Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

кератиновое распрямление

• Девчонки, кто-нибудь дела бразильское кератиновое распрямление волос? посоветуйте, где лучше делать? какой эффект?

• я в декабре сделала, пока держится, думаю в итоге на месяца четыре хватит. Эффект- всегда уложенные ровные волосы. Я точно буду ещё делать, безумно удобно. Делала в мата-хари

• а волосы не стали сильно выпадать? читала отзывы, пишут, что очень много волос выпадает потом, вот, думаю

• на сколько я знаю, эта процедура не безопасна.
    Можете спросить у Насти (ник grifona).Она в разных процедурах для волос просто профи.
    Хотя она уже писала об этом, можете поискать :роза:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• не делайте бразильское..
    кокошоко вам в помощь..оно сейчас веде...цена 1500 10 мл препарата...
    в мата хари ольга делает

все вопросы в личку, открыта к общению

• я бы тоже оч. хотела сделать)) а средняя цена сколько? У меня одна знакомая за 7.5 вроде делала, но была прям в восторге!
    А про вредность - вредно все! И волосы красить и зубы отбеливать!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• у меня никаких побочных эффектов не было, волосы не выпадают. волосы стали гладкие, блестящие, не знаю насчёт вреда, но по своим волосам я этого не заметила

• а почему не надо делать бразильское?

• именно бразильское в процессе процедуры испаряет фармальдегиды, эти ингредиенты причина раковых заболеваний..

все вопросы в личку, открыта к общению

• а где и за сколько делали??

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• про бразильское выпрямление не знаю, но на днях в Uniton Style делала другую экзотическую процедуру - fire cut, обжигание волос открытым огнем.. так вот в соседнем кресле девушке как раз волосы выпрямляли: не знаю про вредность , но пахнет Coco CHOCO потрясающе - ванилью и кокосовым маслом.. Тайланд очень напомнился))) Результат был очевидным: гладкие- гладкие волосы))

• я делала в мата хари, ценник был 3750, у меня волосы выше плеч. там цена зависит от длины волос

• Интересно..я пару дней назад звонила в мата хари, мне скзаали,что они делают только химическое выпрямление волос. А кератинового у них нет и коко шоко тоже:хммм:

• вам л/с

• Знающие, подскажите - это выпрямление навсегда, только срезать потом? Мне интересно, а какой вид приобретают волосы, когда начинают отрастать? У корней что происходит и как с этим бороться? Распрямлять всю оставшуюся жизнь?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• если мы говорим об одном, то вот что я думаю.:хехе: мастер говорит - держится до полугода. постепенно вымывается. мыть голову надо разумеется специальными шампунями и проч. уход. покупать там же ))
    я наверное сделаю. основное там, я так поняла, не столько распрямление, сколько восстановление волос. смоется я думаю в разы быстрее. я ламинирование делала рашьше. его надо постоянно делать. иначе две недели и ничего. хотя обещают на месяц..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Эффект от выпрямления длится примерно 4 месяца при правильном уходе (при повторной процедуре дольше). Волосы становятся мягче, приобретают блеск и исчезает эффект "одуванчика" ( даже при влажной погоде). Процедура направлена не только на выпрямление волос, но и на восстановление.

п3+ предупреждение

Исправлено пользователем pIRAte (29.03.12 08:22)

• То есть в данный способ волосы еще и восстанавливаются, а не так как при химическом выпрямлении? И х потом не надо будет через какое-то время довыравнивать утюжком?

• Это понятно, но вот через месяц, к примеру, волосы отрастут на 1 см. Лично у меня этот сантиметр уже закручивается и пушится - что делать в этом случае? Вытягивать утюгом корни каждый раз? А если нет, то ведь зрелище будет ужасное.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так а с корнями что происходит? На коррекцию надо приходить?

• Всю жизнь мечтаю о челке, но волосы пушистые и вьются((( Постоянно пользуюсь утюжком, но при влажной погоде все равно завиваются(((( Можно ли только на челку сделать такое выпрямление?

• Моя знакомая делала какое-то выпрямление через молоко... Голдвелл, кажется, бренд. Только на челку.

• Спасибо за информацию)) Обязательно уточню у парикмахера!

• в де труа рен выпрямляют челку отдельно, стоит около 800 руб., девочке нравится, которая делала себе.

• Отлично! А как быть с корнями,когда они отрастают? Коррекция?

• у знакомой свои прямые волосы, не было видно прямо сильной разницы, когда челка начала отрастать. я насколько понимаю, волосы постепенно в свое состояние возвращаются до того времени, как сильно отрастут. а вот по волнистным как не знаю. надо туда позвонить, мастер проконсультирует

• Волосы выпадают в основном у тех, кто на длинные волосы бразильское выпрямление делал. Волосы насыщаются составом и становятся тяжёлыми. Если волосяная луковица слабая, то она не выдерживает и волос выпадает.

Красота спасёт мир!

• Выпрямление не навсегда). состав держится на волосах до 4 месяцев, естественно он смывается, и волос постепенно приобретает свой первоначальный вид.

Красота спасёт мир!

• Корни можно корректировать каждый месяц.

Красота спасёт мир!

• Я лично занимаюсь кератиновым выпрямлением и восстановлением волос Коко Чоко. Будут вопросы-обращайтесь пожалуйста)

Красота спасёт мир!

• Моя работа. Волосы очень густые и вьющиеся. После процедуры волосы сохраняют мягкость и блеск в течении 3-4 месяцев, они по прежнему прямые и требуют минимум усилий при укладке.

• до и после процедуры.моя работа.

Красота спасёт мир!

• Очень хочу сделать кератиновое выпрямление, волосы густые,до лопаток. Напишите стоимость в ЛС плиз :смущ:
    И кто-нибудь может выложить фотографии волос через месяц после выпрямления? очень интересно как будут выглядеть через промежуток времени после выпрямления :улыб: :улыб: :улыб:

• В чем заключается последующий уход при выпрямлении Коко Чоко? Мытье спец шампунем или еще надо будет сушить феном-вытягивать и т.п?
    Волосы от природы кудрявые, по лопатки, не крашеные. Какая будет цена за выпрямление и какая цена за коррекцию корней при отрастании волос в дальнейшем?

И еще. если я захочу вернуть кудри на время-могу ли я это сделать путем завивки или укладки в салоне, чтобы потом помыть голову и они снова были ровные?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Нужно мыть голову обязательно безсульфатным шампунем, и пользоваться бальзамом и маской . Шампунь, бальзам и маска Коко Чоко стоит порядка 1500р. Но я своим клиенткам советую обыкновенный российский безсульфатный шампунь и бальзам Натура Сибирика (по 150 р за бутылку). Если волосы сильно вьются, то процедуру стоит повторить через месяц, чтобы они были абсолютно прямые.(эффект накопительный).Если кудри лёгкие, то достаточно одной процедуры, чтобы волосы в течении 3-4 месяцев были прямые, гладкие и послушные. Если завиток тугой, и вы не планируете повторно делать выпрямление в ближ месяц, то стоит прочесать мокрые волосы расчёской (либо пройтись утюжком, ещё раз обращу внимание,что укладка становится намного проще и быстрее).
    Волосы можете укладывать как угодно, после мытья они приобретут первоначальный вид, как после процедуры.
    По ценам Вам лс)

Красота спасёт мир!

• Вам подходит процедура Brazilian Keratin Treatment COCOHOCO если у вас:

?сухие
    ?поврежденные
    ?пушащиеся
    ?вьющиеся
    ?волнистые
    ?чрезмерно неуправляемые

Обработка кератином - это фактически "жидкая форма волос"(из кератина на 88% состоят наши волосы), которая мягко проникает в структуру, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Волосы после процедуры становятся:

?заметно более сильными,
    ?блестящими,
    ?мягкими,
    ?защищенными от ультрафиолетового излучения
    ?более не нуждаются в применении утюжка для волос, чтобы их выпрямить

В качестве приятного бонуса к лечению волос достигается и разглаживание/выпрямление волос, зеркально гладкие и рассыпчатые волосы, как из рекламы. В этом важное преимущество кератинового ухода перед химическим выпрямлением - это нехимическое воздействие, по максимуму разглаживающее структуру волос. Преимущества системы кератинового ухода:

?не содержит в составе агрессивные химикаты
    ?подходит для любых типов волос
    ?можно использовать после любых химических процессов: окрашивание, мелирование, завивка, обесцвечивание
    ?улучшает состояние волос, обладает накопительным эффектом
    ?не вызывает повреждений и не меняет структуру волос так, как это делает перманентное выпрямление
    ?значительно сокращает время укладки волос

Красота спасёт мир!

• После процедуры бразильского выпрямления в течение 72 часов(3 дня) НЕЛЬЗЯ :

*завязывать волосы в хвост, использовать заколки, носить на голове очки и мыть волосы

Нельзя использовать стайлинги. Укладочные средства станут доступны только после первого мытья волос
    *Для оптимального результата окрашивание волос нужно проводить перед процедурой выпрямления

Если вы уже сделали бразильское выпрямление, то окрашивать волосы можно не ранее, чем через 2 недели после процедуры.
    Пользоваться только безсульфатным шампунем,масками и кондиционерами COCOCHOCO.

БРАЗИЛЬСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ можно делать при желании каждый месяц

Для очень кудрявых и поврежденных волос требуется повтор процедуры, для достижении лучшего результата!!!! ЭФФЕКТ СЧИТАЕТСЯ НАКОПИТЕЛЬНЫМ!!!

Красота спасёт мир!

• Кератиновое выпрямление и восстановление волос Коко Чоко это две разных процедуры или одна и та же?
    Хочу сделать выпрямление, волосы очень густые, вьющие и пушащиеся, тонированные. Длина чуть ниже лопаток. Можно стоимость ЛС.

• Это одна процедура). Вам лс )

Красота спасёт мир!

• ещё одна моя работа. Но здесь больше для восстановления волос делали.

Красота спасёт мир!

• а можно ли сделать распрямление только на верхний слой волос? :смущ:не хочется объем терять. Волосы чуть ниже плеч, сколько будет стоить?

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• В принципе можно, только вопрос в том, как это будет смотреться) вам лс по ценам)

Красота спасёт мир!

• А почему больше делали? Вроде, волос более прямой и послушный чем на первом фото.

• Да, но девушку это не напрягало так сказать.)) Она до процедуры каждое утро утюжком по кончикам проходила и всё. Просто волосы достаточно пористые, и девушка захотела сделать кератин для того, чтобы именно полечить волосики), ну и так же необходимость в утюге отпала)

Красота спасёт мир!

• Можно мне тоже в лс стоимость... волосы ниже плеч, очень густые-вьющиеся и пушистые, а еще у меня такой вопрос... о челке мечтаю... можно только на челку делать-цена? :роза:

• Вам лс:миг:

Красота спасёт мир!

• Еще хочу уточнить- производитель Израиль? Какая фирма? и нет ли в составе формальдегида?
    З.Ы. вы приобретали через юр лицо? просто вычитала, что физикам настоящий состав не продадут...

• Да, состав настоящий, без формальдегида. Заказываю у официального поставщика. Сертификат есть.

Красота спасёт мир!

• страна производитель то какая?:хехе:

• Именно Израиль, сейчас договариваюсь с поставщиком, постараюсь сюда документы выложить.)

Красота спасёт мир!

• вот сертификаты)

Красота спасёт мир!

• ох и хочется и колется))) мужу больше НЕ прямые волосы нравятся :biggrin:

• выпрямление всё равно смывается через время, по-этому если не понравится, то можно больше не делать. Хотя врядли оно может не понравиться...:улыб:

Красота спасёт мир!

• Ещё работа. Выезжала к клиентке на дом.

Красота спасёт мир!

• как же все таки красиво...
    Меня что смущает,может поделитесь инфой. Прочитала на одном из сайтов , что выпрямление утюжком после нанесения средства происходит на 220 градусах, тогда как для того, чтобы волос не умер, надо не более 120-140. Получается, что волос при таком выпрямлении убивается в ноль и от корней ничего уже не поступает в него.. Выход-отращивать с нуля, т.к. он мертвый..

• Да, верно. Единственное, температура 230 градусов, только при такой температуре кератин начинает кристаллизоваться в структуре волоса. состав, так сказать, впаивается в волос. Если бы небыло кератина на волосах, то это было бы очень вредно. но он есть и это абсолютная защита для волоса...Я бы не сказала, что волос становится мёртвый,даже наоборот:улыб:Несколько раз я проверяла на себе именно с перерывами (тк предлагаю клиентам только то, что лично проверяю на себе)и я осталась довольна, тем более если учесть, что я крашеная блондинка)

Красота спасёт мир!

• Девушки! Всем доброе утро! Кто-то из вас просил посмотреть,как выглядит выпрямление через месяц. Выкладываю фото до процедуры и через полтора месяца после процедуры. Девушка фотографировала сама по моей просьбе,по-этому за качество простите;)

• здесь голову только помыли и не расчесывали.

• здесь только помыли, но еще не расчесывали расческой

Красота спасёт мир!

• Добрый день! Спасибо большое за фото, я просила:улыб: все, в мае к вам (челку отращиваю) , за сколько по времени лучше записываться?

• я делала кокошоко. про 4-5 месяцев это конечно, преувеличение. хотя покупала линейку ухода их..

Коко Шанель

• Подскажите, а волосы у Вас крашеные или нет? Тк на неокрашенных и без хим воздействия волосах, состав держится 2 месяца, а если подвергались воздействиям, и соответственно волос более пористый,чем здоровый, и состав держится 3-4 месяца.... 5 месяцев- это уже конечно перебор, без повторной процедуры через 5 мес всё уже без остатка смоется.

Красота спасёт мир!

• крашеные. мне в салоне дали памятку-там указано, что при правильном уходе (их средствами) держится 4-5 месяцев..

Коко Шанель

• ну естественно) ср-ва этой фирмы и так дорогие, а в слоне ещё и своя накрутка...выгода.

Красота спасёт мир!

• да понятно, никто просто так не станет беспокоится за мои волосы))

Коко Шанель

• Ещё моя работа. До- пористый, безжизненный волос, концы обламывались при расчёсывании. После лечения волосы становятся послушными, перестают ломаться, приобретают силу и блеск.

• Пористый, почти убитый волос.

Красота спасёт мир!

• У меня примерно такая же длина, как на последнем фото, только "лесенка" больше.
    Сколько будет стоить работа?

• А с цветом волос тоже что-то делали?
    Мне кажется, что на фото «после» цвет волос более желтый, чем на фото «до» - и я хочу понять, это было окрашивание, или само выпрямление такой эффект дало.

• нет, не окрашивали, просто время суток разное и эффект от вспышки тоже разный получился. Вам лс по ценам.

Красота спасёт мир!

• Добрый день!
    Волосы чуть ниже плеч, вьющиеся, сильно пушатся, неокрашенные + после родов сильно выпадали, сейчас перестали (ттт), и растет густой подшерсток (3-4см). ваше мнение: нужно ли ждать пока волосы станут все примерно одинаковой длины? и дайте инфу по ценам и где работаете))) Спасибо.

Исправлено пользователем luddy (27.04.12 15:36)

• Здравствуйте! Я бы порекомендовала, чтобы новые волосики ещё немного отрасли, тк после кератинового выпрямления, они станут прямые и оч мягкие, и могут торчать, как например, наэлектризованные. нужно немного отрастить (хотя бы ещё 2-3 см), чтобы они нормально легли. :live:
    Вам лс по ценам. :роза:

Красота спасёт мир!

• Добрый день, можно мне стоимость в личку? Волосы чуть ниже плеч. И еще вопрос - окрашивать волосы можно потом без каких-либо ограничений?

Главное - знать , что ты хочешь. С остальным поможет Google)))

• Здравствуйте! :роза: Окрашивать можно через 2 недели после процедуры. Но лучше,конечно окрасить волосы до процедуры, тогда и цвет будет насыщенней и держаться будет дольше.

Красота спасёт мир!

• а если около 3 месяцев назад делали биозавивку, волосы чуть ниже плеч - можно делать эту процедуру и стоимость?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Да, можно. Это не помешает. Цены в лс))

Красота спасёт мир!

• Вот ко мне девушка Олечка с форума приходила)
    Волосы сами по себе здоровые, но пушились и завивались на концах.

Красота спасёт мир!

• Adamochka,а я буду плякать,все пишу вам ,пишу, а мне так и не пришел ответ,записали ли вы меня на июнь:(((

• Ой, а где пишете? Ничего не получала. Вам лс.

Красота спасёт мир!

• ннп
    Клиенты Adamochka, напишите пож-а отзывы!:-)

Жизнь прекрасна!

• С этого форума у меня делала выпрямление по моему только одна девушка Ольга. Скоро будет еще Наталья. Думаю они напишут здесь.)

Красота спасёт мир!

• Да, я была. Впечатления самые положительные. Волосы после процедуры здоровые и прямые. Довольна, как слон :biggrin: Пойду еще

• Руслана80, благодарю! ) жду Вас снова!

Красота спасёт мир!

• Напишите примерную стоимость в ЛС, пожалуйста, и где Вы находитесь.
    Волосы чуть ниже лопаток.
    Спасибо.

• И мне пожалуйста в личку стоимость для волос по плечи, и ваше местоположение. Спасибо.

• Подскажите пожалуйста, если сделать процедуру то обычными шампунями нельзя будет пользоваться? Просто я раз в неделю пользуюсь кондиционером, который убирает желтизну волос, в связи с чем вопрос, смогу ли я им пользоваться после процедуры?

• Здравствуйте! )) После процедуры кератинового выпрямления рекомендуется пользоваться именно безсульфатным шампунем - для продления эффекта. Если вы используете шампунь с пигментом (который пенится),то срок жизни выпрямления немного сократится.

Красота спасёт мир!

• Ещё пара моих работ). Надеюсь, что девушки напишут о своих впечатлениях)

Красота спасёт мир!

• Девочки,последняя-рыженькая-этоя!Сегодня все также красиво!Я ,наконец-то, исполнила мечту всей жизни и большинства пушистиков-походить с выпрямленными волосами.Муж который был категорически против выпрямления,весь вечер ходил кругами, искося рассматривал,а потом сказал,что я совершенно какая-то новенькая и с Наташей лохматушкой он уже спал,а вот с такой, с выпрямленными волосами еще не пробовал:смущ:Вечер удался:)
    Волосы мягонькие,кончики мы , выпрямляя,по моей просьбе немного подкучивали, красивенько.А еще у Ксении ласковые ручки,делает все спокойно,так что засыпаешь.

• Оййй, спасибо! Мне так приятно!:смущ:
    Вот, я зря переживала по поводу реакции вашего мужа))). Так что, девушки, все, кто сомневается из-за мужа (здесь есть такие), не переживайте!))))

Красота спасёт мир!

• Девушки,у поставщиков появился новый очищенный Кератин Коко Чоко,он немного дороже обычного, но это стоит того ! Заказала, сделала себе, я в восторге!
    Процедура упрощается и занимает меньше времени. Эффект держится дольше. И еще плюс,что этот Кератин хорошо подходит блондинкам ,тк там нет коричневого пигмента. На упаковке изображен кристалл, а не плод какао.

Красота спасёт мир!

• Здравствуйте. Киньте, пожалуйста цены и контакты в личку. волосы очень кудрявые, длина по пояс примерно. Спасибо.

• Пример нового очищенного кератина на блондинке.

Красота спасёт мир!

• Ксения, я в шоке со своих волос!! )) смыла раньше, чем через 72 часа, прошло где-то 63 )) Не выдержала сосулек на голове ) Честно говоря, боялась, что помою голову и снова увижу свои лохматые волосы)) Ан нет! Лежат, как надо, wash-and-go!! )) Чувствую, подсяду я на эту процедуру.... :tease:

• Ну вот! ) замечательно! И такой эффект будет длиться как минимум 2 месяца!
    Я очень рада , Юлия, что вам понравилось! Приходите еще)

Красота спасёт мир!

• О, дааа... Чувствую, приду ))))

• Всем привет!)
    Выложу пример чёлки, её можно подкрутить, чтобы после выпрямления она не висела сосульками.
    Это, кстати, Анна с форума, будем ждать её отзыв.)

• до процедуры, была волнистая чёлка.

Красота спасёт мир!

• А это Юлечка с форума).
    У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.

Красота спасёт мир!

• Здравствуйте! Мои волосы на предпоследнем фото с челкой. Мне все очень понравилось, помыла голову сегодня утром и первый раз не заморачивалась с укладкой, волосы гладкие, блестящие и мягкие, очень здорово)))

• Сколько стоит процедура?
    Её делать до или после окрашивания волос?
    Сколько длится эффект? :appl:

вэуликолэпна!

• И почему меняется цвет волос, судя по фото?

вэуликолэпна!

• Девчат! Ну отпишитесь в ЛС кто-нить :appl: а?! :appl:

вэуликолэпна!

• Здравствуйте ! Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой.
    Цвет волос не меняется, просто волос становится гладкий и блестящий,отражает свет и из-за этого кажется,что волос стал светлее.)

Красота спасёт мир!

• Эффект держится на поверженных волосах 3-4 месяца. На нормальных-2 месяца.

Красота спасёт мир!

• ухты :eek: :live: классна!:бебе:
    А что по стоимости? :злорадство:

вэуликолэпна!

• Да, эффект потрясающий! )
    вам лс по ценам.

Красота спасёт мир!

• Девочки,скажите,как выглядят волосы через 3-4-6 месяцев,не превращает эта процедура их по истечении времени в мочалку,всё таки содержится там формальдегид или нет.,если да,то можно сравнить эту процедуру с хим. завивкой,настораживает,что волосы потом можно красить только безамиачной краской.Позвонила своему парикмахеру,она с этим продуктом не работала,но делать не советует.

• Через три-четыре месяца волосы принимают первоначальный вид. Химии здесь нет,тем более формальдегида. Если бы этот состав был вреден,я бы не делала эту процедуру себе и другим,тк делаю дома,а у меня ребенку пол года и кормлю я грудью.
    С химической завивкой сравнивать нельзя, это абсолютно разные процедуры.
    Красить советуют безаммиачной только по той причине,что аммиачная краска просто растворит Кератин в волосах и эффект не сохранится на столь длительный срок.
    Интересно,Ваш парикмахер не работал на Коко Чоко,но не советует делать. А почему именно , не сказала?

Красота спасёт мир!

• Скажите, пожалуйста, а на волосы, окрашенные хной, эта процедура делается?
    Если стрижка достаточно короткая - до середины шеи, получится ли красивый эффект?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Здравствуйте! Да делается.)
    Короткие волосы тоже выпрямляю, они обретают силу и блеск. По вашему желанию , волосы сразу можно подкрутить,чтобы они не были абсолютно прямыми.

Красота спасёт мир!

• В ответ на: А это Юлечка с форума).
    У неё свои волосы в прекрасном состоянии, не считая концов, после смывки. Делали для лечения.
    А вот и я. Вчера помыла голову, естественно боялась, что весь результат "прямоты" смоется:улыб:Но нет, посушила феном, не укладывала ничего, волосы так и остались практически прямые.:улыб:Прикладываю фотографию как я теперь выгляжу в жизни:улыб:Конечно, все в жизни выглядит не так, как на первой картинке, которая сразу после выпрямления, все-равно кое-где волосики торчат в сторону, нет прям такой зеркальной гладкости и блескучести, скорее всего блеск на фотографиях дает вспышка от фотоаппарата. Но процедурой довольна, теперь очень удобно, помылся, расчесался и пошел :live: А еще волосы на ощупь такие шелковистые стали.... :бебе:
    Ксения - замечательный мастер, очень нежная и внимательная, не то что в дорогих салонах - вечно все волосы тебе выдерут :безум:

• за день до процедуры

• после)

• Ой ,какие замечательные фото! Спасибо вам, Юлечка! :улыб:

Красота спасёт мир!

• ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ КСЮШИ… У МЕНЯ, РАНЕЕ БЫЛО НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС У ЭТОГО МАСТЕРА, ДА-ДА, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА-МАСТЕРА! ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА…ТУТ УЗНАЛА, ЧТО КСЮША НАЧАЛА ЗАНИМАТЬСЯ КЕРАТИНОВЫМ ВЫПРЯМЛЕНИЕМ, А ЭТО ИМЕННО ТО, О ЧЕМ Я МЕЧТАЛА МНОГО ЛЕТ, ТАК КАК ОТ ПРИРОДЫ ВОЛОС ВЬЕТСЯ, ДА И «ПОДУСТАЛ» ОТ ПОСТОЯННЫХ ОСВЕТЛЕНИЙ И ВЫПРЯМЛЕНИЙ… У МЕНЯ БЫЛО НАЗНАЧЕНО НА 22 МАЯ, КАК РАЗ ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ НА ДАЧУ, А ТАМ , СООТВЕТСТВЕННО, НИ УТЮЖКА , НИ ФЕНА, НО ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ Я СРАЗУ ПРЕОБРЕЛА ТОТ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛА КСЮША … ПОМЫЛАСЬ Я В БАНЕ, ПРИЧЕСАЛАСЬ И ЛЕГЛА СПАТЬ, А САМОЙ ЛЮБОПЫТНО, ЧТО УТРОМ «НА ГОЛОВЕ» БУДЕТ. ПРОСНУЛАСЬ И, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, К ЗЕРКАЛУ… РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС!!! АБСОЛЮТНО ПРЯМЫЕ, ГЛАДЕНЬКИЕ, СТРУЯЩИЕСЯ ВОЛОСЫ!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! НО Я ВСЕГДА ЖДУ КАКОГО-ТО ПОДВОХА, В СИЛУ СВОЕГО ЗОДИАКАЛЬНОГО ЗНАКА. ДАЙ-КА, Я ДУМАЮ, ВОЛОСЫ ПОКРАШУ… А ТАК КАК Я БЛОНДИНКА,ТО КОРНИ ПРИХОДИТСЯ ЧАСТО ОСВЕТЛЯТЬ, ДА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО, ВОЛОСЫ ТАК И ОСТАЛИСЬ РОВНЕНЬКИМИ, БЛЕСТЯЩИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
    КСЮШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ) А САМО ПОСЕЩЕНИЕ ТЕБЯ, ЗАРЯЖАЕТ ПОЗИТИВОМ. ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ, ДАРИ ВСЕМ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ И РАЗВИВАЙ СВОИ ТАЛАНТЫ! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОК, КОТОРЫЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, Я ДУМАЮ, СТАНУТ ПОСТОЯННЫМИ! А ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ У КСЮШИ ХОРОШИЕ СКИДКИ, ИМЕЙТЕ ВВИДУ!

• Ну всё! Я почти готова морально к процедуре! :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: Я лично занимаюсь кератиновым выпрямлением и восстановлением волос Коко Чоко. Будут вопросы-обращайтесь пожалуйста)
    Сколько у Вас стоит выпрямление?Волосы до лопаток.

• Танюш, спасибо! В группе увидела, а здесь ты,видимо, специально зарегистрировалась, чтобы отзыв оставить?)

Красота спасёт мир!

• Пришлите, пожалуйста, и мне в личку стоимость процедуры:улыб:Волосы немного ниже плеч)

• Вот так выглядит продукция Кокочоко для кератинового выпрямления. Есть шампунь, кондиционер и супер маска для домашнего ухода.

Красота спасёт мир!

• Как лучше поступить с окрашиванием, через сколько времени после процедуры можно покрасить волосы или лучше это сделать до? Можно ли забыть о фене, волосы и без того пушиться не будут?

• Ещё несколько работ на Ваше обозрение, девушки. Первая фотография-одна из самых сложных работ. Волосы бразильского типа, мелкие и тугие завитки у корней и химическое выпрямление+мелирование по всей длине. Волосы короткие, но очень пористые и сожжённые, ушло очень много состава и времени.

• самые сложные волосы.

Красота спасёт мир!

• Окрашивать лучше непосредственно перед процедурой, если планируете после,то окрашивать волосы можно уже через две недели. Фен можете использовать только для сушки , для выпрямления он уже не понадобится)

Красота спасёт мир!

• А как у вас записью?где вы находитесь?

• Кератиновое выпрямление от Salerm качественное и недорогое, есть как выпрямление с химическим воздействием на волосы так и Keratin Shot, то есть кератиновое восстановление. Советую попробовать

• а не дорого - это сколько?

• Кератиновое выпрямление от 1500 рублей все зависит от длины волос

• В ответ на: ПРОСНУЛАСЬ И, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, К ЗЕРКАЛУ… РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС!!!
    да-да, оказывается, самое удивление от эффекта настает даже не сразу после процедуры, а наутро следующего дня. Потому что обычно видишь в зеркале домовенка Кузю... а тут практически с чем вечером улеглась, с тем утром и встала. Красотааа! :роза:

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Здравствуйте Ксения, подскажите, сколько будет стоить кератиновое выпрямление на волосы длиной до плеч?

• Ещё фото участниц форума. Будем ждать отзывов)...
    Никогда не думала,что у нас в городе столько девушек с проблемой вьющихся, пушистых волос!...

Красота спасёт мир!

• действительно эффект есть,очень круто!!))

если бы не труд-был бы рыбки полон пруд!

• на какое число у вас запись возможна??

если бы не труд-был бы рыбки полон пруд!

• У меня вопрос еще такой - почему на фото "ДО", у всех деванек волосы мокрые слегка? Дабы подчеркнуть их вьючность? А "ВСУХОМЯТКУ" есть фото?

вэуликолэпна!

• Влажные волосы там только на паре фото. Просто я сушу феном без расчески. По этому кажется,что они как мокрые, если эти же волосы расчесать,то они будут выглядеть как обычные волнистые. А не расчесываю я по той причине,что вьющиеся , да еще и порой достаточно поврежденные волосы , очень проблематично прочесать после шампуня глубокой очистки.

Красота спасёт мир!

• у нас с вами всё в силе! :agree:

вэуликолэпна!

• Конечно) вот сами и убедитесь! )

Красота спасёт мир!

• Узнала свои, вторая фото.Сегодня с утра помыла(кое-как дотерпела,т.к. волосы на третий день выглядели слегка грязненькими:-)И всё удалось!!!!Волосы прямые,мягкие,даже более красивые,чем сразу после,т.к. обьём мой остался,но они теперь лежат идеально)))Это что-то!!!Настроение сразу до небес!!!Чёлка и правда легла как надо и теперь от остальных волос не отделяется))))У меня одни плюсы)Буду делать ещё)Маска,кстати,чудесная.Совсем чуть-чуть хватило на всю длину,так что хватает на оооочень долго!
    p.s. сушила естественным способом,когда почти подсохли прошлась феном с круглой щёткой,заняло по времени минут 5.Я счастлива))))
    А Ксюша - чудесный мастер!Очень-очень благодарна)

• Спасибо! Мне очень приятно! ) Носи с удовольствием, всегда рада помочь! )

Красота спасёт мир!

• блин...так заманчиво:бебе:...тоже хочеться:смущ:
    волосы ниже плеч...можно в личку по ценам..

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Я тоже делала у Ксении кератиновое распрямление, мне очень понравился ее подход, все подробно расскажет, объяснит, на вопросы ответит! И вообще она очень внимательная и предупредительная, ну а с волосами обращается так деликатно, что я даже чуть не заснула :flowers:
    Мои фото последние из четырех, Ксения сразу предупредила, что эффект гладких волос будет после второй процедуры, так как у меня волосы жесткие, сильно вьются и в хорошем состоянии, поэтому после первого раза будет легкая волна. И это огромный плюс, что мастер сразу говорит правду! :respect: Я была готова к такому результату и не разочаровалась, зато теперь точно через месяц буду делать повторное распрямление!
    Эффект, конечно, потрясающий!!! Волосы мягкие, послушные, уложила я их всего за 10 минут, раньше на это уходил минимум час! Причем, объем и пышность прическа совсем не потеряла, зато волосы теперь не пушатся и очень сильно блестят! Вообще я очень довольна, прическа при минимуме усилий смотрится аккуратно, волосок к волоску лежит, ничего нигде не торчит, прям супер :wub1.gif: Стоило ради этого потерпеть три дня и не мыть голову)))
    Спасибо, Ксения :роза:

• Спасибаааа!:хехе:Я так рада! Мне тогже было очень приятно с вами пообщаться, много нового узнала.)...
    Но хочу сказать,что у вас такие шикарные были кудри,что мне о таких только мечтать) :роза: Густые и плотные, как после укладки!) :live:
    Жду вас снова)....Кстати,сегодня делала выпрямление молодому человеку, правда вариант после забыла сфотать. Его надо попросить, чтобы прислал фото и тогда выложу...На короткие волосы очень сложно сделать, тк зацепиться толком не за что, но я постаралась)

Красота спасёт мир!

• добрый день.
    можно мне ваши контакты и по стоимости инфу.
    волосы до середины лопаток.
    не густой. :роза:

• Я делала на кератине Бразилиан Блоуаут! Долго сомневалась, но что решила для себя точно что на КокоШоко делать не буду точно т.к страху на разных форумах про него написано жуть(((((
    И вот в Новосибе появился блоаут и я сразу побежала делать))
    Эффект просто шикарный, волосы мягкие, блестящие, хожу уже 2 недели нарадоваться не могу))
    Посмотрим что дальше будет. если кому нужно номерком могу поделиться)

• почти обо всех кератинах есть плохие отзывы,и про блоуаут в том числе. читала,что держится не более трех недель и некоторым жжет волосы. и еще,что это очень дорогая процедура. сколько отдавали? в салоне делали?

Красота спасёт мир!

• нет делала у девушки на дому, но и в салоне она тоже делает! но в салоне дороже...
    у меня волосы до пояса на дому отдала 4000!
    + три дня не ждала, голову сразу мыла
    + никаких испарений и неприятного запаха при обработке
    и по срокам: у меня подруга в москве делала блоаутом, у нее уже 4 месяца держится правда в москве она отдала за это 15 тыс
    и когда он в новосибе появился я сразу себе сделала и совсем не дорого кстати!
    мастер сказала что пока блоаут не раскручен в нашем городе она не будет цены задирать!
    Вы меня простите конечно, я понимаю что Вы на этом кератине работаете, но я к своим волосам с трепетом отношусь, подошла к этому вопросу очень серьезно когда думала на каком делать выбирала из 8ми разных марок: кавидео, кокочоко, марсия трексэйр, даниель филип, энканто, блоаут и еще какие -то.....не помню уже, давно было дело... в процессе изучения и переписки с форумчанками кто что и чем делал отмела все варианты, остался блоаут, но его в городе не оказалось....было очень грустно, особенно когда подруга из москвы прилетела с блоаутом на голове....
    поэтому мой выбор был ясен! тем более не зря звезды голливуда им пользуются и просто так как другие составы его не купишь, только по салонам красоты распостранение....
    вот примерно так, думаю ответила на Ваш вопрос...., только без обид!

• И кстати он не жгет волосы!!!
    его сравнивать с другими даже не стоит, другие конкуренции не выдержат) и Вы об этом сами прекрасно все знаете и понимаете)

• какие обиды!:улыб: Мне правда интересно. 4000 р это очень дёшево! Я ещё когда начинала заниматься, вычитала про блоуаут,что его частным лицам не продают ,только в салоны. да и дорого очень, конечно. Ваш мастер, наверное, пока только сам состав окупает с такими низкими ценами.
    А про жжёт или не держится, я в интернете отзывы читала. Сама пока не пробовала.)

Красота спасёт мир!

• Ещё работы. Фото волос парня чуть позже выложу)

Красота спасёт мир!

• Да он действительно продается только в салонах, какими только способами я не пыталась для себя его найти, но тщетно!!(( У вас очень хорошие работы, фотографии хорошие, девчонки довольны
    Блоаут действительно очень дорогой т.к качеством гораздо выше аналогов..., но мастер пока берет так, она мне говорила про это что пока окупает сам кератин и делает можно сказать бесплатно чтобы люди сравнили и увидели качество
    а по поводу отрицательных отзывов, Вы правы про каждый кератин их много, но больше всего про кокочоко.....без обид! я пишу только то что сама исследовала, исследовала достаточно глубоко т.к маркетолог по образованию;))

• .

Исправлено пользователем Vitinka (20.06.12 12:48)

• Так же есть видео как мы данной девушке делали кератиновое выпрямление
    (видео в контакте в группе Салон La Belle)

• до кератинового выпрямления (у девушки с детства волос

• после кератинового выпрямления

• а почему она у вас рыжей стала? :безум:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• это просто сфотографировали ее когда мокрый волос был, на ролике в контакте это видно

• Работа кератинового выпрямления продукцией Salerm

• до кератинового выпрямления

• после кератинового выпрямления

• Лина, спасибо что так рьяно отстаиваешь позицию Блоаута:)

• Девушки! Почитав форум хочу Вам сказать. что в принципе внешне волосы после любого кератирования выглядят прямыми, гладкими и блестящими! Весь вопрос в полезности и лечебных свойствах составов! А так же в комфортности проведения процедуры. Есть очень сильные составы которые распремляют даже ооочень кудрявые волосы, есть просто составы, которые кроме внешнего эффекта ничего не дают, есть распрямляющие составы которые впервую очередь лечат. В общем выбор огромен! Вам просто нужно для себя решить, какой из перечисленных мною функций является для Вам наиболее значимым! Удачного Вам кератирования:)

Исправлено пользователем Anna0654 (29.06.12 13:35)

• Девушки, очень много работы, но я нашла время,чтобы обработать фото с вашими волосами)

Красота спасёт мир!

• Существует несколько методик для выпрямления волос:
    1. Кератиновое выпрямление, давай те говорить честно это химическое воздействие на кудрявые волосы, но в зависимости от состава продукции, будет зависеть какими волосы станут от процедуры. Наш салон использует испанскую продукцию, которая распространяется только через официального дилера. при этом состав который мы используем для кератинового выпрямления основано на воздействие тиогликолята аммония, одного из самых прогрессивных и шадящих веществ, такж для защиты, интенсивного увлажнения и восстановления структуры волосе данный состав включает натуральный кератин и не содержит формальдегид и его производных, что делает услугу абсолютно безопасной для здоровья мастера и клиента.
    2. Кератиновое восстановление применяется для вьющихся, пушистых, трудноподдающихся укладке волос. Такая процедура является уходом за волосами, то есть безопасная альтернатива химическому выпрямлению волос, разглаживает волосы, наполняет структуру натуральным кератином, уплотняет структуру волос. При этом чем больше исходно повреждены волосы (окрашивание, мелирование, обесцвечивание, завивка), тем значительнее будет эффект.
    Поэтому, дорогие девушки есть альтернатива для каждого типа волос, главное чтобы мастер вам за ранее такой выбор предложил!

• Здравствуйте! Меня зовут КАТЕРИНА. Я профессиональный мастер по Бразильскому кератиновому выпрямлению.
    Рада вам предложить инновационное средство для восстановления и выпрямления волос
    CADIVEU BRASIL CACAU
    (Hair Smoothing Treatment). Это состав нового поколения, для проведения популярной на сегодняшний день процедуры "Бразильского выпрямления волос". НЕ НУЖНО ЖДАТЬ 72 часа!!!!

• Девушки, напишите цены на CocoChoco. Волосы средней длинны, до лопаток наверное...
    Нужно больше для восстановления, свои волосы достаточно прямые.
    И еще, есть ли противопоказания беременным?

• Никто на беременных не испытывал действие препарата!!! НО!!! Девушки пожалейте будущее потомство, потерпите Вы немного, потом делайте! Зачем малышу дышать испарениями!!! Будущие мамы задумайтесь!!! Не идите к мастеру который Вам скажет что противопоказаний нет!

• Да я в общем то и не собираюсь эксперементировать, спросила на всякий случай, просто информации на этот счет нет. Просто беременность дело проходящее, так что после может и надумаю что то с волосами сделать :улыб:

• вот и правильно:)

• Есть фотографии ваших работ?

• конечно есть))
    при чем хочу заметить это фотографии без состава на голове, это конечный результат после сушки феном! В этом огромный плюс блоаута что не нужно ждать не 3 дня, ни 1 день!! состав смывается СРАЗУ!!! можете сразу закалывать волосы, плавать в бассейне, ходить в сауну и под дождем! абсолютная свобода действий после процедуры!))

• до

• после

• до

• после

• после

• но! есть и один минус! это процедура не из дешевых! по сравнению с другими составами...., цена варируется от 3 и до 8 тысяч + настоятельно рекомендую средства по домашнему уходу, хотя бы маску глубокого кондиционирования! так что девушки решайте что Вам важнее качество, или цена!:)

• Какими средствами нужно пользоваться для домашнего ухода, и их цена?

• средства по домашнему уходу:
    1)разглаживающий шампунь 1800руб 350 мл
    2) выпрямляющий кондиционер 1800руб 350 мл
    3) разглаживающая сыворотка 1800 руб 240 мл
    4) маска глубокого кондиционирования 1800руб 240 мл
    я рекомендую из этого списка, хотя бы маску взять! + можно шампунь фирменный , он тоже очень хороший , но шампунь можно и подешевле найти, главное чтоб был без сульфатов , а вот маски такой нет нигде.

• Ещё мои работы

Красота спасёт мир!

• выпрямления волос
    CADIVEU BRASIL CACAU

Не нужно ждать 72 часа)))Бразильское восстановление волос– это уникальная, прогрессивная методика ухода за волосами. Бразильский кератин восстанавливает и лечит секущиеся, пористые, «уставшие» и пересушенные после обесцвечивания или завивки волосы, восстанавливая их здоровую и естественную структуру.

Исправлено пользователем KateriNa55 (16.07.12 18:41)

• :улыб:а вот и старый добрый кадивью присоединился к нашему форуму:)

• здравствуйте.интересует стоимость выпрямления волос. длина до лопаток. и еще хотелось бы посмотреть состав средства которым вы пользуетесь.выложите фото

меняю лист А4 на Ауди той же модели..

• да))))

• я работала на кадивью когда-то)) , но потом перешла только на блоаут

• почему? где обучались? можно в лс

• У меня наверно со зрением беда или волосы "после" выглядят какими то "жжено-мочалистыми"( я про кончики говорю...)? :безум:

• Кто может сделать выпрямление 20-го числа вечером? Напишите предложения в ЛС=)

• кокочоко не советую делать...мне результат не понравился(

• Добрый день! Я бы хотела сделать кератиновый уход, именно уход моя цель. Волосы чуть ниже плеч, не густые, крашенные, пористые, во влажную погоду становлюсь одуванчиком. Укладывать каждый раз ровентой просто устала, поэтому еще и надеюсь на некоторое распрямление. Уважаемые мастера, что бы вы посоветовали? Можно цены в личку?

• Я тоже воспользовалась услугами Ксении. Сегодня истекли долгожданные 72 часа. Помыла, высушила - все ровненько, даже чересчур;), беспорядочность и волнистость исчезли! Правда теперь посещает мысль, что стало недостаточно объема волос на голове. Пока не поняла насчет прочности. На работе все оценили эффект с позитивом. Так что продолжаю наблюдать и привыкать) Ксения, спасибо!

• Дайте, пожалуйста, телефон Ксении кто-нибудь, тоже хочу записаться, на форуме нет ее давненько что-то

• Ну вот и я тоже сделала распрямление. Делали мне кокочоко, подруга делала, подешевле получается. Честно гвооря я не ожидала такого отличного результата, волосы живые! А они у меня чем только не сожжены, и химией, и морем, недавно с Турции вернулась. Солома соломой были, вообще не расчесывались, на затылке как у кота колтуны сбивались. Расчесать, чтобы не выдрать полголовы воообще нереально было. У меня вся ванная заставлена баночками для расчесывания, от спутывания, термоядерные маски. А сегодня у тром, я бы даже без маски расчесалась! Я голову помыла, такое ощущение, что можно вообще не расчесывать, они ровные, прямые и не спутанные. Я в шоке. Бальзам я коненчо, все равно нанесла, но, девочки, это что то с чем то. У кого тонкие, жженые, путающиеся волосы, всем рекоммендую. И результат есть и недорого.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• да, я не в салоне делала, а на дому, поэтому дешевле намного

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Форумчане, подскажите, а что вы знаете про кератиновое выпрямление Санлит(Санлайт)? мне мастер предлагает этой маркой сделать, а я в инете на форумах вообще про него ничего не нашла. Может не так ищу? Говорит что очень хороший. Ну а как иначе, если она на нем работает. Просто я с со своим мастером уже больше 10 лет, менять не хочу, а в косметике сомневаюсь, волосы и так жидкие, не хочу рисковать.

• Сделала недавно себе выпрямление новым кератином, называется по-моему Research, США.
    Очень понравилось. Делала до этого кокочоко,тоже понравилось,но три дня с ним ходить лично мне тяжеловато. Этот же новый можно мыть на след день, и мастер с меня в принципе недорого взяла.

• Дайте пожалуйста координаты Adamochka кток ней хоил на выпрямление?. А то она забанена.

• Вам ЛС

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Здравствуйте, расскажите, где делали выпрямление? и как долго был эффект. И контакт, пожалуйста. Спасибо

Заельцовский район

• Интересует именно восстановление - отзывы, мастера (контакты), стоимость на длинные волосы.

Лесенок 23.07.2014

• Здравствуйте! Девушка принимает в салоне и на дому, работает на двух или трех разных кератинах, цены низкие, особенно по сравнению с салонными в нашем городе ))
    Эффект Ресерч , волосы были прямыми месяца три, потом начал подвиваться. В ближайшее время снова хочу сделать .
    Контакты Вам в лс))

• ЕваЕва, Напишите мне тоже контакты пожалуйста. а то лето на носу - волосы пушиться начали

Исправлено пользователем Chetka (13.05.13 10:53)

• много читала разной информации по выпрямлению, хотелось бы сделать Блоаутом , но это слишком дорого для меня(( наверное буду искать что-то более приемлемое т.к очень хочется сделать кератиновую маску

• ННП
    А у меня такой вопрос. Я хочу сделать кератиновое выпрямление, потому что волосы тонкие и сильно пушаться, если влажно на улице. Сколько примерно длится эффект от процедуры, хватит ли мне до осени? И если я захочу сделать локоны, например, они уже будут хуже даржаться, я так понимаю?

• Это точно, объем исчезает и его сложно придать(( но все равно лучше
    Я делаю кератин уже второй год. Хорошая альтернатива доя моих вьющихся волос.

Платья, украшения, модные ожерелья.

• Смотря какие "исходные данные" волос у вас.
    На натуральном неокрашенном волосе держится чуть меньше, чем на окрашенных. Ну и от самого кератина (фирмы-производителя) тоже зависит.
    Первой процедуры вам на 1,5-2 мес должно хватить

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Советую вам кератин Иноар джи хеир . Он очень хорошо подходит для тонких волос и объем практически не страдает .
    Держится 3-3,5 месяца на здоровых волосах и до 5 месяцев на поврежденных.
    Локоны от качественного кератина держатся только лучше, тк после процедуры волос становится здоровее и эластичнее.

Исправлено пользователем Blondinka13 (26.05.13 18:28)

• Девочки, подниму темку!
    Посоветуйте хорошего мастера, у девочки которой раньше делала, появилась боллльшая корона :biggrin: , и желание к ней идти как то теперь не возникает.

• я была разочарована процедурой,ожидала большего(

• А что значит большая корона? МОгу свою предложить, но я об этой процедуре недавно узнала. Делала пока один раз в апреле. Волос пока до сих пор прямой. Пушистость убираю кератиновыми масками

• Индолой случайно не пользовались? У них цены невысокие. Интересно, есть ли эффект. Отзывов про эту марку совсем мало.

• нет. я какой-то корейской. покупала в совместных закупках. Даже не могу сказать как она называется, корейский не знаю. Но я беру на почти сухие чистые волосы большой комок маски, намазываю и держу 15 минут.

• а что происходит с волосом после кератина?
    Не становиться ли они хуже после того как кератин смылся?

Жду ваших вопросов.

• У кого делали, в лс напишите пожалуйста.
    "Корона" что невозможно записаться, звоню, пишу смс, бесполезно не перезванивает, не отвечает. Я к такому мастеру, какие бы у него золотые руки не были, идти уже не хочу. :beee:

• ну у меня не стал хуже. Наоборот помог. Раньше у меня краска за две недели вымывалась с волос, а теперь месяц железно держится как новенькая. А так я думаю он еще не вымылся до конца. Главно соблюдать все рекомендации по уходу. Если сказано шампуни без СЛС значит так и надо. и то что волосы стали мягкими и гладкими не означает что надо забить на уход маслами, масками и кондиционерами.

• Спасибо за ответ. А вы какой фирмой делаете?
    У меня беда волос от природы сухой, так я еще и обесцвечиваю Оттенок нужный вымывается в три секунды(
    А если аналог но для кудрявых волос? Ну чтоб кератином, но не выпрямлять?

Жду ваших вопросов.

• Кератиновое восстановление от Ипертин. Не выпрямляет, только лечит, пролонгировано )

:santaclaus:

• Тогда вам кератиновое лечение или маски без использования утюга. Посмотрите еще lessera.ru. Это блог. Там женщина которая помогла мне удаленно привести цвет волос в порядок (с помощью моих же собственных рук), даже статью про меня написала. У нее есть статья на тему восстановления волос. Очень полезный блог.

• Девочки, где купить безсульфатный шампунь? Зашла в 2 аптеки - про него даже не слышали((( завтра пойду к мастеру на кератиновое выпрямление, а шампуня-бальзама для домашнего ухода у нее нет(( (заранее ее не предупредила, что буду у нее покупать, она не заказала). В Хитеке вроде продается. Но блин чтоб наверняка...

• как в аптеке могли про "него" не слышать ,если тот же Ринфолтил (аптечный шампунь от выпадения) бессульфатный ... В Хитеке не знаю какие линейки есть с бессульфатными шампунями,в Модерн точно бессульфат.шампуни - Фарма Вита. Есть с арган.маслом бессульфатный,есть спец.после кератинового лечения

• Спасибо, съезжу туда)

• Купила в Хитеке какой-то Израильский 700 руб. А после выпрямления эффект грязных волос - это норм?

• Да. Три дня не мыть и не мочить,в дУше обязательно волосы закрывайте. :-)

• Мне сказали 30 часов не мыть....там какой-то кератин, который уже через это время можно мочить...

• я в хитеке лакме бессульфатный - 300 р, копус( kopus) -200 р

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Купила в Хитеке какой-то Израильский 700 руб. А после выпрямления эффект грязных волос - это норм?
    да я каждый день голову теперь мою, жирнятся корни очень быстро, но зато краска раза в три медленнее смывается

Жду ваших вопросов.

• я и так каждый день голову мою, даже небольшая несвежесть волос напрягает сильно, так что это не будет проблемой)) Я кератиновое сегодня пошла делать, чтобы каждое утро утюжком не укладываться. Посмотрю, что из этого получится)))

• У меня волосы волнистые, и за один раз они не распрямились.
    Сухие к тому же очень , поэтому я мыла их,чтоб увлажнить)

Жду ваших вопросов.

• поэтому я мыла их,чтоб увлажнить - какие то крутые маски делали при мытье(для увлажнения)? )

• для поврежденных волос класса люкс. Ревлон, допустим. И еще перед распрямлением где то за месяц в Академ городке купила Секс хаир, кажется как то так.
    Но все это и в подметки не годиться по сравнению с кератином

Жду ваших вопросов.

• ну всё условно ) если после распрямления не пользоваться масками и пр привычным уходом ,то когда он(кератин)вымоется ,на голове опять воцарится мочалка вместо волос )
    А так ,да. Соглашусь (как активный пользователь сей процедуры),кератин по эффекту ни с чем не сравнить при требующих спец.ухода волосах )

• а чем вы пользуетесь? Просто привычный уход сейчас не подкачал. Волосы жирные сразу после мытья :appl:
    А если только шампунью, то нечего нормально

Жду ваших вопросов.

• Фарма Вита (шампунь бессульфатный и маска их же) )

• есть же топик распрямление, вот там много чего есть полезного...
    Или у вас кудрявые волосы? вы хотите кудри сохранить?

Жду ваших вопросов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: