Ну, вот, добралась до компа, привет снова всем!!!
Меня в контаке заблокировали

что делать то? Там якобы надо отправить номер своего телефона, надо туда лезть...? а то я еще тот хаккер-чайник

Катюша, ты как восстановила страничку?
Я кстати, до беременности тоже купила таки карандаш юбку, пару раз одела и усё! Дальше беременность... Сейчас в нее влезаю, а вот куда ее одеть фиг знает

, хоть на работу выходи
Девочки, а мы в Печенюхой вечером на скорой катались... Перепугалась я конечно, словами не передать. А все виной пластмассовая пирамидка от которой 99% откусил кусочек мой ре и проглотил. Всю квартиру перерыла, нет этого кусочка, а он сегодня грыз эту зеленую штуковину. Дяденька хирург покрутил игрушку в руке и отправил нас домой ее доедать

Говорит, если бы вы съели десяток иголок или лезвие, то переживать можно было бы . Рассказал про случай, когда мальчик проглотил оловянного солдатика, пришлось доставать, т.к. застрял в желудке, брр, не приведи Господь.... Мамочки, внимательнее осматривайте игрушки на предмет их хрупкости... не дай Бог!!! Я больше те пирамидки ему не дам, выброшу!
У меня практически вся жизнь перед глазами пронеслась пока я в больницу собиралась
А я за прививки, считаю что, последствия от них куда страшнее, чем реакция на вакцины. Во всех развитых странах прививают деточек, это не просто так все. Я не медик умничать не буду тут, но лучше подстрахую своего ре. Система прививок в нашей стране далека от идеальной, но уж какая есть.