|
Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81
кошмарОтвет на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размер пользователя Remina
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размер пользователя Remina
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размер пользователя макбет

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Asfura

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Rottis
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя 1krasOtKa

Не стоит прогибаться...

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Waterman
Эх, дамы, мне бы Ваши проблемы45, сцуко жмет, не говори...![]()
Меняю южный берег Белого моря на северный берег Черного.

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя ELVIRINA
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Пусёна
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя August_21
)Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Rottis

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя doroteja
МОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя 1krasOtKa
Вот и я обрадовалась, увидев эту тему. Может быть удастся кому-то помочь.Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя lena87
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Jany
там в витрине манекены фиолетовые, музыка громко играет и много-много искуств обувиМОИ ЗАКУПКИ:
ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
СТОП-АГЕНТ, дезодоранты
Исправлено пользователем Pepper (28.05.09 12:16)

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя hag
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя NATA_1984
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Покупала себе туфли 35 размера без проблем. Где можно найти 33-34 размер?Я что-то не поняла фразу ))
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя MIND

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

Обе пары из кожи, примерно по 2300 руб.Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
в отчаяньи поехала на барахолку, а там тоже самое. Шутки про детский мир уже не веселят, потому что уже становятся не шутками. Тоже хочется одеть красивые туфельки на высоком каблуке, а, видимо на "детей" такое не выпускают.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Molishka
Аналогично. Всю жизнь был 35, а теперь, что не мерю - всё большое. Только 34 подходит. Я туфли обычно в Монро успеваю ухватить. Больше нигде не встречала 34. 
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Lylok

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Может кто узнал новые магазинчики, где продают маленькую обувь? Вчера опять все магазины в меге обошла - все ужасно большое.Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Katya_pingvic

и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Lylok

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Molishka

и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Сейчас измерила свою ножку, получилось 21,5 см, а это по стандартам 34 размер
Почему же тогда раньше подходил 35 и даже 36 - непонятно 
Понимаю,что впереди лето и вроде не актуально,но тем не менее готовь сани летом!Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя oksana81

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Katya_pingvic

Исправлено пользователем Molishka (24.04.12 11:09)
Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Molishka
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя IrMa22
и вес, аналогично - 40 кг. И нам тоже нужно во что-то одеваться и обуваться 
вы не ошиблись в цифрах?В ракете
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя мисс333
У меня, например, ножка 21,5 см, рост - 151прям честное пионерское 40 кг? я просто примерно одного с вами роста,чуть-чуть выше, но вешу больше, причем прилично больше и у меня размер одежды S/XS, а у вас когда какой?и вес, аналогично - 40 кг.
есть знакомая тоже как мы с вами ростом и весит 45 кг, так там уже некуда худее то.....
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя PoNy
Где-то даже фото выгладывала на форуме, дабы люди не пугались таких цифр
Размер у меня такой же S/XS но чаще всего и они мне большеваты. Более менее подходит одежда из террановы и incity
Недавно в Love Republic перемерила штук 8 платьев 40 размера, более менее подошло только 1
И такое ощущение, что чем дальше, тем больше становятся размеры 40 и XS
Но это ладно, хоть что-то иногда можно найти, но вот с обувью совсем беда 
я со своим 38 размеров вообще себя гераклом ощущаю)))В ракете
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя мисс333
У меня тоже 38.Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя IrMa22
Хоть в этом не геракл))В ракете
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя МаНдАрИнКа

В ракете
Это я потолстела сейчас, до этого весила 37 кг, ну и не сказать, чтобы прям выглядела как анорексичка, может у меня кость легкаяв моей голове это не укладывается, ну как человек может весить 37 кг при почти моем росте и носить почти тот же размер![]()
или это у меня тяжелые кости, я сейчас вешу 50 кг 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя PoNy
В ракете

Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Tonik
я реально не могу представить 21,5 размер ноги21,5 см, а не размер![]()

. 21 размер тоже бывает у деток примерно в годик-полтора и составляет 13 см. 
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Исправлено пользователем КриКри (16.04.13 08:56)
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя qip
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя MaRuHa1976
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя Рыбное_Пузико
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя qip
Ответ на сообщение Re: Подскажите где можно купить обувь 33-34 размера пользователя LiaMour
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.Цирк должен гастролировать." Ф.Раневская
Исправлено пользователем Fortune999 (12.11.17 16:19)