Юлю поздравляю с первыми Миличкиными шажочками
Валюше поправляться скорее. Я думала, такой температуры не бывает
Про желтушку. Урсосан имеет в том числе желчегонный эффект, поэтому стул от него налаживается, что способствует выводу билирубина. Про кушать больше совет хороший, но очень часто желтушные детки как раз плохо и мало кушают, как бы часто их не прикладывали:( Мы в первый месяц ночью вообще почти не ели, да и днем плоховато тоже, хотя прикладывала по первому писку по любому поводу и даже без оного. Чудом набрали почти по нижней границе нормы. Так что совсем пускать на самотек желтушку не стоит все-таки.
Рита, врача не слушай. У вас очень хорошая прибавка, если считать от нижней точки!
Тань, мы справляемся, привыкли уже. Но по-прежнему с трудом представляю как буду одна месяц. Потихоньку приучаю себя отдавать его гулять со свекровью иногда. Благо живет она рядом совсем и с удовольствием с ним гуляет и справляется, может его укачать, если на прогулке проснется. Мне по-прежнему не очень комфортно, я вообще не привыкла о помощи просить, мне проще всё самой делать, но понимаю, что объективно не справлюсь со всем включая работу, потому что он процентов 70 бодрствования пока проводит на ручках. А одной рукой в графическом редакторе не поработаешь)))
Но это всё фигня.
Самая большая проблема сейчас с коликами и ЛН. У нас 2-3 кормления за день не заканчиваются плачем
Начинает есть, минуты через 3-5 начинает булькать и он начинает плакать. Ношу столбиком, опять прикладываю, и так по кругу. Морально очень выматывает. Жалко его. Думаю, то ли опять фермент начинать давать...
Ира, Яроха богатырь просто уже по сравнению с нами! Молодечики вы: еще и на полу живете и голопопите - это просто моя мечта, но у нас пока не получается.
Девочки, мы тоже пока пеленаемся на ночь. Днем может без пеленки поспать, но спит в основном минут по 30-40, а на долгий сон мы гуляем как раз и я его одеялком подтыкаю, чтобы себя не беспокоил. Или еще ноу-хау: ручки ему шарфиком обматываю и под попу края подтыкаю. Муж ржет, что только смирительной рубашки не хватает. А что делать? Ну если будит он ручками себя.
Ульян, я висы над кроватью делаю. На удивление Сашка терпит. Не в восторге, но терпит. Правда, винз головой я пока побаиваюсь его качать. На мяче катать, как Нэля делала, у меня не получается. Зато на мяче чудесно укачивается! Беру на ручки, сажусь на мячи - и в путь!
Девочки, хотела спросить про Муни. Кто-нибудь пользуется? Мы тут заказали Муни Дисней, придирчиво изучали, сравнивали с обычными, но разницы не обнаружили. Это нам какие-то поддельные Диснеи достались или правда нет никакой разницы? Потому что как в той рекламе: если нет разницы, зачем платить больше?