Я не умею худеть.
Кто-то пробовал эту систему? Мня она поразила единтсвенным моментом: взахлеб описывается этап "атака" и рецепты и все такое и обещают ударное похудение именно в этот этап, а потом оказывается что этап этот в моем случае длится 2 дня и я должна похудеть на 800 гр. - ну прямо всем атакам атака. Я что всполошилась-то: познакомилась с дамой, которая пытается высидеть на этой диете, так у нее прямо и трагедия из-за этой атаки и похудела она на ней на 3 кг за неделю. А дама-то совсем не полная, такая чуть плюшевая. Ну короче есть последователи?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Пьер Дюкан пользователя GuimpLena
мы с мужем сидим на этой диете уже 3 месяца, сейчас находимся на этапе стабилизации веса, я уже об этом где-то писала....муж потерял в итоге 11 кг, я - 9...сейчас практически все наши знакомые посмотрев на нас тоже пытаются кушать по Дюкану))))))), тем более НГ прошёл и соблюдать легко. В атаку потеряли немного, порядка 1 кг, длительность 3 дня, всё остальное сбросилось во второй этап.
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
спасибо Вам за отзыв. Тяжело Вам? А вне дома как питаетесь? Я как подумаю салфеткой пропитанной оливковым маслом протереть сковородку и на ней жарить... Тоска меня одолевает. Но очень хочется впечатляющих результатов. И где Вы берете овсяные отруби?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя GuimpLena
нет, не тяжело....главное не голодать иначе вес снижаться не будет...я пеку из пшеничных отрубей, овсянные не нашла. жарю вообще без масла - на тефлоне...вне дома питаемся нормально, так как и муж и я берём еду с собой. вообще очень рады, что начали эту диету, теперь всем рекомендуем....а и самое главное - целлюлит намечался, а теперь его вообще нет.
Прочитала на сайте, посчитала на сайте британском. Оказалось, что мнение калькулятора от моего мнения на счет моей же фигуры отличается прямо таки разительно. Килограмм эдак на 5. То есть я вместе со своим тренером была свято уверена, что мне стоит согнать жирок с боков, а сайт этой диеты сказал, что "у Вас прекрасный вес" и предложил свою систему для потери (страшно подумать) 1 килограмма и 200 граммов (при росте 175 и весе почти 64 это прямо таки гигантское похудение, требующее следовать какой-то чудо системе, а не просто не жрать на ночь дня 3-4 подряд.
Ну и "атака" их, чисто белковая, меня очень сильно смущает. Печень в ужасе не будет?
По себе и наблюдениям за окружающими есть два гарантированных способа надолго и всерьез сбросить вес:
1. Борменталь (нет, не обязательно ходить на их семинары, работать с психологом и прочими идиотскими способами тратить время и деньги, достаточно просто считать калории). Потому что это позволяет не отказываться от привычного полностью, допускает любые продукты. То есть можно и в кафе/ресторан, и даже печеньку.
2. Прекратить употреблять алкоголь. Тут процесс будет идти не так быстро, но тем не менее. С алкоголем история такая: под вино/коньяк/пиво/что угодно еще мы съедаем больше, чем под минералку/сок. Ну и алкоголь сам по себе штука очень калорийная.
Первый способ сработал у меня на -6кг в институтские еще годы. При моих тогдашних параметрах это разумный предел, ниже уже некрасиво и нездорово. У мамы она сработал с 52 до 44-46 размера. Сейчас (8 или 9 лет прошло) мама 46-48. То есть набрала, но несущественно.
я хотела вес 50 кг, на сайте мне рассчитали 51 кг....но получается я 1 кг так и не скинула...у мужа вес был 83, хотел - 76, рассчитали - 74, а он сейчас 72. Сбросил больше, чем надо.
при росте 175 кг и весе в 64 молодая девушка толстуха и 1 кг не спасет. И это прямо таки странно, потому что мне этот же вес предложили при росте 182 см.
Вся остальная информация - ваше дилетантское мнение ни о чем вспоминаем туфли за 1000000, педикюр и все остальное.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я бы не стала оценивать толстуха или нет просто по цифрам. С этими цифрами можно быть от 44 до 48 размера одежды. Согласитесь, разница ощутима.Ну а по всей остальной информации хозяин-барин. Не нравится, не ешьте
Кто-то на всяких гречневых диетах сидит
В ответ на: И это прямо таки странно, потому что мне этот же вес предложили при росте
Я не знаю, почему. Может быть толщина кости. Мне там такой последний параметр попался. Я, согласно их тесту, со средней костью. Если Вы с тонкой, это многое объясняет.
я с тонкой, но это фтгня, потому что у меня очень длинные пальцы и они сходятся свободно на мужском запястье, а вот сантиметры что-то должны весить все-таки независимо от других параметров.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пересчитала с позиции тонкой/легкой кости. Идеальный вес получился 58, что уже существенно ближе к реальности. Кстати для справки: в этот раз я указала желаемый вес 58, а они мне порекомендовали 58,37. В первый раз указывала те же 58. Вывод: расчет не привязан к желаемому весу вообще. Никак.
Спасибо за мотивацию, пошла стройнеть по Борменталю
вдогонку. При краткосрочном чистом белковом питании печень не скажет ничего, ей так-то по большому счету чаще чихать, чем кто питается. Скорей всего имелась ввиду поджелудочная железа, но и тут белок самый ненапряжный, что не скажешь об аткинсовской диете, где не исключаются жирное мясо и все такое, как раз на большое количество жира и реагирует поджелудка и печень.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Конечно поджелудочная. Скажите, а Вы не думали просто полностью пересмотреть систему питания навсегда? То есть отучить себя от продуктов, которые ведут к набору веса. У Любой диеты временный эффект.
рассказываю: я люблю кушать и готовить, я люблю ездить по разным местам и там пробовать что-то национальное и эксклюзивное - это плохо сочетается с системой питания. Набираю вес я именно в поездках, сидя дома я вполне себе удерживаю вес и даже худею.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Тут вопрос объемов. Попробовать одну ложечку вполне сочетается с любой системой питания, а вот попробовать пару тарелочек уже нетХотя тут конечно каждый для себя выбирает.
Я видела Ваши фотографии и те, где Вы называете себя стройняшкой тоже видела... ну прямо скажем стройняшкой там и не пахнет. Без обид? Вы сами задали тему для разговора.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А подскажите кто-нибудь, где взять подробное описание диеты и продуктов, которые нужно употреблять? Или эту информацию где-то купить надо?
P.S. Поняла, надо книгу купить.
Забыла сразу написать: не надо здесь давать идиотских советов типо "надо меньше есть" и рассказывать мне о вреде диет и о том, как хорошо быть толстой и веселой против тощих и злобных.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Зачем тебе тощей? Тощие девушки некрасиво смотрятся, всего должно быть в меру. Лучше начни качаться помаленьку, ноги, руки и прочее...вес сам уйдет, а тело подтянется.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
народ у меня на сайте не считаешь идеальный вес!!а так ли оно надо?я свой вес идеальный и так знаю)))
кароче,наворачиваю последнюю банку сгухи и завтра начинаю!
Толстой и злобной быть еще хуже
Вика, расслабься, я уже смирилась с тем, что я толстуха жуткая и начала немедленно худеть в ужасе от собственной жирности. Ну 92/68/96, ну жиртрест же НАТУРАЛЬНЫЙ. Так жить просто нельзя! Сало на ходу колыыыыыыыышется
Всем кто спрашивает, что есть и как у меня один вопрос: вас что всех прям в яндексе забанили? И в гугле тоже? Вводим в строку запроса "дюкан" или" пьер дюкан" и тычем первые 3-4 ссылки. Там будет все, вплоть до вариантов рецептов на каждую эээ....фазу....стадию.. Честное слово
Коллега на работе на этой диете сбросил 20 кг., его жена меньше, но тоже достигла своего оптимального веса по расчетам (вот за какой период точно не помню, но не более полугода). Особых проблем в питании по его словам не испытал, конечно, кое-какие привычки в готовке пришлось пересмотреть. Алкоголь полностью исключен, это строго! Как он сказал, это было самым сложным во всем процессе. Сейчас принимает по чуть-чуть, вес не набирается. Овсяные отруби были в Окее, Метро и в ТЦ Академгородка.
По словам того же коллеги, следовать всем рекомендациям нужно строго, в т.ч. физнагрузка обязательна.
нп
Бред голимый-это я про расчет идеального веса.
Еслиб я заполнила анкету 2 месяца назад, то мой идеальный вес был бы 57, вчера заполнила - 62.
Они учитывают твой максимум, минимум, константу, телосложение и рост, настоящий вес. И если я заполнила в 70 кг, то идеальный вес один, попроавилась кг на 3, уже другой выдаст идеальный вес.
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя Ermolaeva2
Ну почему же бред? Если у человека на протяжении длительного периода вес не колеблется (ну +/- 2 кг не считаем), то для него расчет нормальный.
И в чем бред расчета идеального веса для разных периодов? Если вы сегодня 60, то вам нужно сбросить меньше, если 70, то больше? Не понимаю вопроса?
Да просто если я начну худеть в стройной поре, то и идеальный вес у меня будет маленький,а если когда поправлюсь в очередной раз,то он больше.
То есть, если я сяду на эту диету после какой-то другой диеты,то быть мне стройной, а если сразу на их систему, то быть мне толще.
Такой бред. Там факторы расчета:
текущий вес
максим вес
миним вес
средний вес
телосложение
Да не идеальный это расчет.
Девушка 1
Мин вес 50 кг - ничего для этого не делала
Максим вес - 58 кг - отъелась в деревне на сметане
Средний вес - 55 кг - ну просто живет и есть обычно и столько весит
Текущий вес - 57 кг - после НГ каникул наела
Телосложение нормальное
Девушка 2
Мин вес 50 кг - Год не жрала, язву заработала, чтоб так похудеть
Максим вес - 58 кг - подрасслабилась и вместо травы позволила себе нормальную пищу
Средний вес - 55 кг - чтоб столько весить приходится постоянно мало есть и упахиваться в спортзале
Текущий вес - 57 кг - На недельку фитнес забросила
Телосложение нормальное
Скажите,корректно будет для обеих девушек поставить один идеальный вес? Хотя парметры то для ввода одинаковые.
Первая на гречке посидит недельку и его достигнет.
А вторая в принципе может и не смочь его достичь, так как она и так на воде живет и из спортзала не вылазит, ей сложнее во сто раз, может и не похудеть.
В ответ на: Мин вес 50 кг - ничего для этого не делала
Максим вес - 58 кг - отъелась в деревне на сметане
Средний вес - 55 кг - ну просто живет и есть обычно и столько весит
Текущий вес - 57 кг - после НГ каникул наела
Телосложение нормальное
Вот прямо мои параметры мне насчитали 52 кг.
Мне не надо ужинать и буду 52 через месяц, но при этом первой уходит грудь, и при потери веса ее никаким способом не оставить.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
я согласна с вами
на форуме тест про обхват кисти
раньше у меня пальцы не сходились - значит Тяжелая костная структура
pазрыв между кончиками пальцев
теперь я похудела - пальцы сходятся - что структура изменилась - ну смех же
я согласна с Дюканом что нужно правильно питаться и т.д. и т.п.
щас хожу в спорт зал - смеюсь
на удивление туда ходят совсем прям не худенькие....
НО!!!! встал этот слоник на дорожку и идет 3 кг в час - и толку то.
Иногда мы думаем что мы делаем и так много, а результатов нет, значит нужно делать еще больше.
Поэтому если хотите похудеть - худейте до нужного вам веса только без язвы и другого вреда для организма.
Я даже удосужилась купить книгу Дюкана "Я не умею худеть". Прочитала...книга лично меня не сильно то воодушевила!
Вот излагаю в вкратце суть:
этап 1: Атака, 2-10 дней. Чисто белковые дни. Можно есть в любом кол-ве рыбу, морепродукты, мясо постное, яйца, обезжиренную молочку. на этом этапе происходит самое быстрое сжигание жира, выводится лишняя вода (если у кого отечные явления), за счет чего даже целлюлит уменьшается. Начинать лучше после менструации.
этап 2: чередование (около 1 мес). заключается в чередовании белковых и белково-овощных дней 1/1, 5/2, 5/5 соответственно. т.е. добавляем к продуктам 1го этапа овощи любые, кроме крахмалистых.
На этих этапах запрещены углеводы и жиры.
Плюс каждый день необходимо употреблять минимум 1,5 л воды и овсяные отруби (только овсяные! пшеничные отруби состоят из нерастворимых волокон, которые не имеют свойства набухать в ЖКТ в отличие от овсяных).
Дальше идут этапы закрепления (на 1 сброшенный килограмм-10 дней) и этап пожизненный поддержания.
Что меня поразило в книге:
Дюкан разрешает (даже рекомендует!) пить Кока-колу лайт и другие газ.напитки с содержанием каллорий 1шт.на стакан даже на первом этапе и в любых количествах.
И также он рекомендует заправлять салаты вместо растительного масла- вазелиновым, если без масла никак не можете обойтись.
___Дюкан разрешает (даже рекомендует!) пить Кока-колу лайт и другие газ.напитки с содержанием каллорий 1шт.на стакан даже на первом этапе и в любых количествах.
И также он рекомендует заправлять салаты вместо растительного масла- вазелиновым, если без масла никак не можете обойтись. _____________
потрясающе..эта фраза - исчерпывающая информация об этой сенсационной диете и ставит её в один список для любителей лечиться мочой и тому подобного тихого обывательского помешательства.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Вообще меня тоже это привело в шоковое состояние!
А потом я подумала, может это я чего-то не понимаю и не знаю?
Ведь автор является врачом со стажем 30 лет, является главой какой-то организации по лечению избыточного веса...и практикует эту диету уже много лет..
и всё равно, кола и вазелин меня свалили наповал...
Вазелин это странно. А Кола это такая дрянь, на которую подсажен весь мир практически. А из двух зол лучше выбирать меньшую, во всяком случае, менее калорийную.
ЗЫ пока тут изучают это странную диету у меня уже -2 кг
В ответ на: Дюкан разрешает (даже рекомендует!) пить Кока-колу лайт и другие газ.напитки с содержанием каллорий 1шт.на стакан даже на первом этапе и в любых количествах.
И также он рекомендует заправлять салаты вместо растительного масла- вазелиновым, если без масла никак не можете обойтись.
Кто-то сможет меня просветить, что такое вазелиновое масло??
Гм, мне выдал расчёт веса такую инфу - "Если информация, которую Вы дали правильная, Ваш целесообразный вес 52.91 кг, и Вам не нужны ни коучинг, ни диета для похудения. Ваш вес Вам подходит."
Писала я вес имеющийся даже чуть больше, чем есть, округлила, так сказать, до 58 кг. Не могу понять, как это - целесообразный вес 52, имеющийся 58, но худеть не надо...
Вазелиновое масло- ну это нефтяной продукт, одна из фракций нефти, прошедшая дополнительную очистку.
Вообще, его применяют в фармацевтической промышленности в производстве мазей и др.
Дюкан рекоммендует его только потому что это масло лишено сопутствующих веществ и оно не всасывается из ЖКТ, т.е. оно просто проходит в неизменном виде через ЖКТ, оказывая слегка слабящее действие.
А мне вот интересно, если в ответ на мой заявленный желаемый вес мне выдали "идеальный" на 3 кг. больше, стоит ли следовать описанной далее программе? Иначе говоря, я похудею до нужного мне веса или же только до заявленного ими? Потому как сбросить 1 кг. я могу и без Дюкана. А вот 4 уже сложнее.
Чисто теоретически похудеете. Однако я сидела на белковой диете (не Дюкан). Через неделю мне хотелось лезть на стены от недостатка углеводов. И не скажу, что я за эту неделю прям сильно похудела.
Я думаю, вы можете похудеть хоть до какой отметки, регулируя длительность 1 и 2 этапа. Смотрите он вам предложил такой вариант: Ваш идеальный вес 55 (при заявленном 52) и длительность 1го этапа- 2 дня, 2го- 30 дней. таким образом чтобы похудеть до желаемых 52, можно увеличить 1ый этап до 4 дней, 2ой до 40 дней... ну в общем смысл такой)))
А ещё всё зависит от того, насколько строго вы следуете всем предписаниям диеты, конечно же:)
я буду пробовать начиная с выходных.
Я сидела на низкоуглеводной диете 10 лет назад. В клинике Инсайт. Прошла там кодирование. Похудела на 11 кг за 3 месяца. В течении 10 лет не набирала вес вообще, хотя в общем-то ела все, ну может 1-2 кг, не больше, которые летом уходили незаметно. С 1 января в этом году бросила курить, потолстела на 6,5 кг и продолжаю толстеть, хотя есть больше не стала. Я в панике.. Что делать-то? Понимаю, что дело в обмене веществ. Стала есть зародыши пшеницы, начались проблемы с ЖКТ.
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя Вика-Вика
О, я 10 кг набрала после того как бросила курить. Но я ела. Причем не ела, а жрала, у меня был дикий и постоянный голод Не могу сбросить уже год. Мама сейчас на Дюкане сидит, посмотрю еще за ней дней 10 и тоже попробую, если работает. Отзывы знакомых положительные. Худели все, кто соблюдал. У меня знакомая за год на 20 кг похудела на дробном питании. Я попробовала, подойдет только тем, кто дома сидит. Сидит и все время ест. Стоит куда то уйти уже типа сбой во времени приема пищи. Мне как то не понравилось. Ну или таскать тонну еды с собой везде По Дюкану вроде проще с продуктами, можно хоть где их добыть и калории особо не надо считать.
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя rabotniza
Ну я вот волей случая, дома сидела три недели, думаю дай как начну, честно раздражало, я как оглянулась раз - весь день готовишь и ешь, готовишь и ешь. Я завтракать то себя приучила только только, а тут 5-6 раз, начиная с 8ми утра поесть надо. Кажется не так много, но поел, посуду помыл, след еду приготовил - о!опять кушать! Жесть. А большие порции не съешь, мне вот вообще так часто не лезло, заставляла себя хоть чуть чуть поесть. Да и калории надо считать, а это никак не тазик.
Села сегодня на Дюкана. Посмотрим, какие результаты будут
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя Вика-Вика
Моя подруга бросила курить и поправилась на несколько килограмм. Через год, безо всяких диет и спорта ее вес сам собой вернулся к прежнему.
Я тоже бросила курить и стала больше на 11 килограмм! Шок для меня, если честно, так как я всегда была худенькой. Прошел почти год, а килограммы не ушли. Размер одежды изменился с 40-42 до 46. Пробовала соблюдать разные диеты, но всегда срывалась через день-два . На Дюкане продержалась неделю, ушло 2 сантиметра в бедрах (весов у меня нет, поэтому измеряю сантиметром) и 6 (!) в талии. Буду держаться дальше .
Но, честно признаться, я не полностью следую диете. Например, я не могу жить без кофе с молоком (причем чтоб было много молока). По диете можно молоко только строго 0% жирности, но я его в магазинах не нашла, поэтому все равно пью 2,5 %.
Это потому что в моей голове Мегас с Ашаном зачем-то перепутались. Ашан который в Сибирском Молле. 0,5% смотрите Пармалат, 0,1 какое-то в бутылке, не запомнила название. Но его прям выискивать надо, перед глазами 2,5 и не меньше
Я вчера купила 1,5% молоко в Ашане. Если честно тоже не могу пить кофе без молока, поэтому позволила себе такое вот исключение. Ещё купила обезжиренный творог (зеленый луг) он нежный не зернистый, тоже есть можно. Ещё купила тофу - оказалась редкостная гадость....думаю, если из него что-то приготовить..изменится ли этот вкус...видимо придется выкинуть
Кому интересно- сегодня купила овсяные отруби в магазине Джаганнат на Гоголя, в этом магазине вообще много интересных продуктов.... там есть 2 вида- Новосибирские по 50р и за 105р московские
В Бахетле отруби есть пшеничные, ржаные...но овсяных нет.
Там вроде не овсяные... ну да ладно.
Хотела уже присесть на диету, но не могу. Сегодня прилетела и опять улетаю через неделю... так что откладывается все до середины февраля.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
НГС, я смотрю, тоже не упустил возможность обсудить эту диету!:)
Я продержалась неделю, в итоге -2 кг, на выходных сорвалась
Планирую ещё пробывать, потому что результат определнно заметен уже через пару дней после начала.
Лишь бы самообладание не подвело
Новосибирские производители выпустили овсяные отруби, сейчас их можно найти:
Магазин "Хороший" напротив Главного Вокзала
Магазин "Сотый" Красный Проспект 29
Универсам на Ленина 10
Магазин "Маяк" на ОбьГэсе
"Островок" в Ельцовке
С завтрашнего дня возможно в сети "Золотая Роща".
отруби отрубям рознь, для этой диеты подходят только овсяные отруби. Если их нет, другие можно и не пробывать. По крайней мере так написано в книге, за что купила, за то и продаю
Отруби можно растворить в кефире или молоке или испечь блинчик - рецепт в книжке. У самой сегодня как раз 1й день атаки. Кефир и молоко, есессно 0%. Кефир 0% нашла только "Биобаланс", молоко Валио 0% есть в Универсаме и в Метро (85 и 65 руб. соответственно), отруби овсяные (другие НЕЗЯ!) есть в Универсаме - 70 руб. / пачка. Блинчики, кстати, вкусные получаются, жаль, пока можно только 1 в день. Кто-то писал, что белковая диета вредна для печени - нет, она даёт нагрузку на почки, поэтому воды нужно пить больше.
По поводу кока-колы лайт - я бы не сказала, что Дюкан прям рекомендует её пить, он просто допускает эту возможность, если совсем туго без сладкого.
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Мой коллега, который здорово похудел на Дюкане печет из отрубей лепешки: отруби, творог и вроде бы яйцо. Все это на сковороде гриль без жира. Съедобно!
Для тех, кто живет в районе Педа: овсяные отруби были замечены в Мясной лавке на остановке Жилмассив. В отделе для диабетиков.
Это, собственно, одно и то же.
Я тоже из отрубей делаю блинчики: отруби замачиваю в кефире, 1 яйцо, заменитель сахара, соды на кончике ножа. Получается вкусно (На фоне остального рациона).
Масло вазелиновое, кстати, и используется как слабительное именно потому, что совершенно в неизменном виде проходит через весь ЖКТ.
В ответ на: Это, собственно, одно и то же.
Я тоже из отрубей делаю блинчики: отруби замачиваю в кефире, 1 яйцо, заменитель сахара, соды на кончике ножа. Получается вкусно (На фоне остального рациона).
Масло вазелиновое, кстати, и используется как слабительное именно потому, что совершенно в неизменном виде проходит через весь ЖКТ.
у кого есть реальные сдвиги? в плане стройности...
Знаю девушку которая очень хорошо похудела, но у нее не совсем по Дюкану было, с некоторыми отступлениями. Она мне ссыль дала на рецепты с фото, думаю многим полезно будет и там еще другой полезной информации полно. Мне худеть особо не надо, но все так аппетитно, что может и попробую что нить приготовить
Короче, пользуйтесь и худейте со здоровьем http://dukandiet.ru/
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Враки всё. Нет их ни в Маяке,ни в Золотой Роще(
Уже 5 дней сижу на "Атаке", результат в 2,5 кг при менструации(!) радует и ободряет.
А больше всего меня радует целый противень куриных ножек,заливное из курицы с яйцом и куриный бульон,креветки и крабовые палочки,и все это можно рубать без конца
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя PodrugaDruga
В ответ на: А больше всего меня радует целый противень куриных ножек,заливное из курицы с яйцом и куриный бульон,креветки и крабовые палочки,и все это можно рубать без конца
Я креветки с крабовыми палочками заместо конфет рубаю
После 2 дней атаки и 2-х дней чередования - 1 кг, но мне всего за диету 5 сбросить надо с 59 до 54.
А, простите за интимный вопрос, - со стулом у Вас после 5ти белковых дней всё нормально?
Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)
Вчера в Джаганнате купила овсяные отруби. На моих глазах привезли еще гору каких-то отрубей. У них правда форма странная, эдакими "червячками", а не как крупная мука. Еще на неделе видела в Бахетле. Периодически появляются в Сотом на пл. Ленина, но вот конкретно сегодня их там не было.
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя PodrugaDruga
Вот где вы все молоко обезжиренное берете? Я помню раньше продавали 0,5%, потом запретили и сейчас в магазинах нет молока с жирностью ниже 1,5% - что-то там с гостами. А где обезжиренное-то берете?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Пармалат 0,5% и какое-то в бутылка 0,1% (Президент...я не уверена) водятся в Ашане в Сибирском Молле (может и в Меге есть, но я там не бываю), Бахетле, Универсаме, Окее, возможно (не помню точно) Мегасе. Перечислены те места, где я фактически такое молоко покупала.
Помимо этого (если вдруг кому надо) в Бахетле и Ашане есть соевое молоко. Но оно, кажется, даже не в холодильнике.
Не знаю, что в ГОСТами, но молоко обезжиренное в магазинах есть.
угу, посмотрю. Но оно все равно не 0% как советует дедушко Дюкан. И менее 1,5 % продукт не может называться молоком. Ну как нельзя назвать босоножки сапогами.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Переписываю с упаковки: "молоко питьевое "Диетлат" обогащенное витаминами с массовой долей жира 0,5% ультрапастеризованное". Даже и не знаю, не то уже можно, не то Пармалат нарушает.
Если надо 0....значит ищите Президент(0,1%), все ближе к истине. Можно еще соевое посмотреть. Мне кажется, должно быть полностью обезжиренное.
вроде как обязывали писать на молоке меньше 1,5% продукт переработки молочный. Ну да ладно, это мелочи жизни. Посмтрю. мне не столько само молоко надо, сколько кофе им разбавлять
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
http://vk.com/dietadukan
В группе 47 тыс девочек и мальчиков худеющих по этой системе. Рецептов просто море для всех этапов. воообщем, кладехь. Сама второй день атаки прохожу и чего -то меня уже тошнит от белка... хочется углевооодиков... Желательно вредненьких
Ну что девочки я с вами!
сегодня первый день атаки! очень хочется похудеть навсегда))
вот к сожалению нигде не нашла отруби, вчера была в мегасе, ашане, пару аптек даже посетила, нигде нет((
может кто видел на левом берегу?? они ведь обязательно должны быть в атаке??
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя BeautyMagnet
скажите мне..вы супы вообще не едите? я не понимаю..что можно кушать в атаку--просто белки..но мясо и яйца в сухомятку не вкусно..хотелось бы разбавить ...
Мне кажется, что бульон на грудке особо не навредит. Только суп вряд ли получится...т.к. я себе супа без овощей не представляю. а овощи в период атаки не разрешаются. Ну надо перетерпеть только атаку (2-5 дней), а дальше и супики можно кушать я так думаю. Только без картошки, макарон, бобовых и др. крахмалистых продуктов
Мне кажется, что бульон на грудке особо не навредит. Только суп вряд ли получится...т.к. я себе супа без овощей не представляю. а овощи в период атаки не разрешаются. Ну надо перетерпеть только атаку (2-5 дней), а дальше и супики можно кушать я так думаю. Только без картошки, макарон, бобовых и др. крахмалистых продуктов
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя путешественник31
я ещё употребляю бульончик из морепродуктов ( креветки, мидии, кальмары), можно туда сырое яичко бросить, чтоб свренулось. Из хлеба (если делаете из отрубей) можно сделать сухарики к бульончику. В аптеках отруби, к нашему с Вами сожалению, только пшеничные либо ржаные. Овсяные Вы можете попробовать найти в Универсаме на Ленина,10 или в магазинчике здорового питания Джаганнат (есть в 2Гисе)
кстати, если не найдете отруби, то можно без них, но ничем другим заменять нельзя. Отруби показаны для нормализации работы кишечника, т.к. чисто белковая пища сильно закрепляет стул.
Если честно, девочки, мне отруби для нормализации работы кишечника вообще не помогли ....как и ничего вообще не помогло вплоть до лекарственных препаратов. Собственно говоря, я по этому и забросила эту диету. Если б не сей печальный факт, продолжала бы, т.к. результат был.
Мой отчет за 1 день!
-1 кг сегодня утром обнаружила счастлива (скажу сразу у меня очень много лишнего веса)
Отруби так и не нашла ((( а все таки они нужны, точно сегодня в универсам поеду
просто мясо, рыба надоедает, вечером буду уже по рецептам чего-нибуть готовить
Вчера заходила в универсам. Стоят ваши отруби рядом со всякой модной мукой для хлеба, аккурат на уровне глаз. При чем сотрудники Универсама их в упор не видят. При мне барышня искала, спрашивала сотрудницу, а та говорит "не было у нас такого никогда" Не поддавайтесь, они точно-преточно там есть. И их там полноВидать модная диета этот ваш дюкан.
То что модная, это не то слово! Я когда в Джаганнат пришла за отрубями мне сразу был вопрос в лоб- Вы тоже по Дюкану худеете, даа??? Девочка-продавец сказала, что сейчас эти отруби тока так сметают все худеющие по Дюкану, и наверное их запасов в магазине хватит на пару недель))))
В ответ на: значит ВЫ в отличной форме..
ну хоть бы кто написал про свои достижения...
можно поделюсь результатами?
Я дюканюсь с 6 января, уже второй месяц, еще четыре нужно)))
За эти два месяца минус 13 кг, нужно еще столько же минус 13-15кг.
По началу уходило много кг, так как это типа "вода", сейчас уходит гораздо медленнее + регулярные застои в отвесах в связи с небольшими (каюсь) отклонениями в диете.
А так все супер-пупер отлично! Отрубями затарилась в инет магазине, когда в новосибе их еще не было мне на долго хватит)), крахмал и прочие феньки в джаганте покупаю, а щас там и сухое молоко появилось, красота. Со "стульями" борюсь регулаксом домашним йогуртом и вазелиновым маслом. Рецепты вкусняшек беру в сообществе в контакте или на форуме дюкана.
Мне и вкусно и сытно и вечерами есть чем заняться (я про готовку )
Есть фотки до и после
У меня вчера атака закончилась, но я решила еще на 1 день продлить, тк не 100% соблюдала диету, а в частности, не гуляла по 20 минут, и на тренировки только с этой недели пойду!
НО -4 кг, и я рада ))) что процесс пошел))
вот с отрубями проблема, кое как нашла, купила, как их есть?? уже всяко попробовала они жутко невкусные, кто как их употребляет?
и еще подскажите где взять кефир 0%, молоко нашла 0,5% и творог 0% а вот кефир нигде не увидела такой
Кефир Биобаланс, почти во всех супермаркетах. Как есть отруби: можно сделать хлеб
2 ст.л. измельчонных овсяных отрубей (можно помолоть на кофемолке)
1 ст.л. измельчонный пшеничных отрубей (можно без них)
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. жидкого творожка (я смешиваю немного просто творога с кефиром 0%)
1 яйцо, соль, можно зелени добавить по вкусу.
Всё перемешать хорошенько и в микроволновку на полную мощность минутки на 2 (будет выглядеть примерно как на этом фото).
У меня по линейке атака 6 дней, сегодня 7-ой закрепляющий
Кушаю много чего, я на сайте дюкана очень много рецептов нашла))
Селедочка запеченная в духовке - прелесть, вчера делала, шейки куринные в томатном соусе объеденье
Суп :мясо варю белое, бульон остается в него чуток мяса, яйцо порезала, перчика добавила вкусняшка. Может у вас по линейки атака 3 дня будет, можно потерпеть без овощей, я вот нормально переношу эту диету, завтра уже огурчики с помидорчиками буду есть
Отруби в любую выпечку идут, а если начинаются проблемы с "мебелью", то лучше их в том же Биобалансе 0%-ном замачивать где-то минут на 40 и эту смесь употреблять, а выпечку тогда сократить
А почему без супа-то? Из мяса только свинину нельзя, говядину и курицу можно. В суп тоже все можно, кроме картофеля, и не пережаривать (ну это в белково-овощные дни, конечно)
В ответ на: А почему без супа-то? Из мяса только свинину нельзя, говядину и курицу можно. В суп тоже все можно, кроме картофеля, и не пережаривать (ну это в белково-овощные дни, конечно)
да я про АТАКУ! мне хана 5 дней без супа и овощей--колом всё встанет.. и никакие отруби не помогут
а я отруби найти не могу
мне сказали что самые хорошие ЛИТО - но они пшеничные а не овсяные
напишите мне в личку пож (если тут нельзя) названия прям, пожалуйста...
Можно на ты
да я с февраля....
была на протасовке
щас каллорий считаю
я не понимаю где не едут лыжы
жирного соленого копченого жареного не ем
сладкого булок тоже не ем
ем курочку белое мясо вареную
картошку не ем
фрукты и сельдерей (кроме бананов конечно, ананасы ем)
сделала кавитацию, в спорт хожу и +2 кг
вот как так
Тиреотропный гормон это вообще то гормон гипофиза (в головном мозгу). Рецепторы к этому гормону имеются в щитовидной железе. Попадая на эти рецепторы, ТТГ стимулирует выделение тироксина (Т4) и трийодтиронина (Т3). Чем выше уровень этих гормонов, тем активнее протекает метаболизм в организме. Так что у кого нрм. и повышенный уровень гормонов у тех соответственно хороший метаболизм и как правило не бывает проблем с весом.
и наоборот. вот чаще всего как раз у нас и бывает наоборот, а еще низкий уровень гормонов ЩЖ провоцирует застой жидкости, что естественно не способствует снижению веса.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Пьер Дюкан пользователя Sweet_svet
привет) с завтрашнего ( по часам уже сегодняшнего=))) дня начинаю)) уже не в первый раз)))) последний результат -8кг))) потом получился срыв длиной в 2 мес(( вот теперь снова! мне очень подходит, тем более, что я люблю мяско))) будем друг друга поддерживать, ок?))