|
Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81
кошмарОтвет на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размер пользователя Remina
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размер пользователя Remina
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размер пользователя макбет

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Rottis
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя 1krasOtKa

Не стоит прогибаться...

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Waterman
Эх, дамы, мне бы Ваши проблемы45, сцуко жмет, не говори...![]()
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя ELVIRINA
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Пусёна
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя August_21
)Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Rottis

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя doroteja
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя 1krasOtKa
Вот и я обрадовалась, увидев эту тему. Может быть удастся кому-то помочь.Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя lena87
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Jany
там в витрине манекены фиолетовые, музыка громко играет и много-много искуств обувиМОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Исправлено пользователем Pepper (28.05.09 12:16)

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя hag
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя NATA_1984
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Покупала себе туфли 35 размера без проблем. Где можно найти 33-34 размер?Я что-то не поняла фразу ))
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя MIND

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

Обе пары из кожи, примерно по 2300 руб.Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
в отчаяньи поехала на барахолку, а там тоже самое. Шутки про детский мир уже не веселят, потому что уже становятся не шутками. Тоже хочется одеть красивые туфельки на высоком каблуке, а, видимо на "детей" такое не выпускают.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Molishka
Аналогично. Всю жизнь был 35, а теперь, что не мерю - всё большое. Только 34 подходит. Я туфли обычно в Монро успеваю ухватить. Больше нигде не встречала 34. 
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Lylok