Девочки Здравствуйте, спешу с вами поделится поисками пальто!
В общем где я только не была что бы найти подходящее не черное, а ближе к цвету беж. Свободная классика.
СИНАР: Очень много пальто, но все не то. Цвета какие то все ядреные или черные. Было у них одно пальто серое класическое с шарфом в комплекте за 7 тыс. Вро де как ничего. НО они отшивают эту модель только с 44 размера а у меня 42, так что оно мне большевато. Было еще беж, эти есть размеры но оно уже слишком строгое и обязывающее и еще как то воротник пришит не правильно (стойка не стоит))))
ЯРМАРКА ДК СТРОИТЕЛЬ: Не стоит вообще туда ездить. Там очень маленький выбор в маленьких размерах. Качество оставляет желать лучшего. И модели устаревшие. Приглянулось одно Белое, но оно БЕЛОЕ 6 тыс., это т.е. каждую неделю в хим. чистку
ПОМПА в Сиб.Моле: Вот сюда я рекомендую съездить. Здесь очень интересные можели. НО начиная с 44 размера маленьких нет. Хотя канешь там всего моделей 5. Но они стоящие. Цены около 20 тыс.
ЗАРА: Висело 1 пальто с прошлого года потерявшее форму за 3,500
ЦУМ: Ни чего хорошего. В одном отделе, где обувь нашла несколько моделей НО первое они Черные, Второе с 44 размера и третее цена не соответствует качеству, 28 тыс
БЕНЕТОН: нет ни одного пальто! (только мужские)
ТЦ Горский: на первом этаже со входа на лево есть магазинчик европейской одежды. Там есть стоящие модели!!!

Но там цены приличные от 25 тыс. И размеров маленьких 42 нет. Там кстатии есть серая "Шанель" Офигенная. Но 44 и рост должен быть приличный.
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА в Сиб. Моле: Есть пальто примерно моделей 10- или 15 разных. Есть и светлые класические, есть и как педжачком с запахом. Но почему то они мне не по душе. От 6 тыс.
Леди и Джентельмен: есть пальто, 4 или 5 моделей все больших размеров. Цена от 8 тыс. Был там еще плащик с синтепоновой прокладкой мне он понравился))) 12 тыс.НО все размеры разобрали сразу как пришел, при чем в двух магазинах)))))
БАРАХОЛКА: Совсем отчаявшись я подумала может купить куртку с мехом и поехала на барахолку. Там есть пальто Оооочень много в стиле барахолки. Много пуговиц торчащие нитки. Цена от 1500 руб. Куртки есть НО не понятно для чего китайцы их делают. Видимо только для красоты. Не заботясь о том что симпатичная куртка должна не только быть красивой, но и выполнять роль теплой куртки. В общем то пуговицы не сходятся по середине, то от поясницы топорщится и не как спину не утепляет. Цены на куртки от 10 тыс. Нужно канешь торговаться. В одном месте мне на одну и ту же куртку дали 17 тыс. В другом 9 тыс. При том что куртки я смотрела только в павельонах, так как на улицах я их не нашла, там только пуховики и пальто.
Мегу всю облазила там ни чего не нашла. Не была только в Манго и Бизаро. Думаю в выходные продолжу поиски
Все удачных покупок)))))