Исправлено пользователем Bloondinka (29.07.11 22:36)
|
Исправлено пользователем Bloondinka (29.07.11 22:36)
Ответ на сообщение Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent

Ответ на сообщение Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя burzhuyka
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя burzhuyka
до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))Ну не могу я удержаться, а вы в серьез думаете, хоть кто-то из хозяев изначально новосибирских меховых магазинов избежал работы на барахолке?

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Лилотти владеют два брата армянина...до того как открыли сеть салонов, работали на барахолке, так что сами понимаете ))Да Бог с ними
Главное, чтобы цена и качество соответствовали ))))Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Ёлочка_Палочка
Скажите, пожалуйста, кто был в этих магазинах, какие там цены и шубы? ))) Потому что в интернет ничего нет об этом :-( И есть ли там скидки летом? ))) Заранее спасибо!Хорошие шубы, высокие цены. Вы лучше один раз сходите, посмотрите. Или вы заинтересованы в обсуждении на форуме именно Фламинго и Надин?
Я - за Хлою! 
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Душечка_я
Я - за Хлою!И я за Хлою.![]()
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Душечка_я

Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Хелен
А ведь даже идти туда не хотела,думала что ооочень дорого.Исправлено пользователем lexus (25.07.11 12:08)
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя natalko
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя lexus

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Солярис
Исправлено пользователем lexus (25.07.11 12:47)
Ну конечно не верю )) Понятно дело за такие цены не будут продавать то, что на барахолке за 3 копейки ))) Клиентов сразу растеряют, да и репутация.... Это для них самое главное )))) Надо в Хлою заглянуть )))Вопрос про веру не Вам адресован был, там выше спрашивали про веру в происхождение итальянсоке))) А Хлоя и Надин - магазины одного ценового сегмента, единственно в Хлое как-то летом даже до 40% скидки объявлялись, но то был кизис, сейчас, думаю, таких больших не будет...
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя lexus
Вообще я имела в виду покупку в магазине при фабрике,на такую сильно не накрутишь,она уже недешевая.Розница в "магазине при фабрике" ничем принципиально не отличается от ценника опта и дальнейшей продажи в дни Торгового фестиваля в Дубай. А ценники "магазинов при фабрике" мне очень хорошо известны.В той же Турции на этикетки смотреть больно, что в коже, что в тех же сладостях, которые дороже в 2,5 раза чем на местечковых базарчиках.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Солярис
В той же ТурцииНеужели там что-то можно купить?

Ну вообще-то здесь о шубах.Ну вообще-то это Ваше мнение, а на самом деле любой женщине, которая своим гардеробом занимается, такая информация не будет лишней. И снобизм он всегда не на пользу прежде всего снобу.
Прочитайте название топика. 
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Хелен
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя GuimpLena
шубы висят годами, на них объявляют скидки, потом скидки убирают, потом объявляют, потом убирают...И такая мания у большинства наших магазинов
а уж особенно с шубами дорогими - видимо, не много желающих их купить, потому и висят, родимые)) хотя делать скидки только в сезон распродаж еще ничего по сравнению с некоторыми магазами типа Аванти с Оцелотом, где ценник конский нарисован, но продавцы чуть ли не с порога сразу объявляют - Вы на ценник не смотрите, у нас скидки - и скидывают сразу половину (написано 250, а типа с щедрой руки раааз и за красивые ваши глаза вам за 125 так и быть отдадут))) - вот это маркетинг, так маркетинг!
да еще и из самой Хреции под заказ всего-то через две недели привезут всё, что хотите типа (хоть "блекламу", хоть саму ламу))) точнее, что у них есть (какой-нить мексиканский тушкан), а потом это будет выдаваться за то, что "вы и хотели на самом деле", короче, Фламинго еще вполне приличное место по сравнению с некоторыми особо выдающимися у нас заведениями))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Поехала во Фламинго. Господи, зачем я это сделала?? Во-первых, как ни странно, салон напоминал Сэконд Хэнд. Во-вторых, обслуживающая девушка - хамка, больше напоминает базарную торгашку... Не знаю, как она очутилась в этом салоне
Прямо с порога спросила: "На какую сумму расчитываете?". Я ответила, что около 150 000 руб. На что она еле сделжалась, чтобы не сказать, что таким бюджетом мне только на барахолку идти. А после предложила какую-то рыжую шубу не первой свежести и сказала: "Вот эта общипанная норка подходит под Ваш бюджет". На мой вопрос привезут ли что-то новое с моим размером и со скидкой она ответила: "Вообще-то все вещи у нас уникальные. Могу предложить Вам только дублёнки, на 150 тыс Вы ничего не найдёте". Мне больше нечего было сказать и я удалилась. Было о-очень неприятно. Как-будто мне го...м облили
Теперь вот думаю, может вообще в Китай поехать? То на то и выйдет, зато и в Пекине погуляю ))) Хотя я там была, но давно....Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
А после предложила какую-то рыжую шубу не первой свежести и сказала: "Вот эта общипанная норка подходит под Ваш бюджет"Меня тут осенило, скорее всего она сказала: ЩИПАНАЯ норка, а не общипанная
Ость у той норки была видна? Если нет, то точно щипаная, что уж они совсем, свой собственный товар хаить!))) Еще если у Вас маленький размер, то, конечно, будет проблематично у нас в городе с выбором, маленькое - в основном, только самое простое, без изысков, так сказать(( И еще забыла сказать - не бойтесь спрашивать о скидках (благо сейчас их сезон), да и вообще, не стесняйтесь торговаться и просить бОльшую скидку, чем предлагают - в итоге всегда можно сговориться, так как накрутки большие, и если хорошо торговаться, то обычно скидывают всегда, даже в дорогих салонах и не в сезон распродаж, если есть реальная перспектива Вашей покупки.Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
шубы конечно страхолюдные
что уж так-то, не все же страхолюдные, есть и ничего
Хотя, может конечно, у меня устаревшая информация, я-то там пару-тройку лет назад приличные шубки примеряла, в частности одну Langiotti из датской норки с капюшоном из соболя даже хотела купить, но там был косяк... и причем хоть продавщица и довольно вежливая попалась, но все ж таки с некоторой долей надменности, как учитель невежественному ученику, пыталась втереть, что это от природы у норки такой окрас, как будто ее краской облили и она неровно обтекла темными разводами - не люблю, когда за дураков держат покупателей совсем уж... так что у нас везде можно столкнуться с подобным обслуживанием, надменность и очкавтирательство практически любому продавцу присущи, к сожалению, и дорогой и приличный магазин вовсе не гарантия, что с этим не столкнешься((Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Щубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Kloij
я бы на вашем месте в Пекин лучше съездила
Я как раз об этом думала, наверное всё-таки так и сделаю ))) В середине августа думаю 
Ой, чтой-то я не верю.... Ну и тетки во фламинго нормальные, шубы конечно страхолюдные, но они и не позиционируют себя как шубный салон, у них через стену надин. А уж про дубленки за 150 точно загнули.Вам видимо повезло с тётками ))) А мне нет. Смысла приверать не вижу. Действительно раз на раз не приходится... Но я считаю, что даже если у клиента не столько денег, как хотелось бы продавцу - не надо его за это унижать... Я вот работаю менеджером по туризму и никогда не посылаю в сад туриста, который хочет купить горящий тур за 20 000 руб....
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Неужели там что-то можно купить?Вы не поверите, сама в шоке третий день сижу: мало того, что можно, так народ еще и покупает, тот же китай, что висит в Новосибе, только по цене в 1,5 раза дороже (после торга, естественно)![]()

Меня тут осенило, скорее всего она сказала: ЩИПАНАЯ норка, а не общипаннаяДа, конечно, щипанная, я даже так и прочитала у ТС в посте, но в любом случае жуть какая-то, то, что ТС рассказывает, первый раз слышу такое о Фламинго![]()
, все таки девочки там весьма воспитанные всегда были, да и не то время сейчас у меховщиков, что бы им 150 штук вдруг лишними стали. Но видать и на старуху бывает...Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Если вы так думаете-очень ошибаетесь, отшивается ВСЕ в Китае, абсолютно!!!! Сходите в любой другой магазин (шубный маг, меховая карусель, ист-нова) и купите шубу такого же точно качества в два-три раза дешевле 
я бы на вашем месте в Пекин лучше съездила+100

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя your_dream
Девочки, вы думаете что Фламинго не Китай?????Ваша мысль в этой теме не нова - а вот про разновидности Китая тут уже говорилось, отшивается-то в Китае, только вопрос в том, где, как и из чего - разительные отличия в этом вопросе могут быть, потому в Меховой карусели и Ист-Нове далеко не то же самое, что в Надин или Хлое (потому и цены не одинаковые), да и во Фламинго, кстати, разное бывает (тоже уже упоминалось тут)Если вы так думаете-очень ошибаетесь, отшивается ВСЕ в Китае, абсолютно!!!! Сходите в любой другой магазин (шубный маг, меховая карусель, ист-нова) и купите шубу такого же точно качества в два-три раза дешевле
![]()
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Хелен
точно так же разное бывает и в ист-нове, например. А в Надин (когда он открывался), еще при мне, когда я там работала, шубки перевешивались из Фламанго. Я не спорю, они там не плохие, но на мой взгляд - ценник там завышен и найти такое же качество дешевле можно в других магазинах. А из чего, где и как - я же не сравниваю европейский мех, например и китайскую растянутую шкуркуДевочки, вы думаете что Фламинго не Китай?????Ваша мысль в этой теме не нова - а вот про разновидности Китая тут уже говорилось, отшивается-то в Китае, только вопрос в том, где, как и из чего - разительные отличия в этом вопросе могут быть, потому в Меховой карусели и Ист-Нове далеко не то же самое, что в Надин или Хлое (потому и цены не одинаковые), да и во Фламинго, кстати, разное бывает (тоже уже упоминалось тут)Если вы так думаете-очень ошибаетесь, отшивается ВСЕ в Китае, абсолютно!!!! Сходите в любой другой магазин (шубный маг, меховая карусель, ист-нова) и купите шубу такого же точно качества в два-три раза дешевле
![]()
и фабрику с ИП тоже не сравниваю.Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя your_dream
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Хелен
просто мне кажется там можно купить дешевле и неплохую шубку
Пару лет назад проводила основательное маркетинговое исследование, так сказать, предложений наших меховых магазинов, обошла-объездила практически все в городе, и по крайней мере, относительно тех шуб, что смотрела яИ в итоге где купили шубу?
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя your_dream
А в Надин (когда он открывался), еще при мне, когда я там работала, шубки перевешивались из Фламанго. Я не спорю, они там не плохие, но на мой взгляд - ценник там завышен и найти такое же качество дешевле можно в других магазинах.Вот какое заблуждение я пытаюсь развеять, а с тем, что большинство ищет недорогой вариант, я и не спорила - об этом речи не было, а как раз с таким вот заблуждением о псевдоодинаковости. Так как предыдущая шуба покупалась давно при других рыночных условиях, то пришлось перелопатить тонну информации о мехе, чтобы сносно ориентироваться в ассортименте, так вот, если бы все составляли себе труд предварительно изучать мат.часть, то иллюзий по поводу того, что шуба из, как выразились, "европейского" меха (а точнее скандинавского, либо финского либо датского мехового аукциона) в принципе не может стоить 80 тыс.рублей, только если она не супер-короткой длины а-ля жакет (потому как есть объективные причины - цены исходного сырья на аукционах, ниже которых никто продавать не будет, тем более уже готовое изделие). А все, что длиннее в смысле длины изделия по таким ценам - это всё норка, однозначно выращенная в Китае, просто например, это племя скандинавского типа (так как там разные сорта уже выращивают, даже североамериканского типа короткоостного, но естественно с учетом специфики китайского разведения), вот и всё. Потому и ведется разговор, что из дорогого аукционного сырья не могут быть дешевые изделия, да и вообще, Китай на экспорт в Россию только из собственной норки продает шубы, этим в первую очередь и обусловлена разница в цене в два-три раза, ну и конечно, если бренд с именем, то он за него еще такую же накрутку берет - кому то имя надо, тот возьмет; а кому важнее не имя, а мех и прочие характеристики, возьмет подешевле, но тоже не за дешево, без громкого имени, но с хорошим мехом; а кому непринципиально происхождение этого меха, лишь бы вид был приличный у него, возьмет и того дешевле, и не будет особо заморачиваться на счет происхождения, но и обольщаться на этот счет тоже не будет. А продавцы еще и не такое расскажут, чтоб продать - у нас же во всех магазинах сплошная Хреция да Италия - для того своя голова и дадена, чтобы самому разбираться в вопросе, а не полагаться на тех, кто заинтересован в своих продажах любой ценой, даже путем обмана.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя ulchik
Шубы не только качеством меха отличаются, а еще и индивидуальностью модели. По моему нельзя сравнивать Надин и Ист Нову.Ист Нова-это ширпотребный магазин, вот такие шубки спокойно можно купить на барахолке, если более менее разбираться в мехе.Вообще то я их и не сравнивала это во первых, а во вторых, если вы имеете возможность купить шубу за 300-500 т.р, пожалуйста, покупайте в Надин. И на барахолке можно купить нормальную шубу. И почему вы заявляете что это ширпотребный магазин? На разного уровня покупателей все магазины, с разным мат.положением. Фламинго-ИстНова - я выберу ИстНову, дешевле и качество то же самое. Я ,кстати, ни с кем не спорю - это лично мое мнение, а дальше решать уже той девушке, которая задала вопрос на эту тему
просто мне кажется там можно купить дешевле и неплохую шубку 
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя ulchik
А зачем скажите в Ист Нове покупать коль на барахолке такое же дешевле?Да я бы и на барахолке нашла бы приличную шубу, только вот ребенок маленький, не удобно с ним ездить в такие места. А лучше бы из Пекина бы заказала у знакомой-она занимается привозом фабричных шуб-еще дешевле, только вот в истнове увидела шубу и она мне понравилась.
А какой по вашему магазин Ист Нова-эксклюзивных моделей?
НО!! Там есть и хорошие шубы! Конечно за 5о т.р там висят кошмарные. Для меня 80 т.р это не маленькие деньги, я бы честно говоря за г...их не отдала, учитывая что не тупень в мехе и на халяву деньги не достаются
Я еду в Пекин в это воскресенье 
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя GuimpLena
поздравляю, но зачем вы обо всем объявляете-то?Слушайте, у меня такое впечатление, что у Вас, тётенька, недотрахоз какой-то, Вы уж извините
Придираетесь к каждому слову, ей Богу )) Я конечно понимаю, что жизнь не в сладость... Одиночество наверное тоже не радует.. Но при чём тут другие-то?? Вы бы лучше себе чего посоветовали... Съездийте тоже куда-нибудь, развейтесь что-ли... Может добрее станете 
Опять же судя по постам, летит она не одна
Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Ёлочка_Палочка
Ну "тётенька", насколько я понимаю, сейчас как раз в Испании и загорает, а следующим этапом этой осенью у неё АДВ в Кемере на прицеле, да и то, только потому что Риксосы занятыНу Слава БогуОпять же судя по постам, летит она не одна
![]()
ЗЫ: шубу-то купили?
Не одна... А чё такая злая-то тогда?
ДА!! Купила!!! Прям рада, что насоветовали в Китай слетать ))) Купила норковую (чёрную) шубу длинную (чуть ниже колен), с соболинным кворотником )) Так рада!!
Там действительно цены в 3 раза ниже, чем у нас )))Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Kloij
И, честно говоря, дороже шуб я там не видала. Хотя, конечно, есть дороже, 100%, но это видимо в других местах где-то... Да и вообще долго я не выбирала, не люблю это дело. Единственное, в чём у них проблема... Почти нигде нет маленьки размеров!!!
Это просто ужас ((( На свой 40-42 размер еле нашла, и то большевата маленечко, но думаю с кофтой нормально будет
Потом сфоткаю, посмотрите )))Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Habibibent
Потом сфоткаю, посмотрите )))Ждемс....

Ответ на сообщение Re: Кто-нибудь покупал Шубу в меховых салонах Фламинго и Надин? пользователя Ёлочка_Палочка
Рынок, понятно дело подстраивается под спрос, спрос, как правило (ну в большинстве) идет от женщин от 30 лет и выше (+/- несколько лет), женщины этого возраста, как правило носят мех от 46-го размера (учитываем, что даже если дама носит 44, шуба ей потребуется на размер больше) ,ну и какой дурак будет затариваться изделиями до 46 размера в больших количествах? Понятно, что никакой. А какой дурак при таком положении вещей будет производить эти изделия в больших количествах? Ну тоже не много найдется
. Вот и весь секрет. Хотя, очевидно, что шубы маленького размера шить намного дешевле, нежели большого, только продать труднее 
наверное, в общей массе мы все-таки в меньшинстве, да)))Вы действительно в меньшинстве
(хотя, у меня тоже не мало знакомых за 30 42-го размера)Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Да-да, нас как бы вроде много, а в итоге всё равно мало))) редкий вид))) На самом деле, если серьезно, то поздравляю ТС с покупкой желанной шубки!Спасибо!!!