Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 11)

• Я тоже пытала народ-почему нельзя волосы стричь, вязать и т.п. и ничего путнего не услышала в ответ! Причем почему-то эпиляцию делать можно, а на голове подстригать нельзя!!!

• здравствуйте девочки!давно читаю ваш топик а написать решила в первый раз.нам 38 неделек,позавчера сдала анализы,а сегодня в панике мне позвонила мой Г и сказала,что у меня ацетон в моче 15 я в панике пересдала в другой лаборатории,там при мне сделали экспресс анализ показало 0.я пришла в консультацию с этим анализом а мне врач говорит что это еще ничего не значит.вот боюсь теперь,что делать не знаю((((и в больницу не хочется.а еще знакомый уролог сказал что при показателях 4-5 уже должно быть тяжелое отравление токсичными веществами,тяжелыми металлами или деабетическая кома,а у маня аж 15!что делать не знаю ,паника дикая!!!!!(((((

• без паники!!!!
    Еще раз сдавайте.В ЖК могли ошибиться.:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• завтра пойду сдавать.а то какой-то просто не реальный показатель.сегодня зашла в консультацию за направлением,а они смотрят на меня так как будто я 3 дня назад должна была умереть,а я чувствую себя отлично,не смотря даже на перепады погоды.)))

• Ну про вязание я слышала, что ребеночек пуповиной обвяжется. Вооот... По аналогии, так сказать)

• В ответ на: Я тоже пытала народ-почему нельзя волосы стричь, вязать и т.п. и ничего путнего не услышала в ответ! Причем почему-то эпиляцию делать можно, а на голове подстригать нельзя!!!
    :ха-ха!: дык раньше никакой эпиляции не было. Ходили бабы с волосатыми ногами и кустами в разных местах :ха-ха!:
    А всяких глупостей приметных немеряно у брачующихся и беременных. В остальную жизнь боятся черных кошек и пустых ведер.
    Все зависит только от того во что вы верите. По всем приметам я должна быть незамужней, а уже 11 год в счастливом браке; должен быть не ребенок, а неведома зверушка, т.к. и стриглась, и на машине рулила (у мужа тогда прав не было), и работала как конь, и шила.
    Однажды, кажется у Комаровского, нашла логическое объяснение купанию младенцев в пеленке. Раньше купали в лохани деревянной и чтобы не поцарапать ребенка, опускали его в пеленке. У нас первые пару недель бабушка дочу купала в пеленке (я еще не могла, а папе бабушка не доверяла :)) , потом муж взял дело в свои руки и купал ребенка без всяких пеленок совершенно спокойно. Друзья сразу без пеленок в большой ванне купали, так у них деть и нырял, и плавал по полчаса.
    Побольше веры в себя и логических размышлений над приметами и будет все хорошо:улыб:

• Доброе утро. Спасибо, с кофе успокоили-) Буду пить без зазрения совести... в меру. Я работаю с 7:30, поэтому утром без кофе ну никак...

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Доброе утро всем!
    Рыжая Кошка, я вырезала из какой-то книжки которую в ЖК давали таблицу по прибавке веса в зависимости от индекса массы тела, так вот мне к 20 неделям 4,8кг прибавить надо, а мне страшно утром взвешиваться :ха-ха!: Вообще до четырех месяцев я шла точь-в-точь по табличке, но к концу Б. +13кг должно быть :безум: Как представлю свою круглую мордаху, так аж страшно становится :biggrin:
    А вообще сегодня утром гавкала на мужа пока он меня до метро вез, а когда приехала на работу так стыдно стало - он из-за меня на свою работу опаздал, а я вместо спасибо на него сорвалась..вобщем позвонила извинилась, а он мне в ответ - "я всё это стойко и мужественно перенесу, лишь бы тебе хорошо было", я чуть не расплакалась :cray-1:
    теперь по вечерам буду принимать ванну с солью и валерьянку, я тогда сразу такааая спокойная :tease:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Наташ, успокойся и возьми себя в руки! Всё будет хорошо :flowers:

• да, вот в такие минуты и понимаешь, какие мы счастливые... и мужья заботливые, и ребеночек будет... (у кого и второй!), а все проблемы - это так, временно!
    А нам вчера позвонили - наша квартира сдается, нам ключи отдают. Теперь ремооооооонт... Мужу еще забота, т.к. я сказала, что с ребенком хочу приехать уже в свою хатку...

• Всем доброе утро! Девочки подскажите где можно купить хорошую поддерживающую грудь майку??? дома бюстгалтер не могу носить, а грудь болит и тяжелая... она у меня и так не маленькая, а тут стала еще больше!

• ай, радость какая!!! :flowers: поздравляю!!! :appl:

• спасибо))) теперь в декрете будем ходить не только по детским магазинам, но и по всяким "практикам", "строймастерам" и "большим медведицам")))

• Aprill, поздравляю!!! хороший подарочек вам на Новый год сделали )))

• Рыжик на СП заказывала на сибмаме кажется, а вообще можно посмотреть в магазинах для будущих мам, например в СибМолле есть магазин "Mam`s" там по-моему были:улыб:

• Рыжая Кошка, а ты бандаж уже начала носить? меня мой милый ругает что пузик не мажу, и уже подталкивает бандаж ехать выбирать, а мне всё кажется что рано :dnknow:

• Всем доброе утро!
    Я себе топик спортивный покупала с чашечками, брала в переходе метро за 200 рублей. Очень удобно и грудь не давит, а то первое время от обычных бюстгалтеров сильно болела.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Валюша и девочки привет! Даже я ещё не начинала носить бандаж.....вроде пока не тяжело, да и забыла на каком сроке его надо уже одевать.....:улыб:Может кто знает?
    Наташа, пусть у вас с малышкой все будет отлично!

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• я тут по дубльгису обнаружила, что через дорогу от моей работы на Восходе есть магазин для мамочек... надо туда на обеде заглянуть.. может есть что подходящее.. а в Сибирский мол завтра обязательно забегу... спасибо за подсказку :flowers:

• Я еще тоже не ношу бандаж. Мне в воскресенье к Воронкову (НГС может смело с него проценты брать:улыб:), спрошу, можно или нет. А то плацентация низкая, вдруг наврежу.

• вот и у меня тоже от бюстиков болит.. на работе еще терплю, а дома уже сил нет... и мне кажется они плохо у меня поддерживают - сегодня утром муж вез по кочкам, так я аж вскрикивала от боли... :хммм:

• Я тоже хочу к Воронкову, но мы живет от Новосибирска 400 км., муж говорит куда ты попрешся по такой погоде....а я говорю, с первым ребенком ходили и на диск записали...память, а со вторым тоже хочется, а то в ЖК ничего не рассказывают, да и ещё пол разный у малышей, ещё интереснее....Блин как же мужа уговорить съездить, все равно поработе ездиет в Новосиб.......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Мне врач сказала носить бандаж на 20-й неделе. Показала как надевать. У меня большой живот. Но блин я его сама надеть толком не могла. Носила только если долго надо было ходить, потому что сидеть в нем не очень удобно. Но ходить с ним реально легче.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Я мужа уговорила (правда, нам так далеко не надо ехать), сказав, что Воронков - лучший специалист, а наш ребенок достоин лучшего. Да муж еще и посмотреть хочет, в консультации это вряд ли получится.

• Уж на 3 скрининга за всю беременность, да еще и в Воронкову :respect:, можно и за 400 км приехать.

Интересно, а "старушки" :роза: наши спят еще?

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

Исправлено пользователем miRRor (03.12.10 08:08)

• Если он по работе ездит, то может приехать с тобой, ты куда-нибудь к знакомым/родственникам или просто по магазинам, в мегу например, а он на работу, потом к Воронкову вместе. Единственный минус - к Воронкову же заранее надо записываться, так что придется с работой подгадать под это время, либо записаться на вечер. Мне кажется когда он увидит на этой огромной плазме ручки-ножки малыша, сразу поймет что правильно сделали :flowers:

• девочки..купите топики для кормления... и держат хорошо и пото носить будуте.. а не только беременные... тут

Никогда не говори никогда.

• Спасибо, Настенька! Я про это и говорила:улыб:надо будет в воскр съездить к ним посмотреть ассортимент:улыб:

• Рыжик спасибо!! :роза: как раз сегодня там буду рядом по работе и заодно сразу к ним зайду ))

• Доброе утро, девочки! Проснулась, без изменений... Может я слон и ходить мне так года 2? :eek: Короче чего то пригрелся мой малыш там и не хочет никуда, уж я его уговариваю и так и эдак :dnknow:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• приветик))
    я тут как давно писала, повторюсь. Как то будучи на 4ом месяце была на даче, там отдыхала моя сестра с ребенком, в общем она меня и просвятила. Бандаж нужно нносить как только у тебя начинает увеличиваться животик, на тот момент у меня уже видно было и ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживать грудь, днем и ночью, ночбю маечка утягмвающая, днем бюстик, это все для предотвращения растяжек и каждый день утром и вечером мазать оливковым маслом грудь, животик и попу. В свое время ей это посоветовал пластический хирург.
    Я ппол беременности проходила не в бандаже, а в специальных трусиках с бандажом, очень удобно скажу вам и нигде ничего не давило, он не такой жесткий как обычный бандаж и все хорошо поддерживает, и грудь постоянно одетая, маслом мажу, но иногда забываю, бывает каждый день, бывает через день. Итог, мне вот вот уже рожать и ни одной растяжки действиетльно нет, может от моей кожи зависит, но я думаю если бы не мазала они все таки бы появились, потому что у меня кожа очень сухая

фотографирую

• :biggrin:
    привет))
    Я сходила на узи.....шейка 1.5 см.....головка уже на выходе....сказали-не с егодня,завтра ждите .... :злорадство:
    я очкую)))))но довольна как удав)))Ждем:миг:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• :agree:
    Натаха!!!!! Уии!))) ждемс)))))))
    а мне до понедельника еще терпеть, в понедльник последний осмотр у Г на кресле, может тоже меня порадует))
    А ты про боли говорила?

фотографирую

• Ага, я помню, значит беру маму и едем покупать бельишко :knix:

• Всё, с сегодняшнего дня буду мазаться вся оливковым маслом.

• наши 37 неделек,
    кто видит что животик опустился, дам конфету :biggrin:

• а здесь нам было 27 неделек))

фотографирую

• говорила.....педвестники.Она говорит,ЧТО доча прям совсем готова.Так что вот и проталкивается.Говорит мужа связать и насиловать)))Чтб легче родить и не затягивать :biggrin:

• кстати, кожа очень бархатистая становится! Это считай я пол года точно им мажусь...))

фотографирую

• Поздравляю!!! Чувствую не встретимся мы с тобой, опередишь меня наверное...

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• хаха)))))))) как у меня муж шутит "доча готова занырнуть" :biggrin:
    так ты ему объясни что это ради благого дела)))

фотографирую

• А где на УЗИ была? я уж тоже склоняюсь на следующей недельке

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Лисуня, такой маленький и аккуратненький животик :хехе:

• спасибо))

фотографирую

• Девочки, добрый день!
    Подскажите пжта, а у кого-нибудь была плаксивость на ранних сроках. Как себя успокаивать? Уже сама себе надоела.

• Ну всё, Наташк, жду смс!!! :flowers:

• была была, у все была))
    мама меня заставляла включать веселую бодрую музыку и танцевать, а еще рожицы себе всякие корчить у зеркала, или в инете видео веселенькое смотреть, я помню, что мне друзья пачками эти видюхи скидывали)))
    На самом деле мало что помогает.....это пройдет, я недели 2 ходила ревела, потом как то все само собой прошло

фотографирую

• Лисуня, какой животик хорошенький! прям загляденье :улыб:
    Я хотела мазать животик маслом из зародышей пшеницы... заказала еще в начале ноября, но до сих пор не пришел заказ.. а начинать мазать когда надо? и долго впитывается оливковое масло?

• Спасибо, буду надеятся

• после того как маслом намажешь, можно подождать пять-десять минут и салфеткой остатки собрать, я так делаю потому что у меня впитывается долго,а ощущение жирной кожи ужасно раздражает :tantrum:

• пшеничное вообще великолепно!)
    вот как мне только сестра сказала, я сразу на оливковое и перешла, а до этого мазала просто увлажняющим кремом. Да я бы не скзала то долго впитывается, конечно немного жирнит, но я прям хорошо все растираю, заодно и массажик)) Сразу не одеваюсь, хожу голышом несколько минут пока не впитается

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: