Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

пляжные наблюдения женщины

• Тут дядьки на HE эту тему обсуждают
    Вот и мне захотелось с женской стороны перетереть
    Как и многие наверно, в эти выходные была на пляже. Разнообразие тел великое.
    Есть ну такие красотки и апполоны, что глаза разбегаются :смущ:
    Но много и ну ооочень плохих фигур.
    Причем оговорюсь сразу - я не приверженец 90*60*90, я из тех, кто верит в существование "приятной полноты"
    Но главный мой вопрос - при наличие ощутимых складок на спине, отвисшего живота, сильно бугристой .опы ЗАЧЕМ одевать БИКИНИ?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• В ответ на: сильно бугристой .опы ЗАЧЕМ одевать БИКИНИ?
    ...или стринги ). Наверное, от отсутствия самокритичности )
    Мне всегда очень смешно на это смотреть.

• ну под Бикини я это и имела ввиду - назвала по аналогии с названием трусов. В общем да - стринги!!! Которые настолько теряются в телесах, что есть подозрение, что их придется извлекать со спец помощью
    А еще удивили очень полные женщины в годах, которые специально приспускали верх для загара без полосок, но выглядит это так : соски прикрыты краем лифа НА ЖИВОТЕ!

• только это хотела написать, опередили меня.

видела таких "бабушек" вчера на пляже :bad:
    наверное им кажется, что это вполне нормально

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.

• а в чем им загар ловить? в простынке? :biggrin:

я тоже видела - меня не смущали чужие телеса. Вот парочка была прям запомнилась - парень красивый очень, приметный, спортивный, загорелый и с ним девушка в фиолЭтовом купальнике с избыточным весом - на них посмотришь и понятно, что женщиня теряет все свои комплексы, когда рядом есть любящий мужчина. И что ей до наших взглядов - она для него самая самая.
    А женщинам в годах наверное и того "пофигу" кто что о них думает :улыб:

• совершенно очевидно, что им пофигу
    но это-то и странно. Ну должны быть какие-нибудь границы стыда и самокритичности

К слову, много было тельц прям загляденье, но что их обсуждать - молодца

• фу какой стремный топик.... а что у нас уже полные люди не имеют права загарать так, как им этого хочется? а бабушкам может вообще запретить появляться на пляжах?
    на себя смотрите, а не на других.... кто как хочет, тот так и одевается хоть в стрингах, хоть в простынке...тоже мне эстеты нашлись....... или тут все идеальное тело имеют? что-то я оч редко вижу девушек с шикарной фигурой......... ессли такие чувствительные бугом на частный пляж, где кроме вас не будет ни бабушек, ни теть с отвисшими животами :dry:

что самое забавное- и бабушки без лямок и тети в стрингах чихать хотели на все ваши глупые мнения....

• ну какие границы - толстушки, которые себя стесняются и блюдут эти "границы" - со стороны выглядят обычными толстушками, а вот те, которые себя любят и одеваются так, как им хочется (пусть это каким нибудь эстетам и не нравится) - выглядят хорошенькими женщинами с приятной полнотой ИМХО
    Нет, ну правда, как Вы себе представляете - жара, всем уже плевать на дресс код и все правила, а уж тем паче на пляже - во что они должны одеться?

• истину глаголишь :agree:
    пляж - это место отдыха, а не подиум...хотя, для некоторых это способ показать себя. хаха

• Какие границы стыда и самокритичности?

У них совершенно здоровое и нормальное отношение к себе и своему телу. Они пришли на пляж загорать и отдыхать, а не демонстрировать свою красу. Вот и загорают качественно, без полосок и т.п. А утонченные дамочки, которые приходят в ужас пр ивиде бугров и складок, пусть идут лесом.

• В ответ на: Ну должны быть какие-нибудь границы стыда и самокритичностиа
    вот и постыдитесь такие речи толкать :death:

• Вы серьезно полагаете, что тем, у кого проблемы с фигурой, нужно отказать себе в удовольствии позагорать только ради того, чтобы не травмировать чужую психику? А может, им вообще удавиться - а то, наверное, в одетом виде они тоже не "айс" смотрятся. :ухмылка:
    Правильно делают, что не заморачиваются такими глупостями.
    Это ИХ тело, и только они сами могут решать, что с ним делать, как его одевать и как жить вообще. Может, как раз в ТАКОМ виде они СЕБЕ жутко нравятся, а другой их не устраивает? А может, им вообще не внешность свою наплевать - ну и что, имеют право.
    Кому не нравится, тот пусть не смотрит, никто же не заставляет .
    Вообще удивляюсь, на пляже делать больше нечего, только чужие телеса разглядывать? :безум:

• В ответ на: парень красивый очень, приметный, спортивный, загорелый и с ним девушка в фиолЭтовом купальнике с избыточным весом - на них посмотришь и понятно, что женщиня теряет все свои комплексы
    честное слово, не могу понять эту логику. Если бы со мной рядом был бы мужчина реально красивее (в данном случае обсуждаем только фигуру, так как ее можно изменить), то я бы от комплексов извелась! я бы и на пляж с ним не пошла - пофигу насколько он меня любит и повторяет каждый день, что я прекрасна. Если он спортивный, подтянутый, а я кусок рыхлого сала, я бы убилась об стену. Если два толстопуза, то какие друг к другу претензии. А когда он апполон и ему приходится каждую ночь залазить на гору... тут мне кажется должна быть взаимная ответственность.
    Еще раз повторю - для меня 48 размер не критичен, если все пропорционально (сама 44), говорим о жирных и обвисших!

• Ну вот потому красивые, подтянутые и просто классные мужчины как правило с теми, кто никогда не будет изводиться от комплексов и убиваться об стенку - ни из-за кого и ни из-за чего, а не с теми, кто считает, что худощавая фигура (и/или какие-то другие внешние достоинства ) это в людях главное. :ухмылка:
    Мир относится к Вам так, как Вы сами относитесь к себе, это уже давно проверено. Если есть желание поизводиться от комплексов, то поводов найдется миллион.
    И вообще, "красота в глазах смотрящего" - это высказывание Вам знакомо?
    В мире НЕТ единого стандарта красоты. Если кто-то не соответствует Вашим стандартам - это только Ваша проблема, и больше ничья. Можете тратить свою жизнь, обсуждая чужие несовершенства, а можете заняться чем-то более конструктивным - хозяин барин, как говорится.

• В ответ на: в данном случае обсуждаем только фигуру, так как ее можно изменить
    Вам лет сколько? Есть вещи, которые никаким желанием не истребишь...
    В ответ на: я бы от комплексов извелась! я бы и на пляж с ним не пошла - пофигу насколько он меня любит и повторяет каждый день, что я прекрасна. Если он спортивный, подтянутый, а я кусок рыхлого сала, я бы убилась об стену.
    Во-во, в этом то вся и проблема... Комплексов у Вас гора, и только. Конечно, с такой зацикленностью на внешности - парня лучше иметь страшного, чтоб он Вас оттенял, ага... :безум:
    Любовь предполагает ещё что-то кроме тела... К тому же, иногда такие вот аполлоны очень любят пышненьких...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: честное слово, не могу понять эту логику. Если бы со мной рядом был бы мужчина реально красивее (в данном случае обсуждаем только фигуру, так как ее можно изменить), то я бы от комплексов извелась!
    А Вы задумывались, что полнота еще может быть от болезни. Сахарный диабет или гормонально зависимая астма или т.п.??? И что? ей не любить, не ходить с ним на пляж? Пусть он туда один ходит и на др смотрит? Ну что за бред?
    И ту же фигуру не всегда можно исправить(((
    Вот я уже замучалась от целлюлита избавляться.. и ж..па в буграх.. Не сильных слава Богу, но есть и видно их... Хотя при росте 176- р-р 46. Мне тоже не загорать?

• В ответ на: совершенно очевидно, что им пофигу
    но это-то и странно. Ну должны быть какие-нибудь границы стыда и самокритичности

К слову, много было тельц прям загляденье, но что их обсуждать - молодца
    Такая есть детская присказка - "кому видно, тому стыдно". Вот это из той же серии. Ну если Вам видно и Вы считаете что им чего-то там нужно стыдиться, это Ваше мнение, а этим женщинам на него, поверьте, очень глубоко все равно. Им не стыдно. Не нравится - не смотрите. На пляжах Европы полным полно незакомплексованным немок, которые загорают топлесс, и им совершено плевать что формы далеки от идеала, сильно обвисшие и ничего кроме отвращения не вызывают. Ну хотят они в бикини пощеголять, и пусть щеголяют. Ну что тут обсуждать?! Поди кась еще обсуждаете черсчур откровенно одетых девиц на улице. :улыб:

• ..."Но главный мой вопрос - при наличие ощутимых складок на спине, отвисшего живота, сильно бугристой .опы ЗАЧЕМ одевать БИКИНИ?" :безум:

А зачем Вы таких людей рассматриваете, недостатки и изъяны высматриваете и запоминаете? Зачем это вообще обсуждать?!
    Смотрите на красивых! Вы ж на пляже отдыхаете, общаетесь с прекрасным: море, солнце, теплый песочек, красивые тела!:смущ:Тогда и отдых приятней будет и таких топиков не станет! :миг:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Больная тема, но даже высказываться не хочу :biggrin:

больше бугристых *оп - меньше конкуренция :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• а тебе есть больше надо, тогда точно конкуренток меньше будет :tease:

• У нас такие пляжи жуткие. Я там и 30 минут не могу пробыть.....

Для ТС - вам нужно на себя сначала посмотреть, а потом уже других обсуждать. Вы поступаете некрасиво.
    И поверьте мне тот самый гипотетический апполон, с большей вероятностью выберет полненькую девушку, но довольную жизнью и собой, чем стройную, но всю погрязшую в комплексах. Это факт!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• неа, это вы кушайте - поправляйтесь, а нам минус 3 надо до зарезу))

Я куплю голубой чемодан

• Я во многом согласна с топикстартером. Речь не о том, толстый ты или худой, а в том, что у нас отсутствует культура одежды, как таковая. Можно ведь загорать, подобрав себе вполне красивый и удобный купальник. Хорошо, что у нас не курорт, а то бы мы все эти прелести наблюдали еще и в очередях в магазине. В Сочи так и делают, а что....люди же отдыхают и им плевать, что о них думают другие :dry: Во всем должна быть мера.

• вот они и подобрали по их меркам красивый и удобный....

а на какую-нить мадаму посмотрят и скажут "боже ш ты мой, какая дрища, как ей не стремно в таком жутком купальнике, да с таким аполлоном рядом находиться". у всех свое преставление о красоте.

• Да, представления у всех свои, но есть же общие правила и нормы, этикет, в конце-концов. Тебе понравится, когда перед тобой в магазине будет стоят попа в стрингах?

• давай так- магазин это магазин, а не пляж...но мне пофиг, главное чтоб эта опа ко мне не жалась )))

• Это те же самые люди, которым пофигу... и не важно, толстые они или худые. Мне совсем не пофигу и крайне неприятно заходить в магазин за едой и наблюдать там голые задницы .И очень грустно, что основная масса людей вообще не знает, что такое "уместность" :хммм:

• я рада, что хоть кто-то понял смысл моего топика
    Вопрос не в габаритах, точнее не только в габаритах. А в том, что некоторые совершенно не берут в расчет свои габариты. У меня на работе есть девушка очень крупная, ходит в чем-то вечно обтягивающем, хотя при правльном выборе одежды могла бы смотреться нормально. Но это другой вопрос. На пляже почти голое (потому что в стрингах) тело таких размеров смотриться ужасно.
    И можете кидаться в меня гнилыми помидорами сколько угодно, но я считаю, что вес 100+ это внутренняя распущенность и лень!

• В ответ на: Это те же самые люди, которым пофигу... и не важно, толстые они или худые. Мне совсем не пофигу и крайне неприятно заходить в магазин за едой и наблюдать там голые задницы .И очень грустно, что основная масса людей вообще не знает, что такое "уместность" :(
    +1

Не имеешь красивую попу - прикрой ее парео и не свети...

Я куплю голубой чемодан

• что вес 100+ это внутренняя распущенность и лень!
    :agree:
    полность согласна, всегда ведь можно оправдаться тем, что это её тело, и её дело..
    мне вот тоже непонятно, неужели люди испытывают чувство удовлетворение от собственной безобразности, и обманывают себя фразами "понятие красоты у всех разное"....

• В ответ на: И можете кидаться в меня гнилыми помидорами сколько угодно, но я считаю, что вес 100+ это внутренняя распущенность и лень!
    не могу не согласиться. Сейчас "модно" все списывать на гармоны и пр. болячки. Но как говорил один мой знакомый, "что то в Освенциме я не припомню чтобы были толстые..."

Я куплю голубой чемодан

• ужас какой :ухмылка: а кто сначала оценить должен красивая попа или нет? я считаю у меня красивая, а у тебя нет, срочно прикройся! ну что за чушь :безум:

• Я не о красоте поп говорю, а в общем, о культуре :улыб:Красивая попа в магазине тоже неуместна. Ну и про полноту не согласна...есть масса людей с заболеваниями, есть мамочки, которые кормят грудью....и сахарный диабет, в конце-концов.

• А купацо тоже в "парее"? Ну вот нет у меня красивой попы..и все тут :tease:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

• приятная полнота
    допустимо - ходи хоть в чем

• прикройся!

• аллилуйя! теперь мы будем знать с какой полнотой можно ходить как хотим :dry: всех остальных в погреб, худеть

• *ушла в погреб*...чуток не дотягиваю :secret:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

• В ответ на: прикройся!
    чем? чем на пляже ей прикрыться? в песок закопаться?

• Кать, ну соггласись, дама такой комплекции в бикини будет смотреться...ээээ....странно :безум:

• пример

ps - фото очень мелкое, стырено с МФ, но суть - купальник как мини-платьешко

Исправлено пользователем Эрика_Х (14.06.11 10:24)

• странно, согласна, ну и что? вот тебе кроме того., что странно смотрится какое до нее дело? мне до нее нет дела, ну посмотрю, посочувствую, но ведь она так же как и ты и я и тысячи других женщин хочет отдыхатьна пляже, загорать и купаться. Это ЕЕ выбор в чем и как.

• и что она этим купальником скроет? такой мини парашют..
    Вы уверены, что Вы идеально выглядите на пляже?

• Мне до нее никакого дела нет :улыб:просто мы эту тему сейчас обсуждаем, что у людей отсутствует культура, а не полноту-худобу. А так можно и без трусов загорать))

• К счастью, люди могут носить то, что им нравится и никто им не указ :tease:

С маленькими сиськами нечего открытые блузы носить? Че там показывать? Некрасиво - прикройся! С большими ушами - нельзя волосы собирать - прикройся! А с носом длинным что делать? :biggrin:

• В ответ на: странно, согласна, ну и что? вот тебе кроме того., что странно смотрится какое до нее дело? мне до нее нет дела, ну посмотрю, посочувствую, но ведь она так же как и ты и я и тысячи других женщин хочет отдыхатьна пляже, загорать и купаться. Это ЕЕ выбор в чем и как.
    а у Вас на всё такая философия? т.е. если вы пришли в ресторан, а там кто-то перебрал и решил раздется догола и потанцевать, Вам тоже будет всё равно? главное чтобы в вашу тарелку голыми частями тела не тыкался.. и охранника Вы побежите останавливать с криками: какое вам дело!!!! пусть танцует :безум:

• Кать, культура- это как ты говоришь в стрингах в магазин прийти, а кто в каком купальнике, как ТС заявила, это культуры не касается, это касается лишь чувства стиля, предпочтений и т.п.

• Не нельзя, а не рекомендуется :улыб:Кто-то это понимает и умело скрывает недостатки, а кто-то - увы. О чем и речь.

• :безум: Вы барышня сравниваете несравнимое.

• Хорошо, пусть будет чувство стиля :улыб:

• ну вот, у нее - чувство стиля, такое, она считает что именно этот купальник ей больше всего подходит. А скорее всего она выше этого юношеского максимализма и просто расслабляется на пляже, получает удовольствие, напрягая тем самым девушек с неустойчивой психикой, которые падают в обморок при слове "какашка".
    А кто сказал что у тебя или у ТС оно идеальное, или ваши фамилии Хромченко? :biggrin:

• В ответ на: Не нельзя, а не рекомендуется :улыб:Кто-то это понимает и умело скрывает недостатки, а кто-то - увы. О чем и речь.
    не рекомендуется, а ей, допустим, нравится, ей в этом хорошо, комфортно. а иконой стиля ей быть совсем не хочется

• просто поймите что, для Вас культура это совсем какие то азы, а для других культура - это ваша культура+ эстетика..
    а где нибудь на пляже в сан тропе, будет недостаточно хорошей фигуры, нужен будет купальник красивый..
    всё относительно..
    и если Вам непонятно как можно обсуждать толстых (опять же речь идёт о том что и толстые могут подобрать купальник красивый), видела в бассейне женщину в теле, лет 50 в купальнике с корсетом, очень красиво смотрится)
    то мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие люди

• В ответ на: ужас какой :ухмылка: а кто сначала оценить должен красивая попа или нет? я считаю у меня красивая, а у тебя нет, срочно прикройся! ну что за чушь :безум:
    так я и прикрываюсь, парео. И загорать хожу туда, где нет ни кого :tease:
    но зато у меня талия есть :tease:

Я куплю голубой чемодан

• Не нужно быть Хромченко, чтобы видеть элементарные вещи :улыб:

• В ответ на: мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие люди
    всем не угодишь :dry:

• Таня, ты то что там прекрываешь? :biggrin:

• Знаете.. я вот в общественном транспорте часто езжу. И последнее время, в жару замечаю, что от молодых девок реально воняет. Как будто про существование дезодорантов они не знают вообще :безум: Про более старшое поколение лучше промолчать..
    а мы тут про пляж демагогию развели.. :biggrin:

з.ы. наболело просто :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• Кать, у меня есть что прикрывать. Просто есть достаточно плотные девушки, но у них более толстая кожа и на ней бугры не видно, у меня кожа очень тонкая, и бороцца уже не знаю чем, все перепробовала :хммм:

Я куплю голубой чемодан

• :agree:

а, если в офисе, в кабинете такое пахучее заведется - так вообще каюк :biggrin:

а я между Томском и Новосибом 5 лет моталась каждые 2-3 недели на газелях - купит полная тетя одно место, а занимает 1,5 и еще вслух радуется, что ей я в попутчицы досталась - тоже бесило - я мечтала, чтоб как в Америке сделали проезд по весу.
    Ну и таких моментов много - но мы их не изменим, живем в обществе что ж теперь. А, когда изменить ничего не можешь, приходится расслабиться и получать удовольствие:миг:

• В ответ на: Ну и таких моментов много - но мы их не изменим, живем в обществе что ж теперь. А, когда изменить ничего не можешь, приходится расслабиться и получать удовольствие ;)
    но стройными и красивыми получать удовольствие все-таки приятнее :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• Ой, ну надо же наши пляжи напугали, меня исключительно Тайские пляжи пугали :ха-ха!: , там комплекции со всего мира.....и дамы лет 70 не стесняются топлес гонять, как вспомню, мороз по коже......вот идет она (не лежит под зонтиком, а вдоль пляжа гуляет), ей лет 70, она вся худая и сморщенная как изюм (цвет кожи очень темный) в стрингах и топлес, за ней такая же только крупнее, на животе у неё лежат груди с ней мужчина в стрингах и с пузом.

• Моё мнение -"не нравиться - не смотри!"
    К сожелению, всех людей не переделать, да и зачем? На то мы Все- люди и разные!

• Ага, а еще таблички на дверях всех магазинов - "в купальниках вход запрещен" или что-то типа этого, но это мало кто читает, а вроде на русском написано:улыб:

• Прошлым летом ехали с дачи. Пробка была на бердском шоссе дикая. И тут из какого-то автомобиля вылезает девушка в откровенном купальнике, лет 25, кг 60, пошла водички купить в киоск. Вроде бы все прилично, но выглядит стремно. А она еще стоит своим задом трясет, типа посмотрите мужики, какая я, и глазками стреляет на все машины. У нас в машине было 3 парней, все ее обсмеяли.

Я тоже считаю, что за пределами пляжа купальник неуместен. Но вот на пляже неприлично смотреть на то как люди одеваются и комментрировать это - это их личное дело, если они не голые.

В отпуске я например в кафе или в бар возле пляжа хожу всегда в юбочке и топе. Одеваю их поверх купальника как бы мне не было жарко, но в купальнике себе ходить не позволю, хотя мне даже до 44 размера далеко. Считаю себя не в праве так ходить.

• В ответ на: ...то мне непонятно как можно жить и думать только о своём комфорте, и забывать что кругом существуют другие люди
    А мне непонятно, как можно жить и думать, что все вокруг обязаны заботиться о Вашем комфорте, а не собственном.
    Реальный вред от женщин с плохими фигурами в бикини на пляже какой?
    Никакого.
    Кому-то смотреть на них неприятно.
    Ну дак пусть не смотрят, кто заставляет то?
    Я вот ни разу в жизни не озаботилась чужим внешним видом на пляже, мне там своих дел и занятий хватает.
    А никто не подумал, что тем женщинам на худышек в бикини может быть неприятно смотреть - мотивацию по типу "кости надо прятать" я тоже как-то слышала. И что, кто тут готов ради чужого душевного комфорта свой 42 (русский) размер прикрыть? Я лично - нет, мне пофигу, кто что про меня думает.
    И вообще, по какому праву кто бы то ни было позволяет себе возводить собственное мнение в эталон и возмущаться, что те, кто ему не соответствует, не оберегают его чувствительные нервы от своего внешнего вида? Лицензию от Господа Бога получили что ли именную?
    Понятно, что вонючие люди в ближайшем окружении - это не есть "гуд", потому что они своим запахом вторгаются в чужое личное пространство и заставляют других людей делать то, что они не должны и не обязаны - вдыхать испарения чужого тела. Но так топик-то не о том. А о том что на пляже жирные люди в бикини ходят и не парятся, что другим это видеть неприятно.
    Еще культуру сюда зачем-то приплели, хотя как раз с точки зрения культуры, воспитания и элементарной тактичности такие темы для обсуждения в принципе недопустимы - потому что культурные, воспитанные и т.д. люди на недостатки чужой внешности внимания вообще обращать не должны. Лично мне это еще в детстве старенькая-престаренькая соседка-учительница объясняла, старушка была чуть не ли не дореволюционной закалки и дворянского происхождения. Жаль, что такие старушки уже совсем перевелись, будь их побольше, глядишь, в целом люди бы добрее были. :спок:

• да...вот после таких топиков как на пляж ходить....дважды рожала,после 2 еще не оправилась,а какие то клюшки будут меня разглядывать и потом критиковать тут :спок:
    на себя смотрите :ухмылка:.....или больше на пляже делать нечего?Да,кстати,и завидуйте молча поным дамам в Фиолетовых купальниках,им повезло с апполоном и им некогда и не охото других хаить :зло: :шок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :безум: топик свели к битве толстых и худых....

• да прям.я вообще не комплексую,просто как-то стремно обсуждать какие они все толстые и без вкуса,а я такаяя вся крутая.....
    напомнило про норковые шубы из китая топ :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: т.е. если вы пришли в ресторан, а там кто-то перебрал и решил раздется догола и потанцевать, Вам тоже будет всё равно? главное чтобы в вашу тарелку голыми частями тела не тыкался.. и охранника Вы побежите останавливать с криками: какое вам дело!!!! пусть танцует :безум:
    Понятие культуры у всех разное. Есть такое отлично выражение: "Воспитанный человек не тот, кто за столом укажет Вам на то, что Вы запачкались, а тот, кто на это не обратит внимания или сделает вид, что не обратил".

• Это верхушка айсберга))) Есть еще воняющие потом, с торчащими стрингами и тд, нет предела совершенству. Пляж и полные люди - это просто одна грань .

• ННП
    отжеж тетки, а.. :rofl:
    лишь бы пальцем на кого показать "фу, некрасиво...то ли дело я звезда!"

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: напомнило про норковые шубы из китая топ :biggrin:
    эх...каких только топиков раньше не было, а сейчас все грусть и тоска ))

• В ответ на: ННП
    отжеж тетки, а.. :rofl:
    лишь бы пальцем на кого показать "фу, некрасиво...то ли дело я звезда!"
    вообще, эстеты сплошные, делать больше нефиг как чужие складки обсуждать, лежа под мостом на Оби :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :agree:
    Почитала и самой еще хуже стало :хммм:вчера была на пляже, я прям комплексую, что фигура еще после родов не восстановилась , а после этого топика совсем не хочется раздеваться :biggrin:

Обычной дорогой идти необычно)

• В ответ на: фу какой стремный топик.... а что у нас уже полные люди не имеют права загарать так, как им этого хочется? а бабушкам может вообще запретить появляться на пляжах?
    :agree:

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
    На круги своя.

• В ответ на: то я бы от комплексов извелась! я бы и на пляж с ним не пошла
    Вы можете уже сейчас идти и начинать лечить собственные комплексы.
    И вообще - Вам делать больше нечего - только чужие телеса на пляже разглядывать, тем более женские? :eek: Диагностировать по Фрейду или не стоит?:миг:

• нпп
    прислали фотку со вчерашнего пляжа. Поползла я короче в белую простынь заматываться :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: у нас отсутствует культура одежды
    Я могу со всей ответственностью заявить, что немки глубоко за 70 на всех курортных пляжах загорают топлес, и ср****ть, ср***ть они хотели на мнение историков. И совершенно кстати правомерно:улыб:

• Лицензию от Господа Бога получили что ли именную?
    ______________________________________________________________________________
    зачем же в суе то...

интересно как на пляже передвигатся следую вашему совету "не смотреть", на ощупь? если там большинство дам и мужчин не обременены чувством меры...
    разница в том, что прикрывать 42 размер глупо, потому что 42 размер это нормально..
    а вот излишний жир нет, некрасиво, плохо влияет на здоровье..
    и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер, я пожалуй буду держать за ориентир это понятие, а не мнение ленивых, не занимающихся спортом, толстых людей, о том что понятие красоты видите ли у всех разное..

вы пытаетесь свести мир только ко всему хорошему, а так не бывает.. в мире должны быть понятия нормы и не нормы
    а если вы не эстэт и пофигист, ну что ж, Вам легче жить, в этом мире больше подобных Вам

• У меня вот 42-й размер, но вот ноги излишне худоваты, некрасиво по современным меркам, и ключицы неэстетично выпирают. Мне их прикрыть, чтобы некоторые экзальтированные дамочки в обморок не попадали?..

• Это вредно для здоровья :biggrin: Ну и это же не значит, что бабки, впавшие в маразм - эталон?

• В ответ на: и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер,
    так и хочется пропеть "космополитен" :rofl:
    кто из врачей считает 40-42 размер нормой? норма зависит от роста и веса и от кучки других параметров....так 40 размер при росте в 180 далеко не идеал :ухмылка:
    а про людей искусства - ноу комментс, смешно.

вот еще дресс-код на пляж, дрес-код в поход или лес давайте обсудим, а что, это из той же оперы, вдруг травмируем вашу немтабильную нежную психику.

• В ответ на: Красивая попа в магазине тоже неуместна
    Кать, вот только понятие уместности должно быть как бэ всеобщим. Не принято голышом ходить по магазинам - не принято для ВСЕХ. Купальник со стрингами общепризнан? Ну так он общепризнан опять же для ВСЕХ. По принципу "а судьи кто?". Диктовать кому можно ходить в стрингах, а кому нет - это ханжество, и к морали и уместности не имеет ровным счетом никакого отношения.

• 40 размер норма? Норма для кого - для анорексиков или подростков? Еще и врачей приплели...

• Тут в топе, каждый о своем думает :biggrin: Кто судорожно бежит к зеркалу , чтобы обследовать попу на предмет целлюлита, кто перетряхивает гардероб)) Есть простые истины и не нужно выдумывать всякую фигню, а то начали ныть со своими ключицами, худыми ногами и прочими запчастями.
    Зы: у меня целлюлит, да...Я сижу и жру пироженку, но на пляж стринги не надену....к сожалению :biggrin:

• бапки не эталон, это ответ на то, что именно У НАС (я так понимаю в России) отсутствует культура. Немки кстати в принципе топлес загорают, ну как-то национально у них так повелось, вне зависимости от возраста.

• а я вафельки уплетаю, вкусно :бебе:и меня совсем не тревожит, что какая-то изнеженая барышня в обморок упадет от моего не 40 размера

• В ответ на: У меня вот 42-й размер, но вот ноги излишне худоваты, некрасиво по современным меркам, и ключицы неэстетично выпирают. Мне их прикрыть, чтобы некоторые экзальтированные дамочки в обморок не попадали?..
    Если вам есть до них дело - прикрывайте.
    зы* кто еще что про особенности своего телосложения расскажет?
    :biggrin:

• В штатах не запрещены стринги, кстати? или я путаю...

• Многие женщины в возрасте стринги считают в принципе неприличными. А худые, значит, свою красоту демонстрируют без зазрения совести... Худым и молодым можно и плевать на мнение тех возрастных женщин...

• Три года назад точно были не запрещены.

• ННП
    а никто еще не сказал что на Оби загорать стремно и купаться )))
    что нормальные женщину без целлюлита должен Апполон вывозить как минимум на Кубу :biggrin:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А мне не пофиг, я всетаки подумываю, что скажут люди, когда подбираю гардероб....:улыб:И думаю, что те, кто говорит, что прям пофиг совсем- лукавят. Человек - существо социальное.

• Да мне-то нормально, но тут некоторые особо бурно реагируют... Я не хочу стать причиной чьего-нибудь сердечного приступа :biggrin:

• Но это социальное существо таки имеет право не иметь вкуса, чувства стиля или иметь оные отличные от общепринятых.:улыб:

• В ответ на: ННП
    что нормальные женщину без целлюлита должен Апполон вывозить как минимум на Кубу :biggrin:
    конечнооооо, чтобы она там свои идеальные формы в стрингах выгуливала и ее эстетическое восприятие не страдало :biggrin:
    хотя на кубе оно тем более не пострадает - там вона какие попы, и все в стрингах, и это их НОРМА, между прочим

• Имеет, конечно))) об этом и топик))

• Или ему нет дела до мнения окружающих а важна собственная хорошо загорелая попа.

• ты реально думаешь, что скажет вон та Дуся из соседнего дома? :шок: а я в тебя верила :biggrin:
    По моему каждая думает как она будет выглядеть, нравится ли она сама себе, довольна ли своим отражением в зеркале, но не что о ней скажут другие..... тем более правильный ли купальник купила себя на пляж под мостом )))

• Вот мне всегда интересно....ЗАЧЕМ нужна хорошо загорелая попа? :biggrin:

• на загорелой целлюлит меньше видно :ха-ха!:

• я не знаю, я стринги не ношу, потому что быстро сгораю, я потом сесть не смогу. Но раз носят стринги то наверно надо )))

• За всю жизнь в Новосибирске ни разу не была на пляже под мостом :biggrin: Там так ужасно?
    Нет, не конкретная Дуся, а общество в целом...Много факторов и норм, на самом деле.

• В ответ на:
    В ответ на: ННП
    конечнооооо, чтобы она там свои идеальные формы в стрингах выгуливала и ее эстетическое восприятие не страдало :biggrin:
    хотя на кубе оно тем более не пострадает - там вона какие попы, и все в стрингах, и это их НОРМА, между прочим
    О да, там такие попы, сама первая замотается и начнет отползать в сторону.

• В ответ на: на загорелой целлюлит меньше видно :ха-ха!:
    Это так важно, когда вес превышает 100 кг?)))

• ну вот как-то, имхо, заводить об этом осуждающие топики - как раз говорит о комплексах автора и недостатке воспитания :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: на загорелой целлюлит меньше видно :ха-ха!:
    Это так важно, когда вес превышает 100 кг?)))
    ну так то да, темное стройнит

• ну дак каждой барышне из института благородных девиц не угодишь

• всё убедили :respect:
    внешний вид - личное дело каждого..
    да здравствуют толстые тела, стринги, вонь в общественном транпорте...
    главное чтобы в магазин в стрингах не ходили, хотя с чего бы это.. пусть каждый ходит как хочет..
    какой же раньше я была ханжой:хммм:
    за хлебом в стригах -молодец, человек без комплексов :agree:
    на пляже топлес- уважаю:улыб:
    кто такие люди искусства (это я вычтала в журнале, самой смешно что,раньше была закомплексованный потому что гналась за выдуманными идеалами :not_i:
    здравствуй просветление:смущ:

• Это уже другой вопрос :улыб:

• Это называется "самвыражение", сейчас модно, вон сичинение "я дура" выпускница написала - так его в новостях опубликовали. В след. году видимо будет на десяток таких сочинений больше..

Пендосы тоже ходят как хотят, и принимают себя такими какие они есть, но тем не менее кто самыми жирными считаются?

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: всё убедили :respect:
    внешний вид - личное дело каждого..
    да здравствуют толстые тела, стринги, вонь в общественном транпорте...
    главное чтобы в магазин в стрингах не ходили, хотя с чего бы это.. пусть каждый ходит как хочет..
    какой же раньше я была ханжой :хммм:
    Да ладно, все легко решаемо, если вас так напрягает: отдыхайте только в Сангейте или Адаме и Ева, где онли модели с идеальными телами и папиками, траспорт в топку - только на лимузинах передвигаться, с водителем лучше, чтоб Космо читать...а лучше вообще жить ехайте в Голливуд - там все рафинировано-красивое-)

• а зачем? на это же нужны деньги, а чтобы появились деньги нужно работать.. а это лишние телодвижения...лучше отправдываться тем что всё это не моё.. и я как свободный человек выбираю городской пляж всем пятизведочным отелям :хехе:

• нпп
    ваще все не читала.
    но помню на МФ аналогичный топ. Интересно, что и мужики, и тут - все теток обсуждают! :biggrin:

One life. Live it well. (c)

• А тут наблюдения именно на новосибирском пляже или вообще?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну отвисший живот ничем не скроешь, попу тоже, спину тем более...так что смысл? К тому же, сейчас стоит жара, полным тоже жарко, им даже жарче, чем худым...Специально для тех, кого коробят неидеальные тела (коих, кстати, большинство), предлагаю идею - открыть пляж с боди-контролем ( по аналогии с фейс-контролем). Там ваши чувства не будут оскорблены! :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: фу какой стремный топик.... а что у нас уже полные люди не имеют права загарать так, как им этого хочется? а бабушкам может вообще запретить появляться на пляжах?
    на себя смотрите, а не на других.... кто как хочет, тот так и одевается хоть в стрингах, хоть в простынке...тоже мне эстеты нашлись....... или тут все идеальное тело имеют? что-то я оч редко вижу девушек с шикарной фигурой......... ессли такие чувствительные бугом на частный пляж, где кроме вас не будет ни бабушек, ни теть с отвисшими животами :dry:

что самое забавное- и бабушки без лямок и тети в стрингах чихать хотели на все ваши глупые мнения....
    :respect: :respect: совок в умах наших людей еще цветет и пахнет. Как же это характерно для России - обсуждать других, сравнивать!

One life. Live it well. (c)

• Меня вот куда больше отвращает, когда я вижу женщин не в купальниках, а в чем-то вроде гигиенической прокладки, приклеивающейся к причинному месту... Как они называются-то? Забыла... Еще сядет и ноги раздвинет, как на гинекологическом кресле - любуйтесь все, люди, на ее гениталии. И топлесс, разумеется.

На новосибирских пляжах я не бываю - есть там этот ужас тоже?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А у меня отвисший живот, попа в буграх, ноги короткие и еще шрам на шее. Ваши варианты, чем скрыть, чтобы никого не оскорбить?
    Стринги и другие откровенные купальники не ношу, но знаю, что все юбочки-складочки только увеличивают размер.
    Да, попа у меня максимум 46 размера.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у меня идея. может, дамам, столь оскорбляющимся внешним видом других на входе на пляж выдавать очки для сна, как в самолете? :dnknow: И всем хорошо...

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: А у меня идея. может, дамам, столь оскорбляющимся внешним видом других на входе на пляж выдавать очки для сна, как в самолете? :dnknow: И всем хорошо...
    Кто будет финансировать это предложение? :biggrin:
    Ведь даже в самолетах очки выдают только в бизнесс-классе.

• Промо акция авиакомпании? :biggrin:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• не только для Рамиллы
    тут меня все дружно назвали квинтэссенцией комплексов и типа свои комплексы я перевожу на других
    И так все вы дружно возмутились, будто в кого-то лично кинула камень...
    Я несколько раз сказала, что размер вплоть и включая 48 считаю нормальным, я показала фото Рубенсевской дамы, которую считаю НОРМАЛЬНОЙ (а не нижний порог для убийства об стену), я показала фото дамы, чьи формы меня обескураживают, потому что не представляю себе как можно было до такого довести.
    Но и не об этом был топик!- а о том, насколько неуместно такой тете загорать в стрингах.
    Да я закомплексована, мои комплексы не позволяют мне разожраться и заставляют каждый день начинать с зарядки, мои комплексы не позволяют мне зачесать грязные лохмы в хвостик в надежде, что никто не заметит, мои комплексы заставляют меня смотреть в зеркало - не застряло ли что-то в зубак и не собрались ли комки туши в уголках глаз,НО зато я человек с которым не противно общаться, и если бы было чуток больше людей закоплексованых как я , то не создавались бы топики "а вы ходите с грязной головой","неухоженные в раздевалках" и проч.
    с чего вы взяли, что комплексы плохо?
    ну давайте отрастите косы под мышками - а фигли комплексовать, ведь это естественно; давайте жрать на ночь десятое пироженко, ведь кому какое дело кто сколько весит, а потом жирные и потные (да потные, потому что толстые почти всегда потеют) одеваем стринги и орем на каждом углу, что "это не ваше дело, не нравится не смотри"
    До всего этого никому дела нет (и мне в том числе), но на это ВСЕМ неприятно смотреть (и мне в том числе)

• В ответ на: но на это ВСЕМ неприятно смотреть (и мне в том числе)
    неприятно на ЭТО смотреть только закомплексованным сосункам. Взрослому, самодостаточному человеку ПАРАЛЛЕЙНО как выглядит сосед по пляжному шезлонгу

Я со своим 48-50 размером хожу на пляж загорать и купаться и закутываться в саван, чтобы дойти от матраса до воды я не собираюсь. Кому не нравится фигура могут закрыть глаза.

Но! Я согласна с Екой что расхаживать в трусах и лифчике (пардон, купальнике) по торговым точкам в радиусе 200-300-400 метров от пляжа - некультурно.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (14.06.11 18:06)

• В ответ на: а зачем? на это же нужны деньги, а чтобы появились деньги нужно работать.. а это лишние телодвижения...лучше отправдываться тем что всё это не моё.. и я как свободный человек выбираю городской пляж всем пятизведочным отелям :D
    ну как? много денег заработали? Сколько раз в году ездите в Адам и Еву? А в отели сети Риксос?

• В ответ на: А мне не пофиг, я всетаки подумываю, что скажут люди, когда подбираю гардероб....:улыб:И думаю, что те, кто говорит, что прям пофиг совсем- лукавят. Человек - существо социальное.
    Не поверишь! Мне ПОФИГ. Я на пляж прихожу купаться и загорать, без оглядки на свой вес и качество кожи

• В ответ на: и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер,
    *под столом* особенно впечатлил пассаж про "людей искусства".
    А Монтсеррат Кабалье и не знает что ей срочно надо прикрыться, чтобы не смущать "цЭнителей"

• В ответ на: Для ТС - вам нужно на себя сначала посмотреть, а потом уже других обсуждать.
    нельзя. там и так комплекс на комплексе а если еще и посмотрит - побежит убиваться ап стену :dnknow:

• В ответ на: Не имеешь красивую попу - прикрой ее парео и не свети...
    не имеешь красивую (по моим меркам ) попу... смешные вы ужОс :biggrin:

• В ответ на: дама такой комплекции в бикини будет смотреться...ээээ....странно
    дорогая, так ты НЕ СМОТРИИ.
    ЗЫ про магазин - полностью согласна! и в баре голые неуместны и на улицах. На пляже как в бане. В бане кстати тоже надо будет в парео мыться? а то вдруг вы шампунем захлебнетесь? :biggrin:

• Гламурные кисО в баню не ходят ( в общее отделение), они как-то больше по мраморным "джакузями"

• вы знаете, я максимум могу поржать над смешной девочкой в стрингах,
    ну забавно же
    мужики радуются,
    ..худые мальчики в смешных трусах тоже забавные есть ))
    жалко вам чтоли?
    посмотрели и забыли...
    оспади... как же скучно наверное жить людям, которые заводят такие тупые топики :безум:

зы: а какие чувства у вас, ТС, вызывают девушки с идеальной фигурой, красивым лицом, дорогим купальником, великолепным спутником-качком..? не охота в песок зарыться или накрыться парео? :biggrin:

жить хорошо

• вот же не дошло до меня)) Девочки слава Богу нашлось место где на нас не будут пялиться))). Кстати приятно что на тебя не только смотрят но и оценивают! Теперь я с двойным удовольствием буду ходить на пляж в стрингах! :biggrin:

• В ответ на: НО зато я человек с которым не противно общаться
    я вас не видела, но желания общаться не возникнет никогда, мне неприятны люди, которые ТАК говорят о посторонних, совершенно чужих вам людях....
    и не надо все в одну кучу - грязные волосы, тушь в глазах, подмышки. Я знаю процентов 80 высказавшихся девочек, которые упрекнула Вас и ни одна из них даже близко не похожа на распущенную засранку. А топики создаются сами знаете кем и от чего, поэтому не стоит делать глубоких выводов.

• Ну вот пляж - это как бы специально отведенное место дла загорания-плавания. Поэтому там ИМХО уместно раздеваться и быть почти голой с ЛЮБОЙ фигурой, с любым размером.....:улыб:

Вот что касается транспорта, кафе, кино, прочих общественных мест - то там, да, надо бы думать прежде чем неумеренно раздеваться... :безум: И женщины, которые пытаются загорать в парках-скверах на лавочке сидя (а бывает и такое!) тоже как-то неуместно выглядят, даже если фигура более-менее....

Что уместно на пляже -неуместно в городе.

Что же касается недостатков фигуры и пляжа - то это уже какой-то фашизм( У меня например, фигура еще ничего, но к сожалению довольно сильно выраженная угревая сыпь (лицо), а на пляж я , естественно, хожу БЕЗ макияжа....Тоже наверное кто-нибудь смотрит и думает - как она с таким лицом приперлась? :безум: Но сделать-то я ничего не могу( и не прикроешься, что уж смеяться.....
    Но все-таки всякие пляжи и бассейны - мне кажется там вполне извинительно быть со всеми недостатками своими....как есть.
    Интересно по мнению ТС, как эти женщины (немолодые, с животом и т.п.) должны ходить к врачу? Там ведь иногда приходится вообще все снимать...а как же эстетическое чувсвто врача? :ха-ха!: :безум:

Нет , конечно, я понимаю, когда в автобусе едет нечто полураздетое-небритое... :безум: Но это же ПЛЯЖ))) вы пишите, опу надо прикрывать другим купальником, не бикини...но так можно до бесконечности продолжать...живот тоже прикрыть...всё прикрыть...и нафиг такой пляж?((((((

SunnyRose

• совершенно без разницы какой ширины задница стоит передо мной в магазине в стрингах
    одинаково неприлично
    и так же без разницы какая задница лежит по соседству на пляже
    вообще при чем тут магазины и парки? :безум:
    топик вроде в принципе о величине попы в стрингах..?

жить хорошо

• Так меня это и не напрягает, максимум - могу ухмыльнуться. Просто пытаюсь понять ТС. Ну и за годы жизни в Сочи у меня больная тема - пляжная. За лето чего только на пляже не насмотришься и кругом эти голые опы, для них весь город большой пляж и им пофиг, они отдыхают :dry:

• Народ, ну напомните уже, как называется эта прокладка, которая приклеивается и носится на пляж вместо купальника?

• в том и разница, что пляж, как отметили выше - это как баня, в смысле, что в банях же никто не прикрывает парео "некрасивую" попу или еще что...потому что баня, и потому что пляж....

а в магазине и вообще по городу, ясно же что неуместо ходить полуголой....без разницы насколько идеально при этом тело... :безум: будь ты хоть супермоделью, а в театр в стрингах не придешь.

SunnyRose

• я не видела таких прокладок ))
    примерно понятно, чтобы загар красивый был, да? ))
    без следов от купальника
    стикини может? как для груди

жить хорошо

• SunnyRose

• Толстушки меня как то не напрягают,а вот когда какая-нибудь тётя топлес загорает на пляже где полно детей,ещё и не лежит,а встанет и демонстрирет свою "кррасоту " :death:

• В ответ на: Гламурные кисО в баню не ходят ( в общее отделение), они как-то больше по мраморным "джакузями"
    Вместо бани у них не джакузи, а Кедровая бочка в фитнес клубе :biggrin:

• нп

Ходите на пляж с книжкой и прекратите пялиться на чужие попы :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Стесняюсь спросить...а кто нибудь тут ходит в общую баню??? :biggrin:

• В ответ на: Стесняюсь спросить...а кто нибудь тут ходит в общую баню??? :biggrin:
    я хожу, а что?

• Ничего особенного, просто подозреваю, что вы единственная :улыб:Обычно, все ходят в сауны))

• Ну, на наши пляжи фотомодели и не ходят :biggrin: чтоб пляж где все красавцы, это надо на майями, или к спасателям малибу :бебе: А если серьезно - на оби куча милых безлюдных островков, на лодке доплыл и загорай себе серди природы и пения птиц. И ничьи неэстетичные телеса отвлекать от релакса не будут:улыб:

• Во-во-во, вот оно, это дерьмо.

• Я, может, неправа, но ТАК почему-то бесят эти прокладки... В Эмиратах на пляже поголовное веяние - все ходят в них. И при этом раздвигают ноги, ну просто ужас какой-то. При этом - что в женские дни работы пляжа, что в обычные, когда мужиков полно - одно и то же. Просто конченый цинизм, ИМХО.

Катюха, тут я с тобой полностью согласная :agree: плюс сто тыщ мильенов, как гриццо :agree:

• А держатся эти штуки на честном слове? Может они при этом читают персональную мантру: шейх Мансур Бин Заед Эль Нахаян, 39 лет, 4,9 млрд долларов :biggrin: вдруг повезет :biggrin:

• зачем Вы так, Hoda, у вас же приличная репутация на форуме, а вы уподобляетесь ТС и пяяяялитесь на людей "в бане"
    *ирония*
    А вообще, что и требовалось доказать - у всех есть границы...мммм....неприятия
    для кого-то это пожилые немки-изюмки без лифонов, у кого-то прокладки вместо трусов, а у меня стринги на толстых попах

• Если вы все-таки подскажете, чем прикрыть тело весом 100+ на пляже, чтоб никого не смущать, я буду вам благодарна.
    На самом деле мне кажется, что ничем это не скрыть, нет такой одежды, чтобы оп и из 60-го размера в 50-й, тем более на пляже, а поскольку пока дискриминации, слава богу, нет, то вход на пляж свободный, независимо от веса и костюма.
    Кому не нравится, вэлкам на частные пляжи или на собственный остров:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• подскажу
    не навязываю! а ИМХО есть выход. и я его имела счастье наблюдать на том же пляже
    Была там дама очень серьезных габаритов - закрытый купальник с хорошей поддержкой груди
    Еще раз к началу - не толстых я взялась обсуждать, а странный выбор пляжного костюма

• не судите, да не судимы будете.

• В ответ на: для кого-то это пожилые немки-изюмки без лифонов, у кого-то прокладки вместо трусов, а у меня стринги на толстых попах
    Понимайте, эти прокладки лично мне были бы одинаково неприятны и на причинном месте супермодели, и на гениталиях тети Маши весом 120 кг. А Вы почему-то признаете стринги на красивой (во Вашей оценке) попе, но считайте неуместными на некрасивой.

• В ответ на:
    В ответ на: а зачем? на это же нужны деньги, а чтобы появились деньги нужно работать.. а это лишние телодвижения...лучше отправдываться тем что всё это не моё.. и я как свободный человек выбираю городской пляж всем пятизведочным отелям :D
    ну как? много денег заработали? Сколько раз в году ездите в Адам и Еву? А в отели сети Риксос?
    Вы наверное настолько увлечены любовью к своему 50 размеру, что даже не можете понять смысл этого сообщения :secret:

ну как бы каждый человек имеет право иметь сколь угодный уровень интеллекта)))

• Ну я тоже стринги признаю только на красивой попе и безупречной. Сама на пляж стринги не ношу по причине не идеальных форм уже, целлюлит наступает. Если так рассуждать, то зачем красивые купальники нужны,парео, всем же все равно должно быть.
    Меня лично тоже возмущают пережженые немки с голой обвисшей грудью с пирсингом и черными татуировками на пляжах типо турецкого - зрелище не для слабонервных.
    Вообще я подозреваю , что люди загарают для пущей красоты, здоровья от этого мало прибавляется, а скорее наоборот, так вот целлюлитная опа 60размера в стрингах мало вписывается в понятие о красоте.
    Еще мне кажется, что многие здесь откровенно лукавят говоря, что никого и никогда не рассматривают и не оценивают.

• а зачем? :dnknow: на пляж загорать ходят, а тратить время на разглядывание и обсуждение совершенно незнакомых людей? :безум: колхоз какой-то :beee:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• У меня все практически белье со стрингами
    и как на пляже загорать в трусах, а потом белье носить стринги и так раздеваешься....
    а там пол попы белой???? :ха-ха!:

Попа не маленькая, но я не свечу - если встаю -то парео прикрываю

• В ответ на: У меня все практически белье со стрингами
    и как на пляже загорать в трусах, а потом белье носить стринги и так раздеваешься....
    а там пол попы белой???? :ха-ха!:

Попа не маленькая, но я не свечу - если встаю -то парео прикрываю
    Топлес загораете?

• В ответ на: а зачем? :dnknow: на пляж загорать ходят, а тратить время на разглядывание и обсуждение совершенно незнакомых людей? :безум: колхоз какой-то :beee:
    а совмещать не получается? Или вы как то по особенному тратите время на загар?
    Я же не говорю, что кто-то специально приезжает на пляж чтобы поразглядывать и пообсуждать, я вот большую попу в литом купальнике нормально воспринимаю, а в стрингах просто смех вызывает, потому что выглядит это нелепо, некрасиво и бросается в глаза.

• А что тут непонятного? даже если и разглядываются чужие телеса, обсуждаются, то МЕЖДУ СОБОЙ, а не выносят на форум в виде проблемы вселенского масштаба, не поливают грязью и не возмущаются стрингами какой-то тетки ....пообсуждали между собой, где-то поржали, кого-то пожалели и забыли.... это что же с ТС творилось в душе, если она пронесла такие страдания на форум через неколько часов или даже дней после пляжа. :безум:

• Ну вот мы между собой на форуме и обсуждаем. Есть же здесь проблемы вселенского масштаба типо кто носит топы без белья и т.д., а чем это не обсуждалка.

• а зачем "совмещать"? :eek: ну нет у меня привычки людей разглядывать, мне как-то "фиолетово" на их внешность :biggrin: как выглядят знакомые еще может и поинтересуюсь, а незнакомые?! так можно и собак разглядывать и обсуждать или заборы да мало ли на свете "неправильных" с точки зрения чьей-то эстетики предметов? почему приоритет именно тетям на пляже? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну захотелось нам так.Давайте дядей пообсуждаем. Их еще меньше приличновыглядящих-сплошные пивные брюшка.

• здесь не между собой обсуждается, разве не видно разницы? а топики про лифчики и т.п. - такой же дебильный как и этот.

• не
    но эт другое мне кажется

вы в белье стоите и все тело загорелое а не наполовину
    а когда голая - понятно что там будут треугольники посветлее

Исправлено пользователем Plaza (15.06.11 10:14)

• а тут вообще есть НЕ дибильные топики?

• Топ соответствует формату форума, собственно красоту и обсуждаем. Мы же не на политическом форуме.

• ну продолжайте обсуждать как вам противны жирные тетки на пляжах, бабуськи со снятыми лямками, чужие стринги......... вы то идеальны :ухмылка:

• А где вы в белье то стоите кроме как у себя дома. Вас собственная белая попа пугает, а представьте какого людям лицезреть чужую неособокрасивую попу в стрингах .

• В ответ на: ну продолжайте обсуждать как вам противны жирные тетки на пляжах, бабуськи со снятыми лямками, чужие стринги......... вы то идеальны :ухмылка:
    Не идеальны далеко, но стараемся свои недостатки скрывать, а не сверкать целлюлитными ягодицами.

• порою неособо красивая попа лучше скверного языка

я не заставляю пялиться
    можно подумать сами вы безупречны

• Про безупречность я ответила, про пялится-а кто на вашу белую попу пялится?Вы просто взаимосвязь выдвинули между загаранием в плавках и белой попой в стрингах, при этом не посещаете нутдистских пляжей, а там вообще все просто.
    Я вот недавно стою на остановке. смотрю на девушку впереди-молодая, в обтяжку джинсы с заниженной талией, майка в обтяжку и гигантские жировые навесы на боках. а что нормальные штаны не судьба одеть было ей.Вот не понимаю я такой красоты.

• я рада что у вас нормальные штаныс высокой талией и нигде ничего не висит

• Очень забавно читать, как люди никак не могут понять собеседника. Им пытаются объяснить, что посетители пляжа одеваются исходя из СОБСТВЕННОГО понимания красоты, удобства или чего бы то ни было, а не чьего-то постороннего... Наверное, просто у некоторых не укладывается в голове, что не для всех важно понравиться соседке по шезлонгу и ненароком не оскорбить ее чувство прекрасного :biggrin:
    ЗЫ: почему-то именно в РФ повсюду можно встретить оценивающие и изучающие взгляды женщин, наверное больше интересов нет... :миг:
    ЗЫ: да, я тоже считаю неэстетичной целлюлитную попу в стрингах, но если кому-то так нравится/удобно/наплевать - ради бога, пусть ходят на здоровье...

Мишутка - 05.12.2010

• ну вы тоже как-то не очень стремитесь понять ТС
    В своем первом посте я же НЕ написала, что я подбежала к тетке, наорала на нее и гневно сорвала с нее стринги ибо она не достойна их носить, а теперь ищу вашей поддержки
    Как и заведено на данном форуме обсуждаю тему красивого и модного...Стринги модны, но не всегда красивы, об этом и топ.
    Да мне уже объяснили, что у всех представления о красоте разное, но так мы тут и собираемся про разность вкусов перетереть - кому-то нравятся угги, кто-то считает уродством, а кто-то говорит "смотря на какие ноги"

Исправлено пользователем Эрика_Х (15.06.11 11:28)

• Ну если бы подбежали и наорали, можно было бы вообще вызывать дурку :ха-ха!: Сорвать с тетки стринги - жжете! :rofl:
    Я про что и говорю, что сильнО желание российских женщин оценить и почему-то преимущественно найти минусы :миг: Я даже не знаю, как объяснить... Но по моим наблюдениям, те, у кого все в личной жизни (и не только в личной) радужно и шоколадно, они обычно на такое меньше внимания обращают! Ни в коем случае вас обидеть не хочу, просто наблюдения :миг:
    Кстати, а на каком пляже дело-то происходило?
    ЗЫ: а с чего вы взяли, что стринги модны? :а\?:

Мишутка - 05.12.2010

• А вы на красивого человека или со вкусом одетого тоже внимания не обращаете?
    Я вам еще больше скажу многие счастливые думаю по этому и не замарачиваются своим внешним видом, ну это я как ущербная рассуждаю. Т.е. если много лишнего веса, в стрингах -значит абсолютно успешный-счастливый человек?!Хорошая параллель.

• Вы что, правда не поняли смысл написанного? :eek:
    Я написала, что людям, у которых все хорошо, как правило, нет особого дела не до СОБСТВЕННОГО внешнего вида, а до ЧУЖОГО. Надо себе больше внимания уделять, а не тетям на пляже :миг:
    На красивого человека конечно полюбуюсь, но незаметно и ненавязчиво, чтобы его не смутить! А вот разглядывать то, что мне не нравится, точно не буду - зачем? :а\?: А со вкусом одетых людей и вовсе нечасто встретишь...

ЗЫ: объясните плиз человеку, не бывающему на пляжах Новосибирска! А что, там много кто в стрингах? :а\?: ИМХО тут дело не в красоте, а в уместности... Мне кажется, это вообще в таких местах моветон - там же и детей куча поди... Я думала, городские пляжи - не то место, где в стрингах стоит загорать? Не? Мои взгляды безнадежно устарели? :biggrin:

Мишутка - 05.12.2010

• в стрингах удобнее на водных горках кататься :secret:, ибо голая попа скользит лучше, чем плавки:смущ:

• Ааа, вот оно че, Михалыч! :biggrin:

Мишутка - 05.12.2010

• именно :спок: а то некоторые думают я на пляж хожу задницу демонстрировать :beee: :biggrin:

• я смотрю на других..потом на себя...потом на других..потом снова на себя и думаю " а я еще ничегоооо" ..мне плевать на чужие стринги, бугорки и пузы и т.п. я рада что у меня такого нет и завидую тем у кого есть грудь большая и пресс хороший и загар южный, но без злобы просто смотрю что уже сделано и куда надо стремиться.
    Мужики расстраивают очень конечно, иногда аж зареветь охота от того что в 25 -30 лет половина "беременные пивом", но с другой стороны думаешь... "а мой то еще ничегоооо" ))))))))

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• А можно немного оффтопа: а где, кстати, в Нске хорошие пляжи с горками?
    Только не поняла, там что, вода не льется на этой горке, что по ней приходится аж голой попой скользить? :biggrin: Насухую штоль ехать надо? :rofl: Сорри, шутю конечно :улыб:

Мишутка - 05.12.2010

• воском натереть для лучшего скольжения :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• я рядом со стадионом Чкалова помниться ходила, там что-то вроде миниаквапарка было, сейчас незнаю :dnknow: в плавках неудобно, скольжение плохое, да и затяжки потом на купальнике бывают, попой проще :biggrin:
    или здесь все в "гламуре"? :миг:

• Ааа да, помню это место, я тоже там была, правда очень давно... Интересно, там и сейчас что-то есть? :улыб:

Мишутка - 05.12.2010

• Позабавили :ха-ха!: Я вот всегда думала что загорать и купаться лучше всего в купальнике! А тут вроде как оказалось что купальный костюм на пляже не уместен! Даже если полная женщина наденет подтягивающий грудь купальник, куда ей деть все остальное??? Я не так просто спрашиваю, мне на самом деле интересно. Если Вы позицианируете себя как человек с хорошим вкусом то приведите примеры, а то и правда кажется что вы бы запретили всем кто больше вашего размера на пляж ходить (и вот тогда вы окажитесь поводом для обсуждения). Кстати о той фотографии на которой запечетлена женщина в купалинике-платье. На мой взгляд эта вещь сделала её бедра еще больше.
    Пляж как и любое другое общественное место в принципе не предполагает соблюдения интересов одного конкретного человека! Вы не центр мира! Я вот, к примеру, в любых общественных местах больше боюсь болячку какую-нибудь подцепить и наличие на телах каких либо признаков заболевания меня огорчает больше чем стиль одежды данного человека. Поэтому и загораю на даче или собираю друзей и еду подальше от города и поближе к реке.
    В каждом действии есть какая-то цель. Если главной целью является посмотреть и оценить тела, то это можно и перед экраном компа сделать. Если телом похвастать и мужика подцепить то бикини и дефиле по плюжу то что нужно. А если человеку загореть хочется то он просто идет и загорает!!!
    Вот если бы вы свои фото с пляжа выложили сюда то комментариев по поводу уместности вашего наряда и всех других пикантных особенностей вашего тела наверно было бы не меньше!!! Гораздо проще обсуждать и осуждать других чем себя любимого.
    Не будьте злобной сплетнице!!! Думаю в вашей жизни есть занятие гораздо интереснее.

• Вот многие пишут "некрасивую попу надо прятать!", "жирные бока надо утягивать!", ""как можно наряжаться при лишнем весе в стринги и джинсы с низкой талией!"..... :безум:

А я , допустим, скажу, что правильные хорошие приятные черты лица имеют лишь процентов 15% дам (ну если строго говоря!) Но ведь было бы полным идиотизмом возникать с темой - "КАК можно вообще ходить с таким лицом, (не прикрыв его паранжой)" Это было бы просто нелепо и :безум: :ха-ха!:
    Ну таких "тем " слава богу и нет)
    Но просто если так вот придираться к другим людям и их внешности...Кого-то бесят отвисшие попы в стрингах, бокА...и вроде как это НАДО прятать маскировать балахонами :безум: Ну а пардон, отвисшие лица? Или волосы не самого лучшего качества?
    Это конечно я утрирую, то есть с сарказмом пишу крайности:смущ:Но ведт понятие об "эстетичности" у каждого свое, и так можно много до чего договориться(((( Кому-то неприятны мои бока из джинсов торчащие? А мне может неприятны ваши...уши :ха-ха!:, только почему-то на форуме пишут, что свои бока (если они есть) НАДО прятать, ибо неэстетично! а про уши - это будет уже перебор :ха-ха!:

мне вот как-то незагорелая неидеальная попа в стрингах не кажется смешным каким-то явлением....тем более на пляже, и чем-то особо уродским тоже НЕ кажется....на пляже люди друг другу не мешают вроде бы....

и раздражают когда пишут, что дескать при лишнем весе - "запрет" на низкую талию, лосины, стринги и все такое((((( Ну вот у меня талии не было никогда! и че теперь? я не собираюсь всю жизнь париться что мои бока кого-то оскробят своим видом....меня , может быть тоже многое что во внешнем виде людей (НЕ вес!) оскорбляет, и что теперь? :безум:

SunnyRose

• а я вот вам про низкие джинсы отвечу. пусть и оффтоп не много. Я ничего не имею против девушек в теле у меня и мама и сестра худобой не отличаются, да и что тут лукавить, если я позволю себе жрать много и вкусно я буду тоже не меньше 48-го размера, через годок другой. Но вот когда девушка с большой задницей надевает джинсы скинни я ее вообще не понимаю! У меня во времена зимнего жора 44 размер и то мне кажется, что я выгляжу в них как тюлень в вазочке, и никогда их не покупала. Потому что хорошо они смотрятся только на 40 - 42 размере и при отсутствии толстых ляшек. Но ведь у нас 60% девушек почему-то решили, что скинни их стройнят и скупают их чуть ли не по три пары в одни руки. Зачем? есть нормальные джинсы и брюки красиво подчеркивающие округлости. зачем наряжаться как тюлень?

• А не совсем красивое лицо реально украсит правильный мейк, что собственно многие и делают. Так что это не сравнение.
    А вам лично нравятся ваши (это не переход на личности-я вас не видела , а пример) нависшие бока? Что мешает ходить в нормальных брюках или джинсах подчеркивающих достоинства и скрывающих недостатки? Сейчас что такая проблема с выбором одежды?

• Нет, проблем с выбором одежды нет. Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией:смущ:ну НРАВЯТСЯ они мне)
    Я молодая, я хочу выглядеть модно, современно... И кстати "Нормальные" брюки только делают меня визуально еще полнее, как и тех слегка полноватых девушек, которые начинают носить балахоны, чтоб все "спрятать")
    Джинсы с высокой талией - Вы лично их много видели? У меня таких есть 3 пары, куплены "по случаю" в дисконте, потому что больше такое нигде не продают(, ношу их зимой чтоб поясницу не отмораживать, но выглядят они НЕсовременно, а летом в них еще и запаришься(
    Вчера вот вообще ходила в микро-шортах!, а бедра-то у меня всяко больше 90)))))) Тоже у зеркала дома было засомневалась, не подумает ли кто чего? :ха-ха!: А потом решила - ну и что? Мало ли кому НЕ понравится, мне же тоже НЕ все на улице нравятся, что интересно) И вообще, когда, если не сейчас)))):смущ:

если на то пошло, "правильного мейка" Вы много видите на улицах? ) отнюдь.

SunnyRose

• А я как-то всю мегу прошла, не нашла нормальных джинсов, все в обтяг. Так что, может, не девушки виноваты, что только такие продаются. Себе нашла только одни страшные дешевые, но зато прямые. Вот брюки мне легче найти, конечно, но тоже сложно.

Про макияж не согласна. Есть такие лица, которые ничем, кроме фотошопа, не исправишь. Но при этом могут быть совершенно замечательные люди и уже через день общения на внешность внимания не обращаешь.
    Согласитесь, нельзя всех под одну гребенку, чтоб все были 40 размера и с правильными чертами лица. Лет 60 уже были попытки "вывести" чистую породу. Хорошо, что не получилось.

• Поддерживаю,тоже лежу на шезлонге только на даче у бассейна за 3-х метровым забором.Зачем нервы мотать на пляже кому-то...Все таки мне кажется заграницей с этим делом попроще,меньше кто-то на кого-то обращает внимания

• на первый

стринги на пляже для человека с любой комплекцией - это перебор, но загорать в закрытем купальнике - это просто бред. И как такая женщина будет выглядеть сняв купальник - вам, конечно, пофиг, а ей - нет, и Ваше мнение ее не волнует. Скажите, что она и так выгладет плохо, так зачем делать еще хуже загорев частями?

Про немецких старушек: в Германии на курортах очень распространены общие бани и сауны, поэтому граждане и проще ко всему относятся. Вход в сауну в купальнике - запрещен.

• В ответ на: А держатся эти штуки на честном слове?
    Ну, там засчет конструкции.... Хотя я не представляю, как, но - держатся. Ходят они в них, и даже бегают, кокетливо лягаясь ножками.

В ответ на: шейх Мансур Бин Заед Эль Нахаян, 39 лет, 4,9 млрд долларов
    Ога. Для любого шейха девушка в такой штуке - проститутище. Женится он, как же. Разве что на одну ночь :хехе:

• В ответ на: как тюлень в вазочке,
    :biggrin: :respect: Это пять. А как это - тюлень в вазочке? В какой вазочке?

• В ответ на: Нет, проблем с выбором одежды нет. Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией:смущ:ну НРАВЯТСЯ они мне)
    Я молодая, я хочу выглядеть модно, современно... И кстати "Нормальные" брюки только делают меня визуально еще полнее, как и тех слегка полноватых девушек, которые начинают носить балахоны, чтоб все "спрятать")
    Джинсы с высокой талией - Вы лично их много видели? У меня таких есть 3 пары, куплены "по случаю" в дисконте, потому что больше такое нигде не продают(, ношу их зимой чтоб поясницу не отмораживать, но выглядят они НЕсовременно, а летом в них еще и запаришься(
    Вчера вот вообще ходила в микро-шортах!, а бедра-то у меня всяко больше 90)))))) Тоже у зеркала дома было засомневалась, не подумает ли кто чего? :ха-ха!: А потом решила - ну и что? Мало ли кому НЕ понравится, мне же тоже НЕ все на улице нравятся, что интересно) И вообще, когда, если не сейчас)))):смущ:
    если на то пошло, "правильного мейка" Вы много видите на улицах? ) отнюдь.
    Я вас балахоны не призываю носить. Есть джинсы (сама такие покупаю) с нормальной талией-не завышена, но бока и живот не вываливаются. Модно, современно-это для вас не обязательно красиво? Вот недавно фиалетовый в моде жутко был, а мне не идет, у меня вообще таких вещей нет и пофиг мне на модно тогда.
    У меня 26 размер джинс и я с осторожностью скинни ношу-всего одни.
    Правильный мейк от желания зависит, вот я консультировалась с визажистом как скрыть недостатки.

• удивили прям своим постом :безум: к любой фигуре можно подобрать удачную комбинацию одежды....Зачем заведомо одевать то, что вас уродует?

• согласна, что за бред! Мне вот нравятся свадебные платья, но я же их не скупаю пачками и не хожу в них на работу...И С прямыми джинсами реальная проблема, но это не повод носить что попало.

• ну типа креманки глубокий объемный верх на тонкой ножке :yes.gif:

• нп
    вы че такие))) Джинсы должны сидеть идеально и подчеркивать красоту фигуры, но джинсы это одежда повседневная в ней мы ходим на роботы, учебу и т.д. Т.е. висящие бока на работе- очень не есть гуд.
    Но тема про купальник!!!!!!!!!
    купальник нужен на отдыхе, когда мы по максимуму оголяем себя...... так же когда в лес по грибы идем, мы же для этого не подбираем в магазе супер-модные брендовые штаны, чтоб не не дай божи какой-нить лесник нас не увидел в триконах.... калоши или резиновые сапоги, старые штаны, кофла, бабушкин платок на голову и вперед! Мы ведь таким образом отдыхаем, а не пытаемся на клещей произвести впечатление! Дак с чего на пляж я должна вынаряживаться во всей красе? ну бред блин.

• ой, а давайте всем форумам к вам на консультацию ходить, подбирать удачную на ВАШ взгляд комбинацию одежды.
    бл... ну бесят уже эти доморощенные стилисты! :bad:
    наверное, нигде так пристально и оценивающе бабы друг друга не разглядывают, как в нашем славном городе.
    как в Питере хорошо, столько оригинально и разнородно одетых людей и НИКТО оценивающим оком тебя не рассматривает. помню, лет 6-7 назад привезла из Питера палантин, там они только в моду вошли, а у нас про них еще не слышали. обычный нормальный палантин, но всякий раз, когда я им драпировалась, на улице на меня смотрели, как на инопланетянина, пару раз даже пальцем показали :bad: а на следующий год продавцы их наконец завезли и в нашу деревеньку, и все те тетеньки, которые смотрели на меня, как на паноптикум, массово закупились палантинами и стали делать те же самые драпировки, которые выводили их год назад из равновесия

• и к чему этот фонтан в мой адрес? :безум:
    Опу с пальцем тоже зачем сравнивать? Палантин и ждинсы не по фигуре - разные вещи, не находите?
    На консультацию ко мне не надо, лучше модный приговор посмотрите, хотя, уверенна....Зайцев вас тоже бесит.

• ну все же пляж общественное место это не три сосны, там много людей и что уж греха таить люди друг друга рассматривают со всех сторон, поэтому неплохо было бы позаботиться об эпиляции и наряде... Хотя опять же за себя скажу каждая толстая тетка какбэ намекает мне, что у меня еще не все так запущено, бывает и хуже, но я не смотрю на нее как на что-то мерзкое и неприличное. Все мы люди у всех разные проблемы со здоровьем и внешностью, осуждать людей за непривлекательную внешность -это глупо и в большей степени неприлично. Но от чего бы не поделиться своим мнением со стороны. Иногда это помогает критично на себя взглянуть и понять, что вот этого лучше не надевать... Но с другой стороны если человеку комфортно загорать в стрингах и стикини на грудях, то я ей не полиция нравов, мне с ней в одной пастели не спать:улыб:

• Вот интересно, почему во Франции люди на улицах существуют отдельно, кутюрье и эксперты моды отдельно, а у нас они должны войти со своими советами в каждый дом?

• Хотя опять же за себя скажу каждая толстая тетка какбэ намекает мне, что у меня еще не все так запущено, бывает и хуже, но я не смотрю на нее как на что-то мерзкое и неприличное. я работала в окружении "толстых тетей за....", уверяю вас - они даже не заморачиваются подобной проблемой, они просто живут и все :secret: носят то что купили или то, что им подарили и их гораздо больше волнует проблема "какую колбасу купить на ужин", чем проблема "что я одену на пляж" :biggrin:

• Господи :безум: да какие кутурье??? Вы о чем? Нужно разве быть кутурье, чтобы понимать, что скинни на кривых ногах и толстой попе - не красиво, что не нужно обтягивать свои 33 складки на животе тонким трикотажем...Сегодня пошли с сынулей в поликлинику и встретили шикарную полную даму : свободные брюки из струящегося материала, трикотажный топ и шифоновый летящий кардиган, на шее красивущий шарф из легкого материала...Она выглядела чудесно, достойно и изысканно.

• Она хотела так выглядеть - она и выглядит. А другие этим не заморачиваются и смотреть ваш Модный приговор не будут. И это их право. Мы обсуждаем купальники. В кардигане на пляж не пойдешь, придется надеть купальник. Женщины за 100 кг о которых говорила ТС хорошо не будут выглядеть ни в одном купальнике. А теперь представьте себе как будет выглядеть без одежды полная женщина, которая на плаже загорала в закрытом купальнике. Брюшко белое, на спине дурацкий овал, на плечах широкие лямки. Красота прямо.
    Я вообще не очень понимаю какой смысл в лежании на пляже у Обского моря, но это вообще другой вопрос. Может они детей или внуков там пасут, или мужа караулят что бы не проказничал - это их дело.

• В ответ на: Господи :безум: да какие кутурье??? Вы о чем? Нужно разве быть кутурье, чтобы понимать, что скинни на кривых ногах и толстой попе - не красиво, что не нужно обтягивать свои 33 складки на животе тонким трикотажем...
    ну, ок, тетки поняли, что скинни на них не смотрятся и ломанулись толпой покупать те вещи, которые именно вы считаете достойными, шоб не дай бох не оскорбить ваш эстетический вкус. блин, ну какого черта вы решаете, кому что носить? кто сказал, что ваше чувство прекрасного является истиной в последней инстанции? чихать я хотела и на вашу Хромченко, и на модные приговоры, меньше зомбоящик смотреть надо! вы нам еще космополитен зацитируйте для закрепления.

• Разговор немого с глухим :безум: Да носите вы что хотите...и чихайте на всех, ага. Бешенная какая-то :dry:

• Я отвечала девушке про джинсы...вы влезли в разговор с купальниками :безум: По поводу купальников я давно уже высказалась.

• Это открытый ресурс и "влезать" в разговор может любой пользователь. Любители всем указывать что делать и что когда говорить могут организовать свой собственный интернет, отдельный пляж и построить отдельный город.

• В ответ на: Женщины за 100 кг о которых говорила ТС хорошо не будут выглядеть ни в одном купальнике.
    Но они будут лучше выглядеть все же в закрытых купальниках, чем в бикини.
    зы* фигасе тему развели на сколько страниц :biggrin:

• Ржу :biggrin: вы вообще читаете, что другие пишут или монитор зарызган слюной? :biggrin: Я не против купальников...поэтому ваш пост был ...ээээ...пусть будет - странноват.

• В ответ на: Сегодня пошли с сынулей в поликлинику и встретили шикарную полную даму : свободные брюки из струящегося материала, трикотажный топ и шифоновый летящий кардиган, на шее красивущий шарф из легкого материала...Она выглядела чудесно, достойно и изысканно.
    Вот! Очень грамотный пример...у меня есть полная подруга, 46-48 р-р, она никогда не наденет брюки-дудочки или обтягивающий тоненький топик, но всегда выглядит на 5+ - в шифоновых платьях, юбках-солнце, блузках с рукавами-фонариками, широких джинсах с подтяжками+кепка! и проч. подходящей одежде, в зеркало надо на себя смотреть в общем, ну и чуток вкуса иметь.

• а ваш - достойное украшение и показатель вашей культуры

• Выкрутилась))) :ха-ха!:

• Платья вообще всем женщинам идут любых размеров, если не "леопёрд" опять же, а нормальное хорошее платье всегда женственно и красиво

• А я согласна с Екой!
    У нас отстуствует полностью культура внешнего вида, и я даже не делю на пляж-не пляж,просто должны быть разумные пределы. По-моему, загорать топлесс это некультурно, пусть у тебя трижды красивая грудь, ходить с голой задницей по пляжу в любом возрасте ну мягко говоря - не очень прилично. Ведь речь идет о массовом пляже - где дети, чужие мужики, ну неужели так хочется, чтобы они пялились на вашу попу или грудь,какими бы они ни были - толстыми или худыми. В конце концов для этого существуют нудисткие пляжи. А на обычных - ну должна же быть какая-то грань интимности, которую не стоит показывать всем
    Понятно,что это личное дело каждого,что жарко, аргументов много, но я не хожу в стрингах на пляже, несмотря на то,что попа в практически идеальном состоянии. Ну вот не хочу я, чтобы мужики со всего города лицезрели мою голую попу. Я понимаю, что мы не в 18 веке живем, но все же, "должна быть в женщине какая-то загадка" :biggrin:
    А по поводу того,что каждый носит,что хочет...Да, это безуссловно. Но я не думаю, что полные люди, одевая мини думают, что пофиг на всех. Одевая модные по тем или иным временам наряды, они следуют неким стандартам, все равно определеным традициям в моде, то есть им уже не безразлично,как они выглядят. так зачем сознательно выставлять напоказ свои недостатки. Изъяны же есть в люой фигуре. Просто надо грамотно их маскировать.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• В ответ на: Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией ну НРАВЯТСЯ они мне)
    чем? в них удобно или вы в них очень хорошо смотритесь?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Полная подруга 46-48 :rofl: Опять нашествие анорексиков на форуме! Полные дамы, запомните, начинаются с размеров 50-54...а 46 - это нормальный размер

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой, и запоминать тут нечего.

• В ответ на: у меня есть полная подруга, 46-48 р-р,
    :rofl:
    ну если сравнивать с 40 размером, то, да можно сказать даже жирная

• В ответ на: Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой, и запоминать тут нечего.
    Нормой считается 44-46. 48 от них всего на 1 размер отстает

• смотря какой рост при этом

• В ответ на:
    В ответ на: у меня есть полная подруга, 46-48 р-р,
    :rofl:
    ну если сравнивать с 40 размером, то, да можно сказать даже жирная
    что смешного? 48 р-р это стройняшка что ли?
    причем тут 40 р-р
    Стройные это вроде как 42-44

• В ответ на: Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой
    Ну у меня 46-48. Для меня норма самая что ни на есть. Есть подруги, которые носят 40 или 42, но они мне и до подбородка не достают...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на:
    В ответ на: Если у вас 48 размер, то это не повод считать это всеобщей нормой
    Ну у меня 46-48. Для меня норма самая что ни на есть. Есть подруги, которые носят 40 или 42, но они мне и до подбородка не достают...
    Ну я рада за вас, норма так норма, у каждого нормы свои:улыб:

• 40 размер - это вроде детский еще :dnknow:

• т.е. 44 это стройные, а +2 кг =46размер уже полные? Ир, ну хоть про рост не надо забывать. если дама под 2 метра, то и при 48 дрищей будет. А уж, если твоя приятельница 1,40 то, конечно, при 48 избыточная масса тела.
    Я бы не сказала, что 46-48 это прям полные, оч даже средние, если учитывать средний рост :dnknow:
    Чес говоря, в большинстве своем девушки 40-42 размера просто худые, а фигуры не красивые, смотреть не приятно, далеко не эталоны. Сама когда-то была 42 - ужас, скилетище :dry:

• это взрослый :biggrin:
    он как раз начинается с 40 размера

• В ответ на: 40 размер - это вроде детский еще :dnknow:
    ну в сравнении с 54 и 44 дет.сад

• Просто читала, как девушки размера 40 ходят в Детский мир за одеждой иногда

• про "без белья" - вот , читала и ржала:улыб:Может кто уже читал.

• ну фигура же не от размера зависит, а от пропорций.
    У меня есть знакомая - 156см, 46 кг, а фигура загляденье - попа, грудь, -все на месте, пресс подтянутый, так что размер вообще не показатель

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• :безум: ты как всегда в тему))))
    я ж не говорю все абсолютно 42 размера с некрасивыми фигурами. Я сказала " в большинстве своем".. да и для 154см 46 кг это нормально

• А 46 кг для этого роста это много????

• В ответ на: :и при чем тут 46 размер?
    не знаю, я вообще плохо различаю размеры свыше 44

• В ответ на:
    В ответ на: :и при чем тут 46 размер?
    не знаю, я вообще плохо различаю размеры свыше 44
    :biggrin: молодец

• согласна мне при 165 см. вес в 56 кг уже кажется лишним и мне не комфортно в 44-46 размере, а моя подруга при росте 180 пытается набрать 60 кг чтобы обзавестить грудью. Так что у каждого своя норма веса и размера.

• В ответ на: А 46 кг для этого роста это много????
    не сказала быф, говорю, что фигура очень хорошая
    У меня рост 163, а вес 48, но я считаю себя местами худой, а она прям супер!!

• Вот и пример о несуразности размеров, параметров и прочей дребедени...у меня рост 165 и в 49 кг я была просто скелетищем, некрасиво вобщем...а вот 53-55 самое то!

• а я вот при таком же росте стеснялась своих 55 и хочу студенческие 48...

• Да? Видимо пропорции разные у всех все-таки, в 48 кг. пропадает в принципе понятие красивой фигуры (про себя сейчас) - заморыш какой-то на вид-)

• мне при 169 см 52 кг много в некоторых местах..

Я куплю голубой чемодан

• да. По былой груди я конечно же скучаю, но тонкую талию очень очень ценю, это мне кажется, так женственно и мило, что я согласна продолжать худеть до 48 кг ))) Плюс мне кажется худоба она всех молодит:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Но мне вот нравятся именно скинни, и с низкой талией ну НРАВЯТСЯ они мне)
    чем? в них удобно или вы в них очень хорошо смотритесь?
    Вот знаете, я допускаю, что ЛУЧШЕ всего я буду смотреться в лифчике пуш-ап, утягтвающих трусиках, расклешенной ниже колен юбке и широком поясе формирующем талию.....вот тогда фигура сразу станет "правильной" и пропорциональной....:улыб:НО мне так НЕудобно ходить каждый день...да и не каждый тоже)
    Да, мне нравится как я выгляжу в джинсах скинни. И в лосинах тоже) И в балетках)))))
    Хотя про такие ноги как у меня обычно говорят -что надо носить каблуки, дабы лодыжки выглядели стройнее. Но мне это вообще неудобно.
    До того чтобы ради своего "удобства" везде ходить в костюме-"адидас" я, конечно, не опускаюсь :ха-ха!: Но вот эти все советы "как сделать вобщем-то нормальную фигуру еще "нормальнее" с помощью правильно подобранной одежды"...это вообще нечто( :безум: Да и положа руку на сердце, я вот не верю во все эти примеры, что тетя в 100 кг прям очень хорошо выглядит в одном и плохо в другом ....скорее всего, и я в реальности такое вижу - она будет и в правильной и в "неправильной" одежде выглядеть примерно одинаково.....:хммм:как ни печально. Кривые ноги еще можно замаскировать брюками-трубами...но что это будет за жизнь, что все время маскировать и маскировать? :безум:

а, что хотела сказать - да, я люблю модные новинки, и я считаю Неприниципиально все время носить только то , что тебе "якобы" идет и делает фигуру лучше....Да, мои ноги были бы модельными на шпильках и в какой-нить темной юбке- покроя карандаш..но вот прикол, НЕ нравится мне "карандаш", мне нравятся джинсы с мотней и балетки)))))их и буду носить, потому что когда я так одеваюсь, у меня настроение лучше))))))) а это мне главнее, чем кому-то как-то там смотрятся мои ноги или мои бедра....
    Можно подумать, люди на улице прям думают как бы так одеться, чтоб мой вкус не оскорбить) :ха-ха!:

SunnyRose

• Конкретно худоба - не согласна, стройность - красиво, худоба - нет, имхо.
    Насчет тонкой талии малость не поняла, она может быть тонкой, а живот плоским и при нормальных попе и груди :dnknow:

• В ответ на: и я в реальности такое вижу - она будет и в правильной и в "неправильной" одежде выглядеть примерно одинаково
    да, прям
    я вот точно знаю какая одежда мне не идет, я ее не одену, т.к. это будет очень не красиво. знаю, что тонкий трикотаж очень подчеркивает мою худобу или туники свободного покроя тоже ужасно смотрятся. при этом я обожаю туники, но не ношу их из-за того, что я в них как палка, обмотанная тряпкой :безум:
    и джинсы скинни мне нравятся, только на девушках с тонкой талией, красивыми бедрами, сама не могу их носить, т.к. они мне не идут.

• может, но у меня при 55 кг фигура квадрата, живота нет, но бокаааа, а как похудеешь первыми уходят грудь и попа и в последнюю очередь бока и потом чем меньше вес тем тоньше талия. Для меня худоба это когда кости торчат, у меня при 48 кг ни чего не торчит ну только на бедрах немного.

• Покажите фотку, мне прям интересно, просто ничего не пойму :biggrin:

• вот у меня тоже - руки, ноги, плечи, грудь - все вроде бы худое, а из за боков и худоба уже не выглядит худобой

• вот у меня бы первым делом попа худела, ан нет, сидит на месте до последнего )

• В ответ на: интересно как на пляже передвигатся следую вашему совету "не смотреть", на ощупь? если там большинство дам и мужчин не обременены чувством меры...
    разница в том, что прикрывать 42 размер глупо, потому что 42 размер это нормально..
    а вот излишний жир нет, некрасиво, плохо влияет на здоровье..
    и пока люди искусства, врачи будут признавать что красота это 40-42 размер, я пожалуй буду держать за ориентир это понятие, а не мнение ленивых, не занимающихся спортом, толстых людей, о том что понятие красоты видите ли у всех разное..

вы пытаетесь свести мир только ко всему хорошему, а так не бывает.. в мире должны быть понятия нормы и не нормы
    а если вы не эстэт и пофигист, ну что ж, Вам легче жить, в этом мире больше подобных Вам
    Ну при чем здесь "передвигаться на ощупь", зачем утрировать? Никто не предлагает надевать на глаза непроницаемую повязку. Я, к примеру, на пляже играю в волейбол или в шахматы, плаваю, читаю, разгадываю кроссворды и болтаю со своим МЧ или с подружкой, и мне совершенно некогда, незачем и неохота разглядывать внешность окружающих меня людей. Я вечером вспомнить не могу, какого пола был человек на соседней лежанке, а уж какие у него особенности внешности - тем более.
    И Вы сами (я не лично Вам сейчас говорю, а вообще в принципе всем, кого чужие несовершенства волнуют) можете ориентироваться в отношении собственной внешности на какие угодно стандарты и размеры, считаете 40-42 красивым - ради Бога, личное дело.
    У Вас просто НЕТ права требовать от других соблюдения этих стандартов и переживания/прикрывания в случае несовпадения. У них могут быть свои собственные представления о красоте , вкусе, стиле и т.д. и это их личное дело, и вообще единого стандарта красоты в мире НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    И я не пытаюсь свести мир только к хорошему, я просто понимаю, что я не есть пуп земли и если мне что-то не нравится, то это не обязательно плохо, это просто особенность моего личного восприятия. У тех же, кто возмущается чужими жирными попами в стрингах на пляже такое понимание почему-то напрочь отсутствует.
    А что касается понятия "норма - не норма"... В отношении внешности это бред, ИМХО. Критерии "нормы" какие предлагаете установить? Есть хорошая теория "красота как целесообразность", так с ее точки зрения размер 40-42 идет прямиком "в топку", потому что нифига не целесообразно. И потом, то, что Вам кажется красиво и нормально, мне может казаться уродливо и ненормально - и наоборот. И кто будет решать, чье мнение правильно? А главное, что делать с теми, кто не попадет в "норму" - расстреливать? Или в спец.лагеря загонять? Или пусть живут, но как люди "второго сорта"? Или ничего не делать, но раз критерий "нормальности" внешнего вида зачем-то установили, то пусть осознают свое несовершенство и мучаются?
    Если все это означает "быть эстетом", то нафиг-нафиг. Я им точно быть не хочу.

• Вы тоже утрируете...
    моё мнение в кратце такое:
    не нужно мнить себя вторым пришествием Христа и осуждать тех, кому не нравится толстая попа в стрингах.. и не нужно также осуждать тех, кто лояльно относится к несовершенствам других людей и это их не волнует...
    мы все не идеальны, но если каждый будет стараться чуточку делать мир прекраснее (как бы пафосно не звучало), не только поступками, вежливостью, а также опрятным внешним видам , мир точно от этого хуже не станет...
    суть топика сводилась к тому, что почему люди с несовершенствами фигуры своей одеждой выставляют их напоказ, а не стараются скрыть.. в итоге почему то большинство (видимо кто почти канонизирован при жизни) набросились с моралью..
    понятно, что лично я никого не смогу заставить принимать душ, пользоваться дезодарантами и одевать уместную одежду.. , а мне безусловно хотелось бы выйти на улице и увидеть красивых людей (я не требую чтобы все были идеальны, т.к. порой девушка с абсолютно нестандартными внешними данными такую конфетку из себя делает..)
    но обсудить то я это могу на форуме хотя бы:улыб:

• В ответ на: у меня есть полная подруга, 46-48 р-р
    Я тебе это еще припомню :злорадство: :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• вот ты балдаааааааа :biggrin:
    зы* у тебя типа 46-48 р-р?! чо врешь-то!

• В ответ на: суть топика сводилась к тому, что почему люди с несовершенствами фигуры своей одеждой выставляют их напоказ, а не стараются скрыть.. в итоге почему то большинство (видимо кто почти канонизирован при жизни) набросились с моралью..
    Лично я пытаюсь объяснить всего две вещи:
    1) то, что ВЫ считаете несовершенством, необязательно несовершенство ПО ФАКТУ
    Мой сослуживец, например, тащится совершенно невероятным образом от толстых целлюлитных поп - прямо млеет, когда видит, плавится, как пломбир на батарее.
    Почему Вы решили, что Ваше неприятие приоритетнее его восторга? И на кого должны ориентироваться женщины с такими попами на пляже - на Вас или на него?
    2) никто не обязан соответствовать чужим критериям красоты
    я сама ношу размер одежды 42 и вешу 46-47 кило. И при этом мне не особо нравятся другие женские фигуры с такими параметрами. Вот своя очень нравится, особенно в раздетом виде, а чужие - не очень. Я имею право требовать, что все девушки размера 42 и меньше на пляже срочно свои ребра прикрыли сплошными купальниками и парео? А может, мне тему создать "Почему худые выставляют свою худобу напоказ и им не стыдно"?

Сплетни и злословие по определению не могут сделать мир лучше.
    А обмусоливание темы "как не стыдно с толстой попой носить стринги на пляже" и есть сплетни и злословие, и ничего больше.
    Я вообще-то сюда зашла изначально в расчете на какую-то полезную информацию. Например, какой пляж в этом году лучше других, в какие новые интересные игры народ играет - да мало ли ценных наблюдений сделать можно. А получила... :безум:

• эташ вам ф полный рост нада да и в одежде не понять че тама :смущ:

• В ответ на: никто не обязан соответствовать чужим критериям красоты
    но как бы не старались это отрицать, есть некие общепризнанные нормы, хотя бы с точки зрения здоровья и физиологичного веса. И для большинства людей вид стокилограмового зада в стрингах зрелище не приятное. Не заметить сложно, почему бы и не пообсуждать. может быть кого-то это убережет от излишнего самомнения и ошибок с выбором купальника:улыб:

• И для большинства людей вид стокилограмового зада в стрингах зрелище не приятное. для большинства людей на НГСе :secret: но ведь НГС - это отнюдь не весь мир :biggrin:

• заитересовали, а где это зрелище было бы уместным:улыб:

• "во многих африканских племенах наиболее дородная и пышная девушка (с третьей степенью ожирения) может рассчитывать на самое выгодное и удачное замужество. Несмотря на кажущуюся странность, такой критерий привлекательности вполне оправдан. Полнота свидетельствует о благополучии и материальном достатке в семье. Худоба – признак плохого питания и бедности. Вот почему заботливые матери и родственники, начиная с подросткового возраста откармливают девушек так, чтобы при наклоне у них на животе было не меньше 12 жировых складок" (с)

• В ответ на: мне при 169 см 52 кг много в некоторых местах..
    У меня 169 и 49 кг - стабильный вес, вроде еще не скелет, но пара кг минус - и будет. Мой идеальный имидж - 52-53. Тут еще от толщины костей все зависит, если кости тонкие, то не сильно видно, а вот с широкими... Сразу будет изможденный вид.

• В ответ на: Мой идеальный имидж - 52-53
    вот наглядный пример того что на вкус и цвет все фломастеры разные, рост у меня 173, и только в последние 2 года дойдя до 66 я стала "на человека похожа" :biggrin: по единому мнению и моему и окружающих, кость очччень тонкая кстати

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну да :хехе:У меня мнение про кости мои не моё, а врачей - говорят, что "куриные" :biggrin: Ну, в принципе. я и сама вижу... Поэтому мне можно пока с 49, больше 53 я ни разу в жизни не была, поэтому не знаю, как оно там... Может, тоже понравилось бы. Но у меня, увы, слаще морковки... Да и 50-то ровно набрать не могу.

Просто есть знакомая, которая при точно таких же ТТХ, как у меня, имеет кость широкую, и вот там как доходит до 55 - ужас ужасный начинается, выпирание жуткое ключиц, позвоночника, какая-то всеобщая узловатость, в общем, во всех местах, каких можно - реально хоть анатомию изучай. Еще и обезвоживание, видно - от диет ее бесконечных, короче, она худеет когда, то стареет минимум лет на 7, особенно на лицо.

• Про кости верное замечание. У моей сестры рост такой же, но широкая кость, так при весе на 10 кг больше моего она выглядит фигуристой, а я вот выгляжу толстой.

И еще есть такая штука, как тип телосложения. Тоже многое зависит.

• :eek: это кто тут выглядит толстой? Хорошая шутко, Маша :biggrin:
    *отставляю работу, пошла пристрастно рассматривать свой огрооомный ... не скажу чего*

• Ну вообще даже при условном 46 размере можно быть... водянистой что ли. И фигура квадратная, без талии.
    А у сестры фигурка просто заглядение, она даже когда 80 кг весит, все равно худее меня выглядит.

Зы. Не знаю, что ты там собралась рассматривать, ничего огромного не видела:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: у меня есть полная подруга, 46-48 р-р
    Я тебе это еще припомню :злорадство: :biggrin:
    я буду участвовать :biggrin:

• В ответ на: Зы. Не знаю, что ты там собралась рассматривать
    Мы все знаем, куда надо смотреть, штоб простимулировать себя к покупке обруча :biggrin:

• Я вешу 85, но талия есть :yes.gif:И всегда была...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да ладно, я честно ничего не видела:улыб:

А вот на себя в купальном костюме без слез смотреть не могу, причем в абсолютно любом, не знаю, как девочки дефекты фигуры предлагают убирать путем подбора ПРАВИЛЬНОГО купальника.

Вика, у меня разница между бедрами и талией всего 18 см, то есть фактически талии нет. При худении пропорции сохраняются.

• потому что грудь и попа худеют вместе с талией. Недостатки одеждой можно скрыть, но не убрать. Убрать можно только диетой и тренировками.

• После тренировок только верхний пресс появлялся почему-то. Надо еще как-нибудь целенаправленно поработать.

• Вот лично мое мнение - это дело каждого что на себя надевать и как выглядеть. Никто ничем никому не обязан. Может человеку комфортно в своем весе и это его личные проблемы.
    Я сама 48-го размера и есть попа, талия, грудь. Причем я занимаюсь силовым спортом не первый год. Такая конституция.
    На пляж мы ходим вместе с МЧ и я себя чувствую себя любимой и желанной. Многим мужчинам нравятся девушки с приятной полнотой.

Facta sunt potentiora verbis...

• да что ж вы все на себя- то переводите!
    и Рамилла также со своими бедрами 93 см на меня в обиду ударилась.
    Пятьсот раз уже было сказано - 48 на мой взгляд и, как выяснилось МНОГИХ (а то сейчас опять начнете "а кто ты такая, чтобы твой взгляд учитывался") считается НОРМАЛЬНЫМ!!!!!
    Еще раз - НОРМАЛЬНЫМ!
    И это меня здесь обвиняют в комплексах - сами услышали слово "толстый" и начали про свои размеры трещать и сами себя оправдывать
    Изначально было сказано, тетя ООООчень толстая была, примерно вот такая, только пузо меньше
    и стринги!
    не толстых обсуждаем, а СТРИНГИ!

• Ну а что тогда вы на толстых накинулись? Если фигура такая как на фото, то налицо проблемы со здоровьем, здоровый человек не может так выглядеть, это явно какие-то эндокринные нарушения.
    И что теперь толстым паранджу надеть?

Facta sunt potentiora verbis...

• ну где? где я накидывалась на толстых?
    ну где я писала про паранджу?
    я весь топик только и делаю, что отбиваюсь от "толстых" (в кавычках, потому что это ирония!!!!!) в попытке объяснить, что меня удивила не толщина этой тети, а странный выбор пляжных плавок
    (но свое мнение про 100+ подтверждаю)
    что-то не помню, чтобы топик про угги был так живуч и пахуч гнилыми помидорами (чувствую себя троллем круче Фифы)
    Так у кого комплексы?

• да все мы поняли с самого начала.....достаточно прочесть ваше первое сообщение :death:
    вот только на такую комплекцию хоть что надень, выглядеть будет одинаково. Ну будет на ней сплошной купальник, но живот то висящий в любом случае видно и ляжки целлюлитные не спрячешь. А тот купальник-платье, который вы показывали, сделает эту тетю еще мощнее и здоровее.

• и она к вам приставала с грязными предложениями?:миг:я думаю эта "тетя" на мнением окружающих уже давно не заморачивается :secret:

• Ну а что? :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• В ответ на: . При худении пропорции сохраняются.
    Хм, у меня примерно так же. Никогда не задумывалась, что это может быть недостатком. А что, должно быть сильно больше? Вот моя фигура, талия 65, бедра - 85.

• а вы нижний то качали пресс? на него же отдельные упражнения :1:

• Мне купальники со стрингами не нравятся по определению. Вне зависимости от фигуры носительницы. На пляжах как-то больше восхищаюсь и завидую девушкам с красивыми фигурами, иные не раздражают, а только уравновешивают баланс:улыб:Ну да, эта супер, зато я буду постройней, чем эта:улыб:Короче, я на позитиве! Вот что меня конкретно раздражает, так это грязного серого цвета труселя под белыми просвечивающими тканями брюк, шорт и юбок! Ну как??? так можно!

• Впервые слышу:хехе:

• ))) главный секрет - ноги. Нижни пресс он как раз больше за нижние конечности отвечает...попробуйте лечь на пол и поднять ноги сначала на 10 градусов, досчитайте медленно до 10 потом поднимите на 30 градусов еще раз досчитайте до 10 потом на 60 и следом на 90 градусов и так же опускайте... с первого раза у вас вряд ли получиться но поверьте будете настойчивы черз месяц-два почувствуете нижний пресс :yes.gif: еще есть хорошее упражнение надо одновременно поднимать верхнюю и нижнюю часть тела.. работает только пресс по началу трудно одновременно это сделать, но соль именно в том чтобы поднять обе части туловища одновременно, когда сможете поднимать хотя бы раз 10 считайте что пресс у вас появился :respect:

• глядя на ваш зад, я так вдохновилась, что сказала своему мужу:" Давай я тоже вывешу свою задницу на всеобщее обозрение! Ну, хотя бы грудь - этим я могу хвастаться до упаду! Роскошнее тудно найти!" Муж показал мне кулак и сказал что объект приватизирован.
    А ваш муж как к этому относится? Не ревнует?
    Конечно, я понимаю, что вы по полгода живете порознь, но все же...

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• ой да ладно вам не будьте ханжой, красивая фотография, красивая фигура, не вижу ничего плохого в этом, а мужа я бы спрашивать даже не стала, мои фотографии что хочу то и делаю.

• Я тоже считаю что это не просто зад, а красивое фото красивой девушки.

• У меня на поднятии ног поясницу клинит.
    В тренажерном зале качала нижний пресс на такой штуке, где локти и спина фиксируются, а ноги поднимаются до прямого угла. Несколько месяцев так работала, но валик в низу живота никуда не делся.
    Видимо, судьба моя такая, с пузиком быть:улыб:

Инга, фотография очень красивая.

• Спасибо :роза: Но если у меня красивая, значит, у тебя тоже все красиво - пропорции-то одинаковы. Думаю, у тебя просто замылился глаз или очень сильно хочется иметь явно выраженную талию, а на самом деле 18 см разницы - это вовсе не так уж мало. ("Три дюйма -- такой ужасный рост! -- Это прекрасный рост! -- сердито закричала Гусеница и вытянулась во всю длину. В ней было ровно три дюйма") :biggrin:

• Не, у меня не так красиво, точнее, не красиво вообще. Все-таки 76 и 94 - не маленькие параметры, тем более с узкой костью, со всех сторон все висит лишнее.
    Но будем стремиться к лучшему:улыб:

• Фото есть? Вот уверена, что нет там ничего страшного.

• Не, фото нет. Придется на слово поверить:улыб:
    На самом деле, может, ничего страшного нет, но очень уж все далеко от общепринятых стандартов. Скорее ближе к Рубенсу.

• ой да не переживайте на мф вон мужчины обсуждают, что мелкозадые женщины это не айс :biggrin:

• ыыы.....канеш не айс..мою задницу в 3 дня не обхватишь....и ниче так..нравится мужчинам )))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• У меня как раз зад мелкий. По сравнению со всем остальным:улыб:

• добро пожаловать в ряды мелкозадых :agree: :biggrin:

• В ответ на: Все-таки 76 и 94 - не маленькие параметры
    у меня первая цифра меньше сантиметров на 10, вторая побольше) можно ченить складывать полезное на боках - прикольно. Надо начать ходить на пляж, радовать людей :biggrin:

• Эх, как я иногда мечтаю о женственной фигуре
    Все-таки квадратиш-практиш не всегда гут.

• У меня попа 98см вот ни дня не думала что это некрасиво. Но у меня и талия есть 65 см.
    К себе надо относиться лучше, тогда и все остальные последуют этому примеру.

• Asfura, а как обстоят дела с подбором одежды при таких параметрах, особенно юбки-брюки? Спршиваю потому, что у меня примерно такие же. Так вот, купить брюки, чтобы и попа влезла, и на талии не болтались нереально! Как проблему решаете?

• Так мне не нравятся не конкретные абсолютные размеры, а именно соотношение, которое никакими упражнениями не уберешь.
    Вернее, так, мне нравится, когда у девушек тонкая талия, и немного грустно, что для меня это недостижимо.

• В ответ на: купить брюки, чтобы и попа влезла, и на талии не болтались нереально! Как проблему решаете?
    Я конечно не Asfura, но ситуация один в один, так что могу ответить тоже, если интересно. Я не ношу штаны с заниженной талией, и я нашла одну марку брюк, которые хорошо на меня садятся, вот!
    Ну и сама одежу иногда шью, но брюки шить не оч люблю, стараюсь покупать. Проблемы с размером бывают редко, именно с брюками чаще всего. Остальное легко на меня подбирается на верх размера S/44 :yes.gif:

• В ответ на: я нашла одну марку брюк, которые хорошо на меня садятся, вот!
    Дилера сдадите? :миг:А заниженную талию я тоже не ношу, но с нормальной найти - :безум:

• юбки почти не ношу, у меня всего 2 юбки. Ношу платья в основном, их очень просто ушивать в талии и садить по фигуре, или ремень.
    Джинсы Levis у них есть для curve фигур если я не путаю название, большая разница талия-бедра.
    брюк всего 2 шт.
    Сейчас вещей много и найти не проблема, я меряю все что подходит по цвету, некоторые вещи неожиданно хорошо садятся.

• у меня вельветовые брюки из магазина DLF а вторые не помню откуда, я их уже года 4 ношу.

• Karasinka, Asfura, спасибо! Я-то большая поклонница брюк, особенно джинсов. Держатся, конечно, на ремне, но заправить в них майку или блузку уже не получается.

• У меня параметры 65-95. Как раз лучше всего садятся джинсы со средней посадкой и стрейчевые. Майки как-то не заправляю обычно в джинсы :biggrin:.

• В ответ на: Дилера сдадите? :миг:А заниженную талию я тоже не ношу, но с нормальной найти - :безум:
    :улыб: Сдаю и рекомендую посмотреть на производителя . А встречается продукция во всяких немецкоодёжных магазинах - штерны и иже с ними.

зы: однако, куда тема повернула :biggrin:

• спасибо!

• В ответ на: можно ченить складывать полезное на боках - прикольно.
    :хехе:Сумочки кенгуриные можно приделать :хехе:Удобно - руки останутся свободными :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: