Девочки,я в вск так как никто не пришел в парк ходила в парке в музкомедию на Хануму.
Билет от 50 р, до 400 на первом.
Мы сидели на третьем за 350, но реально люди брали за 50 и пересаживались на первый.
В люьом случае, театр за 350 3 часа приятнее кино 110 минут за 300 р .
Я сейчас собираюсь на Хануму в театр Афанасьева для сравления,но там рублей 700 билет,наверное.
Никто не хочет на Хануму?
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Да как....
Познакомилась в компании с парнем....Общались раз...
Но заочно знакомы давно были...
Он в меня влюбился.... Давай встретимся,пошли в кино,кафе и тд, цветы носил .
А я дкмаю.а вдруг он меян плохо рассмотрел.не заметил,что я пухленькая, надо срочно похудеть, а пока поооттягивать встречу. А как похудею,встретиться. Но я тогда реально дурой была , 24 часа прообщаться с парнем и подумать.что он не заметил мой вес
Пока я худела 3 месяца,он каждый день бегал к общаге нашей студенческой, а я как то слабо худела Я стояла на балконе или в окне с ним болтала.так типа попу не видно , только верх.
Он не выдержал и на 4 месяце , психнул, разбил телефон и сказал,что больше мне ни звонить ничего не будет....и их нашей же общаги стал с дрыщом встречаться демонстративно
как меян это заело.я подумала. что он ее предпочел,так как она худая...
И вот тогда я как взялась, да как похудела
Но это был уже май-июнь и выпуск
И мы с ним только в сетях общественных пересекались, да так изредко когда мальчик приезжал с другого города друг все собирались.
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Я сейчас читаю Алана Кара "Легкий способ сбросить вес" Не знаю, на сколько легкий, но мозги прочищает хорошо. рекомендую.www.alen-kar.ru здесь можно скачать и текст и аудио книгу.
тааааааааак! что за пессимизм???
Вы уже тут. придерживаетесь правильного питания. это уже половина дела. ещё чуток и организм сам потребует активности, движения и тогда займётесь спортом. всё будет.
это просто замкнутый круг..нет настроя-нет результата..нет результата-нет настроя.. ну так надо взять себя в руки и разорвать эту цепочку..есть несоклько вариантов..
1. поговорить с билзкими..попросить у них поддержки.. было время..когда мне муж не давал пелемени есть..злобно хихикал, что я на диете.. срабатывало..задумывалась..
2. искать замену.. ну не можете в зал ходить..ну гуляйте по вечерам..1..полтора... не можете гулять..обручь крутите.
3. продумывайте рацион на 2 дня вперед..прям берем тетрадку и пишем..овощи..столько то..яблоки..столько то. делаем заготовки.. и пытаемся следовать расписанию.
плакать что вес плохо и ничего не выходит ничего не делая...это очень просто..но не эффективно
со спортом думаю повременить пока кг 10 не скину, пока то скакать тяжеловато, а в тренажерном зале заниматься скучно, мне больше нравятся групповые занятия.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.