Нужны валенки бежевого или коричневого цвета, с резиновой подошвой и коротенькие - до середины икры, иначе моя нога не войдет. И покрасивше бы хотелось, с аппликацией, стразами 
Если тебе не в кого верить, верь в себя.
|
Нужны валенки бежевого или коричневого цвета, с резиновой подошвой и коротенькие - до середины икры, иначе моя нога не войдет. И покрасивше бы хотелось, с аппликацией, стразами 
Ответ на сообщение Валенки пользователя Хорошая_Девочка

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Anfiska
Вдруг мне не понравится, сколько раз убеждалась, что на фото и в реале - разные вещи. Могу только откупить, если не подойдут кому по размеру или еще по какой причине.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Хорошая_Девочка
это фетровые сапожки, носила прошлой зимой, они очень теплые! посмотрите, может, вам подойдут.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Jellyfish

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя b52
Машины же ездят не поскальзываются. Есть еще пара материалов подошвы, которые не скользят.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
прекрасное можно найти во всем - главное желание искать
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя EricSerra

Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Karasinka

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Jellyfish
не понра, больше не куплю такие, но смотрятся изящно довольно-такиKeep calm and makeup on
Таскала каждый день (белые у меня) потом в химчистку, как новые. Вот сейчас жду снега.Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя PoNy
Да и я сама ими довольна, прошлой зимой долго носила, с носком, в минус 35. В сапогах бы точно замерзла! Поистрепались маленько, да. Но в плане тепла нареканий нет!
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Katyuncha
те же, что и в аскании, есть и в СП, только дешевле намногоУже в курсе![]()
Но не сказала бы, что намного - разница составляет порядка 800 рублей всего. А еще там есть счастливый час, когда на все скидка 20%! Так что по цене получится разницы не будет, и наценка может идти разная на разные модели. Из-за 500-800 рублей смысла связываться с СП не вижу, так как мерзну я уже сейчас, а собирать ряды могут больше месяца 

Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя sabaya
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Вперед , дерзайте!!!Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Думается, что вам и не нужны ничьи советы. Вы сами знаете лучше. Зачет топ завелиНу а вдруг в Аскании только высокие валенки будут в продаже?Вперед , дерзайте!!!
Тогда надо еще какое-нибудь место, где есть похожие, от этого же поставщика.Если тебе не в кого верить, верь в себя.

Да не в этом же дело, просто сложно мне обувь подбирать, я ношу только типа ботильонов, такой высоты или чуть выше, потому что на мои икры не налезает ни один сапог
А даже если и налезет, видок еще тот - видела женщин в таком - как будто два кожаных бревна вместо ног 

Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Brida

Советую, если туда пойдете берите те, которые пошиты на фабрике "Сардана", в Якутии они на этом специализируются.Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Brida

Напишите потом как носится, скользкие или нет, и как по удобству.....Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя b52

Ну, валенки это немного другое и не такие они огромные. Мне на работу ходить и в магазин. А на выход я конечно в валенках не пойду.Ну так Вы сходите и примерьте и то и другое, выберете потом что больше нравится и к одежде подходит, адреса Вам уже озвучили.

Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя SVE
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя SVE
Я конечно, вживую оленя северного не видела, но если на них люди верхом ездят, то они довольно большие.
Придется в СП идти.Если тебе не в кого верить, верь в себя.
Несколько оленей на пару унтов?Для унтов используют только части меха с ног животного. Так как ног всего четыре и их обхват весьма невелик, то используют мех не с ног одного, а нескольких оленей.Я конечно, вживую оленя северного не видела, но если на них люди верхом ездят, то они довольно большие.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя troya
бедные олениОдна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

угги все ж современнее и универсальнее (в смысле - с чем носить )SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Иоанн
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Иоанн
.
)
Предполагаю, что можно по приезду в город посетить магазины где продают унты и поузнавать чьи они, далее связаться с изготовителями. Но всё таки фабричные дешевле будут, они же оптом сырьё закупают правильно?Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя vanderVudsen
Даже девочки-промоутеры на стойках переобуваются и переодеваются. Угги мне на внешний вид ну вообще не нравятся, и стаптываются ужас как, девки идут и косолапят. Все-таки, мы русские и валенки это наше родное 

), но я привыкла чтобы зимой ножка все-таки была по возможности прикрыта, так что на этот раз купила повыше)))За рулем я богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...))
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя BabanDOCHKA
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Eternity_in_me
За рулем я богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся...))
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Вобщем, магазин, кажись Трейс называется, на 3 этаже. Валенки такие розовые со стразами, на резиновой подошве, притом протектор такой глубокий, как бы не должны скользить, но саму резину не трогала (на предмет мягкости).Есть вариации по цвету, точно был черный. Цена в районе 5 тыр. 

Что это за офис такой, где нельзя переобуться?да , вот бывают и такие офисы. А еще бывают офисы где просто холодно....А промоутеры обычно носят униформу или специальные рекламные шмотки, вот и переодеваются. а не потому что так хочется...Даже девочки-промоутеры на стойках переобуваются и переодеваются. Угги мне на внешний вид ну вообще не нравятся, и стаптываются ужас как, девки идут и косолапят. Все-таки, мы русские и валенки это наше родное
![]()
Угги - хоть с чем, ну почти)...с пуховиком, с шубкой....Да есть кончно такие угги, что ужас-ужас...) но НИ разу не видела красивого образа в валенках, они больше для тепла что ли...Ну а те, которые со всякими вышивками-цветуечками - я один раз видела на девушке, ну как-то хипповато они смотрятся, не каждой пойдет по стилю.....SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя BabanDOCHKA
А я себе вот такие валеночки недавно прикупила!=)вот Ваши валенкт конечно красивые. но ведь мех и стразы что угодно сделают красивым))))не только валенки...
Прошлую зиму ходила в коротеньких(все подружки охали-ахали,где я такую красоту нашла), но я привыкла чтобы зимой ножка все-таки была по возможности прикрыта, так что на этот раз купила повыше)))
всякие оренбургские платки , валенки и т.п. -и можно играть Настеньку из Морозко без грима..... 
SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя vanderVudsen
Да я такая!

Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Panda_Kopanda
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Panda_Kopanda

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя VikaRi