Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Цвет сумки и цвет туфель/сапог

• В топе "шоппера" девушки пишут:"Я бы даже сказала, что как-то не комильфо ходить в туфлях тон-в-тон сумке." (Снеговик), "подбирать тон в тон обувь и сумочку - сейчас это уже даже грубейшая ошибка!!! Это - моветон!" (Камила), "сейчас модно сумка и туфли разного цвета" (busygirl)...

Я об этом слышала и раньше. Только вот в таких случаях всегда представляла себе синюю сумку и синие туфли, красную сумку и красные туфли и т.д. А как быть с черным? :dnknow:

Вот я очень люблю черную обувь и черные сумки, потому что универсально и хватает одной такой сумки на осень-зиму-весну (летом светлая обычно), вещи перекладывать не люблю. Стыдно так ходить или не очень?:смущ:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я не модная:хммм::(:хммм:
    Я подбираю цвет в цвет (на или примерно))) сумки к обуви!
    В магазине в одном на меня продавец посмотрела как на дуру и сказала что так уже ДАВНО не подбирают!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Не огорчайтесь! По меньшей мере нас уже двое :friends:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Черный цвет универсальный!Думаю, ничего плохого в этом нет:миг:А я вот не люблю последнее время черную обувь:миг:
    у меня её просто нет, как и черных сумок:миг:

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!:
    ужо трое! я тут сапоги наконец-то демисез. нашла, а вот когда только их положила на заднее сиденье и отьезжая подумала...а как же сумку то я буду такого цвета искать :dnknow: Черную проще.., вобчем я тож не модная- буду искать рыжую под сапоги :ха-ха!:

• В ответ на: Черный цвет универсальный!Думаю, ничего плохого в этом нет
    Прям камень с души! Спасибо:улыб:

• Компания растет:улыб:

• Я. кстати, тоже в последнее время устала от черной обуви. Ну а про сумки в тон обуви-действительно уже не модно. И мое мнение-уже давно:улыб:

• Я уже в том топе сердито высказалась, сейчас и здесь побухчу.
    Не может быть не актуальной классика.
    Я ношу и так, и этак.
    Под черную обувь стараюсь брать черную же сумку. Можно с цветными вставками, но только если этот цвет присутствует в одежде.
    Под летнюю обувь не заморачиваюсь. Отдельные сумки только под яркие вечерние босоножки, а под повседневные сандальки-босоножки - белая сумка.

П.3

• В ответ на: Я. кстати, тоже в последнее время устала от черной обуви. Ну а про сумки в тон обуви-действительно уже не модно. И мое мнение-уже давно:улыб:
    Если Вас не затруднит, опишите свой внешний вид - цветовую гамму.

П.3

• Значит, низзя?:хммм:

• Т.е. тон-в-тон - это классика, я правильно поняла? :umnik:

• В ответ на: Я не модная:хммм::(:хммм:Я подбираю цвет в цвет (на или примерно))) сумки к обуви!
    В магазине в одном на меня продавец посмотрела как на дуру и сказала что так уже ДАВНО не подбирают!
    Меньше всего на продавцов в таких вопросах полагайтесь!
    Доверяйте себе.

П.3

• В ответ на: :ха-ха!:
    ужо трое! я тут сапоги наконец-то демисез. нашла, а вот когда только их положила на заднее сиденье и отьезжая подумала...а как же сумку то я буду такого цвета искать :dnknow: Черную проще.., вобчем я тож не модная- буду искать рыжую под сапоги :ха-ха!:
    Олесь, не морочь себе голову, если не будешь надевать пальто цвета фуксии с этими сапогами, то смело бери черную.

П.3

• Да, почему нельзя? Просто мне кажется, что одновременно красная сумка и туфли-перебор, но речь не про черный цвет

• Смотря что с чем, мне вот не нравится разные оттенки одного и того цвета или наоборот попугайские, нравятся интересные сочетания. И потом тут еще имеет значение текстура, к примеру не нра когда на сумке полно заклепок а на сапогах нет. :knix:

• Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
    За это меня сейчас вообще погрызут:улыб:

П.3

• Мой внешний вид-смуглая брюнетка. а что не черную обувь модно носить с определенным внешним видом?

• В ответ на: Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
    Я не дам Вас в обиду:улыб:Хотя ногти не крашу совсем :biggrin:

• _______________________________________________________
    Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.

----------------------------------------------------------------------------------------------
    и между прочим правильно сделал (с)

• Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?

• Не обижайтесь, Вы меня неправильно поняли :роза:
    Я имею ввиду, опишите, как Вы одеваетесь, один пример: цвет костюма+цвет обуви+цвет сумки+цвет волос.Мне интересно, как и какие цвета вы сочетаете.

П.3

• В ответ на: _______________________________________________________
    Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.

----------------------------------------------------------------------------------------------
    и между прочим правильно сделал (с)
    Простите, кто, что и почему правильно?

П.3

• Спасибо. Я крашу бледными оттенками и очень редко:улыб:
    По теме:
    крайне желательно, чтобы оттенки совпадали по принципу "теплый к теплому" или "холодный к холодному".
    И чтобы это все сочеталось с типом внешности.

П.3

• Я не обижаюсь:улыб:По разному одеваюсь. раньше много вещей было темных цветов, мне к лицу яркие цвета. но некоторые не идут-зеленый. желтый

• к/ф Иван Васильевич меняет профессию :роза:

• В ответ на: Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?
    Из учебников по визажу и стилю. А еще из мемуаров Коко Шанель.

П.3

• А если лак- черный, ткмно коричневый или бордовый. Я крашу темными цветами, но не могу себя представить с темной или ярко-красной помадой))))

• я вот раньше наоборот как попугай одевалась:улыб:
    Но придерживалась правила - в костюме должно быть не более 3 цветов. При этом носила более-менее классическую обувь и сумки цвета беж, черные, белые, коричневые.

П.3

• Сообщение удалено. Удалил Chocolate

• это мне было

П.3

• В ответ на: А если лак- черный, ткмно коричневый или бордовый. Я крашу темными цветами, но не могу себя представить с темной или ярко-красной помадой))))
    Вы точно ко мне обращаетесь? :безум:

• Нет, ошиблась, не к вам)))

• pretty girl, alenka_80
    Уже поняла, пардон.

• В ответ на: А если лак- черный, ткмно коричневый или бордовый. Я крашу темными цветами, но не могу себя представить с темной или ярко-красной помадой))))
    У Вас , наверное, очень красивые ногти. "завистливо вздохнула"
    Не обращайте внимания на мое ворчание, я излагаю классические каноны, давно уже сочетание цветов помада-губы разрешено варьировать по желанию.
    Мое личное восприятие темных ногтей и светлой помады - незавершенность образа. ИМХО

П.3

• Я нашла выход)) Под сумку надеваю колготки. Есть у меня любимая красная сумка...думала думала и надела черную юбку прямую, черную водолазку, черные сапоги, красные колготки и красную сумку...а...еще красный лак))

А кто меня не любит, тот просто мне завидует

• В ответ на: В топе "шоппера" девушки пишут:"Я бы даже сказала, что как-то не комильфо ходить в туфлях тон-в-тон сумке." (Снеговик), "подбирать тон в тон обувь и сумочку - сейчас это уже даже грубейшая ошибка!!! Это - моветон!" (Камила), "сейчас модно сумка и туфли разного цвета" (busygirl)...
    Девушки слегка отстали от жизни. В моде опять монохромность. Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.

• В ответ на: Я нашла выход)) Под сумку надеваю колготки. Есть у меня любимая красная сумка...думала думала и надела черную юбку прямую, черную водолазку, черные сапоги, красные колготки и красную сумку...а...еще красный лак))
    Кать, вот это супер.
    Я в этом году хочу с перчатками поэкспериментировать. Пример: светлое пальто, черные брюки, черная обувь, терракотовые сумка и перчатки.

П.3

• В ответ на: Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.
    Зато это просто:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: В топе "шоппера" девушки пишут:"Я бы даже сказала, что как-то не комильфо ходить в туфлях тон-в-тон сумке." (Снеговик), "подбирать тон в тон обувь и сумочку - сейчас это уже даже грубейшая ошибка!!! Это - моветон!" (Камила), "сейчас модно сумка и туфли разного цвета" (busygirl)...
    Девушки слегка отстали от жизни. В моде опять монохромность. Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.
    Поправьте меня . если я ошибаюсь:
    в костюме должно сочетаться не более 3 цветов. Как этого достичь, если обувь и сумка разных цветов? Только в черное замуроваться. Я вот его не люблю.

П.3

• В ответ на:
    В ответ на: Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.
    Зато это просто:улыб:
    И можете меня хоть убить, но все равно черные туфли-сумка ко всему подходит.
    Лучше недосолить, чем переперчить.

П.3

• В ответ на: Поправьте меня . если я ошибаюсь:
    в костюме должно сочетаться не более 3 цветов. Как этого достичь, если обувь и сумка разных цветов? Только в черное замуроваться. Я вот его не люблю.
    Почему же только черный? Еще цвет обуви и сумки. А вы где про 3 цвета узнали?

• С красным цветом вообще нужно быть очень аккуратным.
    Не советую одевать на себя более одной вещи красного цвета.
    Да и зачем по сумку что то подбирать??Она сама по себе аксессуар. Тем более сейчас такие сумки есть, чудо просто, как красивы, ее одной достаточно:миг:

Жизнь прекрасна!

• Училась в свое время на стилиста-визажиста:улыб:И работала потом по профессии.

П.3

• Вы будете удивлены, но ко всему подходит не только черный цвет, но и темно-шоколадный, например.

• В ответ на: С красным цветом вообще нужно быть очень аккуратным.
    Да и зачем по сумку что то подбирать??Она сама по себе аксессуар. Тем более сейчас такие сумки есть, чудо просто, как красивы, ее одной достаточно:миг:
    Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.

П.3

• По-моему, правило давно устарело.

• :agree:
    чем я частенько и пользуюсь...все спокойные, приглушенные и приятные тона-можно добавить в любой комплект:миг:

Жизнь прекрасна!

• А как быть с аксессуарами, да на одном платке может быть 15 цветов? у меня сумка черная,но видов кожи несколько и смотрится никак не однотонно:смущ:

• Согласна:yes.gif:У меня много вещей в шоколадно-бежевой гамме....сочетаются практически с любым цветом.

• Вы будете удивлены, но к холодному бледно-сиреневому теплый шоколадный вряд ли подойдет.

П.3

• Конечно она не должна быть ярко салатовой и спортивного стиля, при общей женственной одежде.

Жизнь прекрасна!

• стили это уже другое))) :agree:

• А черный подойдет больше?:миг:

• Вот о чем я и говорю, что вещи должны дополнять и не противоречить друг другу .

П.3

• возьмите белый - не ошибетесь. Будете снежной королевой.

П.3

• В ответ на: Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.
    Красная сумка сама по себе и без красного маникюра будет смотреться отлично. Главное - хорошо подобрать. Видела недавно женщину в бело-черном пальто без маникюра. И была у нее огромная красная сумка аля хозяйственная. :live: На ней это смотрелось шикарно.

• В ответ на: По-моему, правило давно устарело.
    простите, какое конкретно?
    ПРо 3 цвета? или про "теплый к теплому"?
    Про 3 цвета - условно согласна.
    Про второе - для меня это аксиома, для других - как хотят.

П.3

• Вот-вот...я просто не совсем понимаю всякие яркие колготы, это ж какие ножки нужно при них иметь стройные..эх:хммм:
    хотя....:миг:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.
    Красная сумка сама по себе и без красного маникюра будет смотреться отлично. Главное - хорошо подобрать. Видела недавно женщину в бело-черном пальто без маникюра. И была у нее огромная красная сумка аля хозяйственная. :live: На ней это смотрелось шикарно.
    Здесь я с Вами соглашусь безоговорочно. Может , и так.
    Но с другой стороны, может, у той дамы ногти как у меня - противопоказан красный маникюр:улыб:Ну не дал Бог ногтей хороших, а наращивать не хочется.

П.3

• Красный лак на длинные ногти сейчас вроде как не носят. Только на ультракороткие. И я целиком поддерживаю эту тенденцию.

• В ответ на:
    В ответ на: По-моему, правило давно устарело.
    простите, какое конкретно?
    ПРо 3 цвета? или про "теплый к теплому"?
    Про 3 цвета - условно согласна.
    Про второе - для меня это аксиома, для других - как хотят.
    Про 3 цвета.

• Под яркие колготы можно и кривые ноги. Подчеркивает индивидуальность :biggrin:

• тоже будете отрицать, что это классика?
    пусть носят как угодно. я уже сказала, что я не сторонник модных тенденций.

П.3

• ну каждому свое:улыб:
    ведь было время-все поголовно носили кологоты цвета фуксии и индиго.:миг:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: тоже будете отрицать, что это классика?
    пусть носят как угодно. я уже сказала, что я не сторонник модных тенденций.
    Для меня ярко-красный лак на длинных ногтях выглядит вульгарно. И что является классикой - большой вопрос.

• Либо сумка-обувь,либо перчатки-обувь,сумка-перчатки на крайний случай.И не обязательно черный цвет.Но согласитесь глупо и некрасиво смотрятся белые сапоги и черная лаковая сумка.Это настоящий моветон!Классика всегда в моде.Сейчас можно выбрать обувь в любом почти цвете и соответственно подобрать сумку.А девица в зеленой шапке,оранжевом пуховике с желтой лаковой сумкой в белых унтах-жуткий попугай.Такие у нас в городе каждая вторая.

• С ногами у меня проблем не было никогда...ну и длина и форма сапог всегда могут эти самые ноги подкорректировать:улыб:

• Когда там красный лак на длинных ногтях перестал быть актуальным по Вашим словам? Лет 10-15 назад?
    Значит, все кинодивы, начиная с 20 х годов, были вульгарны. Бедные! Они и не знали..
    А Мерилин МОнро, бедняжка, еще и красной помадой пользовалась! Ужос!

П.3

• И не обязательно черный цвет.Но согласитесь глупо и некрасиво смотрятся белые сапоги и черная лаковая сумка.Это настоящий моветон

В ответ на: .А девица в зеленой шапке,оранжевом пуховике с желтой лаковой сумкой в белых унтах-жуткий попугай.Такие у нас в городе каждая вторая.
    Вот это я и имела в виду, когда говорила о правиле 3х цветов.

П.3

• забавная тема...только сейчас поняла, что инстинктивно при покупке белых сапог душа требует белой сумки. и наоборот. Таким образом скопилось три цвета комплектов, НО как ни странно, сапоги+сумка вместе "одеваются" только черные. остальное по отдельности чаще всего....в итоге у меня всегда сапоги/сумка не черного цвета поддерживаются любым другим акссесуаром - шарфы, перчатки, часы, зонтики.....
    А сочетание сапог и сумки по цвету - это классика. Она, конечно, не может быть не модной, а просто надоела. Так же как и правило - не более трех цветов - придерживаясь его, просто риск одеться безвкусно и кричаще меньше, но человеку со вкусом можно экспериментровать и с большим количеством цветов):улыб:

I don`t need a reason to smile...;^)

• Точно, не уверен - не одевай. :ха-ха!:

П.3

• Я не сомневаюсь, что с ножками у вас все в порядке!:миг:
    Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчей :миг:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я не сомневаюсь, что с ножками у вас все в порядке!:миг:Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчей :миг:
    Че эт ты на Красную шапочку наезжаешь? :ха-ха!:

П.3

• Молчу, молчу... :ха-ха!:
    Это ведь такая красота:миг:

Жизнь прекрасна!

• А если надеть алую шапку, перчи, сапоги и взять сумку - то это ж вапще супер!
    При условии отсутствия остальных деталей туалета:улыб:

П.3

• Ну и красные трусики тогда с бантиком на попе;)

Жизнь прекрасна!

• По-моему, тут совета однозначного быть не может. Как вам больше нравится, как идет (!), так и носите. Будьте собой - индивидуальность никогда из моды не выходит.

• А вот у меня есть красная лаковая сумка.....а сапоги черные...я решила купить красный палантин и ходить гордая.... :спок: Мне кажется будет ничего....:смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Уью тебя и усе тут :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• :cray-1: зачем????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• НПП
    Мне кажется, что в всем образе должно сочетаться либо не боле 3 цветов (это и правда классика, может и устарела, но больше шансов органично выглядеть), либо любое количество цветов одного оттенка (имею в виду, если представить самый яркий вариант цвета, то в одном тоне будут все цвета от него до почти белого).
    А еще я тоже не люблю очень сочетание холодного и теплого цветов - вот это мне кажется абсолютно нестильным. И вызывают какой-то протест сочетание коричневого и черного, а также коричневого и серого.

• Не зря у вас вызывают протест сочетания черный и коричневый ,серый и коричневый.Это по классификации несочетаемые цвета.Черный-белый и красный,серый-красный,белый,розовый.Это классика.

• Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
    За это меня сейчас вообще погрызут
    Как хочется, так и правильно :yes.gif:И сейчас действительно нет строгих канонов. Может быть по-разному. Я вот, например, черное классическое пальто могу носить с черными сапогами, замшевой бордовой сумкой и бордовым же шарфом. И это же самое пальто запросто надену в комплекте с рыжими сапогами, рыжей сумкой и рыжим же палантином :миг:Но вот по поводу перчаток у меня личное правило - в тон пальто или шубы: к молочному - молочные, к черному - черные, к коричневому - коричневые.
    Мне нравится, когда перчатки поддерживают и продолжают цветовую линию основной вещи. При этом вполне допускаю, что кому-то наоборот может нравиться яркий акцент именно в перчатках.
    Дело вкуса и желания.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?

• Из учебников по визажу и стилю. А еще из мемуаров Коко Шанель.

• С красным цветом вообще нужно быть очень аккуратным.
    Ну почему же не более одной? Бывает красиво, очень эффектно и совершенно не перегружено, когда красную вещь в костюме удачно поддерживают красные туфли: например, шелковая многоцветная блуза (белый, черный и красный флейм), красный жилет, черные брюки (или юбка) и красные туфли, четко попадающие в оттенок жилета :live: Сумка при этом, конечно, черная.

• ведь было время-все поголовно носили кологоты цвета фуксии и индиго.

• при покупке белых сапог душа требует белой сумки. и наоборот.

• может немного офф....но...подскажите, с чем бы вы такую юбку носили?

• С цвета топленого молока водолазкой!!!! Хотя, думается мне, что ты бы до этого и сама додумалась.... :biggrin:

• Ну у меня есть варианты..просто хотелось еще послушать. При условии, что сапоги будут черные и сумка тож черная. А то совсем запутали меня с этими сочетаниями цветов))

• с зеленой вололазкой.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Водолазка в тон одного из цветов, длинная нитка контрастной бижутерии, обувь в тон бижутерии.
    Если водолазка будет светлой, обувь можно в тон пояска.
    Если водолазка или блузка (желательно трикотажная) розоватого оттенка, можно дополнить жилетом в тон светлой клетки.

• Ты серьезно? :eek:

• Такую юбку с черными сапогами? Я бы не стала... Лучше топленое молоко.
    Но уж если с черными, то надевайте черную водолазку навыпуск, а ремешок сверху : )

• Есть еще темно-коричневые сапоги. С черной водолазкой надевала....что то не то совсем :безум:

• Коричнывые? Ну коричневое с розовым сочетается лучше, чем черное...
    Лучше всего подобрать водолазку точно в один из тонов клетки и тогда коричнывые сапоги, НО в комплекте с коричневой сумкой.

• Сумка коричневая тоже есть)) Так повеселее смотрится. :agree:

• коричневую сорочку в мужском стиле...
    позволю себе заметить, что такого плана юбки не актуальны уже года 2... может лучше вообще от нее отказться?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Приятно : ) :agree:

• такого плана юбки не актуальны уже года 2...

• Вообще...это мой любимый фасон. Купила ее именно потому, что уже есть одна подобная юбка. Вот ее ношу с зеленой водолазкой и бежевой.:улыб:

• Эта же совсем другая вроде бы... Там сверху имитация складки или мне кажется?

• ага.

• Эта просто более расклешенная. Имитации складки нет...такое фото.:улыб:

• вот за эту 5 с плюсом :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: И сейчас действительно нет строгих канонов. Может быть по-разному. Я вот, например, черное классическое пальто могу носить с черными сапогами, замшевой бордовой сумкой и бордовым же шарфом. И это же самое пальто запросто надену в комплекте с рыжими сапогами, рыжей сумкой и рыжим же палантином :миг:
    Простите, а что в данном случае будет не отступлением от строгих канонов? Все черное? Я бы сказала, что черное пальто просто кричит, чтобы его освежили чем-то ярким.

• видела даму во всем красном: красный пуховик, красные сапожки, красная шапк, красная сумка - здорово выглядело, но поймала себя на мысли, что это именно этой девушке и идет: она была маленькая и чуть кругловатая. А я бы во всем красном была как пожарная машина.

• Цветовая гамма зависит от внутреннего состояния. Я раньше черный цвет принципиально не носила....все коричнево-бежевое было. Один год вообще в розовом цвете одевалась)) Сейчас черный цвет доминирует...сама не пойму почему...Кароч...метания у меня щас какие то.

• я вообще не понимаю откуда у меня что берется. То психушка по серому, то красный, то лиловый во всех оттенках. Сейчас зеленый - яблочный, травяной. Но что заметила: когда я что-то хочу, этого стопудово нет в магазинах. Я по лиловому помирала, а купить негде было. Зато теперь, когда он мне нафиг не нужен, дополна лиловых оттенков, теперь зеленого нет, который мне нужен.
    ))) и я не уверена, что выбор цвета отражает внутреннее состояние, хотя кто его знает... А вот что давно я не хотела - это снежно-белый, казалось бы почему...

• >>>Сейчас зеленый - яблочный, травяной

это вот почему ты мне зеленую водолазку советовала)) Вообще, хорошо быть жгучей брюнеткой...им все цвета идут.

• Простите, а что в данном случае будет не отступлением от строгих канонов? Все черное? Я бы сказала, что черное пальто просто кричит, чтобы его освежили чем-то ярким.
    Но если уж говорить строго, то рыжие сапоги и рыжая сумка вполне в них укладываются. Но вот рыжие перчатки ко всему этому великолепию меня бы точно никто не заставил надеть - только в цвет пальто :миг:А вот рыжий палантин - пожалуйста :улыб:

• нам не идет кораловый. а такой красивый. нам не идет светло-бежевый и вообще все "грязные" цвета. Я сразу становлюсь похожа на немытую цыганку.

• Знаешь матовой блондинкой быть тоже сильно неплохо. Ну не идет тебе белый-белый цвет, но из-за этого вполне можно не топиться ))))

• Блондинкой быть замечательно :yes.gif:
    Единственное неудобство - волосы красить невозможно: даже на 1 мм отросшие светлые корни смотрятся несравнимо ужаснее темных.

• а зачем блондинкам краситься в брюнеток? )))) практически ни разу не видела счастливых исходов экспериментов.

• Да в любой более темный цвет невозможно.

• А мне кажется, что у блондинок отросшие темные корни смотрятся лучше, чем у крашеных в жгучий темный цвет шатенок. Возникает ощущение, что волосы начинают расти не от корня, а через сантиметр или несколько.....

• а элвис пресли?

• Откуда у блондинок могут взяться отросшие темные корни? :dnknow: Они как раз светлые, и именно поэтому возникает впечатление, что волосы начинают расти в каком-то ореоле вокруг головы :шок:

• Я практически всегда подбираю.
    Причем тон в тон, желательно еще и фактура совпадает.
    Например, темно бордовая сумка с кожаными вставками, и абсолютно такие же туфли.
    :knix:
    Единственный минус-сумасшедший рост поголовья туфель и сумок.
    Сейчас ищу неоново-синюю сумку на весну

Исправлено пользователем Kirochka (07.02.09 18:52)

• Причем тон в тон, желательно еще и фактура совпадает.
    Например, темно бордовая сумка с кожаными вставками, и абсолютно такие же туфли.

• Согласна на все 100% :respect:
    Мне кажется это верный выбор!!!!! :respect:
    Тоже так делаю))))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Вы меня опередили! Тоже хотела сказать про Элвиса Пресли!

• ...не так выразилась.... у дам, крашеных в блондинок отросшие черные корни смотрятся лучше, чем светлые корни, у дам, крашеных в брюнеток....как-то так....

• Давайте еще Майкла Джексона вспомним...

• Ну так об этом и речь... Разве что слово "лучше" я заменила бы на "менее ужасно" :biggrin:

• давно не покупаю черной обуви и черных сумок, скучно, лучше что-нибудь яркое и интересное. А иногда проскакивает что-то черное, но интересной фактуры, формы или со стразами/вышивкой/рисунком:улыб:
    Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю

• В ответ на: Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю
    Не факт, это универсальный набор и идет почти ко всему....не у всех есть возможность иметь несколько пар обуви (особенно зимней и весенней) и еще набор сумок к ним.

• Давайте на ночь не будем! :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю
    Не факт, это универсальный набор и идет почти ко всему....не у всех есть возможность иметь несколько пар обуви (особенно зимней и весенней) и еще набор сумок к ним.
    вот тоже об этом подумала.
    я вот вообще консерватор в одежде, до мозга костей, да и, если честно, боюсь экспериментировать, потому что не уверенна в своём вкусе и чувстве стиля :dnknow: поэтому и покупаю черные сумки и черную обувь, чтобы уж точно не промахнуться и не выглядеть как чучело.да и двадцать пар, под каждую одёжку, не приобретать.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю
    Ну, да. Я и не спорю:улыб:

• Я насчет сумки никогда не заморачиваюсь! на каждый сезон - своя! не обязательно в тон обуви. Одна есть сумочка, которую под куртку подбирала. А вообще, вижу понравившуюся (что крайне редко бывает) и покупаю!:улыб:

Гыыыыы.... а те кто заморачивается составляют безвкусно-пеструю массу прсевдогламура нашего города :-)
    Я занудно за сумку-обувь одного цвета. Прикупила себе сапожки и сумку цвета бардо (не ручаюсь за правильность) жду-не дождусь весну....
    -------------------------------
    И хорошая, качественная, дорогая черная обувь и черная сумка смотрятся гораздо более элегантно нежели дешевая желтая (красная, оранжевая и тд) сумка попугайского вида в количистве 5 штук, купленная в переходе метро....

• В ответ на:
    В ответ на: Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю
    Гыыыыы.... а те кто заморачивается составляют безвкусно-пеструю массу прсевдогламура нашего города :-)
    Я занудно за сумку-обувь одного цвета. Прикупила себе сапожки и сумку цвета бардо (не ручаюсь за правильность) жду-не дождусь весну....
    -------------------------------
    И хорошая, качественная, дорогая черная обувь и черная сумка смотрятся гораздо более элегантно нежели дешевая желтая (красная, оранжевая и тд) сумка попугайского вида в количистве 5 штук, купленная в переходе метро....
    +1000
    глупо слышать, что не модно носить сумку в цвет обуви, это не мода, это классика!!!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

:1: Это отличительная черта сибирячек.

• В ответ на: глупо слышать, что не модно носить сумку в цвет обуви, это не мода, это классика!!!
    Присоединяюсь. Сочетание цвета обуви и аксессуаров никогда не выйдет из моды.

Какие-либо другие сочетания, естественно, возможны. Но при этом надо иметь отменный вкус.

• Не знаю сколько вас набралось, но я тоже стараюсь сочетать обувь и сумки (второго добра у меня навалом, на 80% чёрные). Не понимаю я, как можно идти в красном платье, жёлтых босоножках и с зеленой сумкой летом... Или когда дамочки покупают какую-нибудь светлую сумку и таскат её зимой с чёрной одеждой и обувью.
    Вообще, вопрос сумок и обуви в последнее время у меня актуален. Вот иногда смотрю, идёт дамочка в норковой щубе (среднего ценового сегмента), а в руках какая-нибудь дешманская текстильная или прессованая сумка, с отвратными стразами и бляхами (про закосы под витона я уже молчу) и на ногах говнотопы а-ля вестфалика или корс... Как так можно?

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Вот интересно мне, почему же тогда такие известные марки, как Baidinini, K&S, Alba, Hogel, Peter Kaiser, Renzoni, Nila и т.д.делают почти всю обувь и сумки в чёрно-коричневой гамме? Для скучных сибирячек? Это тупо классика...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Известные марки Диор, Миссони, Виттон, Ив Сен Лоран. Просто, как пример, и еще при желании 1005000. Не все же зима.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• так чё ей шубу снимать штоли ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Вспомните классическую сумку Шанель.. Если в городе найдётся хотя бы 500 дам с настоящими сумками Диор и т. д., уже хорошо. А фейки смотрятся жалко и вызывают улыбку... Я настоящих Креазони видела штук 15-17 в центре с осени, что уж говорить о мировых брендах

• Красивая подборка сумок. Я яркие, только локальные, ношу, например, с черной обувью. Такая сумка вполне может играть соло. Также вполне себе сочетается например белое платье вязаное, коричневые плотные колготки, черные классические сапоги и скажем фиолетовая или рыжая сумка.

Audaces fortuna juvat!!!

• Сочетать:миг:

• Пусть в шубе ходит... Я к тому что не все сумки черно-коричневые и цвета "бэж". Какую обувь подобрать к выложенным сумкам?

Зимние тож можно. Донна Коран, Миу Миу и пр

• В ответ на: Вот интересно мне, почему же тогда такие известные марки, как Baidinini, K&S, Alba, Hogel, Peter Kaiser, Renzoni, Nila и т.д.делают почти всю обувь и сумки в чёрно-коричневой гамме? Для скучных сибирячек? Это тупо классика...
    Потому что это ИХ стиль, так же как и "огурцы" стиль Этро, а вишенки и логотипы стиль Виттона, а три полоски Гуччи...в различных проявлениях-)
    зы* по теме - не люблю черные сумки, но четыре штуки имеется на всякий случай
    :улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• в смысле сочетать ?Раз она купила шубу в среднем ценовом сегменте, явно накопив, ей что теперь и на сапоги копить, а до тех пор шуба пусть в шкафу висит, а ей в пуховике ходть ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Меня тоже удивляют такие дамы с сумками аля-ЛВ, Смысл? :безум: Одета нормально, причесана, накрашена и тут обдрипаная сумка, фу сразу. Ведь проще купить кожу, просто не таких громких марок и носить-радоваться. Как-то не умеем мы выдержать ВСЕ на одном уровне, и лицо, и шубу и сумку :хммм:

Audaces fortuna juvat!!!

• ннп
    Ааааафигеть... Оказывается, я тут топы заводила. И о чем :rofl:

• Хорошие сапоги можно купить за 6-8 тысяч (распродажи, сп), сумки от 4-х стоят нормальные... Смысл копить на шубу, которая лишь делает более жалкой в сочетании с говнотопами и кожзамом?

• Мы вас шокировали? :biggrin:

Audaces fortuna juvat!!!

• аля-ЛВ это одно, обдрипаная сумка это другое, а текстиль и прессовка о к-ых говорилось - уже третье. И всё это, как мне кажется разные вещи, чё их ровнять то меж собой. :dnknow:

• :agree: Если чуть-чуть не хватает на Диор, то вполне можно подобрать красивую сумку. Не подделку, а просто красивую. Есть и у нас креативные личности, могут сшить. Не черно-серое занудство.

• Нет :роза: я сама себя шокировала :biggrin:

• Ну для меня это цепь: подделка аля ЛВ - прессовка - обдрипаная
    Текстиль согласна, из другой оперы

Audaces fortuna juvat!!!

• Так вот и я о том, с нижней границы: теже Фиато и Гауда очень хорошо носятся, есть цветные и интересные. Верхняя граница для меня, по цене имею ввиду, Ренато Анжи, такие сумки :wub1.gif:
    Я накупилась через СП нормальных кожанных сумок, цветных, локальных цветов, разного назначения. Одежду тоже однотонную люблю. Поэтому все вполне сочетается. Давно ушла от сочетания черная обувь/сумка.

Audaces fortuna juvat!!!

• В ответ на: сумки от 4-х стоят нормальные... Смысл копить на шубу
    в шубе хоть тепло.
    а что если она не может купить сумку от 4-х, тоже на нее копить, а пока копит на сумку с пакетом ходить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• > шубу, которая лишь делает более жалкой

и каким же образом она жалкой становится ? Шуба практичная и нужная в сибири вещь, к-ая будет не один год носится, а вот смысл покупать сумку за 4 человеку у которого не сверхдоходы ??

• А чё ж тогда текстиль то из другой оперы ?

• А то что текстиль может быть в комбинации с кожей. И ваш вопрос мне не совсем понятен. Я изначально про него ни слова не сказала. Я говорю про дешевые подделки и просто обдрипаный кожзам, которые сильно портят впечателние. А вы о чем?

Audaces fortuna juvat!!!

• >. Я говорю про дешевые подделки и просто обдрипаный кожзам, которые сильно портят впечателние.

Я о чём ? Несколькими постами выше у вас прессовки и обдрипааная были звеньями одной цепи. Ну если вы уже об этом забыли, тогда ладно :biggrin:

• Я прямо специально перечитала, думаю чо вы ко мне прицепились. И да, прессовка - через месяц-два обдрипаная, все верно, звенья одной цепи, читайте, для меня! Так вы в итоге за белых или красных, понять не могу, и что от меня-то надо? :улыб:Вы вот что с чем носите, ни слова не сказали еще об этом!

Audaces fortuna juvat!!!

• В норковой шубе несильно то и тепло, особенно в таких, что еле как слатаны (а таких 80-90% по городу), если уж накопила на шубу, кто мешает то купить ту же Фиато? Гауде? Ванлиму? Сумки такой тоже хватит ни на один сезон, но хотя бы не портит общий вид.
    По теме, я соглашусь, то есть сумки цветные, которые хорошо сочетются с однотонной одеждой и чёрными сапогами, так же как есть и хорошие цветные сапоги, которые сочетаются с чёрными сумками, но как правило это вещи не за 2-4 тысячи, а минимум раза в 2 дороже

• Ну наконец то вы поняли о чём я вас спрашивала, но если вы это считаете "приципилась" то :безум: извините
    Прессовка через месяц обдрипаная ? :eek: Нуу не знаю, если только её вместо ледянки для катания с горок использовать :umnik:

• Так вы спрашивайте так, чтобы вас понимали :улыб:
    Ну у меня есть кожзам, прожил год, почти без следов, повезло видимо. А была горячо любимая сумка из кожзама, уработала ее за 3 месяца. Выкидывала и плакала, а была бы кожа, она бы так не истрепалась быстро. Поэтому учитывая, что кожа носится года 3-5 и стоит 4-5 т.р ее даже выгодней покупать, чем каждые 3-4 месяца кожзам. уууууууууух :umnik:

Audaces fortuna juvat!!!

• Да уж пытаюсь как могу :biggrin:
    Ну это видимо действительно дело вкуса, я не могу проходить 3-5 года(!!!! :шок: ) с одной сумкой она меня бесит начнёт на следующий сезон в лучшем случае, (это при том что она само собой не одна единственная)

• Хорошая сумка бесить не начнёт, у меня есть Ренато Анжи, классическая чёрная, её уже года 3 точно, когда трогаешь эту кожу, которая всё такая же идеальная, раздражение точно не возникает... А вот дешёвые сумки из перехода с торчащими нитками и расходящимися замками явно даже и год не прослужат, а бесить начнут ещё раньше

• у меня есть сумки, которым и по 4 и даже некоторым по 5 лет, тоже не понимаю почему они должны бесить

• Ну сейчас закидаем Джейн Эйр сумками :biggrin:
    Шучу, без обид. :роза:
    У меня тоже самая старая сумка Гауда, ей 5 лет, а выглдяит супер до сих пор, и люблю ее до сих пор. А так, уже миниколлекция, старые не изнашиваю, новые покупаю :wub1.gif:

Audaces fortuna juvat!!!

• +1. У меня сейчас две фаворитки, одна чёрная замшевая Креазони, вторая серая Тонелли. Но эти сумки нельзя назвать скучными, скорее их фактура и фурнитура придабт им стиль, хотя стоят они вполне недорого

• А вот моя фаво, я с не й и в пир и в мир и в спортзал и театр

Audaces fortuna juvat!!!

• Хороша, цвет правда не мой, но модель и кожа мне нравятся

• Спасибо :роза: А меня что-то прям вот ее цвет впечатлил. Вживую такой же. Куплена тут в СП за 4600 примерно.

Audaces fortuna juvat!!!

• мне тоже цвет понра :роза:
    а я вот в последнее время все больше "почтальонские" полюбила....-)

• А это какие? И что на ногах с ними носите, рассказывайте сразу, чтобы нам не уклоняться от темы топика :улыб:

Audaces fortuna juvat!!!

• Не девочки, Биркин я конечно в руках не держала, :biggrin: но раньше как только начинала более-менее зарабатывать я покупала сумки подороже типа кожа_всяфигня_могусебе_позволить. Все отданы были маме, хотя они ей как бы были тоже не в кассу, но не помойку же. Рекорд год для меня для сумки, потом аж тошнило, у меня и с одеждой такая же фигня чуть- чуть поношу и чё получше отдаю либо в пакет и рядом с мусорным контейнером ставлю, золото либо продаю либо переплавляю. У мну даже с едой так, потому и боюсь суши часто есть :хммм: вдруг тоже надоедят.

• Не знаю про какие переходы вы говорите, но у моих сумок что из текстиля, что из прессовки строчки вполне себе ровные и никакие нитки не торчат. :улыб:

• Вам бы к психологу обратиться, без обид. У Вас явно нарушена система ценностей и отношений к вещам (без обид).
    У меня лично все сумки (кроме пляжных) фирмовые, из натуральной кожи, поэтому Вы мне не докажете, что текстиль или пресовка за 1000-2000 смотрятся стильно и незанудно, более того не будем сравнивать их подклад хотя бы с Гауде (которые тоже далеки от Орлади или Тонелли, но всё же).

• Я вам доказывать ничего не планирую, с чего вы взяли? раз я вещь покупаю значит она нравится мне, а вы берёте то что вам нравится, по моему всё логично. о вкусах как известно не спорят. За совет спасибо :rofl: прям повесилили.

• Мне одежда тоже быстро надоедает. На днях шкаф разобрала и поняла, что в нем всего 5 вещей которые люблю, остально нафиг не пользуюсь, но должно вот быть. Люблю свою осеннюю куртку, черные джинсы (сидят как влитые), белая майка-алкоголичка, новые туфли на шпильке (фердыпердыжные, но ни разу еще не одеваные) и очки авиаторы ну и конечно сумки, вот без них никак. Какие мы все разные :agree:

Audaces fortuna juvat!!!

• Вот многие пишут, что мол если из искусственной кожи сумка - то это на 2 месяца и дальше страсти какие-то - - будет разваливаться, прям в руках разлагаться, обсыпаться.... :безум:
    Вы где такие берете, то есть брали? Вот ИМХО - случайно купить такое жуткое качество, чтоб прям "на пол-сезона" может только школьница на базаре, польстившись на клеенку.... У меня было много сумок из искусственной кожи, недорогих, и ничего не убивалось, чтоб прям совсем вот :смущ: Хотя сумки недорогие. не дороже 1000 (тыщи). ...Вот что надо делать с сумкой чтоб она растрескалась и "умерла" за 2 месяца? Гулять часами на морозе в 50 градусов?пинать ногами? Нет , я правда не понимаю.....:смущ:

И елси по теме, то ...не знаю как насчет подбирать сумку прям в тон 1 к одному к обуви, но что-то не могу себе представить к примеру розовую сумку с фиолетовыми туфлями, или красные босоножки с зеленым клатчем...То есть, конечно могу, но это надо таким ВКУСОМ безупречным обладать, чтоб это было стильно, а не по попугайски... :безум:

SunnyRose

• Я знаю, что давно немодно подбирать обувь к сумке, но мне как-то все равно. Подбираю. Исключение, пожалуй, летняя синяя сумка (электрик) - ношу с черными босоножками. Но она с ярко-синими джинсами сочетается. А! Еще пляжная у меня зеленая! Но я вообще консерватор. Почти никогда не надеваю вместе более 3 цветов. Не просчитываю, просто не нравится по-другому. Именно на мне. Другим по стилю подходят другие вещи.

• А вот кстати, розовый и фиолетовый сочетаются между собой :миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня почти все кожзам (кожаная за всем время только одна была), меньше года не живут, обычно полтора-два года :dnknow: Используются активно, ибо их мало: светлая и черная, т.е. все время используются, не лежат. Ну, и этта... Неаккуратная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: