Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Магазины антикризисных цен

• Уважаемые! подскажи какие нить магазины одежды с адекватными ценами? :а\?:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• для кого-то Терранова адекватно, для кого-то Парадизо, для кого-то Инсити когда 70% распродажа :dnknow:

• Самое антикризисное-это барахолка!!!!!Больше не знаю ничего.Недавно прикупила там себе клевую кофточку за 400 рэ.Перед этим в МЕГЕ облазила кучу магазинов, и то , что нравилось стоило дорого...

дождалась))))

• Магазины M.V. - цены вполне приемлемы.

• Терранова - согласна, для меня адекватные цены, особенно когда скидки вообще прекрасно :)))) А остальное если честно впервые слышу:улыб:просвятите ? :а\?:

• А что это за магазин?

• Недавно неплохо закупилась в Саваже, очень достойная коллекция

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В Терра нове, конечно, на любителя. я в том, что там продают на работу точно не приду)) Если только на пляж или дачу.

дождалась))))

• Недавно была в Роял Парке, понравилась коллекция Весна-Лето 09 NAF NAF, натуральные ткани% лен, хлопок, шелк и модели приятные, цены тоже приемлемые. Еще нравится магазины Befree.

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• Давайте определим сразу, антикризисная цена - это сколько?
    Например, для меня нормальная цена на вещь:
    Платье - в пределах 3 тысяч
    Блузка - 1500
    Юбка - 1500
    Дороже не куплю, подожду распродажи, потому что душит жаба.
    Последнее время покупала одежду в Reseved в Меге, из последних покупок - джинсы Miss Sixty, 2300.

П.3

• Как же мне все-таки повезло иметь маму подруги, которая имеет свой бизнес - продает одежду, причем брендовую. Обычно закупаюсь у нее практически оптом и почти всегда в рассрочку месяца на два и дешевле, чем она продает эту одежду в своем магазине и чем эта одежда стоит в магазинах города.
    Могу посоветовать магазин Пул энд Бир в МЕГЕ, мы с мужем очень любим там вещички подкупать, еще Дессам там же.

• В ответ на: А остальное если честно впервые слышу:улыб:просвятите ? :а\?:
    Ну Парадизо немного не сюда (у них со скидкой можно купить джинсы за 8тр :шок:)

А Инсити есть в Рояле на 3-м этаже, меньше цен не видела, особливо в пору распродаж (около "Зарины", кста "Зарина" тож вполне антикризисна).

А так, если полазить по Меге - Зара, Бершка и пр. (найдете цены по своему запросу). Вообще цены сейчас везде антикризисные - 1500-2000 р. за никакое качество.

2 Ленчик 100: Про Терранову не спорю - ну мы же говорим о ценах, а не о стиле. :1:

• Инсити хороший магазин, ресервд...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Это магазины довольно неплохой деловой (в основном) одежды. Находятся в "Одежде" (Красный проспект, 17) на втором этаже, во Флагмане, больше не знаю где.

• +1 за "инсити". Есть пара платьев - одно за 800, другое за 1100. Очень довольна качеством. Хотя бывает зайдешь - тряпье, тряпьем, а, иногда - везет. Там и 40-й размер русский часто бывает. "Запала" в этот раз на платье с бабочками, но мне белый цвет не идет... :not_i:

• Но это все магазины (кроме Меги) на правом берегу , а на Левом?
    Вообще для меня приемлимые цены, например
    джинсы 2тыс,
    кофточка в районе 1 тыс.
    вощем все что до 2 тыс :))) обувь - до 3 тыс р :улыб:
    Искала джинсы в Меге.. все обшарила, лио вообще ерунда типа Глории джинс:улыб:либо стоит от 3тыс и выше :безум:

• В ответ на: +1 за "инсити". Есть пара платьев - одно за 800, другое за 1100. Очень довольна качеством. Хотя бывает зайдешь - тряпье, тряпьем, а, иногда - везет. Там и 40-й размер русский часто бывает. "Запала" в этот раз на платье с бабочками, но мне белый цвет не идет... :not_i:
    подскажите где он находится?:улыб:

• Я хожу в тот, что в МЕГЕ. Но, наверное, еще в каком-нибудь ТЦ есть.

• Инсити есть и в Меге, а еще в Роял Парке, в ТЦ Москва, по-моему есть и в Сиб.Молле, но не буду утверждать.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В Заре джинсы за 2 можно купить неплохие.

• в промоде неплохие джинсы в весенней коллекции в пределах 2.. но, правда, они мало на ком хорошо сидят, на мне, например, не сидят совсем, а у кого попа по круглее- красота!)))

• В Бенетоне и Сисли антикризисно - сток продают (правда, была неделю назад). Трикотаж там не очень, а вот летние брюки хб вполне. А цены ну очень антикризисные - от 300 р. :улыб:

• а сейчас там уже, по радио слышала, новая коллекция

• И мне пожалуйста. :роза:

• и я хочу ссылку )

куку:улыб:

• А ведь есть еще местные производители, которые порой не хуже импортных отшивают. Просто реклама не публичная ( на такую денег нет просто). если не гонитесь за брендами - лучше обратиться к новосибирским производителям. Реноме хорошие костюмы отшивает, у них недешево правда:смущ:новая марка появилась T&L - они только начинают, но первая коллекция уже неплохая, чувствуется вкус. Если есть желание могу через ЛС дать ссылку на фото. там блузы до 1000 руб, платья до 2000. а ткань хорошая, итальянская. одежда от производителя, без наценок плюс акции переодически проходят. с 1 по 10 мая на вторую вещь минус 30%:хехе:

• Давайте мне ЛС

• И мне и мне :appl:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Ну и мне уж давайте!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• И мне пожалуйста ссылку на платьишки ))) :смущ:

• и мне!

дождалась))))

• И мне, пожалуйста, ЛС

• можно и здесь для всех наверное, ссылку дать :agree:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• и мне пожалуйста киньте ссылочку:улыб:

взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне

• И мне ЛС

• и мне тоже в личку адреса дайте.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Киньте ссылку, плз, хотя, может, тут выложите?

Из новосибирских производителей могу отметить СеДжо (сайт sejo.ru кажется), у них инет магазин есть, но если приехать прямо в офис-цех на новой заре, то платья будут на 500 руб. дешевле. Плохо только, что до 5 работают и только в будни, в отпуске к ним попала. До этого их же летнее платье пару лет назад покупала в Буратино.

Материал - преимущественно вискоза, были и летние платьица, но с прошлого года, поэтому взяла себе одно на весну. Сейчас, думаю, уже новую летнюю коллекцию отшили (я в марте была). Размеры от 42 до 52 вроде бы.
    Были еще блузочки, те, которые типа для офиса бабские, а летние ничего были.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• "И мне, и мне", дайте мне тоже, пожалуйста :agree:

• А можно более точный адрес цеха?

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Из 2ГИСа: Новая заря, 2а, к 3
    Я со свекровью ходила (она меня туда водила): это через проходную зайти (ворота раздвижные, были открыты) и сразу направо.

У них сайт есть, посмотрите, перед тем, как ехать, а то, может, и не глянется ничего. Но на сайте мое платье стоило 2400, а покупала я его за 1680, так что смысл съездить, если понравилось, есть.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зайду после праздников.Напишу результат.

дождалась))))

• Будьте добры, меня летняя коллекция интересует. :роза:

Я в марте такое приобрела.
    прикрепляйте фото, а не ссылку

Исправлено пользователем pIRAte (29.04.09 08:25)

• Посмотрела сайт, всё бы ничего, но вот состав везде вискоза и эластан(((

• А мне этот состав нравится, если честно.
    Во всяком случае помимо платья есть еще 2 водолазки из такого же состава (не СеДжо), не мнутся, не красятся, не прилипают, к телу приятные, стираются без проблем.

А у летнего платья, купленного пару лет назад, состав другой был, точно, только не помню, что именно.

Потому, в общем-то и интересует их летняя коллекция... Может, что-то интересное будет, а то такой же состав, как у платья для офиса, для лета тяжеловат 100%.

• да, состав тяжеловат для лета. было бы что-нибудь достойное из льна или шёлка, пусть даже дороже( а то надоело шить на заказ(

• Ну и мне дайте ссылочку, интересно же! И расскажите где такой магазин находится

• Ну и мне до кучи, плиз, ссылку киньте:улыб:

• А у меня подруга возит одежду из Турции. Марки европейские, качество очень приличное. Я теперь у нее покупаю и экономлю существенно.

• и мне адрес

• подругу в студию

• Если надо, я шмотки отфотаю, посмотрите.

• Пофотайте. Покажите. Я очень люблю турецкие вещи.

• Барахолка???? Цены как в МЕГЕ, и еще обматерят за твои же деньги:хммм:

• и мне тоже плиз ссылочку

• Не скажите. Искать надо. Да кое-что там столько же , сколько и в Меге.Барахолка то большая. на ней одну и ту же вещь можно встретить с разницей в цене 100%.

дождалась))))

• а в Меге..то, что дешево....так знаете качество....всякие кофточки как тряпочки.......обычная рубашка (как у моего папы висит в шкафу сто лет, только качество хуже ) х/б женская с самыми дешевыми пуговицами стоит 1000 рэ и выше....за что????за кусок х/б???
    Этоя к примеру говорю. Рубашку искала себе или блузку недавно там. так ничего и не нашла...

дождалась))))

• В Меге есть всего несколько приличных отделов, например, Леди&Джентельмен, но там и ценник соответсвенный, а всякие зары и зарины ИМХО хуже барахолки намного, особенно соотноешние цена качество

• я платье покупала в T&L, рекомендую :respect: сшито отлично, и ценник не конский
    раньше всю одежду по каталогам заказывала типа Отто, Апарта, итак недешевые шмотки были, а сейчас в связи с ростом курса вообще цены неподъемные. Так что правда пора переходить на отечественного производителя:хехе:

• Посмотрела модели, да интересные, но состав... как летом можно ходить в вискозе и эластане? Ладно платья, но кофты то можно шить хлопок+эластан?!
    Вот в магазин ткани приходишь, ткани нормального состава куча!!!неужели нельзя шить из нормального материала?!!

• Эта коллекция Весна 2009. Скоро выйдет летняя коллекция. Но производство расчитано на пошив из трикотажа ( техника недешевая требуется для качественного пошива). Вообще у нас в Сибири лето недолгое, и не долго-жаркое:улыб: На вкус и цвет как говорится. Многие отдают предпочтение трикотажу, особенно если он качественный.

• В ответ на: можно и здесь для всех наверное, ссылку дать :agree:
    Да тут вроде нельзя прямые ссылки указывать. Я бы давно уже выложила)) и фото у меня не получается выложить(( так что только через ЛС. И лучше мне ЛС напрямую писать - это для тех, еому я еще ссылку не выслала:улыб:

• Волокнистый сотав трикотажа может быть разный, есть нити хлопчатобумажные и шерстяные, а так же волокна химические (искусственные и синтетические). Так что есть разные варианты, просто если вы всё ранво шьёте в сибе, может быть стоит прислушаться к клиентам?) а то полиэстра и эластана много везде, по ценам вы им конкуренцию как таковую не составляете)

• Самые адекватные цены в магазине GARAGE в Ройял парке. Тем более сейчас акция идет.

две вещи покупаете - 1 в подарок
    три вещи - 2 в подарок.
    И это при том, что ограничений на вещи нет (выбираете любые вещи.)

п.3

Исправлено пользователем SniperKitten (29.04.09 19:26)

• В ответ на: Волокнистый сотав трикотажа может быть разный, есть нити хлопчатобумажные и шерстяные, а так же волокна химические (искусственные и синтетические). Так что есть разные варианты, просто если вы всё ранво шьёте в сибе, может быть стоит прислушаться к клиентам?)
    конечно прислушиваемся:миг:

• Присоединяюсь к вашему мнению. Посмотрела - модели понравились, интересные, но синтетический материал смущает, хочется натурального.

• вискоза не совсем синтетическое полотно. Но я поняла вас. возможно, на летнюю коллекцию пойдут более натуральные полотна. я передала ваше мнение:улыб:

• Настоящая вискоза пропускает воздух, влагу, как хлопок (обладает высокими гигиеническими свойствами). Это натуральная ткань, полученная путем обработки природной целлюлозы. Китайские производители тканей очень испортили понятие вискоза синтетикой, выдаваемой за вискозу.

• )))Не смешите про Китайских производителей) То, что шьётся из "итальянских тканей" очень часто по качеству ещё хуже, но дороже в 4-5 раз) Проверено)

• Я говорю про ткань, а не про того, кто из этих тканей отшивает.

• Я вам тоже говорю про ткань. Вообще,спор не имеет смысла! Платье с составом вискоза/эластан встречаются в любом переходе и магазине, ценовой диапазон разный, поэтому соотношение цена/качество/оригинальность этой марки ИМХО очень сомнительны, мало чем отличаются от всего что уже есть на рынке) Круто было бы составить конкуренцию BGN, где платья из шёлка висят от 7000, хотя метр хорошего шёлка в рознице от 900 за метр. :knix:

• Извините, наверное неправильно Вас поняла. Я сама торгую одеждой и отличаю вискозу нормальную и вискозу искусственную. Просто обидно слышать, что вискоза-это синтетика, которая не пропускает воздух, влагу и т.д. Она к телу лежит гораздо лучше хлопка. А модель, это проблема отшивающих фирм. У нас в Новосибе я мало стоящего вижу, а очень жаль.

• я тоже не понимаю, что все так на вискозу набросились, это не синтетика!!! Всегда смотрю на состав изделия - вискозе рада. А еще есть такой материал - модал. Это вообще супер. Есть водолазка из него - уже раз 100 постиранная - и ничего. Безумно приятно к телу, как мерсированный хлопок - шелковистый.

• и мне ссылку если можно!!!!

• И мне, плиз!

п.3

• Вопрос немного не в тему топика, но не хотелось заводить новую тему :улыб:
    Кто-нибудь знает, что произошло с Промодом? На Маркса уже давно закрыт, на Калинина написано, что на реконструкции.....

• Все магазины Промод закрыты на реконструкцию до прихода новой коллекции. Открытие состоится 21-22 сентября.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: