Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Дилемма. про волосы.

• Можно я тут пожалуюсь?:смущ:

Вот мечтала я отрастить длинные волосы. До груди, или даже длиннее. Чтоб как у модели):смущ:
    Но: волосы у меня а) жирные; б) быстро загрязняющиеся - что зимой, что летом... в) такое впечатление, что не "держат длину" - всмысле, дорастая до опрделенной длины, начинают резко выпадать....подстрижешься - и вроде нормально, не вылазят. :безум:

Я привыкла мыть голову то кажд.день, то через день (сейчас волосы у меня чуь ниже плеч).
    Если я отращиваю "длинные", то ...я ж каждый день замучаюсь их мыть...феном я не пользуюсь, так как мои волосы он еще и "сушит"...так чтоо они (длинные) высыхать не будут.
    Если переходить на более редкое мытье....то мне будет противно ходить с несвежей (хоть и длинноволосой) головой.
    Сейчас вот думаю - то ли подстричься? :dnknow: И с чистой совестью мыть волосы по мере надобности, то есть почти кажд.день...
    Но жааалко...так красиво смотрятся длинные волосы.
    Но видно не судьба?:хммм:
    Вообще что лучше - длинные, но редкие....или короткие (до плеч) но пышные (за счет короткости они как бы немного приподнимаются)?.....

Можно еще отращивать длинные и ходить с косой. Но мне так не нравится.

• В вашем случае короткие до плеч)
    а вообще сама ращу)

Жизнь прекрасна!

• я тоже рощу. и тоже грязнятся сильно. решла до мая подождать чтобы решить наверняа. у меня так же как у вас когда были до плеч - чуть приподнимались и смотрелиь лучше. может вы тоже подождете пока шапки снимем потом будем делиться впечатленями :knix:

Audaces fortuna juvat!!!

• вот уже 25 лет мне и все это время я отращиваю волосы... и доросли они у меня всего лишь до плеч, потому что не хватает терпения и все все перечисленные вами проблемы у меня тоже имеются. А еще я то сделаю долговременную укладку, то перекрашусь из черного в блондинку... вобщем все время неудается отрастить...

• отрастить трудно( я вот только см на 10 отрастила-сейчас опять подравняю и все :cray-1:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• Ну это проблема многих девушек....отращиваем....отращиваем, потом срижем, ходим с красивой стрижкой, когда она форму теряет, снова отращиваем, потом не выдерживаем и снова стрижем. У меня еще проблема с отращиванием своего цвета.....но ходить с непонятным цветом тоже не могу.....и срываюсь на окраску, хорошо хоть у меня мелирование и отрастает не сильно стремно, вот месяц назад мелировалась...сейчсас обросла уже, но пока в шапке....терплю, хотя мысли полностью облондиниться меня не покидают.

Исправлено пользователем .SUGAR. (10.02.10 19:36)

• а я уже пол года ращу, и нет никакого желания подсричься) К лету будеть красотень)

Жизнь прекрасна!

• Все перечисленные у вас проблемы были и у меня...волосы были ниже лопаток, плюс химка, обесцвечивание и всё что полагается, лишь бы волос испортить :biggrin: решилась...обстригла...короткое каре, красота, комплименты...МЧ через 5 с лишним лет совместной жизни предложил руку и сердце...к чему спрашивается фату крепить? из чего прическу делать???...
    Твёрдо решила что доче скажу чтобы волосы до свадьбы не стригла :безум:
    Может и Вам совет пригодится :миг:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• +1, та же проблема была, с трудом в пучек собрали.

• У меня тоже жирные и тонкие волосы. Были раньше длинные волосы, но хотелось объема. Подстриглась - радости нет предела, укладываться стало проще, и укладка причем держится весь день. А раньше как не укладывала - прическа держалась от силы час, а если шапку одеть, то сразу превращалась в безформенное чудо.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Вы пробовали профессиональные шампуни, регулирующие работу сальных желез? Помогает от жирной кожи головы.
    Ну а если не поможет, то конечно подстригайтесь. Вы не представляете, насколько облегчите себе жизнь. Уход за короткими волосами намного легче чем за длинными. И модны в этом году стрижки на короткой-средней длине.
    Конечно, длинные волосы - это красиво. Но только если эти волосы красиво уложены, а не собраны 90 процентов времени в хвост (что кстати очень вредно для волос, волосы должны находиться в движении).

вопросы в аську, mail, личку ....

• Я отращиваю. у меня при длине ниже плеч они начинают сечься. ну и лезут тоже. ходила на исследование волос, сказали секутся т.к. не хватает всех питательных веществ до конца волоса. Купила проф маску. стала пользоваться. Эффект заметен уже. (пользуюсь с ноября где то)
    подстригла кончики.
    для роста мажу маслом репейным или касторовым попеременно. растут быстрее гораздо свои у меня не растут.
    а по поводу жирности..надо наверное правильно шампунь подобрать и не всегда тот что продается в гипермаркетах, может какую проф серию попробовать.

дождалась))))

• а вообще я за длинные волосы :хехе:

это ж красиво!!!!
    Обрезать всегда успеете еще...на пенсии к примеру, а вот отрастить не всегда!

дождалась))))

• А что за масочка у вас?

Жизнь прекрасна!

• НПП у меня вообще грЮстно с отращиванием - года три назад так удачно стрижку сделали,что до сих пор не могу волосы в норм.вид привести- сильно затылок выстригли (удлинён.стрижки всегда ношу),что теперь отращиваю и состригаю понемногу ,что бы сравнять )

:santaclaus:

• У меня всегда были относительно длинные волосы (ниже лопаток), но мне хотелось до пояса, и так же как вы не могла отрастить - начинали сечься, потом после рождения ребенка некогда было косой заниматься, поэтому делала из нее узелок (шишку), да и не удобно потом с волосищами.. так и дорастила я свою косу до пояса незаметно.. Потом ходила с высоким хвостом - красиво, но скучно, в итоге чтобы мочь распускать, обстригла 30 см чтобы пониже плеч были, сейчас не нарадуюсь удобно и собрать и распустить, так что, это самая оптимальная длина на мой взгляд.

К тому же длинные волосы для ленивых, помыл расчесал - готово, никаких укладок - ранних вставаний и тыпы. Хотя короткие стрижки конечно мне очень нравятся.. только духу не хватает пойти на полное "обрезание" :улыб:

• К тому же длинные волосы для ленивых, помыл расчесал - готово, никаких укладок - ранних вставаний и тыпы. Хотя короткие стрижки конечно мне очень нравятся.. Для ленивых -это если объёмные ПРЯМЫЕ волосы... а вот с волнистыми "запаришся" феном и щёткой орудовать )))

:santaclaus:

• В ответ на: К тому же длинные волосы для ленивых, помыл расчесал - готово, никаких укладок
    Ну конечно, позвольте не согласиться :dnknow:
    Это короткие - для ленивых... А длинные - пока от шампуня промоешь, пока прополощешь....пока высохнут.....Пока сохнут - не прочешешь...

Эх, видно длинные - не моя судьба.

• Я где то месяца 3 назада подстриглась, теперь волосы отросли и уже перестали укладываться из-за длины своей. Долго думала отращивать или опять подстричься. В итоге приняла решение - подстричься, записалась на завтра к парикмахеру! Потому что моя мечта - длинные волосы, но они должны быть густыми, сильными и пышными, а не тонкими, жидкими и ослабленными:улыб:Порадуемся за тех, у кого красивые и здоровые, густые, длинные волосы!

• Как я вас понимаю, всю жизнь ходила с короткой стрижкой, под мальчика и в какой-то момент решила отрастить. Моего терпения отращивать хватило только до лопаток. Волосы начали выпадать, сечься, да еще это мелирование с дуру сделала, короче от гладких, блестящих волос ничего не осталось:хммм:
    Сделала каре, а потом и вовсе вернулась к стрижке под мальчика, уже больше полугода не на радуюсь, только одна проблема: из-за шапок, челка (а она у меня для коротких стрижек довольно длинная) вечно прибита ко лбу, но с этим бороться научилась.

В общем за последние 4 года экспериментов над своими волосами, я впервые чувствую себя в своей тарелке.
    Хоть и завидую временами длинноволосым. :улыб:

• Расскажите как вы справились с челкой:миг:

• Я тоже всегда мечтала о длинных волосах, но волосы у меня ТОЖЕ тонкие, только сухие стали от многочисленных покрасок. Перепробовала разнообразные стрижки и поняла, что проще всего с очень короткой стрижкой, никаких проблем ни в плане укладки, ни в плане ухода, НО не моё это! И потому уже два года успешно держусь: волосы до лопаток уже отросли (И ЭТО мой предел, был раньше), теперь хочется ещё больше длины. Плюс уже больше года успешно держусь в плане окраски. Мои волосы теперь моего естественного цвета (пепельно-русый), И, пожалуй впервые в жизни, меня это устраивает! Плюс волосы, не терзаемые красками(пусть даже и хорошими), стали намного лучше! А ПОТОМУ, я считаю, что нужно самой прийти к какому-то РЕШЕНИЮ, чтобы было в первую очередь комфортно было самой себе. :flowers:

• у меня тоже эта проблема, дорастают до определенной длины и сыпаться начинают, позовчера психанула и обстригла нафиг, теперь каре.. :зло: И причем вообще меня раздражает ужасно то, что сверху отрастают новые волосы, чуть ли не дыбом стоят)), а снизу облезлые концы)))) смотрится отпад :шок: ))))) видимо тоже не судьба длинные волосы иметь))

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• Тока не смейтесь, простой водой: чуть мокрой рукой волосы намочить и взъерошивая и расчесывая придать объем до полного высыхания :biggrin:
    Только чтобы сработало, нужно до шапки челку в божеский вид привести.

• волосы до середины спины, мою- каждый день, на ночь, а что сделать? красота- она, зараза, требует жертв:улыб:думаю, необходимо пить витамины, а против жирности, сложно конечно, надо шампунь и бальзам подбирать, возможно, просто бальзам не подходит. в общем, я всегда методом научного тыка:улыб:удачи :flowers:

влюблена и очень опасна=)

Исправлено пользователем MISS K (12.02.10 11:53)

• Может и не совсем правильно так делать, но мне помогает лак для волос.....при сушке я обычно немного брызгаю на 5-10 см от корней, кончики не трогаю.....мыть стала реже, место 1 раза в 2 дня....1 раз в 3-4 дня, при этом 3-4 день хожу с хвостом, ну и он вполне достойно выглядит. И самое интересное, я привыкла к хвосту....собрала волосы и забыла о них.....не видно отросшей стрижки...у которой форма уже не держится.

Исправлено пользователем .SUGAR. (12.02.10 12:23)

• Ну почему всегда так: были длнинные волосы - надоедали, да и прическу интересную не сделаешь (либо хвост, либо распушенные), а когда подстригла (сделали каре) теперь хочу длинные. Надоело каждое утро начинать с фена

• напишу сюда, наверное. Я вот тоже отращиваю волосы. Вернее, отращиваю свой цвет. Но то, что отрастает, выглядит ужасно. Такой ржавый рыжий цвет(последствия красок от черного до розового). Хочу узнать, есть какая - то возможность закрасить крашеные в подходящий оттенок, при этом не затрагивая свои новые волосы?
    Или придется стричься под мальчика. Волосы ниже груди. Не знаю:(
    на фото разница

• прошу прощения, не прикрепилось фото.

• а если рассмотреть оттеночные шампуни, тоники ?
    я тоже отращивала свой волос, красила всю длину в близкий родному цвет.

• Ничего ужасного ))) я тоже отращиваю и мне муж красить не разрешает, ходи, говорит, трехцветная, мне так нравится )))))))

• В "Мире красоты" мастер не решилась взяться за окрашивание в один цвет, час сидели, варианты обсуждали, очень сомневалась в результате, и красить собиралась все от корней, в "Лелее" Элюменом готовы были покрасить, но я так и не решилась ))))

• Тоже пытаюсь отрастить волосы, но прочитала топик и наконец приняла для себя решение - лучше здоровые волосы и красивая стрижка,чем что то невнятное на голове и надежды на длинные волосы! На следующей неделе иду подстригаться!:улыб:

• Как решить конкретно Вашу проблему не скажу, но для себя уяснила: очень важно стричь волосы на растущую луну, а также делать маски питательные, увлажняющие. Еще по себе заметила, что не нужно ложиться спать с мокрыми волосами (феном не пользуюсь), а помыть часов в семь вечера, чтобы к 11-12 успели подсохнуть естественным способом, а не "промакиваясь" в подушку

• Полностью согласна, как лето наступает все думаю обстричь их.. не покупаться.(так как сохнут часа два). жарко.. неудобно.. и то что кончики секуться, тоже верно.. раз в 2 месяца подстригаешь .. а толку ноль(((
    Да красиво.. но ухода тебуют!!! только на шампунях и масках раззориться можно... мою за 4 захода.(((

• +1 волосы сильно выгорают летом и зимой приходиться их тонировать, чтоб не на столько очивидна разница была

• да, использую оттеночные шампуни периодически. Но фишка в том, что крашеный волос тоник впитывает и до конца не смывается, а со своего смывается полностью, в итоге все равно оттенки разного цвета)))

• да и такое тоже есть.. стараюсь брать более нейтральные оттенки, чтоб все же не так заметна разница была..
    А еще у меня волосы меняют цвет даже просто от простого шампуня(((

• Мне мастер из Лелеи сказала, что сразу видно по моим волосам, что я с мокрыми спать ложусь ((((, а так нельзя делать, еще сказала не спать с распущенными ((((

• В ответ на: Вы пробовали профессиональные шампуни, регулирующие работу сальных желез? Помогает от жирной кожи головы.
    А это какие, например? И что, в самом деле помогает?:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Тоже пытаюсь отрастить волосы, но прочитала топик и наконец приняла для себя решение - лучше здоровые волосы и красивая стрижка,чем что то невнятное на голове и надежды на длинные волосы! На следующей неделе иду подстригаться!
    +мульён.
    Постоянно подруги говорят - аа, ты так замечательно выглядишь, тебе так идёт(у меня короткая довольно сложная ассиметричная стрижка, требует ежедневной укладки)... А сами вечно то с наполовину отросшим мелированием, то долговременную укладку делают, чтоб не так видно было небольшую разницу цвета, то чёлки закалывают, типа отращивают.... :безум:
    Одна уже лет 7 находится в периоде непрерывного отращивания, с масками и примочками от выпадения замучилась.
    Для себя я решила, что лучше буду хорошо выглядеть со стрижкой, которая мне идёт, чем годами ходить с недоразумением, всем говоря - я отращиваю... Когда-то были у меня волосы ниже попы... Обрезала. И почему-то ещё ни разу не пожалела. :dnknow:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• НПП
    от чрезмерной жирности волос очень помогают маски из хны.
    если Вы красите волосы в какой-либо из оттенков рыжего - хна тоже будет Вам в помощь.
    помимо того, что она слегка подсушивает кожу головы, она еще и очень питательная, волосы хорошо укрепляет, утолщает и рост стимулирует.

только один нюанс... если Вы раз покрасились хной - химические красители забудьте, пока не сострижете волосы, окрашенные хной.
    дело в том, что хна как бы склеивает между собой чешуйки волоса (волос - он полый и имеет чешуйчатую структуру), что препятствует проникновению хим.красок в волос.
    иначе говоря - не возьмется у Вас химия на хну.

но если Вы рыжие оттенки носите - хна для Вас это просто подарок!
    лучше краски, маски и лечилки для волос - просто нет!

• я вот тоже растила-растила волосы несколько лет, и в суббот подстриглась сделала до плеч, потому что чем длинее волосы тем на кончиках волос просто нитки какие-то у меня, а во вторых с укладкой проблемы были.

• Ой, ну неужели я не одна такая со своей проблемой! Прочитала автора топика и как будто один в один!
    Я думаю, что у нас экология такая и образ жизни очень влияет, вот и на волосах все отражается, кто живет в деревнях разве думает о том, чтобы мыть голову каждый день!??? А раньше какие волосы были у русских красавиц, эх...

Когда давно я решила подстричься под Татушку Юлу Волкову :)))) (это было в девятом классе) с тех пор отращиваю волосы, но знаете, у меня так никогда и не было длины ниже лопаток!!!!!
    При этом волосы уже были истонченные, концы секутся, выгоревшие, спрашивается, кому такая красота нужна?
    Для себя решила, лучше чуть короче, но зато ухоженно и красиво, а то эти постоянные хвосты, да только вредно для волос, а распущенные - выглядят жидко. Последний раз вообще стали волосы выпадать, а стоило подстричься и им как будто легче стало (у меня даже корни болели до того).

В общем, девочки, у кого густые красивые и крепкие волосы, берегите их. А кому не дано - ну и с этим можно красоту сделать!

• Кстати, кто-нибудь решил успешно проблемно жирности? Хной я краситься не хочу, мне рыжий не идет, шапки не ношу, а все равно к вечеру загрязняются (укладочными не пользуюсь, или очень редко). Бальзамы тоже не влияют.
    Поделитесь опытом?

• Я после хны красилась краской, все закрасилось, схватилось намертво. Единственное, перед окрашиванием, не красилась около трех месяцев.

• Да все закрашивается краской!Видимо, краски ядерные пошли :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Я слышала, бывает бесцветная хна - специально для лечения волос.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Я вот тоже много хорошего про бесцветную хну слышала :live: А может кто знает конкретные средства? :смущ:

Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

• В ответ на: Я слышала, бывает бесцветная хна - специально для лечения волос.
    ой, девочки, осторожнее с хной бесцветной. я в том плане, что ее потом из волос фиг вычешешь. :biggrin:
    я как то пару месяцев назад решила попробовать хну бесцветную. волосы конечно после нее мягкие, блестят, приятные на ощупь! НО!!! я эту хну из волос три дня потом вымывала. несмотря на то, что у меня не самые густые волосы, и длина по плечи. :безум:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• а у меня волосы по лопатки даже длинней, надоели уже, отращиваю свои, иногда бывают порывы подстричься но мч не дает...мол длинные ему больше нравятся...хной я красила бесцветной,...очень хороший эффект и не выпадают..нодо опять покрасить.. и вымывается хорошо

• У меня тоже хна хорошо вымывается...за рееедким исключением- если времени немного на долгое ополаскивание. А так все гуд. Тоже сделала стрижку- очень довольна. И длину чуть ниже лопаток оставила- и форму сделала, и челка необычная для меня, и романтичные хохоряшки на макушке, вобщем все в одном получилось. Укладываться можно любыми способами, даже косу колоском по низу люблю плести (только нетугую на мою скромную шевелюру) Мастерица моя как всегда на высоте. Цвет почти весь свой- моему мужчине нравится, просит не красится, но правда и кудри просит-вплоть до химии. Я глаза круглые делаю-говорю, что волос потом 3 штучки останется... он смеется -на все готов, лишь бы кудри. Ну я канеш скромно улыбаюсь и иногда бигуди достаю с полки :secret:

Осуждать легко, понять трудно.

• В ответ на: и вымывается хорошо
    :смущ:а поделитесь секретом, где нашли хну, которая смылась хорошо?
    я тож хочу такую, что легко смывается. или способ подскажите, плиз, как покрасить, чтоб без этих ужасных комочков обошлось :biggrin:

• Разводите хну тёплым кислым кефиром или кипятком, добавляете чуть-туь масла для волос, наносите, держите под полиэтиленовой шапкой и промываете водой, у меня промываются даже без шампуня.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• :flowers: спасибо большое!!!

• а что за масло?

• я подумала про репейное масло :dnknow:

• Да любое масло можно добавить, в зависимости от того, наносит на корни или нет. На корни хорошо репейное, миндальное, касторка (но она тяжеловата), арбузных косточек (вот это вообще вещь оказалась :live:)

• Да нет, у меня тонировка была

• Кстати, я все-таки подстриглась)))) До плеч, чуть-чуть ниже может быть.... Уже гораааздо легче мыть-расчесывать голову.
    Правда мой БФ узнав, что я хочу подстричься, говорит: - а зачеееем, все ведь девушки наоборот, отращивают волосы, а ты.... :безум:
    Но мне так больше нра, хотела бы вообще коротко (раз в жизни можно ж коротко подстричься), но увы, не решилась.

Кстати, хной я пользуюсь уже года 2. И обычной рыжей иранской, и красками "на основе хны", их та же фирма выпускает, что и просто хну. Ну, вреда точно нет, ощутимой пользы, чтоб прям супер...тоже нет. Но пока, хна для меня - единственный выход "добавить цвета" моим мышиным волосам.... а то химич.красками я уже боюсь.... года 3 подряд красилась всякими , а потом они как начали выпадать.:хммм:Так что теперь только хной. Жаль, смывается быстро, а так рыжий мне нравится.

• В ответ на: Кстати, кто-нибудь решил успешно проблемно жирности?
    Брала не смываемый бальзам - S:enko, как то так называется, в большой красной тубе. После него волосы значительно объемнее и жестче, пропала необходимость мыть голову каждый день, теперь раз в два-три дня.

• Где брали?

• в Хитеке.

• Мне нравится хна Lush, волосы после покраски выглядят значительно лучше, чем после иранской хны.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Девочки у меня лежит не использованная пачка такой хны,цвет-коричневый!Отдам за 300 р! В Лаше она по 500. Связь в ЛС.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: - S:enko,
    был у меня такой шампунь восстанавливающий- очень понравился

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Подскажите, плиз, про это чудо средство!!!
    Что на тюбике написано?
    Побегу, куплю обязательно!

Обычной дорогой идти необычно)

• вот вам ссылочка :
    http://www.chooch.ru/c-ehko/c-eko_energie/c-ehko_energie.html
    надеюсь, правил не нарушаю)
    продается в хитеке. примерно рублей около 300 стоит.
    а еще Бонакур есть шампунь, мне вот он помог справиться с тем, чтоб голову реже мыть

• Ага, у меня именно такой тюбик, а именно - "С:ЕНКО DIREKTPFLEGE
    С:ЕНКО БАЛЬЗАМ МГНОВЕННЫЙ УХОД
    С ПАНТЕНОЛОМ И а-БИСАБОЛОЛОМ" Это все название одного средства.

• Подскажите, а где бесцветная хна продается и масло арбузных косточек? А бесцветная хна, вообще цвета не дает, она только лечит? :смущ:

• бесцветную хну я в аптеке покупала. масло репейное там точно есть.
    вообще, бесцветная не красит волосы.
    а мне еще нравится маски для волос "бабушка агафья". :смущ:

• Брала масла в ампулах "Бабушка Агафья": не впечатлена. Вообще, ни от одной маски ни от одной шампуни эффекта не вижу, волосы сильно секутся и быстро грязнятся ((

• не. ампулы эти кака полная. а вот маска да. мне нравилась.
    у меня тож волосы быстро грязнятся. приучила мыть каждый день,:хммм:
    а от секущихся концов есть только один совет- резать. Обрезать немного, чтоб кончиков не было секущихся, а еще лучше горячими ножницами.
    И питать волосы чаще.
    Вы часто волосы ровняете?

• для сухих и секущихся волос лучше всего помогают масла, у меня репейное. еще средство купила для кончиков волос, наношу после мытья.

• знаете, какое б средство не было, оно кончики склеит только на один раз. пока следующий раз голову не помоете.
    а про масла все верно говорите. :live:

Исправлено пользователем Кролик-зануда (14.04.10 13:23)

• к сожалению нет таких чудодейственных средств, чтоб один раз нанесла- и всю жизжь здоровые волосы :biggrin:

• :biggrin: только парик))
    мне еще одно средство нравится, но иной раз жаба давит за 200 мл около 800р отдавать:хммм:

• А скажите точное название маски? :роза:
    К сожалению, срезание кончиков не помогает, особенно обычными ножницами. Горячие помогают, но максимум на 3 недели и еще от салона зависит, а стоит дорого каждый раз по 1000 отдавать только на подрезать кончики ((
    Сейчас равняю редко, раньше каждый месяц, но толку нет, потому сейчас редко

• А вы репейное прям на кончики наносите? А потом, когда смываете? Жирно ведь очень :eek:

• от корней см 10 отступаю и по все длинне наношу, заматываю полотенцем и хожу как можно дольше. потом смываю обычным шампунем раза два и все.

• В ответ на: А скажите точное название маски? :роза:
    К сожалению, срезание кончиков не помогает, особенно обычными ножницами. Горячие помогают, но максимум на 3 недели и еще от салона зависит, а стоит дорого каждый раз по 1000 отдавать только на подрезать кончики ((
    Сейчас равняю редко, раньше каждый месяц, но толку нет, потому сейчас редко
    я салон знаю, там вроде не дорого это стоит, тел в личку напишу.
    вот бальзам. продается в меге и рояле, там фирменные салоны

• Спасибо, девочки за информацию!!!
    В выходные обязательно слетаю в Хитек)))

Обычной дорогой идти необычно)

• Масло арбузных косточек можно купить в инет-магазине, в ДубльГисе смотрите ИП Дюгай.

• Мне на длину еще нравится масло макадамии и кокоса, волосы просто шелк после них. Я наношу на всю ночь, заплетаю косичку и спать, утро смываю.

• раньше похожая проблема была. причем такой же тип волос
    но тоже решила отростить.
    по рекомендациям мастера сделала вот что.
    1. перестала мыть волосы каждый день. это им не на пользу.
    2. подобрала маски и несмываемые кондиционеры
    3. завела привычку ходить в мастеру на подровнять каждые два-три месяца.
    сейчас шикарные волосы до середины спины:улыб:
    так что..если есть желание..можно добиться:улыб:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: по рекомендациям мастера сделала вот что.
    Вот! Мне тоже парикмахер советовала "перетерпеть", , не мыть голову через день, как я это делаю, а пореже.... Но КАК ходить с головой откровенно выглядящей немытой? :dnknow: и хочется выполнить этот совет, но на работе меня не поймут:смущ::dnknow:

• у меня просто еще был переод гормонального сбоя. поэтому и при ежедневной помывке под вечер они были ужасны. поэтому решила перетерпеть, но зато потом чтобы все отлично было. мастер сказала так..
    кончики от помывки каждый день сохнут.. и поэтому корни пытаются их увлажнить..поэтому жирнятся. могу только посоветовать делать оригинальные хвостики..или косички использовать.
    например

• я порой когда утром не в состоянии проснуться и помыть голову, мою только челку :biggrin:
    голова кажется свежее. хотя. все равно ощущаю себя не айс весь день

• так же хороший эффект дает увлажняющая или питательная маска. наносила на волосы.. и два дня они вообще отлично смотрелись.. даже при проблеме

показывала волосы как пример стрижки..но покажу как того чего добилась
    фото
    фото2
    хотя до этого страдала жутко

• а какая именно маска? какой й фирмы?

• вот
    попробовала случайно..на подарочный сертификат взяла..так как когда-то проходила курс лечения их травяными таблетками..любопытно стало..
    в инструкции написано, что использовать постоянно до или после помывки головы. но после помывки невозможно использовать..так как она очень жирная. поэтому применяю раз в неделю как маску. наношу на 15 минут:)

• Так, можно поконкретнее. Сколько их не мыть, чтоб они восстановились? Кол-во дней и вообще продолжительность воздержания )
    И как часто моете теперь?

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• делала максимальные епрерывы..по 3 дня где-то... как долго это было..точно не скажу..так как у меня еще и гормональный сбой был. где-то около месяца.. полутора.
    сейчас мою раз в два дня. при этом даже под конец второго дня они хорошо выглядят

• В ответ на:
    В ответ на: по рекомендациям мастера сделала вот что.
    Но КАК ходить с головой откровенно выглядящей немытой? :dnknow: и хочется выполнить этот совет, но на работе меня не поймут:смущ::dnknow:
    Я в таких случаях утром мою челку и пряди с боков. Хожу с хвостом или кудри делаю. Благо на кудрях особо незаметно свежесть помывки.

• Девочки, я отращиваю свой цвет волос,и, кстати, заметила, что свой родной волос несмотря на то что у корней свежий очень долго, а тот что крашеный теряет свежий вид день на 2-3-ий уже!Вот такие вот метаморфозы!А еще говорят,что жирность идет от кончиков.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: но после помывки невозможно использовать..так как она очень жирная.
    т, е вы рекомендуете ее использовать до шампуня?
    спасибо, кстати, за ссылочку :flowers:

• да..нанести на волосы..минут 10-15 подержать и помыть голову.. волосы гладкие.. волосок к волоску:улыб:

• понятно) надо будет попробовать! спасибо за совет!;)

• Какие на фото косички красивые, еще бы уметь так делать, да еще с утра, когда вечно опаздываешь :безум:

• можно в салонах сейчас такие сделать..и спокойно дня 4-5 ходить..ну или среди подруг поспрашивать.. есть умелицы..которые хорошо заплетают:улыб:
    косички выходят плотные и поэтому не пушатся:улыб:

• я красилась последний раз 8 марта, цвет точно не помню. но черный в итоге, крашусь в такой тон давно... Сегодня в магазине посоветовали светлый каштан... взяла за чем то... Подскажите пожалуйста, возьмет ли меня эта краска?

• Вчера сделала мелирование с тонированием. Получилось в основном тонирование, волосы очень темные для меня. Красили Веллой, но это не краска, сказали, что со временем смоется. Я вот думаю, может, прикупить какую-нибудь смывку, чтобы ускорить этот процесс? Или лучше не экспериментировать? А то вообще зеленый цвет получится... Посоветуйте, пожалуйста! :роза: Так хочу обратно свои светлые волосы!

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• в проф. магазинах есть такие штучки (не знаю как точно они называются), которые могут ускорить смывание краски. У меня подруга пользовалась такой штукой. Не облезла и не позеленела)

• это Вам тонирование сделали, я тоже раз получила оттенок много темнее чем хотела, все смоется простым шампунем чз неделю-две.

• Спасибо! Тогда подожду:улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: