В том году осенью, я ни кому не верила что похудела, только юбка стала висеть немного и джинсы. Подружка вытянула в магазин за бельем и в зеркале в полный рост я увидела, что стало с моим телом. Всё исчезло, белье сидело идеально, ничего нигде не провисает и не давит. Купила я тот комплект и по нему теперь ориентируюсь, хотя на весы чаще конечно встаю. На мой взгляд это самый лучший стимул похудеть, идти в магазин с увереностью, что уж твой размер обязательно будет и почти вся одежда сидеть будет хорошо.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Предприятие конечно понравилось, крупное, давно существует. Старшновато немного конечно, но ничего это превые дни, а потом нормально должно быть. А ещё там инета не будет скорей всего, так что вечером буду вас читать.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
В ответ на: В смысле? Промыл водой, залил кефиром и ешь?
стоп!!есть несколько вариантов--сразу замачивать в кефире и второй---в готовую добавляешь перед едой ..по вкусу..хочешь по жиже.. но кушай сухую..эффект быстрее будет..потерпи, привыкнешь, рис суше и то я жую-жую..
Привет Юль
Я юрист в организации. Несколько иной профиль. Но ты напиши вопрос, я постараюсь ответить. В любом случае подскажу, где посмотреть Светлаша ,я уже писАла, что гречу мне было запаривать утром лень, а с вечера я забыла. Поэтому она будет завтра. с ужасом готовлюсь
В 2-х аптеках сегодня пыталась купить семена льна. Нету :(. Вечером сделаю попытку в мунициапальной.
запаслась впрок
Почитала про его чудодейственный свойства. Прям впечатлилась.
Я вот купила шиповник плоды. Тпа витами н С и все дела. Че т никак не пойму, как его заваривать /варить/пить. Просто залила кипятком, накрыла крышкой, ну чуть цвет дали плоды. Вкуса нет вообще. Вода водой. А че за паровая баня- я фиг знает (на упаковке написано держать на паровой бане ).
Женя тебе ЛС
А паровая баня - это когда в ёмкость с водой ставишь ещё одну ёмкость, непосредственно с плодами и водой, и всё это дело ставишь на плиту.Вот как то так
шиповник лучше всего в термосе на ночь, но пить через трубочку или сразу почистить зубки.. т к эмаль страдает, ну это кто часто пьёт как наша семья.. берёшь плоды, промываешь в ладошке и немного их ножичком расщепляешь типа.. и в термос кипятком- утром будет очень насыщ. цвет, используй как заварку т е добавь кипяток и пей как чай..
но , если термоса нет или занят гречей например то я просто в нержавейке-- но пусть немного покипит пару минуток и подожди часик-другой.. на 1 л воды примерно 10-15 штучек плода ну и цвета ..
удивительная тишинааа...
Че т я ка кпообедала в 12.30, так и не перекусила еще. не хочется. кушала творог 200 гр 0,3% и 0,5 Снежка. Хочу домой, там хурмааа
В ответ на: удивительная тишинааа...
Че т я ка кпообедала в 12.30, так и не перекусила еще. не хочется. кушала творог 200 гр 0,3% и 0,5 Снежка. Хочу домой, там хурмааа
женя, где ты хурму щас покупаешь? я её не вижу...и творог.. ятока нахожу 1,8%жира, а у тебя совсем обезжиренный..
и меня это настораживает... что кушаешь?? я поужинала- рыбка, яйцо и 3 ст ложки овощей и СОЛЁНЫЙ помидор ии огурец, ну я так решила.. типа чё онистоят в холодильнике- нервы мне мотают- съем до 18-30 и я молодец..
правильно действуешь! еще вечером пресс покачай и ваще!!!!
я поужинала картошкой и курином филе без соли запеченное в рукаве. сегодн мне принесли обруч..буду вечером крутить
И*р*м*е*н*ь- только его и ем
Хурма в ларьке на остановке возле дома. Мне в другом месте сказали, что она уже все, отошла. А тут вот продают.. вяжет сильно, приходится в морозилке ее держать.
ну я поэтому и спросила- что нет её уже--везёт тебя-волшебный ларёк рядомс..
на завтра сварила овощной диетический супчик, вот только термос большоой, что б взять на работу, а греть там негде..а возьму и обману организм с утра супец(но ведь не захочу) а в обед сыр..надо подумать..
В ответ на: я поужинала- рыбка, яйцо и 3 ст ложки овощей и СОЛЁНЫЙ помидор ии огурец, ну я так решила.. типа чё онистоят в холодильнике- нервы мне мотают- съем до 18-30 и я молодец..
а я налопалась солёных огурцов, пол банки.... хочу в соседний топик
В ответ на: я поужинала- рыбка, яйцо и 3 ст ложки овощей и СОЛЁНЫЙ помидор ии огурец, ну я так решила.. типа чё онистоят в холодильнике- нервы мне мотают- съем до 18-30 и я молодец..
а я налопалась солёных огурцов, пол банки.... хочу в соседний топик
ну.ваще--как тока потолстели (всем лень худеть)- сразу к соседям запросились, да??
тогда мне еще год или полтора не светит к вам попасть.... я дамочка "большая"
обеда небыло, на ужин хлебцы с паштетом, штук 7-8 съела, до сих пор в желудке стоят, переварится не хотят...
я завтра на разгрузку: утром - йогурт и кофе, обед - творог, ужин - кефир. Надеюсь вытерпеть
trym, я тоже хочу на гос.службу, поработай, потом меня к себе возьмешь
Вот и денек заканчивается, я весь день пробегала со своими отчетами (рассказывать не буду - долго) и не все сдалаНа завтра программа максимум, срочно надо делать другие отчеты, а то расслабилась совсем... Если на работе все сделать не успею, то домой тащить толмуты свои придется, да я еще и на 1*С* - 8 переходить надумала (с 1.01.2011) вот блин заморочек себе навыдумывала, теперь разгребаюсь...
Завтра в церковь поеду (после работы) После ее посещения, у меня всегда на душе легко... Жду завтрашнего дня
нп
Девочки,привет,натолкнулась сегодня на интересный эксперимент,парень пытается питаться на сумму продуктовой корзины , по дням расписывает и фотает рацион.
Хочу попобовать,ато проедается в трубу-ужас,не меньше 10 тр в месяц.