Были прыщики,которые раздражали,смущали и т.п.
Начала ходить к косметологу с конца апреля - чистки,пилинги,маски,массажи - всего с апреля было 5-6 визитов(чистки - 2,пиллинг - 1 легкий фруктовый)
И вот сейчас я ВСЯ в прыщах!!! ужасных,крупных,глубоких - хер выдавишь! К косметологу уже и не хочу, может связи нет,но то что было ДО посещений косметолога просто цветочки по сравнению с настоящим временем.
В прошлом году ходила к дерматологу (наивная,думала ТОГДА это проблема), он направлял к гинекологу-эндокринологу,сдавала анализы и на гармоны в том числе, сказали здорова,слегкаааа повышен тестостерон,но эндокринолог сказала,что не на столько,чтобы повлиять на это.
Зенерит,куриозин,скинорен - все пройденый этап. В прошлом году назначили пивные дрожжи с серой - сначала очень хорошо помогло, сейчас - как мертвому припарка.
В общем, нужен совет: куда пойти? что делать?может знаете действительно хорошего врача?
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

Она сняла макияж и нанесла все 3 ступени ( очищение - кажись тонизирование- и сыворотка), вся процедура заняла минут 15. 
Чего и всем желаю 
) там внутри-то остался! и куда он теперь денется? - велезет в другом месте!
Лицо все облупилось просто. Причем наносила точечно, а шелушение было везде. И плюс жирность усилилась от шелушения. Мне более-менее помогает скинорен - гель. И регулярные чистки - раз в месяц где-то. После отмены ОК - лицо стало как в 15 лет.
Плюс мой косметолог советует периодически пропивать желчегонные травки и умываться не водой, а чистотелом. Чем и занимаюсь.
Есть ли эффект, как долго нужно делать. Где делали?
та же ерунда

Волосы полезли.

Но помимо этого у меня опять появилась куча высыпаний. гнойнички, покраснения. Т.е. никакого стойкого эффекта от процедуры нет. Получается сходишь - подсушат старые, а новые - то все равно появляются. Когда делали первую процедуру сказали что после 2-3 раз может быть ухудшение. Но вот сделана уже шестая, а лицо стало еще хуже чем было. Сижу, думаю. Так же на мои вопросы о черных пятная на лице мне ничего внятного не ответили. Сказали что первый раз видят такую реакцию на фотокоррекцию. 
, хоть обнадежили меня, а то я уже совсем в расстройствах была... стока лечиться... ужас... теперь буду знать что кто-то уже вылечился, а значит и у меня есть шанс