Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Рисунок хной - где?

• Срочно нужно разрисовать руки хной, подскажите, где в центре это делают?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• О ДА!
    Я тоже хочу и не только руки )))

Инга, найдешь - кинь инфу плиз!

• Я могу разрисовать:смущ:

Улыбка имеет эффект зеркала,улыбнись и ты увидишь улыбку)

• А вы на выезде работаете? Мне надо бы завтра, если нет, то в пятницу - край. Если да, я скину вам фото того, что мне примерно нужно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вам ЛС

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Напишите в личку сколько стоит такое удовольствие:улыб:

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• Вообще работаю, но к сожалению как раз сейчас сына болеет и со мной дома сидит:хммм:

• хм, а вот можно мне сделать рисунок, так сказать пробное тату...загорелось сделать, но пока не очень представляю как это все будет выглядеть на мну... :dnknow:

• ой, а расскажите, зачем это нужно и в каких случаях делают? :смущ:

• Как сделаю - напишу обязательно :хехе:

• В ответ на: ой, а расскажите, зачем это нужно и в каких случаях делают? :o
    Для красоты - это единственная цель :хехе:

Исправлено пользователем Hoda (11.11.10 16:38)

• А хна для рисунка называется мехенди? Я в Индии купила по ошибке, похоже что эта хна для рисования.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Как сделаю - напишу обязательно :D
    Договорилась на сегодня. пойду в 12 ночи, кисти рук с внешней стороны - 500 рублей одна рука. Время росписи кистей - 1 час.

• В ответ на: А хна для рисунка называется мехенди?
    Смотря в каком языке. На фарси - так и будет "хена".

• Можно

• нормальная цена

• Сделала ночью рисунок, сегодня хна стала чуть ярче. Конечно же, она совсем, совсем не такая, как на Востоке, но об этом меня и предупредили сразу. Там она темно-коричневая, здесь - оранжевая, такие смешные лапы получились :хехе:И держится она в России, по словам мастера, всего неделю - против "тамошней", которая нормально выглядит у меня в среднем 3.

Но все равно красиво, и именно то, что я хотела. И прямо рядом с моим домом (5 минут ходьбы), и девочка-мастер мне безумно понравилась, так что кому надо, могу дать контакты в личку.

• Мастер классы по росписи хной
    http://vkontakte.ru/id1176605

• http://vkontakte.ru/album2589294_83938604
    страничка девушки, которая проводит эти классы и альбом работ

• а вот скажите плииз для чего это? как то стеснительно например так ходить :dnknow:
    или это для какого нибудь случая?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Инга, а слайды-в-студию будут? :улыб:
    Очень интересно взглянуть на Российскую интерпретацию, тем более удачную. :yes.gif:

• вы дали страничку какой-то другой девушки :безум:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• спасибо за разъяснения. :улыб:
    присоединяюсь к вопросу о слайдах. очень хочется посмотреть вживую.

• В ответ на: а вот скажите плииз для чего это?
    Для красоты :хехе:У всех же разное ее понимание, мне вот не только не стеснительно, а и в кайф :хехе:

• мне тоже очень нравятся рисунки хной, тоже недавно стала этим увлекаться, любительски - вот мое художество, рисовала перед отпуском )))

Жизнь прекрасна

• Мне можно контакты и фото работы, которую вам делали в личку? тоже хочу временную тату хной сделать...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Выслать могу, сообщайте ваш мэйл, правда, хочу сразу предупредить: то, что выкладывают в качестве рекламы рисунков хны, такие замечательные темные узоры - это все фотографии сразу после нанесения. Выглядит ярко, чётко, красиво. Однако когда хна смывается и проявляется в течение 48 часов, рисунок становится совершенно другой - во-первых, рыже-оранжевый, а не коричневый, во-вторых, более размытый. Объясняется это тем, что:

1. хна в Новосибирске не свежая, а значит, не дает той яркости, какая получается на Востоке, свежую здесь взять неоткуда, пользуют старые запасы, пока не израсходуются, что, в общем, и понятно.

2. холода и отсутствие влаги, в связи с чем хна хуже проникает в кожу и хуже пигментирует.

3. держаться такой рисунок будет неделю, максимум дней 10 (а вовсе не 3 недели, как происходит в странах-юзерах этой разрисовки)

Мой рисунок получился замечательным, но, к сожалению, слишком бледным для фотосессии. То есть ничего даже близко похожего по яркости на фото ниже нет - вы видите. что на фотографии у девушки хня давно смыта. а рисунок все равно остался коричневым, так вот, в Новосибирске он у вас будет рыжий. В итоге в студии фотограф прошелся коричневым карандашом по моей хне. дабы придать яркости изображению, иначе на фотографиях ничего не было бы видно. Если все равно хотите посмотреть, я вышлю фото, можете также глянуть в реале, пока хна не сошла окончатлеьно, я живу в центре, вечером можем где-нибудь пересечься.

• фото просто супер! классная идея! :respect: это вы на фото?

• Нет, на фото - арабка-фотограф из Абу-Даби, а вот то, что получилось у меня в Новосибирске:

Исправлено пользователем Snegovik (07.08.11 17:16)

• да, и правда рыжий рисунок.... а хочется чтобы черный-черный был

• Ой, как-то некрасиво совсем.
    Как будто расплывшиеся акварельные краски...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А в Индии рисуют и рисунок остается чёрным. И арабок с рисунком на руках я видела у них темно-коричневый очень чёткий рисунок.
    А рыжий мне не понравился, издали и с плохим зрением будет выглядеть как пигментация.

• мдааа.....мне тоже как-то не очень по яркости, хотелось бы рисунок четкий...темный...такой тон хны конечно я не хочу..спасибо за ответ :улыб:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Спасибо за фото. Да, рисунок (то есть его цвет) далёк от идеала, мягко выражаясь... Увы.

офф: Но наряд - просто супер! Меня просто завораживают подобные вещи ))) Фото №2 вообще просто... такой бисер, ах! *иссяк словарный запас*

• В ответ на: А в Индии рисуют и рисунок остается чёрным. И арабок с рисунком на руках я видела у них темно-коричневый очень чёткий рисунок.
    Так и у меня, когда я разрисовываю себе руки в Персидском Заливе, рисунок темно-коричневый, здесь я сделала впервые и получилось даже не рыжее, а бледно-оранжевое, думаю, что действительно из-за несвежей хны (а откуда нам ее и взять-то свежую?), а во-вторых, все-таки сухой и холодный воздух, не успевает схватиться. И то, что проступает хна в течение 48 часов - это я впервые узнала здесь, там у меня она как проявится в первый же день, так и держится в одинаковом цвете.

А то, что на моих фото - это, повторюсь, еще обведено по контуру терракотовым карандашом, иначе вообще ничего не было бы видно.

Вот это то, что мы можем получить в местных условиях.

Исправлено пользователем Hoda (19.11.10 16:00)

• В ответ на: офф: Но наряд - просто супер!

• В ответ на: Спасибо за фото. Да, рисунок (то есть его цвет) далёк от идеала, мягко выражаясь... Увы.
    Ессстественно-мягко выражаясь!Стрем какой-то! :шок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А мне вот понравилось на Ваших руках в отличии от рук арабки :dnknow: Темно-коричневым смотрится будто зэчка в татушках имхо. Думаю вживую у Вас всё гораздо красивее :роза:

• Вот видите как, на вкус и цвет... Я сейчас в ОАЭ, вчера сделала себе рисунок местной хной - всё не налюбуюсь, она почти черная, рисунок тонкий-тонкий, и в то же время яркий, не будет у нас в Нске такого эффекта НИКОГДА, это сто процентов. Ну а если нравится красный, то делайте и никого не слушайте - главное, чтобы вам он радость приносил :роза:

• а если попробовать с собой хну привезти из заграницы?:улыб:может тогда в Нске кто-нибудь нормально нарисует? хотя, на мой взгяд тут от хны только 50% успеха - еще ведь и как нарисуют тоже немаловажно...

• девочки яркость хны зависит нетолько от самой хны, на пляжах получается рисунок хной всегда ярче, потому что тело и кожа нагреваются и выделяют тепло, за счет этого рисунок ярче, а дома у нас, особенно зимой яркости рисунка тяжело достичь.
    еще немаловажным является свежесть хны, чем свежее - тем ярче
    Еще зависит от того сколько хну держим, чем дольше - тем ярче, и тату сделанная перед сном тоже получается чуть ярче, чем сделанная днем или утром, потомучто тело во время сна тоже выделяет тепла гораздо больше, чем когда мы бодрствуем
    Это мои познания с занятий, то что нам рассказывали на мастер-классе.
    Я допустим тоже неочень люблю рыжий оттенок хны, я себе привезла черную хну, с оттенком (легким) коричневого цвета, но она несовсем натуральная, она идет с химическими скорее всего добавками, я себе делала мне понравилось
    вот на моей ноге, правда несмытый только что нанесенный слой, но после смывания рисунок был очень ярким

Жизнь прекрасна

• вы релаете такие рисунки!???
    я тоже хочу на ноге!!!

Жизнь прекрасна!

• красотееень)))куда прикольнее чем на руке)))И цвет прям супер) :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• рисунок хорош, а вот модели надо в топ про эпиляцию))

• violka это точно, мне просто некогда было сделать депиляцию, а хну нужно было проверить прежде чем набирать больше, воть :смущ: так вот и поучилось )))
    я делаю в основном через трафареты, на ноге например тоже через трафарет, от руки гораздо реже рисую

Жизнь прекрасна

• а дизайн бикини делаете?) цена?

• ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Красотень-то какая! :appl: Прям тоже так захотела!

• Присоединяюсь к вопросам. можно в личку. Интересует цена на то, чтобы раскрасить две груди :biggrin: и ручки растительными орнаментами.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Ну так Вы поделитесь секретом, где такой рисунок можно сделать? :смущ:

• В ответ на: девочки яркость хны зависит нетолько от самой хны, на пляжах получается рисунок хной всегда ярче, потому что тело и кожа нагреваются и выделяют тепло, за счет этого рисунок ярче, а дома у нас, особенно зимой яркости рисунка тяжело достичь.
    еще немаловажным является свежесть хны, чем свежее - тем ярче
    Еще зависит от того сколько хну держим, чем дольше - тем ярче, и тату сделанная перед сном тоже получается чуть ярче, чем сделанная днем или утром, потомучто тело во время сна тоже выделяет тепла гораздо больше, чем когда мы бодрствуем
    Это мои познания с занятий, то что нам рассказывали на мастер-классе.
    Я допустим тоже неочень люблю рыжий оттенок хны, я себе привезла черную хну, с оттенком (легким) коричневого цвета, но она несовсем натуральная, она идет с химическими скорее всего добавками, я себе делала мне понравилось
    вот на моей ноге, правда несмытый только что нанесенный слой, но после смывания рисунок был очень ярким
    Я красила волосы хной, хна отдает свой цвет при нагреве и в кислой среде. Не пробовали разводить хну лимонным соком? или закреплять лимоном?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: