У кого где сколько стоят маникюр+педикюр? В нашем за маникюр( скраб, крем, лак мой)+ педикюр( скраб, крем, лак опять таки мой, частично аппаратный, частично ручной) берут 1700. Хочу узнать, насколько эта цена отличается от среднегородской, напишите, пожалуйста, сколько стоит ваш маникюр и ваш педикюр и что входит в процедуру.
Специалист по связям с реальностью.

Но права-береженого бог бережет.А представь ск-ко таких интересующихся за день у мастера бывает!!!!
Подруга много нового о себе узнала 

Как зовут косметолога, я уже не помню, но не Олеся точно. Косметолог почистила так, что вылезли наружу капиллярные сосуды в нескольких местах
и не я одна, моя подружка тоже у нее всегда вырубается 
Неее, я боюсь так рисковать, да еще и за свои деньги 

Первое впечатление вполне нормальное, на все мои занудные вопросы ответили, процедура стандартная, без особых изысков и кофе\чая, но все, что нужно, сделали. Хотя, все средства: кремы, скрабы, лаки..явно недорогие, но как бюджетный вариант вполне пойдет.
Также мне не нравится атмосфера - для педикюра. Когда приезжаю туда ногти покрывать, частенько вижу что шторку даже не задергивают (зал общий для маникюра и педикюра), лично мне было бы некомфортно.
очень нравится, как она делает педикюр.
, не задирают цены на свое обслуживание, и качество при этом замечательное!