Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Как грамотно потратить на себя

• Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.

• :ха-ха!: Если вы не знаете как их потратить, то зачем вообще тратить?

• попробуйте для начала составить список своих потребностей на данный момент... удобнее, если это будут отдельные списки: одежда, косметология, косметика и т.п. так легче будет расставить приоритеты... и не торопитесь, в спешке - больше вероятность принять неправильные решения:улыб:

• Прежде всего стилист и хорошая обувь. Стилист посоветует, что с волосами сделать, по макияжу сориентирует, процедуры посоветует. По одежде, присоединюсь к предыдущему совету-напишите, чего у вас нет из одежды, парфюма, обуви и смотрите по ценам. Сумма по идее не очень большая:миг:

• имхо.
    щас мы тут выскажемся, кто че думает, а потом на нгс.ши выйдет статья как с умом потратить на себя 100 тыщ... :dnknow:

• Составьте список, то что Вам нужно!Через пару часов вычеркните, то что считаете бесполезным!И в путь, тратить бабосики... :superng:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ну сориентирует, ну посоветует. Хорошо, если деньги будут постоянно, а если это разовая премия. Два месяца побудет красивой задорого, а дальше все вернется на круги своя.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ОООО!!! :eek: Вот я бы списище то составила сразу, без проблем!!!

1. Гардероб. Щас очень хорошее время для пополнения шкафа, повсюду скидки :улыб:Особенно обувь...можно купить подешевле сразу несколько пар. Можно взять зимнюю верхнюю одежду.
    2. Внешность. Косметики бы набрала...с волосами бы что-то сделала. Ну и прочее там, брови и все такое. Какую косметику брать? Ну конечно, элитную :миг:А вот за одежду нефиг переплачивать. Лучше взять качественную не сильно элитную, чем платить возможно, за поддельного Диора ИМХО
    3. Салоны...да лучше взять абонемент в фитнесс элитный. Там вам и салоны со скидкой будут, и фигуру к лету в порядок:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ИМХО, тему немного надо изменить...
    20 лет, неплохая фигурка... Как бы потратить на себя 100 штук, чтобы найти мужика, который бы потом в месяц по столько давал)))) :ха-ха!:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• :agree: ))) :biggrin:

а вообще, вот уж проблема, куда сто тыщ потратить :biggrin:

• ну и бред. Вы же сами должны знать свои сильные и слабые стороны (типа фигура, волосы, ногти). Может у вас всё впорядке с этим, так зачем деньги тратить? Косметика? Ну так тестить нужно. Наберёте сейчас диора например, а у вас аллергия на него! Ну и одежда. У вас стиль есть, желания, предпочтения? Можеет вам без разницы какие шмотки, лишь бы по размеру подошли? Так идите в МЕГУ и покупайте все тряпки что на ваш размер.
    И ещё, видимо эти деньги вам легко достались, так как вы даже не знаете как их потратить. А если не знаете, значит уйдут они скорее всего ни на что.
    Ни капли зависти в моих словах нет.

• А Вам самой чего больше хочется? может, лучше съездить отдохнуть, это тоже пойдет на пользу себе любимой:бебе:

• А можно вообще...шубу купить :злорадство:

• Лучше на образование... Но судя по всему, эта цель не стоит в приоритетных...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Ну да можно шубку, можно блеск для губ, но на мозг не хватит однозначно ИМХО :злорадство:

• В ответ на: Составьте список, то что Вам нужно!Через пару часов вычеркните, то что считаете бесполезным!И в путь, тратить бабосики... :superng:
    Кстати да, очень помогает такой способ... Можно даже пару недель взять за срок.

• Цель траты этих 100т.р. какова? просто "освоить бюджет" или ? (думаю,что "или" ,вот это "или" и желательно более детально для себя понять (ну и нам пояснить)) :dedmoroz:

:santaclaus:

• мы все заинтригованы ))
    а вам так и сказали "на тебе 100 тыщ. на что-нибудь" ? :biggrin:

• Меня бы сразу ветром сдуло :biggrin: А вечером к подъезду бы подъехала Газель, груженая...шмотками

• во-во)) и мне только волю дай :agree:
    всегда найду им применение :biggrin:

• Но мне лучше как раз не давать 100 тыщ. :спок: На фигню ведь уйдут, лучше помаленьку, но с большей пользой:улыб:

• съездите на пару недель в какое-нибудь место интересное. Например, на Мадейру... или Тенерифе...
    впечатлений чтобы было много!

Исправлено пользователем TMP USER (23.01.11 11:03)

• Поддерживаю, я бы поехала в отпуск+оплатила массажиста,косметолога у нас на месте.

• Я бы лучше шмоток набрала...у меня ниче нет, а че есть, то не налазит :смущ:

• а я бы никуда не потратила, закинула просто себе на счет:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Это как-то неинтересно :dry:

• конечно гораздо интереснее скупить камаз шмоток, что просто потратить денег :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Меня бы сразу ветром сдуло :biggrin: А вечером к подъезду бы подъехала Газель, груженая...шмотками
    имхо. газель груженая барахлом... которое после первой стирке растянется и потеряет малейший привлекательный вид...

а если на эту сумму покупать добротные, стоящие вещи, то в газеле они потеряются, получится несколько пакетов и коробок с обувью... всё это двоем легко унести

• Если зайти в Олимп или Макс Мару,то может даже и на одну вещь не хватить!Такая сумма-это как лакмусовая бумажка показатель,у кого какие приорететы,дело не в зависти,а наверное в стабильности на сегодняшний день!У кого-то на сегодняшний день это камаз со шмотками,у кого то собственный счет,у другого путешествия и так до бесконечности!Главное,чтобы были эти желания и чего то хотелось...Гораздо хуже,что и деньги есть,а ничего не хочется и смотришь на эти вещи,ну ещё 50 пара обуви,ну 101 сумка или 25 шубка,а зачем смысл?

• Ну, у кого-то и одной шубы нет :dnknow: И сапог хороших, и сумки...только тем не дарят по 100 тыщ...а почему-то только тем, у кого и так все есть

• У меня сегодня подруги приехали с Милана с распродаж......:бебе:Истратили около 150 т рэ на каждую, вместе с проживанием!Если есть загран паспорт, лучше на шоппинг сгонять за кардон, чем здесь тряпье хапать!Приедете и Вам в Меге будет стремно тариться! :biggrin:К хорошему привыкаешь быстро! :snegurochka:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Если не секрет сколько Ваши подруги в Милане были и сколько одна единица товара стоит?)

• Пять дней,четыре ночи, самая дорогая сумка типа Луи Виттон-200 евро, платье Гучии-100 евро,+меховые жилетки Мах Мара по 200 каждая!А в чем подвох вопроса?:миг:

• Вложит не хотите, ну типа в малый бизнес :спок:

• а можно полюбопытствовать что за сумка у Луи стоит 200 евро? насколько я знаю цены от 500... и то на самые дешевые модели :зло:

• Скидки, Дорогая, скидки.....Есть даже 80%, не то что, у нас, на говно, и то 30%!

• и в какой? это сумма маленькая даже для малого бизнеса!

• Ну там где - нибудь на рынке в аренду киосочек с товаром под реализацию :biggrin:

Исправлено пользователем JuliaX (23.01.11 17:47)

• Купите ipad и iphone, ну и колечко с маленьким бриллиантиком, чтобы блестел, когда на кнопочки жать будете )))

Вся такая внезапная...

• Вот тоже в вашем возрасте думала, на что потратить деньги? Правда это было давно, цены были другие. Купила себе авто, свою первую ласточку. Так,что тратьте с умом на образование(курсы,тренинги), автоправа и самореализуйтесь. Это будет правильно. Шубу покупать или кольцо с большим камнем банально...

• В ответ на: Купите ipad и iphone, ну и колечко с маленьким бриллиантиком, чтобы блестел, когда на кнопочки жать будете )))
    :ха-ха!: отличное предложение))))))))
    По-теме: а что, кроме шмоток ничего нет больше в мире?
    Еслиб на меня упали бесхозные 100 тыр, я бы оплатила себе автошколу, или наконец бы прошла все платные обследования, которые мне назначили(это я по-старости, Вы то молодая , Вам поди это не надобно), или укатила бы в поездку.:улыб:А шмотки никуда не денутся... купятся, не сегодня, так завтра, а не купятся - да и фиг с ними.:улыб:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.
    дааа :безум: мне бы Ваши проблемы, девушка :biggrin:

• В ответ на: Купите ipad и iphone, ну и колечко с маленьким бриллиантиком, чтобы блестел, когда на кнопочки жать будете )))
    отличный совет!!! :ха-ха!: :agree:

• Я в Миланы не езжу, но в Меге реально стремно тариться, а где еще? ТОлько Мега, вот и бродишь часами в поисках чего-нить более менее приличного.

• В ответ на: ipad и iphone, )
    :help.gif: а смешно, да

• Ну я с Вами согласна про Мегу....Но тут у девушки подвернулась такая возможность, почему не воспользоваться":бебе:

• ну судя по вашим рассказам, ей еще минимум полтишок нужен

• Ну можно и с*экономить, дабы не ходить по дорогим ресторанам и не жрать пасту с лобстерами и тигровыми криветками, которая стоит 40 евро, а с*есть хот дог...И в местный СПА салон при отеле-оказался очень дорогой, но девочки, не могли себе отказать, при этом кошель опустел сразу на 500 евро! :eek:

• Однозначно в поездку! Все тряпки, сумки и т.д. износятся, а воспоминания о путешествии на всю жизнь.

ПЫ.СЫ. Не знаю я чего то про сумки за 200 евро даже на распродаже. Это фантазии.

• В ответ на:
    В ответ на: ipad и iphone, )
    :help.gif: а смешно, да
    Тут дело ведь в том, человек сам не знает, во что грамотно ВЛОЖИТЬ деньги. Хочет их именно потратить (читай, утратить).. трата впринципе предполагает нерациональное вложение ср-в. ))) так что вариант с ай-продукцией идеален! Абсолютно грамотная трата :злорадство:

Вся такая внезапная...

• Значит Вам не повезло :спок:

• я бы съездила куда-нибудь в теплое место, красивое, с культурой-архитектурой...
    Италия, Испания...
    В Латинскую Америку у АК хорошие скидки, в Бразилию, Перу, Чили...
    На 1 хватит 100 тыр, если не первый попавшийся билет хватать, а спланировать спокойно)

• +1.....исключительно на отдых......

• хорошая идея про Милан, но 100 маловато будет вот Китай самый раз для такой суммы там вы и шмоток накупите (фабричные там лучше чем то что в меге продают) и отдохнете загарите, на спа сходите там это не так дорого как у нас или в Милане, вообщем как раз уложитесь и получите все 33 удовольствия и еще воспоминания об отдыхе остануться.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Ну сейчас там еще прохладго для загара, да и ветер дует-сногсшибательный и продирающей до костей!Во-вторых, надо знать куда ехать, потому-что качественный Китай только на фирмах и только оптом!А на рынка-продаеться, такое же г......, как и у нас!А в дорогих моллах тариться, смысла нет, там цены в два раза больше, чем в Европе!Единственное, для чего можно сгонять в Китай-это СПА-процедуры, татуаж, ботокс и всякое такое!:yes.gif:

• сколько советчиков сразу нашлось на ЧУЖИЕ деньги)))))))

• дык ТС просила же советов, вот она их и получила

• тоже не вижу проблемы, и что? :dnknow:
    задан вопрос, вот вам масса вариантов - выбирай не хочу

• 50 000 на счет, 50 000 на Тай, дешево и сердито+можно в начале марта поискать горящую путевку

• А свой негатив никто Вас не просил здесь выплескивать!Вас точно не спрашивали! :злорадство:

• смешно не смешно, а каждая уважающая себя гламурная барышня считает своим долгом в кафе или ресторане айфон на стол выложить.
    Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже.

В этом мире я простой прохожий

• А это что показатель гламурности? :dnknow:

• Бреед. У меня всегда телефон перед глазами должен быть, пунктик у меня такой. А то и все сразу. То есть я это делаю с целью погламуриться? :ха-ха!:

• сижу я сейчас, а рядом два моих телефона, один приличный, а второй - древний, и что мне теперь с этим делать, для какой же тогда цели я их разложила перед собой, м? ))

• А вообще мне бы этот топ был интересен с целью как грамотно потратить на себя Ннную сумму, чисто косметологически-уходово. То есть какие бы процедурки поделать, чтоб молодость продлить. А вот шмотки отдых, это как то само собой разумеющееся, с этим не проблемно разобраться.

• Сколько раз замечала - обычный телефон выклыдывают гораздо реже откель знать каков тот телефон,который не выложили.. может настоящий верту? )) *никогда(если вот прям не жду звонка-смс)не выкладываю телефон ..и не хожу зажав в руке по улице,что тоже многие любят делать, и десять трубок таскать считаю не комильфо ... :смущ:*ушла смущаться от своей телефонной негламурности :biggrin:*

• есть какие бы процедурки поделать, чтоб молодость продлить ТС вроде лет 20 написано было ... какие уж тут процедурки особо (ИМХО)...исправление последствий бурной молодости (постакне,если было и прочее подобное) да чистки ... Фитнес... Поиски "своего" парикмахера ... И "шмотки" ... Что ещё в 20 надо? :злорадство: )))

• ну я аж засмущалась, что у меня их два.. ужас-ужас )) пойду спрячу один подальше :biggrin:

• а вы счас в кафе? или клубе?
    Я именно про публичные места писала.

Вы наверно просто внимания не обращали. Посмотрите внимательно - и убедитесь. Зачем покупать Iphone если его не видно?:смущ:

• ps. только не надо писать что я завидую владелицам айфонов. У меня он есть, не четвертый правда, а "отсталый" 3G, но я достаю его только чтобы позвонить.

• показатель?
    Как максимум губы на пол лица, юбка доходящая до середины пояса, и надменное выражение лица.
    Ну или что то похожее на это.

• В ответ на: для какой же тогда цели я их разложила перед собой, м? ))
    и для какой же цели? Я реально не понимаю для чего выкладывать на стол все свое барахло? со слухом у всех в порядке, звонок слышно. Другое дело, если стоит на вибро, тогда рядом положить можно, или в рабочее время когда звонки одолевают один за другим, а так... :dnknow:

• я как раз на работе, оба телефона на вибро, чтобы не трезвонили на весь офис - не вижу в этом криминала :dnknow:
    и через наш офис проходит достаточно много народу, тоже нечто вроде "места на публике" как писали выше ).

• в офисе - это нормально.
    я то же как прихожу в спецподставочку ставлю. у нас коллектив маленький, все и так про друг друга все знают, так что пускания пыли в глаза здесь нет.
    но в кафе я никакой необходимости не вижу выкладывать. только чтобы показать -о да, я такая у меня Айфон.

• В ответ на: яне вижу в этом криминала :dnknow:.
    :безум: Вы меня читали нет? Я ж как раз эти два пункта и обозначила, так что не пугайтесь - криминала нет.

• а я как раз и написала подтверждение ваших же пунктов, так что я не пугаюсь )
    просто написала, как делаю я. а если где-то в кафе, то когда жду звонка, то тоже выкладываю на стол, т.к. из сумки никогда ничего не слышу

• тогда да :agree:

• то то же :flowers:
    :friends:

• В ответ на: Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.
    ох девоньки

• ...Вас что на телефонах то позациклило?надо топик переименовать.....:yes.gif:

• госпади владелец айфона- это вообще загадка. Я не понимаю зачем он нужен большинству людей если кроме звонков, смсок и плеера в нем никаких приложений не используется счастливым владельцем? Половине конечно же м"подарили" вот и "мучается"
    вообще не понимаю что такого в нем волшебного чего нет в любом другом смартфоне? почему одни о нем мечтают другие гордятся его наличием. Это ведь просто смартфон, а не волшебная палочка... лоховской 3G да половина барышень думают, что новый айфон от старого отличается только ценой и тем что один новый другой старый...
    А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?... имхо надо в свою тарелку смотреть так жить будет проще

• Давайте топик сделаем *Айфон это круто!!!!*, да фигня это все, телефоны, губы, тряпки......Иногда, вроде с губами, телефоном, на хорошей машине как рот откроет :tantrum:сидишь и думаешь, где ее 6 классов церковно-приходского училища? :tantrum:

• ну с чем то согласна.
    мне нп. то же айфон МЧ подарил. сама бы я эту лопату не купила, мне моя нокиа больше нравилась. Теперь приходится пользоваться.

Но когда наличие этого предмета специально на глаза выставляется это бесит. Даже если смотришь в свою тарелку, а не на чужие столы.

• В ответ на: А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?
    :agree: я даже посмотрев на стол, не замечу телефона, просто не заостряю внимание на этом.
    правда сама кладу телефон на стол, мне так удобнее - время смотреть, звонок услышать

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• этого предмета специально на глаза выставляется это бесит а одежда, ювелирка и пр. за соседним столом Вас не бесит? онли айфоны? :umnik: )))) забавно ... это не кто то телефон выкладывает на обозрение (есть ,к слову ,аппараты и подороже, их по-Вашему владельцы вообще на лоб пришпиливают?))),а Вам не лень изучать кто в чём и почём :миг:всё имхо и без обид )

• хее. мне таж айфон подарили. но я не против. тем более мне его подарили года три назад. когда он реально был интересен. я его за удобство в инете лазить полюбила))
    и на стол кладу. вносите меня в черный список))

• нееее... мы Вас лучше канонизируем! )))))))))

Вся такая внезапная...

• когда украшения на месте все нормально.
    Но если кольца перед собой разложить в ресторане? или колье на пальце вертеть?
    Вам это как покажется?

• Вот это Вы закрутили темку..... :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А людей которые обращают внимание на то, какой телефон лежит на соседнем столике в кафе я совершенно не понимаю. Делать что ли больше нечего только рассмамтривать у кого что на столе лежит?
    :agree: я даже посмотрев на стол, не замечу телефона, просто не заостряю внимание на этом.
    правда сама кладу телефон на стол, мне так удобнее - время смотреть, звонок услышать
    а мне вот ваще пофик чо у кого на столе)
    *свой телефон всегда на стол кладу, мне так удобно

• Ну нафлудили :)))

ННП.
    У меня правило такое, что деньги пришедшие ко мне просто так (которые я не жду - премии, компенсации, подарки, страховки и прочее), я никогда не трачу, всегда откладываю. Через полгода/год можно и машину обновить и о покупке новой квартиры в стройке призадуматься.

Я вообще считаю, что деньги водятся только у тех, кто умеет их тратить с умом.

Но если подумать, то в 20 лет мне такая сумма тоже показалась бы очень большой и захотелось бы ее потратить. Лично я в 20 лет очень хотела машину. Как появились первые свободные деньги (15 тыс, как сейчас помню) пошла в автошколу.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• вот-вот, сейчас такие деньги я тоже откладываю, а вот несколько годков раньше расправилась бы с ними по-другому :спок:

• может девочке просто дали 100 тыщ рублей и сказали: приведи себя в порядок, вот она и спрашивает, что делать то?

• насчет Китая. На хайнане круглый год сезон. а шмотки если выбирать между мегой и китаем лучше в китае пусть там тоже г-но, но хотя бы цена как у китайской, а не миланской :biggrin:

Если задача стоит именно привести себя в порядок -односзначно начинать надо с косметолога и стилиста.

• Вы ща про Хайнань-это серьезно?Во-первых весь декабрь там шел дождь, во вторых там вьетнамки самые дешевые 50 у е стоят....За 14 дней питание обходиться более 1000 уе??? Вы ща о каком шоппинге? Не смешите уже :спок:Млин все обо всем знают-из журналов что ли? :dnknow:

• В ответ на: когда украшения на месте все нормально.
    Но если кольца перед собой разложить в ресторане? или колье на пальце вертеть?
    Вам это как покажется?
    Я кладу свой старый, погрызенный собакой самсунг на стол перед собой, да))) Пусть все завидуют))) :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• интересно, а к чему ТС в первом посте указал вес и рост....???))).... ну, про возраст понятно... а предпочтения, увлечения какие? к чему душа стремится?;)

• Я вот тоже телефон на столик кладу.
    Блина.. ну мне так удобно просто. И что, все думают, что у меня понты? :eek: Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать? :biggrin:

• В ответ на: Не айфон у меня, но нормальный такой самсунг. Блин.... Че делать? :biggrin:
    а уже ниче и не делать, на нас теперь клеймо гламура
    :agree: :ха-ха!:

• Это чтобы было понятно, что на еду всю сотню не предлагать потратить! Много не съест )))))))))) Точнее не унесет...
    Еще можно сделать пластическую операцию на эти деньги. Например увеличить грудь :biggrin:

Вся такая внезапная...

Исправлено пользователем Karamellova (29.01.11 16:29)

• Ага, мозги наростить :biggrin:

• отличная идея ))) вот у меня как раз есть знакомый нейрохирург! Сама к нему на мозги напрашивалась, сказал, что в моем возрасте поздно что-то менять :rofl:

Вся такая внезапная...

• :agree:

купите косметику уходовую, да, даже в 20 лет нужно за кожей ухаживать... очищение, питание ))) чтобы в 30 не выглядеть как на 40:миг:и поменьше декоративной косметики... от неё кожа тоже сильно портится.
    какие процедуры в салоне - это зависит какие у вас есть проблемы... массаж ещё никому не мешал, хамам, маски, эпиляция ) но не соглашайтесь сразу на всё, что предложат в салоне:миг:им услуги нужно продать, а вам уж думать надо что вам действительно нужно, а что нет.
    ну а на одежду уже не хватит )))) так что следующие 100 тыр. тратьте на одежду:миг:

• нпп
    вопрос был задан в самом начале: какую купить косметику, одежду, какие процедуры сделать. нафига ваши советы про грудь, айфон, поездку в Китай?

• "Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск."
    1. Общий вопрос с подтекстом НА СЕБЯ включает и средства связи, как неизменный спутник современного человека. Вот откуда сравнение айфона с одеждой и приравнивание ее к собсвенному стилю. Позволю себе сослаться на статью C/т/ильные люди "Одежду нужно уметь выбирать. Одежду нужно уметь носить. Не стоит делать из нее культ, все-таки это только тряпки, но не стоит и недооценивать ее, она не только защищает от жары и холода, она еще и является первым сигнальным огнем для людей, желающих познакомиться с тобой. Одежда - это первое впечатление. И это первый уровень, которого тебе надо достигнуть на пути к собственному стилю. Мы сегодня живем в таком мире, где вещи решают очень многое. Есть у тебя айфон, нет у тебя айфона, мама не может позволить себе купить тебе айфон на день рождения."
    2. На вопрос какие процедуры сделать отвечаю про грудь. Или именно нужно было зацикливаться на салоне? Возвращаясь к общему определению "траты на себя", считаю это несущественным.
    3. Вот про Китай, увы.... тут добавить нечего )))) тоже НА СЕБЯ.
    Весь топик в тему :tease:

Вся такая внезапная...

• :безум:нафига ей айфон, если ей нужно себя в порядок привести? а накачать грудь - это косметическая процедура?

• Вообще девушка gia128500 заинтрересовалась только поездкой ))))
    В ответ на: Если не секрет сколько Ваши подруги в Милане были и сколько одна единица товара стоит?)
    Так что можно больше не копаться в терминах, а закрыть топик :злорадство:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: Вообще девушка gia128500 заинтрересовалась только поездкой ))))
    Так что можно больше не копаться в терминах, а закрыть топик :злорадство:
    Такой чательный анализ темы. Идеально! Зачет! :live: :biggrin:

• Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь :eek:Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут! :спок:Теперь можно сделать топ:самый оригинальный совет....думаю, что про айфон :безум:

• В ответ на: Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь :eek:Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут!
    А в каком-то другом топе иначе? :biggrin:

• Да....практически везде так.... :help.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь :eek:Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут!
    А в каком-то другом топе иначе? :biggrin:
    :agree:

Вся такая внезапная...

• Может не в тему, но я бы поехала отдохнуть! Там можно и процедуры поделать, и вещичек прикупить, да и выглядеть будете отдохнувшей - загоревшей - полной сил!))) На 100 000 есть что присмотреть))

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• Это уже было, читайте выше-не интересно уже! :tease:

• А можно в Урумчи махнуть, отдохнуть там, прикупить вещичек, а потом их перепродать в Новосибе подороже. И поездка окупится, и на следующую хватит! Вот вам и отдых, и полезные вложения, и уход! :злорадство:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• капец ну и советы..накупить барахла, и здесь в три дорога продать, чтобы еще раз куда нибудь съездить. была у меня такая знакомая,ездила в китай на всем экономила начиная с жилья и заканчивая экскурсиями не видела буквально ничего кроме рынка и гостинницы 3*, расчитывая заработать на поездке... привезла каких-то шмоток и косметики до сих пор продает... в итоге не отдохнула, ничего в китае не видела и шмотки накупленные лежат никому не нужные... торговля -это талант не каждому дано

• Дык, это уже бизнес!!!!Малый :biggrin:

• Соглашусь со всем вышесказанным... если спрашивает куда потратить, значит нет особых стремлений. Все советы полезные и вполне применимы к жизни.
    Никто вот только на благотворительные цели не посоветовал деньги потратить. :злорадство: Тоже своего рода "на себя", может ТС жить станет легче и приятнее от осознания, что она хорошее дело сделала :knix:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Я, так сказать, объединила все советы в один! :ха-ха!:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• А Вы бы отдали 100тыров на благотворительность? :злорадство:

• начать можно и с 1 тыщи, почитайте темы про помощь детям

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Я занимаюсь этим уже второй год, и учить меня, где читать не надо!Толку то, что Вы все читаете, а помощи ни фига! :спок: Сами то много помогли :злорадство:

Исправлено пользователем alby (01.02.11 21:06)

• Начнем с того, что у меня пока нет 100 тысяч. А когда будут - я найду им применение.
    А начать можно с той же тысячи, как было сказано. :respect: Тут у каждого свой предел. :flowers:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

Исправлено пользователем Mint_Air (02.02.11 05:37)

• В ответ на: нееее... мы Вас лучше канонизируем! )))))))))
    ой :а\?:

• церковно-приходской школы Вы хотели написать? Мда...
    И 80% дам в этом топике считают топикстартера дурой и советуют наростить мозги...

• оч хорошо что помогаете, токо полегче на поворотах, ОК? я себя пяткой в грудь бить не буду, помогала когда могла.

• Дык это Вы с претензей, а не я....... :спок:

• да прям, какие пре :роза:тензии

• Я выкладываю телефон в кафе на столик, только если жду звонка. Потому что в сумке я его не слышу. Звонок громкий, со слухом в порядке все, но вот не слышу его в сумке, и все тут. :dnknow:
    Так что если знаю, что мне должны позвонить и звонок этот для меня важен - выкладываю.
    Хоть у меня и не айфон :biggrin:

• нпп
    Вообще если речь идет о том, что грамотно на себя потратить, то логично начать с полного мед.обследования. Потому что читала я как-то какую-то мед.статью - 90 с лишним %-тов выпускников школ у нас страдают различной хроникой. :безум: Т.е. даже молодой возраст не показатель, что со здоровьем все отлично. А красота в первую очередь как раз от здоровья зависит. Можно сколько угодно ходить на чистки в салон, но если есть проблема с желудком, печенью или гормональным фоном, красивой кожи не добьешься, максимум кратковременный эффект получишь. Ну и с волосами, ногтями и пр. та же самая ситуевина. :улыб:
    Так что начать со здоровья, а там жизнь покажет. Если все прям на 100%-тов замечательно - ну и хорошо, тогда можно и стилиста-визажиста-парикмахера поискать, и на процедурки потратиться. :улыб:

• НПП

Оспади, она уже поди потратила эти деньги, а предложения сыпятся и сыпятся... :спок: Вот размечтались - то некоторые :biggrin:

• Во-во, топерша хоть бы откликнулась-куда бабосики определила!А мож она уже в Милане или Урумчах с грудями пятог размера, и модным айфоном! :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Так поди ещё и на стол его выкладывает в Урумчах. Так мож пора и топик закрыть? Ау, ТС отзовись, расскажи, как грамотно на себя потратила?

Исправлено пользователем JuliaX (02.02.11 18:33)

• пробухала пади в кабаках, вот и не отзывается

• нп.
    про "модный пять лет назад айфон". вопрос к тем у кого он есть: а как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
    С айпедом такой же вопрос

• как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
    а что там "корячится"? любой сенсорный телефон предполагает применение подушечек пальцев, а не ногтей(если можно так выразиться) *отвечаю,как обладатель сенсорного LG PRADA ,может у "айфонистов"( :biggrin:) и другой взгляд на это вопрос про "раскорячивание" ))

• Уже перепалка *айфонистов*началась?Вообще не считаю айфон-модным и хорошим телефоном!Вообще никак-дизайна вообще никакого, а цвета -оставляют желать лучшего! :спок:

• ну что такое 100000 ни о чем, необходим ещё один нолик!при чем тут айфон,на "верту" нормальную не хватит...

• перепалка??? если Вы про моё сообщение, то я всего лишь пояснила,что ногти , по-моему, с сенсор.телефонами вообще не мешают и ВСЁ :миг:

• Сколько я ни старалась, но вот сделать пальцами с ногтями на айфоне такое раздвигательное движение у меня так и не получилось, после этого от меня сразу отстали с идеей, что мне надо айфон. А другие сенсорные экранчики работают даже со стилосом

• Сорри за офф.
    Я только сейчас поняла, что у вас на аватаре.
    Раньше мне казалось,что это просто толстый каблук:улыб:

• В ответ на: А другие сенсорные экранчики работают даже со стилосом
    Проклятый самсунг Джорджио Армани кочевряжится даже с пальцами без ногтей, а стилос не воспринимает вообще :злорадство: У меня этот мерзкий телефонишко вызывает ассоциации со злобной лошадью, с которой чтобы найти общий язык, надо обладать сверхинтуицией - где-то силу приложить, где-то нежность, при этом в рамках быстрой реакции, причем правил никаких не существует, она как захочет в данный момент, так и поведет себя.

Пардон, не выдержала душа поэта :biggrin:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Присоединяюсь!:хехе:

• да на ухо такой телефон.
    Хотя мой тоже доставляет - ни с того ни с сего вдруг выдал "поверните направо". вот щас все брошу и поверну налево ))))

• у меня там на нг еще дед мороз бывает

• если мне дадут сто тысяч, я пойду к ортодонту

мизантроп и хамло...

• отличное вложение ))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: отличное вложение ))))
    Судя по аватарке? :rofl: :rofl: :rofl:

• Вы думаете, что судя по аватарке ортодонт не поможет :biggrin:

• Всё может быть:миг:

• Каждый тратит столько сколько считает нужным;)))

Жизнь - это миг - мигайте ярче;)))

• И вправду :спок:А мы то думали.........Очень умное заключение.....И самое главное -к месту :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: