Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хорошо выглядеть на какую сумму!?

• Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?

Жизнь прекрасна!

• Глупый вопрос. Есть девушки, которые одевают недорогую одежду, но подобранную со скусом и выглядят при этом на миллион. А есть обезьянки, которые тратят кучу денег на дорогие безвкусные типа модные шмотки и выглядят, как мортышки ( и очки)

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Я к чему эту тему завела, так как часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это? Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?

Жизнь прекрасна!

• Можно!!!
    Можно даже на барахолке (если хорошенько покопаться) найти приличные недорогие вещи.
    Можно недорого на распродажах....если ваш размер не сильно ходовой, конечно.
    а еще есть люди, которые умеют шить (Как я им завидую!!! :злорадство:) Так вот.можно любое понравившееся дорогое платье сшить самой...
    есть у меня такие знакомые...
    жаль у меня руки не от туда растут :безум:

дождалась))))

• Ну, мне кажется, что обувь, ремни, сумка должны быть качественными, насколько это возможно, и соответственно, супер-низкой цены быть не может... Костюмы деловые тоже лучше выбирать тщательно. А остальное.... Не знаю, ИМХО, можно и подешевле... :dnknow:
    Опять же, не знаю, смотря кто что вкладывает в понятия "дорого" и "дёшево".

Плету бомбические афрокосы и дреды

• как то 2 темы в одной

1 Сколько денег нужно тратить, чтобы выглядеть стильно-модно-современно - тут первоначальной информации не хватает - с нуля гардероб делать или с какими исходными данными? :улыб:
    2. Можно ли не много тратить, а выглядеть дорого - мое мнение можно - есть прям мастерицы вытаскивать из всяких стоков классные шмотки, есть девочки, которые очень хорошо шьют/вяжут для себя и т.д. и т.п. Ну и тут масса рецептов - типа одеваться в классику, лучше купить 1 вещь, но получше и на подольше, чем 3 ширпотребные; не брезговать распродажами, продумывать как можно сочетать между собой вещи гардероба и многое многое другое...

• да на обуви, сумках, костюмах, верхней одежде - экономить бы тоже не стала :agree: а вот топики под пиджаки, обычные (только из нормального материала), блузки хб-шечные - они есть недорогие и хорошие :улыб:

• где купить красивую сумку? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я к чему эту тему завела, так как часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно...
    Мне кажется, что многие втихоря там и одеваются, а подружкам поют, что купили в три раза дороже где нить в модном бутике....

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• :biggrin:
    это где ж там такие места кондовые? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ну, мне кажется, что обувь, ремни, сумка должны быть качественными, насколько это возможно, и соответственно, супер-низкой цены быть не может... Костюмы деловые тоже лучше выбирать тщательно. А остальное.... Не знаю, ИМХО, можно и подешевле... :dnknow:
    Опять же, не знаю, смотря кто что вкладывает в понятия "дорого" и "дёшево".
    вот это уже ближе к правде.

Жизнь прекрасна!

• Недорогим может быть трикотаж, (маечки, водолазки, топики всякие), свитера, можно урвать недорогую классную юбку- по себе знаю, тушь для ресниц, всякие шарфики-перчатки. Сумки- полно красивых по 1500-2000, необязательно за 10 тыщ покупать....
    А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое. Тональник/пудра- на этом тоже экономить нельзя.

Исправлено пользователем Луч света (05.05.10 09:24)

• У меня есть платье летнее с центрального рынка, покупала за 150 рублей, потом подобрала в секонде к нему болеро за 200. :biggrin:
    Качество отличное, на мне прекрасно сидит, но там и сама ткань, и фасон такие, что сложно сделать плохо, как мне кажется...
    Ну, а кто-то скажет "фиии". Опять же возвращаемся к вопросу - недорого одеться - это за сколько? Что включать? Верхнюю одежду считать? Бельё?:улыб:

• Кстати, да. У многих ( у меня в тч) есть талант урвать классную шмотку по нормальной цене. Причем - это как правило спонтанные покупки, т е не те, когда целенаправленно едешь в какой нить ТЦ, а мимо шла- зашла, понравилось- купила....
    Давно заметила, что самые лучшие вещт не в МЕГАх, Версалях и проч, а именно в небольших магазинах, ну или мне везет так.

• Только верхнюю одежду и обувь!То что видно!!

Жизнь прекрасна!

• Тушь недорогая??Ну не знаю... А сапоги?? Скажите где прдают по 1,500 тыс красивые сумки, а то я живу и кроме TJ не знаю ничего...

Жизнь прекрасна!

• Соглашусь, на косметике лучше не экономить... Но мы пока об одежде.
    Разброс по ценам сумок у меня в шкафу - от 400 до 8000 руб. :dnknow: Вообще, если хочется одеться недорого - надо очень точно представлять, что ты хочешь получить в итоге, никаких спонтанных покупок("ой, какая сумочка!"), сначала купить базовые вещи, а потом уже от них плясать.... Ну, я так обычно делаю....

• Тушь недорогая- у меня максфактор- около 300 руб. Устраивает полностью... Мои последние две сумки- по 1800 каждая. Одна замшевая (зимний вариант), вторая - кожа. Были куплены в Мегасе (отдел сумок) и в магазине рядом с парфюмикой на Зол.Ниве. Оч красивые и приличные.

• Кожа по 1800?..........Мне кожа дешевле 4000 чёт не попадалась... :хммм:

• Даже, если это и ненатуральная кожа, но выделанная так, что от натуральной не отличить. И по свойствам не уступает. Хотя продавцы и уверяют, что натур- мне как то пофик.

• В ответ на: Недорогим может быть трикотаж, (маечки, водолазки, топики всякие), свитера, можно урвать недорогую классную юбку- по себе знаю, тушь для ресниц, всякие шарфики-перчатки. Сумки- полно красивых по 1500-2000, необязательно за 10 тыщ покупать....
    недорогой трикотаж? а он в катышках не будет разве после первой стирки? как-раз наоборот - трикотаж хороший надо...имхо
    а вообще соглашусь про аксессуары, особенно обувь, в первую очередь удобно ( в дешевых колодка ужас и развалятся через 2 мес), во-вторых ну красивые туфли/сапоги сразу видно:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• У меня тушь с орифлейма с распродажи рублей за 200.
    Сумка с Авеню сумок с Восхода, черная 1000 рэ.ношу уже год...летняя из текстиля дешевая, хочу кожаную купить или кожзамовую белую наверное там же..

дождалась))))

• На счет трикотажа. Я сразу смотрю на ткань. есть такой вот как бы полупрозрачный тонюсенький хлопок- он оч приятный, но я такой ни за что не куплю, т к он вытянется моментально. А есть с более плотной структурой. Вот недавно купила маечку за 280 рэ именно из такого качественного хлопка....
    И классическая черная водолазка есть за 600 рэ- второй год ношу- без катышков

• Да кстати, качество трикотажа зависит от состава, а не от цены. Иногда и в дорогих ( я видела в Легионе и Блю Гел) вещи которые 100% скатаются из такого же трикотажа как в Манго один в один , только ценник...

• В ответ на: А есть с более плотной структурой. Вот недавно купила маечку за 280 рэ именно из такого качественного хлопка....
    Это называется хлопок с вискозой! Смотрите состав.Или вы исключительно на ощупь покупаете?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: А есть с более плотной структурой. Вот недавно купила маечку за 280 рэ именно из такого качественного хлопка....
    Это называется хлопок с вискозой! Смотрите состав.Или вы исключительно на ощупь покупаете?
    да, я и имела ввиду состав...впрочем
    зы* из блюгёл ничего не скаталось, есть водолазки и майки...

• Я на колготках экономлю, покупаю типо Sisi, за 500р и выше никогда не покупала. Люблю дорогие сумки, обувь. В туши вообще нет отличий люкса от масса, в массе можно хорошую тушь купить. Я покупаю обычно средний вариант, это Клиник. Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.

• .....С вискозой или эластаном (95 хлопка и 5 эластана). И на швы смотрю- что ровненькие и красивые были.

• Это что за магазин Блю Гёл?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.
    Костюмы- да, и еще брюки! Девочки, кто за сколько покупает брюки? 4000 за брюки- это много или мало?

• На Советской , 42. Там Легион, Блю Гел, Лио Джо, Патрисия.

• По-моему, насчет колготок все предельно просто, есть проверенные временем марки, купив которые носишь их вечно..у меня реально дома, как у маньяка красивых колготок, их мешок скопился, и ни одни не порвались, я не вру.

Жизнь прекрасна!

• Спасибо. Все вышеперечисленное знаю. А Блю Гёл нет(

Жизнь прекрасна!

• У меня не получается вечно. Пальцы курносые, постоянно рву колготки.

• В ответ на: Давно заметила, что самые лучшие вещт не в МЕГАх, Версалях и проч, а именно в небольших магазинах, ну или мне везет так.
    :agree: в Мегах вообще ни чего нет, прихожу с пустыми сумками, ухожу с одной, максимум двумя вещами и то, не сказала бы что супер клёвыми, так, средней паршивости. Весит одно барахло, как из бабушкиного сундучка, всё застиранное и уже в катыхах. Не так давно была в Граните, там отдел с платьями есть, цены не маленькие, но фасоны классные, такого в Меге нет нигде.
    Сейчас подбираю себе гардероб на лето, хочу джинсовый сарафан, куртку, опять же в Меге шаром покати, прошлась в переходе на плЛенина висят и именно новые модели :ухмылка:

• Насколько я понимаю колготки можно порвать лишь ногтями на ногах. Делайте выводы.

Жизнь прекрасна!

• Ногти коротко сострижены. У меня фаланга пальца как бы вверх смотрит, соответсвенно колготки рвутся об край ногтя.

• А еще в Военторге. Урвала там очаровательные летние брючки светло-горчичного цвета. Сама хочу джинсовый сарафанчик или бриджики с лямочками. А еще костюм джинсовый- мечтаю второй год- нигде не вижу....

Исправлено пользователем Луч света (05.05.10 10:30)

• Мне в Мексе понравился джинсовый сарафан.

• Раньше часто в военторге одевалась, что-то забыла про него, спасибо, напомнили :улыб:

• В ответ на: А еще в Военторге. Урвала там очаровательные летние брючки светло-горчичного цвета. Сама хочу джинсовый сарафанчик или бриджики с лямочками. Пока не нашла.
    так вот, о недорогих вещах - был такой магаз Дженнифер, вечно там дерьма всякого полно было, но вот джинсовый сарафан (как-раз такой) оттуда лет пять уже у меня...действительно просто нужно уметь выбирать:улыб:

• А у меня такое платье оттуда было в универе еще!!!Улёт!!!Все парни были мои!! :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это?
    Как уже писали, это зависит от того, ЧТО покупать.
    В ответ на: Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
    Можно:yes.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества. вчера подруга зашла в гости..которая там одевается... у меня челюсть отпала...так все отлично подобрано друг под друга..стильно... и не скажешь, что копейки за это отдаешь.
    к сожалению так не умею.. видать не хватает это..чувства стиля малек :хммм:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое.
    А я не различаю :dnknow: Хотя, может, просто дорогих не видела :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я себе недавно купила Джинсовое платьишко с коротким рукавчиком в Камаю, на него была скидка 30 % обошлось мне в 2399 кажется, в Сиб. Молле. Не могу сказать что супер качественное, но материал очень приятный и сшито аккуратно, вообщем ношу с огромным удовольствием.

Тоже не люблю все эти Меги, Ройялы, Калины но иногда там можно найти что-то такое что прям по душе будет.
    А последнее время плятья я стала покупать у новосибирских фирм, девочки на Сиб.Маме продают, качество у них отличное, а цены так вообще волшебные. Трикотаж первый раз заказала в СП (на нашем форуме из Костромы кажется), сейчас придет, если по ценам устроит буду у них на лето закупаться, т.к. модельки славные очень и недорого по оптовым ценам.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: недорогой трикотаж? а он в катышках не будет разве после первой стирки?
    Не будет. Надо места знать. :миг:Ну, и везение не будет лишним :biggrin:

• показывали программу... там профессионал (не помню как называется специалист..который помогает модникам отделять подделки и настоящие брэнды) из 5 джинс выбрал обычные, а на брендоовые сказала, что они с базара низкого качества.

• Ну, и на первый.
    Дешево и дорого - все относительно. Это раз.
    Дорого - не залог успеха. Дешево - не гарантия провала. Это два.
    Дорогая вещь и вещь, выглядящая дорого - не одно и тоже. Это три.
    ЗЫ А вообще, я на тряпках не заморачиваюсь :biggrin:

• В ответ на: показывали программу... там профессионал (не помню как называется специалист..который помогает модникам отделять подделки и настоящие брэнды) из 5 джинс выбрал обычные, а на брендоовые сказала, что они с базара низкого качества.
    да на самом деле это фигня все, хорошие джинсы определяет именно посадка...хотя были у меня джинсы из манго...вот уж повезло...но это один раз...так люблю очень сильно гвэс...ну или шьют они на меня-)))

• вот это да.бывает что фирма прям твоя...часто от подруг слышу..вот..любимая фирма..шьют на меня... по этому принципу отвергла немцев..так как все что я мерила у них как-то..как на сутулых девушек без талии.. при этом разные фирмы пробовала.

• Я вот не знаю, может я какая-то не такая...
    Мне всё равно, что там за бренд. Мне главное - качество, причём как ткани, так и кроя, швов, отделки... По этиой причине не люблю всякие бисерные вставки и стразы. Вечно всё вывалится или ещё чего...
    У нас во многих магазинах продают по заоблачным ценам вещи весьма сомнительного качества. :dnknow: так что бенд - это ещё не всё...

• А на меня guess вообще не сели. Я не люблю сильно низкую посадку и сильно жесткий джинс. Люблю среднюю и материал обязательно с эластаном не менее 6%.

• В ответ на: А на меня guess вообще не сели. Я не люблю сильно низкую посадку и сильно жесткий джинс. Люблю среднюю и материал обязательно с эластаном не менее 6%.
    у меня оттуда и с завышеной талией есть-)))
    ну каждому свое, конечно...

• Вообще из магазинов средней ценовой категории самые лучшие это Мекс и Бенетон.

• В ответ на: Вообще из магазинов средней ценовой категории самые лучшие это Мекс и Бенетон.
    вот! присоединяюсь, масс-маркет самое лучшее качество :agree:

• В ответ на: Я вот не знаю, может я какая-то не такая...
    Мне всё равно, что там за бренд. Мне главное - качество, причём как ткани, так и кроя, швов,
    да понимаете, даже не в бренде дело..нет, мне все вышеперечисленное вами тоже важно, но так же немаловажна уникальность вещи...ну как бы сказать - ее интересность что ли (че-попало нагородила)))...вот, к примеру, етсь у меня плащик-дождевичок, типа брендовый....я в свое время за него отвалила пипец сколько (для меня)...но он такой классный, заметный...нету таких, ни у кого, и не жаль мне тех денег нисколько-)))
    вот о чем еще...

• Ааа... Вона Вы про чёё..... :biggrin:
    Ну, за стильную, уникальную и "свою" вещь денег обычно не жаль.
    А у меня вот одежда вся обычная, неприметная даже, можно так сказать... Простая. Я больше люблю аксессуары подбирать, они мне как-то больше интересны и важны...
    Я один раз пришла на работу в кофте чёрной, с платком и ремнём, а потом в ней же, но без всего этого, с длинными бусами.... Коллега кофту не признала, спросила - новую купила?

• тоже обожаю guess сидят всегда прекрасно!

Жизнь прекрасна!

• а мне сислей безумно нравится, правда далеко не все вещи на меня садятся..
    а вот бенетон хранически не переношу, не знаю почему даже :улыб:

Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице

• В ответ на: а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества. вчера подруга зашла в гости..которая там одевается... у меня челюсть отпала...так все отлично подобрано друг под друга..стильно... и не скажешь, что копейки за это отдаешь.
    к сожалению так не умею.. видать не хватает это..чувства стиля малек :хммм:
    поделитесь, плиз, адресом ентого сайта!:улыб:

• я в разряд того, что должно быть качественным отношу обувь в первую очередь, сумки, пояса-ремни, часы, джинсы
    эти вещи нельзя купить хорошие за недорого
    рубашки, сарафаны, кофточки -можно взять недорогие. вот одеваешь на рубашечку простенькую ремень отличный и все! вид что надо.
    так же очень важно ваше лицо и волосы. они в порядке -вы выглядите дорого
    Обязательно -педикюр и маникюр и внезависимости отв ремени года- кстати у кого руки растут из нужного мества -можно делать самим например поддерживать состояние и пореже ходить к спецам
    на чем еще то можно сэкономить..
    а! на чипсах конфетах тортах и прочей вредной и дорогой еде! или это уже я не туда ?))

все будет

• В ответ на: У нас во многих магазинах продают по заоблачным ценам вещи весьма сомнительного качества.
    Я качество определять не умею...Меня как-то больше внешний вид волнует. Так вот! Зашла сегодня в МЕГАСе на 3й этаж, так называемая "Улица Моды"...
    Или я чего-то не понимаю. Но висят джинсы по 11-12-13 тыщ. Ну ничем себе не примечательные. Какие-то розовенькие-фиолетовые футболочки в стразиках по 3 тыщи.... Типа как в ТВОЕ по стилю :ха-ха!: Не знаю, может там какое супер качество прям, что такая цена...но стиль меня как-то огорошил в этих бутиках. :безум:
    Джинсики опять же со стразиками...за десятку тыщ....Ну чес-слово, в Глории джинс модели-скинни поактуальнее будут. А мне лично джинсы надо не на 10 лет....

может это у меня, конечно, реакция а -ля "зелен виноград" :ха-ха!: но все равно, нет такого ощущения что эта дорогая одежда - прямо вах, хочу-хочу :ха-ха!: Скорее, возникло желание отправиться в фэмили и поискать нечто аналогичное (джинсы, я имею в виду)...

Но замечу, что целиком и полностью одеваешься дешево, это иногда становится прям заметно. Так что лучше миксовать "нормальный" топ и джинсы из секонда, к примеру...

• В ответ на: а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества.
    я смотрела этот корейский сайт, джи-маркет, если это он. вещи там клевые, но с расчетом цен я запуталась....
    Вы не могли бы для примера написать , во сколько обходится оттуда в среднем: джинсы, топ, платье, свитер....? Ну примерные цены:смущ:А то я считала-считала, че то не вышло со всеми этими орг.взносами и доставками конечную цену правильно высчитать.
    Может если Вы напишете пример цен, это меня простимулирует все-так напрячься и хоть раз что-то заказать:смущ:

• таак! можно вклиниться? :смущ:
    я вот тоже как гляну джинсы поприличнее и подороже все в стразах! :злорадство: страаашные! не знаю... может я не умею их носить?
    вот уже год себе простые найти не могу, чтобы сели нормально

Вся такая внезапная...

• я очень люблю джинсы TAKE TWO
    отлиное качество и сидят идеально :live:

все будет

• В ответ на: таак! можно вклиниться? :смущ:
    я вот тоже как гляну джинсы поприличнее и подороже все в стразах! :злорадство: страаашные! не знаю... может я не умею их носить?
    вот уже год себе простые найти не могу, чтобы сели нормально
    я вот тоже, как гляну... много щас со всякими висюльками стразами и прочей хренатенью...
    нууу не люблююю я такие... даром не нужны!
    а люблю классические с низкой талией или даже с оч.низкой... и цвет чтоб сине-голубой, что-ли...

есть у меня любимые джинсики... прикупила я их в заре в испании, в небольшом городке недалеко от барселоны... просто увидела их - очень понравились... но они оказались для... беременных... думала-думала, пошла все таки мерить...
    оказалось, они на мне чудесно сидят... пояс-тряпочку я сразу отпорола (ну не магазине, канешна) - получились супер-джинсы!!! тока вот приходится их с ремнем носить, иначе велик риск потерять по дорогое... :ха-ха!:
    жалею тока, что не двое купила, а то эти берегу, очень уж нравятся они мне... потому как подобрать у нас или жаба давит :yes.gif:за пятерку брать или тупо не налазят, ну или просто не айс, ниче особенного

• так вот! ))) у меня те же... одни любимые, в промоде на распродаже взяла за тыщу рублей сто лет назад и до сих пор ношу!

Вся такая внезапная...

• В ответ на: Или я чего-то не понимаю. Но висят джинсы по 11-12-13 тыщ. Ну ничем себе не примечательные. Какие-то розовенькие-фиолетовые футболочки в стразиках по 3 тыщи.... Типа как в ТВОЕ по стилю :ха-ха!: Не знаю, может там какое супер качество прям, что такая цена...но стиль меня как-то огорошил в этих бутиках. :безум:
    Хм.. по-моему в Новосибе вообще нет смысла покупать такие вещи. Ну не стоят они этих денег. Так же как и босоножки за 20-25 тыс. Проще уж тогда подкопить чуток- и в Милан на распродажу рвануть или в тот же Китай.

• Я вот знаю, что в меге сумки многие куплены на барахолке, головные уборы - в мелких оптовых фирмах нска, всякие переходы Ленина и т.д. - это опять же барахолка(не в смысле барахолка-стайл, а перекупленная барахолка), биджиэн, максмара - оба кардинально не мое(да и стоит неадекватно моему бюджету, если сравнить с ценами на родине особенно), бенеттон - сислей - не знаю, по мне, так половые тряпочки. Поэтому я хожу грустная и без обновок. Такие вот побочные эффекты, когда в друзьях появляются закупщики всего этого барахла.
    Я где - то читала фразу умную:), "стиль - это то, как ты выглядишь в пижаме". А ведь таки и есть. "Дорого" можно и в обносках выглядеть. И никакие сапоги за тридцать тыщ не помогут.

• по поводу барахолка-стайл) у меня каждый раз культурный шок от магазина "гизия" в меге)) я просто мимо витрины спокойно ходить не могу)))))))))) золотые штаны, платья, все блЯстящее)) все в стразах))) ну такой хламур ))) и стоит все там просто капец! и ведь не закрылся еще! пользуется спросом)))

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• а можно я попробую описать от обратного?
    что не должно быть дешевым:
    1) нижнее белье - ибо это комфорт, здоровье и контуры тела
    2) обувь, ибо это тоже здоровье
    3) косметика... по той же причине
    Наверное, из категории MUST - все

Из категории "желательно, чтобы не было дешевым":
    базовые вещи для жизни - лучше пусть их будет по 1 штуке, но хорошего качества - юбка, брюки, платье коктейльное...
    блузки могут быть попроще и вообще совсем лаконичными, но важно, чтобы были из натуральных тканей.

Сумочка, портмоне... в принципе сейчас такой кожзам, что не всегда на глаз отличишь.... так что можно сэкономить, но выглядеть будет хорошо. Хотя сама - честно, не пробовала, может это миф.

А вообще человеку для жизни не так уж много надо, если не закупать тоннами барахло базарного качества, то можно раз в год-полтора покупать себе хорошие немецкие брюки (5-7 тысяч), раз в пару лет - юбку (5-6 тысяч)... ну реально получится чаще, учитывая, что одежда у нас не все-сезонна.
    Блузки - да, надо покупать чаще, хотя бы раз в 4-6 месяцев...
    Это я считаю - минимум, если денег нет, а одеваться хочется в хорошие качественные вещи. Думаю, это вполне реально.

• После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите:смущ:

Нет такого места-далеко...

• По теме хотела сказать, что "хорошо выглядеть"-это когда тебе идет,соответствует случаю и тенденциям(не а-ля 5 лет назад),ну и одежда не разваливается,нитки не торчат,не в катышках. И тогда не важно сколько это стоит. Цена вообще относительное понятие. Приведу пример: купила прошлой осенью кроссовки,они мне не нравились,купила,потому что ходить не в чем было,а в магазинах ничего не было у меня самый популярный размер. Подумала-зато дорогие(9000 для меня дороговато за кроссовки на пару сезонов) Зашла недавно в этот магазин-они там 3000 стоят. У них распродажа, блин. Вывод- вещи должны нравится и пофиг сколько они стоят.

• В ответ на: После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите:смущ:
    Ой как я его любила...как любила... :biggrin: Качество всегда хорошее было.

Жизнь прекрасна!

• Почему на пару сезонов? Я обувь готова десятилетиями носить, так как ношу аккуратно и ее достаточное количество,чтобы не заносить одну пару.. просто так надоедает просто жуть!! И не выбросишь и отдать некому, так как в окружении нет никого с таким размером... а новое очень хочется, вот бы место в шкафу для этого найти :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• капец, как обувь надоесть может?
    у меня очень много обуви, некоторые могу пару раз в году обуть всего...и ничего, все стоИт, никому свое богатство не отдам!-)))

• оказывается может!!
    всегда хочется что то новое купить!!а старое куда?? нет прям все я бы не отдала конечно..ну так парочку того, парочку этого... :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите:смущ:
    я тоже по нему скучаю((
    синекванон вообще паршивый стал. а когда я первый раз попала в него в москве лет 5 назад -там были умопомрочительные коллекции..
    сама не знаю куда и где:хммм:

все будет

• я время от времени собираю пакеты и отдаю. вот прошлой весной 4 пакета массажистке отдала. у нее две дочки им подойдет мой размер. разумеется что то уношеное я выбрасываю. а в тех вещах что я ей отвезла были даже новые с этикетками. но счас денег менбше стало и приступы шопоголизма проще контролировать :biggrin:

все будет

• Единственный человек-это подруга мамы с моим размером обуви, но она вряд ли оденет некоторые мои туфли на 15 см и платформе 5 см :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите:смущ:
    я тоже по нему скучаю((
    синекванон вообще паршивый стал. а когда я первый раз попала в него в москве лет 5 назад -там были умопомрочительные коллекции..
    сама не знаю куда и где:хммм:
    да!
    а еще мне очень нравится Морган, но у нас его нет-(

• В ответ на: В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.
    то же самое что и в Бульваре на Ленина?

• чтобы выглядеть хорошо и дорого, нужно иметь качественную обувь, чистую и ухоженную, сумку, колготки. + ухоженные чистые уложенные волосы,чистое личико и ногти.

• да. морган классные вещички. был как то недолго он у нас на вокзальной 16 .. что они все не задерживаются у нас??
    в каком нить барнауле куда больше марок.
    и коттон съехал -там классные платьица были

все будет

• В ответ на: чтобы выглядеть хорошо и дорого, нужно иметь качественную обувь, чистую и ухоженную, сумку, колготки. + ухоженные чистые уложенные волосы,чистое личико и ногти.
    забыли написать, что колготки тоже должны быть чистыми и ухоженными :biggrin:
    зы* а вообще прописные истины никто не отменял, какой глубокий смысл их повторять по 500 раз? думаете кто-то считает, что с грязными волосами и ногтями ходить это норма?

• тоже самое сказала:yes.gif:
    а плитьице можно простенькое главное чтоб в тему и модненькое

все будет

• да, колготки тоже должны быть чистыми, без затяжек и хорошей фактуры. я весь топик не читала, простите

• В ответ на:
    В ответ на: В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.
    то же самое что и в Бульваре на Ленина?
    да

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: по поводу барахолка-стайл) у меня каждый раз культурный шок от магазина "гизия" в меге)) я просто мимо витрины спокойно ходить не могу)))))))))) золотые штаны, платья, все блЯстящее)) все в стразах))) ну такой хламур ))) и стоит все там просто капец! и ведь не закрылся еще! пользуется спросом)))
    Мне сестра лет 5 назад подарила джинсы Гизия, был магазинчик на Станиславского, стоили дорого по тем временам, это мои самые любимые летние джинсы, как они сидят ооо:улыб:Хоть и хулиганские, красиво подранные, но они благородные. И в том магазине было много что можно носить.
    Увидела что в меге открылся на радостях понеслась, это что-то :bad:
    Вывод дело не в марке а в баерах которые закупают самый сток и пытаются нам впихнуть по бешаным деньгам.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• я себе джинсики прикупила в том году в Орсэй в Молле в начале распродажи!!!прям суперские и всего 500 рэ...жаль на работу в джинсах ходить не могу...

дождалась))))

• ННП экономить, имхо, нельзя на уходе за собой (косметолог, косметика и т.п. и т.д.) - "шмотки" можно в два дня купить при первой же возможности, а с "мордой лица" и фигурой- навёрстывать долго прийдётся, если вообще возможно :))

:santaclaus:

• В ответ на: Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?
    1. Сначала определите ту сумму, которую можете потратить на гардероб.
    2. Проведите ревизию уже имеющегося у себя гардероба. Выберете те вещи, которые можно носить. Те вещи, которые Вам по размеру, хорошо сидят на фигуре, из хорошей ткани, цвет подходит Вам к лицу.
    3. По результатам ревизии гардероба составьте список необходимых вещей. Обязательно, чтобы избежать ненужных трат.
    4. В первую очередь покупайте обувь. На обувь закладывайте не менее 30% от всего бюджета. 1 пара обуви не должна стоить менее 5000 руб. На обуви нельзя экономить. Поищите хорошую обувь со скидками. Учитывая бешеные наценки наших магазинов, обувь лучше покупать на распродажах.
    5. После покупки обуви покупайте низ (юбки, брюки, джинсы).
    6. Затем к низу подбирайте верх (рубашки, кофты, топы, аксессуары).
    7. Если нужна верхняя одежда, то сразу отложите на ее покупку 7000-10000 руб.
    8. Сумка тоже должна быть дорогой и качественной.
    9. Выбирайте вещи так, чтобы они комбинировались друг с другом. Так у Вас получится много комбинаций из небольшого количества вещей.

Если денег не хватает, чтобы купить все сразу, то лучше купить меньше вещей, но хорошего качества. Остальное купите в следующий раз.

• В ответ на:
    В ответ на: Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.
    Костюмы- да, и еще брюки! Девочки, кто за сколько покупает брюки? 4000 за брюки- это много или мало?
    4000 руб. - это средняя цена за брюки, я имею ввиду за более или менее приличные брюки.

• думаю..суммы на обувь не стоит органичивать минимом 5000р.
    так как и за меньшие деньги можно хорошую обувь купить очень хорошего качества из натуральной кожи. про сумку. много раз встречала кожзам, который по качеству совершенно неотличим от кожи и наоборот. поэтому цена опять же тут не так важна. на первом месте все же должна цена стоять..а не цена. имхо.

• Спасибо за советы конечно!
    Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.

Жизнь прекрасна!

• согласна. была в Стамбуле в этой самой Гизии, выбор больше и лучше, брала несколько маечек красивых и юбку, у нас в Нск в Гизии даже похожего нет :хммм:

• и тем не менее кто-то же там покупает одежду)))))) ведь выдержал магазин кризис!))
    я вот сейчас тоже вспомнила, что в европе видела магазин такой, ассортимент и правда другой совсем..

• В ответ на: Спасибо за советы конечно!
    Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.
    Могут, но только не обувь и сумка.
    Важен то как вещь сидит, цвет к лицу, эффектные цветовые сочетания.
    Тогда нужно выбирать достаточно простые вещи, добавлять фишки (аксессуары).
    Вопрос вкуса.

• В ответ на: Спасибо за советы конечно!
    Могут,если куплены не в Попосибирске.

• В ответ на:
    В ответ на: Спасибо за советы конечно!
    Могут,если куплены не в Попосибирске.
    вот это точно))) :agree:

• В ответ на: часто слышу что одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это? Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
    на барахолке главное покупать такие вещи, которые не будут выглядеть как с барахолки; там много специфических вещей со всякими висюльками, рисунками, стразами, пряжками, поэтому надо искать тщательно, а то потом полгорода ходит в одном и том же. Вот я когда покупаю недорогую вещь, то смотрю, чтобы ткань была не слишком поршивая, а самое главное, чтобы невозможно было сказать, где я купила эту вещь. Люблю такие вещи, которые вводят в заблуждение: непонятно за 2000 я купила или за 20000.

• На много... :present:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Это же надо, так уметь .......!Купить платье за 150 рэ...И еще в нем хорошо выглядеть :biggrin:.Интересно с чем связана такая дешевизна платья? :umnik:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на:
    В ответ на: одеваться на рынках и в прочих местах скопления недорогой одежды видите ли немодно уже и можно выглядеть смешно... Так ли это?
    Как уже писали, это зависит от того, ЧТО покупать.
    В ответ на: Можно по-вашему одеться недорого и выглядеть на миллион?
    Можно:yes.gif:
    В платье за 150 рэ.....Ослепительно..... :eek:

• Таких цен я лично не встречала))

• Даже на расспродажах нет таких цен, да даже если есть.....я представляю, что там за платье...У меня даже нижнего белья по таким ценам нет! :dnknow:

• А у меня есть :biggrin: Ничего ужасного, смею уверить))

• трусы из Ашана все-таки купила :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Неа, из Милавицы и Визави :tease:

• в милавице на меня ничо нет, сто лет там не была :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Даже на расспродажах нет таких цен, да даже если есть.....я представляю, что там за платье...У меня даже нижнего белья по таким ценам нет! :dnknow:
    У меня есть одна такая вещь.
    Года 3 назад, я периодически заскакивала в Оджи в ТЦ Москва и засматривалась на одну юбку за 990 рублей, все время ее брала в примерочную, но покупала в итоге что-то другое.
    И как-то в очередной раз попала на финальную распродажу. до 90%, только я начала выбирать вещи, вынесли эту мою юбочку, моего размера. И я купила ее за 99 рублей (она была как раз с 90% скидкой).

• В ответ на:
    В ответ на: А вот джинсы - дешевые сразу видно. Сапоги - тоже самое.
    А я не различаю :dnknow: Хотя, может, просто дорогих не видела :biggrin:
    Я, к сожалению, качественное от некачественного отличаю. И сапоги, и джинсы, и сумки, и ткань, и мебель, и обои, и кафель... А еще я умею шить и вязать и знаю, как ведет себя тот или иной материал в эксплуатации. Поэтому вещи в России я ищу годами (за границу не езжу, а зря). И если мне что-то понравилось, я хватаю это и ношу потом очень долго.

Исправлено пользователем мпт (09.05.10 14:06)

• Хм, а почему это мне адресовано? :biggrin: Я, конечно, могу за Вас порадоваться (или посочувствовать, что уместнее, не знаю), мне не жалко, но все же странно :безум:

• Я заметила, что в новосибирске чтобы хорошо одеваться не надо ни в коем случае ходить в брендовые магазины))))) Потому как там продают далеконе те вещи ни по качеству ни по виду которые продают в тех же магазинах в европейской части. Зато у нас полно Новосибирских мелкооптовых производств и ателье и даже более менее крупных которые производят одежду качественную и стильную. А вот с джинсами вообще проблема. В левайсе что-то по-моему совсем не все левайс а в остальных магазах действительно стразы и вышивка (жуть ). Но я умудрилась на распродаже в меге магазин INCITY купить очень приличные джинсы из хорошей ткани с отличной посадкой аккуратно сшитые по 1000 руб. Из жадности схватила 3 модели. Одни которые оказались большие пришлось продать через сайт не ношеные. Но довольна до сих пор ношу.

• Это голословное утверждение. В каких конкретно бутиках плохое качество?

• могу конкретно сказать в каком. в фурроре (пересечение советской и чаплыгина). была там только раз, вышла мягко говоря очень разочарованная. при чем я ведь нашла ту вещь (ремень richmond), которая мне была нужна, но при близком рассмотрении стало очевидно - это подделка! в переходе тоже полно таких подделок, ну так они и стоят 1-2 тыс, а здесь 12...

• Наример, в том же TJ Collection. Брала у них облегчённый пуховик на межсезонье, когда в пальто уже прохладно, а в шубе/дублёнке жарко. Так при 50% скидке отдавала ещё год назад 18000.Проходила месяц, из него начал немного лезть пух, что ИМХО, не допустимо для такой вещи из магазина с такой ценовой политикой.
    В BGN-е тоже весит много "тряпок" по очень высоким ценам.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• BGN - мой любимый магазин, не знаю где вы там тряпки увидели. Качество отличное и модели тоже.

• В ответ на: Хм, а почему это мне адресовано? :biggrin: Я, конечно, могу за Вас порадоваться (или посочувствовать, что уместнее, не знаю), мне не жалко, но все же странно :безум:
    Вы обиделись? :dnknow: Нет, я в продоление разговора об умении "разглядеть ценник". Кому-то (не вам лично) может казаться, что он выглядит супер, а другой сразу разглядит все "косяки" и безошибочно определит цену наряда... Я, например, к телефонам равнодушна, и кто-то на меня смотрит и думает: "Вот лошара! С какой ДЕШЕВКОЙ ходит."

• Какие обиды, боже упаси))
    В ответ на: Кому-то (не вам лично) может казаться, что он выглядит супер
    Дык, супер - необязательно дорого:улыб:Из дорогих вещей можно сделать барахолка-стайл, кстати.

• В ответ на: BGN - мой любимый магазин, не знаю где вы там тряпки увидели. Качество отличное и модели тоже.
    Расцветки все однообразные, коллекция не обновляется нормально, а отдавать 7000-9000 за блузку из очень сомнительного шёлка, который уже смотрится ношенным, ну не знаю... любите на здоровье)

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Архиважно, ИМХО, в каком сотсоянии волосы, прическа..."чтобы хорошо выглядеть". Это конечно, банальность, но я заметила по окружающим, что это - хорошо выглядящие волосы - определяющий фактор для "хорошего выгляденья" в целом...
    Ну и фигура тоже.... Я вот сейчас решила похудеть, подтянуть фигуру...потому что с бесформенной фигурой и обежду трудно подбирать....опять "банальность":смущ:

Еще сумма , потраченная на хороший вид, по-моему зависит от возраста - с возрастом больше требуется, есть такой стереотип, что ли - что "несолидно" когда тебе за..., надевать дешевые вещи....Ну. спорный момент, конечно. Но что-то в этом есть.

• я так понимаю споры зашли о том что где урвал подороже и подешевле и кто как в этом выглядит.
    у меня нет возможности купить себе маечку за тысяч несколько поэтому выбирать приходится из того, что подойдет твоим финансовым возможностям.

а платье за 150 рэ у меня есть)))) :бебебе:
    и довольно неплохое. летнее яркое..
    не вижу смысла отдавать кучу денег за такую вещт ведь все равно не будешь в нем сто лет ходить...лично мне надоедает быстро..
    понятно что обувь нужна качественная кожаная ( лично для меня исключение составляют летние вьетнамки там пляжные.., купила как то дешевые туфли из кожзама развалились моментом еще и ноги в них воняют...
    :bad: :bad:)

дождалась))))

• ничего подобного, шелк у BGN очень хорошего качества, в летней коллекции всегда есть яркие цвета, коллекция выдержана всегда в классическом стиле, поэтому, наверно, и кажется вам однообразной. Цена да, немаленькая, но качество стоит того:миг:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Я даже не буду с вами спорить относительно качества шёлка в BGN-е, если для вас он отличный, значит вы просто понятия не имеете что такое отличный шёлк.

• А где у нас отличный шелк?

• В ответ на: Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?
    Я на одежду и обувь трачу много денег. Ведь когда выглядишь отлично и чувствуешь себя на все 100%. Причем я не так богата, чтобы покупать дешевые вещи.
    Одеться-обуться в Новосибе так, чтобы это были качественные вещи по нормальной цене, да еще и не инкубаторские, действительно, трудно.
    Я все стараюсь покупать во время распродаж, правда, размер ходовой - это проблема:хммм:Здорово образ освежают аксессуары (у меня одних ремней только штук пять разных).
    По поводу лимита - одеваться нужно по средствам, и не озвучивать полную стоимость своей второй половине, дабы сохранить его душевное равновесие:улыб:
    Что касается ценника на конкретные вещи: до определенного порога (когда берут уже только за марку), сколько стоит - столько и стоит.
    Сэкономить можно на одежде для дома, для отдыха и то не всегда. Меня выручает умение пользоваться швейной машинкой и бережное отношение к вещам.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• М.Горький сказал что в человеке должно быть прекрасно всё!И если у девушки одетой во все бренды из последних коллекций Милана,при этом желтые зубы от курения,такая девушка никак не может выглядеть на миллион!А по поводу вещей за дёшево-выглядящих за дорого,можно создать топ,вот вещь и фото-оцените!Лично моя практика,я выезжаю за границу,покупаю вещей основных ,допустим на осень-зима,сразу на сезон,на себя-мужа,брата,сестру, племяницу,родителей!Благо глаз-алмаз в размерах не ошибаюсь,получается раз в 5,а то и в 10 меньше по цене,если бы покупали в Новосибирске!Не спорю,что потом в сезоне всё равно,что-то докупаем,но всё равно меньше!Как пример: везу мужу на работу,качественные действительно фирменные свитера,джемпера,водолазки,порядка 10штук мне обходиться в 300 долларов,когда потом такие же нахожу в Новосибирске за 300 долларов за 1вещь!!!!!!!!!!

• В ответ на: Купить платье за 150 рэ...И еще в нем хорошо выглядеть
    Не вижу ничего удивительного, чтобы в такой вещи выглядеть хорошо. Если кожа, ногти, волосы в хорошем состоянии, ухожены, стрижка, маникюр... Обувь дешёвую не покупаю, это не то, на чём съэкономить можно, имхо... :knix:
    В ответ на: Интересно с чем связана такая дешевизна платья?
    Думаю, с тем, что платье было из хлопка, простого кроя, там портить при пошиве особо нечего было, и абсолютно неизвестной фирмы, что-то вроде ИП Козюлькина :biggrin:, зато это платье было вообще одно.

• В ответ на: М.Горький сказал что в человеке должно быть прекрасно всё!
    кхм-кхм и где же он такое сказал? или все таки не он,а Антон Павлович :миг:*сорри за офф не удержалась :смущ:*

• ннп
    назовите конкретные цены ваших покупок!? Сколько на обувь, сколько на сумку...

Жизнь прекрасна!

• Обувь - до 5 тыров, последняя сумка - 4. Но я не считаю, что как-то особенно выгляжу :biggrin:
    Когда писала, что можно отдать немного, а выглядеть хорошо имела в виду не себя :secret:

• т.е. вы считаете, что отдали много, а особого лоска не получили?

Жизнь прекрасна!

• Я считаю, что приобрела вещи, которые хорошо выполняют свои функции за приемлемые для меня цены. Я не ищу ни лоска, ни шика, а довольствуюсь "аккуратно и опрятно" + "без извращений" (стразы, потертости, экстравагантная фурнитура и пр.).

• Кстати да по поводу страз...потертостей...лично я как то не очень люблю такое и пусть это будет ультрамодное-не куплю.
    обычно в сезон проблема для меня найти джинсы..именно вот такие обычные...без всякой мишуры и тому подобного

дождалась))))

• все дело в количестве страз и потертостей, когда на одних джинсах собрано все вместе в кучу - тогда конечно да, а в малых дозах - это приемлимо

• Моя мама всегда говорит "отдавать ТАКИЕ деньги за дыры?"

вот сейчас захотелось мне юбку короткую джинсовую...пока только с дырами, рваными необработанными краями и всякими там пятнами нашла..

дождалась))))

• У меня есть одни джинсы летние рваные из Pepe Jeans, "с умом" порваны, с белой майкой-алкоголичкой смотрятся отлично. больше никаких страз и вычурностей.

• Моя подруга всегда покупает дешевые вещи, платье 500 руб, туфли 700 руб, и выглядит при этом хорошо! Но! у каждого свои вкусы. Скажем, все то что она покупает практически всегда синтетическое обувь не практичная, зато она относит это 1 месяц и выкинет и купит новое. Я бы так никогда не смогла. А ей очень нравится. Поэтому для кого то она выглядит сногсшибательной, а для кого то и не ахти. Главное всегда опрятно и свежо надо держаться, а цены?! да какая разница, ты же не одеваешь ценник! Иногда дорогие вещи силят на какой-нибудь даме как вещички с секондхэнда, когда они еще не отпаренные))))

• Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей :umnik:

• В ответ на: Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей :umnik:
    аха))

Жизнь прекрасна!

• Мне кажется что в платье за 500 и туфлях за 700 уместно ходить студенткам, позже уже это будет, как бы выразиться, не очень солидно что ли. Например, идет барышня ближе к 30 в таком наряде на работу, а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.

• В ответ на: а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.
    и что? каждый одевается по карману.

• В ответ на: Вот не понимаю как можно хорошо выглядеть в туфлях за 700 рублей
    вот + 100 Понятно, что, если кому то нравится покупать туфли за 700 и менять их раз в месяц, дело хозяйское (хотя что мешает купить за 2800 и носить 4 месяца непонятно :безум: ) , но выглядеть хорошо в них это пардон не получится. Я тут на выходных попала в салон красоты свой раньше записи и пришлось прсидеть на диванчиках. Ну и поразглядывала я посетительниц - по мне ухоженные девушки и женщины в обычных джинсах и кофточках, по курткам то я еще ориентировалась у кого сколько стоит примерно. Но вот девушка администратор - у нее просто глаз-алмаз перед одной дамой в джинсах залебезила, кофе поставила, и тд и тп. Другая девушка помоложе и, на мой взгялд, тоже неплохо одетая сидела без кофе, покорно дожидаясь очереди. Понятно, что администратор-деревня, раз себя так ведет. Но что есть, то есть - встречают по одежке :dry:

• Конечно каждый одевается по карману. Но то что на девочках смотрится мило, на девушках взрослее смотриться смешно.

• В какой-то стрёмненький вы салон ходите, раз там такой администратор. Единственное, чем можно "объяснить" такое поведение, что дама как-то относится к владельцам салона или постоянная клиентка, записавшаяся сразу на несколько процедур, которая просто провела там полдня. Я когда просто ходила на дарсенваль, администратор всегда пердлагала чай с конфетками. Это мелочи, из которых складывается общее ощущение, пусть даже я откажусь, но всё равно как клиенту, мне приятно.

• В ответ на:
    В ответ на: а ей на встречу старшеклассницы в таких тапках по 700 руб.
    и что? каждый одевается по карману.
    Туфли за 700 рублей, скорее всего развалятся за неделю, максимум за месяц. лучше уж купить в Вестфалике, пусть без страз, но за 3000 относите несколько сезонов. В той же Россите можно присмотреть недорогую обувь из натуральной кожи. Это скорее люди просто не ценят свои деньги. ИМХО, лучше иметь 2е хороших футболки на лето, чем 5-8 непонятно какого качества.

• стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атас :шок:

• про обувь спорить не буду. Когда совсем дешево - быстро развалится. Но, вот про остальное. Теже джинсы за 1700 рэ не порвутся быстрее чем за 7000:миг:Это о качестве если говорить.

• Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь! Но опять же мне не жаль денег на косметолога,эпиляцию,парикмахера(хожу ежемесячно!)

• Оспади..да что ж у вас все рвется и разваливается!!??
    Я вот уверена,что за какую сумму бы ни купила вещь или обувь, у меня ничего не развалиться и не порвется...даже как то давно было проверено. Носить нужно аккуратнее просто. А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь!
    единственный нормальный отзыв :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ни разу не рвались вещи, не отваливались каблуки и подошвы? Прям ни разу ни разу:миг:у меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.

• нет серьезно,я тоже могу рассуждать о том что хорошо- когда деньги есть на хорошую одежду(модную,брендовую и тд) Вкусы же разные!вот некоторые мои подруги не оденут мои вещи ,а я их и не потому что плохие,а просто по стилю не подходят!

• В ответ на: А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.
    это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? :umnik:

• сложно одну сумму определить)) зимой одно нужно, летом другое....где в середине топика прочла про колготки за 500 рублей, улыбнуло....я как-то "грацией" за 120 не гнушаюсь и юбки короткие при этом ношу и брюки....главное, чтобы без затяжек и аккуратненько...никогда не поверю, что колготки за 500 рублей можно месяцами носить, все равно гвоздь какой-нить найдется))))) и летнюю футболочку могу купить за 300 - 400 рублей, совсем даже замечательную...могу в районе 1000 - 1500, наверное, не понимаю я приобретения супер дорогих вещей, а может быть просто возможности не имею?)))))))

• В ответ на:
    В ответ на: А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.
    это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? :umnik:
    туфли за 700 яркий пример

Жизнь прекрасна!

• я вам зуб даю, у меня годами колготки лежат!!! Вот честно!!Потому что я маньяк колготок, всякие ажурные... с имитацией чулок и прочее и все!Все! целехонькие!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ни разу не рвались вещи, не отваливались каблуки и подошвы? Прям ни разу ни разу:миг:у меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.
    когда была подростком все горело на мне, лет до 15-ти... а после не было такого! Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее...что нужно при этом в них делать??

Жизнь прекрасна!

• да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. :biggrin: чудеса прям.
    А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? :umnik: в чем это выражается?

• В ответ на: да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. :biggrin: чудеса прям.
    Наверное это все логично... :biggrin:
    Одно из другого вытекает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атас :шок:
    Вот я меньше всего заморачиваюсь на шмотках, когда иду к парикмахеру, на маникюр или к косметологу. И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.

• а я по паре чулок выбрасываю каждые две недели, причем, абсолютно неважно какой они стоимости

• В ответ на: А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? :umnik: в чем это выражается?
    Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?

Жизнь прекрасна!

• Везет Вам! не получается,то на носке,то зацеплю за что нибудь!

• В ответ на: Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..
    Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит

• знаете поговорку ""глаза забычишь" и несешься! под ноги не смотришь! :ха-ха!: у меня супинаторы иногда летят!

• В ответ на: Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?
    ты со мной на вы что ле? в недельке на ты , а тут на вы? :biggrin:
    так я всё таки хочу понять что есть "жалкое зрелище"? Категория красивое / некрасивое тут не подходит. У всех вкусы разные

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..
    Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит
    так вот может мне кто-нибудь объяснит это!?)))
    Наверное если только брызговики пинать каждый день на машине можно изувечить обувь... иначе никак.

Жизнь прекрасна!

• А что здесь такого? Я тоже аккуратно ношу колготки - на 2 года точно хватает.
    Самые дорогие вещи в гардеробе - это обувь - туфли 20-30 тыщ. за пару, сапоги 15-20 тыщ за пару

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:51)

• да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой (мой пример лично) и всё. Готово. Или бегом бежишь, каблук хрясь и всё :а\?:

• В ответ на: Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь! Но опять же мне не жаль денег на косметолога,эпиляцию,парикмахера(хожу ежемесячно!)
    Футболки покупаю от 800 до 2000, но на барахолке, абсолютно такие же в наших "бутиках" в 3-4 раза дороже. Джинсы беру или опять же на барахолке (два проверенных места, где торгуют турцией), стоимостью от 3000 до 6000, джинсовые юбки там же. Платья беру где понравятся, обычно от 2000 до 4500, но чаще шью у портнихи, что по стоимости так же, а по качеству ткань лучше. Обувь и сумки- самая большая часть расходов, обычно от 4000 до 10000 (иногда чуть больше). Верхняя одежда- это совершенно другая тема.
    Не скажу, что выгляжу суперстильно, просто мне комфортно в этой одежде, выглядит она очень прилично, полностью оправдывает свою стоимость.
    Если есть возможность, то покупаю теже футболочки, джинсики и кофточки в Турции или Тайланде, там дешевле.

• чего - такого? ну носите и носите :agree: просто Настя удивилась как можно порвать туфли. А я грю - запросто. Количество ларьков - Ремонт обуви - подтверждение моим словам

• Просто надо уметь на каблуках ходить и вообще ходить, тогда ничего не сломаете :rofl: Или туфли китайские

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:57)

• Да дешмански они выглядят и все! Мы же не говорим про туфли за 10-15т.р. , но за 2800-3500 вполне нормальные туфли. Зачем покупать дермантин на один сезон? Мне например и ноги и деньги жалко на такое. Я туфли годами ношу, как и обувь любую, но предпочитаю нормальную, чтобы ноги не потели, чтобы если в лужу наступлю подошва не отклеилась и т.д.

• В ответ на: как можно каблук на туфлях сломать или прочее.
    Шла по абсолютно ровной дороге. Трезвая (т.е. ноги не заплетались). А каблук - рррраз! И отвалился. :dnknow:

• В ответ на: Просто надо уметь на каблуках ходить и вообще ходить, тогда ничего не сломаете :rofl:
    согласна!!!!

Жизнь прекрасна!

• так про качество Настя говорит что у нее ничего не рвётся зп любую цену. Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:

• В ответ на: И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.
    если б меня там так встретили, я б тоже больше не пришла :biggrin: а так я хожу к спецу, которого ни за что не променяю :tease:

• В ответ на: да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой
    а что по ямам то шастать!??? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
    напоминает тему трусов из ашана :biggrin:

• вы чей клон? :biggrin: даа, я помню эту тему

• В ответ на: так про качество Настя говорит что у нее ничего не рвётся зп любую цену. Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
    А вам ножки свои не жалко??

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. :biggrin: чудеса прям.
    А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? :umnik: в чем это выражается?
    9 мая идя к Роял Парку мною была замечена дама, в ярко-жёлтых сапогах и такой же сумкой.,я всё понимаю, модно, но смотрится дёшево, дермантин сплошной. И эти вещи на один сезон, хотя хозяйка отдала за это "добро" 3000-4000. Я бы так не смогла, но кому-то нравится и они думают, что круто выглядят)

• В ответ на:
    В ответ на: да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой
    а что по ямам то шастать!??? :biggrin:
    а покажите где их нет в городе. Я свой сломала ок. своей работы. Ты кста тоже там в гранд арену ходишь

• ничего себе! нет мне это оооочень дорого! иногда и за 5 жаба давит (я про туфли!) если куплю,то зубы на полку!хотя глядишь и похудеешь до нужной кондиции! :biggrin:

• Я вот не понимаю как ходить , именно ходить в обтянутых кожей каблуках? Зимой и осенью все нафиг отваливается причем у обуви любой ценовой категории. Особенно когда каблук полосками обтянут. Как только не ухаживаешь и воском и водоотталкивающим дорогим кремом.

• Ты что такая злая!!?? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А вам ножки свои не жалко??
    а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?

• В ответ на: Я вот не понимаю как ходить , именно ходить в обтянутых кожей каблуках? Зимой и осенью все нафиг отваливается причем у обуви любой ценовой категории. Особенно когда каблук полосками обтянут. Как только не ухаживаешь и воском и водоотталкивающим дорогим кремом.
    я вас понимаю!!
    Сама по-глупости купила несколько пар такой обуви, не удержалась-понравились!Каблуки разбухаю от влаги и темнеют или светлеют потом, но ничего не обтирается, обидно очень!!! Слава богу что купила на высоких каблуках и ношу их только куда то, на улице долго в них не хожу, это продлит им жизнь! Дала себе слово-не покупать более такую обувь!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: А вам ножки свои не жалко??
    а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?
    ок!
    жуткие, остро пахнущие коцики из непонятного дермака-вот такой примерно вид.

Жизнь прекрасна!

• я - за правду :biggrin:
    да я не злая, я так:смущ:

• Я шла прогулочным шагом вдоль кинотеатра Победа и у меня сломался каблук на босоножках. Второй раз их надела. Причем дорогие босоножки.
    Вот и думай теперь кааааааааак ломаются каблуки! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• И согласна и несогласна с вами. раньше тоже что-то рвалось-ломалось, теперь нет. но это не потому что я такая аккуратная, а просто потому что ранбше у меня были 1 сапожки на осень-весну, а сейчас 4-5. носишь их реже, соответственно и порчи меньше. + ездишь только на авто, никто тебе по ногам не топчется. так что тут еще вопрос достатка опять же (+качества и опять же этой самой аккуратности)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А вам ножки свои не жалко??
    ок!
    жуткие, остро пахнущие коцики из непонятного дермака-вот такой примерно вид.
    А зачем вы нюхаете чужую обувь? :безум:
    А по теме: выглядишь ровно так, как себя преподносишь...Есть "порода"...и ее видно в любой одежде, а есть "дворняжки"....вот их и за 100 000 обувь не спасет. Нужно уметь "держать" лицо.

• В ответ на: это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? :umnik:
    туфли за 700 яркий пример хм...вот идет барышня тебе навстречу и ты прям сразу с первого взгляда определяешь примерную цену туфель? не верю! Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.

Вообще, очень редко вижу на улицах хорошо одетых дам, чтоб всё было в их внешнем виде было прекрасно.

• В ответ на: Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.

Вообще, очень редко вижу на улицах хорошо одетых дам, чтоб всё было в их внешнем виде было прекрасно.
    +много :agree:
    я почему так зацепилась за эти туфли. Подружка приехала в гости, в красивеньких тряпичных балетках. Мне понра. Оказалось купила в Меге, на распродаже по цене ок. 1000 рублей. Так вот, на мой вкус и моей подруги - очень неплохо. Но почему то многие могут себе позволить высказаться на этот счёт, что это вонюче, по дешмански и ещё всяко разно? :а\?:

• Оценивать вещи по их стоимости - отдает плебейством, уж простите. ИМХО:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
    напоминает тему трусов из ашана :biggrin:
    :ха-ха!: :respect:

• Как-то странно на мой взгляд спорить на тему сломанных каблуков. Это не столько от качества обуви зависит, сколько от человека их носящего и от мест, по которым в них ходят.
    Я тоже редко хожу в обуви по улице, в основном до авто и с авто, но тем не менее умудряюсь ломать периодически каблуки у туфель или сапог и вовсе эта обувь не дешевая. Я просто так хожу. И аккуратно вроде и каждую ямку обойду, и медленно, но вот спускаешься с подъезда и каак навернешься и каблук полетел.
    Не вижу повода обвинять сразу человека в неряшливости из-за этого...

• девочки..простите..не сдержалась.
    ссылочка
    ну вот правда за куосчек текстиля нормально отдать 4000р?

• накрывайтесь тазиком :biggrin:

• да я уже выводы сделала.
    просто я не понимаю..за что такие цены..ну вот честно. часто беру на распродажах.. кожу на 1500-2000р.
    ну за сапожки ясно побольше отдать.
    но вот тут... модели такие .. что как раз обсуждали..и каблук обдерется..и тесемка будет в ногу впиваться... мне конечно не жалко..если есть возможность..конечно надо себя баловать..понравилось..берем.
    но а если нет средств..стоят они того?

• Вы про маргаритки и красную шапочку? Мне не нравятся, терпеть не могу такую платформу, поэтому и денег жалко, а если в них всё было бы "моё", то купила бы.

• ну да..про них....они меня конечно...совсем подкосили... ну там и другие модели из подобного ряда есть..кожзам за 3500р. от которого ноги вспотеют и натрут в кровь.
    вот и не пойму за что такое чудо. ну ботиньелы с открытым носком понимаю..врде как пик сезона (второй год уже)..а вот текстиль и кожзам..ну никак. :dnknow:

• В ответ на: Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.
    :agree: в РП магазин "итальянская обувь" что ли, рядом с "Мегасом" - вообще не поняла ее, есть босоножки очень ярких цветов, на внешний вид смотрятся как из кож.зама (не знаю из чего они ) и стоят от 10 тыс. :безум: встретив на улице даму в подобной обуви, ни за что бы не подумала сколько она за нее отвалила.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.

• ну то есть..вы тоже считаете что она не стоит таких денег раз ждете распродажи?

• девушки...можно ради любопытства.
    вот две пару обуви. по принципу похожи. сразу скажу..как выглядят на фото..такие и в жизни. какие бы вы купили.. 1 или 2?
    сразу скажу.. что фрафы..фи..не мой стиль... не принимаются :миг:

• А вообще у нас в России цены на шмотки какие-то астрономические. Была передача по ТВ, где говорилось, что наценки у нас составляют не то что 100%, а до 1000% доходят. Вот и получается, что во всех магазинах висит синтетическое барахло сомнительного качества и стоит охулиард. Я уже сама вязать начала, т.к. какие кофточки ни куплю, все закатывается через неделю. Вот ведь проблема одеться в Нске дешево и сердито.

• Я выбираю первую:улыб:Но вряд ли бы на самом деле такие носила.

• Некоторые вещи вообще редко кто может по достоинству оценить. Мне нужно было балетки купить на лето, вот что проще, стоят в каждом магазине, прилавки ломятся. Ан нет, мне нужен обязательно небольшой каблук, сантимов 2-3 иначе ноги отваливаются, еще хуже чем на 12тисм каблуках. В итоге купила вместо 1,5-3 тыщ, отдала гораздо больше. Правда, там кожа наимегчайшая, а удобные - просто песня. Но внешне они на эту сумму не тянут, подружка вообще оценила, грит на распродаже за тыщу купила :biggrin:
    Поэтому говорить, что обувь дешманская, выглядит на 300рэ или еще какая не стоит, т.к. не всегда одежда/обувь выглядит на свою цену, к сожалению.

• я бы вторые купила

• Я второй вариант выберу

• Одна замша, другая пара-тряпочная. И то и другое-непрактично. Только в офисе носить. Замша должна быть дороже, конечно, если она натуральная.
    А вообще, зависит от марки. Я лично за бренд переплачивать не люблю. Лишь бы качество было хорошее.

• В ответ на: Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.
    :agree: именно там и купила свои тапки. Не первый раз у них обувь покупаю, действительно обувь класс!

• :live:
    вот-вот... я просто в ужасе..ЗП падает, а цены ростут. причем когда встает вопрос..ПОЧЕМУ? никто не может сказать толком..начинает..ну-у-у-у...аренда....ну-у-у-у ЗП продавцов.

• вторые удобнее! из-за ремешка на щиколотке! но надо меритьи походить,тогда бы и точно определила! а так обе модели нравятся!:хехе:

• и то и другое тряпочка...первая под замшу..вторая под атлас:улыб:

• Ага, и что немаловажно, каблук у нее-средний. А то у нас во всех магазинах или супершпилька по 12 см, или вообще без каблука.

• Я за вторые, мне в них верх больше нравится и то, что внутренности такие же как и верх черные... Хотя мне такие не нужны.

• В ответ на: :live:
    вот-вот... я просто в ужасе..ЗП падает, а цены ростут. причем когда встает вопрос..ПОЧЕМУ? никто не может сказать толком..начинает..ну-у-у-у...аренда....ну-у-у-у ЗП продавцов.
    Да шмотки вообще не должны дорого стоить. Мы же им не по 10 лет носим. Каждый год-два мода меняется, приходится уже немодное выбрасывать. Лично я не могу больше 2 лет одежду носить, надоедает.

• :улыб:

:santaclaus:

• Не люблю с такими ремешками, они ногу зрительно укорачивают, как бы дробят ее на две части (надеюсь понятно сказала) :смущ:

• ладно..колюсь.
    1. Россита. цена 1800р
    2. Корея. закупочная цена около 900-1000р.
    могу сказать что по качеству одно и тоже.
    ничего никому доказать не хотела. эксперимент для себя был.

• В ответ на: Ага, и что немаловажно, каблук у нее-средний. А то у нас во всех магазинах или супершпилька по 12 см, или вообще без каблука.
    Точно, сплошные крайности...я последние туфельки вернула обратно, уж больно высокий каблук оказался, скрытый. Сразу как-то не прочувствовала:улыб:Прямо от сердца оторвала :cray-1: Хорошо еще "постоянный покупатель", так вернули деньги в течение 3 дней без разговоров.
    А на плоской подошве тоже вредно постоянно обувь носить. Я обычно чередую высоту раз в 2-3 дня.

• Первые. *на самом деле такое не ношу*

• В ответ на: ладно..колюсь.
    1. Россита. цена 1800р
    2. Корея. закупочная цена около 900-1000р.
    могу сказать что по качеству одно и тоже.
    ничего никому доказать не хотела. эксперимент для себя был.
    Вот интересно, обратила внимание, когда в журналах сравнение похожих моделей приводят (особенно 3 варианта), дешевые еще видно, но вот очень дорогое от просто дорого отличается на глаз не сильно.

В данном случае, сравнение было в одной ценовой категории. Нагляднее было бы за 1000 и 10000 р.

• ну прям вот такой разницы... ну..постараюсь найти:улыб:

• НПП

Предлагаю оценить скажем сумму в 60 000 р. - можно ли одеться на эти деньги сейчас?
    На первый взгляд сумма большая:улыб:
    У меня расклад получился следующий:
    1. 3-4 базовых комплекта (3 верха+брюки+юбка+платье) - 30 000 р. (в среднем, 8 - 10 т.р. за комплект)
    2. Плащ/ветровка - 8 000 р.
    3. Туфли - 12 000 р.
    4. Сумка+детали по мелочи (поясок, браслет и т.д.) - 10 000 р.
    Это вариант средний. имхо
    Можно, конечно, сэкономить, но максимум процентов 10-15%.

P/S/ Вот куда уходят нажитые непосильным трудом.. :help.gif:

• Плащ и за 5т.р. можно купить. Туфли - 5т.р. Сумка-2-4т.р.

• ну вот..нашла не одинаковые а так же по принципу похожести. вопрос все тот же. какие бы взяли?
    ценовая категория очень разная.

• Беру № 2!
    Можно сразу в личку ответ :смущ:интерррресно!

Вся такая внезапная...

• В ответ на:
    В ответ на: Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.
    :agree: именно там и купила свои тапки. Не первый раз у них обувь покупаю, действительно обувь класс!
    и мне нра! я там ухватила на распродаже симпотные босоножки! :live:

• Вторые

• В ответ на: НПП

Предлагаю оценить скажем сумму в 60 000 р. - можно ли одеться на эти деньги сейчас?
    На первый взгляд сумма большая:улыб:У меня расклад получился следующий:
    1. 3-4 базовых комплекта (3 верха+брюки+юбка+платье) - 30 000 р. (в среднем, 8 - 10 т.р. за комплект)
    2. Плащ/ветровка - 8 000 р.
    3. Туфли - 12 000 р.
    4. Сумка+детали по мелочи (поясок, браслет и т.д.) - 10 000 р.
    Это вариант средний. имхо
    Можно, конечно, сэкономить, но максимум процентов 10-15%.

P/S/ Вот куда уходят нажитые непосильным трудом.. :help.gif:
    а я б на эту сумму смоталась в пекин... правда желательно авиабилет на распродаже тож купить, тогда ваще харашо получится!

• открываем карты
    1. корея. натуральная кожа. закупочная стоимость 1800-2000р
    2. ALEXANDER McQUEEN . дизайнерские. цена думаю..далеко за 10.000р:улыб:

• я бы № 1 взяла! хихи)))

Исправлено пользователем influenza (11.05.10 17:57)

• на самом деле сравнение все же странное. мало кто на форуме может все же себе позволить обувь за 60000 и более тысяч.

• опять у нас тут разговоры в пользу бедных? как весна, так обострение "на барахолке хорошо"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• еще раз. я никого не убеждаю. есть у вас возможность..рада за вас.
    почему-то поездки за шмотками в Пекин не осуждаются, а вот закупка от туда..сразу барахолка:)

• барахолка - это на центральном рынке...

а в Пекине, при желании, можно найти весьма хорошие вещи по весьма приемлемым ценам... главное знать - где.
    не в сравнение с нашими мегами и прочими торг.центрами...

• оттуда? я расскажу. у меня прямо много знакомых ездили в пекин. Сейчас одна осталась в этом бизнесе. Так вот, совсем неодинаковые вещи везут для себя/для подружек в ручнике и для ширмасс барахольных. Иначе это было бы просто нерентабельно. Сумка за 150 бакинских - это для Вас нормальная цена?

• я не говорю про ту корею, что у нас продается. я приводила примеры с интеренет-магазина Кореи. у них несколько заводов.. с которых поставщики предлагают свой товар. да он в итоге подвергается еще накрутке.
    у разных заводов свое качество. на хорошие вещи да.. вполне нормальные суммы, но все равно они в итоге меньше чем у нас.
    там есть свои особенности. анпример купить натуральную кожу большая проблема. но ее можно найти.

• у интернет-магазина есть большой минус - не примерить.

• если эта сумка в Пекине стоит 150 баксов, то у нас она будет даже боюсь предположить во сколько раз больше...
    для меня, да, нормальная, если покупать такие хотя бы 1 раз в год...

я лично купила в Барселоне, 08.01.09 на распродаже сумку за 180 евро, которая стоила ранее 330...

• согласна.. но как показал опыт не проблема если не подошло продать в Нске за такую цену.

про экономию. почему-то никто так же не написал о совместных закупках из Америки, Европы да и просто из России. а там тоже позволяет изрядно экономить.

• ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.

• В ответ на: опять у нас тут разговоры в пользу бедных?
    про барахолку тут и речи не было

• В ответ на: ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.
    нет, не поехала бы, и не скрываю...
    а что у них стоит 100-200 баксов, у нас накручивают ого-го скока!

• ну конечно..и копия, копии рознь. например то, что продают якобы от Американских производителей. копии тоже ALEXANDER McQUEEN. так там колотка такая..что просто в них невозможно ходить. только красиво сидеть.

• В ответ на: ну вот..нашла не одинаковые а так же по принципу похожести. вопрос все тот же. какие бы взяли?
    ценовая категория очень разная.
    Спасибо, Rigick, нашла-таки :friends:
    В начале даже растерялась...на первой фотке видно, что кожа мягкая, ремешки забавные, на второй сама форма красивая. Из соображений практичности выбрала бы вторые, не понимаю открытые носы у ботильонов.
    P/S/ Ответ прочитала потом, честно:улыб:

• правда что ли?

• правда что ли.

• В ответ на: а я б на эту сумму смоталась в пекин... правда желательно авиабилет на распродаже тож купить, тогда ваще харашо получится!
    Я же не говорю о единовременных тратах :шок: Такую сумму за 6-8 месяцев постепенно трачу.
    Это были чисто теоретические рассуждения о бюджете на достойный внешний вид.
    P/S/ Кому - Пекин, кому - Милан.

• ну понятно. девушка не читатель, девушка - писатель.

• да у нас в милан сильно не скатаешься, хотя все мои коллеги московские ездят в италию как заздравствуйте.

• В ответ на: ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.
    Откуда столько пренебрежения к людям?
    Ну не нарвится вам, вас же никто туда ездить не заставляет.

Мня удивляют такие люди, которые навязывают свою точку зрения. Я частенько езжу мимо гусинки, там очень много людей всегда, потоки. Все эти люди не имеют возможности или не хотят покупать вещи где-то в других местах, что их теперь с плинтусом ровнять чтоли?

• Я так же поняла, что 60 за раз потратить :смущ:
    В таком случае 60 тыщ - не деньги :biggrin:

Вот, мне почему-то жалко 10 штук на сумку потратить, они мне быстро надоедают, а хранить эту ценность желания нет. Поэтому покупаю дешевле, в среднем 3,5-4 тыщи, зато не жалко с ней расставаться. К тому же приобретается несколько сумок под разный наряд )) т.о. если каждая будет по 10 тыщ, то на чё жить :biggrin:

• Это был ответ на вопрос о разнице шопинга в Пекине и на барахолке. Что с Вами не так?

• В ответ на: Что с Вами не так?
    Это у вас привычка односложные вопросы задавать. Или аргументы закончились? :dnknow:

• В ответ на: да у нас в милан сильно не скатаешься, хотя все мои коллеги московские ездят в италию как заздравствуйте.
    Это да, москвичам поездки на мнооого дешевле выходят...:хммм:

• В ответ на: Я частенько езжу мимо гусинки, там очень много людей всегда, потоки.
    девочки, шмотье на балке не хуже шмотья в Меге, только в меге дороже эти тряпки стоят. Вот чес слово, по-другому эту одёжку, кроме как шмотьё и тряпьё назвать сложно.

• В ответ на: ну понятно. девушка не читатель, девушка - писатель.
    не знаю, к кому это адресовано...

но поездка в милан дороже, чем пекин... а китай продают во всем мире... и в милане тоже... тот же китай...
    я рада за тех, кто может себе милан позволить...
    а мне не стремно и в пекин смотаться

• а там если посмотреть внимательно видно кому отвечают. Re: ник

• ничего не имею против гусинки - каждому свое...
    я там сто лет не была, и понятия не имею где, там что-то путное продается...
    и если кто-то знает, где там можно прикупить те вещи, которые в бутиках и подобных магазинах стоят в разы дороже - уважаю, молодцы!

• Какие аргументы? Не вникая в разговор, понесли зачем-то про свои поездки мимо Гусинки... Какие Вам нужны аргументы и о чем?

• В ответ на:
    В ответ на: да у нас в милан сильно не скатаешься, хотя все мои коллеги московские ездят в италию как заздравствуйте.
    Это да, москвичам поездки на мнооого дешевле выходят...:хммм:
    давайте еще уровень зарплат сравним и всё встанет на свои места... кому барахолка, кому Милан :biggrin:

Вся такая внезапная...

• В ответ на: Какие аргументы? Не вникая в разговор, понесли зачем-то про свои поездки мимо Гусинки... Какие Вам нужны аргументы и о чем?
    Да ну вас, устроили тут троллинг.

• Вы именно это назывете "аргументы"?

• В ответ на: Вот, мне почему-то жалко 10 штук на сумку потратить, они мне быстро надоедают, а хранить эту ценность желания нет. Поэтому покупаю дешевле, в среднем 3,5-4 тыщи, зато не жалко с ней расставаться. К тому же приобретается несколько сумок под разный наряд )) т.о. если каждая будет по 10 тыщ, то на чё жить :biggrin:
    У меня всего четыре сумки, летняя - веселенькая по-проще, а вот на зиму и межсезонье я разорилась и купила хорошие. Сочетается все органично.
    Как-то сумки в течение сезона редко меняю (много перекладывать из одной в другую :), в отличие от обуви, которой у меня как минимум 3 пары на сезон.

По поводу надоедает, есть такой момент...но ничего не могу с собой поделать: мне жалко отдавать 2-3 тысячи, за то что махом потеряет вид, либо будет смотреться не очень. Пока ситуация позволяет - буду покупать меньше, да лучше. имхо

• В ответ на: давайте еще уровень зарплат сравним и всё встанет на свои места... кому барахолка, кому Милан :biggrin:
    В Милане не была, пока не доросла до такого шопинга...но и барахолка уже давно не мой вариант.

• В ответ на: девочки, шмотье на балке не хуже шмотья в Меге, только в меге дороже эти тряпки стоят. Вот чес слово, по-другому эту одёжку, кроме как шмотьё и тряпьё назвать сложно.
    Да кто же спорит...
    Просто у людей разные ценности и разные приоритеты и более того разные интересы. Я вот например вместо сумки за 10 тысяч, куплю себе сумку за 3 и 10 сеанцев массажа. А вместо туфлей за 12, туфли за 5 и 2 раза съезжу в Шерегеш или в клуб схожу на концерт к кому-нибудь и т.д. и т.п.

• В ответ на: Просто у людей разные ценности и разные приоритеты и более того разные интересы.
    Правильно! Одежда - не самое главное в жизни, это лишь приятное дополнение (в рамках выделенного бюджета :).

• что-то у нас разговор не туда зашел. давайте не будем сравнивать ЗП. предлагаю вернутся к теме. и для начала очертить необходимый гардероб. то есть..что там должно быть необходимое, но без излишеств. ясно, что в иделае бы подкаждую кофточку иметь туфельки, но вот нет такой возможноси. и у какого какой необходимый минимум. найнем
    обувь.
    лето: 1. босоножки на каблуке. 2. босоножки без каблука, 3. кроссовки
    осень-весна: 1. балетки, 2. сапожки(полусапожки) на каблуке. 3. сапожки(полусапожки) без каблука. 4. вездеходы (походные высокие ботинки на тракторной подошве)
    зима: 1. сапоги на высоком каблуке. 2. сапоги на низком каблуке.
    сумка:1. большая (чтобы помимо вещей влазил мой зеркальный фотоаппарат с дополнительным объективом) 2. небольшая сумка.
    верхняя одежда:
    1. пуховки короткий. 2. пуховик длинный 3. плащь, 4. пальто 5. куртка короткая или средней длины
    одежда: 1. зауженные джинсы 2. классические джинсы. 3. праздничное платье 4. повседневное платье. 5. остальное все..топики, джемперы и прочее.

офисные вещи исключены так как профессия творческая и наличие костюма не является обязательным.

• В ответ на: А что здесь такого? Я тоже аккуратно ношу колготки - на 2 года точно хватает.
    Самые дорогие вещи в гардеробе - это обувь - туфли 20-30 тыщ. за пару, сапоги 15-20 тыщ за пару
    Вы за полную стоимость что ли берете? Или так написали?
    Мне вот понравились к примеру босоножки в TJ за 12 с лишним, потом на распродаже я их купила за 6500р. Причем до распродажи все как стояло так и стоит . все размеры. Никогда не покупаю за полную стоимость, если потом можно в 2 раза дешевле купить, не потому что мне доход не позволяет, а просто западло. Также в BGN купила платье за 9000, которое стоило 19000.

• Всегда в TJ жду распродаж и потом хапаю-хапаю-хапаю!!! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да, босоножки за 12т.р, с нашим-то летом в одну-две недели, трата совершенно напрасная.

• Неправда. Три года назад брала босоножки Peter Kaiser где-то за 7000 (тогда и курс был другой), уже 4-е лето буду носить. вечная классика. И с закрытым носком босоножки можно носить почти всё лето, не опасаясь погоды.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (12.05.10 08:44)

• я бы купила лучше несколько пар....
    ходить 4 лета в одних и тех же босоножках мне надоедает....

дождалась))))

• В ответ на: я бы купила лучше несколько пар....
    ходить 4 лета в одних и тех же босоножках мне надоедает....
    Я тоже не понимаю смысл одежды и обуви "на века". Оч люблю обновки, больше 2-х сезонов обувь предпочитаю не носить.

• 1) Это классическая модель, которая всегда актуальна, более того, выглядит отлично
    2) Я могу позволить себе 2-3 пары обуви на лето, сумма каждой будет не меньше 5000
    3) Мне "религия не позволяет" носить обувь за 1500-2500, пока есть возможность покупать дороже и лучше.

• ну если по суммам то..сейчас у меня:
    туфли, купленные две недели назад в Россите за 2700 с чем то. нат кожа и высокий каблук (шпилька 11см).
    +к ним туфли на устойчивом каблуке типа закрытых туфлей ( для грязи) покупала в Монро, не помню сколько стоили но что-то около 1500-2000 год назад.Одеваю иногда. Кожа натуральная.
    + к ним туфли открытые переобуваюсь на работе когда ноги устают.Купленные летом в МЕГЕ за 1500. Скорее всего там очень хороший заменитель, ноги не устают не воняют..

дождалась))))

• а мне вот итересно, вы за 5000 в сезон обувь покупаете, распродажей брезгуете? лично я покупаю тот же TJ за 5 в распродажу, когда до распродажи туфли стоили 10-15

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• В ответ на: а мне вот итересно, вы за 5000 в сезон обувь покупаете, распродажей брезгуете? лично я покупаю тот же TJ за 5 в распродажу, когда до распродажи туфли стоили 10-15
    5000 - это цена с 20-40% скидкой. Что-то не припомню я в TJ скидки на действительно хорошую обувь в 70%

• в конце сезона там всегда скидки 70%, правда не на весь ассортимент

• В ответ на: в конце сезона там всегда скидки 70%, правда не на весь ассортимент
    Моё глубокое убеждение в том, что на хорошую обувь 70% скидку не сделают, максимум 50% и то редко. Почему? На хорошие модели, у которых входная цена уже сама по себе высокая, сильно много не накрутишь, следовательно, сильно много не скинешь. А вот на средненькие туфельки, можно под видом "бутика" накрутить 150%-200%, а потом 70% скинуть вот и получится цена...

• Я сейчас даже в Мексе принципиально ничего не беру. Возьму на распродаже со скидкой. Особенно много остается в отделе в Сибирском Молле, там всегда народу мало. Мне тут у них шарфик понравился нежно-персиковый из шифона за 1700. Я считаю он дороже 800 не стоит. Вообще не понимаю кто эти аксессуары берет: в Блю гел палантин 5000руб, обычный бежевый палантинчик. Что за цены за квадрат материи?

• и коттон съехал -там классные платьица были

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Девочки, голосовалка сама напросилась
    :), дабы сделать ситуацию более прозрачной.

Мой ежемесячный доход (включая ЗП, карманные деньги,стипендию, подарки мужчины и т.д.) составляет:
    до 15 тр.
    15-20 т.р.
    20-25 т.р.
    25-30 т.р.
    30-40 т.р.
    40-50 т.р.
    50-70 т.р.
    70-100т.р.
    свыше 100 т.р.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Просьба проголосовать всех:).
    Голосовалка 2.

Сколько именно из вышеобозначенной суммы я могу потратить в месяц на себя (включая одежду, косметологические услуги, фитнес и т.д. , не включая бензин, квартплату , питание, сбережения и т.д.)

до 5 т.р.
    5-10 т.р.
    10-15 т.р.
    15-20 т.р.
    20-30 т.р.
    30-40 т.р.
    40-50 т.р.
    свыше 50 т.р.
    свыше 100т.р.

• чувствую все равно..откровености мало будет.

• Я все могу потратить.

• Голосовалка 3

Я одеваюсь в...
    недорогих магазинах типа Лимон, Все по карману, китайских рядах барахолки, в секондах и т.д., ориентировочная цена штанов 500р, маечки до 300р
    простых магазинах,доступных большинству, типа Террановы, Глории Джинск, Бершки, перехода под Часовней, в рядах барахолки подороже и т.д., где штанишки стоят в районе 1000р, маечки 200-700р
    Я одеваюсь в обычных магазинах, со средней ценовой категорией, но попроще, типа Манго, Зара, Остин, где штанишки стоят в районе 2,5 тр, а блузочки 1000р (считай в Меге, Роял-парке и т.д.)
    Я одеваюсь в обычных магазинах, но с более высокими ценами (Пепе Джинс, Мави и т.д., цена джинс 7-15 т.р., трикотаж тонкий 2-3 т.р, трикотаж теплый 5-7 т.р)
    Я привожу вещи из других городов или одеваюсь в более дорогих брендовых бутиках
    Я из тех, кто ездит в Милан:улыб:А я вообще гоняю на Балку, но вру, что шопоголю по бутикам:)
    А мой доход позволяет мне покупать любые вещи. но я предпочитаю простоту, не люблю понты.

• Думаешь,что анонимно будут врать? :улыб:

• Пуха..включи в спок теста №3. раздел одеваюсь в интеренет магазинах и совместных закупках на форумах, по каталогам. :хехе:

• думаю..часть будет..а то ведь потом начнется долгое обсуждение почему такая статистика:улыб:

• В ответ на: Думаешь,что анонимно будут врать? :улыб:
    Аха!
    Типа ездят в Милан :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Голосовалки править нельзя,к сожалению:)

• тогда так подпишу..
    интеренет-магазины, каталоги, совместные закупки :wub1.gif:

• я правду написала :миг:

• У кого-то там доход свыше 100 тр, тратит он свыше 100 тр в месяц на одежду и одевается в Милане, это одно лицо???

• не знаю, к сожалению это не я :улыб:

• А мне интересно, что если почти все такие модные,то кто б/ушку одежду в платяном шкафу покупает? :улыб:

• там бывает и совершенно новые вещи продают:миг:
    купила простую футболку с этикеткой так.. за смешные 50р:улыб:
    ношу с удовольствием:улыб:

• девушки.. предлагаю вернутся к теме..на чем можно экономить..
    пока увидела два дельных совета.
    1. набрать различные аксессуары.. которые сильно разнообразят гардероб
    2. ждать распродаж в хорошем магазине, чтобы покупать со скидкой.

• я стараюсь закупаться в СП, но не всегда там есть что-то дельное ((

Кто не видит суеты мира, тот суетен сам

• И еще хочется советов, где купить недорогую и качественную модную одежду.

• я вот тоже решила присмотреться к СП.
    купила себе прикольную ветровочку хорошей фирмы за смешные деньги.(распродажа была, типа не сезон) думала поносить не успею..ан нет.....мне в ней сейчас холодно)))
    вот хочу еще чего заказать да боюсь с размером ошибиться...

дождалась))))

• Пуха, а че мне делать? Средняя ценовая категория тряпок, но перечисленные магазины обхожу за версту :biggrin:
    ЗЫ Трачу на себя все заработанное (минус расходы на мясо :biggrin:), правда, не всегда на одежду.

• И не лень вам было столько в голосовалках расписывать? :улыб:

• На счет экономии.. цена-качество и прочее. Открыла для себя такую затею, как СП... то долго, зараза, вещи идут... Посмотрим- я думаю, будущее за интернет магазинами точно.

• В ответ на: девушки.. предлагаю вернутся к теме..на чем можно экономить..
    пока увидела два дельных совета.
    1. набрать различные аксессуары.. которые сильно разнообразят гардероб
    2. ждать распродаж в хорошем магазине, чтобы покупать со скидкой.
    ...3. Подружиться с интернет магазинами.
    4. Переехать в Москву. ( но это альтернативный метод)

Исправлено пользователем Луч света (12.05.10 16:23)

• Не все могут покупать вещи без примерки. Фигуры очень разные бывают:смущ:

• Но всякие маечки, пижамки, косметику можно приноровиться и без примерки брать.

• Дык, этим-то и в обычных магазинах можно затариваться.

• На первую голосовалку ничего не ответила, т.к. ХЗ как понять скольло положено денег мне...сколько надо, столько и мне.
    По второй голосовалке- могу хоть где одеваться, если вещица понравится, влюблюсь в нее с первого взгляда могу купить хоть в Лимоне, хоть в бутике каком, т.е. можно пункт 1-4 объединить, НО... т.к. я не поклоняюсь вещам, то отметилась в последнем пункте - не люблю понты. В общем, цена/бренд для меня решающего значения не имеют.

• Ну понятно, тока в инете то дешевле. Тоже самое.

• Дешевле, но не примерить, ждать когда приедет, а если не понравится умудриться продать и снова искать замену :dnknow:

• Не знаю... Домашние вещи совсем не дорогие, ну, можно выгадать 100 р., но геморроя больше. Косметику с вип-картой тоже не очень накладно брать. :dnknow: *мечтательно* Вот пальтишко бы я взяла. :wub1.gif: Только фиг угадаешь с посадкой.

• ну не скажи.. брала домашние костюмчики..вельветовые.. первый был глория джинс..цена 1200р.
    потом купила корейский..за 900р
    сйечас вот заказываю из Иванова.. 560р
    ценовая разница видна?:)
    при этом первый через год стал неочень хорошо выглядеть.. я в нем убираюсь дома. второй через полгода сдох.. а про третий говорят, что вельвет суперского качества. носить не сносить.:улыб:
    вот и выходит..экономия в 2 раза:улыб:

• А я много покупаю в инете.
    Кожаный плащ (прямого силуэта, приталеный я бы не решилась купить), сумку, сейчас опять накупила обуви и купальников.
    Это намного дешевле, чем покупать в магазинах. Есть шанс что пролетишь с размером, но пока такого не случалось, да и есть кому отдать если будет на размер меньше или больше.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Здесь-то видно, но среди тех вещей, которые я беру действительно разница 100, максимум 200 р.:улыб:

• Завидую:смущ:

• ну..например..сумки...можно же и через инет прикупить..кожа в магазине стоит 4500 где-то..ну такая... нормальная.. а если заглянуть в СПК..то там кожа где-то за 1800-2500р. и вот выходит.

а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.

• Сумки мне щупать надо:yes.gif:Осмотреть со всех сторон. Ладно, пошла я, а то запинают :biggrin:

• не...мы все наивные ждем враинтов:улыб:

• В ответ на: а вот как раз косметику боюсь через инет брать. почему-то. когда-то Ив Роше брала.. но потом просто в самой фирме разочаровалась.
    Как раз таки косметику и нужно через интернет брать-дешевле. И примерять не надо. И время на магазины тратить.:улыб:

• А я вот всё никак не наловчусь брать косметику через инет.......:смущ:на каких сайтах Вы берёте? Можно в личку, дабы не нарушать концепцию темы.
    :flowers:

• В ответ на: я правду написала
    Я тоже:улыб:
    И я этой правды ничуть не стесняюсь... А то тут некоторые уже обзывали топ "в пользу бедных".

• Странная тема...
    Каждый покупает, рассчитывая на свою зарплату.
    К примеру, с моими 25 тырами я лучше что-нибудь для хобби своего прикуплю, чем, допустим, джинсы за 7 штук.
    Ибо сидят, как на зло, на мне в основном Глория Джинс, во всяком случае менее бюджетная Турция категорически не подходит.

Про обувь соглашусь, лучше приобретать качественную, например, по много лет уже ношу Экко, Габор, Хогль.
    А вот голимый Кетай из Росситы у меня через месяц обычно разваливался.

По одежде более просто отношусь, на работе дресскод, потому покупаю белые блузки за 1000-1500, а также брюки-юбки. Причем брюки в Меге подходят мне только из Peacocks, а они довольно бюджетные, меньше 1000.

На верхнюю одежду решила не жалеть в том смысле, что пуховик за 12 выглядит и носится гораздо приятнее, чем за 5. Да и теплее в нем намного.

Причем с дешманскими шмотками прикол... Маме на работу кучу всего таскают и у нее мания все это мне покупать. Так вот, какая-нибудь водолазка за 270 руб. ничем не хуже аналогов за 1000, а трикотажное платье за 450 - за 2000.
    Во всяком случае очень много народу интересовалось, где взяла и есть ли там чего еще.
    Или у сестры подруга имела свой цех по пошиву одежды. Купила у нее там 3 платья: офисное, чтоб на блузку-водолазку одевать за 650 руб. (ткань не мнется вообще, не вытягивается за полгода жесткой эксплуатации), из ангоры очень интересного фасона (не закатывается абсолютно) и нарядное из тафты за 700.
    Никто не верит, сколько эти вещи стоили.

Так что реально выглядеть неплохо в дешевых вещах. Только, правда, если они не в магазинах продаются.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).

• В ответ на: я стараюсь закупаться в СП
    Просветите меня, темную, что такое СП, где это?

• В ответ на: И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
    Тоже тема, надо только собраться и найти бывалого попутчика. Потому как одной дикарем страшновато, да и места хорошо бы знать:улыб:По поводу идей, я тут перетрясла свой гардеробчик и обнаружила кучу вещей, которые вполне актуальны, только отвыкла от них немного. Решила пару юбок укоротить (чего красоту скрывать) и дать им вторую жизнь! Так бывает достанешь из заказников, нарядишься, а тебе все: "Обновка!" - "Ага!" :knix:

• СП-это совместные покупки. Берется производителей. у которого есть свой сайт. и набирают минималку для оптовиков всем скоком. выходит дешевле. так как за аренду магазина платить не надо, да и сами цены оптовые.

• и у каких производителей есть такие совместные покупки?

• да вы зайдите в раздел НГС совместные закупки и посмотрите.. а на Сибмаме так их там огромное колличество:улыб:

• Пуха, а че мне делать? Средняя ценовая категория тряпок, но перечисленные магазины обхожу за версту :biggrin:
    А по открытому обсуждению в этом топике большинство этими магазинами брезгует.Странно.

• Ну как можно купить вещь не меряя??? Какие нафик закупки?? Ниченепонимаю :безум:

Жизнь прекрасна!

• :agree: Мне нужно абсолютно всё мерить, даже майка задрыпезную какую-нить, а уж платья, юбки, блузки, а обувь? ну как обувь не мерить? :nea.gif: Кроме того, что вншне должно понравится, нужно ведь еще и в руках подержать, ткань посмотреть, то, сё :dnknow:

• В ответ на: Кстати. 62 % опрошенных одеваются в магазинах типа Манго, Промода и иже с ними.
    А по открытому обсуждению в этом топике большинство этими магазинами брезгует.Странно.
    Ну правильно, с доходами особо не поспоришь, поэтому и приходится покупать то и там, на что средств хватает.

• да прекрасно покупается. у меня стандартный 42. иногда только могу в груди не пройти. но это легко уточняется на сайте или у организатора СП.
    один раз только с размером платья пролетела.. оно оказалось на 40-42. и еще две вещи продала.. так как не мой стиль оказался. просто когда увидела глазки загорелись..купила.. а пришло..выяснилось, что подобное носила года 1,5 назад..а сейчас уже не мое. и все! остальное все ношу без проблем:улыб:

девушки.. я давно уже поняла, что для вас это не вариант:улыб:но не значит, что такое совсем отвергать надо:улыб:

• Катя - молодец! :улыб:
    Я вот тоже хочу пояснить.
    Я покупаю джинсы за 2, макимум 5 т.р. . Мне нравятся джинсы в Пепе, но у них цена выше. Я могу их купить, но в данный момент считаю нецелесообразным,так как нахожусь в процессе похудения и отдавать столько денег ради того,чтобы относить их месяц я не вижу смысла.
    Я каждый месяц худею на 0,5-1 размер, поэтому когда очередные стали велики, пошла в Терранову и купила джинмы за 1000 руб :biggrin:.
    Покупать дорогие вещи вижу смысл тогда,когда:
    а) у тебя много денег и на цену ты не смотришь;
    б) ты находишься стабильно в одной поре в плане веса и фигуры и знаешь, что купив сегодня эти джинсы за 10т.р. ты их сможешь носить не один год; К тому же, у полных девушек джинсы протираются между ног быстро, при активном ношении, если это любимые джинсы могут протереться месяца за 2-3;
    в) принцип у вас такой, покупать дорогие качественные вещи.

• Обычно в маленьких безымянных отделах в ТЦ - польские и турецкие тряпки. В Максиме на распродажах иногда.

• Меня сестра как то затащила в эти закупки на Сибмаме, там был плащ-пальто, ссылка была на сайт с красивой фотографией и красивой девушкой в этом плаще, женщина этот плащ пристраивала и он был у нее дома, можно было подъехать и оценить все в оотчию... Ну что вам сказать... такой дрек конечно, с фото совсем не похоже, ни цвет, ни материал... сочувствую людям, которые выбирают одежду лишь по отфотошопированному фото на сайте. И ведь ничего не скажешь потом и не продашь такой атасец!!

Жизнь прекрасна!

• В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное.. :bad:

Жизнь прекрасна!

• +500 за СП. Только там и закупаюсь. Сынулю полностью с корейского сайта одеваю. Всегда можно посмотреть отзывы тех, кто закупался, при желании даже пощупать. К тому же, большинство вещей есть в продаже в Новосибирске - можно померить и заказать...не говоря уже о постельном белье и прочей мелочевке.

• Вот насчет протирания это ты точно заметила.. подружка, девушка не полная, видимо строение ног что ли такое... но на ней джинсы горят между ног...за 3 месяца приобретают непотребный вид.

Жизнь прекрасна!

• вот ребенку еще можно там прикупить, так как с размерами на малыша проще... а вот на себя сложнее, это ведь настолько индивидуально..

Жизнь прекрасна!

• это вы неудачно зашли. Просто нужно быть в теме....всего лишь и знать у каких производителей какие вещи.

• Я ,кстати.тоже за примерку.
    Мне то в груди жмет, то в груди большое, хотя размер один и тот же.Все зависит от лекала, страны-изготовителя, торг. марки и т.д.

• Катя, ты себе что-то покупала? Постельное белье на себя не напялишь, есть размер и он везде одинаковый. так же и на ребенка, ну что там у него в груди или по талии должно быть?

• эээ...вот мне как раз на себя проще купить, чем на малыша:улыб:Вчера забрала комбез, который носил мальчик в год и месяц - нам как раз))) а малышу 4 месяца)) Поэтому, вооружаюсь сантиметром и нет проблем.

• мне только немцы не подходят.. у них почему-то грудь не на месте. :dnknow:

• Да элементарно, вырез окажется на такой как тебе подходит и всё, можно пристраивать, а это очередной трабл.
    Я в магазе-то уже вроде знаю что мне подходит, какие фасоны, размер, берешь на примерку, а в итоге такой стрём :безум:

• Я только там и шоплюсь))) мне же по магазинам сейчас не походить.
    Вот все, что на мне...куплено в СП))

Исправлено пользователем Eka26 (13.05.10 07:31)

• Катя,еще многое зависит от фигуры.
    Девушке со стандартной фигурой главное-подобрать размер, а другим..... :biggrin:, много факторов надо учитывать:)))).

• про фигуру - не спорю.

• Я покупала себе платье, обувь, белье...
    Обувь брала известной марки, отдел есть в меге , была возможность померить, но не стала, взяла наобум. Подошли идеально.
    Белья два комплекта пришлось продавать, все остальное подошло идеально. Опять же , была возможность все примерить в наших магазинах, но мне лень было :улыб:
    Сейчас заказала там платье известной марки. В магазинах стоит около 6, мне обойдется в 3. При всех существующих минусах выгода очевидна. :улыб:

• Настя,ну что тебе может не подойти-то?
    У тебя стандартный типаж. :улыб:
    И еще, трикотаж,мне кажется лучше ложится на фигуру и его проще подобрать,чем одежду из тканей.

• Ну да, у меня явно нестандарт, то там жмет, то тут оттягивает ........ не все равно, не представляю как покупать без примерки

• Поздравляю!
    А по времени сколько ждать заказы?

• ну да... стандартный рост..стандартная фигура 42 размера:улыб:
    даже белье хорошо подходит моего размера.. а форма какая идет еще лет так с 20 знаю:улыб:

• по времени по разному - если ряды собираются, то не быстро, а если просто на определенную сумму набирают - то неделя. Из Кореи Егорушке обычно 2 недели одежда идет. Кстати, я там Сереге линзы беру - 3 пары за 690 рублей, а до этого в оптике мы пару за 500 брали :безум:

• Ты знаешь, у меня куча вещей,которые я покупала с примеркой и в последствии разочаровывалась в них. Я их отправляю сестре.
    Ее мать швея и она так их подгоняет ей по фигуре, что я потом приезжаю,смотрю и думаю: какая классная вещь,и что я ее отдала! :biggrin:
    Также бывает ,что висит тряпка-тряпкой в магазине, а померяешь - супер вещь,и наоборот, висит конфетка, на себя оденешь - ну ужас на ножках.
    Надо уметь "видеть вещь" на вешале, я этого не умею.Подруга умеет, я бы к некоторым вещам не подошла даже и в примерочную их не взяла, а она берет и они хорошо сидят. И мне она так некоторые вещи подсоветовала.

• По- разному. Но в среднем около месяца. Если речь не идет о зарубежных покупках:улыб:Там заказала сумку , идет уже 2,5 месяца.Думаю, что вообще уже не придет :улыб:
    У меня тоже много знакомых, которые сп не понимают. Но каждый выбирает для себя оптимальный вариант.Я приноровилась, и существующие минусы меня не напрягают)
    Но вот где точно я поставила для себя крест - это якобы брендовые вещи по 2000-3000 тыс с американских сайтов... :безум: Видела их вживую, вот уж шлак :безум:

• А кто производитель линз и на каком сайте?

• Всё понятно...теперь точно убедилась, СП - это не для меня... ждать столко времени я не могу, не интересно, я хочу вещь сейчас, а не через месяц. К тому же заранее никогда не отовариваюсь, поэтому если сегодня закажу вещь на лето, то пока она приедет, уже ноябрь наступит :biggrin:

• +1.
    ужастик..особено обувь. это пыточная просто:улыб:

• Бауш энд Ломб вроде по русски)) но там ассортимент огромный
    тыц

• Кать, я же написала, что ждать чаще всего не долго))))

• Тут можно рассматривать смотреть с другой позиции:
    заказали, оплатили и благополучно забыли ...А потом БАЦ! А вам подарочек :biggrin:
    У меня так часто бывает :biggrin:
    Однажды в разных закупках поназаказывала себе комплектов 6 белья, и забыла :biggrin: Какого было мое удивление ,когда мне орг об этом напомнила :biggrin:

• есть сайты.. у которых склад в Москве или Питере. так там ожидание около 10-12 дней.

• В ответ на: И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
    Это вариант только для тех, кто небольшого размера. Для крупных граждан все сложнее. В Пекине на покупку шубы 52 размера ушло времени с 9 утра до 4 без обеда, кофе и отдыха.
    Но можно ехать не в Пекин а во Франкфурт, там хорошие вещи гораздо дешевле, чем тут. Сама поездками на шопинг не занимаюсь, совмещаю с командировками. Все остальное покупаю по каталогам, иногда в Марксе и Спенсере, но в последнее время он совсем испортился. В остальных магазинах для меня ничего нет.

• :rofl: т.е. ты меня уговариваешь заняться этим делом? не согласная я! :biggrin:

• нет))) я просто вношу ясность :biggrin: я раньше думала как ты...но когда возможности по магазинам ходить не стало - погрязла в СП))) меня теперь за уши оттуда не вытащить))

• В ответ на: А я вот всё никак не наловчусь брать косметику через инет.......:смущ:на каких сайтах Вы берёте?
    Да я сама только начинаю. Пока только орифлейм беру (те же каталоги, только в электронном виде, зарегистрировалась и беру по ценам консультантов, на дом привозят). Ищу где еще чем можно поживиться. Может кто подскажет.
    Ив Роше через интернет можно, кто знает?

• В ответ на: да вы зайдите в раздел НГС совместные закупки и посмотрите.. а на Сибмаме так их там огромное колличество:улыб:
    Сколько сотрела я совместны покупки, 95% какой-то шлак, непонятного качества и тётских моделей.

• можно! выходит на 20-30% процентов дешевле. и приходит по почте. можно или рядом с работой забирать или с домом.. как вам удобнее. так же по акциям вечно у них подарки какие-нибудь.

• ну..кто сказал что легко найти хорошие вещи??:улыб:а просто не могу по магазинам ходить..устаю жутко.. и потом становится все одинаковое..безразлично...гипермаркеты меня совсем жизни лишают.
    а тут есть возможность сидя в кресле.. под любимый фильм..с чашкой чася...повыбирать... это, наверное, первое, что меня привлекает в совместных закупках и интеренет магазинах.

• В ответ на: а просто не могу по магазинам ходить..устаю жутко.. и потом становится все одинаковое..безразлично...гипермаркеты меня совсем жизни лишают.
    а тут есть возможность сидя в кресле.. под любимый фильм..с чашкой чася...повыбирать... это, наверное, первое, что меня привлекает в совместных закупках и интеренет магазинах.
    Вот именно. Терпеть не могу по магазинам ходить. Все бы по интернету заказывала. Но к сожалению, одежду не могу без примерки.

• В ответ на: :agree: Мне нужно абсолютно всё мерить, даже майка задрыпезную какую-нить, а уж платья, юбки, блузки, а обувь? ну как обувь не мерить? :nea.gif: Кроме того, что вншне должно понравится, нужно ведь еще и в руках подержать, ткань посмотреть, то, сё :dnknow:
    Я бы вот может и купила туфли и босоножки по инету, марки типа Hogl и Peter Kaiser, т.к.за 5 лет уже точно могу определить свой размер в этих марках и даже не меряя понять подойдут или нет((( Но почму-то именно хороших производителей в СП нет(((

• Девушки строго по теме,поделюсь:моя подруга экономит таким образом,она ходит к определенным мастерам в салоны "КИНО" и "КАМИЛЬ АЛЬБАН"9ходит давно),а потом догаваривается с мастерами обслуживаться на дому,получается в 2 раза дешевле!Эта же подруга идёт в дорогой бутик "ОЛИМП" выбирает платье,условно за 65тысяч,потом приводит туда свою портниху-"золотые ручки",та смотрит,что-то записывает,в примерочной платье фотается,а потом подруга получает точную копию,только в 10 раз дешевле!Другая подруга носит обувь,потом у обуви,когда она ещё на гарантии,что-то отваливается,она сдаёт её назад!Несколько раз получалось удачненько,а потом с одним магазином пришлось судиться,чуть ли не год!Но процесс она выиграла забрала свои 38тысяч и ещё какуе-то компенсацию,правда,столько нервов ушло,что даже и незнаю стоило ли это того!Вспомнилось из личного примера:лет 5 назад приезжаю в Москву,знакомые зовут в аквапарк,у меня с собой нет купальника иду в охотный ряд,покупаю,там какой-то купальник на распродаже за1500,приезжаю в Новосиб,спустя 2 месяца захожу в магазин Гардёр и вижу этот же купальник из старой коллекции,только у нас он позиционируется,как новая колекция и стоит 6800!А на прошлой недели увидела в ЦУМе сумку своей любимой фирмы LORIBLU,за 25000,попрасила подругу сходить в магазин в Москве и она мне такую же сумку выслала за 12000!А в Италии эта же сумка явно стоит 6000! :not_i: :not_i:Девочки делаем выводы,как на нас навариваются-бешенными накрутками!

• Я тоже на дом хожу к девочке из КА.

• А москвичи еще плачут,как у них все дорого. :шок:

• вы аккуратнее про своих мастеров.. а то как устроям им..внутренюю проверку :biggrin:

• В ответ на: Это вариант только для тех, кто небольшого размера. Для крупных граждан все сложнее. В Пекине на покупку шубы 52 размера ушло времени с 9 утра до 4 без обеда, кофе и отдыха.
    Но можно ехать не в Пекин а во Франкфурт, там хорошие вещи гораздо дешевле, чем тут. Сама поездками на шопинг не занимаюсь, совмещаю с командировками. Все остальное покупаю по каталогам, иногда в Марксе и Спенсере, но в последнее время он совсем испортился. В остальных магазинах для меня ничего нет.
    Хмм, мне вот всегда интересно было, или мош я чего не понимаю, объясните, плиз. Сколько надо купить шмоток, чтобы они окупились? Или имеется ввиду, что покупаешь себе и еще везешь что-то на продажу? Билеты стоят денег и проживание тоже. По поводу Китая вообще ничего не знаю как это делается. А по поводу Франкфурта, например. Шенгенская виза. На каком основании ее дадут? Или тоже самое с Миланом)). Виза+ страховка=2,5тыр, билеты на самолет в среднем 20 тыр. Проживание-даже ума не приложу сколько может быть во Франкфурте или Милане... Ну вот явно набегает нная сумма, которая человеку со средним доходом вообще не улыбается. Проще тут купить с переплатой.
    Моя германская подружка все покупает в тырнет-магазинах. Но у них там проще, все что не подошло, можно благополучно обратно сдать. Мне идея сама по себе нравится, но тоже пугает, что что-то не подойдет.
    Рыжик, будьте добры, киньте мне тоже ссылочку про корейские сайты. Вы меня заинтриговали. Заранее спасибо.

Исправлено пользователем Котег (13.05.10 16:49)

• В ответ на: Девочки делаем выводы,как на нас навариваются-бешенными накрутками!
    Ну прям Америку открыли.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот читаю, и прямо захотелось тоже попробовать заказать что-то по СП!:смущ:
    Только нгс -вская закупка как-то проще выглядит технически, чем на сибмаме... :безум:

• просто на сибмаме разнообразнее и минималку быстрее набирают. так как на НГС не так давно открылось СП

• Билеты на самолет можно купить на распродажах очень дешево. С визой при наличии билетов и брони гостиницы тоже полагаю проблем не будет. Проживание во Франкфурте - Вы будете смеяться, но по сравнению с Москвой - дешево, особенно если не во время проведения ярмарки.
    Просто там туфли за 100 евро - это хороший туфли, а тут на форуме говорят - отстой. Ну и платить 7 тыс. за джинсы для хождения в магазин за едой меня просто жаба душит. А название марки мне глубоко пофиг.

• Да я бываю в Германии. Подруга там живет. Вот сейчас еду, в июне. Я понимаю вариант-я еду в гости, приглашение есть-гостевая виза. В которой прописано, что меня там будут содержать)). Ну и заодно прибарахлиться можно. А так -ну не знаю. Просто я вижу , как люди получают визы. Как докапываются, какого хрена вы едите в Германию. И слабо представляю, что я скажу -на шоппинг. В новой анкете прописано, что я еще кучу документов должна предоставить-справку о ЗП, выписки со счетов. Все должно сойтись. Доходы с расходами на проживание, если я еду за свой счет. Справки о том, что у меня тут недвижимость или еще какое барахло, что я точно у них там не останусь. Да еще неплохо быть замужем и с детьми))).
    Про цены-да, я с вами совершенно согласна. И дешевле там и лучше, еще и НДС вернут в порту при отлете. Но мне не верится, что так просто обыватель может собраться и поехать на шоппинг в Европу.
    ЗЫ. А распродажные цены-это сколько? Просто интересно.

Исправлено пользователем Котег (13.05.10 17:16)

• Распродажные видела 230 евро в обе стороны из Москвы, трансаеро. Если какой нибудь джемен вингс может еще дешевле будет.
    Последний раз из коммандировки 4 пары обуви притащила. С моим 40 размером обуви тут можно убиться от стену и ни на какие распродажи не расчитывать.

• А мне в Германии не понравился шоппинг, одежда для широкоплечих девушек без талии, ткань тоже не фонтан, а обувь я в инете покупаю и дешевле и лучше.

• Ну при чем тут Америку или нет?!Я конкретный пример привела!

• Не знаю, где вы такое увидели. Те же магазины , что и у нас..когда Меги не было, там и Зара и Манго, Мекс и Есприт и т.п , только у них почему то поприличнее выглядит и стоит подешевле Ну и если распродажа, так настоящая. А не как у нас-скидки только на то, что никому итак не надо было. Мне HM нравится, у нас его нет. Джинсы, вот это тема. Они у них без страз, вышивок и прочего! За 30 евро я всегда покупаю себе отличные джинсы. У меня проблема, что бедра и талия на 30 см отличаются, поэтому подобрать чтоб и в попе и талии хорошо было-целая проблема. С Германии 3 шт привезла, сидят, как влитые. Подороже есть дивные маленькие магазинчики. И юбки там и майки и все на свете. Просто , наверное, вы не там смотрели.

• Зара в Германии совершенно другой магазин, у нас такого не продают, выглядит все приличней, но вещи не сидят я считаю что лекала другие, потому что тут мне надо поискать чтобы вещь была широка в плечах и при этом не сходилась в груди. В H&M та же история. Но в Индии манго-бенетоны-итд еще приличнее. Дёшево, все новое на вешалках, таких замученных как у нас вещей нет.

• В ответ на:
    В ответ на:
    Хмм, мне вот всегда интересно было, или мош я чего не понимаю, объясните, плиз. Сколько надо купить шмоток, чтобы они окупились?
    Экономия состоит в том, что вы условно говоря на 30 тыров накупить там столько шмоток, сколько здесь купить на 100 тыщ, (цифры условны), только там можно урвать реально качественные вещи, а не тот ширпотреб, что у нас...
    Плюс приятный бонус в виде отпуска, погулять, экскурсии и т.д.

• В ответ на: В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное.. :bad:
    не тетечное, а классика :tease:
    и вообще поройся по 3-ему этажу, там иногда такое можно откопать.
    Хотя последние 2 года после кризиса фигово стало, размеры огромные и выбор раз в 5 меньше по индивидуальному ощущению.:хммм:

А какие у них раньше мужские вещи были в бутике на 1 ом этаже... но это еще лет 5 назад наверное.

Я вот тоже ищу себе другой магазин, чтобы затариваться и как-то... проблема с этим (((

• Ну если отпуск бонусом, тогда проще в отпуск, а шоппинг-бонусом :). Скажите мне как получить шенгенскую визу на шоппинг? В графе анкеты цель поездки-шоппинг? :улыб:
    Или , когда денег много, можно и левую туристическую визу дополнительно оплатить? Я просто к тому, что этот разговор о том, что дешевле летать в Миланы и там тариться, это явно для небедных)). Даже прямо скажем, обеспеченных хорошо.

Исправлено пользователем Котег (13.05.10 20:38)

• В ответ на: У меня проблема, что бедра и талия на 30 см отличаются, поэтому подобрать чтоб и в попе и талии хорошо было-целая проблема.
    хм... 90-60-90 - тоже на 30 см отличаются. Проблема ваша странная :umnik:

лишена предрассудков

• В ответ на: В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное.. :bad:
    Молодежное я и не ношу :tease: А про "хорошее"... Вещи не закатанные, материалы на ощупь приятные, вещи по швам не расходятся - мне хватает:улыб:

• А чем странная? Если джинсы не стрейч, для меня проблематично найти. То что налазит на попу, в талии большое. Хотя, действительно, может и не проблема)) просто я не там смотрю?

• вы пухлик в попе?

Жизнь прекрасна!

• посмотрите итальянских производителей, у них разница большая попа-талия.

• В ответ на: Я просто к тому, что этот разговор о том, что дешевле летать в Миланы и там тариться, это явно для небедных)). Даже прямо скажем, обеспеченных хорошо.
    Ну сибирякам ближе Китай.. Надо ловить распродажные цены на билеты и вперед!

• :ха-ха!: смешное слово пухлик в попе)). Ну наверное так. Попа-95, талия 65. И ноги вверху полноваты, наверное еще и поэтому проблема есть.

Исправлено пользователем Котег (14.05.10 08:24)

• Я работала в сети магазинов одежды в Нске, так вот, насчет тех поставок, которые идут через Москву. Москвичи самые лучшие и ходовые модели не дают в регионы. Нам сюда достается всякое барахло. Так что и нечего удивляться тому, что в Москве в тех же магазинах другой ассортимент, а у нас-"замученные вещи".

• В ответ на: А чем странная? Если джинсы не стрейч, для меня проблематично найти. То что налазит на попу, в талии большое. Хотя, действительно, может и не проблема)) просто я не там смотрю?
    У меня та же проблема. Брюки только с низкой посадкой сидят. Юбки вообще не могу себе подобрать. Да и платья в талии широковаты всегда. Так что узкая талия превращается из достоинства в недостаток. :хммм:

• Правильно делат Ваша подруга..... :agree: А по поводу обуви, с этого года гарантия на обувь 3 года...Так что носите, носите.......и несите назад.... :eek:Только должен быть чек в наличии...!!!:yes.gif:

• Согласна +100!!!В Гемании шоппинг, как будто лет пянадцать назад у нас в России...Балахоны, брюки-хакки, макасины и белые панамки...! :biggrin:

Исправлено пользователем alby (14.05.10 09:31)

• 3 года????????????????? :eek:
    вы не путаете....

а я вот еще спасаюсь как. у меня свекровь работает в швейной фирме, правда шьют они детское. зато их соседи шьют платья.
    и продают их на балку и в магазины..
    вот я себе прикупила у них уже два платьешка по 650!!! рублей. (типа закупочная цена)

дождалась))))

• По поводу джинсов...меня жаба забавит тыщ несколько за них отдать..ношу их редко (на работе как то не очень в джинсах то)
    к примеру сейчас у меня три пары.
    две с ОРСЭЙ с распродажи осенней (за 550 рэ!!!) и одна за 1500. мне хватает..
    а вообще между ног у меня быстро протираются, вроде не особо толстая..а трутся...

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: