Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя gold
а где стрижку ей делаете и сколько стоит? под наркозом?Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 20:35)
|
а где стрижку ей делаете и сколько стоит? под наркозом?Исправлено пользователем YuliaKo (26.04.11 20:35)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aprill

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream
хозяев кстати просят удалиться . Фотки есть ,но в другом компе ,завтра попробую вставить ,а выглядит она конечно смешно, такой лев в миниатюре
зато на ощупь как норочка щипаная, такая приятная, так и хочется ее потрогать ,помять 
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Dolorez
Что касается того, что детям смесь забыли приготовить, то это сомнительно: там есть молочная кухня сотрудники которой только тем и занимаются, что каждые 3 часа готовят смесь, разливают ее по стерилизованным бутылочкам и разносят деткам. Независимо от того, день или ночь.Ну вот такое произошло, пока это единичный случай, но помню как привозила на следующее утро смесь для подруги, она мне рано утром позвонила рассказала весь этот ужас и попросила купить хоть маленькую баночку. Там тогда был какой-то праздник, они отметили и ушли, забыв про малышей.
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя _Morkovka_
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Гингема_25
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя lisa1910
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя IrishSummer

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Aleno4ka2008
Она мне сказала, чтобы я когда выхожу в места скопления народа обязательно мазала вифероном. Совершенно верно, он интерферон содержит, который ваш собственный организм тоже вырабатывает, чтобы бороться с вирусами, которые попадают в ваш организм. Применяется виферон местно, в качестве профилактики вирусных инфекций. Даже если не эпидемия, профилактика инфекций для беременных весьма актуальна, т.к. во время беременности иммунитет как правило снижается.16.06.2011
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 19) пользователя Автоинформатор
пока склоняюсь к 7РД и 2РД,но в 7 с 34 недели записывают и далековато,но большинство моих друзей его хвалят!а в 2ке только с 37 недели!а я прям таки бось раньше б не родила

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя your_dream

и еще посчитали начало декрета
. Вот вы пишите про котов, что шерсть летит, а у нас в квартире кавказская овчарка живет, так от него шерсти это просто ужас.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя freyziya

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Nafty
он вообще животных не любит, а его тем более, уж не знаю чем котяра ему не угодил
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя freyziya

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
У меня муж кота терпеть не может он вообще животных не любит, а его тем более, уж не знаю чем котяра ему не угодилЭто ревность, вы же кота любите...

кому больше ласки сегодня перепадет 
Исправлено пользователем YuliaKo (27.04.11 09:59)
Мне после 2 УЗИ рекомендовали сделать УЗИ сердца плода, врач посмотрела и сказала, что показаний нет. И что в узи студии так всем рекомендуют (по-моему там тоже так и сказали). Так что я стала делать 

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя Jellyfish
Про кота - почему обязательно ревность? Я вот, например, тоже не любитель заводить всяких животных, люблю их издалекаДа это я на половину в шутку, а на половину с мужа своего. Он вообще прям не любит, когда я свою кошку глажу у родителей.

Тут девочки все. любительницы животных подобрались. А мне даже написать нечего :).
Коты и правда красивые, когда они не у меня дома.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 19) пользователя petrodaria
Лен я мнительная, я бы побежала на дополнительный обязательно, только в другую клинику.Неее... я как на первом узи увидела лялю, так все беспокойства как рукой сняло. Я теперь верю, что все хорошо у нас будет
А про кисты эти и плаценту я в инете почитала и пришла к выводу, что разницы не будет особо - приду я на 18 неделе или на 22 на узи

Про кота - почему обязательно ревность? Я вот, например, тоже не любитель заводить всяких животных, люблю их издалека :oда я даже представляю что мужа бесит, кот постоянно путается под ногами, все время мявкает, девочки, он ПОСТОЯННО мявкает! не возможно даже кофе попить спокойно, не то что поесть, постоянно попрошайничает (я это называю - тушканит), по фото поймете! опять же шерсть, а уборку делает всю беременность муж, спит кошак везде, например открывает шкаф-купе в коридоре и спит там, из таких вот мелочей, на которые я давно не обращаю внимания, и сложилась не любовь мужа к коту

Исправлено пользователем YuliaKo (27.04.11 10:17)

вторая фотка вообще красавец.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

Исправлено пользователем YuliaKo (27.04.11 10:20)
ага, и всегда глаза такие как в мульте про шрека, вот как не дать пожрать когда на тебя так смотрятвторая фотка вообще красавец.

Он бы меня вместе с котиком попросил... Шучу, конечно. А вообще я считаю, что если заводишь животное, нужно его сильно любить и изначально иметь тягу к "животноводству". У меня ее нет, так зачем всех мучить? Хотя в детстве тоже были хомячки всякие... А бабушкиного кота я просто обожаю, кстати, я его ей и принесла 

Девочки, купила семечки, теперь оторваться от них не могуладно семечки, я от конфет не могу оторваться!!!![]()

ладно семечки, я от конфет не могу оторваться!!!Вот таже история... уже зубы жалко, а все равно ем. Ну на работе хотябы конфетами себя поразвлекать нужно...
А дома я нормальная, ни на что не тянет