Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Покрытие гель-лак

• Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?

• я делала :dnknow:
    держится хорошо, покрытие красивое, через неделю отколупнулся на большом пальце, пришлось снимать все,
    и у меня ногти быстро отрастают, потому я для себя не вижу смысла каждую неделю делать такое покрытие,
    с таким же успехом можно лаком хорошим накрасить )

22/5

• А снимали в салоне? Или можно как-то в домашних условиях?

• Я делала, мне понравилось. На короткие ногти делала темным лаком. Конечно видно когда отрастает. Корекция делается недели через три.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

• Корекция делается недели через три.

:eek:
    коррекция?

22/5

• Корекция делается недели через три.

:eek: через 3 ????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• можно в салоне снять, стоит рублей 200-300,
    а я купила в Супер Маге жидкость с ацетоном за 7 рублей и дома сняла, сидя перед телевизором ))
    смачиваешь ватку, накладываешь ее на ноготь, через минуту этот гель снимается, его надо чем-то подцепить и оторвать, снимается как пленка

22/5

• А может я туплю, укрепление гелем и гель лак это одно и тоже? Просто мне делали укрепление гелем на короткие ногти, поверх это покрывали гель лаком. На коррекции этот гель-лак спиливали, но не до самого ногтя, потом новый наносили.

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. © Стивен Кинг

Исправлено пользователем SweetCherry (11.04.12 18:54)

• я делала 2 раза светлым лаком, поэтому, когда отрастает, не видно! держалось 3 недели потом или откалываются кусочками, или отслаивается полностью. снимать можно в домашних условиях жидкостью для снятия искусственных ногтей (продается в специализированных магазинах, недорого): на каждый палец - смоченный ватный диск, заворачиваешь фольгой и руки в перчатки резиновые неплотные. держать минут 30-40, покрытие само растворяется.

• А где делали?

• держать минут 30-40, покрытие само растворяется.

вместе с пальцами? :biggrin:
    за 30 минут-то ..

22/5

• В ответ на: держать минут 30-40, покрытие само растворяется.

вместе с пальцами? :biggrin:
    за 30 минут-то ..
    нет, только покрытие))))))))

• я делала 2 раза: у частного мастера и в салоне Имидж на ватутина. больше понравилось у частного: аккуратно и ровно, но оттенков у нее маловато((( в салоне нанесли не ровно, наверное опыта маловато у мастера...

• Я минут 5 держала Северину и все отошло.

• Делаю практически каждые 2-3 недели.
    Темный ношу 2 недели, светлый (при отрастание ногтя менее заметно) три.
    Удобно, если хочешь отрастить свои ногти, все-таки с шелаком становятся покрепче. Для меня не заменим в командировках - сделал и забыл о ногтях недельки на 2, при этом покрытие идеальное, без сколов, глянцевое.

• Делала несколько раз. Обычно когда уезжаю в отпуск или командировку. Делала в разных салонах. Минимум сколько у меня держалось идеально - это неделя. Обычно у меня гель-лак держится недели по 2, потом снимаю.
    Постоянно делать лично для себя смысла не вижу, а вот когда уезжаешь - да, весчь :live:

• Что мне особенно нравится в гель-лаке - так это обалденный глянец :wub1.gif:

• Испробовала на подруге - она сделала, ходила неделю, потом гель пооблупился, снимала в салоне и плакала от вида своих ногтей когда ей гель с ногтя железной палочкой отколупывали...я не решилась

• В ответ на: Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?
    Добрый вечер,
    я делаю и буду делать - эта штука отличное облегчила мою жизнь. Впечатления положительные, носится хорошо, блестит и т.п. Я делаю новый каждые две недели, но в принципе все индивидуально, можно и три недели носить, но вот эту последнюю неделю лично мне уже как-то дискомфортно. В личку написала кого я рекомендую.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Кто делал данное покрытие? Как впечатления? Сколько держиться? И где лучше делать?
    Добрый вечер,
    я делаю и буду делать - эта штука отличное облегчила мою жизнь. Впечатления положительные, носится хорошо, блестит и т.п. Я делаю новый каждые две недели, но в принципе все индивидуально, можно и три недели носить, но вот эту последнюю неделю лично мне уже как-то дискомфортно. В личку написала кого я рекомендую.

поколебима, но непотопляема

• Увидела. Спасибо за контакт. Пока пойду попробую по акции по купону, а там посмотрим

• Делаю периодически, очень удобная штука. Покрываю Шелаком.Ношу по 3 недели, как правило ничего не скалывается( стирка, уборка нипочем). Единственный минус-делаю всегда ярким и темным цветом, через 2-3 недели отрастает. но у меня как правило есть аналогичных цветов лаки, можно и подкрасить, если руки не доходят переделывать полостью. главное кончики не облупляются и блестят.
    Снимаю когда в салоне, когда дома. разницы не вижу. Первый раз сама сняла, прям целыми кусками как пленочку оторвала-как выяснилось, с верхним слоем ногтей, ногти потом были плоховасты. Теперь намачиваю ватку жидкостью для снятия лака( вообще без разницы какой), ватку на ноготь, кончики пальцев в фольги- минут на 10. потом либо ногтем все снимается, либо палочкой деревянной для маникюра. в салоне таким же макаром снимают.
    Многие говорят, что ногти потом портятся...Не могу сказать ничего по этому поводу, ногти и так не супер идеальные, поэтому сложно судить)))

• Делаю постоянно. Мне нравится, своеобразная альтернатива нарощенным (не надо особо следить, всегда при маникюре). Хожу 2 недели, потом снимаю... Не знаю о какой коррекции гель-лака здесь пишут.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• да. только я три недели хожу. еще иногда путают гель-лак и шилак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне сказали что Шелак это просто марка такая гель-лака, а бывают и другие

• Делаю на руках время от времени, на ногах - постоянно, снимаю в салоне когда отростает, сам по себе гель еще ни разу не отвалился. Особенно удобно на ногах - гель не стирается обувью и большой палец выглядит всегда аккуратно, ну и ногти на ногах растут медленнее. На руках делаю светлым или френч.

• В ответ на: А мне сказали что Шелак это просто марка такая гель-лака, а бывают и другие
    так и есть

• Я постоянно делаю уже,наверное,несколько лет.Обычно на короткие ногти,сама ногтевая пластина достаточно красивая,так что от длинных уже отвыкла.Делаю OPI ,шелак,ИМХО,по стойкости OPI проигрывает.Пробовала неоднократно у нескольких мастеров

• ходила по купону в студию красоты Wo&Man, на Серебренниковской 4/1. Делала: маникюр, покрытие гель-лаком и парафинотерапию. сделала в воскресенье в 19-00, а во вторник днем стали появляться сколы один за другим и в среду пришлось идти на новый маникюр. из обещанных 2-х недель не продержался и 2 дня, это ещё с учетом того, что в понедельник утром я уехала в командировку, т.е. ничего не мыла, не убирала, не стирала. Жаль потраченных денег и времени (2 часа). Вывод: лучше уж к проверенному мастеру.

• Многое зависит от собственных ногтей, гормонального фона (в какой день цикла делаете), опыта мастера и материалов. Я делаю у одного мастера постоянно, гель-лаки одной фирмы... но бывает, что хожу 2 недели вообще без сколов, а вот иногда через 7-9 дней появляется 1-2.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• и мне пожалуйста в личку На этой неделе намереваюсь сделать

• Девушки, и мне посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, здорово, если в центре будет:улыб:

• вот как. а теперь скажите, а вам шилак делают с лампой? и тоже на три-четыре слоя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, так и есть. делала на днях шиллак, 4 слоя, каждый сушат под лампой:улыб:

• а почему мне сказали, что это просто покрытие и хорошо, если 10 десять дней продержится? Я уточню у своего мастера.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сделала сегодня по купону в студии Cherry. Сделали на 4. Есть конечно погрешности и неаккуратные моменты. Делали четыре слоя и с лампой. Посмотрим сколько продержиться

• да с лампой, база+2 слоя шеллака+закрепитетель

• читаю-читаю.. так и не поняла, его можно самой нанести или нет? маникюр я делаю в салоне, а с лаками мне ассортимент вечно не нравится либо нет времени долго ждать пока высохнут, в итоге лопается терпение, начинаю одеваться, и что-нибудь - да смажется(( Мне проще дома вечерком накрасить, так можно гель-лак самостоятельно сделать или там особая технология?

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• можно и самой. ничего сильно сложного нет.
    приобретаете лампу, базовое покрытие, цветное покрытие, финишное покрытие, дезинфектор - и в путь. как лаком .
    сушите каждый слой отдельно.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• "приобретаете лампу, базовое покрытие, цветное покрытие, финишное покрытие, дезинфектор - и в путь. как лаком . "

- с ума сойти, не для меня развлечение в общем)) тогда лучше к спецу с этим)

• Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак. Подскажите, где вы делали (аккуратно и качественно) и цену.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• во время ремонта делала много раз, весьма неплохое покрытие:улыб: держится 2 недели, если повезет, то и все 3, у меня снимается "само" - т.е. прост отваливается, но это видимо "частный случай" :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• "Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"

в разных топиках встречаю расхожую фразу "собираюсь в отпуск и хочу.. придать форму бровям/сделать наращивание ногтей/покрасить волосы/ и пр.). Это как, сидишь-сидишь в городе "аля натурель"- а потом бац! в отпуск на море или горные лыжи - при всем марафете и нарядная :knix: ?

• В ответ на: "Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"

в разных топиках встречаю расхожую фразу "собираюсь в отпуск и хочу.. придать форму бровям/сделать наращивание ногтей/покрасить волосы/ и пр.). Это как, сидишь-сидишь в городе "аля натурель"- а потом бац! в отпуск на море или горные лыжи - при всем марафете и нарядная :knix: ?
    я думаю тут все просто: чтобы в отпуске отдыхать и забыть о всяческих процедурах, как маникюр, педикюр, выщипывание бровей и т.д. то есть не тратить на это время, а наслаждаться отпуском

• В ответ на:
    В ответ на: "Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"

я думаю тут все просто: чтобы в отпуске отдыхать и забыть о всяческих процедурах, как маникюр, педикюр, выщипывание бровей и т.д. то есть не тратить на это время, а наслаждаться отпуском
    да-да, именно так и имеется в виду :yes.gif:
    когда я в городе, я практически в любой момент могу подправить себе ногти, брови, волосы и т.д.
    а вот в отпуск не хочется тащить с собой три миллиона косметических средств за каждой частью тела, ожидая, что что-то придется подкорректировать в любой момент :biggrin:

• ну тогда понятно) просто тема отпуска вообще стала частенько звучать в топиках, в общем все мы ждем лета)

• если отдых на море, то лишняя трата денег. От моской воды гель-лак сваливается моментально.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Делаю Шелак постоянно, особенно в отпуск - ничего никогда не отваливалось от морской воды, наоборот держится лучше, потому что вообще ничего руками не делаешь:улыб:

• все таки есть люди с которых на море гель лак сваливается.
    в основном конечно держится, но есть у меня клиентка у которой отвалилось все на море через 5 дней. хотя ходит стабильно 2-3 недели обычно. уже 9 мес покрывает без перерыва.
    а на море отвалилось ..

• Полностью согласна с девочками насчет поездки отпуск/командировка.
    Я ногти обычно наращивала, но в последние полгода перестала, сама делалю маникюр и покрытие обычным лаком. Но в отпуске не очень хочется на это время тратить.
    Подруга периодически пользуется покрытием гель-лака, я думала нарощенные, очень красиво смотрится, аккуратно и долго держится. Только говорит быстро надоедает яркий тон :миг:. У неё ногтевая пластина сама по себе красивая, а у меня форма ногтей разная, поэтому при наращивании она корректировалась. Вот я и решила попробовать гель-лак. Попробую ближе к дате отъезда сделать гель-лак.

На море я не собираюсь, поэтому надеюсь не отвалится.

Офф: Брови я специально отращивала, чтобы мастер мне сделала красивую форму, я это уже говорила в топе про форму бровей.

Ай , поеду красоткой :бебебе:

• В ответ на: "Собираюсь в отпуск, хочу сделать именно Шеллак"

так этож чтобы на фотках красивой-глаС-не-оторвать получиться)))) :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А то!!! :biggrin:
    Красота - страшная сила! :yes.gif:

• Я делала, делаю и буду делать :biggrin:
    Это очень удобно, а в командировках и на отдыхе особенно :live:
    Вот сегодня две недели моим ноготкам, отросли где-то на 2 мм, ни сколов ни трещин еще нет.
    Вообщем, для моего образа жизни сейчас это лучшее решение :knix:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• У меня отвалился на третий день, у знакомой (в салоне работает) на пятый. Девочки - гиды сказали, что гель не держится, а все наращивания делают акрилом. С акрилом подтверждаю, держится как влитой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрый вечер! никогда не покрывала гелем ногти, подскажите если поверхность ногтя неровная, его спиливают или лак ровно ложится?

• ложится ровно, т.к. 4 слоя наносят: база, 2 слоя гель лака, закрепитель.

• потому что для многих отпуск -это праздник ) вот и готовимся, как на бал ))

:santaclaus:

• А сколько времени занимает вся процедура?и после снятия это както отражается на состоянии ногтей?

• делала буквально вчера. По времени, вместе с маникюром, заняло час-двадцать( маникюр около 40 минут и примерно столько же покрытие). По состоянию ногтей-тут я думаю нет однозначного ответа. У меня все нормально( если аккуратно снимать, а то я первый раз буквально содрала все это с ногтей вместе с верхним слоем ногтя), а вот у сестра говорила, что у нее ногти хуже стали.

• а вот у сестра говорила, что у нее ногти хуже стали
    у меня когда постоянно делала сильно испортились (белые пятна появились) .. теперь уже знаю,что нельзя постоянно делать..ногти отдыхать должны ) парниковый эффект или что то в этом духе ))

:santaclaus:

• Ясно, спасибо за ответы, девочки!))собираюсь попробовать сей продукт)

• девочки, заказывала себе две лампы УФ, себе и сестре, но решили пользоваться одной, так что кому надо, могу одну продать.(абсолютно новая. Сам аппарат))) на 36 В, в ней 4 лампы по 9.
    пишите в личку, договоримся

мне тоже нравится ши-лак, но и опи тоже ничего, правда цвет не яркий. и кстати, я не подбирала основу и закрепитель одной фирмы, что есть, то друг к другу и подходит

• В ответ на: но и опи тоже ничего, правда цвет не яркий.
    какой именно цвет вы имеете в виду? у них палитра из 50 оттенков

• номер сейчас не скажу, он у сестры, не яркий, я имела в виду, что покупали не красный, а ближе к натуральному,чтобы научиться без косяков.

сегодня купила на пробу новый лак polish gel, вечером испробую и напишу отзывы

• В ответ на: потому что для многих отпуск -это праздник ) вот и готовимся, как на бал ))
    а в нормальной жизни все без маникюра, без эпиляции, нечесанные, ну умора ))

Жизнь прекрасна!

• Приветик) А ты делаешь гель-лак?Можно к тебе?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• я сделала Шеллак в Харизме (академ) впервые в жизни. Процедура 1.5 ч, вместе с маникюром - 1200 р.
    Свои ногти хорошие, держался 3 недели - потом из-за уж очень заметной отросшей части сняла.
    Очень понравилось - идеальный красный цвет и долго, без мороки.

Снимала в другом салоне и делала второй раз, опять же schellak CND ... то ли мастер была похуже, то ли ноготь уже "был не тот" и остатки базы пуфом снимали...нанесли как-то толсто... в общем - уже трещина на мизинце и как-то неаккуратно база нанесена и 2.5 часа все заняло. В недоумении я.
    Мораль - мастер важен:улыб:

Про делать дома - шеллак один цвет стоит 1600 р, + база также, + топ также, + лампа... дороговато!

Думаю, этот доношу и сделаю перерыв, имхо - ногти портятся, все-таки.
    На ноги сделаю:улыб:
    Френч, говорят, меньше носится...

Исправлено пользователем Ljaguha (22.05.12 14:11)

• ответила в лс

• На руках шеллак больше 10-12 дней не могу носить,т.к. ну очень сильно видно отросшую часть и некрасиво становится. А вот для ножек- просто находка! 3-4 недели точно хожу :wub1.gif:
    Делаю у мастера на дому :secret:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• поделитесь координатами мастера:смущ:

• вам ЛС :роза:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• В ответ на: я сделала в Харизме (академ) впервые в жизни. Процедура 1.5 ч, вместе с маникюром - 1200 р.
    Недешево. В «Шоколадном зайце» это стоит 600 (вместе с маникюром, френч – 800). Но это – город.
    В ответ на: в общем - уже трещина на мизинце и как-то неаккуратно база нанесена и 2.5 часа все заняло. В недоумении я.
    Мораль - мастер важен:улыб:
    О да!:yes.gif::хехе:
    В ответ на: Френч, говорят, меньше носится...
    Так же он носится. Причем спустя несколько дней он выглядит даже лучше, если мы говорим о классической раскраске: белый цвет уже не будет таким пронзительно белым, будет естественнее (но это мое мнение)
    Но! Есть нюанс: если вы выполняете всякие мокро-домашние дела без перчаток, покрытие все-таки повреждается и со временем на белом могут появиться некрасивые разводы.

Играюсь. Никого не жаль

• Где вы находите столь дорогие процедуры?Oo... я долго искала сайт, где делают эту процедуру как можно дешевле в Академгородке... и наткнулась на вот этот сайтик
    п3
    Сходила и сделала себе красивый маникюрчик по адекватной цене 650 руб. (там идет маникюр+покрытие shellac)! Процедура то примитивная какой смысл отдавать 1200 руб за раз..

