа, пляж же. А че такого? :biggrin:

• В ответ на: я завидую чОрной завистью теткам, которые носят стринги на пляже...пусть и анус торчит (еще раз бу-га-га)
    :ха-ха!: :ха-ха!: мож геммор, всё-таки :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• ОХ ЖЕСТЬ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну а если по теме. То видела и не раз, распрекрасных дам с причями налакированные, с крендельками накрученными :rofl: И попробую случайно брызги на красоту такую. ВСЁ ты покойник :biggrin:

Мужчины в стрингах леапёрдовых вот это фу-у-у....

• А Вы пишите с ашипками и ничо! У каждого свои недостатки :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• О Боже! Чего только не бывает :biggrin:
    Пляжный сезон только начался- то ли еще будет)))))

• В ответ на: А Вы пишите с ашипками и ничо! У каждого свои недостатки :biggrin:
    Так я и не говорю, что у них недостатки- одни сплошные достоинства! И ноги длинные, и загар красивый, вот только наряд и макияж СЛЕГКА не в тему. И это просто забавно) Ну или странно :безум:

• на пляжах города еще не была-но представляю сию красотисчу :bad: вот поэтому и блевать простите тянет на городских и загородских пляжах..особенно на всяких Звездах и иже с ними. там точно одни "звезды" загорают....но по поводу всяких ужасов не обязательно на пляж ехать-в парках мамочки иной раз так нарядятся, попы и ножки с целлюлитиком оголят, да еще и имеют привычку нагибаться к колясочке, так что у одной аж простите рот через трусы увидеть можно было...вот так вот :ха-ха!:

• Самое смешное, что мужчинам, которые жаждут либо поглазеть, либо снять на вечерок примерно такой вид и нравится. Сама была в шоке, когда обнаружила этот факт:улыб:Так что не для Вас это делают и не для меня:улыб:

Жизнь удалась!

• Ну, в принципе, увидив эту девочку при макияже, я так и сделала вывод, что возможно загар- не конечная цель ее прибытия на пляж. Про шпильки тоже самое :biggrin:

• Уху
    Женщины, успешно вышедшие замуж и нарожавшие детей, не мешайте другим спокойно снимать мужиков! :biggrin:
    Прекратите возмущаться! :biggrin:

Показать скрытый текст
    ЗЫ заметила, у теток, успешно обзаведшихся стабильными мужиками (особенно после долгих поисков) зачастую кардинально меняется взгляд на тех, кто остался по ту сторону барикад....шлюхи развзяные..ну идет..идет..в стрингах она......шалава разукрашенная..позоооорищщеее :biggrin:
    Скрыть текст

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Так никто ж не мешает- мы ж тут как всегда- чисто поржать :knix:

• дануче позорище-то? Просто у некоторых нарядов есть непрямые цели и задачи. Да что пляж?! Вечером на Красном Проспекте, неподалеку от пл. Ленина такие экземпляры ходят. Прям загляденье:улыб:

Жизнь удалась!

• Ага-ага... еще всё это надо обязательно при муже сказать, чтобы он ненароком не подумал "Вон какие феи кругом, а моя совсем испортилась, перестала на пляж краситься" :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Да что пляж! Некоторые девушки по городу летом в такооом виде ходят, что как-то неловко за них :nea.gif:

• У меня кадр знакомый есть- мадам которая на дачу на шпильках и юбке карандаше приехала...потом еще раз 30-ть переоделась, накрасилась...Причем дача на которой мы были далеко не коттедж. Я считаю что сексуально выглядеть можно в любой одежде главное чтобы она была уместна... Например, можно вместо тонны макияжа-чуть водостойкой туши, шляпа, очки стрекоза, ну и т.д....и сабо на тонкетке..Как в фильме=)))Главное красивая фигура, а не стринги с анусом на фоне целюлита :ха-ха!:

• да щас многие перебираются на дачу, и путь на/с работы приходится в юбке-карандаше и туХлях проделывать, что ж теперь, переодеваться и в путь, дабы не смущать? (или она шлыки жарить приехала, тогда, конечно, не комильфо).

• Ой, я вот сама на даче по стопицот раз переодеваюсь. Мне то холодно, то жарко, то жмет, то давит, то широко, то длинно, то коротко :biggrin:

• Вот именно что она ехала на шашлык...при этом заезжала домой переодеваться=))Забавно,блин...)

• кто не может взять чем-то другим - берет раскрепощенностью :злорадство:
    честно бесит тоже - прям у некоторых женщин русских крышу то рвет иногда в плане сексуальности нарядов :шок: но правда есть-есть те, кто круче - наши сестры славянки с Украины) до них нам далеко))) это радует).
    НПП
    девочки, как относитесь к обучению маленьких девочек лет 4-5 танцам живота? я на 1 июня наблюдала в центральном парке танец девочки маленькой...прям меня передернуло - там движения такие скажем так "взрослые" :шок: ИМХО

Keep calm and makeup on

• А знаете, в таких журналах как vogue, elle, как раз к лету бывают статьи с фото моделей в купальниках дизайнерских, на шезлонгах у бассейна возлежащих? Так они в макияже, драгоценностях и на шпильках:улыб:Так что вы все ничего не понимаете! А девушки те в теме:улыб:
    Даже если бы я была в поиске "самца", максимум пляжного макияжа - солнцезащитный увлажн. крем с легким тональным эффектом, немного водостойкой туши, блеск натурального оттенка для губ.

• Просто не надо крайностей!Это же журнал!!!Не надо с потными подмышками и в рваном купальнике, но и в туфлях неуместно...

Про танец живота- я абсолютно это не приветствую, когда маленькие девочки подражают взрослым женщиным, в любом виде...и это даже не смешно, а неприятно.

• В ответ на: А знаете, в таких журналах как vogue, elle, как раз к лету бывают статьи с фото моделей в купальниках дизайнерских, на шезлонгах у бассейна возлежащих? Так они в макияже, драгоценностях и на шпильках:улыб:Так что вы все ничего не понимаете! А девушки те в теме:улыб:
    Вот вы знаете, еслиб я приехала на пляжную вечеринку ближе к ночи, или вечеринку у бассейна в доме у какой-нибудь звезды ( ну или хоть просто алигарха :biggrin: :смущ:)- то тогда ДА- только макияж, и только шпилька. Но это же новосибирский пляжик-в воскресенье-в 30 градусов-в 10 утра. Ну думать то надо!

• Ну здрасте! А куда шпильки пляжные с брульянтами надевать, если олигархи не зовут на вечеринки?:улыб:Вот и приходится на пляж в 10 утра:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ну здрасте! А куда шпильки пляжные с брульянтами надевать, если олигархи не зовут на вечеринки?:улыб:Вот и приходится на пляж в 10 утра:улыб:
    Ах, ну да, ну да. Бедняжки, никто их не зовет :бебебе: Ну тогда пусть конечно :rofl:

• А Вы не думали что эта "девица в макияже" приехала на пляж после работы? Многие же ездят не только в выходные, но и в будни, особенно если рабочий день недлинный, или вообще например, до 15 00 работает человек, или там свободным графиком?
    что, ей надо было все стирать в машине платочками и ехать переобуваться в шлепанцы? на работе-то сидишь "как на работе".....

я вот в свое время удивлялась на фитнесе - накрашенным и при прическе....Потом поняла, что многие едут с работы, а приводить себя в "фитнессный вид" - ну может не всем и хочется, смывать макияж, тащить с собой 33 средства для его снятия?

• Девочки, а вот обратный вопрос: а как вы относитесь к девушкам БЕЗ макияжа... в обычной повседневной жизни? Ну скажем на бизнес-ланче в кафе, или будним днем гуляющую по какому-нибудь торговому центру???
    Т.е. девушка одета прилично, на голове и прическа какая-нибудь есть несложная... а вот макияжа - ноль...

свершилось... 28.10.10

• Я нормально.

В свои выходные хожу без макияжа. Да, знаю, что с макияжем было бы ярче, красивее, здоровее цвет лица, темные реснички... Но пусть лицо отдыхает)

Исключение - пудра, чтоб уж совсем лицо не блестело(

Не сразу к такому пришла. лет в 17 в магазин за хлебом выходила при полном макияже, страшно было что БЕЗ макияжа увидят... :biggrin:

Сейчас как-то немного все равно. Не в том смысле что "забила на себя", а просто ....ну вот имею право отдохнуть я от макияжа? думаю, да.

Если девушка будним днем гуляет по торговому центру - у нее скорее всего тоже выходной.....

И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду.....

Мне кажется , просто БЕЗ макияжа- это НЕ относится к "неухоженности", из серии "грязная голова, неухоженные ногти".... Нет его, и нет.

• "Но пусть лицо отдыхает) "
    - ну может пусть уже на пенсии отдохнет? домик, грядки, внучата играют, кабачки колышаться.. и лицо так отдыхает-отдыхает....

"И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду....."

- ого, Вы гиперответственный и совестливый человек. Не краситься исключительно чтобы не дай Бог не навредить имуществу магазинов - это сильно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Нормально отношусь. Очень многие девушки красивы без макияжа, как-то свежее даже выглядят, и не обязательно яркие брюнетки (был такой турецкий сериал "королек - птичка певчая", где главную героиню - яркую брюнетку - ее работодатель, учитель школы, заставил умыться, типа размалеванная сильно:улыб:, а она на самом деле без макияжа такая красотка)... Да и топик " Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?" показал, что часто макияж прибавляет возраст. А уж решать, нужен ли макияж тебе или нет для собственного комфорта - личное дело. Лично я, если у меня какие-то несовершенства на коже, светить их не буду, даже в ТЦ:улыб:Корректор, легкая пудра, блеск для губ - и хватит. Наличие теней и туши не обязательно.

• Лично мне неприятно, когда я беру в примерочную вещь, она мне подходит, но при ближайшем рассмотрении оказывается уделана чьими-то помадами, тональниками и т.п.

• Хе-хе, а у меня если начнется корректор и пудра, то дальше уже не остановлюсь, там и тени и румяна появятся и все по полной программе... Вот капец из крайности в крайность, либо вообще БЕЗ, либо максимум... Ох, надо учиться и правда обходиться минимумом, летом очень актуально!!!

свершилось... 28.10.10

• "Лично мне неприятно, когда я беру в примерочную вещь, она мне подходит, но при ближайшем рассмотрении оказывается уделана чьими-то помадами, тональниками и т.п. "

-мне тоже. Тем не менее не рассчитываю что все сознательные девушки, примеряющие одежду в магазинах предварительно протираются спиртом и тщательно смывают косметику. Если бы степень моей брезгливости на этот счет достигала своих крайних значений - отшивала бы одежду исключительно на заказ. Но она у меня обычная, средненькая, - не сильно заморачиваюсь на этот счет

• В ответ на: Девочки, а вот обратный вопрос: а как вы относитесь к девушкам БЕЗ макияжа... в обычной повседневной жизни? Ну скажем на бизнес-ланче в кафе, или будним днем гуляющую по какому-нибудь торговому центру???
    Т.е. девушка одета прилично, на голове и прическа какая-нибудь есть несложная... а вот макияжа - ноль...
    ничего себе!) неужели вы вообще этим заморачиваетесь? я обращаю внимание на выражение лица, на энергетику человека, но уж никак не на то, присутствует ли макияж или нет)) реально счастливых, хороших лиц оч мало, все какие-то в "масках", одинаковые, поэтому особо и разглядывать-то нечего))

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• В ответ на: "Но пусть лицо отдыхает) "
    - ну может пусть уже на пенсии отдохнет? домик, грядки, внучата играют, кабачки колышаться.. и лицо так отдыхает-отдыхает....

"И кстати на шоппинг стараюсь вообще минимально краситься, чтоб румянами-тональным кремом не перепачкать примеяремую одежду....."

- ого, Вы гиперответственный и совестливый человек. Не краситься исключительно чтобы не дай Бог не навредить имуществу магазинов - это сильно
    ой ну при чем тут пенсия-то? вон модели в обычной жизнЕ тоже не красятся и ходят как растрепанные, потому что в рабочие будни кожа все время под макияжем....Или Вы считаете что краситься надо ВСЕГДА????

а если я на фитнес иду?

А про примерочные - ну мне самой неприятно снимать вещь и видеть след от своего макияжа...А если я сама буду брать эту вещь? Уже испачканную несешь такая на кассу...ну не знаю.

а потом удивляемся что везде висят "как бы поношенные" и грязные "тряпки"....

• хыхх)

я как то давно видела как она в этих закрытых офисных туфлях и в купальнике по песку пробиралась, утопая в нем :biggrin:

Эх, люблю я наши пляжи, масса позитивных эмоций :biggrin:

а мне как то наоборот на красоток везет!

лежишь-любуешься)

Жизнь прекрасна!

• приехала бы она к звезде на вечеринку или просто к олигарху... да ктобы позвал-то?
    А девочки - он на то и девочки, чтобы в макияже и на шпильках. И похоже на Вас-то вообще никто внимания не обращал? А у девочки этой и внимание и обсуждения на целый топик. Я, правда, не знаю, что с тут с некоторыми дамами не так, но вот эта злобность и старушачье зуденье по поводу нарядных девушек как-то напрягает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочки, давайте посмотрим на все со стороны мужчин! Как-то будучи не замужем, я отдыхала в Европе и познакомилась с иностранцем. Он мне "Русские девушки самые красивые...", я спрашиваю "почему?" И вот представьте себе, потому что русские всегда с прической, всегда с маникюром, с макияжем, даже в 30 градусов жары! и кстати в шпильках! Для мужчин это важно, иметь рядом женщину, а не моль, с пучком на голове и бледными глазами. А размер попы вообще на вкус и цвет, кому нравится потолще, кому поуже... Другой вопрос, что все в меру должно быть. Но это опять же индивидуально, у каждого эта мера своя. Поэтому я лично люблю русских женщин, которые всегда выглядят как с обложки журналов, в отличии от европеек, у которых пляжная мода ограничивается картинками в журнале. Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом! и муж мечтает чтоб моя попа из 42 размера выросла в 46, у него такие предпочтения. И было бы желание жила бы на ривьере с импортным мужем ))) но я патриот! Я русская женщина! Если мне не нравятся "бледные" женщины, я на них и не смотрю :спок:

• мой муж вообще категорически против макияжа.
    сколько раз уже наблюдала за мужем..когда я и при полном параде.. у него есть, конечно, гордость за меня.. но блеск в глазах чаще всего появляется, когда я совсем как-то просто одета. надавно поехали на дачу.. были на мне легкие белый сарафан и босоножках с небольшой танкеткой и из макияжа только ресничик накрашены.. так он меня ТАКИМИ взглядами весь день провожал :biggrin:
    а большинство моих знакомых мужчин на шпильки на пляже и даче (и прочих таких местах) смотрят в лучшем случае с иронией.
    как сказал один мой друг...все должно быть в месту.. и вечернее платье со шпильками-на празднике, а дома-домашние дортики и майка..тогда девушка мегасекси.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Не краситься исключительно чтобы не дай Бог не навредить имуществу магазинов - это сильно
    Думаю, всё-таки не поэтому. Это проявление аккуратности к потенциально своим вещам и, если не подойдут, уважения к другим людям, которым эти вещи достанутся. Сама, собираясь за покупками одежды, не крашусь тональными и помадой, или вообще не крашусь.
    vanderVudsen2, Вам :respect:

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

• ))) ну вот, еще раз подтверждение, что у каждого своя мера.Общество нельзя разделить, те кто "за" идите туда, кто "против" сюда. Надо уважать друг друга, если не нравится толстая попа в стрингах не смотрите. Мне нравятся исключительно гламурные мужчины и женщины, но при этом у меня полно друзей быдляков и подружек клушек :спок: я не страдаю от того, что они не соблюдают моих приоритетов в выборе одежды и стиля. Если им так хорошо, пусть радуются. а мне комфортно когда все улыбаются и не скалятся друг на друга! :knix:

• а у меня нет друзей быдляков, я такое обхожу за версту.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• эм.. теряюсь с мыслью...а зачем с быдлом то дружить?
    или это все кто по Ваших кретериям в гламурные не попали?:)

• бывают друзья детства, я вот тоже не из самого благополучного района города и знакомые всякие есть...что теперь нос задирать?

Keep calm and makeup on

• почему нос задирать?
    но дружба и знакомые..это для меня разные вещи..сказать вежливо привет..как дела? это одно.. а общаться в одной компании-другое.
    ну я так понимаю..что под быдлом тоже разное понимаем. поэтому, пожалуй, на этом точку поставлю.

• Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой! И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие. Люди должны уметь сосуществовать не смотря на разные взгляды, приоритеты и ценности, ведь живем мы в одном мире и в одной плоскости, вот в чем моя мораль. И потом девочки, если на пляже не будет толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок, то как же вы тогда будете выглядеть такими красивыми, утонченными и умными.. хе-хе... Жизнь построена на контрастах, если не будет плохих, то вы перестанете быть хорошим! Удачи всем! :knix:

• как-то аж мороз по коже пробежал, если честно при вашем описании быдляков...прямо из Достоевского - тварь дрожащая или право имеющий....гордыня - это грех - ну это не вам, а всем даже больше....сама делю людей, но это плохо....

Keep calm and makeup on

• я чуть выше написала... для меня дружить и быть знакомым разные вещи..
    мат не могу терпеть..у меня уши сильно пухнут... прям очень-очень.
    я согласна, что не надо воротить нос , а стоит общаться, но вот друзьями я не могу таких людей назвать... не знаю..была у меня пара диалогов... у меня просто мозг стопориться от колличества ругательств.
    а если их нет...то чаще всего в самом разговоре сильное непонимание возникает... прям ох.
    приведу пример..
    он: ты на кого учишься?
    она: на архитектора....
    он: ух..это , наеврное, так инетресно..искать всякие дресности..или ты камни полезные ищешь?

в общем.. я не сразу поняла, что он архитектора с архиологом перепутал...
    ну и при даже небольшом конфикте обычно такие люди уходят в разговор "по понятиям"
    в такие моменты мне сильно вспоминаются 90 сразу.

• я думаю, что все понимаю, что все мы люди.. с минусами и плюсами..просто для меня их мир чуждый, другой..там свои правила и законы.. которых я элементарно не знаю..да и не стремлюсь знать.если честно.
    вообще разговор какой-тол енприятный выходит и совсем не о том.

• "а большинство моих знакомых мужчин на шпильки на пляже и даче"

-почему я-то ни разу не видела дам на шпильках на пляже/даче :eek: ?? Мы так бурно обсуждаем эту тему, а "был ли мальчик?". Вот кто-то увидел одну дурочку на шпильках, которая думала что ее в ресторан повезут, а повезли на пляж, только и всего. Форс-мажор в общем

• вы просто видимо редко вращаетесь в кругах девушек-на выданье-съеме))))

Keep calm and makeup on

• "Сама, собираясь за покупками одежды, не крашусь тональными и помадой, или вообще не крашусь"

ну ёлки, а ведь на самом деле, совсем неложно, надевая вещь, слегка придержать вырез чтобы не запачкать памадой вещь. Последние 30 лет, с тех пор как у меня достаточно развилась координация движений и я перестала падать на ровном месте и размазывать кашу по лицу когда ем - у меня прекрасно получается и это несложное действие.

• бывает.. ну по мне так..пусть ходят если хочестя..но заюлюдать иногда забавно..
    у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была..
    так вот..стороительная практика.. нас предупреждают..по технике безопасности одеваться в кроссовки и джинсы...
    ну что думаете? она пришла в розовой миниюбке и на шпильках... в общем..на стройке она чуть ножки и не свернула... особенный писк был..когда мы поднимались на крышу, а там лестница без перил..она ползла на четвереньках! под бурных хохот и улюлюканье рабочих.

• Несложно, но судя по пятнам на одежде в магазинах, далеко не всем удаётся. А мне просто не хочется заморачиваться :улыб:

Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей

• "у нас был случай .. в интситте училась девушка..все ее называли Барби из-за люблю к розовому..ну и похожа она на нее была.."

- а вот она кстати, тут же, на форуме: "Я лично всегда в шляпе, в стрингах и только в розовом!" постами выше)) земля-то круглая :biggrin:

• :biggrin:
    просто могу такую любовь принть...но все в меру же должно быть...и шпильки к месту:улыб:

• а все время думала, что быдло-это те, кто может дать те в лицо просто так, обматерить и вообще человек, не имеющий границ и такта...А оказывается это те кто, чинит нам машины:хммм:тоесть получается мой муж быдло..интересно оказывается разделился мир на быдло и гламурятину :ха-ха!: мартини и водка, скручивание губ в куриную жопу и закручивание гаек на колесах :ха-ха!: Я слава богу не отношусь к гламуру, но и к быдлятине себя не отношу, хотя и мартини предпочитаю водочку под хорошую закусочку и рыбалочку люблю...

• спасибо за четкое формултрование..это я пыталась тут и сказать..только вот блуждала окольными путями :biggrin:

• Боже мой!Да тут одно быдло!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Быдло- человек без моральных принципов!!!!
    Господи, гламурные вы мои :ха-ха!: Насмешили!!!!

• + мульен! :agree:

• В ответ на: Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой!
    Девушка ,у Вас в голове чейта напутано сильно.

• В ответ на: Нет. просто "быдляки" это тоже люди и даже хорошие и добрые. Они чинят наши авто, они вытаскивают нас когда наши машины ломаются или застревают, они могут в походе поймать дичь и приготовить из нее пищу. Вместо мартини они пьют водку и выражаются матом, ну при этом они люди с большой душой! И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие. Люди должны уметь сосуществовать не смотря на разные взгляды, приоритеты и ценности, ведь живем мы в одном мире и в одной плоскости, вот в чем моя мораль. И потом девочки, если на пляже не будет толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок, то как же вы тогда будете выглядеть такими красивыми, утонченными и умными.. хе-хе... Жизнь построена на контрастах, если не будет плохих, то вы перестанете быть хорошим! Удачи всем! :knix:
    Ой, какая прелесть к нам пожаловала!

• В ответ на: приехала бы она к звезде на вечеринку или просто к олигарху... да ктобы позвал-то?
    А девочки - он на то и девочки, чтобы в макияже и на шпильках. И похоже на Вас-то вообще никто внимания не обращал? А у девочки этой и внимание и обсуждения на целый топик. Я, правда, не знаю, что с тут с некоторыми дамами не так, но вот эта злобность и старушачье зуденье по поводу нарядных девушек как-то напрягает.
    Ну вы по себе людей-то не судите. Это я про злобность и зудение- мы тут время просто убиваем за душевной беседой).
    А по поводу внимания- на кого-то может и не обращают. Может на вас? :biggrin:

• Вот на меня мужики вообще ноль внимания хоть с голой Ж...й по пляжу ходи=))) :appl:

• :eek: эт почему? Совсем? Вы невидимка? Так не бывает))

• Все тип-топ каблуки-макияж..
    Все тип-топ и этот пляж наш=))))
    Я моль=)

• В ответ на: мы тут время просто убиваем за душевной беседой
    Вот душевная беседа она все-таки видимо от слова душа. Душевно так сидеть и девушку обсмеивать, ах какая дура пришла на шпильках. Ну у каждого своя душа, чужая - потемки.
    В ответ на: А по поводу внимания- на кого-то может и не обращают. Может на вас?
    не знаю, может и на меня, но задевает это похоже именно Вас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вам виднее.

• Сложно, наверное, некоторым выглядеть "красивыми, утонченными и умными" без соответствующего фона в виде "толстых, безвкусно накрашенных, тупых телок", я понимаю. Про ваше определение быдла: это просто капец :спок:

> вот в чем моя мораль

Йа плакалЪ :cray-1: чУдная мораль у вас, просто чУдная.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: при этом у меня полно друзей быдляков и подружек клушек
    а ваши друзья знают, что вы их считаете быдляками и клушками???
    и второй вопрос - что же ты делать то будешь, когда все *быдло* отвернется от тебя?
    В ответ на: И им кажется, что мы гламурные дамы такие смешные, беззащитные и хрупкие
    это они тебе сказали? или сама придумала? :biggrin:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Исправлено пользователем RainbowOfMoon (05.06.12 17:12)

• "я абсолютно это не приветствую, когда маленькие девочки подражают взрослым женщиным, в любом виде...и это даже не смешно, а неприятно. "

- это совершенно естественно. Это мне можно переживать что сын обожает залезть в мои туфли на шпильках и дефилировать по квартире.. но ему пока 2 года, надеюсь у него пройдет)) А для девочек - это нормально, даже танец живота :dnknow:

Исправлено пользователем IdemNaVostok (05.06.12 17:50)

• Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А еще про макияж хочется добавить:

У каждой девушки в жизни найдется десяток поводов НЕ делать его перед выходом на улицу. Например к косметологу идет. Или вот я когда стричься иду - меня забрызгают, тушь с бровями размажутся, когда голову мыть будут...Или опять изощряться, чтобы не попортить ни макияжа ни процесса ? Или спортом заниматься - у меня без макияжа с лица все извините течет....Или надо доехать до фитнес-центра накрашенной, все смыть, потом снова накраситься после спорта??? Ну и еще моменты, пресловутый пляжжжж.....)
    Или ехать на сеанс в салон красоты -- все равно все смывать тут же .... да много в общем, помимо так удивившего вас шопинга.

И точно так же есть десятки поводов, когда быть именно НЕнакрашенной - просто странно и моветон. Ну странно же не приукрасить себя иногда...
    поэтому я с подозрением отношусь к тем девушкам., которые вот прямо НИКОГДА не красятся - ни на прием, ни в ресторан, ни на работу...Причем это обычно либо какие-то очень спорные и странные принципы - типа "вы все пошлые крашеные курицы, одна я натуральная и правильная девочка" ((((( - была у меня на одной из работ такая коллега, жутко гордилась что вообще не имеет никакой косметики. Когда она пришла ненакрашенная - а точнее- очень дурно накрашенная - из-за отсутсвия постоянной практики! - на какой-то корпоратив - это было очень странно......Либо какие-то дремучие ИМХО стереотипы, из серии "вся косметика портит лицо".....и таких встречала :безум:

Поэтому ИМХО нормально - иногда краситься, иногда нет, по случаю, ипо желанию, помня о соответствии моменту.

• действительно, есть куча поводов не краситься, но летом, хотя и зимой не помешает, нужно носить солнцезащитные очки (ради глаз и кожи вокруг глаз), соответственно кто заметит отсутствие макияжа?:улыб:

я тоже, зная, что предстоит примерка одежды, если не спонтанно, а планирую, тоже не буду наносить тон и помаду, с уважением к окружающим получишь уважение в ответ

а по теме
    когда мы были школьницами-студентками, мы так и ходили на пляж - на каблуках и с макияжем, т.к. мы ходили не лежать-загорать, а развлекаться, общаться, гулять, играть. Макияж правда минимальный - водостойкая тушь, ну молодой девушке при хороших ресницах этого достаточно, а "каблук" - высокая платформа, хотя, если идти вечером, то можно и каблук. Не знаю, как мы выглядели со стороны, нелепо или лепо, но всегда было весело

• Самое веселое, что и на окружающих обращали внимание с целью сравнить "а я то лучше", именно будучи школьницей- студенткой. У кого-то с годами не рассосалось.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.
    Это разве шпилька??? Это маленький аккуратненький каблучек :спок: Я говорю про РЕАЛЬНУЮ шпильку, см так 11-13 ( с учетом, что основная часть еще и на плаформе))). А такой каблучек и я ношу спокойно на пляж, когда на машине)))

• то есть все дело в трех сантиметрах.... семь сантиметров - я модная и красивая на пляже, 10 сантиметров - фу, она пошлая глупая курица...
    беда, вот что я скажу...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А я вам скажу, что высота каблука играет большую роль в вопросе уместно-не уместно. Тут главное, кто как к этому относится.
    Я просто хотела сказать, что это выглядело так: Девочки наряжались- наряжались, отыскали самые красивые туфли на шпильке, сделали прически, думали, что идут на пляжную вечеринку. А попали на не самый лучший городской пляж, в воскресенье, в 10 утра, в невыносимую жару. Вот не задача.
    Ну, в общем, я бы так же посмотрела на человека, пришедшего на пляж в вечернем платье. Может так более понятно:хехе:

• А по поводу босоножек, что на фотографии- их даже туфлями-то не назвать.... Цветастые летние шлепки на каблучке. И прогулка в жаркую погоду , ну или пляж, пожалуй, для них самое место)

• Ну почему обязательно пошлая и глупая? Просто впрямь странный вид получается для пляжа. Еще страннее: есть на чемальской ГЭС тропинка, по которой топают массово туристы всех мастей. А тропинка, доложу я вам, весьма крутая и узкая, местами с камешками, обрыв рядом. Там самое место даже не кроссовкам, а трекинговым ботинкам, в крайнем случае специальным сандалян на вибрамовской подошве. И вот там можно встретить огромное количество гламурненьких девочек в лучшем случае в блестящих кросовках, а часто в босоножках на каблуках. Вот уж где неуместность так неуместность:улыб:И вроде не пошло, да и не по глупости, а по незнанию. А смотрю периодически и удивляюсь.

Жизнь удалась!

• Речь не о таких шпильках, а о чем-то высоком, агрессивном, с каменьями и платформой:улыб:Это необязательно пошло, необязательно некрасиво. Бывает очень даже ярко и привлекательно. Только наверное не для пляжа. С другой стороны зависит от целей и задач, разумеется:улыб:

Жизнь удалась!

• кстати знаете бывает так в жизни, что обувь одна и одеть нечего больше...всякие времена бывает, будучи студенткой например у меня были ботинки, а туфель не было, но были босоножки...и вот чуть дольще я носила ботинки и чуть раньше одевала босоножки...поэтому иногда смотрю на неуместноодетых людей и думаю , а вдруг это от бедности....на это скидку делайте тоже. тем более пляж в НСК это редкое явление, может у тех девушек , как вариант, нет денег купить шлепки спешл для пляжа вот и ходят в своей обычной обуви.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: кстати знаете бывает так в жизни, что обувь одна и одеть нечего больше...всякие времена бывает, будучи студенткой например у меня были ботинки, а туфель не было, но были босоножки...и вот чуть дольще я носила ботинки и чуть раньше одевала босоножки...поэтому иногда смотрю на неуместноодетых людей и думаю , а вдруг это от бедности....на это скидку делайте тоже. тем более пляж в НСК это редкое явление, может у тех девушек , как вариант, нет денег купить шлепки спешл для пляжа вот и ходят в своей обычной обуви.
    :cray-1: Жаль мне бедных девчушек, мож скинемся на шлепки из ашана?

• В ответ на: Речь не о таких шпильках, а о чем-то высоком, агрессивном, с каменьями и платформой:улыб:Это необязательно пошло, необязательно некрасиво. Бывает очень даже ярко и привлекательно. Только наверное не для пляжа. С другой стороны зависит от целей и задач, разумеется:улыб:
    Ну спасибо вам за понимание, ну хоть кто-то! :роза: :agree:
    А то я уж думала, что все здесь считают меня завистливой, убогой, и еще фиг знает какой :cray-1:
    Я не считаю таких людей курицами или дебилами- это же просто забавно. Вот и вас хотела повеселить)))

• я думаю, они просто убивают 2 зайцев)) днем позагорать, вечером/ночью остаться на дискотеку))
    видела тоже, когда посещала такие пляжи.. даж завидно иногда было, что такие раскрепощенные, не стесняются :biggrin: это кстати и относится к женщинам в стрингах с далеко не идаальной фигурой..
    а так, в принципе, все равно, кто в чем... зато есть кого поразглядывать)))

• Дискотеки там еще не начались, а вот по-разглядывать там действительно ВСЕГДА есть кого)

• ну они найдут где поплясать ближе к ночи :biggrin:

все же надеюсь, что это молодо-зелено, пройдет со временем)))

• да как-то не помню такого, не до этого было )

• зря ерничаете, как вариант очень даже может быть...

Keep calm and makeup on

• Не, спокойно, у этих явно все окей. :biggrin: Ну то, что сланцы из Центро за 150 рубликов позволить могут- ну вот как-то прям видно по ним))). Хотя они может на что-нибудь копят?

• на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))
    :rofl: Не, с грудями там тоже все в ажуре)))) Берите глубже)))

• В ответ на: на грудь в смысле?))))копят? вон сегодня купоны на скидку на пластиковые операции выкинули)))
    Видела я =) Мало жути по телеку показывают с гниющими грудями....интересно кто-нибудь купит?

• :безум: теряюсь в догадках.....

Keep calm and makeup on

• за себя ответить могу - не повелась на скидки))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Это разве шпилька???
    Так она ж тонкая. Шпилька, просто ну да, не сильно большая. Я так поняла, речь вообще о тонких каблуках на пляже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• неее, речь о высоких, блестящих, с каменьями:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Только наверное не для пляжа.
    Если пляж-таки - ровная платформа (как в "моем" случае), то можно и на очень высоких. Если девушка изящна, ее высокие каблуки в сочетании с купальником только украсят, ИМХО.

• Ну вот, сначала просто о шпильках говорили, теперь, оказывается, не просто :улыб:

• В ответ на: с каменьями:улыб:
    :смущ: у меня, кстати, вот этот купальник - именно с каменьями. Сваровски. Большими и маленькими, с камнями и бусинами, клеевыми и нашивными. Вручную делали, и еще бисером - получилась действительно красота, и с большим вкусом - там морская звезда, к примеру, в 3Д - с тенями и визуальными углублениями :хехе:К такому купальнику, наверное, и шлепки-шпильки с каменьями пошли бы. Во всяком случае, однажды видела девушку в очень изысканном, дорогом пляжном одеянии, на ней были небесно-голубые замшевые шлепки на высокой платформе (см 8, не меньше) с кучей разноцветных камней, в том числе натуральной бирюзой. Смотрелось сногсшибательно без преувеличений.

• Не сохраняется картинка, но вот тут , ИМХО, совершенно пляжная модель, несмотря на то, что заявлена как выпускная.

• Девочки в свое время у меня была разъездная работа,и летом у меня в машине всегда был купальник,если удавалось,то на пару часиков днем вырывалась на пляж,но мне и в голову не приходило,что надо смыть косметику,а потом заново накрасится,да у меня времени на это просто не было!Да и косметикой,что тогда что сейчас пользуюсь естественно:тон,чуток туши и блеск прозрачный,без фанатизма

• Вы в своем купальнике с камнями и стразами по Бумерангу со звездой вышагиваете от своего полотенца (не путать с лежаком), до "бара" с "пивом"? Никто же не спорит, что оно может быть красиво и гармонично само по себе, но без привязки к месту. А как к месту привяжешься, так сразу становится скорее забавно. На песке вот, к примеру, приведенная выпускная модель быстро потеряет свою красоту, особенно на нашем "чистом" песке:улыб:

Жизнь удалась!

• Вот это точно! Не к месту это, у нас не пляжи а помойки, вот если б на карибах, то и натуральную бирюзу не жалко+)

• Hoda, вы когда на наших пляжах последний раз были? на вышеуказанных пляжах?

• Вот вы сами говорите- без фанатизма. А там "фанатизм" откровенный был. И румяна, и тени. Нет, ну я не спорю, что девушка могла прям с работы на пляж, после ночной смены например. Но не факт. И почему я должна все додумывать. Что вижу- то вижу. :dnknow:

• Но с другой стороны как сниматься то без макияжа???? :rofl:

• Читаю вот этот забавный топ, и всё никак до меня (бедняги тугоумной :biggrin: ) не дойдёт: а зачем додумывать? И вообще, зачем смотреть? Смотреть так критично, с перемалыванием костей всем тем, кто не такой, как большинство:улыб:
    Прям-таки страшно скоро будет в люди выйти: вдруг кто-то в метро заметит, что у меня ногти на ногах не тем цветом лака накрашены, или, упаси Господь, я помаду-румяна изрядно употребила перед выходом на пляжи Нска

• В ответ на: Читаю вот этот забавный топ, и всё никак до меня (бедняги тугоумной :biggrin: ) не дойдёт: а зачем додумывать? И вообще, зачем смотреть? Смотреть так критично, с перемалыванием костей всем тем, кто не такой, как большинство:улыб:
    Прям-таки страшно скоро будет в люди выйти: вдруг кто-то в метро заметит, что у меня ногти на ногах не тем цветом лака накрашены, или, упаси Господь, я помаду-румяна изрядно употребила перед выходом на пляжи Нска
    А нам все равно-зато есть повод потрещать)))Мы же женщины, нас все вокруг волнует!

• Да я как бы тоже не дяденькО :biggrin: , но мне нравится "демократия", когда каждый дурак по-своему с ума сходит :улыб:И только ему самому решать, дурак он в данной конкретной ситуации или просто особенный, не такой, как все

• > А нам все равно-зато есть повод потрещать)))Мы же женщины, нас все вокруг волнует!<

Вот почему не понимаю Нск, что всех здесь волнует ааааабсолютно всё. Как деревня, чесслово :biggrin: Много где бывала, и могу сказать, что приятно удивляют цивилизованные города, где ты хоть рога на лоб себе пришей касненькими нитками, никто тебе не скажет, что ты идиот. Мало того, даже удивляться не будут, что ты с собой такое сделал :biggrin:

• В ответ на: Да я как бы тоже не дяденькО :biggrin: , но мне нравится "демократия", когда каждый дурак по-своему с ума сходит :улыб:И только ему самому решать, дурак он в данной конкретной ситуации или просто особенный, не такой, как все
    Так и пусть сходит, пусть решает. А мы пока его обсудим здесь :rofl: И никто у нас этого не отнимет!!!! :tease:

• >Так и пусть сходит, пусть решает. А мы пока его обсудим здесь :rofl: И никто у нас этого не отнимет!!!!<

Ну что же, бог в помощь! )) Вы лишний раз доказали моё утверждение о деревенском типе нашего посёлка.

• Ну вы блестнули интелектом- куда уж нам! :rofl:

• а причем тут интеллект вообще? :biggrin:

• Ну вы же знаете какя деревня) Вот я не была не разу- у меня знаний на этот счет поменьше. Зачем вы пытаетесь унизить кого-то? Называете деревней город, в котором все мы живем? Может не стоит?

• В ответ на: Вот почему не понимаю Нск, что всех здесь волнует ааааабсолютно всё. Как деревня, чесслово :biggrin: Много где бывала, и могу сказать, что приятно удивляют цивилизованные города, где ты хоть рога на лоб себе пришей касненькими нитками, никто тебе не скажет, что ты идиот. Мало того, даже удивляться не будут, что ты с собой такое сделал :biggrin:
    Много где была и могу сказать, что не видела тех цивилизованных городов ни в России, ни за её пределами. Пожалуй только в США такое можно встретить. Для человека нормально смотреть по сторонам и давать оценку со своей колокольни в формате нравится/не нравится, уместно/пошло/красиво/ярко/скучно/уродливо. Рзумеется при этом человек не бежит и не докладывает объекту оценки свою точку зрения. Вчера вот видела девушку с ярко-малиновым ирокезом. Мне все равно, но запомнилось и это забавно. Или вот, вчера же, видела девушку с подкачанным телом. Тоже запомнила и галочку поставила, что накаченное тело это (ИМХО) красиво. А кто-то другой посмотрел и подумал "фу какая гадость!"

Жизнь удалась!

• Нск и будет считаться глубокой деревней для большинства людей из других городов, пока здесь люди будут обращать внимание не на себя в первую очередь, а на тех, у кого туфли дороже или шпилька выше.
    Извините, но не я предлагала всех поголовно на пляже в убогие тапки из "Ленты" переобуть.
    И никого я унизить не пытаюсь, я просто высказываю сожаление, что многое в городе серо и убого, и прежде всего в головах его жителей :улыб:

• > Много где была и могу сказать, что не видела тех цивилизованных городов ни в России, ни за её пределами. Пожалуй только в США такое можно встретить. Для человека нормально смотреть по сторонам и давать оценку со своей колокольни в формате нравится/не нравится, уместно/пошло/красиво/ярко/скучно/уродливо. Рзумеется при этом человек не бежит и не докладывает объекту оценки свою точку зрения. Вчера вот видела девушку с ярко-малиновым ирокезом. Мне все равно, но запомнилось и это забавно. Или вот, вчера же, видела девушку с подкачанным телом. Тоже запомнила и галочку поставила, что накаченное тело это (ИМХО) красиво. А кто-то другой посмотрел и подумал "фу какая гадость!"<

Ну, "за глаза" все на оценки горазды ))
    А вот лично мне было бы очень интересно посмотреть вживую на тех, кто так критичен в своих оценках окружающих ))

А по поводу городов - не соглашусь с Вами. В европейскую часть страны слетайте. А лучше за пределы РФ. Например, в Германию, в Голландию, в Швецию. Да много где легко и свободно, не только в США, как Вы пишете.

• у меня подруга такая.. может спокойно сказать девушке, которую обногяет, что туфли у нее ужас-ужас.
    на мои восклицания, что так нельзя..отвечает..пусть следят за собой.. я никому не запрещаю меня обсуждать.

• Вы знаете, а у Вашей подруги во многом правильный подход )) Такта - ноль. Но зато честно. И в глаза.

• ну я не считаю, что это верный подход..
    так же как неприятна другая знакомая..с которой так же пройтись по улице невыносимо..начинается.. фу..у нее тени ужасные..фу..туфли ужас-ужас... а вот эта хороша..ну да..с такими деньгами любой будет стильный.. и все в таком духе! конечно она не в лицо это говорит, а выливает мне...и тот и тот вариант неприятен и отталкивает.

• и кому лучше от этой честности? она может мечтала именно о таких туфлях, и настроение в миг может испортиться от такой честности. если бы она спросила ее мнение, то да. а так.. представляю мне бы сказали мимо проходящие подобное...

• В ответ на: И никого я унизить не пытаюсь, я просто высказываю сожаление, что многое в городе серо и убого, и прежде всего в головах его жителей :улыб:
    Браво! :appl: Ну прям Достоевский! :respect: :live:

• > и кому лучше от этой честности? она может мечтала именно о таких туфлях, и настроение в миг может испортиться от такой честности. если бы она спросила ее мнение, то да. а так.. представляю мне бы сказали мимо проходящие подобное...<

Ну, плюнули бы ей на сарафан, да и всего делов :biggrin:
    А если серьезно, то конечно неприятно, если к тебе подойдут и скажут, что у тебя что-то прям ужас-ужас )
    Но не смертельно ведь )
    Хорошо, что есть форум НГС ) все оценки здесь)

• > Браво! :appl: Ну прям Достоевский! :respect: :live: <

Уже поклонилась :biggrin: Цветов не надо :biggrin:

• В ответ на: Хорошо, что есть форум НГС ) все оценки здесь)
    Тут просто все тактичные, в глаза говорить воспитание не позволяет :biggrin: А за глаза- это можно. Никто ж не знает что это именно его обсуждают. А если кто себя узнает- тоже хорошо, будет знать чего о нем люди думают :tease:

• Италия, Испания, Франция, Германия - это из Европы. Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург - это города чуточку западнее:улыб:Ну а общаюсь я с людьми и вовсе отовсюду:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Чего все так ополчились против шпилек на пляже?
    Мне кажется, что большинство осуждающих ведет речь о шпильках именно на наших новосибирских пляжах. На песчанных и галечных пляжах шпильки действительно могут оказаться не к месту и будут весьма печально выглядеть через какое-то время (каблук обдерется). В контексте ваших фотографий (или где-нибудь на палубе яхты, на пирсе) они выглядят вполне органично. А вот на наших пляжах... Ну я бы точно не рискнула, мне мои целые лодыжки и целые каблуки дороже.
    Это можно сравнить с ситуацией "прийти на шпильках на шашлыки в лесу" - я видела ободранные добела шпильки после таких мероприятий... Или отправиться в них на экскурсию где-нибудь на Горном Алтае (там логичнее и безопаснее все-таки кроссовки будут).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Взяли бы и выложили своё личное фото в пляжном прикиде в самом первом посте)
    А мы бы все на Вас ровнялись ))

• говорит за глаза - это не тактичность, это лицемерие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :agree:
    вот поэтому со знакомой перестала общаться... от мысли, что она же всех так поливает и меня за глаза..ну вообще неприятно.

• Лицимерие- это когда в глаза одно, а за глаза другое. А мы тут ничего никому в глаза сказать не можем (имею ввиду тех, кого обсуждаем):миг:

• Да не вопрос! Как ближайший раз поеду- обязательно сфоткаюсь и выложу. Без-проб-лем :biggrin:

• Голос из деревни: "Будучи человеком коммуникабельным и мобильным побывала во многих странах и могу сказать точно - обсуждают везде!!!Если вы видели верхушки общества-это еще ничего не значит. Просто они не боятся самовыражения - у них нет такого без предела на улицах, там не запинают за то, что ты негр"
    ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ!
    Я также могу сказать- не читай раз глаз режет, "интеллигент".

• :eek: а я при чем?? :eek:

• Че то я сегодня дура не тем отвечаю=)))

• :biggrin: Да ладно, понял- не дурак

• а когда глаза ничего, а за глаза всяко разно - это такт? фигушки, разновидность лицемерия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По большому счету всем плевать на всех=)))Главное чтобы у самих все хорошо было=) а тут мы муссируем, потому что есть повод=)Просто убиваем рабочее время и т.д. ...Давайте сделаем тему - "Какие все вокруг красивые"=)))

• ну уж в Италии люди точно весело одеваются, особенно молодежь, хотя и женщины постарше не отстают, именно там я могу носить то, что в Н-ске иной раз постесняюсь, именно из-за любителей сказануть вслед

• А между-прочим те самые девочки на шпильках очень даже ничего были, никто и не скрывает :biggrin:

• > Голос из деревни: "Будучи человеком коммуникабельным и мобильным побывала во многих странах и могу сказать точно - обсуждают везде!!!Если вы видели верхушки общества-это еще ничего не значит. Просто они не боятся самовыражения - у них нет такого без предела на улицах, там не запинают за то, что ты негр"
    ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ! <

Да у нас в тысячу раз лучше! Кто ж спорит! У нас тут запросто обольют какашками только лишь за туфли :biggrin:

> Я также могу сказать- не читай раз глаз режет, "интеллигент". <

Я рада за Вас, что знаете, как слово пишется :biggrin:

• Наверное. Я как-то не всматривалась.

Жизнь удалась!

• > Да не вопрос! Как ближайший раз поеду- обязательно сфоткаюсь и выложу. Без-проб-лем :biggrin: <

Только не забудьте, ок? ) Вот в этот самый топ)
    Мы все, такие неправильные и смешные (с тенями-румянами-помадами, на шпильках в каменьях, при полном параде) будем ждать наш эталон! :yes.gif:

• Ой откуда это к нам вас занесло??? Не уж то из города Парыжу?

• Мне одно непонятно, а какое Вам(ну или вообще всем) дело до чужого мнения по поводу красиво/некрасиво?

Жизнь удалась!

• Нет, живём мы тут :biggrin: иногда, временами )
    А Вы всегда сразу на личности переходите? Или просто когда сказать уж нечего? :хехе:

• > Мне одно непонятно, а какое Вам(ну или вообще всем) дело до чужого мнения по поводу красиво/некрасиво?<

Лично мне - абсолютно никакого ) Я не воспринимаю всерьез инетную писанину )
    Просто (как правило) других "обсасывать" со всех сторон горазды именно те, кому самому бы по идее за паранжой прятаться, чтобы не позориться))))
    После прочтения этого топика уже реально захотелось увидеть образец стиля, вкуса и уместности )))
    Ждём фото ТС)

• Я-этолон? Я эталон только для себя. И то не всегда. Вот выложу фоту- и обсуждайте-заобсуждайтесь :knix:
    И, кстати, что вы ожедаете там увидеть? Может, норковую шубу поверх купальника? Или боа зеленого цвета? У меня все скромно :biggrin: , я не претендую на "Мисс вот это да!". Купальник, юбка-шорты, майка, санадли)

• > Я-этолон? Я эталон только для себя. И то не всегда. Вот выложу фоту- и обсуждайте-заобсуждайтесь :knix:
    И, кстати, что вы ожедаете там увидеть? Может, норковую шубу поверх купальника? Или боа зеленого цвета? У меня все скромно :biggrin: , я не претендую на "Мисс вот это да!". Купальник, юбка-шорты, майка, санадли) <

Про шубу и боа - это Ваши идеи) не мои)
    Но, оригинально, конечно)
    Я бы не додумалась :biggrin:

• Тс же не сфотала тех кого обсуждаем..
    вопрос стоял о неуместности шпильки и полного боего раскраса на НАШИХ пляжах. никто на личности не переходил.
    может ТС тоже хочет ходить в таких нарядах, вот и спрашивает мнения общественности :rofl:

• Айнанэ-нанэ.....Девченки, скажите, бывает такого что девочка худенькая, а сиськи ВО!!!Я имею ввиду свои...Есть среди нас такие счастливицы?

• я знала такую))) прям свои и ого го)))
    и с не своими встречались :biggrin:

• Бывает. Знаю двух таких:улыб:Обе девочки худенькие, высокие, без попы, а сиськи ВО. Учитывая, что одна из них моя родная сестра, за отсутствие силикона ручаюсь:улыб:При чем худеет эта часть тела в самую последнюю очередь.

Жизнь удалась!

• Нет, ну есть же счастье в жизни...:улыб:Я бы также хотела=)))

• > Тс же не сфотала тех кого обсуждаем..
    вопрос стоял о неуместности шпильки и полного боего раскраса на НАШИХ пляжах. никто на личности не переходил.
    может ТС тоже хочет ходить в таких нарядах, вот и спрашивает мнения общественности :rofl: <

В завершение всего скажу вот что (и, пожалуй, удалюсь, надоело это "то-да потому"). Так вот,
    моё мнение (как представителя общественности) такое :biggrin: - ходите в чем хотите, как хотите и где хотите. Это личное право каждого из нас. Лишь бы не без труселей в мэрию :biggrin: Хотя и это Конституцией РФ прямо не запрещено :rofl:
    Только в зеркало перед выходом заглядывайте. И не будьте слишком критичными к тем, кому, по большому счету, глубоко чихать на ваше мнение.
    Всем спасибо за приятную беседу :agree:

• Так а где тут обсасывание? Девушка отметила неуместность (и, отсюда, забавность)некой одежды и неких аксессуаров в неком месте. Зачем в этом искать тайный смысл. Уверена, что его тут нет.

Жизнь удалась!

• да у меня тоже одна знакомая худенькая-худенькая, попы нету, а тити зато :respect:
    эхх везет кому то :хммм: :biggrin:

• А кто-то страдает, платье себе купить не может. Только низ отдельно, верх отдельно:улыб:

Жизнь удалась!

• ой да я б с радостью так "пострадала" :biggrin:

• В ответ на: ходите в чем хотите, как хотите и где хотите.
    спасибо, что разрешили :biggrin:
    и вообще, здесь никто не запрещал им так ходить)))

• вот у моей тоже опы не было)))
    поэтому я не завидовала))) пропорции не те)))

• Вот так хочу=)

• Конечно не запрещал) Просто кости им перетёрли на мелкой тёрке, что девчонкам, наверное, икается перед сном :rofl:

• Сегодня в маршрутке первый раз задумалась а может и хорошо боевой раскрас. Девочка ехала все лицо пригоревшее,особенно область глаз,а еще брови модные татуажные черные. Смотрится ужасно,жалко девочку

хотите счастья- заведите таксу

• нуу, одеваясь таким образом, в Богом забытой деревне Новосибирск, они должны быть к этому готовы :biggrin:
    а еще, вернее - они этого ждут! и точно так же в ответ скажут - завидуйте молча, старые. маразмотичные, вечно ворчащие тетки :biggrin:

• А татуированные брови мне не нравиться ( это мое личное мнение)...сильно искусственно смотриться... :tantrum:

• брови да, редко хорошо делают..

• У меня на работе девочка- она белая-прибелая, как альбинос. Так вот ей без татуажа оч тяжко. Мучилась она, мучалась, рисова-рисовала их каждый день... А потом взяла и сделала:хехе:

• а вот тут зря...если сделаны хорошо то без лупы от натуральных не отличить!

• Шо за мастер????

• не знаю..первую попавшуюся нашла..
    вбила в поиске.
    татуаж бровей волосковый метод
    :biggrin:

• да, вот таким методом красиво получается:yes.gif:

• вот я и говорю... у меня у пары подруг сделано..у кого карандашный..ну там видно...нарисовано.. а вот у кого волосковый..вот надо вплотную подойти и тогда увидишь, что рисунок.

• Очень здорово получилось на фотке.
    Я очень хочу сделать татуаж бровей и век. Но дико страшно, потому что плохих примеров гораздо больше, чем хороших.

• просто ищите мастера хорошего, отзывы читайте. спрашивайте у подруг/знакомых.
    у меня брови, слава Богу, нормальные. а веки сделала, рискнула... ну уж очень хотелось)) правда 3 дня ходила как синеглазка после процедуры :biggrin:

• Как синеглазка, потому что синие стрелки делали или почему?
    К сожалению, большинство моих подруг, родив детей, на себя забили полностью. какой уж тут татуаж, если они даже одежду не покупают, волосы ровняют в домашних условиях и т.д.?
    так что на форум вся надежда.

• нет. оказалось, что капилляры близко расположены, и пробили на одном веке. на втором хоть и не пробили, но оно тоже опухло и синяки были. даже вниз спустили с внешних краев глаз:хммм:
    муж чуть не умер когда увидел :biggrin:
    В ответ на: большинство моих подруг, родив детей, на себя забили полностью
    мне кажется, не в детях тут дело :dnknow:

• По теме.
    У меня есть вот такие босоножки, только светло-бежевые, платформа и каблук пробковые. Вопрос: что думаете, если одеть на пляж такие босоножки, ну скажем, с короткими джинсовыми шортами и майкой-алкоголичкой?
    К чему, собственно, вопрос: мне кажется, что вот такие босоножки- еще могут быть пляжным вариантом. Что-то в них есть такое)

• Вот, я прям их нашла!!!)))))))

• Это будет просто секс!!!!

• Ой, а можно уточнить:смущ:: это вы сейчас надо мной стебаетесь? Типа сама топик про пляж и каблуки создала, и сама туда же. Или правда? :biggrin:

• мне пробковые нравятся.
    но на песке то не удобно :dnknow: хотя, я и сланцы на песке снимаю..

• Нет! Не смеюсь!- !) мой ответ про мужа с работы.
    Второй-мне очень нравится пробка с джинсой!

• В ответ на: но на песке то не удобно :dnknow: хотя, я и сланцы на песке снимаю..
    Я по песку только босиком! Я имею ввиду доехать до пляжа)

• нормально!
    если удобно, то почему нет..
    я в таких не умею ходить, нога вперед уезжает, меня это раздражает))

• доехать-норм!
    но по ПЕСКУ ходить в таких - это капец..это уродство уродств......в шлепках то идешь как по этому песку как бурлаки на волге...а на платформе вы будете типа этик аццких теток которые в шпильке месят мокрый снег..знаете который такой нападал в большом количестве и начинает таять.....с грязью.....по колено....

• :rofl: Ой, представила))))))
    Не, я не такая- я только до первого песочка))))

• Не на Бумеранге, конечно, а дискуссия ограничена только новосибирскими пляжами?

• В ответ на: вот если б на карибах,
    :улыб: где поближе тоже сойдет.

• В ответ на: Hoda, вы когда на наших пляжах последний раз были? на вышеуказанных пляжах?
    Лет 7 назад. А что, там совсем плохо стало? Вроде наоборот - модернизация, ресторанизация и все такое, облагораживают... нет?

• В ответ на: у меня подруга такая.. может спокойно сказать девушке, которую обногяет, что туфли у нее ужас-ужас.
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Кошмар какой-то, ваша подруга только вчера с пальмы слезла?

• В ответ на: о шпильках именно на наших новосибирских пляжах.
    У нас нет пляжей с платформами? Или, например, ресторанов на территории пляжа, где можно сидеть в шпильках этих?

• В ответ на: а вот тут зря...если сделаны хорошо то без лупы от натуральных не отличить!
    Ну и где ж без лупы не отличишь, если за версту видно, что татуаж?

• да нет... когда сверху еще свои поростают и дают легкую неаакуратность..становится совесм натуральненько:улыб:

про подругу..ну вот особенность у нее такая..
    ну надо заметить плюсов у нее больше чем минусов..за что и люблю:улыб:

• В ответ на: Лет 7 назад. А что, там совсем плохо стало? Вроде наоборот - модернизация, ресторанизация и все такое, облагораживают... нет?
    ну поезжайте, посмотрите что да как там. я сама последний раз была там лет 5 назад, но понимаю о чем речь..
    а вас иногда хочется спустить с небес на землю))) в реалии так сказать)

• Очень хорошо для пляжа. Только каблуки берегите :улыб:

• В ответ на: когда сверху еще свои поростают и дают легкую неаакуратность..становится совесм натуральненько :)
    Все-таки татуаж виден любой, я в этом убедилась. Потому что нарисовано все на коже, и особенно в профиль все просматривается как надо... На светлой коже - нарисованы черточки, даже если красить брови раз в неделю, все равно - видно, что кожа в просветах - закрашенная...

• Вот как раз вчера читала обзор пляжей новосибирских. С фото. На картинке все радужно.

• прям много нового тут узнаю...и про туфли и про детей.

• Пока не станешь матерью и правда не прочувствовать всех прелестей и горестей! Прелестей всяко больше:смущ:

Возвращаясь к теме топика.
    Не у нас, а в Китае народ на пляже может сидеть полностью одедым, в шляпе, очках и с зонтом :шок: хорошо хоть не в валенках :ха-ха!:
    Там в отличии от нас белых (которые так стремятся стать черными), ценится белизна кожи...но на фига на пляж-то тащиться
    А еще дама в шлеме, перчатках по плечи, в шпильках, юбке и на ВЕЛИКЕ - это тоже норма :спок:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Ага, а арабки мажутся тональным кремом для тела. Зачем на пляж ходить - тоже всегда задаюсь вопросом.

• а ну ..мамки..потепали в свою тему..нечего народ пугать.. а то мы так долго новеньких не дождемся :biggrin:
    про пляж....эх....вот бы застра свезло....

• нпп
    нифига тут разговор зашёл :улыб: Детным с бездетными луДше не спорить, ни о чём вообще :biggrin:

на тему пляжа и макияжа, вроде был удел юности ходить на пляж накрашенной потому как надо и подсняться заодно :biggrin: , я тут вспомнила парочку своих знакомых, за 30 деУшки, при полном макияже идут на пляж (НЕ сниматься!), на моё вначале удивление мол чё к чему на пляж накрашенной, с их стороны так же следовало удивление а чё это я мол как моль то должна ходить.
    То есть вот такая вот постановка вопроса либо накрашенная либо моль :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• вспоминаю школьные годы...собираемся у подруги.. и дружно ее ждем..так как на пляж она только на ресницы 3 разные туши наносила:улыб:

• В школьные годы то это ладно. А людям по 34 года а они до сих пор по 3 разные туши наносят. Иначе типа моль :dnknow:

• Напомнили мне.
    Друг моего мужа как-то отмечал ДР в сауне. Собралась компания, все парни с женами, веселились чисто "банным" образом - парилка, веник, купание в бассейне, все в купальниках и резиновых тапках, ну в общем, обычная баня, только повод собраться - ДР одного из участников. И нашлось две мадам, которые посреди всего этого сидели в полном параде: роскошный прикид, шпильки, полный боевой раскрас, уложенная прическа. Очень скоро вид гламурный превратился в жалкий - круги от пота подмышками, макияж "поплыл", прическа развалилась... Но они так и сидели в таком виде до конца. Чё к чему это было - никто не понял. Причем они знали, что едут в баню, именник у их мужей спросил - вы чего, не сказали, что баня будет? Те только пальцем у виска покрутили - типа, сказали, но заскок. Они по жизни дружили, мы с другими девушками сами по себе не общались, только на всяких таких вот совместных праздниках, а эти две дружили сами по себе. Видимо, они заранее договорились прийти в таком виде - но зачем, мне до сих пор любопытно :улыб:

• Я думаю затем, что б на фоне остальных ненакрашенных и в резиновых шапках быть истинными кррррасотками :secret:

• Да уж, когда тональный крем, тушь и подводка для глаз и помада плывут, прическа от влажности и пара развливается, и влажные пятна подмышками расползаются на полспины сзади и полгруди спереди - кррррррасота получается неземная :biggrin: Из разряда - во сне приснится, топором не отмахаешься :biggrin:
    Выделиться на фоне остальных им удалось, это точно. Столько лет прошло - я уже не помню, кто там еще в той сауне был, только собственного мужа и этих двух "красоток" :rofl:
    Подозреваю, что сам факт - что та баня имела место быть и почему - как раз благодаря наличию этих двух мадам запомнила.

• "Выделиться на фоне остальных им удалось, это точно. Столько лет прошло - я уже не помню, кто там еще в той сауне был, только собственного мужа и этих двух "красоток" :rofl:"

- ну вот, прямо в цель значит) теперь так и буду ходить в сауну, чтобы навечно отпечататься в память окружающим (плохо только что ассоциация с потными подмышками будет :biggrin: )

• Только учтите - я не помню ни как их звали, ни как они выглядели в другом виде - а ведь наверняка мы с ними и на других каких-то праздниках встречались. :biggrin: Поэтому для конкретизации отпечатывания в памяти предлагаю еще табличку с ФИО на грудь присобачивать - тогда совершенно точно никто не забудет, кто увидел :biggrin:

• В ответ на: Вот как раз вчера читала обзор пляжей новосибирских. С фото. На картинке все радужно.
    я, оказывается, весь мир уже так объездила, смотря на фотографии расчудесных мест :umnik:
    спасибо, что глаза открыли, сейчас буду о другом мечтать..

• нпп....не считаю правильным намакияженной и в туфлях на высоких шпильках на пляж, кроме тех случаев, когда познакомится надобно - уточнение на "наши пляжи", за рубежом были приставания и в обычной одёжке, но только из-за неимения мужчины на тот момент......по теме с детками-я работала инструктором по плаванию для грудничков + массаж для грудничков, насмотрелась разного......действительно разного....видела и тех, кто на себя просто забил, видела и тех, которые за собой следили, .....вот в моём понимании как человек сам по себе воспитан, так и будет себя вести....например - Я : - сестра старшая родила первого ребёнка - с ним иногда сидела именно Я, родила второго - я с ним постоянно была, если учесть, что мы с ней внешне похожи, дети меня по первости называли "мамой". И никогда у неё не было такого, чтобы была "клушей", да и я бывая с ними очень часто, не могу до сих пор поверить, что на себя родимую, нетути времени)))))

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• О, да тут все еще о детях :biggrin:
    Кстати, сегодня специально, пока везла сына из парка, смотрела на мам с детьми, которые по тротуарам идут: большинство очень неплохо выглядят :live: так что вообще не совсем понятно, из-за чего весь сыр-бор...

Про нижнее белье на пляже: помню случай в старших классах, поехали с одноклассниками отмечать какой-то праздник на Береговую... Разумеется, с алкоголем, как взрослые :biggrin: а так как мне всегда было достаточно только пробку понюхать, то вскоре мы с одним мальчиком захотели непременно искупаться... Конечно, купальника с собой не было... До сих пор стыдно вспоминать, ужас! :biggrin:

• пьяное купание не в счет :ха-ха!: сколько у меня раз такое было не счесть, последний раз в прошлые выходные...вот захотелось искупаться и все тут...пришлось вообще голышом лезть, и знаете не стыдно ни сколько...мне хоть далеко не 25...и даже не 30, но задор не пропал:миг:а иногда считаю полезно расслабится, слишком уж мы стали сурьезные в этой жизни

• Может, вы и правы :улыб:но тут же еще компания важна, а там были не совсем те люди, перед которыми мне хотелось в белье пощеголять :хехе:

• мы тоже как-то с подружкой проезжали мимо пляжа, она говорит - а пошли купаться! Я грю: ты че купальников нет же.. - У тебя черное? ну да! - ну и все, черное же!! и как-то убедила она меня. Кошмар, вот как меня угораздило в кружевном черном белье плюхаться при всем честном народе)) И ладно если бы "а было мне всего шешнадцать", так нет же))

• Хааа, еще вспомнила смешной (по крайней мере, для меня) случай :улыб:отдыхали с мужем на море, и я в один прекрасный момент верх от купальника надела, а низ забыла... А т.к. была глубоко беременна, то из-за пуза ничего не заметила и в таком чудесном виде (черные стринги с кружевом) пришла к бассейну, полежала на шезлонге, искупалась, снова полежала, и только потом пришел муж и обратил внимание, что что-то не так :biggrin:

• Ой, ну я даже успокоилась, что у многих тоже в прошлом имеется такое :biggrin:

• Повеселило описание быдла :biggrin:
    Оказывается они чинят наши машины...
    Я в легком шоке от того как я "заблуждалась" и думала, что быдло вообще не работает, а только ягуар круглосуточно пьет во дворе под матерные анекдоты и на шее у мам-пенсионерок висят.. Ан-нет оказывается. :eek:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Дубль

Исправлено пользователем Hoda (09.06.12 23:59)

• Все забываю написать: меня еще ужасно угнетает, что вся та пляжная косметика потом оказывается в воде и наносит сильнейший урон экологии :хммм: Как-то читала об исследовании - оказывается, и рыбы, и флора морская гибнут...

• да ну, мужики же не гибнут - вон скока сожрут эту косметику. И флора не погибнет. Ну хотя.. фиг знает, что они там по статистике меньше нас на 10 лет живут...

• В ответ на: на пляжах города еще не была-но представляю сию красотисчу :bad: вот поэтому и блевать простите тянет на городских и загородских пляжах..особенно на всяких Звездах и иже с ними. там точно одни "звезды" загорают....но по поводу всяких ужасов не обязательно на пляж ехать-в парках мамочки иной раз так нарядятся, попы и ножки с целлюлитиком оголят, да еще и имеют привычку нагибаться к колясочке, так что у одной аж простите рот через трусы увидеть можно было...вот так вот :ха-ха!:
    ...можно подумать на не "пляжах города" сплошь Спасатели Малибу бегают ,наклоняются и вообще являют твои телеса миру .. ))
    не зачем между ног мамочкам ,наклоняющимся к колясочке всматриваться и лишнего не увидите(главное что б и сами не показали) )))

:santaclaus:

• я б не заглядывала, да впереди меня шла и как шла так и наклонилась

• Где-то читала, что на курортах именно из-за разных масел для загара, кремов и проч очень сильно нарушается морская экология...

• В ответ на: Чего все так ополчились против шпилек на пляже? Вот как я ношу их там, собственно. Пляж - каменная платформа, сверху трикотажное платье в тон - ничего пошлого и уж тем более - смешного.
    Инга, красивая какая, чудесная. Так расцвела, такая очаровательная стала. Смотрю, радуюсь и любуюсь. :respect:

• ННП
    Дамы, давайте не отходить от темы топика!
    Все сообщения типа "как можно после родов запустить себя" будут восприниматься как троллинг и безжалостно удаляться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: