в декрете все равно нужно чем-то заниматься:)
вот будем одной рукой ляльку качать, другой работать:)
или будем устраивать однодневный детский сайд (одна с детьми сидит, другие дружно работают), на неделю/две распишем график:)
ага, ты права.
я наперд заглядываю..не смогу я долго нянчиться, мне надо работать, трудиться....главное сам процесс, пользу приносить, а не просто так в четырех стенах с ребенком разговаривать:)))
пусть муж дома сидит , а я буду деньги приносить в дом
Ох, я как всегда самая последняя. Но тема поднята интересная посему отпишусь.
В детстве я училась в музыкальной школе по классу вокала. и до последнего я была уверенна, что поеду поступать либо в Иркутское (мой родной обл.центр) муз училище, либо сюда в Новосибирскую консерваторию...
Но потом, пораскинув мозгами я пришла к выводу, что, для того, чтобы чего добиться в этой сфере надо
1. Либо обладать неординарным талантом
2. Либо иметь папу, который по совместительству какой нибудь председатель Нефтьтранс или что нибудь в этом духе.
Так, я опустилась с небес на землю, и поступила в мою любимую железку) на таможеное дело!
Но и в таможню не берут - связи...связи....
Теперь работаю во внешнеторговой деятельности.
Но приезжая домой, к родителям, первым делом мчу за фортепиано, и до посинения играю и пою
Что касается открытия своего дела. то это очень важный шаг!
И для меня прежде всего, кроме капитала и прочего, на первом месте всегда бы стояли риски - и последствия неразвития дела....чтобы потом, когда ,не дай бог, что то пойдет не так...не остаться без штанов.
Ну и плюс Новосиб - такое место...здесь только торговля и процветает, особо никаких производств нет.
поэтому я и хочу вкладывать свои деньги,а не брать кредиты. за свое во-первых, будешь бороться и стараться (чужое не так жалко) и в случае чего, останешься без вложенных средств, а не с огромным кредитом.
о залоге под движимое и недвижимое имущество не говорю - этот вариант вообще не рассматриваю.
но я считаю, что для себя и в 6 часов будешь вставать и до поздна работать, а не считать минуты до конца рабочего дня
пока нет, все хочу заняться их узучением, но руки не доходят... и страшно начинать, НЕ остановиться страшно)) если бы здесь было где попробовать, да и купить, хоть и подороже, то уже опробовала бы..
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Марин,я не пользовалась, но читала кучу отзывов, так как я кроме обувного фаната, еще и бьютиголик
все только и делают, что восторгаются ими.
Также знаю, что в России тоже стали бэбэшки производить. гарньер что ли.
Могу посоветовать, позырить в ко*нт*акте, где нибудь в группах, может в остатках, кто продает. самый верняк. просто целый сразу покупать - страшновато, не смотря на отзывы.
Ведь кожа у всех абсолютно разная, и свой индивидуальный подход.
BB крем (Blemish Balm) – это лечебный, маскирующий, тональный крем.
BB крем изначально использовался как восстанавливающее и заживляющее средство после пластических операций, как средство для кожи, раздраженной пилингами, лазером, микродермабразией, в Германии.
Эффекты, которые можно ожидать от ББ-крема:
- выравнивание тона и цвета лица;
- улучшение общего состояния кожи, при длительном использовании (акне, пост-акне, неглубокие шрамы, и другие кожные проблемы). Хороший фактор защиты от солнца (от 20 до 45);
- хорошее покрытие (эффект фотошопа), но без эффекта «штукатурки» на лице. Большинство ББ-кремов совершенно незаметны на коже. Т.е. кожа чистая, ровная, без изъянов, но в тоже время выглядит, как "без макияжа";
- регенерации кожи для поддержания молодости;
- анти-эйдж эффект;
- подстраивается под тон кожи, поэтому промахнуться с тоном сложно!
- крем держится очень долго на лице, хорошо матирует и не плывет.
Добрый день девочки!!!!
Ого-го-го сколько свойств интересных , я про такие крема читала как то мельком, и прикупить хотела, но как то подзабылось, в Гарньере есть тональный крем (мне кажется тоже ВВ), хочу его попробовать, никто не пользовался?
А я вот уже точно решила уходить с работы, так что сезон по поиску новой работы можно считать открытым.
Добрый день, девочки!
я к вам из соседнего топика. Увидела мельком, что вы интересуетесь вв -кремами. Я брала вот здесь, у девушки на см, у нее всё было в наличии, плюс пробники дала
Олеся (ole2190), принимай поздравления! С днем Рождения! Самый дорогой подарочек ты уже получила, желаю чтоб он тебя очень радовал в будущем! Будь счастлива!
навеяло днем рождения! а как бы вы хотели/мечтали провести свой день рождения?
любите ли вы вообще этот праздник? если нет, то какой праздник вы любите больше всего?
Наша Дорогая Олесик!!!!
Поздравляю тебя с этим прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Присоединяюсь к вышесказанному о том, что самый главный подарочек ты уже получила
Посему желаю тебе только крепкого здоровья, отличного настроения!!!! пусть сегодняшний день будет наполнен самыми светлыми эмоциями
можно к тебе уроки ходить делать?
я отучилась 3 уровня в школе, понимать понимаю (иногда ) а говорить - засада прям... с нами там не разговаривали, только в диктантах, контрольных и т.д.
30.10.13
25.05.16
английский))
думаю вот, будет ли толк от разговорных клубов? они, заразы, дорогие такие...
я по скидке как то ходила с носителем по скайпу, так то хорошо конечно, но мало... а без скидки цена запредельная за 45 мин жалко.
30.10.13
25.05.16