Под отпуском в данном случае подразумевается поездка в теплые края.
Опустим тот момент, что примерно половина из нас начинает худеть за месяц-полтора перед поездкой.
Что вы делаете непосредственно за 2-3 недели?
1. Волосы. У вас хорошо лежат волосы на море? Во влажном климате? Как реагируют на смену воды? Лично я не могу их расчесать. Хотя,после моря уже в Новосибирске такое ощущение,что волос стало в 5 раз больше. Заплетаете ли вы афрокосички на море? А с нарощенными кто-нибудь ездил? Поделитесь отзывами и мнениями.
Носите ли бейсболки, косыночки, шляпки и т.д.,чтоб защитить от иссушения от солнца?
2. Ногти. Я незнаю, у кого они укрепляются от соленой воды, но у меня они ,наоборот, истончаются, когда руками шебуршишь песок или гальку,они будто облупливаются, истираются. Поэтому я стараюсь нарастить их в отпуск. У кого-нибудь реально укреплялись и отрастали на 5 мм?
3. Ресницы. Я пробовала только их красить перед поездкой,чтоб выглядеть ярко без макияжа. Толку нет. Как думаете, стоит ли наращивать? Они от воды морской не отпадут? И не будешь потом с лысыми глазами ходить и хватит ли их на 2 недели? Есть у кого опыт?
Тот же вопрос про бровки:))).
4. Кожа. Готовите ли вы ее в солярии перед поездкой? Загораете? Я стараюсь загореть перед отпуском. Пользуетесь ли солнцезащитным кремом и каким? Я почему-то не люблю крема,хотя надо.я ими как намажусь,так так душно становится.
Чем увлажняете? Как спасаете,если обгорите?
5. Глаза. Девочки.как защищаете? Очками, козырьком кепки или никак? Какие очки покупаете? Любые в переходе и киосках,или с 100% защитой от УФлучей в фирменных отделах?
6. Одежда. Девочки,можете примерно описать перечень того, что берете? Я обычно ношу процентов 25 из взятого с собой. Любите ли покупать вещи на отдыхе. Как считаете,сколько купальников нам надо для счастья? Любите ли обычные въетнамки?
7. Чемодан. Я в последнее время склоняюсь к мнению,что сумка по примеру чемодана удачнее.чем сам чемодан,у нее удобнее габариты. С чем ездите вы? Спортивной сумкой через плечо? Чемоданом или сумкой на колесиках?
8. Косметичка. Что является обязательным в ней?
Вообще,вы краситесь днем на отдыхе или нет?
В общем,много о чем хотелось бы поговорить.
:)
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!