Девочки вот обещала отчитаься решила в МиКе.
За основу взяла"Диетышей", ссылку если надо дам.
Какие внесла изменения. Там нельзя кофе - я пила постоянно кофе и кофе с молоком. Там надо ходить 40минут в день-согласна, но не ходила -холода были и я приболела. Там нельзя есть после 19- ела и после 22.
6 кг за месяц - я считаю неплохо и физиологично. Вместо 3недель сидела 4,всем советую отсидеть 2 - к середине 3-ей я взбесилась просто .
А вот первые две прошли на ура - голода нет, настроение великолепное, легкость приятная, пища вкусная.
Худела я просто так-со скуки и после Нового Года. Веклам,товарищи,те кто на стену лезет от безысходности - попробуйте, не пожалеете.
Я худела по диетышам тоже, очень запомнился период "ломки" - дней 5 проснуться не могла, вот просто целыми днями дрыхла. Хорошо, что на работу не надо было. А так вообще мне понравилось, пересмотрела свой рацион полностью. Некоторые диет.блюда муж вместе со мной ел и удивлялся, насколько вкусно.
Да, диета отличная, тоже за месяц на 6 кг похудела еще год назад. Единственное чего категорически не советую, и сама не делала, это пить воду с лимоном натощак, по-моему заливать кислоту на пустой желудок - это сказать привет гастриту через неделю.
Я пила воду с лимоном и довольно долго, больше полугода - какой-либо негативной реакции организма не последовало до сих пор. Там написано, что все это для относительно здоровых людей, иначе - марш к врачу.
Мне как разгорячая вода с лимоном очень понравилась- я ее пила и натощак и после завтрака. Поскольку болела а этот стакан с витамином С прям с утра оживлял. Но тут конечно надо смотреть на свое состояние - в какой то момент я дня три не ела этих протертых супов -осточертели. Но потом все таки вернулась к ним ,добавив по стручку чили в чашку - сильно острый ела, но это для меня нормально.
Некоторые рецепты действительно стали брульянтами нашей кухни,особенно минестроне И в ПМС я не обжиралась как обычно а ела по полторы допустим чашки овощей или супа. кста и МС прошел вообще без проблем. Есть еще такая интимная вещь как стул - во время любых диет и смены питания мой организм отказывается со мной разговаривать и это очень неприятно))) здесь же все было просто гуд. А! еще вместо овощного бульона я пила овсяной отвар - заодно и пролечилась и укрепляющий чай
В ответ на: Там написано, что все это для относительно здоровых людей, иначе - марш к врачу.
Человек может быть вполне здоровым, но некоторые, так скажем продукты, могут стать провоцирующим фактором заболеваний. Поэтому относиться к диете надо с умом.
В ответ на: Я пила воду с лимоном и довольно долго, больше полугода - какой-либо негативной реакции организма не последовало до сих пор.
Да, прочитала, что ее пьют люди, страдающие запорами, тогда наверное да полезно. Но если в этом плане нет проблем, то зачем доливать кислоту и без того в кислотную среду?
вода с лимоном хороша для людей с низким кислотным уровнем желудочного сока и приемлима для людей со средним, но категорически не подходит тем, у кого PH высокий.
А Горгулья поразила: так рьяно защищала толстух и чучелок, а тут киданулась худеть. Не удивлюсь, если она еще и к косметологу сходила и педикюр сделала - интернет великая вещь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я вот написала что вначале надо ее теорию почитать - Ника пишет что сама она недиетолог и не врач и конечно же никто не мешает заменять продукты на более приемлимые для человека. Мне кислое и очень острое- просто вот на душу ложатьсяхотя никогда в жизни от запоров не помогали.
Что же касается высказываний Гуинплены ( хотя я по моему просила от меня отстать? - нет?) то как человек пройдящий все ады похудания испытавший на этом поприще нечеловеческие муки (абсолютно не утрирую) никогда бы в жизни снова не взялась за это, если бы не необходимость постоянно готовить и не скука.
Обязательно учтите девочки - на кухне вы будете проводить довольно много времени, и по нынешнему времени диета дороговатая получается.
Горгылыя, мне ваши писульки так до лампочки, но уж будьте последовательны. И если я не стала писать, что самое прекрасное и жизни выглядеть как с помойки, то и не обязана ведь была? И не виновата я, что никому не нравятся (кроме Вашего мужа) женщины неслишком опрятные. Хотя видимо я была правее и Вы уже взялись за себя. Ну чтоже хоть Вам и откажешь в последовательности, но хоть не откажешь в здравом смысле. А похудеть на 6 кг за месяц - это очень много, единственное что может служить оправданием, так это чрезвычайный избыточный вес.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Привет,Ларис
Я года полтора назад тоже пила воду с лимоном по утрам и еще подсолнечным маслом зубы "полоскала", при этом питание было обычное, цель была немного почистить организм. Супер эфекта конечно не обнаружила, но и проблем от такой воды тоже не возникло.И пьется она легче чем обычная, но вот если кислотность повышенная,то все же не стоит ею увлекаться.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Это совпадение или вы в принципе каждую тему считаете нужным обосрать своими неудовлетворенными заявлениями ? Или это просто зависть элементарная по поводу недавно привезенных лишних килло из отпуска ? Ну так я опять же повторюсь, что на отдыхе не только лежать и жрать можно. Тролль вы конечно знатный,все данные на лицо
nрактически соблюдала все -вплоть до гуaкамоле. на мой вкус простое авокадо- то есть без лимонного сока гораздо вкуснее. я выбираа гладкие не морщинистые. и не делала гаспачо- я знаю каке оно должно быть но при нынешних "помидорах".... Девчки! не беpиTе развесные! берите черри в коробках!
.терию обязаельно почитайте- настpаивает!
В ответ на: А похудеть на 6 кг за месяц - это очень много, единственное что может служить оправданием, так это чрезвычайный избыточный вес.
А перед кем оправдаться надо?
Если бы Вы не только писали, но и читали, то увидели бы по ссылке, что диета, о которой говорит Горгуля бессолевая. То есть немалая часть из этих 6 вода, которая задерживалась в организме при употреблении соли.
Про опрятность и лишний вес.....рыдаю под столом
Скажите, а почему Вы такая злая? На Дюкане углеводов недостаточно для выработки эндорфинов?
привет дорогая!
а прям помираю по лимонам- всегда так в конце зимы. но можно заменить и отваром шиповника. Если это пардон проив запоров то там очень мноо овсянки овощей и надо много пить Да еще и супы каждый день. Если бы у меня что то дрогнуло-изжога там ии резь- я б обязательно прекратила чего всем советую
Между прочим молодец, жму рукуХотя не всем эта диета подойдет именно потому, что расписание еды с блюдами. Я б померла со скукиПосмотрела меню: но подход очень правильный и грамотный во всех отношениях.
Нескромный вопрос: много по объемам ушло?
Скажите, а на готовку много времени уходила? вы именно из инета рецепты брали или книгу покупали???
Кстати, а никто не знает где купить книгу можно и сколько она стоит???
влезла в " предыдущие штаны" самое главное - лицо осунулось но не смертельно - кругов под глазами и затравленного взгляда не было)) Мне расписание по блюдам очень импонирует как раз - я человек нуждающийся во внешних рамках.
В ответ на: Скажите, а на готовку много времени уходила? вы именно из инета рецепты брали или книгу покупали???
а какая разница? все равно на семью готовить каждый день. Но эти рецепты действительно простые - вот еще вспомнила что: Ника все почему то перемалывает-прям много в бленедере делает. Я не перемалывала соленую рыбу - просто ломтиками клала и суп из цветной капусты тоже просто так ела. А рецепты брала из Инета. книгу видела по 750 рублей. Да ну нафиг рецепты простые,запоминаются хорошо а книг у меня уже и ставить некуда
Посмотрела я твою диету, это прям супер кулинаром нужно быть что бы такой асортимент каждый день наготавливать. Я если решу на какую нибудь диету сесть, буду с надеждой искать пельменную
В ответ на: Там написано, что все это для относительно здоровых людей, иначе - марш к врачу.
Человек может быть вполне здоровым, но некоторые, так скажем продукты, могут стать провоцирующим фактором заболеваний. Поэтому относиться к диете надо с умом.
В ответ на: Я пила воду с лимоном и довольно долго, больше полугода - какой-либо негативной реакции организма не последовало до сих пор.
Да, прочитала, что ее пьют люди, страдающие запорами, тогда наверное да полезно. Но если в этом плане нет проблем, то зачем доливать кислоту и без того в кислотную среду?
Я лишь хотела сказать, что не всех вода с лимоном приведут к гастриту. Мне нравилось пить воду с лимоном по утрам, и еще мне очень хотелось следовать этой диете)). Но я желудка своего не чувствую вообще, что такое изжога - узнала только во время беременности и уже опять забыла. Очевидно, с кислотностью все в порядке. Стало бы плохо - прекратила бы.
Кстати, для меня эта диета оказалась хорошим способом избавиться от рутины на кухне, а то было ощущение кулинарного тупика.
Было бы отлично, если бы не лень, а то я просыпаюсь после пятого повтора будильника и ношусь как раненая, не до масла уже. Ну ниче, вот с понедельника возьмусь за ум и начну полоскать и зарядку делать
Вы меня вдохновили. Завтра начну все читать. Надо бы мне скинуть 3-4 кг.
Только вот незадача, если буду пить воду с лимоном, то на 3 день у меня начнется аллергия. Это точно.
Что если лимон заменить яблочным уксусом? Думаю можно?
Нафиг? ну пейте горячую воду или чай или отварчик какой нибудь общеукрепляющий. вообще она много везде добавляет лимон. Я считаю это прям чересур. Мне кажется вполне так -зеленый чай ( но меня например с него утром тошнит- вот что к чему? ) Она единственное что просит - много питьи ходить.
всегда именно лицом!. Сейчас возраст уже такой что это нежелательно,потому что я сразу же выгляжу умотанной а тут прям ничего.И титьки почти что на месте - а то такая незадача все время щеки и титьки худеют а попа с ногами очень непросто! конечно хочется наоборот))
а я тут как окрыленная сделала зарядку- присела раз20 ру4ками помахала и от стола отжалась тоже раз 20 - капеееец наутро вообще ноги не ходили))) вот навалялас ьна диване за праздники!!
так что я тоже запишусь в спортзал)) с понедельника. Какого - нибудь
А мне кажется, вода с лимоном - кислая вода, именно кислая, это важно для похудения. Люди пьют воду с ябл.уксусом именно для похудения. И даже с простым уксусом воду, встречала такое, жуть по-моему.
А с зеленого чая меня тоже натощак затошнит.
Да ладно, посмотрим как пойдет.
Ох, чувствую, я многое буду заменять... многое и не люблю, и есть не могу.
Вот у меня с этим засада, кто меня знает (в интернете) только по "фото лица" - всегда думают, что я в жизни полная - ну типа к такому лицу должна еще и немаленькая фигура идти....
Это потому что себя надо потихоньку и аккуратно приучать к нагрузкам (ну если надо конечно). И лучше в обществе тренера, оно вернее.
Кстати! Приготовила по диетичному рецепту минестроне. Господи! Какая обалденная вкусняшка! Ващееееееее!!!! Буду его неделю есть. Каждый день по два раза. Потому что вкусно очень
6 кг за месяц - это много.
Почему такая злая не скажу. Про Дюкана как всегда мимо. Я не могу в поездках на диетах сидеть. А я сейчас не дома. Диету Н. Белоцерковской я читала, ровно три секунды, сразу поняла, что это очередная ее выходка по приманиванию дур, которые будут писать восторженные комменты, поднимать рейтинг и покупать книжки (ну книжки будут покупать дуры с деньгами, конечно)
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Нет, 6 кг за месяц это вовсе не обязательно много. Зависит очень от многих факторов. В первую очередь это отек (столько жира или мышц так бодро не уйдут) и неправильное питание до диеты. Больше половины из этого - самая банальная вода, которую задерживает соль. То есть фактическая потеря жира/мышц ИМХО от 2 до 3 кг. По поводу выходки: ну и что, при условии, что это работает в данном конкретном случае?
Зачем я буду "бисер метать" когда у вас броня не пробиваемая и делиться с вами информацией не доставляет воообще никакого удовольствия, примерно как с бревном разговаривать , вы продолжайте жрать и лежать,а то любое отклонение может еще усугубить психическое состояние
Завидовать злобной неудовлетворенной женщине с лишними коло ничего смешнее не придумали? Вас жаль искренне, вы даже из отпуска приехали недовольной, что уж про будни говорить
именно поэтому умоляла Еча привезти эту книжку с ярмарки? А потом благодарила что он ее привез? Че ты там про дур с деньгами то написала? зря ты так про себя... прям даже жалко тебя становится
ой валяй жги дальше.
мне еще понравился суп-пюре из кабачков ( но они сейчас очень дорогие)) А минестроне -это да!! мы с друзьми готовили и не диетический и диетический - очень!!! и я прям влюбилась в фенхель а до этого сроду его не знала.
Что же касается нагрузок то я когда связку разрабатывала приседала ежедневно по сто раз. и ничего а тут думаю ну просто зарядочка что там особенного и вот такой казус
Как выразился МЧ на мои отжимания (в школе отжималась 100 раз без проблем) "вспомнила бабка как девкой была" Фенхель меня вчера несказанно удивил, кстати. Я в теории о нем знала, но вот чтоб купить и съесть...
Кстати, если уж начинать физические упражнения, то начинать их надо с укрепления многострадальной спины, а не с рук-ног-пресса.
В ответ на: 6 кг за месяц - это много.
Диету Н. Белоцерковской я читала, ровно три секунды, сразу поняла, что это очередная ее выходка по приманиванию дур, которые будут писать восторженные комменты, поднимать рейтинг и покупать книжки (ну книжки будут покупать дуры с деньгами, конечно)
Тот редкий случай, когда согласна полностью!
Ничего нового в этой диете нет. Просто составлены рецепты для тех, кто не хочет думать.Удобно. Закупил на неделю и готовишь по книжке. Подкупает разнообразием блюд. Составлены со сниженным каллоражем, в результате этого идет сброс веса.
Обычные приципы здорового питания.
Согласна. Поэтому я и говорю что например ну ее кислую воду если вы не можете ее пить! Вот и так думала и так - мне кажется не помогает это худеть! Ну поддержка организма, ну ясно что витамин С = основа для коллагена, но не для похудения. А вот остальные диеты с расписанным рационом мне что то совсем не пошли - даже не знаю почему? может в те далекие года что я пыталась худеть не было такого количества клиник правильного питания? Ника по-моему много узнала от французов.. В общем еще раз повторю -
не напряжно. Действенно. Не скучно. Для тех,кто любит готовить.
В ответ на: Просто составлены рецепты для тех, кто не хочет думать.Удобно.
Вот у меня как. Начинаю я худеть например. Думаю, все правильно делаю.... дня три. А вообще привычка у меня есть как попало и машинально, никакого режима, голова все время чем-то занята. Ну и вот, на третий день, так вот ближе к ночи в моей бредовой голове вдруг появляется мысль "что-то я голодная".... потом например идет изрядный такой кусок хлеба с сыром, почти на бегу.... а потом следующая мысль "ой, я ж худею!!!"
Поэтому мне важно, чтобы процесс был какой-то, чтобы я не забывала, что худею, ну и режим тоже. Вот в этой диете процесс навороченный, может поможет.
Вот с одной стороны ничего нового, а с другой когда лет 10 назад моя мама активно худела (ну и я немножко, за компанию), нам было очень трудно придумывать облегченные варианты блюд. Если с супами большой проблемы не было (ну не обжариваешь ничего, да мясо постное на бульон), то с салатными заправками и, самое интересное, выпечкой была засада. Еще была проблема с тем, как сделать похудательную еду вкусной для всей семьи (у папы вот не было энтузиазма худеть, а готовить 2 комплекта это долго). Если бы на тот момент попался подобный блог, это бы сильно сэкономило время и подняло настроение.
Согласитесь, есть на диете одну пустую гречку с огурцами (условно) это довольно уныло для тех, кто любит вкусно и разнообразно покушать. Срывы происходят не от недостатка калорий, а от недостатка разнообразия и вкусовых ощущений.
совершенно верно. Да еще и постоянно на кухне что то делаешь ( для себя) Меня например это отвлекает. 2 комплекта мне абсолютно было не в напряг готовить-какая разница,все равно возле плитки стоишь))
И насчет однообразных диет тоже соглашусь - уж на чем я не сидела! и 2 недели одну гречку лупила и бразильскую и картофельную- ну надо быть честной - только и ждешь- не дождешься что все это закончится Поэтому я и рекомендую посидеть на диетышах 2 недели. Результат уже будет а желания сразу все сметелить- нет.Так постепенно помаленьку до лета на правильном питании можно продержаться а там и лето и движение и фрукты ягоды.
Диетыши хороши рецептами. Полностью и однозначно. Вряд ли почувствуешь себя обделенной гастрономическими радостямиА база одна - снижение калорийности и исключение вредных продуктов. Если от этих самых вредных продуктов полностью отвыкнуть, их не только хотеться потом не будет, они будут казаться отвратительной гадостью
Но две недели для перестройки в голове это отвратительно мало. По мне так месяца два надо на чем-то таком посидеть, за это время некоторые пищевые привычки имеют шанс смениться.
Дешево и ожидаемо. Куча смайлов и эти словооблудия с оскорблениями. Ну не знаете, что написать, так не пишите. Вы же раз миллион обещали это сделать? Но на одно мое сообщение, у вас два и глупых.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Если на такой диете просидеть хотя бы 4-5 недель, частично(а то и полностью) отпадет потребность солить пищу и пользоваться сахаром(рекомендовано вообще без соли готовить, насколько я поняла). Последнее избавит от немалой части быстрых углеводов(то есть процесс похудения будет потихоньку продолжаться, если не подсаживать себя обратно на конфеты), первое избавит от накопления жидкости. Так что не введется та жидкость, будет себе выводиться известными путями. А жидкость, как мы знаем, это хоть и не жир, но очень даже объемы.
ИМХО 50/50, плюс кило на забитый постновогодний кишечник. Хотя стоит на эту тему у Горгульи поинтересоваться:
Скажите, Горгулья, как Вы до диеты относились к соли, глутамату натрия, соленьям и алкоголю? И насколько Вы исключили быстрые угли и соль в процессе диеты? Хорошо ли покушали на НГ?
я после отдыха в Испании сразу встала на весы, обомлела и пошла спать. Спала как убитая практически 12 часов с редкими перерывами на туалет, начались месячные. Через сутки минус 3 кг. И приблизительно такой эффект наблюдался у всех моих попутчиц за 35. Отеки от смены климата, куча лишней жидкости, непрерывное покушать вкусняшку и как результат отеки, но точно также эти отеки и вывелись. Другой момент если организм теряет привычную ему жидкость, тогда эти литры либо вернутся в ближайшем будущем, либо нужно обратить внимание на свою физиологию
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Смысл есть. В том объеме соевого соуса, который Вы кладете в рис соли меньше, чем в том объеме соли, которую Вы клали в рис до знакомства с соевым соусом. Но соли там все равно больше, чем надо. Попробуйте протертые помидоры в рис добавлять. И если уж совсем не можете без усилителей вкуса, прибавьте к помидорам чеснок или перчик чили (ну или любую другую приятную приправку).
но тут мне кажется более глобальный фактор
смена климата это и температура и давление и влажность и все вкуче
и 3 кг в виде лишней жидкости мне кажется это максимум
мне тоже все про лишнюю воду говорят - тока выгнать все не могут
алкоголь не пью
соль - ем мало - все слабосоленое - еду солю после приготовления
соленые огурцы, капусту не ем
острое - редко - раз в 2 мес
сыры соленые - тоже не м
консервированные продукты избегаю
О госсподи, как же я вам завидую-то. А я так люблю соль, просто безумно. Может потому что у меня давление низкое?
А сейчас дома такая вкусная селедка.... подождать что ли, пока кончится, а потом уж и начинать?
А вдруг я без соли помру?
вам это кажется что вы ее любите
в пятницу была в кафе....
заказали СЛАБОСОЛЕНУЮ семгу
принесли соленую - кака гадость
мне кажется соль перебивает весь вкус рыбы
все началось с безсолевой диеты
мне после нее даже желток в яйце казался соленым
Соль (не та, что в продуктах, а та что в порошке) это пищевой наркотик. Селедку, кстати, можно промыть водой. Она сразу будет менее соленая.
Без соли не помрете, если будете есть достаточно сырых овощей и фруктов.
В ответ на: как Вы до диеты относились к соли, глутамату натрия, соленьям и алкоголю?
за годы самостоятельной готовки я все время боялась пересолить. муж сначала досаливал потом все меньше и меньше - вот и получилось что по факту мы едим слабосоленые блюда. Соления и всякие заготовки я не делаю - лениво и ...лениво Но вот в последние годы стало зимой много свежих и более-менее качественных овощей что в общем то необходимость подать к жареной например картошечке соленые помидорки постепенно отпадает Осталась квашенная капуста и грибные заготовки ( мама приносит и то и другое)
Слава Богу в ресторанах тоже тсали недосаливать а то придешь и уже тяжело - все кажется пересоленым.
Что же касается соевого соуса то у нас он очень котируется в семье но я его побаиваюсь - что то когда то читала про вред. А так то да если соевый соус добавлять то соль не нужна
нпп, девочки а как соотносится перец чили и прочие "острости" с целью изгнания воды из организма? Вроде острое задерживает воду или я чего-то путаю....
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
да кто ж плохо кушает на НГ?? ( с надрывом) нет, я конечно читала про кудесниц,которые довольствуются листиком салата и паровым лососем,запивая все это зеленым чаем, но мы... кушали - ужас как кушали а уж пили еще больше)))
Так Вы готовьте то, что готовится быстро. Ну вот, к примеру, что готовится быстрее, чем гаспачо я себе даже представить не могу. Особенно если блендер в виде стакана, а не погружной. Гуакомоле проще пареной репы - почистить авокадо и намазать на что-нибудь. Минестроне долго, согласна, с час где-то. Ну так его есть неделю можно
Ну во-первых его можно заморозить и польза в нем останется. Во-вторых неделю это довольно таки условно, по факту получается дня 3-4. То есть вечером первого дня сварили, вечером третьего он закончился. В-третьих пользы от зимних помидор и кабачков тоже не очень много, но больше, чем в большинстве продуктов, которые многие едят каждый день. Что ж теперь? Картошкой всю зиму питаться?
да рецепты гаспаччо разные бывают: мы то изматываемся перец запекаем чистим, помидоры бланшируем от семян чистим, крутоны делаем... и гуакомоле у нас соус сложный, а не авокадо размазать. ))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да не)Это понятно)Но я это для себя приготовлю так ведь еще семье же надо. Я уверена они такое кушать не будут А после работы 2 захода к плите тяжко будет.
Конечно разные. Однако есть вполне себе вкусные домашние варианты в режиме "нет времени", крутоны к диете (вообще любой) по определению не могут иметь отношения, равно как и к здоровому питанию. Хотя многие находят их вкусными.
Ну а гуакомоле соус достаточно простой. Вопрос в том, будешь ли его руками в соус превращать, или в блендере. Руками (ложкой, или чем там) аутентичнее, блендером, очевидно быстрее. Однако состав гуакомоле от этого ровно никак не меняется - помидоры+авокадо+соль+перец+лайм+приправы(?)+лук и чеснок. Но соль, опять же, к диетичному и полезному отнести никак нельзя, как, впрочем и лук с чесноком в определенной степени.
Вы будете смеяться, но у меня мужчина минестроне без соли оценил и требует еще. Говорит, что вкусно очень, от соли добровольно отказался. Сама в шоке. Так что может и стоит попробовать покормить чем-то таким семью
Большинство диетических рецептов это вариации на тему рецептов традиционных с некоторыми изменениями. Ну и кидайте компоненты в две кастрюли/сковородки, в одну добавите бекон, в другую - нет. Как вариант
Посмотрела рецепты, кстати. Там фишка в приправах, всяких чесноках, фенхелях, лимонах и прочих перцах. Все эти штуки нашим рецепторам крайне приятны и мы не обращаем внимание на то, что ни соли, ни масла-то оказывается нет :). Короче кругом обман.
тоже все прочитала и изучила...
мне надо скинуть где-то 6 кг как раз.
Сначала я думала купить эту книгу, но внимательно прочитав теорию, поняла, что это не к чему...основная идея - это отказ от сладкого и мучного + движение.
Я тут подумала и решила, что Белоника борется с проблемой любой диеты - однообразностью, придумывая всякие блюдА. Когда каждый день новенькое, не надоедает и интересно что же завтра.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
там как раз присутствуют десертики, но их не с первых недель можно.
заодно у ТС хотела узнать, разрешенные десерты потребляли или без них такой результат?
В ответ на: Ну во-первых его можно заморозить и польза в нем останется. Во-вторых неделю это довольно таки условно, по факту получается дня 3-4. То есть вечером первого дня сварили, вечером третьего он закончился. В-третьих пользы от зимних помидор и кабачков тоже не очень много, но больше, чем в большинстве продуктов, которые многие едят каждый день. Что ж теперь? Картошкой всю зиму питаться?
я не про то. польза имеется только от свежеприготовленной пищи, разогретая уже не имеет позитивного значения для организма)
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ну если на то пошло, то есть такое мнение, что польза есть только от неприготовленной пищи, а все приготовленное уже не имеет позитивного значения для организма, хоть бы его и сразу с печки кушать началиТак, если углубляться.
почитала рецепты, честно говоря, все готовить надо, сложно, особенно если из дома в 8,00 уходишь и 21,00 возвращаешься. Я похудела за 3 недели на 6 кг. Но я сделала проще, я ограничила калории и перестала ужинать. Все жаренное, жирное, мучное убрала. А весь остальной рацион как обычно. Салаты, суп, рыба. Все варенное или гриль. Гарнир тоже убрала, но я правда и раньше его не ела. Котлетку съем, картошку оставляю. Понятно, что салаты без майонеза, капелька масла и все. Вечером я выпиваю сок, типа фрутоняни, для детского питания, поначалу пила большой пакетик, 300 гр, теперь маленьким обхожусь. Планирую еще через неделю перейти на талую воду. Да, еще вечером грамм 100 выпиваю чайного гриба, он с сахаром, но если я его не буду пить, то мой желудок начнет возмущаться против диет, он как то не сильно любит эксперименты над собой. Конфеты ем, раз в неделю, но в этот день стараюсь больше физнагрузки дать. В ближайшее время в плане похудения:
1. фитнес
2. душ шарко
3. уменьшение дневных порций + прием витаминов
4. соблюдение поста, но этот пункт под вопросом, так как не знаю, смогу ли я без молока, изжога и гастрит могут так обостриться, что похудению не рада буду.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
про пост- не нао отказываться если желудок просит.Церковь очень лояльна в этом впросе! К каждой диете относится! я мооко оставила и ничего. Хотя Белоника везде льет соевое -беее
В ответ на: Ну если на то пошло, то есть такое мнение, что польза есть только от неприготовленной пищи, а все приготовленное уже не имеет позитивного значения для организма, хоть бы его и сразу с печки кушать началиТак, если углубляться.
ну это смотря как готовить и из чего)) а так-то да, сыроедение гораздо гораздее))
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
В ответ на: решила попробовать пособлюдать данную диету.подскажите,где покупали фенхель,шпинат, спаржу?для минестроне
простите редко захожу сюда. Фенхель,тимьян,розмарин, я покупала в Ашане.там же есть стебли сельдерея.На шпинат забила- вообще непонятная мне трава как и спража Вес после диеты долго держался в норме, привычки действительно закрепились - не только у меня но и у семьи - но вот тут нанервничалась и слетела слегонца - полупила булок от души.А че,тоже иногда надо. После 8 выберу себе самую вкусную недельку и еще посижу- хочется того настроения хорошего и чувства полета. А так то у нее есть принцип сложения питания и куча рецептов.То бишь 1день мясной, 3 рыбных, 2куриных и 1овощной. Если хотя бы месяцатри после диеты так пожить то можно перейти на качественно новый уровень.
со вторника,потому что не успела купить продукты к понедельнику)))))
в общем,отчитываюсь.соблюдаю диетку 4 дня,полет нормальный. чувства голода нет,легкость присутствует,в общем настроение хорошеепока все нравится