Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 50)

• Ламбер?! :eek: Однаааако... ладно, не буду спорить:улыб:

3.11.2010

• Поваренная соль - натрий хлор, хлорид натрия... а нитрит - тоже соль, но селитра))))

ПС: смотрела здесь.

Исправлено пользователем IrishSummer (13.04.12 09:18)

• нитрит натрия соль, но вредная :безум:
    а аннато это натуральный краситель

• а че спорить то, я говорю как нам аллерголог советовала :biggrin:

• Ираааа, ты химик?! У меня просто от всех этих нитритов, нитратов и иже с ними мозг взрывается, а ты прям так ловко ими оперируешь!:улыб:
    Про пармезан: муж говорит, что в импортном как таковых химикатов нет, но там все сырье искусственное. Как и во всех сырах. То есть как бы не то, чтоы прям плохо, но и не хорошо. Никак. Резина, гворит :biggrin:
    Хотя, откровенно говоря, я люблю всякие импортные сыры и мне они вкусные:улыб:Но Ване не даю. Ваня ест Пармезан и Советский:улыб:

3.11.2010

• Да нам тоже советовала сменить смесь, мол у ее дочери тоже на нутрилон была аллергия, а вот на хипп - не было, смените - и у вас не будет.... убийственная логика, блин.
    так штаааа... доверяй, но проверяй :biggrin:

• Нет, не химик :biggrin: я просто помню формулу поваренной соли, и что все -иты - тоже соли :biggrin:

• Я с аллергологом спорить не буду :biggrin:

3.11.2010

• Девочки, у нас вылез первый зубик!Ура-ура. как же я рада :appl: :appl: :appl:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• Рита, поздравляю! :flowers: теперь держись, мамочка :миг:
    и сегодняшних девчонок с датками! :bday:
    Всем привет!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Поздравляю с зубиком :роза:

Девочки, это наши зубы и пальцы :cray-1:

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Поздравляю Данюшу и, держись, мама! :biggrin:

3.11.2010

• Фигассе :eek: Бедная Даша!!!

3.11.2010

• это я к тому, что не преувеличиваю я и офигиваю уже :шок:

• Поздравляю:улыб:Ох как же я боюсь этих зубов :безум:

Доченька София!!!24.11.2011

• Всем привет!
    Спасибо за поздравления! Нам сегодня 8!
    Кирочку с 19-ю :present: Насте :flowers: !
    Данюшку с зубиком :appl:

Все зависит от меня!

• Ужас!!! Даша, и ничего сделать нельзя?
    Может есть какие методики отучения?
    Сама боюсь того же...
    Если доча за тити кусать будет, я бить-то не буду, но ГВ сверну:хммм:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Я сегодня так зла! :зло:
    С прошлой недели записалась на сегодня на покраску. Муж специально освободил утро, чтоб с Ваней посидеть. Мастер знает, что у меня маленький ребенок и чтобы оставить его - целая эпопея. И в итоге сегодня стою у закрытой двери, звоню ей, а мне в ответ: "Оооой, Катя, я про тебя забыла!"
    Что-то у нее там поменялось и она обзвонила всех клиентов, а про меня забыла!
    Типа "Я встала в 8, а ты ж на 11:30, я подумала, вдруг, спишь еще! Ну а потом соседка пришла, на уши присела, и я забыла!!
    С*ка, обидно до слез!!! :cray-1:

3.11.2010

• Вот ты знаешь, свое добро, которое её кормит (хрудь) она не трогает тттттттттттт.. Т
    И никого особо больше то не кусает, только меня.
    Я по губам шлепаю, но шлепаю так, что она начинает смеётся, а больнее у меня чего то рука не поднимается.
    Я не знаю как бороться с ней, бить не могу, на мои крики и визги она не реагирует :dnknow:

• Таких мастеров,в черный список!Не ценят клиентов!У меня летом был похожий случай,записалась на педикюр и в этот же день уезжали с мужем в отпуск,а мастер про меня забыла и ушла раньше времени домой,я потом по всему Бердску носилась искала,где сделать педикюр,а так как было лето,везде было забито,а я еще и беременная:хммм:вообщем поплакала я тогда,но все же нашла другого мастера:улыб:

• Девочки ,спасибо за поздравления.

Даша, жесть конечно. Может тебе ее тоже кусать в ответ. Прикусывать, чтоб больно немного было?

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• и не поможет ни крики не битье...
    мне только вот что попогало, когда Кира взяла моду меня бить..отстроняешься... говоришь..маме больно..нельзя так делать...очень больно. причем это должно быть не переиграно..да растройство написано на лице..но слез не надо..иначе опять как игра будет. муж к себе такое отношение прекратил за пару недель. так как я в начале делала неверно..то мне побольше времени пришлось затратить.

Никогда не говори никогда.

• Прочитав про парикмахера, можно подумать, что ты в Новосибе и ходила к Марине( Марысе) Я так же сходила, понимаю...

• Мой бабушку кусает.Меня тож кусал, перестал, а вот бабушка до сих пор страдает...

• так..ну что вам про Киру рассказать...
    словарный запас.
    мама (мамкаем постоянно без повода и с ним)
    баба (редко)
    папа (еще реже и похоже не понимаем разницу между П и Б)
    кука Катя (кукла Катя ..вообще все куклы)
    ба(бабочка)
    бах (что-то упало)
    кака (кака)
    да или дай...(дай)
    бай(банан)
    ням-ням (кушать)
    аво (алло)
    п-п-р-рр-р (машина)
    э-э-э..(чу-чу=паравоз..так так ту-ту не хотим говоришь, поэтому произносим гортанное э-э-э. похоже на ту-ту)
    тика-тока (тик-так=часы)
    обажаем бывать у дедов (с обеих сторон), так же разговаривать с моем мамой по телефону. что-то очень долго и серьезно может ей рассказывать на своем языке.
    понимает когда мы собираемся гулять и к дедам (к дедам обозначется звуком п-п-п-пр-р-р=поедим к ним на машине).
    стала злится, что я ее не понимаю. явно хочет разговаривать.
    знает как выглядят буква А и Ф (показывает и озвучивает).
    неплохо ходим дома, но с осторожностью все еще. на улице предпочитаем за ручку.
    сама кушает ложкой, но часто надоедает и просит меня ее "докормить".
    пьет из чашки сама..как с двумя ручками так и с одной.
    так и не освоили горшок.
    наверняка кучу всего забыла..но пока вот так.:улыб:

• да я рассказывала..многое читала про то, когда ребенок начинает дратся или кусатся...только такой метод-самый эффективный.
    у нас с титей не получилось так как Кира в основном это неумышленно делала в полудреме.
    а вот с драками получилось.. иногда, конечно, прилетает..например когда схватили палку и довольные долбим обо все кругом.. но она быстро понимает, что по родителям калашматить нельзя:улыб:

• Насть, я всегда ну... % 80 отстраняюсь, и при этом говорю "НЕ НАДООО МАМЕ БООЛЬНО", заметься не говорю "нельзя" :biggrin:

• трудно пояснить как точно делать..это видеть надо..я просто за мужем наблюдала .. в этом плане он у меня чудофокусник , а я часто психую и срываюсь.

• Кира, похоже, ну очень тебя любит)))

• а мы прививку поставили. подорожало блин...

• Девочки! С датками всех! Решилась сделать заказ косметики у Дианы. Что бы заказать можно просто ссылку вставить, или обязательно еще и картинку? И какое яйцо лучше заказать, или на основной уход оно пока не обязательно? И еще я правильно посчитала, что практически каждое средство стоит в районе 300-400 руб.?

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• от посредника зависит. я могу про яйца сказать..то их дешевле барть полным набром по одной ссылке. так как обычно доставка по китаю (от поставщика до джима) стоит 2,5 вона (такая же у них валюта?) а это приблизительно 75р. так вот..если брать 3 яйца по разным ссылка то выходит 75*3=225, а если взять по одной ссылке то доставка считается один раз то только на этом выходит экономия в 150р.
    вообще от последника зависит..сколько процент..но я бы сказала что стоимость косметики в среднем 400-500р в зависимости от марки.
    так же там есть акции купить две бутылки по цене одной... конечно выходит е совсем так..но все же..экономия есть..мы так вот с Алевтиной заказали масло..ждем... так же ко мне кремики приехали по такой же акции.

• Спасибо за ответ. а как эти ссылки найти? на акции? и где взять сразу три яйца и так же ли они необходимы при основном уходе?

Девочки, кто у Дианы заказывает ответье а? а то я так никогда не соберусь заказать

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• про яйца я у нас подробно описала в группе. вот и смотри..нужно оно тебе или нет..
    а про акции надо просматривать сам джим и скать..если надумаешь яйца брать то я тебе подкину общую ссылку.

• Привет девочки)У нас чемодан нашелся)))Арбуз вкуснячий,но ананасы пропали :biggrin:
    Жень зайди на см на тао,где я заказываю.Там супер девочка и выйдет дешевле чем на джиме.Я пока не хочу заморачиваться,много всего привезла с собой с тая,да и заболели теперь всей семьей :шок:
    Если что как будешь заказывать свисти-мож что и возьму :biggrin: -дешевле будет:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наташ, а почему корейская косметика дешевле в Китае, чем у самого производителя в Корее?)))
    Всем привет, деток с датками :flowers:

• Кать мне отвечали на этот вопрос...но я чего то забыла все заморочки :dnknow:
    я вот например сравнивала некоторые вещи на джиме и тао,причем они корейские.на тао было подешевле.:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• с вещами бы я точно не думала, а вот по поводу косметики очково :улыб:

• Девочки, а встреча то будет?

• ура,мы купили Zumu :)в полу лежачее положение с какого возраста можно?

• я вот тоже хотела спросить..не факт, что приеду..но может завтра к свекровке поедим и я бы могла заскочить.. но у меня не точно все..очень неточно.

• Ну если что - я буду :улыб:

• а вот это означает, что нет в наличии?
    http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201380658#opinion_link

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Наташ, поздравляю с чемоданом! Я уже надумала заказывать. Тебя ждала, а ты с тая все привезла. Буду на джиме, дай Бог не будет комом. А то у меня все уже заканчивается.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, приветик :-)

Всех малышиков с датками :bday: :present: :роза:

Мы дома, ура!!!
    Лететь с годовалым малышом, да еще и в ночь - удовольствие еще то :безум: :безум: :безум:
    В общем и целом она сама все перелеты перенесла неплохо, вчера 3 часа протусили в Шарике, благо аэропорт новый, большой и просторный. Она только уже перед посадкой в 22 часа раскапризничалась по поводу того что устала и очень хотела спать и в автобусе пока до самолета нас везли а потом еще запертые 10 минут стояли кричала очень. Потом кое как уснула на взлете, потом через час проснулась - покричала минут 10 и снова уснула. Я - устала после этого путешествия жутко, такое чуство что меня 33 раза трамвай переехал - за 3,5 часа у меня отекли и занемели ноги, спина и вообще все что только можно........ И это мы летели втроем. Одна с ребенком я бы точно не выдержала такого.
    Утром лететь было проще и спокойнее намного.
    скорей бы завтра :-)

• А еще нам в рекомендациях врач написала - медотвод от прививок на 3-4 мес.
    Я спросила почему, она мне подробно объяснила что из-за ослабления имунитета может быть обострение пиелонифрита....... И сказала загадочную фразу - толку то от этих прививок......
    БСЖ говорит - если хотите оставите....
    В общем за год разговоров о прививках со своими врачами у меня сформировалось мнение что не очень то они и ЗА них.....

• ага..пока закончилось.. я теперь буду его сторожить..уж шипко понравился..:улыб:

• Юля, хорошо, что Вы уже дома!

• Ура! Хорошо что Вы дома - понатерпелись... А про прививки, да - хорошо что так хоть какие то врачи говорят

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочики, встреча завтра будет? :appl:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: