дая из нас готова выложить 5 тыс за 25 мл, а вы как считаете сколько должен стоит хороший крем!?Сколько должен стоит эффективный крем для лица?
не менее 1000 руб
2000 руб
3000 руб
не менее 5000 руб
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Цена хорошего крема! пользователя Fifa
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя VikaRi

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя ulibka
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Melamory
ну как так??

Жизнь прекрасна!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Fifa
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя VikaRi
В такие крема что только не кладут - икорный протеин, алмазную крошку, нефрит, жемчуг, протеины шелка, серебро с золотом (вычитала на одном сайте).Большенство из вышеперечисленного полная лажа, остальное - лажа почти полная.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Исправлено пользователем Melamory (11.08.11 14:02)
Девочки, ну это же ужасс... мазать на лицо чистую линию....А вы попрубуйте. Я тоже не представляла пока не попробовала, так и думала: "Я это Гэ. себе на лицо мазать? Да вы ополоумели товарищи!"ну как так??
![]()

Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Chocolate
ЗЫ А вот Шанель (опять-таки, имхо) - вообще ни о чем.
Согласна. Что мажешь, что не мажешь. Но мне вообще вся шанелевская линейка и даже декоративка не подходит 
Ощущения тоже. Бывает и так 

Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Eka26
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя sas1974
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя sas1974
Предполагаю, что фирма Decleor. Там консультант очень грамотно и красиво поет, но ценник за набор по уходу моей физиономии потянул на 20 тысяч, "моя морда пока этого не достойна" решила я. На одном из зарубежных сайтов этот же набор потянул на 6тысяч. Но все равно денег жалко, пока все таже линейка 100 рецептов.Впервые читаю 40летнюю женщину у которой нет проблем с уходом. В этом возрасте проблемы только начинаются.
ЗЫ мне уже 40, кожа в юности была очень жирной, только сейчас стала нормальной, поэтому проблем по уходу нет пока ))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя очень
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Марика

консультанты в магазах тоже разные бывают. Я может не очень богато выгляжу конечно
у меня чаще всего спрашивают, на какую сумму рассчитываю и в пределах нее предлагают варианты. Раздражает иногда другое - то. что девушки не могут объяснить особенностей разных кремов. Ну даже грубо - чем крем и гель вокруг глаз одной марки различаются - и то не всегда внятно сформулируют. 
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Марика
Жизнь прекрасна!
(для себя бы выбрала потратить эти деньги в салоне), Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Fifa

Keep calm and makeup on
Сама пользуюсь защитными увлажняющими кремами без особых дополнительных опций (пока не требуется вроде, тьфу-тьфу), нравятся клиник Superdefense SPF 25 и EL DayWear. На ночь сейчас Multi-Active Night Кларанс, ниче так, клиник ночной с антиоксидантами тоже был, понравился больше, да и по цене выгоднее, ну и легендарная сыворотка ANR EL просто супер вещь.Ответ на сообщение Цена хорошего крема! пользователя Fifa
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя Фурия

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (12.08.11 06:44)
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя OLDMAN
А вообще лучше экономить на хавчике, а не на уходе. Все написанное ИМХО.если плохо питаться - никакие крема не помогут
Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя PoNy
честно 

Keep calm and makeup on
Я вовсе не имею в виду сидеть голодной. А правильное питание не синоним дорогого питания. Я мечтаю о правильном питании, но мои родные меня не понимают. А питаться отдельно мне лень.А вообще лучше экономить на хавчике, а не на уходе. Все написанное ИМХО.если плохо питаться - никакие крема не помогут

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Polina_Ne (12.08.11 07:10)

Я в Ленте намедни купила крем Невская косметика "Виноград" для лица. Мажу на ножки (голени), я их после туристического похода убила. Очень нра, заодно и отеки снял, а для меня это актуально, т.к. имеются признаки не сильного такого варикоза. Стоимость 24 р.Ответ на сообщение Re: Цена хорошего крема! пользователя OLDMAN

Keep calm and makeup on

Жизнь прекрасна!
а как их вычислить? крема? может фотку выложите, если вам не сложно....ты че сдурела?!![]()
не вздумай! 
Жизнь прекрасна!

Keep calm and makeup on
Жизнь прекрасна!