Всем привет!
не буду писать предысторий... в двух словах: часто вижу на улице в мороз девушек в таких коротких курточках и с голой поясницей.... вчера вообще видела девушку в капроновых колготках в метро! я в шоке! неужели детей рожать не планируете? не жалко своего здоровья? или вы считаете, что это красиво? бежать ссутулившись от мороза... ну в общем лично я это считаю глупостью!
Р.S/ думаю что тема уже поднималась, но тем не менее...
+1 как говорится!
Тоже не понимаю таких. Короткие куртки, это конечно хорошо, но весной.
Помню как-то года 4 назад, в марте, уже чувствовалась весна душой, но на улице было около -25 градусов, я одела капри, под ними капронки, и полусапожки. Сто раз пожалела об этом. Место на ногах между капри и полусапожками было красным, обмороженным. Спасалась кремами, но полоски на ногах долго не проходили.. брр..
Короткие куртки, в мороз, при отсутствии авто я тож не понимаю.
А вот про капрон не соглашусь. Когда в универе училась, ездила на метро: 3 минуты от дома, 12 минут до универа. В этой ситуации 100 ден в -20 - вполне нормально (если верхняя одежда попу закрывает). Кроме того, есть плотные шортики, которые можно под юбку надевать.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
не про 100 ден не спорю, сама ношу! но там явно было мах 40 ден! аж краснота просвечивала!
и шортики это одно, а вот коленки-то тоже нельзя морозить....
сибиряк-это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается! вот!
самое главное , что и мужчины вполне согласятся с вами.. не раз была свидетельницей возгласов от мужчин - "Смотри, вот дура идет! мороз -30, а она в мини-юбке и капронках.." . Если девушки таких образом хотят обратить на себя внимание, им это действительно удается ..но как на идиоток..
+1
я всегда в мороз одеваю теплые шерстяные брюки, сапожки и теплый берет (прячу волосы под одежду). И выгляжу вполне симпатично))) Для меня главное комфорт и здоровье.
Ну, если до красноты, это
У меня коленки верхней одеждой прикрыты, не краснеют, не мерзнут Правда, не в -30
В целом, я с Вами согласна. Только вот скажите, как связана репродуктивная функция и переохлаждение? Это может спровоцировать воспалительные процессы (например), но заявлять: "неужели детей рожать не планируете?" (Ваши слова) или "У тебя детей не будет!" (моя мама) - не вполне корректно.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Т.е. получается что если ходить в супертеплых колготках, то это 50% успеха в плане улучшения демографической ситуации.....Вообще мне кажется есть масса других факторов, которые влияют на это...))) Кому как нравится в конце концов, тот так и ходит...не вижу в этом проблемы
сейчас столько нарядной одежды, можно и брючки теплые красивые подобрать. и джинсики тепленькие, а если уж так охота, пришел в помещение-переоделся=) на работе же вы переобуваетесь? и мужчины действительно негативно реагируют на таких "красоток".
я никого не осуждаю, просто неужели мамы не смотрят, как дети одеваются? и не объясняют, чем грозит переохлаждение?
и по поводу волос кстати: с прошлой зимы стала заплетать в косу (перед выходом ) и прятать под одежду- перестали тускнеть и сечься, !
нет , просто есть одежда (и обувь) для разных случаев и разных сезонов! и кроме того, что в мороз холодно, еще и нелепо смотрится человек, одетый не посезону!
В ответ на: нет , просто есть одежда (и обувь) для разных случаев и разных сезонов! и кроме того, что в мороз холодно, еще и нелепо смотрится человек, одетый не посезону!
Когда ездила в общественном транспорте, всегда шокировали барышни, которые держились за поручень на верху, при этом коротенькие курточки задирались и был голый животик.... Это примерно в -30 , сама я была в теплом пуховике ниже попы и ватных штанах, теплых теплых, уж не знаю кому как, но лично мне в -30 не до красоты...
Пересела на машину давно, но все равно одну шубку купилу почти по колено, а вторую коротенькую, когда не так холодно...
Такие отчаянный красотки вседа шокировали, вот мне тоже интересно, ну для чего в -30 легко одеватся и трястись...
Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать!
Исправлено пользователем NO ANGEL (16.12.08 08:17)
Девочки, а я вечно "голыми" вижу только школьниц!
Студенток и взрослее - нет!Все шубках, пухвиках!
Ну так это в подостковом возрасте соверершенно нормально, показывать свою привлекательность в любую погоду
ннп
Я тут подумала, если вот это все оголенные зимой девушки прочитают, то только озлобятся. И скажут: "Завидуют!" А прислушаются только, когда заболеют и врач им повторит все тоже самое + длинный список процедур/лекарств.
Про мужчин. Этой зимой вижу много одетых довольно легко. Зараза распространяется?
Девочки, в -30 короткая юбка вообще неуместна! Как верно сказали выше, летом же мы не ходим в шубке. вот и нечего зимой в бикини гонять. А нынешние юбочки и топики - почти купальники. Действительно, схватятся девчонки за голову, когда вопрос о детях мужики зададут.
Хотя я в институте носила короткую юбку не с колготками даже - с чулочками. Но при этом я носила сапоги до колена и дубленку до щиколотки. А в холод просто переодевалась на работе и в институте.Невелик труд снять теплые колготки.
да, у некоторых парней тож есть такая беда... если машина есть, от более -менее понятно, но в летних туфлях, простите, все равно...
и кстати, студенток много, очень много, без шапок и с голым пузом!
ну правда, как напасть какая-то! может, в связи с тем, что этой зимой долго не наступали морозы, народ решил, что живет в Сочи?
мдя... на самом деле это грустно...
Я вот прекрасно понимаю этих милых девушек, сама из таких вышла
Когда в школе(10-11 класс) училась, то мне было не до дум о здоровье, мама пыталась утеплить, надеть под юбку подщтаники, колготки теплые, а я выходила в подъезд шла к подружке, там это все снимала и топала раздетой в школу. На 1-ых курсах института, тоже счиатала, что -30 это не повод прятать красоту под одежду :(Глупая была, зато сейчас, однажды хорошо обморозившись , одеваюсь так тепло, на сколько это возможно, и не важно на машине я или пешком.
Думаю юнные барышни поймут что здоровье важнее, со временем...Или с полученной болячкой
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
В ответ на: Действительно, схватятся девчонки за голову, когда вопрос о детях мужики зададут.
Ой, может Вы объясните?Выше у девчонок спрашивала, но ответа не получила.
В ответ на: как связана репродуктивная функция и переохлаждение? Это может спровоцировать воспалительные процессы (например), но заявлять: "неужели детей рожать не планируете?" (Ваши слова) или "У тебя детей не будет!" (моя мама) - не вполне корректно.
ЗЫ Я не сторонница голых пузов, просто интересно.
Да уж, я с трудом уговорила купить обычную вязаную шапку и положить в машине. И то с рефреном :"Не буду с тобой гулять ходить зимой!" и " Вдруг машина поломается, в -30 все уши отморозишь, будешь, как дурак!"
Только так уговорила
может они и из этой категории, просто один мой знакомы сломался за городом поздно вечером, как раз был в ботиночках,ноги напрочь отморозил...надо одеваться по сезону, даже если на машине ну покрайней мере хоть настолько тепло, чтобы добраться до дома самостоятельно, если машина сломается, а на такси денег нет
а мой уже давно вкладывает двойную мех.стельку в осенние боты, хотя вчера и так замерз, хоть и в машине :(зимние только в самый мороз обувает. вот что с ним сделать?
Действительно, схватятся девчонки за голову, когда вопрос о детях мужики зададут.
Ой, может Вы объясните? Выше у девчонок спрашивала, но ответа не получила.
как связана репродуктивная функция и переохлаждение? Это может спровоцировать воспалительные процессы (например), но заявлять: "неужели детей рожать не планируете?" (Ваши слова) или "У тебя детей не будет!" (моя мама) - не вполне корректно.
---------------------1
1. почки(сами знаете чем может грозить)
2. придатки(ВОСПАЛЕНИЯ! а если еще и ни дай бог плюсом какая-нить инфекция! а бесконечный цистит от сидения на холодном (что приятно каждые три минуты в туалет бегать?)да много чего, перечислять не считаю нужным, потому что каждая девушка должна и так знать!что непонятного? девушка здравомыслящая всегда задумывается о детях, а какие могут возникать проблемы с деторождением благодаря застуженным органам малого таза, можете поспрашивать у гинеколога, почиать где-нить на сибмаме и иже с ним...
Про почки и воспаления - знаю.
Интересует именно связь с проблемой деторождения. Я спрашиваю у тех, кто об этом заговорил, полагая, что они знают, о чем говорят
Зато у моего в багажнике валяется старая теплая дубленка и теплые ботыЭто так - всякий случай.. Так что не все потеряно
Но думаю,что в -35-40 все равно утпелится , не дурак совсем
В ответ на: да..к сожалению инстинкт самосохранения у всех начинается в разное время..
иногда он поздно появляется...я вот вчера вышла вечером на улицу, была очень тепло одета,и то подмерзла малость, но увидела девченку в кросовках и тонкой куртке
вот-вот!и это плохо! повторяюсь-мамы должны проводить разъяснительные беседы!.. хотя.. сейчас мам не слушают..
но ведь в Космо тоже пишут о проблемах женского здоровья?доступным языком!
Да-да а потом циститом еще в придачу всю жизнь мучаются. А еще без шапок и без капюшона ходят-это чтоб прическу не испортить что-ли? Молодость-глупость, что тут скажешь.
а по сколько лет тем кто высказался в этой теме?? мне вот 23 и я примерно лет в 19-20 поняла что надо одеваться теплее,а голое пузо не есть красиво, особенно зимой...интересно во сколько приходит осознание данной проблемы...
Объясняю.
переохлаждение ног и низа живота ведет к хроническому воспалению придатков и яичников. Также страдают почки - самое невинное , чем можно заболеть - цистит.
Хроническое заболевание - это постоянное заболевание.
При наличии подобной дряни очень сложно забеременеть, еще сложнее выносить ребенка. Все-таки 9 месяцев - не 9 дней. Хронические воспаления - это в первую очередь спайки. будут спайки - фиг забеременнешь.
Так что слушайте маму.
да у меня инет вырубался, поздно увидела вопрос. А насчет "а будут ли?" - к сожалению, почти 100 % вероятность. Сама недавно серьезно лечилась у гинеколога, так что много нового узнала
мы в воскресенье были на елке, не мороз конечно был, но и не весна. Гуляла мамаша с дочкой, девочке года 4. Она на ребенка надела куртку до пояса с резинкой, где попа вся на голе, тоненькая шапочка весенняя. я просто смотрю все дети в пуховиках скрывающих попу, таких же пуховых штанах, в шапках зимних или капюшонах
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
А я сама по себе очень мерзлявая, и хоть одеваюсь тепло все равно сильно мерзнуи проблема замерззших красных коленок мне очень хорошо знакома - одеваю и колготки зимние с шерстью и штаны наверх -и пуховик у меян до колен - и все равно , иду когда по морозу - ажно покалывает порой ((( Иногда думаю , что меня наоборот , в детстве сильно укутывали и одевали - что теперь я так мерзну
Бред какой-то, она что, совсем сумасшедшая? Хотя у меня есть знакомая девица, тоже дочку одевает в этом плане как попало. Хорошо, там бабушка четко контролирует. Имхо, таким страдают молодые мамочки, которые еще сами с голым пузиком бегают, и не видят в этом ничего страшного. Хотя не обобщаю, есть вполне умные мамы и в 18 лет.
мне 22, почти 23. и одевалась я всегда тепло! не потому. что мерзлячка-наоборотно именно ного и попу всегда утепляла и буду утеплять! (в морозы)! а без шапки пару раз щеголяла- тоже больше не хочу!
+1!
Моей маме повезло: меня уговаривать одеться потеплее не надо было....
А насчет "морозоустойчивости" все просто: у каждого индивидуальный температурный режим, так же как и болевой порог и многое прочее из физиологии!
В ответ на: вот-вот!и это плохо! повторяюсь-мамы должны проводить разъяснительные беседы!.. хотя.. сейчас мам не слушают..
но ведь в Космо тоже пишут о проблемах женского здоровья?доступным языком!
Да какие там нафиг в 19 лет могут быть мысли о детях? Не это им нужно говорить, а пугать циститом. У меня подружка вот так же шастала в институте наголе зимой, заработала цистит, так воспаление хоть и вылечили, но осталась проблема с удержанием мочи. Она не могла смеяться и чихать, как только напряжение, так из нее все и текло... Ужасно. Взрослая красивая девка, и такая беда. Несколько лет лечили. Ходила натурально в памперсах везде.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В свое время тоже добегалась в легких колготках и коротких юбках по морозу, заработала жуткий цистит. Мочилась каждые 10-15 минут кровью с дикими болями, буквально выла как волк, сидя на унитазе. Лечиться потом долго пришлось. Все, с тех пор одеваюсь как капуста и на оголенных девченок спокойно смотреть не могу. Учитесь на чужих ошибках.
С мужем вчера при подходе к Роял парку, увидели такую красоту. Девченка где то моего возраста, (22-23) выплыла из дверей комплекса, можно сказать в купальном костюмчике. В коротюсенькой ветровочке и мини-мини юбочке, и в капронках ден 20. Но с цветами в руках! Мой как увидел говорит "смотри -смотри! Вот чудо какое. Смешно как. Она бы еще в трусах вышла! " Я говорю, может она на машине. Добежит 2 метра и в тепло....
Ан нет. За девушкой вышел парень, видимо даритель цветов. Ну что, говорит, прогуляемся до ЛДС!!!!!!!
У нас с мужем чуть глаза не выпали. Ну думаю нагуляетесь вы. Причем все глядя на нее, преимущественно мужчины не восторгались, а ехидно перешептывались.
Мне так девченку жалко стало Хотела как эффектнее, получилось смешно((
Ведь можно и в мороз эффектно и стильно одеться! Я одеваюсь тепло, хотя езжу на машине, но со вкусом и стилем. Всегда слежу за модой сезона. Ведь теплые вещи сейчас очень и очень красивые и сексуальные можно купить. И в красоте и в тепле. И мужское внимание обеспечено.
Хотя сама то года 3-4 назад бегала в институт почти как эта барышня. Хотя путь с центра до педа, ой не близкий. И когда ловила на себе взгляды, думала какая я красавица! Все любуются)))