Ответ на сообщение Re: Валенки пользователя Brida
Я конечно, вживую оленя северного не видела, но если на них люди верхом ездят, то они довольно большие.Сегодня я смотрела валенки. Зашла в Монро, Под каблуком и Аскания. В Монро не нашла нормальных, только советского образца. Под каблуком есть двух фирм - как в СП и другая еще, но какие-то они очень тонкие сами и подошва тонкая. Аскания...самых симпатичных, как я хотела, уже нет, да и мало моделей представлено
Придется в СП идти.Если тебе не в кого верить, верь в себя.

бедные олени
.
Даже девочки-промоутеры на стойках переобуваются и переодеваются. Угги мне на внешний вид ну вообще не нравятся, и стаптываются ужас как, девки идут и косолапят. Все-таки, мы русские и валенки это наше родное 

Вобщем, магазин, кажись Трейс называется, на 3 этаже. Валенки такие розовые со стразами, на резиновой подошве, притом протектор такой глубокий, как бы не должны скользить, но саму резину не трогала (на предмет мягкости).Есть вариации по цвету, точно был черный. Цена в районе 5 тыр. 

Угги - хоть с чем, ну почти)...с пуховиком, с шубкой....Да есть кончно такие угги, что ужас-ужас...) но НИ разу не видела красивого образа в валенках, они больше для тепла что ли...Ну а те, которые со всякими вышивками-цветуечками - я один раз видела на девушке, ну как-то хипповато они смотрятся, не каждой пойдет по стилю.....