Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

самое красивое платье ever

• Красоты захотелось. Есть ли у вас платье запавшее в душу, увиденное на ком-то или придуманное. Давайте постить картинки или давать описание.
    Для меня самое-самое платье, лучше которого я еще не видела, это платье, в котором Холли Берри оскара получала.
    Расскажите о своем?

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• шторы какие-то

жить хорошо

• Боди красивое:yes.gif:, а с юбкой -перебор малеха... :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: шторы какие-то
    :rofl: :live:
    по теме: платье не нра, а фигура и сама она - симпатичная!

• просто прозрачный, невесомый верх платья не сочетается с темным и тяжелым низом, из-за этого и кажется, что на бедра намотали кусок ткани.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: шторы какие-то
    :ха-ха!:

Я тоже когда только взглянула сразу подумала что шторы какие то))))))))

• НПП

Эм, ваще-то мне красоты хотелось, а не лясы поточить. :dry: Мож кто тогда покажет красоту, если это не нравится?:улыб:

Так-то оно одними признано как одно из самых лучших платьев на Оскарах, а кем-то - как одно из худших платьев. Неоднозначное:улыб:На мой взгляд контраст между верхом (топом) и юбкой как раз завораживает. Холли в нем сама на статуетку похожа.

17.10.2013 )))))))

• Нравится оно мне :wub1.gif:

• В ответ на: Эм, ваще-то мне красоты хотелось, а не лясы поточить
    надо было всем признать, что платье красивое?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Нет, предлагалось свои выложить, чтобы полюбоваться:улыб:А нет, так нет. Я думаю, Вы сразу осуществляете мечту, чего в голове держать, да?:улыб:

17.10.2013 )))))))

• Самое красивое выбрать сложно:улыб:Мне из свеженького понравилось это платье. Мне кажется простор для фантазии для тех кто шьет сам или на заказ. Если поэкспериментировать с длиной рукава, длиной самого платья, глубиной выреза, тканью, это может быть как офисный наряд так и клубный:улыб:

• если экспериментирвоать с длной рукава/выреза/платья, то есть вероятность потерять основную мысль. Пропорции, всё держится на пропорциях, как бы ни вдохновлялись доморощенные швЕи, здесь чувствуется сильная рука Мастера.
    Стильный образ очень, ар-деко такое... :respect:
    Меня всегда поражают простые вещи. В которых нет ничего - и есть всё. именно чувство тех самых пресловутых пропорций делает платье произведением искусства, чем оно лаконичнее, тем больше мой восторг-переживание! Вот такое например платье.

• В ответ на: Боди красивое:yes.gif:, а с юбкой -перебор малеха... :ухмылка:
    +1
    а плечи у актрисы уж слишком широкие и платье это подчеркивает(

• Чувствую, надо было ставить значок NF:улыб:Скажу вам больше, она в этом платье так себя вела :безум: В порыве эмоций (когда объявили, что она оскара за лучшую женскую роль получает) она его выше колен задрала, когда на сцену поднималась :улыб:Мало эффектное платье надеть, надо еще уметь его носить...

Моего вы мнения об этом платье все равно не испортите. Так что выкладывайте лучше свою красоту :миг:

17.10.2013 )))))))

• gagaga, Fisha_J, karasinka спасибо.
    Gagaga, как солнышко.
    Fisha_J, очень :live:
    karasinka, нет такого эпитета, который бы смог выразить насколько платье элегантно, по-моему. Вы правы: дело Мастера. И цвет, и акцент, и нарочитая простота.

17.10.2013 )))))))

• я не флужу :смущ:
    до меня уже высказались, что самое лучшее - это классика, и плюс (на мой вкус) небольшая деталь отделки, ну и цвет тоже играет значение.
    Примерно так:

• По мне сочетание розового, стразов, открытых плеч и разреза - too much. Хотя мужчины, думаю, оценят:улыб:
    Не знаю, как у вас, девочки, но у меня в гардеробе одно вечернее макси-платье, и одето оно один раз, и то - за границей. Как-то не густо у нас со светской жизнью:улыб:А вот от этих двух нарядов я бы точно не отказалась. СДП - фигура неоднозначная, ее не обсуждаем!

• В ответ на: если экспериментирвоать с длной рукава/выреза/платья, то есть вероятность потерять основную мысль. Пропорции, всё держится на пропорциях, как бы ни вдохновлялись доморощенные швЕи, здесь чувствуется сильная рука Мастера.
    Стильный образ очень, ар-деко такое... :respect:
    Меня всегда поражают простые вещи. В которых нет ничего - и есть всё. именно чувство тех самых пресловутых пропорций делает платье произведением искусства, чем оно лаконичнее, тем больше мой восторг-переживание! Вот такое например платье.
    Идеальное просто!

• критики встретили прохладно, но мне это платье запало в душу

лишена предрассудков

• и эти

лишена предрассудков

• :улыб:

• платье - цветок :appl: :appl: :appl:

17.10.2013 )))))))

• странно.
    у меня на компе оно алое)
    стразы неброские, поэтому смотрится не вульгарно, а сдержано и нарядно, можно даже никаких аксессуаров на шею не одевать. Туфли + клатч и вперед.

• Я приверженец классики. :улыб:
    Единственное, что могу носить из платьев – это платье-футляр с длиной исключительно по колено (чтобы чучуть закрывало колено).
    Хачу вот такое!!! Не знаю, пойдет ли мне красный, но увидела и жутко хочу! Хоть оно и самое обычное, нра и всё тут...
    Даже мысля проскочила сшить на заказ подобное, благо, ниче сложного.
    Одно но! Похудеть бы еще килограмм на пяток..!!! ну или на три хотя бы :biggrin:

• Видела СДП в этих платьях по телеку, тоже обратила на них внимание.

• кое что из того, что мне запало в душу :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Нравится платье :смущ:
    Есть множество оттенков красного,пару подходящих именно вам найти несложно. :flowers:

Очень нравятся однотонные платья в стиле ампир и футляры.Из цветов для таких платьев предпочитаю ярко-красный,синий электрик,песочный и белый.Ну и пара фото

• о! такие платья, как на J Lo - это моя тема! :yes.gif: нра! хоть оно и простенькое

• Да, платье Лопез супер, давно на него заглядывалась и ... неделю назад забрала аналог у портнихи, столько комплиментов я давно не слышала.

• Мне Кейт Бланшет тоже в этом платье очень понравилась, наверное оно не каждой подошло бы, но Кейт такая сама по себе элегантная и женственная!
    У меня сегодня тематическая подборка:улыб:
    Такой неоднозначный лИапЁрд вполне может быть совсем не пошлым (1), элегантным (2) и даже романтичным (3)!

• LBD - по-моему маст-хэв. Я в своем и диплом защитила на 5 :), и на работу ходила - если вечером какое-нить мероприятие, а переодеться не успевала, и в гости...

• Я не большая поклонница всяких стразов и пайеток, но иногда это тоже бывает очень красиво. Третий вариант из инет-магазина - я бы прям купила, если бы размер мой был, ээээх...

• Белое на Саре крутое!:yes.gif:

мне запало платье Киры Найтли в Искуплении. Наверное, потому что я рыжая и решила, что на мне бы оно тож шикарно смотрелось:)

Исправлено пользователем rakita (20.09.11 18:03)

• О, я помню это платье! Очень красивое, а какая потрясающая эротичная сцена с его участием была в фильме, просто ах!

• Только покрой накладывает существенные ограничения на фигуру...

• А я вот попискиваю тихо последнее время от Донны Каран, не только от платьев:бебе: И вот у Стеллы Макартни платье коктельное понра:yes.gif:

Исправлено пользователем MissK (20.09.11 18:56)

• В ответ на: Да, платье Лопез супер, давно на него заглядывалась и ... неделю назад забрала аналог у портнихи, столько комплиментов я давно не слышала.
    если не секрет во сколько примерно обходиться пошив платья? можно в лс :knix:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Сейчас подумала...копейки...
    Ткань, хорошая джерси, около 2х метров - 1100 рублей (кажется, я просто покупаю не одну, а сразу кучу тряпок), пошив 1500 рублей, но платье чумовое. Да, в магазине за 2500-3000 рублей такое платье купить не получится, но я не за дешевизной гонюсь, моя портниха подгоняет все как надо по моей фигуре. Сразу всем говорю, телефон не дам, она меня обшивать не успевает, жду куртку уже 3 недели((

• а мне понравилось платье на Холли Берри... хотя я не люблю прозрачные топы...

но листая недавно в ожидании врача какой-то журнал, увидела фото Мадонны в платье с бабочками... очень понравилось, яркие бабочки на нежном фоне... очень!!!

Исправлено пользователем alone (21.09.11 17:44)

• а мне не столько платья, сколько образы "западают":улыб:

• и такие

• А можно пальтишко подвешу? :смущ:
    Хочу все и фапочку :biggrin:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• пылаю страстью к классическим пальто, особенно с английским воротником! :бебе:

• Мы о вашей "чудо-портнихе" читаем какой год подряд, но ни одного изделия "вау" не видели:миг::ха-ха!:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• А мое свадебное ?

• а меня зацепило это. Оно свадебное, но я бы не отказалась от обычного вечернего с такой же спинкой и юбкой типа "карандаш"..

Макар, 27.12.2014

• Ну если мне память не изменяет, никаких прям "вау" я не видела... Тем более, 1500 за платье на повседневку за шитьё действительно хорошая портниха брать не будет... Ну или она дура полная, что не ценит свою работу и время.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• У всех разные критерии для "вау", мне вообще редко нравятся платья, а еще и проблемы с телостоженим (длинная я) не в каждом магазине могу найти то, что идеально сядет.
    Да, 1500 за работу не много, но опять же ... нас обеих это устраивает. И для меня важно качество пошива и посадки, поверьте, тут ей нет равных.

• НПП
    ой, как много красоты:улыб:
    Kolombina, зеленое красивое.
    Born to bloom, платье на Джей Ло - супер. Согласна футляры рулят.
    Fisha J, про LBD согласна. Но чтобы оно стало самым-самым, нужен образ.
    rakita, струящиеся платья - шик. Оно мне какое-то (тоже из кино) напоминает, а какое - вспомнить не могу. :biggrin:
    alone, бабочки красивые.
    ljaguha, последние два образа улыбнули, странно-мило.
    Ёлочка, ладно, пальто можно.
    Сразу (всем на всякий случай): юбки тоже можно, давайте только без брюк обойдемся, ок?
    marizzza, красиво.
    спасибо, девочки. Не знаю кому как, а мне очень нравится, столько красоты в одном месте. Понимаю, что на вкус и цвет... и еще не каждому любой фасон подходит. Но красоты много. Что хотела - получила.

Eternity_in_me, покажете свою красоту или поболтать зашли?

17.10.2013 )))))))

• Маленькое белое, красное и зеленое платья:

• Макси, особенно нравится Рози, она шикарна (я почти завидую Джейсону Стэтхэму :)) Но и Нинка в красном тоже очень хороша!

• Давно хочу себе какое-нить миди-платье, но блин длина опасная, может старить, хотя вот с таким принтом, как у Киры смотрится очень современно и стильно. Кремовое кружевное такое нежное, и с коралловым бантом очень понравилось:

• Дело не столько в оплате за работу,сколько в цене материала.Мне кажется,что платье из ткани 1100 за почти 2 метра не будет так сидеть и держать форму,как на JLo,но если девушке нравится ее платье,то почему бы и нет?:улыб:

У меня мама модельер-конструктор по образованию,шьет дома.Видела пример,что можно сшить два абсолютно одинаковых платья из похожей ткани,но разной ценовой категории и качества.Платье,где ткань подороже сидело намного интереснее и выглядело богаче.

• Я лично ничего против и не имею, просто утверждение, что почти такое же как у JLo, да и ещё и с кучей комплиментов... ИМХО, исключительно от комплексов такое можно утверждать. Ну и очень громко: "Не просите, контактов не дам"... Зачем тогда вообще писать?)))

• В ответ на: Зачем тогда вообще писать?)))
    Поделиться с другими естетственно, странный вопрос :dnknow: .

• Да к тому, что меня постоянно спаршивают её контакты в личку, хотя фотки со свадебным платьем у меня были 2 года назад.

А относительно ткани...можно купить ткань и за 200 рублей и получить шикарное изделие, а можно купить за пару тысяч, но фасон не подходящий и дорогая ткань не спасет изделие.

• вот тут не соглашусь.. ткань просто можно подобрать.. сейчас вообще через СП за копейки ткань купить можно. у меня любимый пиджак (которых сшит на заказ) стоил 65р за метр в магазине! (ну если учесть, что ткань была куплена лет 5 назад.. то сейчас бы обошлась 150р за метр). и вот все эти 5 лет изделие в шикарном состоянии! и форму держит и состояние на 5!
    просто повезло тогда:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я сейчас смотрю project runway 9 сезон, и у меня прям руки чешутся тоже что-нить сшить:улыб:Конечно осознаю, что тут надо умение, а у меня только школьные уроки труда (семейные трусы и запошивочный шов, хе-хе) за плечами... Но там одна героиня (Anya) тоже только 2 месяца опыта шитья имеет, и ничего. Блин, надо и правда у мамы машинку швейную взять погонять...

• можно начать с простого! например юбка...ее достаточно просто шить.. ну и потихоньку начать..тут главное..терпение!

Никогда не говори никогда.

• Ну не видела я никогда в жизни, чтобы дешёвая корейская ткань смотрелась на уровне германской или итальянской...

• Чтобы поделиться, надо было хотя бы фотку платья выложить, которое точно как у JLo.

• Я говорила о цене,как о факторе,который на мой взгляд влияет больше чем то,сколько портниха берет за работу.Приводила пример того,что на одного человека сшито 2 платья одинаковой модели из похожей по цвету и текстуре ткани,но из разной ценовой категории.Итог в том,что они смотрелись совсем по-разному.

Причем тут фасон,если речь о цене ткани,ее качестве и стоимости работы портнихи??? :безум:

• А вот моё любимое на данный момент платье: Моё красивое платье

• Olivia Wilde в моих любимых футлярчиках

• Немного офф. Фотка с нью-йоркской недели моды, стрит стайл - Мирослава Дума и хз кто ещё, но тоже наверное наши, коммент к фото с сайта (американский мари клер): Floral and neon and leopard — oh my!:улыб:Мне лично в принципе нравится, живенько так...

• все очень даже ничего так, только леопардовая сумка здесь неуместна...

• наглядный пример как одно и то же шикарное платье одну женщину может украсить, а другую изуродовать

• В ответ на: А я вот попискиваю тихо последнее время от Донны Каран, не только от платьев:бебе:
    да-да-да :heart:

• круто, что вы считаете себя вправе критиковать Делло Руссо. Сами небось тоже фэшн-икона?

лишена предрассудков

• любой человек имеет право высказывать свое мнение :улыб: а вам , правда, нравится как она выглядит в этом образе?

• у нее другой тип фигуры, нежели чем у кейт, но и ее образ мне нравится.

лишена предрассудков

• Образ может нравиться или не нравиться, но платье действительно плохо сидит и в данном случае, соглашусь, не украшает, а уродует.

• А которое из них которое? По мне так оба варианта ужасны.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Соглашусь :agree: . На мой взгляд в обоих случаях смотрится платье фигово, хотя, м.б. просто фотки неудачные (т.к. ни разу не замечала, что у Мадонны такие толстые ноги).

• Да и не только ноги, вообще впечатление бочки, на которую натянули платье.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А где тут Мадонна? По-моему это Кейт Уинслет (справа), которая худышкой никогда не была. По поводу внешнего вида Анны - мне она нравится. Конечно многие ее наряды очень неоднозначны, но по крайней мере она никогда не бывает скучна.

• платье, конечно, можно назвать спорным, но на Кейт оно село так, как будто для нее и придумывалось (подчеркивает ее женственные формы, уравновешивая и сглаживая тем самым ее мужественный характер), Анна же утонула в этом платье, при этом еще и продемонстрировала свое тело не с лучшей стороны... ( про аксессуары умолчу))

• А по-моему все таки Мадонна :dnknow: . Хотя, в чем я не сильна, так это в звездах эстрады, театра и кино.

• Руки ужасны на фото, просто передергивает сразу от сознания того, в каком возрасте женщина оголяется...

• Не, 100% Кейт:улыб:А платье это весьма и весьма популярно оказалось. Шалом Харлоу, Джейн Фонда, наша Наташка.

• И ещё одна вариация на Лив Тайлер, а рядом собственно дизайнер Стелла Маккартни (на папку похожа, правда? хорошо, что Лив не так сильно на своего похожа, а то была бы жуть...)

• на кейт похожа. но точно не мадонна, ничего и близко от нее нет :ухмылка:

• В ответ на: Не, 100% Кейт:улыб:
    Слушайте, я ничего не понимаю, вот же она Кейт, красотка. А эта блондинка какая-то совсем другая тётя... :смущ: :dnknow:

• В ответ на: на кейт похожа. но точно не мадонна, ничего и близко от нее нет
    А по мне так наоборот - вылитая Мадонна, а от Кейт и близко ничего :biggrin:

• Да она это, Кейт. Фотка может и не самая удачная, но платье на ней лучше других сидит, мне показалось.

• Я тут посомтрела в инете фотки Делло Руссо. Икона стиля. Так везде написано.

Остановите землю, я сойду!
    Хотя...кто сказал, что стиль и красота - это одно и тоже....но хоть рука об руку то должны идти.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ну да, по вашей ссылке она. я и не спорю. :улыб:

• Да, вот на Водяновой оно просто изумительно сидит.

• ну тогда вот 100% доказательство, что это Кейт

• чтобы так критиковать Анну, надо из себя хоть что-то представлять. Вы кто? я вас не знаю :dnknow:
    У кого-то стиль и красота - исключительно маленькое черное платье, во всех ситуациях. У кого-то это многогранный бриллиант - когда можешь носить все на свете, лишь бы не быть никому неизвестной серой мышью, просящей остановить планету.

лишена предрассудков

• Ну Кейт так Кейт, я и не спорю, просто я её не узнаю совершенно. Что у неё с лицом случилось-то? На приведенных мною фотографиях - совсем другая женщина. Ничего не понимаю. :dnknow: :безум:

• В ответ на: чтобы так критиковать Анну, надо из себя хоть что-то представлять. Вы кто? я вас не знаю :dnknow:
    А я вот наоборот знаю Снеговика, а кто такая Анна совсем не знаю. Что она из себя представляет?

• погуглите

лишена предрассудков

• В ответ на: Я тут посомтрела в инете фотки Делло Руссо. Икона стиля. Так везде написано.

Остановите землю, я сойду!
    О, да! +100500 :agree:

Я вот тоже тут смотрела фото с каких-то очередных показов, там все первые лица модных журналов были. У меня только одна мыль: "и эти люди диктуют нам как надо одеваться?" :безум:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Зачем? :dnknow: Если бы она что-то из себя представляла, думаю, я бы так или иначе слышала бы об этом человеке, а специально гуглить, что бы узнать кто эта женщина в странных одеждах с неприятным лицом... хм... Смысл? :dnknow:

• В ответ на: У кого-то это многогранный бриллиант - когда можешь носить все на свете, лишь бы не быть никому неизвестной серой мышью, просящей остановить планету.
    Анна, видимо, Ваш кумир. Вы прям так агрессивно ее защищаете.

Если человек занимает пост в журнале моды, то он не становится автоматически иконой моды для всех. И обсуждать ее имеет право каждый.

• Годы берут свое... Плюс Кейт против пластической хирургии, даже общество какое-то создала на эту тему.

• по вашей логике Пэрис Хилтон из себя представляет больше, чем половина нобелевских лауреатов. Так просто и скажите "Не разбираюсь, не знаю, не слежу" - не надо занижать достижения человека только потому, что вы о нем не слышали по своей лени, или необразованности, или отсутствию любопытства.

лишена предрассудков

• Да? А я, наоборот, пристально рассматривая фото "болндинки" подумала, что Кейт "обрезалась" вся :dnknow: . Совершенно другое лицо, глаза, губы. Да и какие там у неё годы? Ей под сорок, наверное, от силы. Я бы не сказала, что она плохо выглядит, просто совсем-совсем по-другому.

• Она мне нравится, прежде всего, как человек, который многого достиг и многое может себе позволить, как смелый человек в отношении моды и стиля. Но она не мой кумир, я не молюсь на ее фото и не целую их перед сном.
    Слегка недоумеваю, когда неизвестные и ничем не примечательные люди критикуют людей достойных.

лишена предрассудков

• Э... а кто такая Перис Хилтон? Не, я имя-то такое слышала, но вот кто это и как выглядит я понятия не имею :dnknow: . И причем тут образованность :dnknow: . Актер, к примеру, должен играть, если будет играть хорошо, я возможно его запомню, если посредственно вряд ли, если совсем уж плохо, тоже скорее всего запомню. Человек, желающий быть известным, скажем так, должен привелекать внимание. Дама, указанная вами на фото скажем прямо не сильно запоминается :dnknow: .

• В ответ на: Слегка недоумеваю, когда неизвестные и ничем не примечательные люди критикуют людей достойных.
    А как вы отличаете достойных от не достойных. И чего они собственно говоря достойны? :миг:

• В ответ на: Слегка недоумеваю, когда неизвестные и ничем не примечательные люди критикуют людей достойных.
    Эээээ... А как Вы по сообщениям определили, что все здесь "неизвестные и ничем не примечательные люди"? Вы всех знаете лично?

Если б любая девушка с форума, неизвестная Вам, надела любой наряд "смелой" Анны, Вы бы, я вот уверена, в первых рядах стояли и кидали помидоры в девушку. И ни слова не было бы о том, какой это "смелый человек в отношении моды и стиля". А тут да... тут же "человек, который многого достиг и многое может себе позволить" :спок:

• В ответ на: чтобы так критиковать Анну, надо из себя хоть что-то представлять. Вы кто? я вас не знаю :dnknow:
    У кого-то стиль и красота - исключительно маленькое черное платье, во всех ситуациях. У кого-то это многогранный бриллиант - когда можешь носить все на свете, лишь бы не быть никому неизвестной серой мышью, просящей остановить планету.
    отлично! оставайтесь в толпе восхвалящих.
    По мне так эта история напоминает историю "А король то голый !".
    И мне сильно пофиг, что Анна Дело Руссо не знает, кто такая Снеговик...я тоже не знала, кто она, пока не вывесили эту фотку. Но все вышеперечисленное не лишает меня своего мнения, которое, уж простите, я высскажу на местечковом форуме далекого сибирского городка.
    Я лично не могу восхищаться тем, что я увидела. Если Вам важно вторить гуглу, настойчиво кричащему "Икона Стиля" - вторьте. Я не буду.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ой блин, Снеговичок, зачем вы это вывесили :rofl: :rofl: Это ж ужас просто :bad:

• Капец. Уж лучше как на там фото в "полуголом платье" - в очках и издалека.

• В ответ на: Э... а кто такая Перис Хилтон? Не, я имя-то такое слышала, но вот кто это и как выглядит я понятия не имею :dnknow: .
    ага, начались игрушки типа я не я и лошадь не моя.
    Все, кто в моде хоть что-нибудь понимает и хоть раз открывал VOGUE, все в курсе, кто она такая.
    (Если вы сейчас напишите "я открывала Вог, а Делло Руссо все равно не знаю", я скажу, что первое условие обязательно)

лишена предрассудков

• ох, ну да, вас же папарацци всегда удачно фотографируют и вы ни разу не удаляли неполучившийся кадр и не разу не прятали фотку с красными глазами подальше.
    Что дальше? будете желтую прессу штудировать в поисках перца?

лишена предрассудков

• вы за меня не домысливайте. Или домысливайте, но помните, что я такого не говорила.

лишена предрассудков

• вы за меня не домысливайте. Или домысливайте, но помните, что я такого не говорила.

лишена предрассудков

• Ужас. Что может быть ужаснее, когда немолодая некрасивая женщина выставляет напоказ свое немолодое некрасивое тело и молодится при этом, надевая на себя нелепые тряпки? :bad: Или это сейчас- образец достоинства и вкуса.... Да и выражение лица не блещет интеллектом.. Сроду не знала, кто такая эта Анна... Но судя по тому, как она выглядит- лучше бы и не знать дальше

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Да поймите Вы, никто не умаляет ее достоинств как личности, вклада в полиграфическо-типографское дело.
    Ну ладно......лично я не умаляю...зачем за всех говорить.
    Я просто вижу! мне не нравится! я говорю!....надо мной не давлеет, что вот..гугл говорит, что она икона стиля..а вот я деревенщина из сибирской глубинки видать не шарю в высокой моде то. Не давлеет!
    Мне просто не нравится. И все. Это я и озвучила.

• В ответ на: ага, начались игрушки типа я не я и лошадь не моя.
    Девушка, если хотите продолжать разговор - смените тон. Я так поняла, кто есть Перис Хилтон вы так же, как и я не знаете, правильно?
    А Вог я не читаю, и даже не курю. Извините, но это не та периодика, которая меня интересует.

• Слушайте, а может, оно тролль, нет? :dnknow:

• В ответ на: Извините, но это не та периодика, которая меня интересует.
    ну тогда нечего сидеть в теме про платья и делать прозрачные намеки, мол у АДР говностиль.
    Тогда вэлком в тему про авто и механику, или там про путешествия

лишена предрассудков

• В ответ на: Слушайте, а может, оно тролль, нет? :dnknow:
    да тролль, тролль
    Троллю тут себе потихоньку года три уже - все, чтоб несведущих тётек позлить.

лишена предрассудков

• ygg
    гыыы
    какая забавная темка
    особенно высказывания про Руссо типа - ты кто такая чтоб ее критиковать...вот же ж жертвы глянца и гламура-то...
    зы* ужасная тетенька она конечно...икона стиля эта

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: да тролль, тролль
    Оно и видно :yes.gif:

• В ответ на: ну тогда нечего сидеть в теме про платья
    Ничего ,если я без вас решу где мне сидеть и что читать, не обидитесь? :миг:

• В ответ на: зы* ужасная тетенька она конечно...икона стиля эта
    Тссс! Ща вас тоже отправят Космо изучать, пока не изучите МиК для вас закрыт :biggrin: :biggrin:
    ЗЫ: потом вместе будем экзамен на знание предмета сдавать ,что бы таки до обсуждения платьев допустили :biggrin:

• Я так понимаю Нянечка местная икона стиля и фанатка Руссо?
    Слайды были?
    Ну так, для общего развития хоть глянуть
    :biggrin:

• Космо - это другой уровень, там как раз учат носить МЧП везде и всегда, так что не отправят
    Прочитайте внимательнее, вас не просят не читать темку про платья, вас просят не критиковать Делло Руссо, так как по вашему собственному признанию, вы полный ноль в моде и модной периодике.

лишена предрассудков

• Она говорит, что она тролль (сама призналась) :dnknow: . Будем ждать фото, видимо, из леса :biggrin: . Мне бы тоже глянуть было интересно.

• В ответ на: Я так понимаю Нянечка местная икона стиля и фанатка Руссо?
    Слайды были?
    Ну так, для общего развития хоть глянуть
    плохо читали - не фанатка
    слайды Руссо были

лишена предрассудков

• Ой милая, лучше вам не знать, сколько я той моды выгребла за свою не сильно длинную в общем-то жизнь. И скажу вам прямо к реальной моде журнальчики ваши имеют очень мало отношения. И это... слайды, слайды. Мы ждем.

• Хотела Вас поправить, что не Космо читать надо :biggrin:
    ...да меня уже опередили :biggrin:

ЗЫ А дама любит ягодки :ха-ха!:

• В ответ на: Прочитайте внимательнее, вас не просят не читать темку про платья, вас просят не критиковать Делло Руссо, так как по вашему собственному признанию, вы полный ноль в моде и модной периодике.
    Ага, так значит вы не ноль?
    Где доказательства-то?
    Правда интересно!
    зы* фото Руссо я видела, не впечатлилась

• какой ужас!
    зы* еще вот, кстати, у всех "икон" стиля лицо лошадиное почему-то напоминает в основной своей массе...никто не замечал?

• я вам не милая, ей Богу.
    собственные слайды выкладывать не стану - как бы вам ни хотелось, не о том все-таки речь шла.
    за сим удаляюсь ибо куча дел, у вас тут бурлящего добра и без меня хватит.

лишена предрассудков

• Вот и славненько :agree: .
    ЗЫ: Девчонки, ну хорош уже ужас-ужас выкладывать :eek: . Тема-то вроде как для эстетического удовольствия создавалась :biggrin: . Такого на ночь насмотришься - вообще не уснешь.

• В ответ на: Что может быть ужаснее, когда немолодая некрасивая женщина выставляет напоказ свое немолодое некрасивое тело
    ППКС. Вульгарно и цинично, похотливость такая неприкрытая. Я почему-то сразу вспомнила престарелых немок на восточных курортах, в 66 лет цепляющих за деньги юных местных мальчиков... :bad:

• ...это что немки....итальянки круче..они еще и татуированные по макушку))))

• В ответ на: кто есть Перис Хилтон
    Актриса она, и воплощение стиля "космо-гёл" (гламурной кисы). Считается тупой, алчной и безвкусной. Хотя на мой взгляд, у нее очень хорошенькое личико.

• Пасибо, что просветили, постараюсь запомнить :роза:

• Да все, в общем-то :улыб: Наши из этой категории тоже ужасу способны нагнать... Тоже ведь - туда же, еще и вывозят потом этих мальчиков сюда, пристраивают их - только интересно, кем? Подметальщиками?

Исправлено пользователем Hoda (07.10.11 13:27)

• Вот именно, стареть надо достойно. И со своими морщинами к каком нибудь приталенном классическом костюме она выглядела бы куда лучше , чем этих дурацких нарядах, которые только подчеркивают ее старость

• Зато сколько внимания! Даже я, со своей фиговой памятью на имена, теперь наверное запомню, что одного из журналистов Вога Анна зовут. :biggrin:

• Двух как минимум! Есть еще великая и ужасная Анна Винтур (прототип Миранды Пристли, сыгранной Мерил Стрип в фильме Дьявол носит Prada), главный редактор американского Vogue. Но у нее куда более элегантный стиль...

• Мне вот это платье очень нра)

Я такая крутая, когда выпью вина

• и еще было потрясное у Сары Джессики Паркер в одной из последних серий последнего сезона про Париж. Зеленое от D&G с кучей слоев. Сказочное) И вообще в сексе в БГ много отличных платьев)

Я такая крутая, когда выпью вина

• Ну и дама эта АДР, фотки - бррр ....
    В соседней теме обсуждение идет полным ходом, кто есть чучело.
    Глядя на эти фотки понимаешь - вот оно это самое чучело и есть.

• Чё, они там испанскую прЫнцессу уже обсудили, нет? :миг:

• Пока дошло дело ток до мужчин.

• А если по теме, то вот ...
    Элие Сааб, 2005 год.

• По теме:

не смогла выбрать одно, оба очень нравятся, как и образы Кристины

• Мне вот очень нравятся платья в цвете nude :бебе:

• Красиво,но не всем идет этот цвет!(в основном нет,чем да! и еще нужна под него идеальная фигура по пропорциям!)

• Еще одно nude:бебе:

• Ну эт понятно, но красиво жеж :злорадство:

• о да! великолепно!
    и ДА великолепна!

• Вот синий цвет просто шикарен, очень тащусь от синего цвета:улыб:Ну и еще платюшки, которые нра:смущ:

• На работу самое ничего)))

• Ей стопудово такой цвет идет :appl:

• :wub1.gif:

• В ответ на: Ей стопудово такой цвет идет :appl:
    А мне она сама по себе нравится - милашка такая :улыб:

• А что, "мое" лучшее платье никому не глянулось? :хммм:

• Ну блин, его "не видно", нигде его одетым глянуть нельзя? :смущ:

• Чойта не видно? Все видать - и цвет вон какой замечательный (хоть кому пойдет), и длина до щиколотки, и лямочки с бисером красивые, и лиф расшит скромно, но со вкусном, и ткань-шелк. Красота, а не платье. Где б такое взять бы еще...

• Слухайте, ну вы прям его рекламируете :хехе:. Я ж не говорю, что цвет плохой, говорю, что не понятно, как оно на фигуре смотрится :улыб:

• Мне глянулось :biggrin:
    Отличное платье, цвет такой благородный...

• Еще бы :улыб: Может, кто-нибудь влюбится в него, да и найдет, где можно купить, а там и я приду на готовенькое.

• Я вот думаю - а может, это все-таки атлас? Или какие еще ткани бывают, похожие на фото?

• Я не спец в материалах, но мне кажется, это не атлас - слишком деликатный блеск для атласа...

• Пипец, походу платье с прозрачными вставками в горох только ленивый не носил: Анастейша и Даутцен Крез скромняшки, предпочли подстраховаться телесным боди:улыб:

• по-моему с боди ваще че попало :beee:

• Ага, само по себе платье смотрится какой то дешевкой, а с боди- ваще колхоз
    *ЗЫ. Не понятно, как знаменитости, имеющие большие деньги и доступ к действительно брендовым люксовым вещам могут напялить на себя такую хрень.... Или это желание оголиться во что бы то ни стало?

• Это желание выделиться во что бы то ни стало.

• это типа изящно "выделиться" :biggrin: а если неизящно, то можно было ваще трусы под платье надеть :biggrin: вот тогда бы точно все пальцем тыкали...
    по мне так, такое платье предполагает наготу под ним. но видимо, в наше время ею уже никого не удивишь, вот и кто во что горазд... :улыб:

• В ответ на: по мне так, такое платье предполагает наготу под ним.
    ... и идеальную фигуру, высокий рост.. В противном случае оно просто уродует.

• да, абсолютно верно! иначе всё лишнее будет особо заметно

• Это называется "эксцентричность" :biggrin:

Да уж, платьице, прямо скажем... Не ахти. Куда интереснее длинное черное с глухим воротом, а сзади - с декольте до попы.

• При всем уважении, :смущ:кажется открытая спина называется вырез, а не декольте?
    А про синее платье - поддерживаю просьбу о "надевании платья" для оценки всех его достоинств. Даже длина не ясна. Может быть как выше колена, так и по щиколотки.

17.10.2013 )))))))

• В ответ на: Девчонки, ну хорош уже ужас-ужас выкладывать :eek: . Тема-то вроде как для эстетического удовольствия создавалась :biggrin: . Такого на ночь насмотришься - вообще не уснешь.
    Ёлочка, спасибо :appl:
    Я преисполнена уважения к персоне на ужасных фото. Это ж надо числиться иконой стиля, надевая такое? Видимо личное обаяние и недюженный ум. Подозреваю не фотогеничность. Но оставим ту тему. Троль ушел, вот и славно.

17.10.2013 )))))))

• нп
    Девочки, а кто-нибудь смотрит проект "Подиум" ?
    Мне вот это платье в передаче понравилось своей простотой, графичностью, эффектностью в движении на подиуме, но сейчас нашла специально фото и картинка хуже видеоряда.

• Я обожаю это шоу! Идея платья неплоха (никаких белых пятен на черном и никаких желтых следов на белом, хи-хи), просто они там все шьют в режиме цейтнота, естественно не идеально все подшито, отпарено и подогнано.
    Из свеженького, 3 платья Эммы Стоун, мне больше всего по душе последний, такой благородный navy blue... Да и вообще весь образ супер.

• И ещё один удачный на мой взгляд вариант миди-длины, шикарная Селена Гомес и неоднозначная крупная куриная лапка на крупных же формах Ким Кардашьян... Почему кстати так часто на фото селебрити в позе "очередь в туалет"? Так ноги лучше смотрятся?

• Кривизну прячут наверно)) Это единственная поза, скрывающая кривые ноги ( ее оч любит Собчак и Агиллера)

• В ответ на: кажется открытая спина называется вырез, а не декольте?
    Да, разумеется, просто ТАКОЙ вырез язык поворачивается назвать только декольте :улыб: Уж очень он аппетитный :biggrin:

В ответ на: А про синее платье - поддерживаю просьбу о "надевании платья" для оценки всех его достоинств. Даже длина не ясна. Может быть как выше колена, так и по щиколотки.
    Увы, не нашла я на модели. Но длина все-таки, как мне кажется по пропорциям, однозначно до щиколотки. Это ж какое туловище надо иметь, чтобы оно до колен было?

• В ответ на: Так ноги лучше смотрятся?
    Дефекты строения ног прячут. О, Луч уже ответила :улыб:

Исправлено пользователем Hoda (13.10.11 13:08)

• Шикарная Шарлиз Терон и еще одно творение Стеллы Маккартни - свадебное платье новой жены ее папки Пола, вдохновлялась платьем супруги английского короля Эдуарда VIII (ради женитьбы на которой он отказался от престола, т.к. она была "разведенкой"). По-моему это лучше того вездесущего черного с прозрачными вставками, и может быть вообще в любом цвете, не только в белом. Кстати новоиспеченной миссис Маккартни 51 год, по-моему отлично выглядит...

• Девочки, гыгыгы по-другому никак. Сама офтоплю, но не поделится в пятницу такой "красотой не могу" ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЛАТЬЕ ... "Розочка" :eek:
    Реальное объявление, тем кому интересно, могу ссылку в личку отправить :biggrin:
    Текст объявления: Местоположение: Москва
    Оригинальное дизайнерское свадебное платье. Цвет - шампанское. В центре платья - розочка.
    Размер - 44-46.
    Роскошь. Гламур. Мечта смелой девушки!
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Розочка О_о

17.10.2013 )))))))

• :rofl: :rofl: :rofl: жесть.....интересно посмотреть на костюм жениха к этому платью)))

• капец "розочка" :безум: я сначала подумала, что мне показалось, что цветочек совсем не на розочку похож... :biggrin:

• :rofl: :rofl: :rofl:

• Ааааа. Гы гы .
    Креативненько :ха-ха!: :ха-ха!: для свадьбы по эксбиционистов

• ннп
    :appl: :ха-ха!: :rofl: Розочка..... блииин! полная гамма эмоций (рыдаю под столом).
    Платье, интересно - б/у или новьё? Представляю, если б/у, или прокат - дизайнерское решение обрастает новыми смыслами :eek: :rofl:

• Мечтаю о таком, если кто где-то видел подобное в продаже, подскажите!

• В ответ на: Кстати новоиспеченной миссис Маккартни 51 год, по-моему отлично выглядит...
    Косолааапит (с) :biggrin:
    А платье мне понравилось:улыб:

• По-моему не надо быть гинекологом, чтобы понять, что при дизайне этого платья не розочкой вдохновлялись... Да и местоположение этого хм... декора, не оставляет места для сомнений. Не думаю, что это реальное объявление, просто кто-то пошутил:улыб:
    Тоже небольшой оффтоп: как вам этот образ?

• Меня в последнее время очень забавляют гольфы, носки и чулки. Накупила себе целую кучу и хожу каждый день в новых пока холодно не стало. Так что в этом наряде мне гольфы нравятся в сочетании с короткой юбкой.
    Только причёска так себе

• О Боже :live: :rofl: Я только не пойму - это ж спереди "роза", да? Не сзади?

• В ответ на: Платье, интересно - б/у или новьё?
    Уверена, что бу :biggrin:

• Мне образ очень нравится :wub1.gif:

• А если я скажу что на фото не блондинка, а мужчинко-модель Андрей Пежич? :спок: И это все тоже он:

• она - мущина?! :eek: :шок:

• Ну как бы да... Физически... Сам заявляет что его пол - вопрос творческой интерпретации: "У меня нет какого-то четкого осознания своего пола - я просто тот, кто я есть. И то, что другие люди используют это для воплощения своих творческих навыков, для меня - просто способ зарабатывания денег."

• Ахренеть! *ищу смайлик "нервно курит"*
    И ведь симпатишная "женщина" :шок:

• афигеть! ей, т.е. ему всего 20! фигура женская, худой очень и талия узкая...
    я вижу красивую девушку, от мужчины ваще ниче нет... :dnknow: че тока в жизни не бывает..!

• это платье Даша Гаузер - можно купить в ее интернет-магазине...я там брала уже два платья, качество достойнейшее (все отшивается в России), по размеру очень адекватно можно пообщаться с менеджером, есть оплата курьеру в руки:улыб:

• ну прям оооочень нравится :смущ: только не могу понять, что нравится больше: образ или платье :улыб:

-а что тебе родители подарили? -жизнь

• В ответ на: только не могу понять, что нравится больше: образ или платье :улыб:
    А мне больше всего девушка нравится :смущ:. Я даже знаю, как её зовут (Для меня это уже показатель :biggrin: ).

• похожа на исхудавшую дрю бэрримор

• интересный образ, сначала мне показалось, что жакет будет более кстати, но потом приглядевшись поняла, что именно контрастность с легкостью блузки дает такой эффект ...

• Да, тут Дрю прям роскошная роковая красотка, обычно она в другом образе - забавной девушки по-соседству, необычно. Цвет платья идеален для рыжеволосых девушек:улыб:Мне ещё эти наряды понравились из того же каталога, с второй фотки хочу все, от перчаток до туфель :)))

• В ответ на: Мне ещё эти наряды понравились из того же каталога, с второй фотки хочу все, от перчаток до туфель :)))
    Донна Каран опять рулит!! Ну как же я ее обожаю!! Просто, лаконично, нереально красивые детали.. Ну все в общем от трусов до дубленки просто экстаз вкуса :спок: Извините за эмоциональность, но прям тасчусь:хехе:Вот бы мешок бабла :umnik: Или Гуччи еще дааа, но не все как у Донны...

• Така зайка! :улыб:

• В ответ на: это платье Даша Гаузер - можно купить в ее интернет-магазине...я там брала уже два платья, качество достойнейшее (все отшивается в России), по размеру очень адекватно можно пообщаться с менеджером, есть оплата курьеру в руки:улыб:
    Да, я знаю, что это платье Гаузер, тоже у нее в магазине одежду покупаю. Они уже не смогут отшить это платье - ткани нет. А так хочется что-то подобное... :хммм:

• а вообще я только заходила на сайт и там оно стоит в продажах, обычно то что они не отшивают - убирают :dnknow:

Исправлено пользователем Maja (15.10.11 06:15)

• К сожалению в моем размере уже нет, я общалась с менеджером. Теперь пытаюсь найти что-то похожее, пока ни одно так не цепялет :cray-1:

• юбку покороче - и можно носить!

• Какая же это розочка :rofl: Цеж ж *****да :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Эль Макферсон на приеме у королевы Елизаветы, по-моему отличный выбор платья для подобного мероприятия:

• эх, какой футлярчик! моя тема! :live:

• Да и вообще она выглядит очень свежо, а ей между прочим 48!

• А что можете сказать о повседневных "самых-самых" платьях? Мой вариант!

• Очень симпатичное :live:

• миленькое! тока однотонные мне больше нра

• Нашла платье своей мечты!:улыб:

• шарлиз - красотка! :бебе:

• Эта реклама на каждом шагу :yes.gif: Да, платье красивое, колье - еще лучше :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: