Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя daryaryabtseva
овес на центральном рынке, в фруктовом павильоне. девчонки,а где купить обычный овес и кедровое масло?
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя chisa
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя nevestaMari
Исправлено пользователем Ira28 (19.10.11 13:26)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Ira28
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Alby
Начинается новый день
И машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень,
И для нас, значит, ерунда.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Melamory
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Missy
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Ira28
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Missy
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя nevestaMari
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя hellcat13
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя frau_marta
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Lazura
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 4) пользователя Ларика
Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.