Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дьявол в деталях

• Недавно видела девушку в юбке колокольчиком и кедах с носками.
    В другой мне повезло встретить на улице молодого человека, у которого на футболке со стороны спины была надпись на английском, которая примерно переводилась так: "Не обязательно быть геем, чтобы воспользоваться подставленной задницей". Долго потом мучилась вопросом, был ли он в курсе ее смысла:)

А какие неожиданные сочетания или детали в облике окружающих встречались Вам?

• Городских-сумашедших куча- многие на форуме!:yes.gif: :biggrin: Некотроые думают, что одеваются эпатажно и модно...посмотришь...*ржунимагу*-особенно, которые одеваются так-* все лучшее и сразу*!А по поводу надписей, по-моему вообще никто голову не греет, что там накалякано-главное-дешево!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• про надписи
    Встретился мне спортивного (даже брутального) вида парень в нееежно-голубой майке с надписью "Hard Rainboy":)
    То ли чувство юмора у человека, то ли невнимательность плюс незнание языка, то ли позиция

• Ой много такого)

из наиболее запомнившегося - очень полная женщина средних лет, консервативно одетая и в спортивной шапке , одетой как у гопарей на макушке, с надписью "Сочи 2014"....смотрелось очень странно, при том что все остальное было адекватным. (просто на улице, а не на каком-то мероприятии по поводу спорта....)

• В ответ на: про надписи
    Встретился мне спортивного (даже брутального) вида парень в нееежно-голубой майке с надписью "Hard Rainboy":)
    То ли чувство юмора у человека, то ли невнимательность плюс незнание языка, то ли позиция
    Я не поняла... Объясните в чем прикол, пжлс.

• сходите на дискотеку в Березовую рощу) там полно таких! Мне однажды довелось там побывать, всё думала, где эти люди нашли эту одежду??? :biggrin:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• У каждого свои понятия красоты и чувства стиля. Кто-то скажет что сочетания красной блузки и синих штанов это классно, а кто-то скажет что вульгарно. Может не будем заморачиваться по поводу то кто как одет? Ведь главное не шмотки, они появляются и исчезают, а люди остаются. И кстати, очень плохо осуждать людей. Каждый делает свой выбор.

• Осуждать людей-и обсуждать одежду-это две разные вещи! Не путайте!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• да я не осуждаю людей. Я написала именно про интересные комбинации одежды, читайте внимательнее. По сути, мне вообще всё равно, кто во что одевается :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В ответ на: Может не будем заморачиваться по поводу то кто как одет? Ведь главное не шмотки, они появляются и исчезают, а люди остаются. И кстати, очень плохо осуждать людей. Каждый делает свой выбор.
    Что бы узнать человека нужно захотеть это сделать, а если человек одет так что и подходить не хочется? :спок: Шмотки может и не главное, но это одно из проявлений человека, его отношения к себе и к окружающему миру.

По теме: терпеть не могу надписи на трусах типа "киска", "сексбомба", "мачо" :bad:

• Может я не втему тут напишу, но не знаю где еще спросить...
    :biggrin:

Я вот одна не понимаю красоты и прелести плюшевых костюмов "под хохлому" и рус-народные узоры (от украинского дизайнера Алены Лурдес - кто видел поймет о чем я....) А-ля павло-посадский платок?
    видела недавно девушку в таком целиком - ну как в ковре, чес-слово :безум:

• :agree: есть павлопассадский платок, даже 2, НО это именно как аксессуар, когда это расцветка одежды :шок: особенно улыбают кислотного цвета ткани :шок: бесвкусица полная.

Keep calm and makeup on

• :agree:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• да речь не а павлово-посадских платках, у меня самой таких штук 7 (меряемся :ха-ха!: ))))))....мне нравится именно как деталь))))))) Но целиком, да еще как бэ "спортивный костюм"????

• Еще оч *сексуально*( :злорадство: ) смотрится белый Лурдес...застиранный с отвисшей попой! :rofl:

• И совсем пипец когда на мужике :шок:

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Есть и такие варианты? :eek:

• Да, есть такие. Мужская линия такой одежды тоже есть. Там и костюмы, и футболки, шапки.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• В ответ на: У каждого свои понятия красоты и чувства стиля. Кто-то скажет что сочетания красной блузки и синих штанов это классно, а кто-то скажет что вульгарно. Может не будем заморачиваться по поводу то кто как одет? Ведь главное не шмотки, они появляются и исчезают, а люди остаются. И кстати, очень плохо осуждать людей. Каждый делает свой выбор.
    :respect: Все правильно.

Играюсь. Никого не жаль

• У меня на работе есть девушка, не брезгующая белыми спртивными штанами с босоножками на шпильке. :respect:

• этакие мажОООрчики, фу...

• А еще меня бесит, когда надевают всякие подделки, типа шанель, прада. И говорят, что это не подделка, ФЭЙК). Хотя разница не большая :death: От них за километр вещевым рынком веет. На мой взгляд, если нет денег на оригинал, одевайся где-нибудь в другом месте. Учитывая, что эти нелепые подделки порой стоят как пол-оригинала, уж лучше одеться в Заре/Манго/Карен Милен/ и тд. ИМХО, выглядит это очень глупо.

• В ответ на: А еще меня бесит, когда надевают всякие подделки, типа шанель, прада. И говорят, что это не подделка, ФЭЙК). Хотя разница не большая :death: От них за километр вещевым рынком веет. На мой взгляд, если нет денег на оригинал, одевайся где-нибудь в другом месте. Учитывая, что эти нелепые подделки порой стоят как пол-оригинала, уж лучше одеться в Заре/Манго/Карен Милен/ и тд. ИМХО, выглядит это очень глупо.
    а это уже снобизм называется, в топике совершенно не шла речь о брендах и их подлинности, тут скорее реч о нелепостях в одежде.

Мне фиолетово настоящая шанель и прада у человека, если все подобрано со вкусом то как то все равно фейк это или нет. Мдя, многие больны брендоманией...

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• В ответ на: Встретился мне спортивного (даже брутального) вида парень в нееежно-голубой майке с надписью "Hard Rainboy":)
    Гей-актив, если по-нашему :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: В другой мне повезло встретить на улице молодого человека, у которого на футболке со стороны спины была надпись на английском, которая примерно переводилась так: "Не обязательно быть геем, чтобы воспользоваться подставленной задницей". Долго потом мучилась вопросом, был ли он в курсе ее смысла:)
    Жополиз обыкновенный :rofl: С гетеросексуальной ориентацией.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• +100500 Между подделкой и фейком разницы нет вообще:улыб:
    Windy - мне кажется как раз те, кто носит фейки больны брендоманией, раз им непременно надо раздобыть Шанель 2.55 или спиди LV, пусть и поддельную. Иначе пошли бы и купили нормальную сумку без всяких логотипов, это ИМХО более доступно. И на кого они пытаются произвести впечатление? Знакомые-друзья наверняка в курсе что девушка не может себе позволить сумку за 3000$ +++. Пускать пыль в глаза незнакомым? Это как-раз и выглядит нелепо ИМХО.

• нелепо смотреть на лейлбы на одежде и додумывать что человек купил вещь только из за громкой надписи...

• одно и тоже.... ну просто с переодичностью раз в пару месяцев обсуждения кто в чем ходит и давайте дружно над этим похихикаем....

Никогда не говори никогда.

• а меня в полном недоумении оставляют парнишки молодые в трикотажных спортивных костюмах с обтягивающими узкими штанами. я первый раз увидела - так опешила прямо. реально классические мужские зимние кальсоны, только с лампасами. причем я так понимаю, что это модно сейчас, а ауре они прямо стайками ходят в этих одинаковых костюмчиках :а\?:

• Кстати, недавно была передача про моду, там было сказано что среди знаменитостей появилась мода наоборот скрывать все логотипы, лейлблы и т.п. Что бы это было загадкой какая марка одежды на тебе надета.

• В ответ на: да речь не а павлово-посадских платках, у меня самой таких штук 7 (меряемся :ха-ха!: ))))))....мне нравится именно как деталь))))))) Но целиком, да еще как бэ "спортивный костюм"????
    Не в тему, но очень любопытно, а как носите? В идеале бы фото (даже не ваше). Мне они очень нравятся сами по себе, но ни одного удачного образа не видела. Правда, специально и не искала.

• Косюма "платкового" нет) :biggrin:

А просто платок ношу...ну как арафатку на шею намотанную) как платок.

На фото не я, это просто из интернета, но я примерно так и ношу...А второе фото - ну прям как в тему про шляпы, см. форум тему про шляпы :live: )))))))

Хм. нашла и свое фото в платке...но как-то западло грузить его в тему "Дьявол в деталях" :biggrin:

Исправлено пользователем vanderVudsen2 (17.05.12 19:38)

• Спасибо! Я сформулировала, почему я не ношу платок :ха-ха!: Я в нем себе собственную бабушку напоминаю (вообще одно лицо). И бабушка в нем намного органичнее была. А все остальные на неё не похожи. Им можно.:yes.gif:

• В ответ на: а это уже снобизм называется, в топике совершенно не шла речь о брендах и их подлинности, тут скорее реч о нелепостях в одежде.

Мне фиолетово настоящая шанель и прада у человека, если все подобрано со вкусом то как то все равно фейк это или нет. Мдя, многие больны брендоманией...
    А я и считаю подобную брендоманию самой настоящей нелепостью

• А мне нравятся мои очки от шанель и мне плевать как это смотрится с толстовкой и рваными (аля панк) джинсами из террановы

• А я и не додумываю - я точно знаю, что многие девушки сознательно покупают фейки именно из-за лейблов, а не потому, что дизайн понравился или вещь сидит хорошо. Найти качественную сумку-подделку, кожаную, с нормальной фурнитурой, полагаю не так-то просто. Сложнее, чем аналогичную сумку-оригинал демократичного бренда - однако это их не останавливает:улыб:
    Еще мне не нравится как смотрятся очень открытые босоножки (и пальцы, и пятка, и пол-ступни), сандалии на плоской подошве, надетые на колготки (из-за сегодняшней погоды многие так ходят).

• Ой да мне кажется большинство подавляющее "фейко-носительниц" ничего и не знает про всех этих дизайнеров, бренды и лейблы, вот серьезно.... Это как я в 13 лет носила маечку с буквами D и G не ради причастности к Дольче и Габанна, а просто красиво смотрелась аппликация с буквами на майке, ярко так)))
    Сумки а ля Луи Вуиттон - Вы правда думаете что их носят чтоб изобразить богатую и модную? Просто удачную расцветку в свое время придумали...благородно и стильно смотрится, вот многим и нравится просто так)

Мне кажется большинство "подделок" - это же даже не подделки, а "вариации на тему", скорее... Недавно видела очень красивую сумку светлую у девушки с застежкой-замком как на сумке Эрме, Биркин.... ну КРАСИВО это , и что теперь, не покупать было, искать сумку "демократичного бренда"? и что это за демократичные сумочные бренды?

• + мульен!! порой и знать не знаю что это за бренд, а выясняется что взяла вещь с липовым лейблом, и что теперь пойти удавиться?

И пример тому известная клетка барберри) очень удачная комбинация и полно шарфиков именно этой расцветки, полюбой их носят не для того чтобы показать лейбл барбери, просто красиво.

• Да я не утверждаю, что прям все поголовно ходят в подделках осознанно. Есть просто категория девушек, которые сознательно это делают, будучи полностью осведомленными, что означают D&G и скрещенные буквы С. На кисоклассниках все такие - в китайских шанелях и с китайскими же айфонами - потому как круто же! А вообще я не понимаю как в наше время м.б. такое "не знаю что это за бренд". Не широко известные не подделывают, а не знать о Chanel, Dior и т.п. - это в какой тундре надо жить? Разве что вообще модой не интересоваться.
    В Барберри кстати, по крайней мере в основной линии, вообще отказались от этой клетки как раз из-за подделок:улыб:У меня блузка есть классика белая из линии брит, там только манжеты и стойка воротника с изнанки в фирменную клеточку.
    Демократичные сумочные бренды - edmins, wanlima... В интернете вообще выбор огромен - asos, shopbop...

• В ответ на: а не знать о Chanel, Dior и т.п. - это в какой тундре надо жить?
    ну я ж говорю, брендомания на лицо:улыб: вот и ярлыки уже навешивают - не знаешь Chanel,Dior , значит из тундры)

p.s я не писала о том какие бренды были мне не известны были:миг:

• Вот только не надо цепляться к словам и переворачивать все с ног на голову! Смысл моего посыла в том, что очень сложно физически скрыться от рекламы этих брендов (ТВ, интернет, периодика), живя в городе - она тебя все равно настигнет.

• В ответ на: А мне нравятся мои очки от шанель и мне плевать как это смотрится с толстовкой и рваными (аля панк) джинсами из террановы
    какое отношение это имеет к теме топа?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Есть и такие варианты? :eek:
    костюм под хохлому такой?

• В ответ на: Вот только не надо цепляться к словам и переворачивать все с ног на голову! Смысл моего посыла в том, что очень сложно физически скрыться от рекламы этих брендов (ТВ, интернет, периодика), живя в городе - она тебя все равно настигнет.
    У меня есть такие знакомые девушки...совсем даже не из тундры) Ну ясно дело они слышали и видели имена Шанель, Диор, Гальяно, Валентино...но допустим не знают кто из этих модельеров жив, а кто нет....И скажем, проассоциировать цветок камелии и стеганую кожу с маркой Шанель, а красную подошву - с Лабутеном, а цветные полосочки - с Гуччи - не каждая сможет, это только те кто специально интересуются модой...причем не просто что нынче носят, а именно бренд в деталях....

Это уж то чем интересуется.:улыб: Я например полный ноль в советском кинематографе, кто-то не интересуется шансоном, кто-то ничего не знает о джазе, а кто-то - не интересуется высокой модой. ...это же не относится к обязательным знаниям каким-то. А реклама - рекламируют -то в основном духи, ну косметику. То что я 100 раз в день услышу - "Ж-адор Диор", если я спциально не буду интересоваться - откуда мне знать как выглядит их фирменная маленькая сумочка ...и т.д.

• Я видела в автобусе девушку в белом костюме в спортивном стиле полностью расписном в основном в красно-зеленой гамме, на попе карманы сердечками и стразики:улыб:Но там девушка была очень эффектная, из разряда "красоту ничем не испортишь", стройная, высокая... Хотя мне подумалось, что в простых джинсах и сером свитере она выглядела бы лучше - благороднее что-ли.
    Я согласна, что если девушка не интересуется модой, она может что угодно носить, в том числе и фейки, в конце концов в мире есть куча других вещей, которыми можно и нужно интересоваться. Но если она себя представляет стильной и модной, то ИМХО фейки - табу. Так как интерес к моде предполагает уважение к тем, кто ее создает, а мы же не воруем у тех, кого уважаем?

• Такой!Только не говорите, что у вас есть такой-иначе вы прекратите быть для меня кумиром! :biggrin:

• :eek: :biggrin:
    нет у меня такого, я джинсы люблю.

• :biggrin: фу-у-у-у(сметнула пот со лба):хехе:Мне кажеться, что только садить цветочки в огороде-в таких пижамках, иначе никак!А выход в город-это уже перебор!

• В ответ на: А мне нравятся мои очки от шанель и мне плевать как это смотрится с толстовкой и рваными (аля панк) джинсами из террановы
    А скажите, где вы купили очки шанелевские?

• Мамина подруга привезла по моей просьбе. Просто очень дизайн понравился. А я люблю сочетать дикие вещи. Вобщем-то для меня не важно какой бренд, главное форма и содержание нравилось. А фейк или оригинал не имеет значение. Я как дизайнер не обожествляю чьи-то работы. Больше люблю свои

• Думаю, что настоящая Шанель нам всем не по карману(если фэйки в Тамаре по полтиннику), ну если вы не подпольный миллионер!?Я себе тоже с Китая привезла Диоры-за сотню долларов! :biggrin:

• Я вот одна не понимаю красоты и прелести плюшевых костюмов "под хохлому" и рус-народные узоры (от украинского дизайнера Алены Лурдес - кто видел поймет о чем я....)
    Я тоже не понимаю (хотя спортивный стиль в одежде мне очень нравится). На людях живьём пока видеть не доводилось, да и увижу - в обморок не упаду - люди имеют право носить, что им нравится. Смотрела на картинках в интернете после запросов здесь на форуме в стиле -"где достать такую прелесть?", и один раз видела на манекене через стекло. И поняла, что для меня в них "не так" - они, видимо, за счёт орнамента в сочетании с фактурой ткани зрительно "утолщают" фигуру, реальные пропорции "портятся".
    Раньше то "в моде" были пышные женщины, и такой орнамент наоборот добавлял им привлекательности.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Она из Франции привезла. Сомневаюсь что там в магазине можно фейк купить. К тому же она там живет и все знает. Врят ли будет тратить деньги на подделку, не такой она человек

• Кароч я поняла)))) все подобные темы организуются для того чтобы те, кому надо, :biggrin: написали что у них есть фирменные Барберри и Шанель:миг:

• :ха-ха!: так походу и есть, я думала это мне одной показалось чтотут пошло состязание в знании брендов и их наличии в гардеробе))

• ниче, я тоже понтанулась павло-посадскими платками своими) :biggrin:

кстати...вот тоже есть типа "брендовые" настоящие платки из Павлово-Посада...а есть же как бы вариации на тему во всяких Нью-Луках, Зарах и прочих. то есть как бы тоже фейк и на эту марку.

• чкорей всего это заметят те, у кого в гардеробе нет брендов. Остальным - то все равно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почитала тему топика и думала , что он немного о другом. Щас поясню.
    Бывает, идёт девушка вся-такая-из-себя: каблук у неё длины офигенной, и блузка ничего так с джинсиками...а голова, видно - по шампуню скучает.
    Или вот сегодня в метро: милая девушка, одета так ладненько, и сумочка в тон, и на голове - художественный беспорядок. А вот каблук на туфлях до самой подошвы грязный. И понятно становится, что вчера она под дождь как попала и туфли испачкала, так сегодня их и не протирала. ВСЁ! Весь образ - ни к чёрту!
    В общем, я когда смотрю на улице на девушек - обращаю внимание на такие детали..

В действительности всё не так, как на самом деле

• Девушка с грязной головой - адепт секты "мыть голову каждый день вредно", тут был как-то такой топик, судя по всему их много.:улыб:

• ой а может не будем все сводить опять к этой...ухоженности-неухоженности, чучелко-нечучелко)))) Мне показалось топ скорее про такие вещи...ну прям "вырви-глаз", типа жутких и нелепых надписей на футболках, странных расцветок , диких моделей... :безум: а то сейчас опять начнут обсуждать кто сколько раз голову моет....:хммм:

• Re: особенно улыбают кислотного цвета ткани бесвкусица полная.

Согласна, как правило это так. Но вот такой вариант с кислотно-зеленым платьем мне очень нравится. И ещё когда немножечко ярко-розового или кислотно-зеленого в отделке или аксессуарах.

• я говорила конкретно про спортивные костюмы с павло-пассадскими мотивами. мотивы эти и так яркие+кислотно-неоновый фон :eek: белые костюмы еще более-менее смотрятся

Keep calm and makeup on

• забавно смотрится девушка на втором фото)))
    ощущение, что она вдруг неожиданно выросла из своей одежды, или как в мультиках показывают - "после стирки одежка села"

• Недавно было холодно и бросилась в глаза дама в короткой куртке из меха...Ну как бы описать? В общем с плеч и по спине до бедер спускался натурально скальп лисы :безум: Или имитация снятой шкуры...или реально снятая шкура с мордой...дальше можно не смотреть
    Показать скрытый текст
    глазницами и остатками того что было лапками
    Скрыть текст
    ....

Честно скажу - не могу назвать себя законченной вегетарианкой, защитницей и даже любительницей животных....Но от такого наряда коробит ...и как то сразу мысль - а ну зачем вот так буквально???? Может быть это лицемерие - носить обувь из нат.материала , но "непохожую" на освежеванную шкурку? и удивляться при этом таким нарядам? но если уж носить шубу или еще что, то психологически одно дело когда это совсем непохоже " только что бегавшее"...а когда это реально смотрится вот так вот?

• Это фото из блога Скотта Шумана (sartorialist), там в большинстве своем фото людей, одетых необычно. А эта девушка кажется из фоторепортажа о какой-то неделе моды, там вообще надо ооочень необычно выглядеть, чтоб как-то выделиться:улыб:Мне в его блоге нравятся фото миланских дядечек в возрасте - как они одеваются! Цвет носков в тон рисунка на галстуке, шляпы, шарфы... Очень живописные:улыб:

vanderVudsen2, вот такая лиса? Согласна, смотрится жутковато... Как пещерные люди в шкурках:улыб:

• да , типа того, только лиса во всю спину, а морда носом вниз, на пояснице...

• Лично меня всегда умиляют девушки-барби...в туфлях на платформе с высоченной шпилькой, юбкой узкой, что еле ногами передвигает. Особенно интересно за ними наблюдать, когда в метро по лестнице поднимаются к выходу. :live:
    Вот ещё мальчики по улице ходят в кольсонах с обтянутыми попками, да еще и руки в карманы засовывают :шок:
    Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась :biggrin: А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) . :biggrin:
    Так что, каждому - своё.
    Все мы со своими "тараканами" в голове :улыб:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ответ на: Но вот сама просто обожаю джинсы "с мотнёй", как говорят, "штаны-обосрашки"...и мне до лампочки, кто и что говорит по этому поводу. Бабушка когда меня увидела в них, плевалась :biggrin: А мне нравится! Кстати, эти штаны заняли 2-ое место в рейтинге анти-сексуальной одежды (по опросам мужского населения) . :biggrin:
    Так что, каждому - своё.
    если Вы серьезно, то :agree: :agree: :agree: Мне тоже такие очень нравятся) И ничего они не уродуют фигуру, зато оригинально)

только я не люблю такие вот ассоциации типа в штаны наделал...Вот на всех форумах доказывают, что люди в них именно так и выглядят, нк не знаю, лично у меня не возникла бы сама по себе такая ассоциация :безум:

• Главное, чтоб это были не штанишки с надписью Dsquared спереди или во всю попу :biggrin:

• В ответ на: И ничего они не уродуют фигуру, зато оригинально)
    такие что ли?
    конечно не уродую, вы правы, просто ноги короче кажутся и попа плоская, а так очень красиво.

• В ответ на: "штаны-обосрашки"...
    как говорит мой сын: семеро наср...ли, один носит :ха-ха!:

• ну что вы, это же красиво :biggrin:

• наверное....:смущ:

• То vanderVudsen2: Я даже очень серьезно! :agree: Я из них практически не вылажу, влюбилась, жалею , что сразу вторые не взяла:миг:

То На_мягких_лапках: Покупала не в брендовых бутиках, поэтому нет никаких лейблов на них. А афгани из трикотажа вообще сама сшила :злорадство:

То malinina: Да! подобные, главное чтобы никаких стразов и вышивки ширпотребовской.

To Cosa_in_se: у меня так сис.админ их называет, но у меня они таких ассоциаций не вызывают )

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Ноги они укорачивают только если ноги по природе короткие, а попа по конституции "низкая". тогда наверное да, носить такое не надо. а так-то что, если ноги нормальной длины.....

• Ой, не верю))
    Видела своими глазами, что такие штаны с памперсами уродуют.

• Про одежду белого цвета: выглядит очень свежо и красиво, но она должна быть идеально чистой, и если после одного дня носки она выглядит несвежей, то надо стирать! Или не носить вещи белого цвета вообще. И ещё, разные оттенки белого как правило вместе выглядят не очень, даже если вещи в идеальном состоянии. Но вот видела девушку, юбка кипельно-белая, похоже новая, но футболка: застиранно-сероватого оттенка, в катышках... Если бы ещё с джинсами эта футболка была синими или черными - ничего, но на контрасте с белой юбкой она выглядела откровенно грязной, а девушка - неухоженной.

• Согласна. Я тоже не вегетарианец, но когда вижу таких "женщин", то очень четко понимаю, что разреши у нас завтра носить человеческие скальпы или берцовые кости детей - и завтра же мы бы их в этом увидели.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вообще-то белую одежду два раза без стирки не надевают. И правило разные оттенки белого сочетать нельзя - это аксиома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я склонна к более практичному подходу: если вещь объективно чистая, то что ее стирать? Разные оттенки белого в одном наряде себе тоже слабо представляю, но история показывает, что аксиом в моде не существует. То, что ещё вчера казалось бредом полным, сегодня - вполне нормально, и даже тренд.

• я склонна к чистоте. а два оттенка белого неприемлимы по одной просто причине: тот который чуть желтей или "припыленней" будет казаться грязным и старым. Вспомните рекламу о свадьбе и белизне зубов. Вот у меня новая буквально чуть-чуть кремовая сумка и уже не могу носить ее с белоснежными блузами, сумка на их фоне смотрится сэконд хендом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про нижнее белье: американская пройма, strapless и т.п. и торчащие лямки лифчика это фу. ИМХО, прозрачные силиконовые лямки - тоже фу. Потому что ни разу не невидимые. Такую одежду носить либо без лифчика, либо подбирать соответствующие конструкции (например застегивающиеся на затылке лямки для амер. проймы).
    Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселями-жопорезами. Фу. Ни разу не сексуально. Либо неряшливо, либо вульгарно.

• лямки на затылке? :umnik:
    под белое прозрачное одеяние однозначно телесного цвета белье! даже белое белье просвечивает когда то фууу!

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• лямки на затылке - это пять баллов!
    умираем всем офисом, пытаясь представить! :respect:

• Про лямки:
    сейчас я беременна и лифчик приходится носит "бабушкин" вариант иначе капец моей груди)))
    И сарафан соответствующий моему статусу. Лямки, точнее лямищи, очень даже видно. Но по-другому не получается одеваться.
    Так что это не всегда оправданное фу)))

А так согласна, лямок не должно быть видно и трусов из под джинс. И черного лифчика под белой футболкой...

Парадокс да и только :biggrin:

• В ответ на: Прозрачные юбки и штаны, особенно белые, в сочетании с черными, красными, ярко-розовыми, etc., обязательно секси-кружевными труселями
    Неужели кто-то правда так носит? :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Носит-носит и даже на работу!

• МамО.

• Может я не ясно выразилась. Вот мой лифчик эсприт, очень любимый: часть, где регулируется длина, убирается и лямки застегиваются сзади на шее.

• я люблю майки-боксерки. но лиф у меня такой..так как не люблю застежку на шее...она у меня, от застежек, почему-то ныть начинает быстро

• ой девочки ваши фотки находка для фетишиста:смущ: :rofl:
    не знала даже, если честно, что есть спешл ливчики для бойцовских маек.интересно, прям просветили)

Keep calm and makeup on

• да старое фото..выкладывала для хваста в группе в коротой брала.
    а фетишистам важно ассоциировать с человеком белье..так оно ббесполезно :biggrin:
    сразу уточню..познания из интереса к японской культуре :biggrin:

• И черного лифчика под белой футболкой

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: ... И черного лифчика под белой футболкой...
    А я вот вспоминаю Уму Турман в "Криминальном чтиве" - черное бюстье под белоснежной блузкой. Очень красиво и стильно, глаз не оторвать.

• на первый.

Раздражают майки с надписями на русском типа "Все бабы как бабы а я королева", "Если я солнышко, то тебе не светит", "Я пуфыстая и милая..." и прочие "статусы из контакта" :безум:

есть по-настоящему прикольные футболки, но рееедко....

а тот вот недавно видела парня в футболке - рисунок на ней: 2 скелета в позе догги-стайл..... :безум: нет ну может я плохо присматривалась, но вроде именно так....(раньше я думала что такое покупают только какие-то совсем тинейджеры, ан нет...)

• К надписям лояльна. "Умиляют" летом шлепки/сандали открытые в комбинации с носками, трусы торчащие на пол опы (при низкой посадке штанов), особенно потрепанные не первой свежести.

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• Это же киношный образ. А я про повседневность))

• Ну киношный-то он киношный, но вполне себе повседневный.
    Абсолютно ничего экстравагантного – простой по крою черный брючный костюм с простой белой блузкой рубашечного фасона. В вырезе было видно, что белье – черное. Смотрелось все это очень красиво и стильно. А потом оказалось, что на ней надет не бюстгалтер, а именно бюстье, по типу корсета.
    Футболку белую с черным бюстом представляю слабо, и не видела ни разу, но вот черное или красное белье в вырезе белой блузки воспринимаю вполне нормально. Сама так правда не носила пока, но не исключаю, что захочется – и надену. :улыб:
    А вообще, в очередной раз, почитав эту тему, убедилась, что любое «ФУ» и «ВАУ» - вопрос просто на 100%-тов субъективный и зависит только от личных вкусов и предпочтений человека.

• В ответ на: А вообще, в очередной раз, почитав эту тему, убедилась, что любое «ФУ» и «ВАУ» - вопрос просто на 100%-тов субъективный и зависит только от личных вкусов и предпочтений человека.
    :agree:

• Видела недавно парня в футболке яркого цвета с надписью на ней - "Не про*би меня!" Только БЕЗ звездочки, все слово целиком.... Я почувствовала себя какой-то старой :biggrin: - вот мне уже кажется что это вызывающе и неприлично(

а из более нормального, но смешного - видела бабушку с тряпичной сумкой-авоськой, при этом на авоське был принт из аниме Наруто :улыб: хорошая кстати "авоська"

• бабушке - :respect: , а вот парню врачу бы показаться :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: