Хелп!!! Обошла практически все магазины нашего города!Все одно и то же! Некрасивые коцики из дермака!Прошу подскажите, где можно посмотреть красивые и качественные сапоги на среднем каблуке!? Монро, росситы и подобное пожалуйста не предлагать...Всегда все нравилось во фрамози, но на сапоги там неоправданно высокие цены, бюджет 10 тыс.
Пожалуйста закрепите эту тему, тк проблема с поиском именно обуви актуальна в любом сезоне.
Присоединяюсь: вчера обошла несколько сетевых магазинов везде скучно - черное.
хочется ботильоны, чтоб платформа, каблук устойчивый, и шнуровка, и чтоб цветные!
Я в последнее время покупаю Rockport, колодка нравится.
да. это что то ужас что сейчас продается.
прошлые сапоги купила случайно перед НГ 3 года назад. вот 3 года они служили верой и правдой. сейчас озадачилась поиском новых...и была шокирована...
ботиночки еще можно найти, а вот сапоги-нет
Если нравится Фамози, но мешает цена, можно сходить в дисконт Фамози. А я себе купила очень классные сапоги на среднем устойчивом каблуке в Карло пазолини и осталась очень довольна, хотя также мучалась с выбором, видимо была именно моя пара
Я седня в Меге была и смотрела сапоги тоже, хотя купить их планирую с аванса. Ну нету того, что надо! Мне надо кожу - везде замша. Мне надо не высокий устойчивый каблук - кругом угрожающие жизни шпильки. Мне надо короткие сапоги с широким присборенным голенищем - так либо узкие длинные сапоги, либо ботильоны. А таких, чтобы кожаные, на нормальном каблуке и нормальной высоты - не нашла пока
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
я завтра поеду на левый берег..хочу в первую очередь в под каблуком зайти...я там и зимние сапоги брала и туфли...туфли круглый год ношу..зимой на работе и хоть бы хны...надо уже обновить но эти нравятся и в отличном состоянии...хочу высокие сапоги можно и ботфорты..классика на высоком каблуке с круглым носом надеюсь найду...потом отпишусь купила или нет
В ответ на: Я седня в Меге была...Мне надо кожу - везде замша. Мне надо не высокий устойчивый каблук - кругом угрожающие жизни шпильки на нормальном каблуке и нормальной высоты - не нашла пока
В Меге была в неделю назад. В Саламандере и Габоре. В остальные магазины некогда было заходить. Так вот. Там вообще не было шпилек, кожаные сапоги стояли наряду с замшей. И на половину моделей были скидки. Я всегда смотрю сапоги только на невысоком каблуке - и это обычно есть в упомянутых магазинах, плюс Hogl, плюс "Немецкая обувь" (в Роял-парке, например), плюс Рикер.
Если вижу в витрине шпильки - вообще в магазин не захожу - значит их представление о красивой обуви напрочь разнИтся с моим - чего время зря терять?
В Саламандер не заходила...Была там как-то раз и все модели показались направленными как сказать...на более старшую аудиторию женщин...ну как-то не очень молодежно, что-ли, массивно...мне надо изящно и носок остренький и сам сапог при этом чтобы не широкий. А то я и так пышка, меня массивные сапоги вообще просто в тетку превратят
В ответ на: Если нравится Фамози, но мешает цена, можно сходить в дисконт Фамози. А я себе купила очень классные сапоги на среднем устойчивом каблуке в Карло пазолини и осталась очень довольна, хотя также мучалась с выбором, видимо была именно моя пара
в дисконте фрамози что то уж совсем страшное, такое ощущение что там совсем не те модели обуви, что когда то продавались в основных магазинах...(
ну вот девочки отписываюсь как и обещала...была в меге и на маркса...все обошла..в итоге купила в своем любимом Под каблуков хотя там выбора не много...ботильонов очень много понравилось...купила сапоги выский каблук 13 см, скрытая платформа 2 см с круглым носом..очнь удобные)))
Ну а скидок никаких там нет,может на прошлые осенние?Я по осени взяла сапоги из прошлой коллекции за 10000,просто они практически одни в городе,кто "Лориблу" привозит,а у них очень удобная колодка,которая идеально мне подходит.Иногда я у них что-нибудь примеряю,а заказываю в Москве,только не через сайт,а кому-нибудь,получается 30-50%скидка!
Я, как случается, увидела обутку моей мечты в магазине, на девушке. Подойти и спросить неудобно, а рассмотреть время было. Сегодня видела что-то похожее в респекте, но без платформы. Попробую еще в Меге поискать
В Океане за 10 можно купить Китай только, но даже покупая за 15-20 сапоги нельзя быть уверенной, что Италия. У меня пару лет назад супинатор полетел через 1,5 месяца, это был единственный случай поломки супинатора в моей жизни.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Девочки,может у кого проблема как у меня, в области голенища нога широкая, сапоги сложно подобрать,поделитесь, где модели на такие ножки встречаются,тоже хочется сапожки
Голенище - это где икры? Вы уточните - толстые или широкие икры...потому что на широкие найдутся, а вот на толстые икры натянуть какие-либо сапоги вообще проблематично и лучше взять короткие
Усиленно разыскиваю сапоги до колена из кожи рыжего цвета, БЕЗ каблука, с круглым носом, без замков и шнуровок.
Одни такие видела, прям мячта, но 21 тысяча...
Я готова отдать пять... увы.
Может, кто-то что-то видел хотя бы похожее?
Нигде. Осенью. Все в салонах стоит уже раааанняя весна\лето. На осень\внсну сапогт\боты\пр покупать осенью - намного больше выбор, что в моделях, что в цене
о, как раз больная тема..
Хочу себе подобного плана ботинки. Видела в Океане, но 24 руб. не могу выделить.. может кто где видел до 5 тыс что-нибудь похожее?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Кому то уже отвечала, что рыжие сапоги были в ГАБОРе, в Меге, в точности такие как Вы описываете. Там же, кстати, покупала сапоги на полную ногу (на этикетке специальные обозначения - в моём случае - XL).
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ну я вот такие вот видела боты - каблук см 10, подошва трактор, синяя замша с кожей...Тамарис, кажется Себе вообще пока решила на каблуке не брать - таскать на выход буду розовые сапоги прошлогодние, а на работу - кроссы кожаные куплю
В ответ на: о, как раз больная тема..
Хочу себе подобного плана ботинки. Видела в Океане, но 24 руб. не могу выделить.. может кто где видел до 5 тыс что-нибудь похожее?
В ответ на: в ecco есть такие, цвет все же рыже-коричневый ) и стоят 6 со скидкой! я прикупила) но еще остались наверное )
Рыжие накрылись)
Уже купила синие, и вовсе не сапоги, а скорее армейские ботинки
Походила по магазинам, посмотрела, какое г* предлагают нонче нам обувные мануфактуры... Везде всё такое одинаковое, куча кожзама по каким-то заоблачным ценам... Ну, и повсюду каблук, каблук, каблук...
Девушки, сегодня была в Виндсоре, на первом этаже там есть отдел обувной, довольно большой, называется как-то.... что-то вроде Парадитто.. В общем, есть там хорошие сапоги. Не пошлые, не дешевка, разного дизайна. Сейчас у них скидки 70 процентов, прямо на входе и висит этот баннер. Я влюбилась в сапоги Cloe из прошлогодней коллекции - темно-коричневые кожаные, с золотой молнией сбоку, но увы, моего размера не оказалось... Впрочем, и помимо них там были очень интересные модели, просто я ищу "горький шоколад и определенного дизайна". Сходите, кому интересно, не пожалеете. Черные еще замшевые в правом углу стоят - очень симпатичные.
Есть и на каблуке (разном), и на плоской подошве.
А вот не подскажет ли кто-нибудь, где в Нске продают обувь Cloe? Вдруг мне повезет и я там найду эту модель?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В Ауре есть отдел на 1ом этаже, примерно то же самое что и в Spazio44, там сказали,что будет обувь See by Chloe, если мы, конечно, об одной и той же марке говорим...
В РП у них ремонт, по словам продавца... а про Советскую я не знала, спасибо, попробую.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
На подошве стояло просто Chloe, и продавец сказала, что это прошлогодняя коллекция... Очень жаль, я таких сапог уже давно в Нске не видела - вот прямо именно то, что я хотела, но увы, размер... А когда в Ауре будет эта обувь, не уточняли?
Не за что Думаю, если бы прийти пораньше, хоть на 2 недели, выбор там был бы еще больше.
ннп
А я купила, урра!
Понравилось, сели! Со скидкой, и мой ходовой размер меня дождался (просто ворох удачных обстоятельств) в обшем, праздник у меня *танцует в новых сапогах*
Жалко, что весна кончилась
прикольные! у меня почти один в один такие же зимние, тока черные...
у меня щас в запасе новых 3 пары сапог, 2 кожаных и 1 замшевые - это на осень/весну
и несмотря на это - хачу еще!!!
а вот зимних на распродаже прозапас так и не подобрала себе, то размера нет, то гамно...
*будем искать...* в следующем сезоне...
Магазин правильно называется "Парадизо",а Виндзоре,это у них сток,то что не сумели распродать в основных магазинах,на Советской новые коллекции премиум-люкс,в роял уже увозят с Советской,когда скидки начинаются
нежнейшая, "перчаточная" можно сказать, кожа.... и такие сапоги - Вам на фазенду? Серьезно? Вот это я изучила спрос Боже, теперь понимаю, почему в Сиб не возят нормальную обувь, а только тот ужас, что здесь продаётся и в итоге кем-то покупается
После мнений, озвученных некоторыми участниками форума, смею предположить, что и вот такие вот сапожки подойдут разве что для защиты от комаров и гнуса на той же самой вышеупомянутой фазенде функциональности-то никакой не несут, к тому же кожа вся "дырявая", а не перфорированная, как может быть указано в характеристиках товара
В ответ на: По поводу сапог Chloe:
Сестра прикупила в г. Москве вот такие вот сапожки. Это не оно?
Очень похоже, если молния ярко-желтая, то они, скорее всего. А вы мне предлагаете в Москву слетать за сапогами? Или она их по интернету купила? Я-то интересовалась, где в Новосибирске можно поискать.
Вот, народ, теперь вы понимаете мои чувства, когда обнаружилось, что размера нет Впрочем, если у вас размер 37, то смело идите в Виндсор, там такие темно-коричневые еще стоят, и наподобие есть, только с темной молнией.
Hoda, конечно я не предлагаю Вам лететь в столицу только лишь за сапогами Просто, если уж сильно они Вам в душу запали, что всё в этой жизни решаемо. Можно, например, позвонить в московский магазин, уточнить наличие, отложить и выкупить с помощью кого-нибудь, кто туда летит в ближайшие дни (это я Вам про покупку своих сапожек рассказала) . Я так несколько раз обувной вопрос решала, когда сама не могла туда срочно слетать.
Вопрос к Вам: а какая цена на эти сапоги в Парадизо? В московском магазине они со скидкой обошлись в 26700. Это стопроцентный оригинал, не китайский фэйк.
Я не спросила. сколько они стоят в парадизо. Но думаю. что дешевле, раз у них всего 2 размера оставалось. Так вы полагаете, что в московском магазине такие сапоги имеются? Это ведь коллекция прошлого года.
А кстати, в какой магазин-то в Москве звонить? В инете куча всяких выпадает.
Скорее всего, мы с Вами про разные модели сапог говорим. Внимательно прочитала Вас. Вы говорите про молнии, а ни на моих, ни на тех, что приобрела моя сестра, замков нет вообще. Поэтому, какого года эта коллекция - мне сложно сказать. В обуви меня это интересует в самую последнюю очередь. А талефон магазина я Вам могу найти.
Да мне молния-то не принципиальна, главное - дизайн и чтобы размер подошел... Найдите тел, пожалуйста. попробую им позвонить.
Интересно, смогут ли в обувном ателье сшить наподобие?
Девочки!У нас погодные условия и на дорогах такая каша,даже в центре(прошлась по первомайскому скверу)что в пору ходить только в резиновых сапогах!Вот продаются только кругом одни уродцы.Стоят у меня сапоги Лориблу,болитильоны Балдинини,а даже до стоянки дойти ноги переломать,обувь убить!Смысл?на данный момент в дорогой обуви можно ходить только в помещении,хожу в резиновых сапогах Лакосте
Не смогут они пошить, вернее смогут, но колодка будет а ля "Корс" или "Вестфалика". Обращалась в ателье прошедшей осенью - увиденные колодки повергли в шок.
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
В ответ на: [Вы -это кто? Подпольный миллионер города Новосибирска?Не по адресу .......Уверена, что многие и не понимают, что такое Хлоя!От комментов воздержитесь!
Alby, какая Вы резкая, однако либо просто резкая, либо резкая и ещё и завистливая Спасибо, что в миллионеры записали, приятно но, к великому сожалению, не по адресу... пока ещё. Я не собираюсь здесь никого ни в каких модных марках "просвещать", просто кто знает, тот и так поймет (если ему надо). А кто не знает, тому и жевать незачем А кому, что и как комментировать - эт Вам, конечно, виднее, не спорю!.... у Вас вон какой стаж тусовки здесь Вы уже вовсю комменты строчили, а я ещё и не родилась
А меня уверяли как-то, что из Италии могут заказать колодку, но ждать придется месяц... Врали?
В общем, в Парадизо коричневых нет вообще. В Хлое московской сказали, разумеется, что без примерки покупать - это глупость. Купила я в РП сапоги в мазине "Немецкая обувь". Не совсем того цвета, как хотелось, и не такой высоты, но зато красивые, элегантные, из хорошей кожи, удобные. Рекомендую сходить туда - выбор не особо богатый, но есть кое-какие модели.
Девочки, а у меня мечта... Может, видел кто. В общем, черные сапоги из гладкой кожи, нос узковатый, но не острый, посередине шов, платформочка максимум 2 см и устойчивый (но не толстый) каблук 7-9 см.
И желательно с резинкой в голяшке.
В общем, мечта сформировалась, теперь найти надо
Щас хотя бы фотку поищу...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Девочки, а у меня мечта... Может, видел кто. В общем, черные сапоги из гладкой кожи, нос узковатый, но не острый, посередине шов, платформочка максимум 2 см и устойчивый (но не толстый) каблук 7-9 см.
И желательно с резинкой в голяшке.
В общем, мечта сформировалась, теперь найти надо
Щас хотя бы фотку поищу...
А вот такие сапожищи не вписываются в рамки Вашей мечты? Правда у них голенище без резинки и каблук около 10, но колодка весьма и весьма!Бегать можно, если не очень быстро
Забыла указать: имеется большой "плюс" у этих сапог - подбивать профилактикой не надо, ибо не скользят и не стираются, - микропорка, а она неубиваемая, в связи с чем сапоги буквально "на всесезонной резине" как хороший джип
Выглядят, конечно, классно, но как ходить - непонятно. Обхожу такие модели стороной.
1. Голяшка без замка - не налезут, голени полные.
2. Выше колена, даже если налезут, будет некрасиво.
3. Платформа высокая, машину неудобно водить, да и ходить перекатываясь.
4. Каблук неустойчивый, во всяком случае у меня, я такие ломаю.
Ну, и видимо, из минусов еще цена. Не готова я пока половину зарплаты отдать за парадно-выходные сапоги, когда нужно для ежедневной носки.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Купила я в РП сапоги в мазине "Немецкая обувь"... выбор не особо богатый, но есть кое-какие модели.
Хороший магазинчик! Маленький, но толковый
Только вот с переездом в РП ценник стал выше . Часто замечала, что разница цен одинаковых моделей в НО и Ромике иногда в 1500-2000 ((( Но безусловно, в НО больше интересных моделек.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Сапоги вашей мечты, один в один, я купила в *Под каблуком* на пл.Калинина по такой цене что стыдно называть Была мегараспродажа.... Довольна зато.... качество неплохое и оооочень удобные!!!
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
У них там и скидки сейчас И сапоги они мне только что купленные пропитали спреем специальным - оказывается, я раньше совсем неправильно это делала.
Теперь вот думаю - как будет сочетаться темно-коричневое вязаное платье (цвет горький шоколад) с довольно светло-коричневыми сапогами...
Ваше высказывание напомнило: "Служебный роман",когда секретарша Верочка спрашивает мнение у начальницы Калугиной про сапоги,а та отвечает,что они очень вызывающие,Вера воспринимает,как одобрение-значит надо брать!
Ага, были б деньги для сапог на выход и для повседневки, я б тоже себе что-нибудь этакое прикупила, особенно на скрытой платформе нравятся.
Но поскольку зарплата одна и на нее и жить, и одеться хочется, то надо что-то более повседневное. Чтоб и пробежку по магазинам сделать, и на машине кататься без проблем, и подошва не кожаная, воды не боится.
Я на почти что свой идеал в Фамози год любовалась, недавно купили их, по взъему не подошли и голяшка узкая. Там и красиво, и удобно было бы.
На выход валяются ботинки с каблуком 12 см, так вот за 6 лет, наверно, раз 20 надела. Как новые. Так что, наверно, особой потребности в вызывающей обуви нет. Хотя и хочется чего-нибудь более красивого, чем привычный Экко.
Ну так получается на выход есть,вас устраивают,а зачем тогда ещё?У меня 50% обуви,которой я меньше 20 раз одевала.А по поводу давности 6-ти летней,это ещё не срок
Так все равно, хоть и на повседневку, но хочется что-нибудь симпатичное. Точнее - мечту
Хотя поздно, купила очередное произведение из Китая в дисконте Фамози в Меге. На мечту, конечно, не тянет, зато каблук 9 см удобный и подошва толстая.
Вот так каждый год, ищу что-то красивое, удобное, качественное, а покупаю что-то, лишь слегка соответствующее этим характеристикам. И на следующий год по новой.
В Экко в Меге сапог вообще нет, обидно.
В ответ на: Ну так получается на выход есть,вас устраивают,а зачем тогда ещё?У меня 50% обуви,которой я меньше 20 раз одевала.А по поводу давности 6-ти летней,это ещё не срок
У меня найковским кросам лет 8-9 уже, если за это время раз 15 носила, то хорошо.
Я со своим 35 вообще живу по принципу: "обуви много не бывает", если вижу сапоги/туфли/ботинки своего размера+ натуралка+более менее красивые, то обязательно беру.
В смысле за сезон вы их убиваете,что потом каждый раз приходится искать новые?У меня не одна пара не убивается за сезон,потому что не бывает так,чтобы в одни влезла и не вылазила.Даже Китай из фамози 3-4 сезона служит,при достаточно частой носки!Поэтому и обуви,может кому-то кажется,что это много,она просто докупается,но мимо ходом,специально ничего не ищу,потому что всегда есть присутствие на сезон порядка 10вариантов!А вообще я бы мечтала,чтобы была гардеробная,как у Кэрри Брэдшоу и такое же кол-во обуви,а также собрать коллекцию Джимми Чу
А чего в "Немецкую обувь" не сходили? Там все на толстом каблуке.
У меня обычно на сезон 3 пары обуви минимум, но есть фавориты, которым больше всего достается, вот они и выходят из строя первыми.
Туфли из ОШейд вообще за 2 месяца сдулись, потому зареклась покупать обувь непроверенных производителей (сегодня, блин, опять нарушила).
Нога у меня что ли такая... любую обувь ушатывает быстро.
Правда, последние осенние Экко жили 4 сезона, пока кожа по шву не пошла в одном месте. Решила, что ремонтировать не буду, новые куплю. Хотя по идее есть еще одни сапоги, они уже 9 сезонов живы...
В общем, не знаю, то ли хожу криво, то ли обувь не очень, но все, кроме Экко, ушатывается ооочень быстро. Видимо, Фамози тоже туда пойдут.
Да-да-да, раньше вообще было ооочень много обуви, но как-то по качеству в большинстве не очень (хотя за счет количества носились долго), теперь вот пытаюсь, наоборот, количество перевести в качество, но не получается. Все равно хочется много всего )))
Попробуйте в следующий раз наведаться-таки в "Немецкую обувь", только ловить, конечно, надо начало поступлений.
Ну умничать не надо пож-та. Я по моему предлог "в" написала. Вы не одна в курсе, что Фамози такой магазин . И в основном там все модели с обтянутым каблуком.
Ну почему же там много есть моделей есть без каблуков,сапоги-чулки на сплошной подошве,я года 3 назад брала там кросовки хорошенькие,но не в МЕГЕ,а тот,который возле цирка,там отличие по ассортименту представлено гораздо больше
Да, в Меге ассортимент в основном совершенно других марок, в основном как в Под Каблуком или где еще. Ну, или как в Россите.
На Нарымской марки и цены совершенно другие, правда, средние модели встречаются редко. Либо стриптизная платформа и шпилька 15 см, либо плоская подошва. Я ни то, ни другое не ношу.
За все время померила всего 2 пары там (я рядом работаю, захожу периодически), но ни одна не подошла по взъему.
Еще есть дисконт на Крылова, там в основном тоже известные марки, но ооочень старых коллекций, тоже там как-то все перемерила, ничего не подошло. Видимо, итальянская обувь не для меня, на широкую ногу не жаловалась, но все модели для меня узкие.
Зато вот Китай хорошо подходит, видимо, потому и покупаю
Да действительно сколько мнений,а я вот наоборот не понимаю,толстые средние каблуки,у меня крайности либо это шпилька высокая,либо плоская.И тоже странно,наоборот считаю,что у меня нога широкая,но только итальянская обувь мне удобна,не все марки конечно,некоторые просто застегнуть не могу Хочу идеальные ноги,а там сапоги уж подобрать-ерунда будет!
В ответ на: если каблук высокий, то он либо обтянут либо обклеен.
А какой он должен быть?
Я больше и вариантов не знаю, только если шпилька из цельной пластмассы, но с моим, пардон, весом со шпильками отношения не сложились.
Кстати, если обклееный каблук облез - можно легко отремонтировать и держаться будет не пример дольше. Я в сервисном Росситы делала, взяли рублей 40, а держатся второй сезон.
От нашего дома сейчас только на шпильке и ходить,а зимой,если лестницу не сделают,какие модные сапоги?!Даже на машине подъезжаем прям к подъезду,грязище ужасное!Остается вариант:валенки-резиновые сапоги-калоши
В ответ на: Остается вариант:валенки-резиновые сапоги-калоши
Я обычно на такую пору старые сапоги ношу, которые уже вид потеряли, не жалко.
Вот только с зимними попала, 5 пар замшевых из 6, пришлось выбирать, что меньше всего жалко... ходила в белых кожаных (а в осенних еще было скользко и холодно).
Надо и правда что ли резиновые сапоги купить...
а я обувь с пластиковыми/пластмассовыми коблами принципиально не беру.
на мой взгляд, непрактично, для меня такой легче сломать или покалечить, нежели качественно/добротно обклеенный.
а еще он (пластиковый) потом от воды и грязи может облезть и белесый становится,
даже если его покрасить - не помогает, все равно облазит
Точно! Сейчас ходила, ноги аж вспотели, пальто хотелось скинуть и идти просто так, вот стоило наряжаться, заказывать?
Хотя по нынешней погоде скорее не балетки, а калоши надо - вода и лед везде (у нас во всяком случае).
Про калоши +1.
Я свои сапоги так ни разу не надела - на стоянке была глубоченная лужа прямо на "моем" месте, я боты жалела, теперь жарища! Но это не имеет значения, ведь теперь мы с моей парой сапог встретились, да еще и со скидкой и осенью не будет проблемы поиска!!! От этого факта (радость обладания) приятно само по себе
Девочки послезавтра обещают+25,значит на модные сапожище,кто не успел прикупить будет хор. скидка,кто не успел прикупить-покупаем,чтобы осенью не переплачивать и не искать!А так смотрим туфельки-босоножки!Ну ботильончики в промежутке и на наше холодное лето!
У меня в гараже помимо луж еще и бетонная пыль. Убирала щас свои любимые нубуковые сапоги, посмотрела на последствия
Спрей серые пятна не закрашивает, опять зарекаюсь покупать замшу и иже с ней, но на зиму не могу устоять....
Есть обклеенные полосками, а есть имитация такого только пластмассовый. Ничего с этой пластмассой не делается, потому что он некрашенный ( у меня черные и коричневый каблуки) абсолютно не облупляется.
Думаете,как в том году,снег пойдет 13мая?Не хочется в это верить...Поэтому сапоги все-таки все уже убрала,оставила ботильончики,если и пойдет то в них можно будет перебегать или опять в любимых резиновых!
Почему это вдруг умничать не надо? Новая мода такая тупить?
А все ми сапоги, которые я пкупала в Фамози в разных магазиназ без обтянутого каблука, так что видимо мы либо о разных магазинах... ну или не знаю что
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.