"Если человек не предпринимает попытки сделать Больше, чем он может, то ему Никогда не удастся сделать все, на что он способен"

Исправлено пользователем pIRAte (14.10.12 12:20)

• За рекламу сенкьюверимач, конечно :ухмылка: Но я бы даже такой "несусветной" выгоды (от моих-то 800 рублей, сейчас подорожало в "Зайце", а если говорить про заявленные 600... :миг:) в Академ не попёрлась, уж простите за мой французский. Кстати, не в обиду ни вам, ни тому, кто делал, но а) мастер мастеру рознь, если что, и б) салон имеет значение. Мне нравится "Заяц", потому что там очень приятный и хороший мастер и уютно и ОЧЕНЬ чисто :хехе:

Играюсь. Никого не жаль

• Я делаю постоянно покрытие шилак)) довольная, придовольная!!! И красиво и дешево! А главное держится ок месяца.

• А вот я скажу вам большое спасибо за информацию,т к я из Академа:)

Но по теме могу сказать,что шеллак на мне носится просто ужасно-весь растрескивается,особенно светлые цвета,потому что у меня достаточно мягкие ногти(года 4 не снимаю покрытия с ногтей), поэтому я делаю короткое укрепление акрилом и 4 недели горя не знаю

• Делаю покрытие в салоне Бестия. Меня все устраивает. Можно ходить и месяц. Если ногти не сильно быстро растут.

• а что значит короткое укрепление акрилом :umnik: ? у меня тоже ногти мягкие. вот ищу варианты

• В ответ на: а что значит короткое укрепление акрилом :umnik: ? у меня тоже ногти мягкие. вот ищу варианты
    нет такого понятия в терминологии мастеров по наращиванию ногтей))) Не искала пост, на который Вы ответили, но укрепление натурального ногтя акрилом (или гелем) - это перекрытие нат. ноготка тонким слоем материала. Длина остается той же, что и длинна ногтя клиента. Ни короче, ни длиннее.

• Очень понравилось. Делала в салоне Beauty Lab на Богаткова ,208/3 у Анастасии. Она очень аккуратно делает. Летом делала на короткие ногти,темным лаком.

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• я поэтому и переспросила, что не поняла :dnknow: спасибо за профессиональный ответ :agree:

• если вы делаете маникюр раз в неделю,то такое покрытие-пустая трата денег и испорченые ногти.
    где лучше-большой вопрос!что нравится одному клиенту,то не нравится другому.у вас нет "своего" мастера?
    держится от недели,но все ногти разные и все индивидуально(могут и на след.день отвалиться(про менструальный цикл, я соглашусь,-влияет)).

делаю уже , наверное, 3 года, начинала с покрытия биогелем, потом на шилак перешла, ношу по 2-3 недели на ручках , на ножках 1-1,5месяца ничего не скалывается не растрескивается, оч довольна. Недавно купила себе лампу и набор для работы в дома. Делаю только ручки,держится так же. При чем у меня есть шилак от CND и шилак блескай,последний в разы дешевле,но держится так же. Между покрытиями ножки ручки не отдыхают и всё хорошо.

• "Своего" мастера у меня нет, делаю маникюр в основном сама дома.

• у меня подруга делает у девочки на дому.могу узнать цену и все такое..

• А кто-нибудь пробывал гель-лак Алесандро, говорят держится недели 3 не меньше?

• напишите в личку. спасибо. но больше все-таки салоны интересуют. как-то дома обстановка не та.. не отдохнешь, не расслабишься:улыб:

• Настя Башкова.салон Очарование на красном проспекте 99

• Только увидела что вы делаете покрытие гель-лак. можно мне тоже ваши контакты?

• Девушки, кому-интересно покрытие гель-лаком Shellac, Gelish пишите в ЛС.

• Тоже могу дать телефон мастера, у которой делаю маникюр, педикюр + shellac
    Держится более 2х недель, а самое главное цветов много разных.

• Жду контакты в личку

• В ответ на: А кто-нибудь пробывал гель-лак Алесандро, говорят держится недели 3 не меньше?
    Интересно, а какой в этом практический смысл? Ноготь за 3 недели отрастет так, что полоску между кутикулой и отросшим ногтем только в рукавах прятать, подгибая пальцы в общественных местах.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• +1
    Категорически не для меня данный вариант, у меня за неделю более 1 мм вырастает ноготь - в любом случае коррекция нужна, т.к. разница очень видна или поверх наносить лак?!

• Девочки, может кто-нибудь делал "шелак" в районе Галущака? Порекомендуйте пожалуйста, не хочется попасть к плохому профессионалу )

• У 90% отрастает за неделю на 1 мм, но тем не менее девочки носят и до 3 недель. Для кого-то это не эстетично, для кого-то терпимо, многим нравится что ногти укреплены все это время и можно отрастить длину.
    Если уже отросло, а времени на снятие нет, то можно и покрыть сверху лаком, на дня 3 хватит, а потом и снять все вместе уже.

• Я же не против - пусть делают, кому нравится. Для себя решила, что не мое.

• Кто-то в отросшую часть блесток насыпает на лак - тоже вариант. :biggrin: У хороших производителей помимо линейки гель-лаков есть обычные лаки тон в тон - действительно можно наносить сверху обычный лак, а поскольку чаще всего облупливаются кончики ногтей - чего при при правильном нанесении гель-лака не будет до конца носки гель-лака - это действительно выход.
    Гель-лак сняла только потому что за 3 недели надоел цвет.

• Ни разу не видела.. а шиллаком можно сделать френч?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Конечно.

• ищу мастера по гель-лаку на дому в Центральном или Калининском районах

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• А самим себе дома делать не хочется? Я купила лампу и гель-лаки. Все окупилось за 3 раза :миг:

• расскажите :улыб:
    я вот подумываю-но уверена, буду лениться :biggrin:
    во сколько обошлось вместе с лампой? ну и сколько цветов купили лака .
    Заранее спасибо!

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• лампа 36 ватт, база, финиш, 3 цветных лака, обезжириватель и он же сниматель липкого слоя - 1850р.
    Я тоже ленюсь, поэтому и купила. Раз в 2 недели в выходные делаю и все. Под конец вторых недель уже отрастает - у меня быстро растут, мне в идеале раз в неделю надо делать. Пока фильм смотрю - за 1.5 часа делаю. Некоторые люди лампы напополам с подругой покупают, так как она 1200 стоит.
    Моей увлеченности гель-лаком хватило на 3 раза покрыть - как раз окупилось (в салонах только покрытие гель-лаком 600-800рублей стоит). Сейчас один лак повторю, а потом уже мой следующий заказ подойдет - буду другие цвета пробовать. А самое главное он не высыхает со временем как обычный лак - ведь в нем нет растворителя.

• Блин, теперь мне захотелось :biggrin:
    А с ровностью нанесения-нет проблем?
    Мне с моей жо...орукостью .... что-то боязно-как говорится, мы и хвостик криво завязываем :хммм:

• Некоторые гель-лаки со временем густеют, даже Shellac CND густеет и дело тут не в растворителе.
    Качественный продукт стоит не мало, соответственно и цены на гель-лаки разнятся. Можно и китайскими гель-лаками с акрилатами пользоваться, если ногти не жалко.
    На гель-лаке сэкономить можно, только лечение ногтей после него влетит в копеечку.

• если бы я хорошо это делала, я бы и обычными лаками обошлась....
    я в другой области специализируюсь, а для своего маникюра ищу мастера, т.к. в салоне дороговато...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• А кто-нибудь делал гель-лак в салоне Гламур на пл.Станиславкого? Интресно, как там... Записалась перед НГ...

• У меня с ровностью нанесения были проблемы когда я обычным лаком красила, а тут как раз наоборот - его же можно легко поправить если неровно накрасил, так как застывает только после УФ-лампы. Самое странное, что обычный лак ложится полосами, так как есть неровности ногтя, а гель-лак ее выравнивает.
    В любом случае первый раз стоит сделать в салоне, посмотреть как это делается и понять надо ли вам это. Я про гель-лак узнала от маникюрши, спросив что за лак такой у нее на ногтях. Она мне сделала покрытие, я отдала деньги, удивившись его дорогивизне, решив, что расходники дорогие. Захожу в интернет-магазин: офигеть как дорого. На удачу стала искать СП - нашла и зодно выяснила, что есть типа настоящий шеллак производства Креатив, а есть подражатели более поздние. Так вот Креатив как раз стоит дорого от 650р за лак, а один самых похожих на него подражателей и самый популярный блюскай - стоит 125р за флакон.
    Та маникюрша мне как раз на блюскае делала изначально, креатив я не пробовала, хочу попробовать для сравнения и стоит покрытие им 800р в салоне.

• я делаю гель-лак довольно давно :улыб:
    CND, Mozart, OPI. В общем достойные марки. Думаю, что даже они обойдутся дешевле в итоге, чем каждые 2 нед. отдавать по 600-1000 р.
    Вопрос-можно ли их покупать обывателю? :улыб: хотя наши Сп-шки и туда добрались, наверное :biggrin:
    ПС. Спасибо за подробный ответ! :роза:

• Да, я тоже на косметисте читала пост девушки, которая год постоянно делала френч шеллаком и у нее белый гель-лак загустел. Заметьте, что только часто используемый белый лак у нее загустел через год.
    Слышала, что гель-лак изначально не для тонких слоящихся ногтей. И про то, что через 2-3 года могут ногти стать тоньше и слабее, так же как и у тех, кто наращивает ногти (в гель-лаке похожая химия, разве что не спиливают ноготь) тоже читала на форумах. Кто знает наверняка? Гель-лак появился недавно - еще нет статистики, чтобы так уверенно говорить. За свои ногти я не боюсь.
    Насчет подделок не соглашусь, так как считаю, что принцип гель-лака настолько прост, что непонятно что там можно дешево подделывать - чего нельзя производить в нормальном качестве.
    В том же наращивании гелем (любого качества геля) стоимость материалов в разы меньше стоимости работы и понтов мастера маникюра. Это же любимый аргумент: качественное не может стоить дешево. На том же сайте Креатива приведена себестоимость нанесения гель-лаком и рекомендованная стоимость услуги покрытия гель-лаком в салоне: чтобы было дороже, чем обычным лаком, но дешевле чем наращивание. То есть изначально цена зависит не от цены расходников, а скорее от имиджа процедуры. Если можно продать дороже, то почему бы и не продать дороже? Поэтому не факт, что Креатив продает настолько уж более качественные гель-лаки.
    Впрочем спорить не собираюсь - каждый выбирает свое. Креатив был первым и самым дорогим, но и только. Они даже УФ-лампу под своей маркой продают за 15тр, в то время как другие производители УФ-ламп продают лампы в пределах 1тр-7тр :biggrin:

• Да я вобщем-то тоже не мастер маникюра и сам маникюр делают в салоне - мне больше салонный нравится, а покрытие делаю дома сама. Отдавать 600р жаба давит, тем более что получается как в салоне. Иногда я неделю хожу без покрытия вообще - так как ногти должны отдыхать, так же как ногти должны отдыхать от обычного лака.

• А я как раз только читала про CND, Mozart, OPI. Интересно, если мне китайская подделка так понравилась, смогут ли меня удивить достойные марки? Могу сказать, что СП-шек по CND, Mozart, OPI я не видела, только по Bluesky, Nail-Q, Lidan.
    Спасибо, приятно быть полезной :смущ:

• :biggrin: Моцарт Вас точно удивит снятием

• В ответ на: Гель-лак появился недавно - еще нет статистики, чтобы так уверенно говорить. За свои ногти я не боюсь.
    Гель-лак появился уже достаточно давно и выводы по качеству уже сделаны. За свои ногти вы можете не боятся, других в заблуждение вводить не надо.

В ответ на: Насчет подделок не соглашусь, так как считаю, что принцип гель-лака настолько прост, что непонятно что там можно дешево подделывать - чего нельзя производить в нормальном качестве.
    Заблуждаетесь. Вы думаете просто так американские гель-лаки стоят дороже (продукт пока до России дойдет подорожает в 3 раза!), а если китайский стоит 300р, какова его себестоимость?
    В США просто не дают выпускать некачественную продукцию, она не содержит ядовитых веществ. Тут даже и специалистом быть не нужно, вы просто понюхайте китайский гель-лак и нормальный. Сравните как они снимаются.

В ответ на: Это же любимый аргумент: качественное не может стоить дешево.
    Это не просто аргумент, это факт.

В ответ на: Поэтому не факт, что Креатив продает настолько уж более качественные гель-лаки.
    В данном случае факт, если сравнить с китайскими.

В ответ на: Впрочем спорить не собираюсь - каждый выбирает свое.
    И правильно, сначала попробуйте нормальные качественные марки, а потом продолжим разговор.

В ответ на: А я как раз только читала про CND, Mozart, OPI. Интересно, если мне китайская подделка так понравилась, смогут ли меня удивить достойные марки?
    :eek:

Если делайте самостоятельно, то уж не жалейте денег на качественный продукт.
    Нужны ли вам 50 бутылочек, которыми вы будете вынуждены пользоваться потому что вы их купили и вам их некуда девать, это уже другой вопрос - решать вам.

• Я пользовалась и американским гель -лаком и китайским. Делали разные мастера, не какой особой разницы я не заметила. Наносятся также, стираются одинокого легко...

Жду ваших вопросов.

• Очень странно, что не заметили...

Носить страз или бриллиант - выбор у каждого свой.

• 1. Гель-лак производства Креатив - это вообще-то открытие 2011 года. :biggrin:
    2. По работе имею дело с химическими и биохимическами веществами прооизводства различных стран - имею представление о качестве. Вы отделяйте стоимость реагентов и имиджевую стоимость. Очень многие покупают китайские подделки, потому что они от оригинала отличаются незначительно. Про снятие гель-лака: у меня и китайские снимаются без труда. Размочила в жидкости с ацетоном под фольгой минут 10 и убираю без труда, хотя и не так легко как обычный лак и, говорят, Креатив снимается легче. :dnknow: В носке китайский красив и долговечен, цвета полностью совпадает с линейкой креатива.
    3. А вы китайский пробовали или судите исключительно по стране-производителе? :спок:
    4. Ну если у вас стоят 50 бутылечков и вы жалеете потраченных денег, то почему вы переносите свой опыт на меня? Если вы не заметили, то у меня уже есть 3 бутылечка помимо финиша и базы, которыми я вполне довольна и девать есть куда - есть договоренность с подругами, что меняемся флакончиками для разнообразия, так как цвета успевают так надоесть за 2 недели, что нет желания к ним возвращаться тут же - это да.
    Купила набор только после того как опробовала конкретного производителя в салоне.
    Если мой набор мне надоест - я не буду "вынуждена пользоваться только потому что я их купила", так как они не стоят так дорого как креативовские - не жалко будет подарить или даже выкинуть. Дорогой креативовский набор было бы жальчее. :миг:

• 1. Уже практически 2013 на дворе, 2 года мало чтобы сделать хоть какие-то выводы?
    2. По работе: сама мастер, знаю как носится, как снимаются, как действует качественная продукция. Видела множество примеров испорченный ногтей, после гель-лаков китайского производства.
    3. Китайский пробовала, сравнивала. Однозначно не мой вариант - был благополучно выброшен. Ни за что не перейду на "Китай".
    4. Свой опыт на вас я не переношу. Мои гель-лаки все в работе, за них я не переживаю.

• 1. Конечно нет. Не 2 года, а меньше 2 лет. Опыт наращиванием гелем можно еще как-то перенести на гель-лак. А те, кто наращивает себе гелем признаются, что ногти начинают портиться после 3 лет постоянного наращивания. Впрочем у каждого индивидуально все.
    2. Ааа, так вы бы сразу сказали, что мастер. Тогда все с вами понятно, а я еще подумала откуда столько личного участия... Мне вот точно с таким же азартом рекламировала китайские гель-лаки тоже мастер маникюра, у которой, к слову сказать, и креативовские стоят флакончики. :dnknow: Ваше слово против ее слов.
    Так что... Я привыкла больше доверять своим глазам и ощущениям. Пока апробация говорит о неплохом уровне китайских. Для тех, кто хочет попробовать сможет ли сам делать дома - идеальный вариант. Потом можно и другого производителя покупать без проблем. :biggrin:
    З.Ы. Про стразы и бриллианты некорректное сравнение, бриллианты никто через 2 недели не растворяет. Опять же не стоит путать вложение капитала в бриллианты и чисто украшательскую функцию страз.

• Позвольте вмешаться. Я не мастер маникюра, но из личного опыта знаю, как важен качественный материал, особенно если предлагать услуги людям. Меня лично коробит от мастеров, которые закупают китайский "шеллак" (там даже флакон другой, про оттенки я вообще молчу) и берут за такое покрытие 500-700 рублей (как за нормальный) или же пользуются лиданом и нейл-кью... Это впервую очередь неуважение к клиенту. Использование таких гелей мастерами маникюра лично я приравниваю к парикмахерам, которые бы красили Лореал Екселент. Верно был приведён пример, что с гель-лаками, как с ювелирными украшениями и одеждой, кто-то носит бриллианты и оригинальные платье Карен Миллен, а кто-то берёт фианиты и тарится с таобао, уверяя, что разницы никакой нет... Как можно понять разницу между дорогим и дешёвым, когда делали исключительно дешёвое??? Про декоративную функцию страз насмешили... Более менее смотрятся изделия Сваровски, хотя я предпочитаю иметь несколько гарнитуров с крупными полудрагоценными камнями в золоте, чем тратить деньги на китайские стразы в переходе, подбирая их к каждому наряду...
    Есть масса масс-маректовых лаков, но ни у одного я не видела такой палитры, как у шеллака и opi. Ещё до "изобретения" гель-лака, многие брали обычный лак в переходе и пищали от восторга, что ровно ложится, быстро сохнет и носится неделями, видимо, совершенно не обращая внимания, что такие лаки ужасно воняли... А если уж вчитаться в состав, то разница с тем же массовым Орли была на лицо (3-4 вредных компонента в переходных, против максимум одного в дорогих).
    Но выбор каждого. Я тоже предпочитаю покупать себе 2-3 шеллака и пользоваться ими, нежели иметь кучу китайского г.

Исправлено пользователем Звездная (18.12.12 17:27)

• Сделала я перед НГ шелак в салоне Вива на Ядринцевской. Держиться хорошо вот уже неделю, цвет не надоел. В общем я пока довольна!

• Подскажите,извиняюсь может ранее кто то и отвечал,не увидала. Через неделю Креативовский сеткой пошел,это мои ногти или это норма? Делала первый раз,очень тонкая и мягкая пластина ногтевая.

хотите счастья- заведите таксу

• Креативовский - Шеллак который? Где делали? Вообще, сколько делала Шеллак, сеткой он ни разу не шёл, скорее может "сойти" ровным таким пластиком. Сейчас на рынке очень много подделок под Шеллак, многие недобросовестные мастера (или которые броски на низкую цену) работают на них.
    Я могу ошибаться, но гель-лак идёт сеткой или трескается, если его покрывают финишем от обычного геля :безум:

• В салоне,в Ак.городке делала:(:(:(:(

• у меня ногти любой лак не принимают, сеткой идет. Побывала разных мастеров и разные гель лаки : и дорогие и дешевые.
    Может у вас та же проблема?
    .Меня больше биогель устроил. Лак держится на биогеле дольше. В итоге проходила месяц счастливая и довольная. А гель -лак любой сеткой трескался.

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Позвольте вмешаться. Я не мастер маникюра, но из личного опыта знаю, как важен качественный материал, особенно если предлагать услуги людям. Меня лично коробит от мастеров, которые закупают китайский "шеллак" (там даже флакон другой, про оттенки я вообще молчу) и берут за такое покрытие 500-700 рублей (как за нормальный) или же пользуются лиданом и нейл-кью... Это впервую очередь неуважение к клиенту. Использование таких гелей мастерами маникюра лично я приравниваю к парикмахерам, которые бы красили Лореал Екселент. Верно был приведён пример, что с гель-лаками, как с ювелирными украшениями и одеждой, кто-то носит бриллианты и оригинальные платье Карен Миллен, а кто-то берёт фианиты и тарится с таобао, уверяя, что разницы никакой нет... Как можно понять разницу между дорогим и дешёвым, когда делали исключительно дешёвое??? Про декоративную функцию страз насмешили... Более менее смотрятся изделия Сваровски, хотя я предпочитаю иметь несколько гарнитуров с крупными полудрагоценными камнями в золоте, чем тратить деньги на китайские стразы в переходе, подбирая их к каждому наряду...
    Есть масса масс-маректовых лаков, но ни у одного я не видела такой палитры, как у шеллака и opi. Ещё до "изобретения" гель-лака, многие брали обычный лак в переходе и пищали от восторга, что ровно ложится, быстро сохнет и носится неделями, видимо, совершенно не обращая внимания, что такие лаки ужасно воняли... А если уж вчитаться в состав, то разница с тем же массовым Орли была на лицо (3-4 вредных компонента в переходных, против максимум одного в дорогих).
    Но выбор каждого. Я тоже предпочитаю покупать себе 2-3 шеллака и пользоваться ими, нежели иметь кучу китайского г.
    Прочитав ваше сообщение вспомнилось как же русский народ понты любит. :ха-ха!:
    В пику вам я предпочитаю красивую качественную бижутерию, которая может стоить дороже, чем "крупные полудрагоценные камни в золоте" в силу дизайнерского изыска, а не стоимости камней и золота. Сделанное "из крупных полудрагоценных камней и золота" не равно автоматически красивому. :biggrin: Интересно, а почему не гранаты в серебре, как любят ваять поляки? У них очень красивые полудрагоценные камни в серебре, КРУПНЫЕ. К чем такая любовь к пошлому золоту. :beee:
    Вы знаете, у меня в коллекции обычных лаков (не гель-лаков) есть и orly, и opi, и шанель. По сравнению с лаками из перехода - разница офигительная, но по сравнению с хорошим мидл-маркет тем же Revlon - также, если не хуже. Если повспоминаю я найду в качестве примеров еще относительно недорогие, но качественные лаки. А вы продолжайте и дальше переплачивать за имя, которое всего лишь имя и следствие рекламы.
    Писюнами померялись, теперь о главном:
    Кстати, я попробовала Креативовский гель-лак: разницы никто не заметил - на работе специально сравнили... "Если нет разницы, то зачем платить больше?" (с)
    З.Ы. По поводу Карен Миллен... Вспомнилось, что в 90-е только русские в Милане закупались шмотками от Диор и т.д. Среди тех же итальянцев были более популярны другие дизайнеры: стиль и качество важнее понтов. :dnknow: И оно не всегда стоит дороже.

• ясно. Попробую еще где ни будь. потом пойму :agree:

• В ответ на: креатив я не пробовала, хочу попробовать для сравнения и стоит покрытие им 800р в салоне.
    Вы уж определитесь пробовали или нет... А то прошло меньше месяца (т.е.сдали одно покрытие) и уже поняли, что нет разницы? А на работе как сравнивали? Одна рука блестками сделана, вторая шеллаком?)) Или у Вас там все дамы не имеют представления что такое достойный гель-лак и портят свои ногти китайским г.?) И была возможность сравнить руки? Сочувствую...
    В ответ на: Я про гель-лак узнала от маникюрши, спросив что за лак такой у нее на ногтях. Она мне сделала покрытие, я отдала деньги, удивившись его дорогивизне, решив, что расходники дорогие. Захожу в интернет-магазин: офигеть как дорого. На удачу стала искать СП - нашла и зодно выяснила, что есть типа настоящий шеллак производства Креатив, а есть подражатели более поздние. Так вот Креатив как раз стоит дорого от 650р за лак, а один самых похожих на него подражателей и самый популярный блюскай - стоит 125р за флакон.
    Если для Вас от 650 за бутылёк гель-лака дорого, то о каких тогда OPI в своей коллекции обычных лаков Вы пишите? Ещё в 2009-2010 покупала OPI за 350-400, разница в цене минимальна...
    Гель-лак он сам по себе дороже+ делать его раза в 3 дольше, чем обычное покрытие, отсюда и выше цена работы.
    В ответ на: Они даже УФ-лампу под своей маркой продают за 15тр, в то время как другие производители УФ-ламп продают лампы в пределах 1тр-7тр :biggrin:
    Креатив сушится прекрасно в любой лампе мощностью 32 (или 36???), но для расширение собственных границ посмотрите сколько стоит лампа от OPI в инет-магазинах... А лучше поговорите с мастерами как часто ломаются лампы 2-2,5 тысячи *мейд ин чайна*... И подумайте стоит ли платить больше...
    Хотя, доказывать Вам что-то бесполезно, из Ваших постов понятно, что серебро, дешёвые побрякушки и блестки - ваше всё, Вы ведь "умная" и не переплачиваете)))

• Да нет, это вам доказывать что-то бесполезно, вы почему-то уперлись, что вы умнее всех и в качестве аргументов приводите сомнительные доводы, верхом которого являются "крупные полудрагоценные камни в золоте", подразумевая, что мы, в том числе лично я, слаще морковки ничего не едали и предпочитаем покупать исключительно стразы в переходе, поэтому мы за дешевое китайское г. :ха-ха!:
    По поводу драгоценностей я когда-то думала так же как и вы, а после ограбления золота с брюликами и гарнитуров с топазами стало меньше, а мозгов прибавилось. :спок: Предпочитаю теперь красоту без участия драгметаллов, и не потому что дешевле - стоят столько же кстати, а потому что как оказалось выбор лучше и к золоту опять же охладела :biggrin: Опять же те же "крупные полудрагоценные камни" :миг:
    Я умею учиться и если что-то действительно стоящее, то я готова покупать это, а не потому что мне общественные стереотипы застилают взор или есть желание понтануться.
    З.Ы. Хотела попробовать и попробовала. Чего там успевать-то - на тестирования вполне хватило 2-х недель, в течение которого ногти отросли. Сравнить есть с чем - на работе все делают гель-лак, так как часто приходится ездить в командировки: покрытие гель-лак просто спасение.
    З.Ы.Ы. а с чего вы решили, что 650р для меня дорого? Лак шанель около 1тр стоит, лакам OPI несколько лет, а сейчас не знаю, в районе 500 руб стоят... Просто я не люблю переплачивать за понты. :dnknow:

И вообще это жесткий оффтоп пошел! Из-за вас я опаздываю в парикмахерскую. :зло:

• Давайте не будите ссориться. Кто то бижу носит с таким достоинством что на них это смотрится как золото с брилиантами. А кто то золотом обвесится а смотрится как елка новогодняя. Ну а лаки...... это так же как любое изделие,где то платишь за марку,а на дале хуже чем не раскрученный бренд. Ну не может всем идти одна и та же марка одинаково. И ни чего зазорного нет если человек не хочет переплачивать именно за понты. Ибо все сейчас делается и шьется в Китае.

• Ну вот Вы сделали типа Шеллак, а он трещинами пошёл... Варианта всего три: а) криворукий мастер; б) индивидуальная непереносимость гель-лака; в) подделка. Я склоняюсь к третьему...
    А вообще, хотелось бы послушать мастеров, которые работают на Шеллаке, часто ли он идёт трещинами.

• я то же хотела услыхать мнение мастера. Т.к. в том салоне где я делаю не думаю что мастер криворучка,и левый гель.Хотя.... ручаться ни за что не могу.

• Shellac очень пластичный, трещинами он идти не может, если сделали с родной базой и топом.

*С Кадриэль не спорьте, это бесполезно, я это уже поняла. Пусть красит китайскими и посмотрит на свои руки через годика 2 ... п7

Плюс в том, что умный человек прочитает посты и сделает выводы. А кто путает понты с качеством - так и останется при своем.

Исправлено пользователем Libre (10.01.13 07:51)

• так у всего свои плюсы и минусы, каждый производитель CND, Gelish Harmony, In’Garden So naturally, IBD, Jessica Geleration, Axxium OPI заявляет что-то свое
    не будете же вы в салоне держать всю линейку? :безум: скорее всего работаете на том, что лично вам больше понравилось
    магазинов профкосметики сейчас море, если есть желание и возможность "тренироваться" дома, то почему нет? :dnknow: набор CND при желании можно найти вместе с лампой за 5-5,5 т.р., рассчитан на 15-20 нанесений, думаю вполне себя окупает, получается 250-330 р. за маникюр

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Согласна, по поводу плюсов и минусов, когда мы рассматриваем более менее качественные и хорошо себя зарекомендовавшие продукты, находящиеся в одном сегменте. Но сравнивать г. с конфеткой, нет уж, увольте.
    Тут о том и речь, что красите сами - хорошо получается, тогда уж пользуйтесь качественным продуктом, поберегите свои ногти - я эту мысль пытаюсь донести.

• тренироваться проще на дешевом :dnknow: купить комплект вскладчину и вперед, у кого получиться - можно перейти на более дорогие марки, а если руки не с того места растут, то и вовсе забросить - не велики затраты

• Если спорить аргументами а-ля "это бриллиант, а это стразы" - конечно бесполезно. :ха-ха!: И я вообще-то биохимик, работаю по специальности :tease:
    Умный человек будет носить в ушах бриллианты, если он хочет носить бриллианты, а не покупать покрытие по стоимости бриллианта на ногти только лишь из-за того, что кто-то называет более раскрученный бренд бриллиантом, а китайскому производителю в вину ставит страну-производителя, называя подделкой, стразами, а также личные предпочтения, странным образом перекликающиеся с работой. :knix:

В сети уже есть отзывы тех, кто делал креативовский шеллак и у них уже после 5-6 раза подряд он стал плохо ложиться и ногтевая пластинка стала тоньше и начала слоиться. Вообще существует мнение, что лучше всего гель-лак ложиться только в первый раз и надо делать перерывы после 2-3 раз. У меня после подряд 4-х ношений блюская и 1-го креативовского - все ок, но у меня и ногти, и волосы толстые (спасибо генетике). Гель-лак вообще для здоровых ногтей придуман, а не для тонких и, особенно, слоящихся.

• фиг знает, но Jessica от Китая не так уж и сильно по цене отличается по сравнению с CDN

• Shellac CND 7.3 мл флакончик.

• я знаю, флакон 7,3 от 670 р, Джессика идет по 15 мл. за 740, Gelish Harmony тоже 15, но уже за 940 магнитный и 700 р. обычный, наборами дешевле

• :agree: Насчет апробации на дешевом - я тоже самое в каждом сообщении писала.
    Я не гонюсь за дешевизной как можно было подумать: просто на момент покупки стартового набора гель-лаков я пробовала только блюскай и его качество меня более чем устроило. На попробовать дома он был идеален. Я бы может с удовольствием и CND покупала или Jessica - если бы на них СП-шка была или они были в академе где-то в магазинах.
    А то ведь типа бьюсь за качество, но на самом деле всем рулила лень ехать в город по пробкам и по морозу :biggrin:
    З.Ы. На сайте, продающем креативовский гель-лак салонам, пишут, что себестоимость нанесения шеллака одному человеку: база+2 слоя гель-лака+финиш креативом - 139 руб.

• производитель CDN заявляет 20 нанесений, считай сама, может оптом чуток по-дешевле будет, но не в разы
    я себе делала и CDN и Джессику и Harmony - особого отличия не заметила, самые шикарные цвета и палитра у Harmony

• :ха-ха!:
    Bluesky 10 мл в СП (академ) стоит 125 рублей (уже с орг%). База, финиш, цветной гель-лак - все по одной цене.
    Упомянутые кем-то в качестве "еще хуже, чем китайские" Lidan и Nail-Q стоят дороже :biggrin: 161руб и 207 руб, но это корейские, а не китайские по-моему.

• В ответ на: фиг знает, но Jessica от Китая не так уж и сильно по цене отличается по сравнению с CDN
    Ну вот сами и ответили. Почти в два раза дороже, это не сильно? Вот если Gelish и Джессику сравнивать, действительно, не сильно. Gelish очень хороший по качеству. Про Джессику ничего не могу сказать - не пробовала.

• я по СП не смотрела, по интернет-магазинам Блюскай идет ок 450 р. за 10 мл.
    подозреваю, что 125 р. - это голимый конрафакт, но на потребительские свойства продукта не влияющий

• я все пробовала, ибо мне мягко выражаясь "сильно нефиг делать" :biggrin:

• :eek: :eek: :eek: В той СП, конечно, оптовые цены и там не только блюскай такой недорогой, там и щипчики, которыми я пользуюсь стоят в 3 раза дешевле магазинных :umnik: Но обычно экономия как-то не превышает 30%, а тут в 3 раза во всем... Надо успевать нахапать все, что мне нужно, а то чует мое сердце ненадолго такая халява! И периодически не все выкупается из заказа, потому что много отдают в розницу...

• Алена, ты транспортное плечо учитывай, почти все интернет-магазины склады держат в Москве, поэтому у нас Китай не так уж и дешев, а следовательно менее востребован, это касается не только лака, а всего :dnknow:

• Слышала, что Гелиш подделывают часто, поэтому не брала. Меня из моих устраивают Шеллак и ОПИ.
    Для меня вообще дико, что можно экспериментировать на собственных волосах/ногтях, тем более дома, когда сама же Кадриль 50 раз просчитала стоимость набора...

• берите в нормальном месте :dnknow: зачем крупному магазину закупать оригинал CDN и подделку Gelish?

• Где я покупаю Шеллак и ОПИ, Гелиша там нет. Да мне и не надо, устраивает палитра, которая в наличии. Я,наверное, транжира, имею на себя одну 4 Шеллака, 5 ОПИ ну и топы родные, база правда одна Шеллака. И ничего не густеет (кроме Dark Lava), но он сам по себе плотный.

• В ответ на: Я,наверное, транжира, имею на себя одну 4 Шеллака, 5 ОПИ
    9 лаков???? :eek: вы скряга :secret: у меня целая полка :смущ:перечислять чего не буду - сама боюсь :biggrin:

• Лично для меня 9 гель-лаков вполне достаточно, потому что делаю только руки сама, на педикюр отдаю ножки в руки мастера...
    Я может и скряга по вашему, зато всё оригинальное, а не как у некоторых по 169 рублей))))

• я честно не в восторге от OPI, я больше масс-маркет люблю, типа Лореаля и Pupa, у последней сейчас вышел термолак :wub1.gif:
    у OPI, Orly, Sally Hansen беру только верхнее и финишное покрытие, а лаки у них скушные :dry:

• Я про гель-лаки ОПИ, шикарная палитра и держится даже чуть лучше Шеллака (у меня лично). Обычные ОПИ мне никогда не нравились, быстро сохли в банке.
    Обычные лаки вообще уже года 2 не покупаю, только прозрачка лечебная, чтобы иногда отдыхать

• ничего шикарного в их палитре не вижу :dnknow: у Jessica и Gelish гораздо интереснее, у Gelish есть магнитный, голографик, зеркальный, неоновый

• НПП
    Ко всем участникам: прекращайте флуд и флейм. Предупреждение.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Перед НГ (29 числа) сделала Шеллак в салоне Гламур (пл.Станиславского). Мастер вроде хороший, опытный, сразу сказала, что в идеальном состояние будет 10 дней, потом - гарантию не дает. В общем, первые сколы на кончиках появились 2 числа. Четвертого почти на всех пальцах уже были косяки. Сняла сама дома ровно через неделю. Благо снялся ровной пленочкой, ногти почти не попортились.

• О Салоне "Гламур" какая-то нехорошая слава постоянно.
    Мне кажется, что 4 дня для гель-лака совсем мало :хммм:

• Возможно я сама его так убила всякими новогодними готовками и мытьем посуды. Но все равно особого восторга это покрытие не вызвало.

• Я делала 29го и готовила и мыла и тп., но держиться отлично! Еще сейчас с ним, правда уже конечно и отросло и чуть где-то облупилось. Но уже 11ое.

• Хм... И где же Вы сделали такое чудо-покрытие? :eek:

• Салон BIBA на Ядринцевской, 18. Но по отзывам знакомых это не предел и шелак в принципе так и держиться

• А цена?

• 800р цветное, 900р френч, снятие просто 300р, а если снятие и сразу покрытие, то 150р

• Девочки, пожалуйста, подскажите мастера. Хочу снять и сделать шеллак (цена вопроса и контакты), территориально проживаю на Горском (хотелось бы рядом). Буду весьма благодарна!

Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!

• на левом берегу мне Советовали Энигму на К.Маркса, 30/1-офис 809. Но я там лично не была

• В ответ на: Возможно я сама его так убила всякими новогодними готовками и мытьем посуды.
    У меня с мая по октябрь на даче CND хватает минимум на две недели, хотя на руки нагрузка идет колоссальная.
    Так что скорее всего изначально качество покрытия было не очень.

• Хм... Я вот теперь задумалась - а может правда плохо сделали?

• Скорее всего.
    Я вот по осени пошла в непроверенное место - надо было срочно - тоже потом быстро кончики покоцались. Может быть еще подделка под CND была, не знаю. Одна мастер говорила, что настоящий при снятии сразу размякает и как бы вспучивается кверху, только чуть-чуть его потом деревянной лопаточкой снять, и все, а поддельный - не отдерешь.

• Это правда: Shellac CND снимается очень хорошо, путем размачивания, достаточно 10-15 мин и он "скукоживается" и его можно аккуратно убирать.
    *Еще важная деталь после того как вы сделали Shellac - ручки не распаривать 24 часа, а лучше 48, т.к. не смотря на то что внешне покрытие твердое, внутри идет процесс полимеризации. (Если пренебрегать этим правилом - покрытие может снятся пленкой).

• Не распаривать - это Вы про баню\сауну?

• Я так поняла, вообще про горячую воду - не лежать в ванной с руками под водой и не стирать в горячей воде руками. И тд.

• Одна мастер мне говорила, ни в коем случае не фаршировать горячие блинчики.

• Насчет блинчиков не знаю.
    Горячей водой, баней или сауной не увлекаться - совершенно точно. Мыть посуду в умеренно теплой воде можно.
    Главное не распаривать, беречь от бытовой химии, такой как доместос и ваниш. Берегите ваши ручки - одевайте перчатки, выполняя домашнюю работу, тогда вы продлите срок носки гель-лака, заодно и кожа рук скажет вам спасибо.

• Эх, я пришла к выводу, что гель-лак это не панацея :хммм: на моих ногтях он держится красиво только неделю, а потом во-первых ногти заметно отрастают, а во-вторых кончик начинает потихоньку отколупываться :хммм: итого - неделю хожу и любуюсь, но по прошествии недели становится некрасиво, я не выдерживаю и стираю всё. Кстати, на стирание уходит больше часа, блин, потому что покрытие гель-лак стирается плохо :зло:
    Делала в студии красоты "FAMOUS" на Державина,5 и в салоне красоты Саванна на Галущака,2. Может, не совсем удачные места выбирала? Посоветуйте, где лучше?

• Уже год делаю Shellac - довольна, как слон! :улыб: Моя мастер мне просто спасла ногти после нескольких наращиваний, я никогда даже подумать не могла, что у меня могут быть такие красивые свои ноготочки :смущ: И расти начали, хотя раньше - ломались и слоились, жуть! Кому нужно - дам в личку контакты своего мастера. Ориентир - пл. Калинина. Сразу оговорюсь - салон вообще не пафосный, но делают на "отлично", сравнить мне есть с чем. А вот мой последний маникюр, делала в субботу :улыб:

Федька-конфетка, 28.05.14

• Супер маникюрчик! :respect: Чья идея - ваша или мастера?

• Совместаная) я выбрала для дизайна дельфинов, а она предложила цветовое решение)))

Федька-конфетка, 28.05.14

• Делала гель-лак в stylish на Мичурина. Прям очень понравилось! Делала на выходных, поэтому по качеству носки пока не скажу. Но мастер хороший, все аккуратно и выбор цвет прям очень большой. И фильм можно посидеть посмотреть пока делаешь.

• Я делала несколько раз у одного мастера - на 2 недели хватает, глянцевые, красивые, аккуратные. Мастер работает на Креативе. Потом она уехала отдыхать на 3 недели, столько проходить я не смогла, сходила к другому - работает на какой-то американской марке. Проходила я ровно 2 дня, отломился кусок на одном ногте, на 3-й день - на другом. Наверно, вопрос, понравится или не понравится, зависит от мастера и материалов, которыми все делается. Если бы мне так сделали 1 раз, на гель - лак я больше ни ногой.

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• то есть если вас однажды неудачно подстригли - то вы больше ни ни?

• а гель лак влияет как то на свои ногти? я вот думаю может и наращивать дальше, тут по цене выходит тоже.. что гель лак 2 раза в месяц, что наращивание один раз в месяц..

• К этому мастеру - точно ни ни.
    В последнее время столько новинок, что в ногтях, что в волосах, и не каждая процедура полезна и стоит своих денег, и не каждую стоит вообще делать. Я об этом говорила.

• Влияет, но ущерб минимальный, если качественным материалом делать. Плюс перерыв после третьего подряд покрытия, недели 2 отдохнуть и ногти снова в порядке. Опил минимален перед нанесением, снимается вообще размачиванием, т.е. не травмирует пластину. Разница после снятия нарощенных и гель-лака ощутимая. И некоторые гель-лаки можно месяц носить и ничего им не будет, только отрастет ноготь. Многие переходят с нарощенных на гель-лак, я бы сказала это тенденция даже.

• Делаю Bio Sculpture Gel.
    Отлично носится 3 недели. Спокойно можно отходить и 4 недели, но начинает быть видна граница отрастания.
    Как то проходила больше 6 недель - но это уже экстрим.
    Под гелем ногти больше 2 лет без перерыва - отрастают хорошо, не ломкие.
    Все мытье только первые сутки в перчатках, а потом в простом режиме - все держится.
    Ценник не самый мелкий (1500) - но ИМХО оно того стоит.

• ну да и смотрится хотя бы натурально) а не так)) ну тут еще конечно от формы своего ногтя зависит) так что думаю стоит попробовать)

• В ответ на: Как то проходила больше 6 недель - но это уже экстрим.
    Ничего себе Вы! У меня сейчас как раз гель-лак на мне, 10 день пошел. А у меня уже тааак отросла пластина. Прохожу максимум 2 недели, потом сразу снимать, несмотря на то, что все остальное идеально смотрится. Ну не могу я смотреть на свои отросшие сильно ногти и все тут :dnknow:

• К меня гель лак продержался дней 6, потом начал откалупываться...у меня обычный лак с покрытием OPI держится 4-5 дней...так что для меня не вариант...

Лесенок 23.07.2014

• У меня 2 недели продержался вообще без проблем, на третьей начали задираться наклейки. А в целом, у меня лично очень быстро под ним отросли ногти. Мастер была в шоке. Я делала вариант французского маникюра, поэтому уже на второй неделе с отрощенными ногтями смотрелось не очень. Вот думаю, если покрыть одним цветом, без френча, может будет лучше :а\?:

• В ответ на: Спокойно можно отходить и 4 недели, но начинает быть видна граница отрастания.
    Ого, это у вас так медленно ногти растут или у меня так быстро?.. я к концу второй недели вообще уже смотреть не могу на отросшую треть ногтя, ни о какой третьей неделе и речи быть не может, а тут четвертая даже...

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Я делала вариант французского маникюра, поэтому уже на второй неделе с отрощенными ногтями смотрелось не очень. Вот думаю, если покрыть одним цветом, без френча, может будет лучше :а\?:
    а мне специально белую полосу сверху пошире делали, чтобы при отрастании не было видно естественной верхней границы своего ногтя - в итоге на второй неделе нормально смотрелось в этом плане, а вот внизу, конечно, видно, что отросло всё равно.

• ну да, можно попробовать. Но внизу действительно видно в любом случае:хммм:

• Френчик эстетично смотрится максимум неделю и то если улыбку с запасом рисовать. Стоит попробовать в один тон покрыть - вот и сравните.

• Спасибо, в следующий раз так и сделаю. Тем более, что в остальном все понравилось.

• Если уж полупрозрачное покрытие френча видно, как отрастает снизу, то представьте, как сильно будет видно отрастание однотонного цветного покрытия - по-моему, гель-лак больше для тех подходит, у кого ногти медленно растут, а так на второй неделе как ни крути придется лицезреть отросшую часть своего ногтя))

• А какой все таки гель-лак лучше выбрать? чтобы и держался долго и цвет красивый, яркий?

• вы сами купить хотите лампу и гель-лаки или делать где-то? если делать, то на мой взгляд в проверенных местах. там и качество материалов как правило хорошее. а цвет уже выбирать из представленного

• ну вообще знакомая говорит, что лучше самой все купить, но у меня руки крюки.. думаю лучше салон найти, просто вот смотрю шелак хвалят, он лучше всего?

• Очень интересно было почитать форум, девочки, ну не возможно сказать что лучше, если интересно можите зайти на профис. форум мастеров и почитать. Однозначного ответа нет. Каждый мастер отдает предпочтение чему-то своему, одним нравиться работать с OPI, другим с CND (шеллак) и еще куча разных марок. Кто-то закупает у офицальных представителей, у них цена очень завышена у нас в россии, кто-то сам закупается в штатах, Германии. А подделывают все. Есть гель-лаки, есть био-гели, есть пластичные гели, и мастера на форуме обсуждают эти темы, т.к. порой сложно самим разобраться и обычно работаешь на одной, двух линейках, т.к. изучить все возможные марки сложно, а закупать много разных не выгодно, работать в убыток же не будешь. Да и смысла особого нет.
    Уже писали зависит от Материалов и оборудования, которое использует мастер ( это не только база-цвет-топ но и от лампы и от жидкостей); от мастера; от клиента, вернее особеностей организма клиента, есть ногти на которых гели вообще не держатся. Самый главный совет - при самостоятельном снятии покрытия - не отколупливайте его. Если есть желание снять самостоятельно делайте по технологии - не губите свои ногти, снимаются они ацетоносодержащей жидкостью, но лучше все-таки купить не за 6 рублей, часть покрытий снимается только после снятия верхнего слоя пилочкой, а часть, к примеру шеллаку от CND это не требуется, ватка смачивается в жидкости, прикладывается на ноготок, заворачивается в фольгу.
    Ну а на счет самой все купить можно конечно, но все таки это дорогое удовольствие и они густеют, вы же не будите с одним цветом ходить.

• Совершенно верно, я работаю на Shellac и Gelish.
    Кто хорошо носит покрытие и предпочитает самостоятельно снимать - делаю Shellac.
    Кто хочет покрытие более стойкое делаю Gelish.

• Это будет довольно накладно если покупать хорошие материалы. Я бы не стала так заморачиваться. А по тому какой гель-лак нужно просто пробовать и понять какой дольше держиться или где палитра больше.

• В чем Гелиш более стойкое?

• Есть такие гель - лаки, где есть ярко - желтый цвет? Если кто то работает, напишите в личку пожалуйста. делаю шилак, там нет такого цвета(

• У меня коллега приехала с Гелишем с Тайланда и ходила она с ним наверно месяц. Пока уже совсем страшно не смотрелось. И покрытию ничего не страшно было

• и как она его потом снимала? соскребала или он как шиллак снялся?

• Что значит в чем?
    В носкости.

• Так же как шиллак

• ну вот например шилак у меня никогда не отслаивается, но кончики ногтей немножко как облезают что ли, как будто ноготок отрос, а ноготь за ним не успел, равномерно, ничего не откалывается. Чем отличается Гелиш?

• вы уже просто попробуйте его и нам расскажете отличается или нет :-)

• Гелиш месяц можно носить, если не шокирует отросшая часть ногтя. Снимаем его после месяца носки, он как новый, сильное сцепление с ногтевой пластиной. Шеллак в носке хуже, но он и пластичнее. Тут свои плюсы и минусы есть, на вкус и цвет, как говорится.

• подскажите, а на шеллаке можно нарисовать рисунок обычным лаком? он будет держаться?

• После снятия липкого слоя можно рисовать лаком, затем покрыть прозрачным. Имейте ввиду, если будете на светлом Шеллаке рисовать контрастным лаком, он может немного въедаться в покрытие.

• спасибо, ну ничего пусть въедается, главное чтобы не расплывался )))

• я деалю сама в домашних условиях, использую lidan, поначалу не очень получалось,а теперь приноровилась - держится 3 недели, постоянно делаю френч - отрастает и совсем не заметно) для меня очень удобно, т к обычный лак всегда с моих ногтей слазит на 2 день

• А где вы покупаете этот лак?

• Мне гель-лак разонравился. Держится конечно хорошо, НО после него ногти в такоом состоянии.. А делать его без конца и не хочется и не получается

• Подскажите пожалуйста кто-нибудь закупался на сайте шилакрф?

• Смотря каким гель лаком делаете. Если китайской подделкой то да ногти в ужасном состоянии. Я делаю шилаком CND ногти ни капли не испортились

• Девочки, для тех кто не знает еще. Оригинальный шеллак сейчас 550р в олехаус у нас в нск, покупайте и пользуйтесь на здоровье, не красьте китайскими подделками. Продают всем, не только мастерам.

• Спасиииииибо... Завтра побегу за ним)))

• Поддерживаю! Полгода шилака, сейчас хожу недельку без него - ногти как ногти.

• Делала именно Шелаком, не подделкой. Но мои ногти три раза подряд не выдержали. Поначалу казалось, что все хорошо, а сейчас вот отращиваю

• А что с ними случилось. Да, правильно, после трех покрытий подряд рекомендую отдохнуть от 2 до 4 недель, делать уходы, покрывать обычным лаком.

• вот я и отдыхаю, вернее ногти. Они стали слоиться, хотя раньше никогда такого не было, ломкие очень.

• Такая же ерунда была - после трех CND подряд ногти стали ужасными, начали жутко слоиться, прямо пластами можно было слои снимать - никогда раньше такого не было. Не знаю , от квалификации ли мастера зависит или всё же все дело в природной стойкости ногтей что ли... делают же знакомые годами без передыху шеллак и ничего.

• Но совсем поняла. В олехаус продают только цветной шилак? Или базовое и финишное покрытие тоже?

• Все продают, т.к. это офиц. представитель CND.

• Девочки, не видела чтобы от шеллака ногти портились, честно.

• А возможно, к примеру, чтобы мастер каким-то образом нарушал технологию там или типа того? к примеру, в процессе снятия геля можно какими-то манипуляциями слегка повреждать поверхность ногтя? потому что у меня прямо визуально было видно, что та часть ногтя, что была под гелем, стала и цвета желтоватого такого, отличного от здоровой отросшей части розового цвета, и поверхность стала как слегка ободранная что ли, шероховатая такая.

• Хмм, шеллак сниматься должен легко размачиванием, задеть там сложно, потому что все само отходит.

• И тем не менее, выходит, умудряются и повредить... возможно, мало выдерживали времени, размачивая, "соскребали" как-то интенсивнее, чем следует, или шлифовали или что там еще делают, не сильна в терминах... но факт остается фактом - почему-то вот такой результат на ногтях остался.

• Такой вопрос:
    Свои ногти в порядке, длина хорошая. Думаю сделать покрытие шеллаком(бесцветное), чтобы слегка укрепить ногти, ну и чтоб форму подкорректировали. А потом на это покрытие уже наносить обычные лаки, как обычный маникюр вобщем. Говорят так держится лак дольше, не скалывается на кончиках. Возможно ли так? И что мне все-таки нужно: гельлак, шеллакили биогель?)) В этом вопросе пень, кроме обычного лака ничего не наносила в жизни))

• я сделала Гель-лак - как то не очень...
    на 5 день мне кажется блеск пропал, ногти стали матовые. Когда делала сразу предупредили что возможно будет держаться неделю, мне кажется неделю вообще смысла делать не имеет.
    И на 6 день откололся кусочек покрытия - ноготь на месте.....
    ORLY остался в фаворитах.

• вам лучше биогель сделать. Биогель ногти укрепляет и действительно лак дольше держиться) Он как раз бесцветный)
    А гель-лак ногти не укрепляет. Он вообще может не держаться, если ногти слоятся.
    Да действительно его в таком случае не имеет смысла делать. Я перешла на умную эмаль) И ногти укрепились, отрасли. Им такое не свойственно) И эмаль также держится пять дней, если базу нанести, потом эмаль, потом сверху покрыть, как делают это в олехаусе

Жду ваших вопросов.

• А что за умная эмаль? И какую базу и покрытие сверху используете?

---------------------------------
    21.09.2012 Дашуля
    17.09.2015 Ариша

• вот такая

• три копейки стоит , в аптеке продается.
    а базу, я пока использую бесцветную эмаль для базы, потом лак цветной( цветную умную эмаль) . Потом опять бесцветной
    А когда была в олехаузе, там девочки покрыли их ними фирменными примочками.
    Так вот . У меня родилась идея что в следующий раз куплю там эти примочке, потому что лак держиться долго, и блестит, словно это не простой лак, а лак- гель) :friends:
    Вообще сначала лечила ногти этими эмалями да маслом орифлеймоским. А теперь ногти жалко стало) Прикольно же когда свои отращенные иметь)

Жду ваших вопросов.

• Попробуйте из УЭ средство 3 в 1, просто супер вещь :live: ! Мой фаворит уже лет семь. :yes.gif:Наношу его как базу, потом сверху как финиш. Дает хороший блеск, лак держится долго, на работе девчонки у меня всегда спрашивают гель-лак это или нет. А еще этим средством легко освежить маникюр. В общем я от него пищу! :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• у меня тоже очень слоится стали после шеллака,делала 2 раза подряд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: