Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Листала недавно какой то новосибирский журналец и наткнулась на рекламу какой то новой косметики PROVIDA. Пишут что она вся такая натуральная. Кто пробовал?кто что слышал?поделитесь

Завел собаку-убери каку!

• Добрый день! Неужели появилась! Я ее раньше из Краснодара возила, мне очень нравится, а не подскажете какой журнальчик?

• название не помню(
    и как вам косметика?я каталог в интернете нашла, цены то не три копейки
    найти б еще где её тут продают

Завел собаку-убери каку!

• Жаль, что не помните. Косметика на самом деле хорошая, а то что цены...... за качество нужно платить, тем более что не так уж и много. На своем опыте: крема для лица мне хватает примерно на 5-6 месяцев.Мне на себя не жалко 1000-1500:миг:. Зато без всяких дряней, это то меня и подкупает. Буду сама искать, если найду-вам отпишусь.

• обязательно напишите)

Завел собаку-убери каку!

• НПП
    могу ошибаться , но смахивает на - тихо сам с собой я виду беседу.... :knix: :biggrin:

Keep calm and makeup on

• эээээээ. в смысле?
    типо я сама с собой разговариваю?

Завел собаку-убери каку!

• мне так показалось:хехе:что ваш оппонент это вы но под другим ником:хехе:

Keep calm and makeup on

• пока не замечала в себе раздвоение личности :безум:

Завел собаку-убери каку!

• на спам топик ОООООООчень похоже

Keep calm and makeup on

• хосподя.......
    ну так в итоге то, Вы мне можете по поводу косметики то подсказать?

Завел собаку-убери каку!

• слыхом о такой не слыхивала :dnknow:

Keep calm and makeup on

• вот поэтому я эту тему и завела, расписано там было какая она замечательная и натуральная, цены не маленькие, а среди моих знакомых никто про нее не слышал. А Вы на меня накинулись сразу

Завел собаку-убери каку!

• А как может замечательная и НАТУРАЛЬНАЯ по пол года храниться? :dnknow:

• а сколько вообще натур продукт хранится может?

Завел собаку-убери каку!

• Натурпродукт - это без консервантов. Вот и думайте, сколько он может хранится. Домашние кремы, насколько я знаю, рекомендуют хранить в холодильнике и не больше 2-х недель. Я, конечно, не спец по домашним кремам, но интересовалась, было дело, именно такие рекомендации встречала.
    Т.е. консерванты все же используют, если открытый крем полгода и больше хранится. Само по себе это не плохо и не хорошо – все зависит от того, какие консерванты, их дозировки и т.д.. Плохо, что об этом не говорят – если судить по напиранию на «натуральность» продукта. В лучшем случае банальный маркетинговый ход – ясное дело, обзови косметику «натуральной», продажи лучше пойдут, все же знают, что натуральное лучше.
    А вообще, может это уже о офф-топ, но я слабо себе представляю, как одной стандартной баночки крема может хватить на полгода. :umnik: Сколько там объем? Мне обычных 50 мл хватает максимум на месяц, использую на лицо и шею без фанатизма, т.е. не полными пригоршнями, а в разумных количествах.

• я только на картинке видела :dnknow: наверно стандартный объем

Завел собаку-убери каку!

• Работаю на Восходе,поэтому случайно попала на презентацию косметики в этой компании, до этого ничего про нее не слышала..очень мило и приветливо встретили, надавали кучу пробников, каждый красиво упакован, все рассказали,показали..Сначала цена испугала, но вечером попробовала крем для рук (зимой для меня очень актуально) и просто была удивлена, результат СУПЕР!!!Короче купила его на следующий день, нисколько не пожалела, да и скидку еще дали..вообщем я довольно:улыб:

• Так это ещё и сетевики :eek:

• откуда мнение что раз натуральная, то должна "тухнуть" быстро :безум:
    В натуральной косметике другие консерванты: эфирные масла, экстракты розмарина, цитрусовых, грейпфрутовых косточек, черемуха, душица и т.д. КАпля цитрусовых в крем на баночку крема это и консервант и убивает бактерий. Также пчелиный воск - и эмульгатор, и консервант. Отсюда и хранение.... обычное оно, как у обычных кремов, ну и в холодильнике лучше держать.

Про Провида не слышала.

• В ответ на: А как может замечательная и НАТУРАЛЬНАЯ по пол года храниться? :dnknow:
    Я пользуюсь органической косметикой DermaE срок годности там не месяц, а 6 мес со вскрытия упаковки.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Ну тогда стоит наверное задуматься о её натуральности :спок:

Я один раз залезла не лопаточкой, а пальцем в Лашевскую маску, она у меня заплесневела :спок:

• В ответ на: мне так показалось:хехе:что ваш оппонент это вы но под другим ником:хехе:
    :agree: это видно не вооруженным взглядом! :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Это не связано. Либо лучше мойте руки ))))
    Я все маски из банок достаю руками. Ни Лаш, ни ФрешЛайн, ни что-то подобное ни разу не заплесневело.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Я не думаю, что нужно развивать тему, про кто как руки моет. Просто НАТУРАЛЬНАЯ косметика не хранится пол года :спок:

• Способы и сроки хранения натуральной косметики:
    Продукция, имеющая в своем составе натуральный консервант, хранится на порядок дольше, чем без него. Но даже если в составе присутствуют консервирующий ингредиент, мы рекомендуем хранить натуральную косметику в холодильнике при температуре 3-8 градусов. Это позволит лучше сохранить все полезные свойства натуральной косметики.
    Срок хранения косметики с консервантом – до 2 месяцев в холодильнике.
    Срок хранения косметики без консерванта – до 14 дней в холодильнике.

Вот тут можно почитать http://www.kajal.ru/catalogue/cat_217.phtml . (НЕ РЕКЛАМА) :спок:

• так отпирается, нет мол и все :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Просто НАТУРАЛЬНАЯ косметика не хранится пол года
    Но только не эта чудесная провида :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Добрый вечер, зря вы на человека налетели. Я зарегилась на этом форуме,исключительно потому что искала интересующую меня информацию, собственно я ее получила. Большое спасибо. Уж больно безрадостно вы тут новичков встречаете:хммм: ( не все конечно). По сути дела-ничего, только подозрения.

• извините, но такое ощущение что вы прям следите за мной раз так уверены
    Вы меня убедить что ли хотите что я от двух разных имен пишу?извините. но как то я уже вышла детского возраста чтоб таким увлекаться. Если вы мне не можете дать интересующую меня информацию то для чего оставляете комментарии?

Завел собаку-убери каку!

• А можете мне побольше про эту косметику рассказать в личку?

Завел собаку-убери каку!

• я ответила не вам, а Алби, вы сами то следите за ходом разговора...а то я понимаешь за вами внимательно слежу, а вы за мной - спустя рукава.... :роза:
    да, ладно, извините, если очернила :роза:

Keep calm and makeup on

• получается что если какой то крем-маску-что либо еще позиционируют как натуральную, но не прилагается чем туда залазить то покупать не стоит?всё равно испортится?правильно я понимаю?

Завел собаку-убери каку!

• просто не приятно стало что зашла сюда с конкретным вопросом, а оказалось что я еще и темы-спамы создаю(
    надеюсь недопонимания больше не возникнет)
    еси что то вдруг услышите-увидите по поводу моего вопроса-буду рада услышать мнение)

Завел собаку-убери каку!

• :flowers: :agree: извиняюсь еще раз

Keep calm and makeup on

• Нет, все-таки сетевики по-моему, это несколько другое, а презентация продукции это довольно распространено сейчас, даже в крупных торговых центрах, думаю недоверие, либо от незнания этой марки, либо просто недоверие ко всему новому, что вполне нормально, так как сейчас косметики очень много на нашем рынке . Но суть не в этом, а в том, что я испробовала на себе и осталась довольна:улыб:

• Подруга как-то раз принесла в баню скрабы, маску и крем этой фирмы, так сказать - поделиться счастьем. Ей эту косметику привезли из Германии, т.к. у нас она не распространена особо, рекламы нет.
    Одно могу сказать с уверенностью: штука классная! Я жуткий аллергик, то есть мне мало что подходит и дает ожидаемый (!) эффект, но скраб для тела (страшненько-серый с непонятными вкраплениями свиду)) мне очень понравился, шкурка после него нежная и мягкая, как у младенца. Насчет маски-крема не скажу, ибо тут все-таки нужно систематически пользоваться для эффекта.
    Не так давно обзавелась еще маслом для ванны (с мелиссой) - клевое, очень приятный аромат и хорошо расслабляет.
    Так что как только у нас в городе появится точка - точно пойду за скрабом! Пару тысяч за банку для себя, любимой, не жалко абсолютно.

carpe diem
    "Да, я не люблю пролейтариат" (с)

• Так есть уже в городе их точка :улыб:
    Я вчера на их сайте в разделе "партнеры" находила адрес - задайте в поисковике название косметики, у меня он самый первый вывалился :улыб:

• а мне на Краснодар ссылки даёт :dnknow:

Завел собаку-убери каку!

• Я же говорю - на том сайте в разделе "партнеры" есть контакты новосибирского офиса

• сорри:смущ:не по глазам:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• :роза: спасибо)

carpe diem
    "Да, я не люблю пролейтариат" (с)

• В ответ на: ....мне очень понравился, шкурка после него нежная и мягкая, как у младенца. Н
    я канеш извиняюсь, но вот после таких описаний... :biggrin: Я вот не хочу себе кожу "как у младенца", вы младенцев видели? Я хочу себе плотную и упругую кожу взрослой красивой девушки.)

Это оф-топ, просто ну вот почему всегда надо "как у младенца"-то??? Да и мягкость...не те какие-то ассоциации.:улыб:

SunnyRose

• у меня щас вопрос не в тему возник-а что не так с кожей младенца?))))))))))

Завел собаку-убери каку!

• ну она мягкая, розовенькая, какая-то тоненькая ...часто просвечивающая ...ну я не могу представить себе взрослого человека с ТАКОЙ кожей, это же просто сюрреализм какой-то :безум: Я понимаю, что это всего лишь метафора такая распространенная :biggrin: ....нет ну можно же писать - "и у меня стала кожа как у юной красотки!" как у младенца-то зачем?

SunnyRose

• Добрый вечер! Вижу, что-то новенькое появилось на нашем рынке. Кто пользовался, подскажите у этой марки есть серия по уходу за волосами.
    Заранее спасибо.

• Прошу прощения ,но тут у меня закрадывается вопрос :biggrin: А Вы сами видели младенцев ? Помоему вы путаете новорожденных с младенцами :biggrin: У новорожденных да кожа прозрачная ,да еще и часто сморщенная ,а у младенцев оооочень приятная и нисколько не прозрачная ,а еще и очень упругая о розовенькая :wub1.gif: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Еще раз извиняюсь.что влезла не по теме :knix:

• в каталоге видела что то для волос, но отзывов дать не могу
    сама еще ничего не пробовала, даже не дошла еще до них)))))))))))))

Завел собаку-убери каку!

• так значит желать кожу как у младенца можно?))))))))))))

Завел собаку-убери каку!

• Да, видела младенцев. Поэтому и написала. Для меня это какое-то неестественное сравнение, что в рекламе, что по отзывам... это оф-топ все конечно....

SunnyRose

• дошла я сегодня до конторки. Цена и правда не малы, купила только бальзам для губ:смущ:правда еще одарили пробником кремя для лица, буду пробовать
    на сетевиков вроде не похожи :dnknow:

Завел собаку-убери каку!

• evale87, спасибо.
    Я сегодня до них уже слетала, уж сильно хотелось БИО шампунь. Судя по сертификатам косметика должна быть натуральной и на запох-травки, химозой не пахнет. Прикупила шампунь к нему опаласкиватель, завтро попробую. Еще не удержалась взяла хваленый крем для рук, действительно он хорош. Для лица пока взяла только пробники. Думаю если понравиться в понедельник куплю, что-нибудь еще. Надо успеть пока там хорошие скидки.

• а я пока только на бальзамчик разорилась :ха-ха!:
    поделитесь потом впечатлениями

Завел собаку-убери каку!

Исправлено пользователем evale87 (10.02.12 17:23)

• Топик - скрытая реклама?

• да что ж такое то?может во мне рекламщик пропадает раз такой вопрос?
    расскажите пожалуйста как надо тему заводить чтоб такого вопроса не возникало? :зло:

Завел собаку-убери каку!

• девушки, раз уже реально такие подозрения, вопросы, то у меня просьба-если кто то что то еще попробует из этой косметики- напишите мне своё мнение в ЛИЧКУ!

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: Я один раз залезла не лопаточкой, а пальцем в Лашевскую маску, она у меня заплесневела :спок:
    А если лопаточка тоже не стерильная? Ее ж не будешь каждый раз спиртом протирать перед использованием.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• 1

Исправлено пользователем mariKA9 (11.02.12 14:28)

• Всем Добрый день! Увидела знакомое слово на форуме, заглянула. Что хочу сказать.. Первый раз столкнулась с этой маркой где-то с полгода назад. Была в Питере у подруги, та в общем-то и показала мне ее. Показала она мне крем для рук..впечатлило! У нее был еще скраб и шампунь. Но этого я опробовать не успела, хотя подруга была в восторге! Поэтому, теперь ,когда есть возможность купить эту косметику в нашем городе ,я обязательно ее возьму..по-крайней мере крем для рук точно! Если кто знает, напишите пожалуйста, где можно приобрести ее.. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!

• Добрый вечер.
    Как и обещала отписываюсь, что опробовала на себе даную марку. Шампунь и бальзам с первого раза не поймешь, но одно понятно, что от обычных шампуней он отличаеться. Крем для рук, я уже писала- классный, мнения не поменяла. Пойду завтро прикуплю что-нибудь для лица и пилинг для ног.

• тс-с-с-с-с- :secret:
    а то Вас тоже в рекламе обвинят :злорадство:

Завел собаку-убери каку!

• чёт всё перечитала--а адрес то дайте...:смущ:я тож хочууууууууууууууууу...всё натуральное:улыб:

• Вышлю координаты в личку, а то здесь всех в скрытой рекламе подозревают :ха-ха!:

• и что--больше никто ничего не покупал из этой косметики??...так отзывов охота:улыб:

• поскольку у меня тоже начались рекламные видения, пойду я отсюда, а то и меня обвинят в обвинениях о рекламе))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• :ха-ха!: если что пишите отзывы в личку)

Завел собаку-убери каку!

• evale87
    Все хочу у Вас спрсить, как Вам бальзамчик?

• он с охлаждающим эффектом маленько)поэтому перед выходом на улицу не наношу, и так мерзну))))))))
    а так он приятный, мне нравится больше чем гигиеническая помада
    а вот с кремом я не понимаю что...как только намазюкаю-у меня собака его слизать пытается......не понимаю хорошо это или плохо :безум:

Завел собаку-убери каку!

• Женя, лучше пусть не ест, может пусть и натуральное, но мало ли как организм среагирует, собакам много чего нельзя, что, например, нам можно:улыб:У нас кошка была, так прям не могла устоять перед охлаждающим кремом для ног, то ноги пыталась облизывать, то тюбик, хотя другие кошки от такого запаха спешно покидают комнату :biggrin: У вас пес я смотрю вообще не дурак чего-нибудь по облизывать :rofl:
    Сорри за уход от темы, по теме мне нечего сказать, просто вспомнила нашу неадекватную кошку.

• Я смотрю, здесь о рекламе все говорят и говорят..так напишите уже кто-нибудь координаты: адрес, телефон, где можно приобрести эту косметику!!! PLEASE!!!!!!!!! :help.gif:

• в личку?

Завел собаку-убери каку!

• ничё не понимаю--почему нельзя писать здесь.. зачем тогда заводили топик?? :dnknow:

• просто меня все в скрытой рекламе обвиняют по любому поводу. отзыв-реклама, вопрос-ответ-реклама, а с адресом наверно совсем тапками закидают
    адрес Восход 1а. офис не подскажу, я на охране спрашивала

Завел собаку-убери каку!

• На прошлой неделе смотрела среду обитания, правдо речь шла о натуральности продуктов, дак вот там кошки от ненатурального отворачивались, а натуральное начанали облизовать. Может и с косметикой аналогично. :dnknow:

• Кошки пепельницы облизывают, если вовремя не убрать.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• любители натурального пепла :ха-ха!:

Завел собаку-убери каку!

• Может пепельницу и будут облизывать, в чем я очень сомневаюсь. А от пищи политой пищевым ароматизатором, идентичным натуральному отворачивались. :biggrin:

• Ах оставьте сомнения :biggrin: Я такое сто раз видела !

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А может в пепле есть кокой-то микроэлемент, который нужен для кошек. :безум: Ну например, когда кошке не хватает кальция, она ест мел. Еще больное животное может уйти в лес, найти траву, съесть её и исцелиться:миг:

• :ха-ха!: волшебная травка :ха-ха!:

Завел собаку-убери каку!

• В ответ на: Кошки пепельницы облизывают, если вовремя не убрать.
    неправильная какая то у вас кошка..моя не станет:смущ: бывает я ей творог положу-отварчивается...типа фу,а мы кушаем :ха-ха!:

не..народ,коли есть топик-быстренько отписываемся о чувствах к этой косметике...а то ща начну у вас спрашивать про МИРРА ПЫТАТЬ..ВРОДЕ ТОЖ ЗАЯВЛЕНА КАК натуральная... :eek:

• ну вот про бальзам для губ я уже отписалась
    про кремчики вроде тоже
    мне интересно мнение девушки которая шампунь брала, какой расход у шампуньки?

Завел собаку-убери каку!

• во-во..а скажите там в офисе типа складик--всё есть в наличии? иль надо заказать и ждать... я пра поняла эт белор. косметика? и где б прайсик посмотреть иль перечень продукции...может хорошую ссылочку скинете..чёт у меня чушь вылетает..:хммм:

• я каталог с прайсом только один раз каким то чудесным образом в интернете нашла, больше не могу найти :dnknow:
    бальзам для губ маленький, в наличии был
    мне кажется у них всё в наличии,почему то не создалось в общем впечатления что надо заказывать и ждать

Завел собаку-убери каку!

• Расхо шампуня не большой.

• Забейте в поисковике Биолира, он выкинет Вас на их сайт.

• Спасибо за сайт!!! Увидела на сайте тот самый крем! Приехала к ним в офис, это на Восходе, купила себе его, еще и со скидкой.. )) Плюс дали пробники. Шампунь сегодня попробовала: запах приятный и чувствуется существенная разница, если сравнивать с такими марками, как Head&Shoulders, Pantene Pro-V, и другими недорогими марками. Попробую еще разок-другой, если не разочаруюсь, заскачу на недельке, возьму оригинал. Завтра хочу попробовать маску, гидроактивную. Как попробую, отпишусь. Отдельно понравилось то ,что люди там дружелюбные: все рассказали, показали, еще и попробовать дали... В общем, пока у меня складывается положительное мнение. ))))):хехе:

• а моет хорошо с первого раза?а то когда быд бзик на всё натуральное рекламировали мыльные орехи. которыми и мыть. и стирать, и чуть ли не есть можно. У меня подруга купила. так говорила что они нормаьно далеко не с первого раза промывают :dnknow: а тут как?

Завел собаку-убери каку!

• а можно по-подробнее про крем:смущ:

• А пробники какого объема примерно и за сколько продаются? Или их нельзя купить, только получить при покупке?

• А какие подробности про крем интересуют?? Пока не попробуете, все равно не поймете.. Я тогда еще,в Питере его попробовала сама и мне понравилось..а про шампунь мне только подруга говорила свои впечатления..я его сама попробовала вот, на днях.. Не знаю, как на счет "с первого раза" потому, что я всегда мою голову на ДВА раза..Только могу сказать одно, мне шампунь нравится..вчера снова им попробовала мыть голову.. А что касается крема, мне в нем сразу понравилось то, что он долго сохраняется на руках, даже если на протяжении дня мыть руки, он остается..это плюс!!! Но наносить его надо тонким слоем... В общем, советую попробовать....

• А что касается пробников, мне их дали бесплатно..и объем около 5 мл...

• Трихологи рекомендуют мыть голову на два раза и обязательно использовать кондинцеонер.

• Подскажите, а детскую серию кто-нибудь пробовал? Хочу для малыша, что-нибудь взять попробовать. Скажу сразу малыш аллергик.

• чёт читаю-читаю..и нигде не вижу прайс...:смущ:

• Если вы про сайт, то для получения более подробной информации о продукте надо в него зайти. Отдельно прайс я там не нашла.

• на сайте погуляла..хотелось бы ценник увидеть примерный...:улыб:

• Давайте еще раз попорядку. Выбираете, интересующую Вас позицию, кликаете на название, оно активно и в самом конце страницы найдете цену.:yes.gif:

• В ответ на: Давайте еще раз попорядку. Выбираете, интересующую Вас позицию, кликаете на название, оно активно и в самом конце страницы найдете цену.:yes.gif:
    так и делала..ща попробую ещё раз :eek:

• Светлаша, как у Вас успехи? Удалось найти ценник?

• дда.это я чёт тормознула :ха-ха!: кто знает--могут ли они воскрес работать--я хочё ВСЁ!! :безум:

• Я даже и не подскажу про воскресенье. Я там была в рабочий день. Наверное можно позвонить и спросить.

• Заезжала к ним в среду, купила шампунь... Хотела еще в понедельник заехать, да после работы не успевала до закрытия их офиса.. Ну и что-то с ними разговорилась про это, на что они мне сказали, что планируют организовать доставку..причем, как в рабочее время, так и в выходные и вечернее..на мой взгляд, это очень удобно...особенно, с нашими пробками!!! :respect: Взяла пробники геля для душа, сегодня пробовала..очень даже..кожа гладкая, смывается хорошо...мне понравилось!...

• ооооооо, а мне не дали пробник геля :зло:

Завел собаку-убери каку!

• LENKoln, а какой вы взяли гель для душа с апельсином или с мандаринкой?

• Апельсин и лимон.... :appl:

• Спасибо. А я хочу попробовать с мандарином.

• Я тоже хочу попробовать эту косметику, если она действительно такая натуральная. Вот, насмотрелась по телевизору и жутковато стало! :eek: Чем мы моемся и чем ухаживаем за своей кожей? Неужели мы себе враги?

• Дайте, пожалуйста ссылку на сайт, если не сложно! :help.gif:

• см лс

• Вам тоже хочеться ссылку? Пока, как-то тихо, все молчат. :зло:

• Наверное уже спят.:смущ:

• Вам ЛС

Завел собаку-убери каку!

• хочется??:миг: но отзывов так мало..иль никто не покупает..иль как то лениво писать..:хммм:

• Спасибо!

• Что вы мудрите..набираете в поисковике Биолира и самый первый сайт, это они!!! В пятницу подруга взяла у них "Биошампунь на травах"..очень довольна! :biggrin: Причем ей привезли его прямо домой, после 6.. Теперь у них есть доставка по городу..А я присмотрела себе "Восстанавливающий крем женьшеня", планирую взять на следующей неделе, перед праздниками.. :flowers: После отпишусь.... :knix:

Исправлено пользователем LENKoln (04.03.12 16:28)

• я буду ждать отзывы..а то как то вяло...

• Ездила сегодня в Биолиру и очень удачно, попала на акцию к 8 марта! Купила два средства по уходу за лицом со скидкой 40%. Если подробнее, то взяла крем для лица Гель Роял и масло для глаз тоже Гель Роял.
    Конечно если бы не акция, то врядли бы разорилась. Попробую отпишусь!

• вот и меня пока жаба сильно давит

Завел собаку-убери каку!

• С нетерпением ждем отзывы :appl:

• Добрый вечер!
    Гель Ройял мне очень понравился, только запах у крема не обычный (натуральный). А вот масло пахнет, на мой взгляд, обычным маслом. Крем очень густой и жирный, поэтому его надо совсем маленько, экономичный расход. Буду пользоваться дальше и обязательно попробыю что-нибудь еще.

• Присоединюсь к обсуждению, всем привет :роза: . Дело в том что я пользуюсь тоже био косметикой, но другои марки, и в последнее время моя косметика сильно стала бить по моему бюджету:хммм:. Ищу другую, но не в ущерб качеству, почитала ваши отзывы, ну и на сайт сходила, а кто-нибудь знает есть ли у них сертификаты ( хочется быть уверенной в выборе)? Заранее спасибо.

• я вот поняла что и эта мне по бюджету бить будет:хммм:хотя пробники очень понравились
    про сертификаты не скажу, даже не спрашивала их у них:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• На мой взгляд (судя по сайту) цены вполне приемлемы, моя косметика раза в 2-2,5 подороже.

• Не дорогая биокосметика Natuderm Botaniks
    И ещё есть не дорогая в интернет-магазине onorganik.ru

• :роза:

Исправлено пользователем Gelly (12.03.12 09:59)

• Спасибо за информацию, посмотрю что есть в этом магазине, но хочется побольше узнать об этой косметике. Видимо придется ехать.

• Сертификаты у них есть, там все в полном порядке. Я тоже очень мнительная и конечно же первым делом попросила мне их показать. Так, что можете в этом плане быть спокойны. А что косаемо не дорогой БИО косметики, у меня это вызывает сомнение. Согласитесь, как действительно натуральная косметика может быть не дорогой. :роза:

• Ну я же не в крайности кидаюсь, по ценам все сопоставила. И я понимаю что за 100 рублей натуральной не найти, если только самой делать. Но у меня к сожалению не оттуда руки, да и временем таким не располагаю.

• "Сертификаты у них есть, там все в полном порядке. Я тоже очень мнительная и конечно же первым делом попросила мне их показать. Так, что можете в этом плане быть спокойны. А что косаемо не дорогой БИО косметики, у меня это вызывает сомнение. Согласитесь, как действительно натуральная косметика может быть не дорогой. :роза:"

-ну епрст, Вы прям точно-точно в этом магазине не работаете? мне как-то довелось коммивояжером в глубокой молодости какую-то косметическую хр-нь продавать, вот прям 1:1 такими же фразами впихивала.... как там, рыбак рыбака...

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• А что косаемо не дорогой БИО косметики, у меня это вызывает сомнение. Согласитесь, как действительно натуральная косметика может быть не дорогой.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Объясняю популярно:
    Биокосметика может быть дорогой и иметь сложные составы.
    Биокосметика может иметь простые составы. В этом случае Ваш организм не получает вредные
    вещества, но и особого эффекта не стоит ждать.

• Пока сертификаты не увижу-не поверю. Надо же золотую середину выбрать, и чтоб в пределах 1000-1500, ну 2000. Ну и состав конечно же хороший. Все никак добраться до них не могу.

• И соответственно, состав то надо детально изучать, сейчас все кто не лень позиционируются как производители БИО косметики. взять хотя бы аптечную сеть, по-моему 36,6, они тоже типа БИО косметику выпускают :ха-ха!: , а составчик глянула и в осадок выпала :eek: . чем дешевле- тем больше всякой дешманской химии напихано. Вот и маюсь :безум: .

• Ну коммивояжером меня еще ни кто не называл. Я, все навсего, пытаюсь высказаться по поводу данного продукта, а Вы сразу коммивояжер.:смущ:

• Биокосметика имеет соответствующий сертификат.
    Значок этого сертификата - на упаковке.
    Состав изучать не обязательно на предмет вредности
    Сертификат не получит косметика, которая имеет в своём составе вредные ингредиенты.
    С другой стороны,
    мне кажется, сегодня производители разделились на 2 части:
    одни стараются выпускать косметику с лучшим составом (хоть далеко и до сертификации),
    и другие, которые тупо выпускают химию, но называют её и био, и натуральная, и органик, и эко

• Мне кажется что сертификаты у нас в стране можно получить исключительно за деньги, ну или продукция действительно без всяких бяк. Поэтому главное состав изучить.

• У нас в стране можно получить или купить любой сертификат.
    Но у нас в стране экопродукция вообще не сертифицируется,
    поэтому БИОпродукция должна быть сертифицирова иностранными сертификатами
    Как-то: ECOCONTROL, BDIH, USDA, COSMEBIO, и т д.
    Можете почитать:www.ekokosmetika.ru

Исправлено пользователем mademoiselle_bio (14.03.12 08:02)

• может всё таки услышим ОТЗЫВЫ.... :tantrum: именно по возрастной линеечке кто что скажет??

• Про европейскую сертификацию я в курсе! Надеюсь у этой косметики все ок.

• Предоставлю отзывы, как только начну пользоваться, ну и как доеду до них.

• Доехала! Взяла пробники на кучу кремов. Купила шампунь, ополаскиватель, всю антицеллюлитку ну и крем дневной (биокомплекс для проблемной кожи) и ночной (на основе мелалуики). Про шампунь могу сказать что не хуже чем моя прошлая косметика. В антицеллюлитной серии понравился пилинг и лосьон для тела. А про возрастную косметику узнала (папиной жене надо) хвалят очень гель-роял, крем женьшеня. Ну и скидки у них сейчас идут, если купить 2 средства для лица-скидка 40%. Поэтому и набрала всего.

• спасибки..значит надо всё таки доехать..а что пробники за ТАК дають? :eek: скидки не помните до какого числа..

• Пробники за так. Они, кстати, довольно большие, так что можно хорошенько распробовать. Акция по-моему до конца месяца.

• В ответ на: В антицеллюлитной серии понравился пилинг и лосьон для тела.
    Gelly, подскажите про расход антицеллюлитки.

• Расход небольшой. Сначала в душе пользуюсь пилингом (1-3 раза в неделю), потом маска на проблемные участки, а потом лосьоном мажу все тело. Пока про эффект еще рано говорить. Ну как увлажняет кожу мне нравится. Посмотрим что дальше будет из этого получаться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: