Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Девочки, скоро весна. Теплое и солнечное время. :flowers: Подскажите, где можно найти хорошее пальто за умеренную цену. Я в Новосибирске недавно и вообще не представляю где можно купить пальто, кроме как в Александроском, но я там не хочу, там цены заломили и выбор не велик, все однотипное. :cray-1: Помогите девочки :agree:

Репутация создается всю жизнь, рушится за несколько секунд.

• Подскажите, есть ли в Александровском пальто клешем, чтобы беременной женщине можно было носить?

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Да есть.

• Посмотрите в Синаре!

• а что если хочется выпендрёжное какое-нибудь:смущ:а в синаре одна классика :а\?:

• не согласна))
    Просто весь "выпендрешь" часто расхватывают регионы, и в наш магазин они не доходят)))
    Я сама видела у них славные пальтишки!)))

• хммм...интересно:улыб:осенью как-то искала пальтишко себе, оббежала "знаменитую мегу" и кроме плащей ничего не узрела:хммм:

• Отличный топик :respect: Где в Нске продаются действительно стильные, красивые, качественные пальто?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• стиль и красота у каждого свои
    я глубокой осенью купила пальто в Синаре,
    носить его было уже поздно, сразу повесила в шкаф до весны
    но увидев это пальто в рекламном буклете - специально за ним поехала,
    ибо оно МОЁ, а до этого вообще пальто не носила

а кто-то воротит нос от Синара :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Есть магазин пальто на пл. Калинина. Красный пр 157/1. Там, на первом этаже, вход со стороны площади. Осенью видела там интересные модели, и даже хотела купить, но моего размера не было. Ценовая категория- разная. от 6 т.р и выше.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• так не в Меге, а в самом Синаре-магазине.
    А еще там с другой стороны есть вход на саму фабрику, точнее отдел продаж, так там на 2м этаже еще есть сток , туда возвращают с регионов. Бывают тоже модели, которых в магазине самом нет.

• В ответ на: а что если хочется выпендрёжное какое-нибудь:смущ:а в синаре одна классика :а\?:
    Вот как раз-таки приличную классику проблема найти. Т к кругом один "выпендреж".:улыб:

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Вы, скорее всего, про магазин "Александра" говорите - его уже нет. На его месте теперь Приз и отдел Милавицы. Жаль магазинчик, там и правда бывали интересные модельки пальто и плащей.

• Я купила осенью полупальто в Синаре.
    Вообще-то мне не нужно было полупальто, я искала как раз длинное. Но увидела, примерила - и снять не смогла. Прям моя вещь. :улыб:Но пальто-то мне нужно все равно. :ухмылка: Продавец тогда сказала, что весной у них должно быть большое обновление ассортимента - новые коллекции выпустят. Так что Синар не стоит со счетов сбрасывать, там можно найти интересные вещички, ИМХО.
    Подруга осенью купила пальто на выставке-продаже в ДК Октябрьской революции - тоже очень симпатичное. Нужно за объявлениями последить, они к нам часто приезжают.
    Еще по осени в ТЦ Европа на первом этаже видела очень красивое классическое кашемировое итальянское пальто - но оно было 46 размера (а мне нужно 42) и стоило 25 тыс. Были там и другие кашемировое пальто - но все что-то не то, 25 тыс. за них я бы точно не отдала. Может, к весне у них будет обновление ассортимента. Но ценник для меня такой совсем не привлекателен, честно скажу. :улыб:

• Перерыла интернет, нашла нечто отдаленно похожее на мое пальто-мечту... Значит, фасон один-в-один, но цвет, конечно, не этот, а кофе с молоком, или слоновая кость, пуговицы, конечно, не так пришиты совершенно и можно, чтобы застёгивалось посередине, а не сбоку, ну и на воротнике - горжетка из светлого меха. Вот где такое взять?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Mita
    Вы, скорее всего, про магазин "Александра" говорите - его уже нет. На его месте теперь Приз и отдел Милавицы. Жаль магазинчик, там и правда бывали интересные модельки пальто и плащей.

Нет, нет, я имела ввиду имено Алексанровский на площади Маркса он находиться, ну там ни чего нет, нормально, все однотипное, купишь, потом весь НСК будет в таком же ходить :безум:

• Hoda

Я поняла, что Вы хотите, отличный выбор и вкус :knix:, я бы тоже от такого не отказалась, с мехом было бы очень красиво, а потом, когда уже совсем тепло, можно его отстегивать и легким шарфом повязать....ммм....
    Но где у нас здесь такое найдешь???

• :хехе:спасибо. Вот и мне интересно - где у нас такое может быть?

• Что же будем искать, сейчас выходные на носу, можно будет объехать несколько магазинов, если они будут работать конечно, ведь 8 Марта! :flowers:
    Девочки, если кто то куда то будет ездить, искать, пишите адреса, ценник, свои впечатления, можете вкладывать фото.

• А что значит цены заломили?Вы тогда оговорите сразу на какой бюджет расчитываете?Я сегодня в цуме на 2-м этаже видела,там такой отдел с обувью есть,теперь там и верхняя одежда появилась,по ценнику в среднем 15000,я в том году в биззаро брала себе,у меня скидка там 15% получилось где-то в районе 8000

• Была вчера в Синаре.
    Чтобы не ездить, зайдите на сайт Синар и посмотрите модели (половина или 2/3) точно есть в продаже.
    На сайте даже цена указана, примерно столько же и в магазине, а может и такие же - особо не сравнивала...а на цифры память не очень..
    в Синаре как раз таки чистая классика и очень ядрючие цвета, если красный, то чисто красный, если синий, то чисто синий...

Вкусновато, но маловато!

• Действительно, актуальный вопрос...сама ищу пальто. Планирую первым делом посетить Синар и Бизарро (знакомая там купила неплохое пальто, да из шерсти почти что). А кому надо недорогие короткие пальтишки-курточки, они вовсю продаются в магазинах типа Пикокс, Остин и других молодежных в пределах 2-3 тысяч

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну что значить не дорогое, от 10 до 15 тысяч примерно, но когда я вижу пальто за 8 или 9 тысяч, и выглядит оно, мягко сказать "дешманско", потому что красная цена им 3 тысячи не больше, то я считаю, что заломили цену. По этому хочется найди, хорошее, классическое пальто по соответствующей цене .

• Да уж... А ведь должны же быть какие-то хорошие ателье с правильным оборудованием, чтобы можно было пальто шить?

• Кстати, на удивление, на синаровском сайте модель Екатерина ничо так... Приятно удивилась :хехе:Только конечно же, наверняка давно раскуплена.

• За 10-15 тысяч - это недорогое пальто? :безум: Ну вы тут загнули, конечно...за 5 - недорогое...а если человек всего 15 тысяч получает - для него это ой как дорого

• ннп

В Синаре модели только на картинке "ничеготак". Ткани у них оставляют желать лучшего. В прошлом году я тоже повелась на картинку, поехала в магазин...мда, из такой ткани только шинель шить.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Видела в Синекваноне в РП неделю назад наверно, красное пальто со скидкой 70% оно стоило меньше 3 тысяч, если бы до этого не купила себе красное пальто обязательно бы его купила. Оно как раз было не классическое. Там еще несколько моделек висело, но я на них не обратила внимания.

• В ответ на: ...Подруга осенью купила пальто на выставке-продаже в ДК Октябрьской революции - тоже очень симпатичное. Нужно за объявлениями последить, они к нам часто приезжают.
    ...
    Вчера реклама по ТВ 12 марта вроде приезжают. Фабрика питерская. Пальто "Трифо" называется.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• мне тоже эта модель приглянулась, но что-то меня ткань смущает. Надо попробовать поискать в их магазинах.

• Trifo неплохая фирма, я когда-то их пальто покупала. В прошлом году была у них на выставке-продаже - было что посмотреть. Себе приглядела одно пальтишко, но так и не купила. Ценовые категории у них разные. Есть подешевле, есть прям из дорогих тканей. То, которое мне понравилось, было в районе 8-9, по-моему, ткань с кашемиром, очень приятная на ощупь

• В ответ на: Mita
    Вы, скорее всего, про магазин "Александра" говорите - его уже нет. На его месте теперь Приз и отдел Милавицы. Жаль магазинчик, там и правда бывали интересные модельки пальто и плащей.

Нет, нет, я имела ввиду имено Алексанровский на площади Маркса он находиться, ну там ни чего нет, нормально, все однотипное, купишь, потом весь НСК будет в таком же ходить :безум:
    Я вот на это сообщение отвечала:

В ответ на: Есть магазин пальто на пл. Калинина. Красный пр 157/1. Там, на первом этаже, вход со стороны площади. Осенью видела там интересные модели, и даже хотела купить, но моего размера не было. Ценовая категория- разная. от 6 т.р и выше.
    Магазин на Кр. проспекте 157/1 назывался "Александра", сейчас его там нет, на его месте - Приз.

• на первый.
    ИМХО Практически нет нормальных пальто в Нске.
    Когда я искала своё нынешнее пальтишко (2 года назад, тоже в марте), обошла весь город. Пальто хотела тёплое. Чтобы после зимней одежды в него переодеться, значит до -5-0 град. хотя бы. То есть не тренч из шерсти, а нормальное пальто.

Мне понравились пальто только в нескольких магазинах: на тот момент конкретно это были 2 модели в TJColltection, одно пальто в GARDEUR. В "Синаре" понравилась одна модель, но не устроила ткань. В "Галерея Максима" были пальто из приемлемых тканей, но чересчур классические модели и длинные к тому же... Обошла все закутки, магазины, "выставки-продажи", и прочее. Диапазон цен просмотренного - от 5 до 35 тыс. рублей.

В итоге я купила с ЦУМе полупальто из отличной ткани, с капюшоном. Но цена у него была без малого 30 тысяч рублей. Оно неубиваемое, и выглядит недешево (хотя, может и не до такой степени). Поэтому я его снова буду с удовольствием носить. Пальто из ткани сомнительного качества потеряло бы вид через три сезона, а этому хоть бы что. Поэтому я не жалею о потраченных деньгах нисколько! В том уровне цен, который тут в начале обсуждения озвучен - задача поиска усложняется многократно, а положительный результат поиска приранивается к Чуду. Я, впрочем, желаю всем такого чуда! Иначе - планку критериев надо понижать, увы, это факт.

Но если пришлось бы снова искать, то... Сейчас у меня нет таких денег, ситуация изменилась. Я бы, наверное, сшила - так можно хотя бы гарантировать себе нормальное качество ткани, выбрать нужный цвет. Хотя покупка ткани это тоже задача непростая, но зато пальто будет выглядеть близко к нужному, а производственные несовершенства я себе в честь кризиса бы простила :biggrin:
    По осени с пальто покупала сестра, с подругой тоже искали-смотрели. Сестра купила пальто в Биззарро, модель ничего себе, но черное, поэтому балл снижаю))) подруга вообще купила куртку. Выбирать нЕ из чего. Ткани ужасные, лекала вообще... Я даже не знаю, с чем этот кризис предложения связан, не понимаю :dnknow: Магазины "космической" ценовой категории не посещала, может там все по-другому, есть что померить...

• 3 сезона - максимум для вещи, потом она мне просто надоедает, сколько бы ни стоила
    не смогу носить пальто 10 лет
    а иметь 2 или 3, чтобы менять, по цене в 30 тысяч... для меня жирно

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Тоже ИМХО конечно, но из хорошей ткани пальто дешевым не будет.. Я купила года два назад пальто за 4 с копейками, на распродаже в Балтмане, состав 100% шерсть. Ну это такое г.. в итоге, одела ровно 2 раза, все липнет на него вах и вах.. Короче тьфу.. Висит. И в прошлом году купила за 30 почти, 70% кашемира, 30% шерсти - ничего не липнет, не мнется (на машине много езжу, соответственно сижу). Вид недешевый.Обошла тогда почти весь город, ну есть недорогие, но шерсть или вообще непонятно синтетика какая, купишь на сезон максимум. Заходила в ткани-магазины, хорошая ткань с хорошим составом недешевая, без скидок бывет и по 2 и по 4 тысячи метр + работа, тоже недешево получится. По прошлому опыту - было у меня пальто макс мара кашемировое, с дикими скидками купленное, я его носила 5 лет, вообще форму не теряло, в химчистку в конце сезона и как новое. Так что я лично не настолько богата, чтобы 3 штуки подешевле покупать, я лучше одно, но качетсвенное :спок:

• И для меня жирно, хотя я бы предпочла выразиться мягче. Просто есть вещи, которые не стрёмно носить долго. Ну, и еще от человека зависит. Например, на картинке пальто, которое я бы купила и с удовольствием бы носила несколько сезонов (вот эту самую серую шинель, да-да!).
    И образ сам мне очень симпатичен, и пальтецо.

• А вот так выглядит обычный "пальтовый" магазин в Нске. Такое нельзя вообще даже мерить! даже с доплатой... Женщина - она ж ведь для красоты рождена, эхх... :хммм:

Исправлено пользователем Karasinka (02.03.11 09:55)

• Девочки, кто уже купил- можно фото пальто с ценой в студию?)))
    Чтоб иметь представление просто)

• BIZZARRO здесь были интересные модели,а я пальто только в Синаре покупаю так как рост у меня 177

• грустный выбор :not_i:

• Ну я так, не буквально. Но очень близко к реальности.
    А вот еще, вспомнила! У меня был опыт покупки пальто в Синаре-дисконте, или как он там называется. Цена 500 рублей. Ну это было лет семь назад, но все равно, цена оч маленькая. Пальто моего (44) размера по этикетке фактически было мне великовато, крой у него как чехол на плечистый танк. Купила именно из-за ткани (пальтовая шерсть-букле) - чтобы перешить на.. то ли куртку, типа теплого пиджачка. Но так до сих пор руки не дошли, лежит. Может, пригодится еще. Это к тому, что у Синара бывают ткани очень даже ничего.

Исправлено пользователем Karasinka (02.03.11 10:40)

• В ответ на: мне великовато, крой у него как чехол на плечистый танк
    А на высокий рост и на худеньких вообще ничего нету... Чтоб ещё и красивое, покрой интерсный, чтоб не классика, но и не аляпистость эта вечная... Вообще такое не найти. :безум:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• У меня рост примерно такой же. Я ничего не могу купить в "Синаре". Т.к. вещи даже с ростовкой 176 мне маленькие по спинке.

Но у меня проблема бругая. Надо маме купить пальто. Маме 50. Плюс наличие "живота". Если молодым еще можно что-то подобрать, что зрелым женщинам вообще только мешки на плечиках и предлагаются.

Объект закрыт на реконструкцию

• А я так за несколько лет и не смогла купить пальто, все что нравится по цвету и качеству ткани широко в плечах и узко в бедрах. Вот прямо на подбор. В итоге купила плащ на синтепоне, и называю его пальто. Тёплое красивое и наконец-то по фигуре.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Да, это замечательный вариант, тем более, весит мало и сохнет быстро (на случай промозглой снежнодождливой погоды). Мама моя купила такую вещицу в "Синтетике". Пальто на синтепоне, чуть ниже колена, отличная штука!

• У меня мама тоже располнела и теперь носит верхнюю одежду чуть расклешенную с рукавом реглан. В турецкой коже ей купили кожаное пальто с подстежкой. Пальто стройнит и выглядит представительно.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А я купила в СП такое пальто . Очень модель понравилась, низ пальто и рукава расшиты :wub1.gif: но к ткани все липнет :хммм:

• В ответ на: мне тоже эта модель приглянулась, но что-то меня ткань смущает.
    Да уж... Что вот значит "ворсовая ткань"?

• e8g7
    А что за магазин, в котором вы купили симпатичное черное пальтишко? :смущ: хотя я бы хотела именно бежевый цвет или кофе с молоком, не хочу сливаться с толпой в черном цвете.

• Ну она такая как бы мохнатая. Длина ворса разная от 2 мм и больше видела. В принципе если состав хороший, то она такая мягонькая, мне одна помнится понравилась, я раздумывала над ней на предмет, что наверное будет меньше липнуть к ней, даже с маленьким составом кашемира :biggrin:

• Видела такое пальто у макс мары в прошлом году с мохнатой тканью, такая ткань+спокойный фасон/крой+цвет спокойный, смотрится очень мягко и приятно. Я думаю себе такое сшить:смущ:

• Это не магазин, а совместная покупка. Заказывала на дружественном сайте, но здесь они вроде тоже есть :смущ:

• Хода, а я седня видела пальто вашей мечты :миг:В Бизарро поисковик показал...точно такой фасон, только цвет был черный и это была коллекция 2009 года. А так вообще прямо один в один :yes.gif:

• Ого! Черное, конечно, мне не нужно... А где это - Бизарро?

• Вот тут магазины Bizzarro
    Ткани для пальто у них не самые... Но модели встречаются удачные, это так!

• Ну это все понятно девушки... а все-таки гда найти обычное пальто бежевое или серое с английским воротником и обычным широким поясом завязщывающимся на узел!???

Жизнь прекрасна!

• Я год назад, примерно видела подобное в "Синтетике" - кашемир, цвет песочный, классический крой. Вот не помню, был ли пояс...
    В общем там можно встретить абсолютно классические вещи хорошего качества и "вневременнОго" дизайна. Как повезет.

• сшей на заказ))

• Я тоже купила себе пальто в СП, так как в магазинах ничего не приглянулось.
    И нисколько не жалею - очень довольна качеством изделия. Вот прям такое у меня:

• Я тоже купила в этой СП пальто из франзуского жакарда, очень давольна, такого в новосибирске точно не найти))):улыб:спасибо Оле :flowers:))))

• очень стильное :live::yes.gif:

• В ответ на: Я тоже купила в этой СП пальто из франзуского жакарда, очень давольна, такого в новосибирске точно не найти))):улыб:спасибо Оле :flowers:))))
    Да, Оля умничка, что такую СП организовала.
    Я прям ловлю взгляды (и мужские, и женские) когда иду на работу!

• В ответ на: очень стильное :live: :-y

• Не пойму что такое СП????? :tantrum:

Совместные покупки что ли??? А какая тема тогда, дайте ссылки, координаты.
    Девоньки, я очень расстроилась... Мне в Бизарро, Синаре ни чего не приглянулось, сижу со слезами на глазах. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Надежда на Ярмарки, но я очень что то сомневаюсь, а еще видела где то на пл. Калинина Ярмарка из Питера и Москвы, кто был, расскажите и можно точный адрес. А сшить на заказ уже на врят ли успею, да и где ателье найти, что бы сшили, что я хочу. Я платье шила к подруги на свадьбу, в итоге мне такое сшили- не в сказке сказать, не пиром описать..... Долго шили не красиво :зло:, в итоге мне пришлось с утра ехать в магазин и покупать, на церемонию опоздала, обидно.

• кароче ни в биззаро, ни в синар и ехать не стоит, да!??

Жизнь прекрасна!

• а что за отдел там!???

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: кароче ни в биззаро, ни в синар и ехать не стоит, да!??
    А я все равно зайду :улыб:Ну тока потому что мне по пути...щас поеду по делам, там Синар рядом, и почему бы не зайти как раз? Еще может зайду на эту выставку-продажу в ДК революции

• СП - совместные покупки. Называется вроде "Пальто из итальянской шерсти".

• Я даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуют :biggrin:

• я на сайте посмотрела ткани в приближенном масштабе и о ужас!!!:хммм:неужели в нашем далеко немаленьком городе так сложно найти симпатичное пальто!??? да простят меня форумчанки, но мне как то говорили что на барахолке есть какие то элитные ряды, где очень хорошие вещи и цены соответсвенно тоже..))) может кто знает что!?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: СП - совместные покупки. Называется вроде "Пальто из итальянской шерсти".
    да ну это не вариант, ни потрогать, ни померить, да и ждать долго...а одевать уже скоро!!!

Жизнь прекрасна!

• На пл. Калинина не кто не знает, что за распродажа и адрес точный, видела рекламу в метро, но в час пик, не подберешься, не посмотришь адрес:хммм:

• В ответ на: Я даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуют :biggrin:
    поделитесь, что записали!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: неужели в нашем далеко немаленьком городе так сложно найти симпатичное пальто!???
    Посмотрела сайты некоторых производителей пальто. Так вот в разделе "Где купить" можно найти города, про которых я и не слышала никогда, а такого мегаполиса как Новосибирск нет:хммм:

• в "снежной королеве" смотрела, там тоже есть пальто, правда моделей мало

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: На пл. Калинина не кто не знает, что за распродажа и адрес точный
    Адрес точный не знаю, но прошлой весной была выставка-продажа пальто в ДК "Прогресс", а он недалеко от пл. Калинина. Может, о нем речь? Попробуйте туда позвонить. Хотя то, что предлагалось на прошлогодней выставке, совсем не понравилось

• они каждый год там проводят выставку.
    я тоже ни разу не была

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: а что за отдел там!???
    Да там есть как бы отдел одежды - не отдельная марка, а просто отдел одежды. Там мужская, женская, бельё аксессуары, верхняя есть. И иногда (не всегда) там можно встретить очень даже вещи. Скорее женские, чем "девичьи", скорее классику, чем ультрамодные. Мама и сестра там отоварились по разу. В ЦУМ еще зайдите.

• В ответ на:
    В ответ на: Я даже себе в блокнот записываю места, которые тут советуют :biggrin:
    поделитесь, что записали!
    1. Синар
    2. Бизарро
    3. Александровский
    4. Синеквенон и иже с ним
    5. Ярмарка в ДК
    6. Барахолка

• Девочки Здравствуйте, спешу с вами поделится поисками пальто!
    В общем где я только не была что бы найти подходящее не черное, а ближе к цвету беж. Свободная классика.

СИНАР: Очень много пальто, но все не то. Цвета какие то все ядреные или черные. Было у них одно пальто серое класическое с шарфом в комплекте за 7 тыс. Вро де как ничего. НО они отшивают эту модель только с 44 размера а у меня 42, так что оно мне большевато. Было еще беж, эти есть размеры но оно уже слишком строгое и обязывающее и еще как то воротник пришит не правильно (стойка не стоит)))) :шок:

ЯРМАРКА ДК СТРОИТЕЛЬ: Не стоит вообще туда ездить. Там очень маленький выбор в маленьких размерах. Качество оставляет желать лучшего. И модели устаревшие. Приглянулось одно Белое, но оно БЕЛОЕ 6 тыс., это т.е. каждую неделю в хим. чистку

ПОМПА в Сиб.Моле: Вот сюда я рекомендую съездить. Здесь очень интересные можели. НО начиная с 44 размера маленьких нет. Хотя канешь там всего моделей 5. Но они стоящие. Цены около 20 тыс. :respect:

ЗАРА: Висело 1 пальто с прошлого года потерявшее форму за 3,500 :eek:

ЦУМ: Ни чего хорошего. В одном отделе, где обувь нашла несколько моделей НО первое они Черные, Второе с 44 размера и третее цена не соответствует качеству, 28 тыс

БЕНЕТОН: нет ни одного пальто! (только мужские)

ТЦ Горский: на первом этаже со входа на лево есть магазинчик европейской одежды. Там есть стоящие модели!!! :respect: Но там цены приличные от 25 тыс. И размеров маленьких 42 нет. Там кстатии есть серая "Шанель" Офигенная. Но 44 и рост должен быть приличный.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА в Сиб. Моле: Есть пальто примерно моделей 10- или 15 разных. Есть и светлые класические, есть и как педжачком с запахом. Но почему то они мне не по душе. От 6 тыс.

Леди и Джентельмен: есть пальто, 4 или 5 моделей все больших размеров. Цена от 8 тыс. Был там еще плащик с синтепоновой прокладкой мне он понравился))) 12 тыс.НО все размеры разобрали сразу как пришел, при чем в двух магазинах)))))

БАРАХОЛКА: Совсем отчаявшись я подумала может купить куртку с мехом и поехала на барахолку. Там есть пальто Оооочень много в стиле барахолки. Много пуговиц торчащие нитки. Цена от 1500 руб. Куртки есть НО не понятно для чего китайцы их делают. Видимо только для красоты. Не заботясь о том что симпатичная куртка должна не только быть красивой, но и выполнять роль теплой куртки. В общем то пуговицы не сходятся по середине, то от поясницы топорщится и не как спину не утепляет. Цены на куртки от 10 тыс. Нужно канешь торговаться. В одном месте мне на одну и ту же куртку дали 17 тыс. В другом 9 тыс. При том что куртки я смотрела только в павельонах, так как на улицах я их не нашла, там только пуховики и пальто.

Мегу всю облазила там ни чего не нашла. Не была только в Манго и Бизаро. Думаю в выходные продолжу поиски:улыб:

Все удачных покупок))))) :flowers:

• Отличный отчет!
    А я про маг. Pompa раньше не знала, практически в тех краях не бываю, посмотрела модели на их сайте - очень даже ничего! :live:
    Оказывается, почти "пальто мечты" Hoda - родом из их весенней коллекции:улыб:Надо будет как-нибудь наведаться в этот магазин.

• Супер! Вот это список, достойный уважения! :respect:
    Действительно, в поисках пальто приходится объезжать весь город, и невозможно предсказать в каком магазине подвернется нужный вариант: в первом в списке или в последнем.
    Если в Меге и СибМоле уже были, то в Роял Парк и Версаль уже нет смысла ехать.
    Попробуйте в ЕВРОПУ съездить, там среди дорогой барахолки порой попадаются нормальные вещички.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Спасибо!:смущ:
    А где находится Европа?

• Красный проспект 182 (почти напротив Роял Парка)

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• A Pompa еще в тц москва вроде была. :agree:

• Спасибо))) Заеду еще и туда. Потом отпишусь если не забуду)))))))
    :flowers:

• В ТЦ Европа не пальто, а просто ужас. На первом этаже есть отдел пальто, но цены :зло:, а глаз положить не на что. На втором этаже только черные, а я хотела цветные. На Речном вокзале магазин "Мутон", там можно посмотреть недорогие пальто. Ярмарка в Октябрьской революции - да, но там уже все повыгребли, выбор уже мал. Ярмарка в ДК "Прогресс" -дизайнер пальто видел кошмары и решил их воплотить? В общем, я заказала в СП. Вот сижу, жду. :secret:

Исправлено пользователем arunrie (04.03.11 14:44)

• Еще я забыла написать я была на Сибирской ярмарке :biggrin: ( аж смешно становится где я оказывается только не была))))) Так вот, там Нагло ОБМАНУЛИ написав выставка верхней одежды!. Там били украшения половина зала. А вторая половина набита шмотками всякими разными от нижнего белья кофт и колготок (даже светильники попадались). Были только 2 или 3 фирмы у которых были пальто, но они были из серии ДК Прогресс. Народу было тьма :шок:
    В общем кто там не был, как говорится и не стоит ехать. Хотя наверно она уже закончилась...

• На Сибирской Ярмарке один отдельчик с пальто пока открыт. Цена 6800 практически на все. Если пальто для мамы надо, то вполне можно посмотреть, молодежного 3-4 модельки, ткань так себе.
    Я прошлой весной отличное пальто купила в Леди и джентельмене. Стоило 20, уценили до 8. В этом году пальто интересных нет.
    Как-то брала пальто на барахолке и причем очень удачно! Село идеально, до сих пор ношу, а т.к. у меня пальто несколько, то оно мне не надоедает за несколько лет носки + всегда куча шляп и платков, всегда ощущение чего-то нового.
    В этом году куплю пальто в синаре, уже присмотрела черную классику, чтоб подо все. Пальто с поясом, длина середина колена. Ок. 6 000. Чем мне нравится синар, так тем что есть ростовки. Можно и не подобрать, это факт, но ведь есть разный рост! В других магазинах только размер без выбора роста, а у меня руки длинные и я люблю чтоб рукава подлиннее были.

• Спасибо Вам!!!
    Еду в Синар, в ТЦ Горский и в СК!!!!

Жизнь прекрасна!

• Кстати, обзор пальто из Синара на НГС сегодня опубликовали. Как по заказу:улыб:
    Мне одно понравилось - которое в клеточку желтую. Не универсально, зато стильно)))

• Еще есть неплохой отдел пальто в ТЦ Подсолнух на пл. Карла Маркса (второй этаж), а в ГУМе есть отдела Синара - можно совместить. В ГУМе есть отдел Миллена - пальто про-ва Санкт-Петербург (оригинальные модели от 7500 до 9500). Там мне пальто понравились очень, но цвет был слишком светлый.

• Девушки, у кого-нибудь есть карточка синара? Дайте за шоколадку! Сегодня скидка по карте удваивается, очень охота пальто со скидкой.. :смущ:

• Девушки, кто-нибудь что-нибудь приобрел? Расскажите о результатах. А лучше покажите :смущ:

• ничего...
    скажу лишь, что синар, биззаро и гц горский полный атасец((

Жизнь прекрасна!

• скажите в милена есть нормальные пальто!??

Жизнь прекрасна!

• я взяла в трифо. смотрела в меге, во всех подряд отделах - мне качество не понравилось....

• а в трифо какие модели!!?? нужно простое на широком поясе узлом и воротником вразлет, длинна до колена или чуток выше..серое или бежево-коричневое!!!неужели я много хочу!?:хммм:

Жизнь прекрасна!

• Угу, про Трифо я тут писала, что неплохие бывают у них модельки.
    OFF. Несколько лет назад купила у них пальтишко, очень нравилось. Потом поправилась, пальто стало мне маленьким, отдала его. А теперь похудела и локти кусаю, что отдала :хехе:

• а где у нас трифо!??? подскажите девули!??:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Трифо - питерская контора. К нам приезжают, продают в ДК Октябрьской революции

• заказала в сп. Надеюсь... Да ни на что не надеюсь, но денег уже не жалко:улыб:
    Пальто на один сезон нужно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Была в Трифо, понравилась одна модель, но ее уже купила подружка. Все остальное... грустно.
    Там вообще моделей 20 всего, просто в нескольких экземплярах все размеры развешаны. И цены... За 7 тыщ покупать черное пальто, которое уже на витрине все облеплено волосами, причем непонятно откуда.

Хотя, честно, может, я просто в других местах не была, там, наверно, еще хуже.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Посмотрите в МЕГЕ. Там много достойных вариантов. Я недавно прикупила там пальто.

Facta sunt potentiora verbis....

• в каких магазинах!??
    была на днях вообще ничего не увидела

Жизнь прекрасна!

• Если еще кому интересно: сейчас увидела рекламу выставки-продажи пальто в ДК "Строитель" с 15 по 24 марта.

• там тоже всё печально. качество :bad:

• Я так и не нашла пальто, которое бы мне подошло. Одно понравилось в Синаре очень, но моего размера нету :безум: Купила тоненькое пальто на синтепоне с пояском, простеганное ромбиками такое...мне нравится :yes.gif:

• Да там сейчас во всех магазинах новые поступления.

Facta sunt potentiora verbis....

• Была сегодня в СибМолле, специально поехала за пальто, но с таким настроением, не будет в паре магазинов и нафиг, потому как весна у нас обычно быстрая, быстрее плащ пригодится, чем пальто, пальто актуальней осенью, доооллгой осенью:хехе:В 1.леди и джентельмене пальто нет, только плащи, 2. помпа - пальто есть, действительно неплохие модели, но качество ниже среднего, ну вообще ниже, даже пары тысяч не стоит, все липнет, все мятое... 3. в Мехх только одна модель плаща, пальто нет. 4. топмах и камайе нет ничего вообще, есть пара плащей, но ехать не стоит за ними совсем.. 5. штальман - висят плащи утепленные странных моделей, даже не бабушкиных 6. снежная королева есть 10-15 моделей пальто, но они не стоят того что за них просят, цена около 10ки, качество так себе.. Хотя купила себе пальто в СнежКор за 3,5 тыр, состав шерсть, серенькое, потому как синенького не было моего размера (ну вот надо было короткое пальтишко, а деге нет, все на отпуск полжены))). Это единственное, что было ничего. Завтра сфотаю положу сюда :agree: Итого вывод: Девочки, не сезон для пальто.. Везде висит весна-лето.. Пальто покупать стоит осенью- намнооого больше выборр:хехе:

• В ответ на: Купила тоненькое пальто на синтепоне с пояском, простеганное ромбиками такое...
    Где Вы купили?
    Ищу пальто синтепоновое, не кричащей расцветки... Денег на это дело выделить могу не много, а всё, что вижу в магазинах, какое-то барахольное... :cray-1:

• Вообщебарахольное..Прям лучше уж сразу на барахолку ехать :зло:

• Я купила в "Ветра нет". Вот фото его даже показать могу:миг:Прям точно такое же. Еще есть такие же светло-серые, я серое хотела, но там не было 50 размера серых

• О, спасибо!
    В принципе, симпатичное, и цвет приятный.
    Зайду в этот магазин, у меня рядом с домом есть. :agree:

Пы.Сы. Пальто везде такие... :шок: Если синий цвет - то прям сиииний, ультрамарин прям. Если красный - то киноварь или этот... Цвет резиновой грелки... бордовый то бишь...:смущ:
    А хочется чего-то более нежного.

Исправлено пользователем troya (13.03.11 18:46)

• Классное у Вас пальтишко. У меня почти такое же, на синтепоне, только черное и двубортное. Это супер-вещь! По крайней мере в плане практичности. Ничего не липнет, стирать можно в машинке. Я его прошлой осенью носила до совсем уже уложенного снега, где-то до -15. Одевала под него свитерок или кардиган и вперед:улыб:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• В ответ на: я серое хотела, но там не было 50 размера серых
    :appl: как же хорошо, что не было серых! Замечательно, что цвет - есть!

• В ответ на:
    В ответ на: я серое хотела, но там не было 50 размера серых
    :appl: как же хорошо, что не было серых! Замечательно, что цвет - есть!
    и правда, так даже лучше )

• Классное у вас пальто! У меня почти такое же, только двубортное и ярко-синее. Неожиданно этот цвет оказался на мне очень даже очень:хехе:А в Синаре прошлой весной я купила себе серое "в крапушку" классическое строгое пальто. Очень довольна, прямо как на меня шили! Даже рукав оказался не короткий, что для моих длиннючих рук большая редкость.

• Вчера случайно набрела на женский магазин Приз и купила там пальто шикарное! качество очень даже!и так как я и хотела-классика, чуть ниже колена, благородного темно фиолетового цвета.Главное что четко по фигуре, заходила в синар-ничего даже не понравилось. все висит на моем 42 с узкими плечами как мешки, и цены какие то...не очень))А тут прям как меня шили и цена всего пару тысяч!)) :live:

• Девочки, может кто-нибудь заказывал с этого сайта пальто? или вообще какие-нибудь вещи.. Я влюбилась в эту модель, не могу прям, но ни разу ничего по интернету не заказывала:смущ:и тем более ничего не слышала про этого дизайнера, хотя модели мне многие понравились.

• Вы ссылку неправильно вставили, вот она такая должна быть.

• Посмотрела сайт, очень понравилось молочное пальто, только вот воротник непонятный какой-то... Сильно не понравилось качество фотографий - во-первых, плохо видно (особенно темные модели), во-вторых, сами изделия то ли мятые, то ли это свет так падает?

• А зимнее пальто вам сейчас зачем?

• Разве молочное - зимнее? :eek: У него же рукава три четверти.

• Я вот про это

• А сылочка на черное то, которое выше, оно зимнее.
    А бежевое- вообще классное.

• Вот пугаюсь я - как в нем ходить-то по Новосибирску... Ужас ведь во что превратиться. И воротник меня смущает.

• Нечто похожее на это пальто видела в СП на НГСе...

Вкусновато, но маловато!

• А в какой именно СП, не можете мне в личку скинуть?

• Второй год пускаю слюнки на это пальто, но я, к сожалению, размером не вышла что бы без примерки его купить.
    Здесь в СП была тема, где продавалась эта модель, там еще бирюзовый цвет был. Воротник там из войлочных бусин:

• Так а как называется тема-то?

• Сейчас поищу, точно не помню.

• Спасибо, буду признательна :роза:

• Нашла! В личку отправила ссылку.:улыб:Кстати, бирюзовое как раз в последнем сообщении. Правда, размер похоже только один.

• Я не поняла, это пальто есть где то в наличии?:смущ:

• Есть только бирюзовое, остальные кончились.

• А размер и цена бирюзового, я бы примерила и купила? напишите поподробнее, куда ехать мерить?

• Так это не я продаю, я только ветку ту прочитала :хехе:Сейчас вам скину в личку.

• А я купила пальто в СП. Уже пришло и село идеально по фигуре. Даже не ожидала!

• О! Я тоже у Ирины заказывала! :улыб:
    Уже в нем хожу, пальто супер, единственный минус - все липнет ...
    А фасон загляденье....люди в метро оборачиваются....:смущ:

• Я еще не одевала на улицу - жду шляпку и перчатки. Все липнет - это ткань такая или на черном просто все виднее?
    Модельки у Ирины оригинальные, приятно, что в Новосибирске такого пальто больше ни у кого нет.
    Кстати, спасибо за куртку, сегодня забрала.

• На черные почему-то больше липнет :dnknow: А вы, девушки, не пробовали брызгать пальто антистатиком для одежды?

• я избавилась от черного пальто, жутко все липло... и ткань такая, и антистатик не помогает :yes.gif:

• У меня такое бежевое пальто. воротник из войлочных шариков с бусинами, рукав 3/4. Да, светлое, маркое. Но оно настолько эффектно смотрится, что я это в расчет даже не беру! Народ оборачивается порой)))

• Завидую :роза:

• Могу порекомендовать отдел "Мир пальто" в ТЦ Подсолнух (это тот, что на Маркса). Я туда в поисках чего-то среднего между пальто и курткой зашла, и нашла то, что мне хочется, но пальто там тоже довольно много. Правда, цены я бы умеренными не назвала, но я давно себе одежду не покупала, поэтому мне все цены кажутся не умеренными.

• А примерно какие цены, минимум и максимум и поподробней можно, этаж какой, заранее спасибо.

• Пожалуйста :улыб:
    Липнет...думаю ткань такая, потому что когда роликом чищу, все эти ворсинки-пылинки как будто электролизуются :безум: Ну и черный цвет конечно, на нем виднее все

• Мне уже советовали антистатик....но что-то думаю это не очень поможет.....ткань такая видимо

• А я в выходные пол Новосибирска объездила- в Ауру заехала, в Мегу, в Подсолнух, в Гум, в Синар не ездила на сайте мне ни чего не понравилось - ни чего не нашла, девочки, я в шоке, у меня складывается впечатление, что Новосибирск это помойка, сюда везут такой ужас, что мне прям так неприятно :зло:. решила не покупать пальто, тем более вроде тепло обещают, буду в плаще ходить, а на осень я поняла, лучше что нибудь через интернет заказать заранее.

• По поводу пальто - сейчас тотальная распродажа пальто в POMPA! Хорошие скидки и последние модели можно урвать вообще за смешные цены от 1 до 3 тыс даже если повезет)
    Еще там акция при покупке до 21 апреля на определенную сумму дается денежный купон - скидка на летнюю коллекцию.
    :knix:

• Заказать в ателье или сшить самой.

• Какой древний топик:улыб:

А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре. Правда, оно оказалось белое, зато во всем остальном - точная копия моего видЕния, даже меховая горжетка.

• Сейчас распродажа в"Леди энд джентельмен" в Меге.Я купила отличное красное пальтишко за 4700, стоило 15900 .

• Здорово, больше половины скидка.

А как называется эта пелерина, которая надевается поверх пальто?

• Называется кейп. Кстати там тоже есть. но по моему один вариант.

• Девочки, можно вообще заказать пальто в ателье и Вам сошьют именно Вашу модель и по Вашим размерам!!!! Конечно обойдеться подороже, но вариант просто замечательный))) Я в прошлом году сама себе сшила и была просто счастлива))) В этом году планирую сшить еще пальтишко)))

• А дайте, пожалуйста, координаты и ссылку на работы.
    Уже и фасон придумала и ткань присмотрела, но швею пока не могу найти:хммм:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Хотя нет, кейп это просто пальто-накидка. А что за перелина?

• В магазине POMPA новая коллекция пальто. Цены демократичные до 11000, в составе шерсть 80%, мне нравятся и цвета и как сидит, вот сайтwww.pompa.ru и магазин один в городе

• В ответ на: А я в итоге тогда, обойдя все, что можно, нашла случайно то самое пальто своей мечты в Макс Маре.
    Подскажите, пожалуйста, примерные цены на вещи в Макс Маре, а то может я зря стесняюсь в этот магазин заходить. :улыб:

• В ответ на: Хотя нет, кейп это просто пальто-накидка. А что за перелина?
    Вот. Бывают еще меховые такие же с трикотажными вставками по бокам.

• Зря боитесь - там ведь часто и распродажи бывают :улыб: Примерные цены на весь ассортимент не могу подсказать - меня там только выборочно кое-что всегда интересует, ибо все-таки классика, с которой я не дружу... Могу только сказать, сколько стоят пОльтА - из тех, среди которых я лично шуровала, брюки шерстяные клёш, юбки шерстяные и пуховик, если интересно :улыб:

• Интересно:бебе:

• Повспоминала - пальто из тех, к которым я лично примерялась, стоили там от 16 до 200 тысяч руб. То белое, которое купила я, стоило 55 или 57 (точно не помню), через 2 мес они объявили распродажу 50 процентов, точно знаю, что оставались такие же черного цвета. Брюки шерстяные также со скидкой стоили 7 тыс руб, пуховик - 48 (с небольшой скидкой), длиной до колена, серебристого цвета, с потайным капюшоном, очень женственный и элегантный, нигде больше таких не видела (правда, не знаю, насколько он теплый). Думаю, вам лучше зайти и не просто посмотреть, а померить - одежда там в массе своей на любителя, строгая классика, повседневных вещей немного, я бы процентов 5 ассортимента от силы могла бы носить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: