Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Всем привет, я с будущим мужем познакомилась на нгс знакомствах. и сегодня мы подали заявление наконец-то, на следующей неделе будет уже законный муж :улыб: с диеты схожу, потому что результаты какие-то уж больно некакие, лучше буду придерживаться старой схемы:улыб:

• Привет всем!
    Тоже хочу на море... Ни разу не была за границей на море. только на Черном в раннем детстве. И не предвидится в ближайшее время((
    Табличка-то у нас будет? Отписалась Лене только что.

Исправлено пользователем vertuprishka (28.03.11 11:50)

• принимай поздравления!! :роза:
    а какая диетыа была??

• Чет ошибок наляпала, 2 раза сообщение исправляла :шок:

• ну и правильно, нечего организм пугать. Только главное не переешь теперь

• была девятидневная кефирная, продержалась 6 дней, а толку как с козла молока ей богу, 2 кг ушло, ну и на том спасибо.

• Я кстати еще в начале похудения купила маленькую тарелочку и стала есть меньше, теперь мне легче, даже если съесть 2 порции получается мало:) Но все равно пока я не влезу в старые вещи, которые носила, когда была худенькой не успокоюсь, еда подождет!

• а че, разве ща нет срока в 2 месяца после подачи заявы? Поздравляю, конечно :роза:
    Валя , да, там:yes.gif:Ща все соц сети=сайтам знакомств. Сиди, ищи :спок:

ну и погода :шок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Мы военные (в смысле муж) нам можно раньше в связи с отпуском:улыб:а вообще срок от месяца до двух

Исправлено пользователем Yagulaika (28.03.11 12:13)

• я глянула в окно и здрасте--опять зима... :eek: где тут кушать не будешь от тоски... :безум:

• А я что-то вчера так наелась, что до сих пор не тянет...
    Ура! я теперь с вами в группе в марафоне! :appl:
    Настя, спасибо :роза:

В Сети свой образ создаешь словами

• Я тоже хочу на вас всех посмотреть! Киньте мне ссылочку на группу в л.с, я искала, но не нашла

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Привет, девульки-красотульки :flowers: :flowers: :flowers:
    Писать да и читать вас некогда :cray-1: Завтра экзамен - готовлюсь:улыб:
    Олеся, чё там по фоткам :biggrin:

• привееет! :flowers:

а фотографом была Настя, с неё и спрос :biggrin:

• все уснули? :спок:
    ща вычитала такую весчь-человек пеерстает чувствовать голод через 21 минуту после того, как он съел кусочек хлеба. Интересно, если так весь день кушать бородинский. Съестьпусть половину булки..Чем не разгрузочный день? :umnik:

• А у меня на обед была тефтелька, огурцы+помидоры. Перекус банан и фиников штук 8! Не могу, подсела на финики :шок:

• Какой Настя?Рыжик?

• иветики девочки :flowers: хорошо, что вы встретились, посмотрела фотки - теперь видно , что некоторые тут просто так тусуюца :biggrin: я думаю, что и похудев до своей нормы мы все равно будем общаца, так что не бойтесь:миг:
    я забыла седня повесица :tease:
    кушала в обед 2 кусочка камбалы, вечером морская капуста

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Табличка.
    Заберите ее кто-нибудь навеки вечные,мне ее вести некогда! :biggrin:

• заглянула в табличку. столько нового узнала. Валя, тебе 29?? Отлично выглядишь! Ну мужики и дибилы, что ходят где то мимо такой красоты :роза:

• Здравствуйте! Скажите как делать брусничный морс, у меня есть мороженная брусника и помогает ли он при похудении? :роза:

• Про похудение незнаю.я просто люблю его,так как он вкусный.
    Есть грамотный рецепт, где сперва давят сок,а выжимки варят,потом соединяют со свежим соком.
    А я делаю по простому: давлю с сахаром и заливаю кипятком из чайника. Даю настояться. Все по вкусу. Пью как и горячим,так и охлажденным! :).

• Спасибо, он наверное и полезный плюс ко всему.

• Полезен он в плане витаминов,но тогда надо сок выжимать и варить выжимки,чтобы потом свежий сок соединять с тем,что подверглось высокой температуре,так явно поболее витаминчиков сохранится!)))))))))))

• Доброе утро! Если оно конечно доброе...а оно таковым для меня и было бы, если бы из носа ручьём не текло и не подташнивало от лекарств :beee:
    Зато сегодня с утра светит солнце и это радует!
    На завтрак планирую куфирчик с отрубями

Но я летаю, как она. (с)

• Доброе утречко! мороз и солнце за окном! :eek:
    Надоела эта холодрыга :tantrum: так и хочется чего-нить вредного! завтрак...творог с медком и пряник с чаем..
    хочу тепло, весну настоящую, лето :wub1.gif:

• Доброе!
    поправляйся скорее!!! :flowers:
    сегодня хочу гулять!!! много!!! а на завтрак молоко с печеньем :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Спасибо за поддержку, буду стараться.
    Я вот думаю, как дочу в школу развития сводить и никого не заразить... Если маску одеть - не начнут ли ещё больше проявлять недовольства?

Но я летаю, как она. (с)

• лучше одень!!! просто из уважения к окружающим! а то меня прям бесит это отношение у нас..раз заразился.. то уже и не надо маску носить..дай всех позаражаю..

• Всем приветик! :роза: Солнышко...и пофиг на морозец, зато ясно. Мне так больше нра.
    на ужин был варенец 0,5 с финиками (грамм 150) и цикорий с корицей. Вечером скраб кофеный и баночки. давно не пользовалась, думала, искры из глаз от боли полетят. Но терпела, т.к. жрать легко было-теперь пожинаю плоды :biggrin:

На завтрак- творог. Я сегодня разгружаюсь на нем весь день. Так что на обед тоже будет творог и он же на ужин.

• Вот это да, в меня бы он не полез три раза подряд, я могу разгружаться с удовольствием только на овощах - салат огурцы, помидоры, болгарский перец с кунжутиком с зеленью :nom:

Но я летаю, как она. (с)

• Все здрассте:улыб:а у меня сегодня разгрузка на молокочае как обычно

• Доброе утро! У меня на завтрак творог с ложкой вареной сгущенки и кусочек сыра. На перекусы в течение дня - яблоко, груша, апельсин. На обед - куриная нога с "гавайской" овощной смесью.
    :хехе:

• ну разгрузка должна бытьна монопродукте-т.е. на одном каком то. Преимущественно это яблоки. кефир, творог. Я выбираю самое терпимое. А салат, мне кажется, не подходит для разгрузки. Точнее не даст должного эффекта-потерю жидкости, вывод шлаков и т.п. Но это имхо, опять же.

• Девочки, доброе утро! :flowers:
    Женечка, спасибо тебе за комплименты :смущ:приятно.....
    Ты так к себе строга... сила воли у тебя, конечно.. :respect:
    Ты творог просто так ешь? Он не сухой? Я завтра попробую разгрузку сделать на твороге. Сколько на день ты берешь?

Завтрак - кефир с отрубями дома, потом каша на работе. Обеда еще не было, на ужин зал с инструктором.

В Сети свой образ создаешь словами

• Всем доброго морозного утра!! Женей полностью согласна - пусть лучше так, чем пронизывающий ветер и нависшие тучи :bad:

Вчера весь день была хорошей такой - думала на яблоках-финиках (100 гр на день) смогу
    ...но.....
    произошел конфликт на работе, меня довели до слез, я достала шоколадку из заначки и всю ее съела, еле успокоилась:хммм:

Поехала на тренировку и все отработала - такая мокрая я еще не выползала никогда :not_i:
    Дома выпила чаю, сходила в душ и вырубилась мертвым сном :biggrin:

Сегодня я огурец, только в одном весе.

Девочки, ну как мне сдвинуть вес??????????

Завтрак - чай с финиками (6 шт.)

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

Исправлено пользователем DиkaЯ (29.03.11 06:42)

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    Настоения никакого, утром хотела творога покушать со сметанкой и яблоком, но съев одну ложку поняла, что если съем вторую, увижу ее в местах не столь отдаленных...дипрессия какая-то началась, от всего устала, да и вес совсем не радует, это ж надо, не уходит... 59 кг, я коровяка...
    Как то так..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Привет всем!
    Я собралась болеть. Запретила себе это дело, так что держусь из последних сил.
    на завтрак был банан и 5 черносливок. На перекус тоже бананчик. Пью витамины.
    Всем-всем-всем хорошего настроения! :роза:

• девочки... а вы не думаете, что просто сейчас перестройка организма.последние силы на иммунитет организм выдает.. и поэтому худеть не хочет?

• Да ну его, этот организм...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: заглянула в табличку. столько нового узнала. Валя, тебе 29?? Отлично выглядишь! Ну мужики и дибилы, что ходят где то мимо такой красоты :роза:
    я вчера весь день про ЭТО трендила.вот капец, еслиб моё мнебыл не нужен..точняк бы с ВАлей познакомила, ноон ТАКОЙ хороший..одну мкеня отдыхать отпускает--правдо потом я нахожу сед волос в голове :biggrin: по теме-завтрак кофе и сыр адаыг... перекум замоч курага и яблоко ..обед творог...Жень, а жор от пилюлей проходит.. :live:

хотя судя по вчер ужину--щи, кв капуста,кусочек сардины копч, 2 пластика сыра и чай травянной--на скока тянет--думаю калорий 450???кто могёт посчитать мой ужин..но без хлеба...всем доброе морозное утрецо!!! :flowers: :flowers:

• Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, не болеть! Может отменить "диету" и питаться в обычном режиме? Здоровье та важнее:улыб:Крепитесь:улыб:

У меня Щастье!!!!!!!! на весаз 75кг (-2,5кг со вчерашнего утра) толи весы у меня вчера не правильно стояли, то ли я слепая была, а может просто водичка из меня вышла :biggrin: В общем я счастлива :appl: А еще круче будет, когда увижу 69-70 (с ума сойду от счастья) :улыб:

Худею...

• По такой логике он у меня с января месяца бедняга перестроится не может :безум:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Вот это да! Настя, поздравляю!!!!!!!!! :appl: :flowers:
    :respect:

• Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
    Настюш , :respect: :respect: :respect:
    Танюш , не болеть
    Меня - материть начало в 17.00 и до...
    По теме - ещё не ела и не хочу пока,но на завтрак скорее всего - цикорий с корицей и мёдом, перекус- яблочко, обед - супчик овощной.

• Я покупаю на разгрузку зернистый Л*а*к*т, 250 грамм -этона завтрак и обед (т.е. по 125 гр). на ужин 200 грамм И*р*м*е*н*ь. Итого-450 на день. В след раз возьму 500 граммовую упаковку сразу ла*к*т*овского, чтобы в течение дня лопать. мне нра, он 2%, поэтмоу не сухой, влажненький такой и вкусно.А как сытно!!! А сила воли моя дала слабину, так что...восстанавливаю:улыб:
    Свет , ну вот, надобыло время, чтобы организм привык к всяким желчегонным штукам. А ужин твой , я думаю, на большее тянет, чем 450 ккал. Смотря сколько капусты и рыбы в граммах было.

Женя , не грусти :роза: Может тебе убрать водные дни, а добавить разгрузку на продукте- типа творога. Мне кажется на воде организм запасает, а не отдает. Ну и плюс шоколадки кака. Вот отвеса и нет. да и Настя права- ща же авитаминоз. весна, организм и так стрессует. А мы его еще худеть заставляем!

Настя , поздравляю! уже 7 кг победила, умничка! :bday:

• В ответ на: По такой логике он у меня с января месяца бедняга перестроится не может :безум:
    АНАЛОГИЧНО..СТОИТ ЗАРАЗА, ПЕРЕСТРОИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ...ну я что нибудь придумаю--надо ввести день молокочайный..как 2 года назад по средам и было просто супер.. :роза:. но ведь таскать на работу молоко-- холод. неть...

• удачи тебе! Ты умничка и всё сдашь!!! :flowers:

• В ответ на: Я покупаю на разгрузку зернистый Л*а*к*т, 250 грамм -этона завтрак и обед (т.е. по 125 гр). на ужин 200 грамм И*р*м*е*н*ь. Итого-450 на день. В след раз возьму 500 граммовую упаковку сразу ла*к*т*овского, чтобы в течение дня лопать. мне нра, он 2%, поэтмоу не сухой, влажненький такой и вкусно.А как сытно!!! А сила воли моя дала слабину, так что...восстанавливаю:улыб:
    Свет , ну вот, надобыло время, чтобы организм привык к всяким желчегонным штукам. А ужин твой , я думаю, на большее тянет, чем 450 ккал. Смотря сколько капусты и рыбы в граммах было.

да нууууууу.рыбка 1 кусочек гр40, капусты гр150 щи 250 гр.где там набрать то более...а ну и ладно..сегодня то типа разгрузка...на вечер гречки сдклаю т к поздно прийду-ученица и косметолог...

• Спасибо, дорогая :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: