Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

L'oreal или Max Factor?

• Хочу купить минеральную пудру. У L'oreal и Max Factor есть практически аналогичные. Какая лучше, что купить?
    Кто пробовал, как впечатление?

Какая минеральная пудра лучше - L'oreal или Max Factor?
    L'oreal
    Max Factor

• Я купила обе. Могу вам продать теперь)))))

Не мой формат пудры это совсем. Не дружу я с рассыпушками.

У Лореаль хорошее покрытие, плотное я бы сказала.
    У Макс Фактора полегче и плюс блестяшки в ней, т.е. она сверкает. Красиво в принципе.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Спасибо, про блестяшки - это важно. Значит, Макс Фактор уже отпадает.
    Лореаль, значит, не обманывает про плотность покрытия - это плюс.
    Я как раз больше дружу с рассыпными пудрами, а вот с тональными кремами - не очень.
    А Лореаль вроде обещает покрытие, как у тонального крема, поэтому и хочу её купить.

• Да, у Лореаля что-то похожее на тональный. Но нанесение не очень удобное. Там какой-то геморрой с этими дырочками, кисточкой. Кисть туда явно другая просится. Но раз вы пользуетесь рассыпушками, то справитесь ))

• Мне лично больше макс фактор понравилась! но я наношу ее чуть-чуть на тональный крем, очень красиво, и без эффекта маски! а лореаль слишком плотная, и кисточка жесткая!!

• Если кожа жирная или с тенденцией к жирности - блестяшки лишнее.

One life. Live it well. (c)

• На тональный? :umnik: Там написано, что её одну надо использовать и только на чистую кожу. Что вся фишка в том, что уже не надо использовать тональный, только одну эту пудру. Она у них даже относится не к пудрам, а к тональным средствам (Max Factor).

Да, тип кожи - смешанная, тоже думаю, что блестящих и мерцающих эффектов в этом случае лучше избегать. Хочу получить эффект просто хорошо ухоженного лица, но тональные крема не очень люблю.

• Макс Фактор действительно довольно легкая пудра. Я, честно говоря, не заметила от нее особого покрытия, в отличие от Лореаля.

• Макс Фактор не пробовала, а вот лореалевской недели две попользовалась и выкинула. Кисть кошмарная, понятно, что она сама идет как приложение к пудре, а потому дешманская, и пудра тяжелая очень, лежит на лице как маска, её очень сильно заметно, забивает поры и сильно сушит кожу. Из минеральных мне понравилась компактная пудра Сефора, и стоит недорого, и ложится хорошо, эффект и правда, как от тонального крема, но совсем не тяжелая.

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• А кто-нибудь пробовал тональный крем Miracle Touch от Max Factor?

• Я :live:
    Там с ним идёт спонж, которым очень удобно наносить, главное хорошо подобрать оттенок!Очень натурально выглядит.

Жизнь прекрасна!

• Я за лореаль, с кисточкой приспособилась за неделю, потом только радовалась. Недавно вторую уже купила, там кисточка мягче уже, что порадовало. Покрытие плотное, но можно по-разному наносить, держится весь день, блеска нет, все естественно.
    А макс фактор я посмотрела, там блестки, для моей жирной кожи не подойдет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Лореаль! она отлично справляется с задачей тонального ср-ва и пудры. Совершают ошибку те, кто наносит её на тональную основу, тогда конечно. получается слой "штукатурки" на лице.Макс фактор же не может похвастаться тем же, но как отдельное ср-во,поверх тональной основы,очень даже ничего.плюс оттенков больше,а светоотражающие частицы(не путать с блёстками), выполняют свою роль, отвлекают от проблемных зон, придают сияние.:миг:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• Девчонки, спасибо вам!
    А кто-нибудь знает, в каких магазинах точно продают подлинную косметику, не подделку?
    Я точно знаю, что в Иль Де Боте, но там есть только Max Factor, а вот L'oreal я не припомню, чтобы был.
    Я посмотрела, цена на пудру L'oreal в интернет-магазинах (там обычно все дешевле) - от 600 руб. и выше. А в О-ля-ля цена всего 400 с чем-то... закрались сомнения в подлинности...

• Я в ИДБ покупала обе пудры.

• В ответ на: Я в ИДБ покупала обе пудры.
    супер! спасибо!

• А мне лореаль не понравилась:хммм:

скатывается к вечеру, поры забивает, на лице какими-то пластами лежит

пользуюсь НЕ на тональный крем, но наношу не на свежеумытое лицо, а увлажненное кремом

в общем, мне не понравилась:хммм:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• А крем успевает впитаться? У меня легкий гель Клиник, я жду минут пять, пока впитается. Ничего не скатывается....

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я купила пудру Макс фАКТОР ГДЕ то с месяц назад- могу сказать что все что о ней здесь написали так и есть.
    Во первых коробочка у основания сильно растрескалась (почему не знаю)
    Пудра не оч удобная в использовании. Отвентить кисть, отвентить крышку, снять предохранитель с пудры, перевернуть ее и начать ее трясти, дабы хоть что то из нее вываливалось. Далее опять одеть предохранитель чтобы не рассыпалась и закрутить крыжку а затем и кисть.
    Сама пудра не сильно то маскирует, вобще особог эффекта я от нее не заметила, кроме БЛЕСТОК. Почему в рекламе никто о них не говорит? Ясно дело никто на повседневку не будет их брать.
    Не очень конечно, но сама виновата- поддалась красивой рекламе.

• на самом деле, я думаю, скидки в О-ля-ля -это всего лишь маркетинговый ход (так как большая конкуренция)

• а вообще, девочки, смотрите на стикеры на товаре, на стикере должно быть написано наименование, обязательно состав и конечно срок годности и страна производитель...
    недавно видела в одной из крупных новосибирских сетей марку макс фактор со стикерами, на которых только наименование и срок годности и кажется даже нет РСТ и цена еще дешевле, чем в О-ля-ля

• А причем тут я и скидки в Оля-ля?

• минеральная пудра также есть и в других марках. Если вам не подходит лореаль или макс фактор можно ведь посмотреть и в марке BeYu (немецкое качество)... Цена привлекательная 500р :live:

• А она давно в БиЮ появилась? Я не видела... только компакт...

• Ой согласна с Вами, что все эти манипугяции безумно утомляют и требуют много времени...Хотя сама пудра мне нравиться, особых проблем с кожей не имею, поэтому легкое матирование в самый раз :respect:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: минеральная пудра также есть и в других марках. Если вам не подходит лореаль или макс фактор можно ведь посмотреть и в марке BeYu (немецкое качество)... Цена привлекательная 500р :live:
    Кстати да, сама проголосовала за Максфактор, т.к. лореаль не пользовалась, но сейчас оч. нравится BeYu, очень легкая, не чувствуется прям на лице, выглядит естественно :live:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• Подскажите, а в ПиКе БиЮ по-прежнему нет?

Я вообще поклонник этой марки, по качеству точно лучше Лореаль (МаксФактор только тушью пользовалась), но до Сефоры-Лэтуаль ехать надо, а в ближайшем ПиКе теперь нетути, вот и не в курсе, что у них тоже минералка есть...

• После НГ праздников брала в Сефоре

Исправлено пользователем kadril' (15.01.09 13:14)

• Значит, все-таки ехать придется...
    ЛОреаль в принципе всем меня устраивает, вторую уже юзаю, но по опыту знаю, что у БиЮ косметика качеством лучше, потому надо будет обязательно попробовать.

• ага....минут 20-30 проходит в среднем

крем тоже легкой, гелеобразной структуры

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• Подскажите, а там тона все были? Мне самый светлый нужен, если как обычно, а тона у БиЮ потемнее, чем у Лореаль будут (самый светлый тонак БиЮ только из жадности домазала - желтый на лице был).

• Ну, значит, у вас кожа жирнее моей. Потому как у меня эта пудра скатывается, когда я ее на тонак наношу (а тонак для обычной кожи и в итоге вызывает обильное салоотделение).

• Вы знаете, у меня тоже светлая кожа и я брала светлый, я не знаю всю гамму их косметики, но для себя подходящий тон нашла :dnknow:

• В Сефоре в Роял Парке минералка БиЮ отсутствует, т.е. на стенде нет какого наименования даже. Разобрали?:хммм:

• Мин.пудра Бию - из последних новинок, возможно в Сефару еще не поступала. Можно посмотреть в магазине О-ля-ля на Красном проспекте.

• нет. в ПиКе уже давно нет и видимо никогда больше не будет:хммм:

• В О-ля-ля точно есть минеральная пудра, вчера заезжала:улыб:

• Я на сайте глянула, там она нескольких видов (основа и рассыпчатая), надо разведать.

• Минеральная пудра-основа Mineral Foundation Powder - прекрасно адаптируется к структуре кожи и выравнивает текстуру кожи
    Маскирует дефекты кожи (шрамы, покраснения, пигментные пятна, сосудистый рисунок)
    - Средство 4 в1 – основа, пудра, корректор в области глаз и средство солнечной защиты
    Естественный и легкий макияж
    матовый и бархатистый эффект с внутренним сиянием кожи
    Рассыпчатая пудра Mineral Loose Powder - придает коже шелковый результат
    Повышает стойкость макияжа
    подходит для любого типа кожи
    рассыпчатая пудра применяется после тонального крема или как самостоятельное средство
    идеальное средство для завершения и закрепления макияжа

• А пробовали новую тушь макс фактор?

• Спасибо, значит, мне нужна Mineral Foundation Powder, она как раз поплотнее должна быть.
    Главное, чтобы цвет подошел, а то линейка БиЮ во всяком случае по тональникам для меня темновата.

• В минеральной там кажется всего два оттенка и оба не темные

• ЯСно, спасибо. Правда, мне нужен не темный, а очень светлый, возьму с собой минералку Лореаль, их самый светлый оттенок идеально подходит.

• Это которая FALSE LASH EFFECT с толстой кисточкой? Купила к несчастью. Неудобная кисточка (ресницы в голках либо не прокрашиваются, либо очень густо) и засыхает она быстрее. Но это мое субъективние мнение. К кисточке можно привыкнуть, но вот объема и удлиннения большего чем Masterpiece Max она не дает

И это пройдет...

• странно... а мне так понравилась, я даже диор отложила....

• Купила все-таки минералку БиЮ в Оля-ля-ля, ложится чуть легче, чем Лореалевская, тон чуть темнее (там всего 4, из них 2 светлых: розоватый и желтоватый), лицо приобретает приятную свежесть.
    В общем, существенной разницы пока не обнаружила с Лореалем, разве что масочности нет, если чуть с количеством ошибешься.

Цена приятная (520 рэ), но всего 5 г (у Лореаль 10), так что разница в качестве заметно и на цене отразилась, как и всегда, в общем, у этой косметики.

• А Лореаль сколько стоит?

• Лореаль 589 (или 569) в ПиК - 10 г
    БиЮ 520 (сейчас 25% скидка, потому меньше) в Оля-ля-ля - 5 г.

Хотя по опыту использования косметики БиЮ могу сказать, что разница в цене обычно оправданна.

• я тоже считаю что бью получше...почти всем пользуюсь:yes.gif: :respect: попробуйте,точно понравится

• Ну, я уже попробовала чуток, посмотрим, что дальше.
    Единственное, чем еще у БиЮ не пользовалась, это тушь.
    Все никак от Лореаля отойти не могу - сейчас вот Бьюти Тьюбс нравится.

• у меня тушь бью объёмная ,такой бордовый тюбик,мне нравится:yes.gif:

• В ответ на: Лореаль 589 (или 569) в ПиК - 10 г
    БиЮ 520 (сейчас 25% скидка, потому меньше) в Оля-ля-ля - 5 г.

Хотя по опыту использования косметики БиЮ могу сказать, что разница в цене обычно оправданна.
    в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.

П.3

• В ответ на: в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
    :eek:
    Где-то с месяц за 500 с чем-то покупала, потому так и написала.

• В ответ на:
    В ответ на: в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
    :eek:

Где-то с месяц за 500 с чем-то покупала, потому так и написала. [/цитата
    А ПиК и Парфюмика - разные сети или одна?
    Я позавчера в Мегасе была, прямо глаза резанула цена.

П.3

• В ответ на: А ПиК и Парфюмика - разные сети или одна?
    Одно и то же.
    Я с месяц назад в Парфюмике на Богаткова минералку Лореаль покупала за 589 (или 569, не упомню).

• Да, одна. у них вообще с декабря нереально высокие цены. И карточки не действуют практически на все. В Оля-ля-ля намного дешевле.

17.11.2013 ЧиПолина

• В ответ на: в ПАРфюмике совсем обалдели, Л"Ореаль там 720 рублей стоит. Позавчера смотрела, потом пришла в Оля-ля - там 500 с незначительными копейками.
    В интернет-магазинах Лореалевская стоит ближе к 700 руб. В Иль Де Боте - так же. Так что подумайте о подлинности по цене 500... Я отказалась от идеи покупать в О-ля-ля (я там после НГ её вообще за 460 видела).

• А меня вот, кстати, больше радуют маленькие упаковки косметики (это к вопросу БиЮ 5 мл и Лореаль 10 мл) - у меня очень редко косметика заканчивается "в ноль" - либо надоедает, либо высыхает, сейчас, пожалуй, только тональный крем юзаю до конца (надоедает, но жаба давит выбрасывать)

• Гм. У меня тоже мало что кончается, особенно много лаков выбрасываю, но вот минералка Лореаль закончилась быстро, купила вторую.
    Потому и думаю, что не надолго хватит.

Кста, может, чего-то не поняла, но БиЮ очень плохо маскирует расширенные поры. Видимо, за счет этого она и полегче Лореаля будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: