Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 8) пользователя Tatys
Я тоже уже акушера своего пытаю, куда он ему шило запихал и, главное, зачем! 
Вот сейчас сына спать уложила и рада и сама свалиться, но столько дел еще сделать надо! И на форуме посидеть. и чай попить!
В общем, после 22:00 у меня жизнь только начинается, так сказать!Я уже прикупила в Икее стопперы для шкафов (вещь!) и заглушки в розетки

3.11.2010
чет сына капризничает.....плачем периодами, непонятно, животик болит или еще что
успел сегодня облизать ковер и ножки табуреток, раз 20 дергал за шнуры и провода, а телефон на полу его манит как магнит! (чтоб он не приземлился ему на голову, поставила телефон на пол), кошка его уже боится
найду, откручу)))

короче, перепугалась я!! А он на коленях стоит и смотрит по сторонам...Хорошо что головой туда не ушел... Блин, я этот диван я уже ненавижу, он все время с него слетает...

Наташ, шоппиться не будем, я тоже не настроена особо, кофею попьем, а? Девченки приезжайте, а то во вторник прохалявили все.
я уже их и читать перестала.Так многоооо)))Оч.рада конечно,но читать не времени.Мы весь день не спали сегодня.ЖЖЖеесть 

А в итоге мы с Валей вдвоем, надо собираться всем, я многих то и не видела... Что по работе у тебя?
но если есть прыщики и жирный блеск на коже - тогда не знаю, у меня всю жизнь сухая
Сила воли куда-то вообще подевалась! Так что, Валюш, 95-70-95 - это теперь и мой новый стандарт