Буду весьма признательна за советыКосметикой пользуюсь неводостойкой (карандаш). Умывалка не справляется, долгое время пользовалась простенькими тониками для сухой кожи (100 рецептов и прочая ерунда), а сейчас как-то боязно
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Нравится молочко, превращающееся в тоник от Лореаль. Умывалками не люблю пользоваться. Но мне тут перепала умывалка Кензо ки... блин, она тааакая кайфовая! А запах
У меня Лореалевская смывка, в голубеньком бутылечке, она как водичка, не люблю всякие вязкие консистенции на глаза наносить, мне очень нравится и запах приятный и смывает хорошо.
мне кстати тоже Мерикеевское средство для снятия макияжа с глаз понра.. Хожу в линзах, поэтому некоторые средства у меня вызывают покраснения и воспаления. А от этого нет ничего Смываю неводостойкую косметику. Водостойкой не пользуюсь, поэтому как ее смывает данная умывалка -не скажу.
Исправлено пользователем Lady Sonia (26.11.08 06:10)
ОченьУ умавлки еще текстура такая...короче, когда гель на лицо наносишь и вспениваешь, то такое ощущение, что ты не кожей по коже (руками по лицу) возюкаешь, а буд-то шёлком по шёлку... Не знаю, как описАть, но, блин, я умывалку эту полюбила всерьез и надолго
Пользовалась Лореаль 2 в 1 (половина белого половина синего, при смешивании получается однородная водичка) - очень нравился
А потом в Летуале посоветовали Clinique, супер вещь! У меня глаза очень чувствительные и смывалку подобрать очень сложно!
Еще была сефора (молочко) для чувствительных, так и стоит у меня полная. . .
по науке нужно снять тушь и макияж с лица очищающим средством-с водой или без воды, как удобнее, завершить очищение тоником. Далее-ночной крем и крем для век. Перед кремом можно сыворотку нанести.
Очень желательно, что бы умывалка-тоник-крем были одной марки.
Вроде как сначала нужно снять снять макияж с глаз и губ средством, спецом для этого предназначиным. Потом очистить кожу лица и шеи средством для удаления макияжа, потом тоником всё это дело удалить, нанести на область вокруг глаз крем, ночной крем на лицо и шею...
Мне нравится проф.средство Academie с пантенолом. Хорошо снимает тушь и ухаживает за ресницами. И Innoxa тоже, но она двухфазная, маслянистый эффекет присутствует.
Поверхность шеи больше, чем лица, значит и мазать больше
Говорю ж, забросила я это гиблое делоА было время и бюст мазала, и тушку (обычными лосьонами и антицеллюлитной фигней)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А Клиник не жирная?
Мне тоже двойная для стойкого макияжа Лореаль хорошо подходит, но я пользуюсь обычным макияжем и обычным средством Лореаль, начинает надоедать...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
раньше снимала макияж глаз отдельно - ватным диском, смоченным в спец.средстве, лицо умывала отдельно.
сейчас делаю всё за раз - умывалкой Шанель Пресисьён (влюблена всерьёз), всё смывает с первой попытки. мне кажется, что вторым способом кожа вокруг глаз меньше травмируется, да и быстрее так.
лореалевская серия суперсовременных умывалок в первого раза мою нынешнюю тушь не смывает.
и ещё наблюдение: не заметила разницы между средствами для снятия макияжа с глаз люксовых марок (хотя, не так много у меня их и было) и масс, типа диадемина.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
очень на долго. минимум на полгода при ежедневном умывании. там на горлышке тюбика даже есть специальная штуковина, чтобы лишнего не вылить и чтобы, когда уронишь тюбик, гель (или крем, серии разные) не пролился, расход очень экономный.
о, для примера: я брала с собой в недельную поездку неполную 25 мл. бутылочку (отливала), мне хватило и на поездку и дома ещё недели 2 домывала.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Мне средство от Кларинс понравилось (водичка) в синем флакончике, но уж очень быстро оно у меня закончилось - кажется, и двух месяцев не прожило. Еще хорошее средство у Diademine (кажется, так правильно пишется) - расход примерно такой же, но с учетом разницы в цене - все же гораздо экономичнее получается. Глаза у меня чувствительные, к тому же хожу в линзах, далеко не все подходит.
За раз нет. За два получается! Просто второй, так сказать, контрольный.
Умывалок у меня много было. Сейчас пользуюсь Урьяж - обогащенный дерматологический гель, очень нравится.
В ответ на: раньше снимала макияж глаз отдельно - ватным диском, смоченным в спец.средстве, лицо умывала отдельно.
сейчас делаю всё за раз - умывалкой Шанель Пресисьён (влюблена всерьёз), всё смывает с первой попытки. мне кажется, что вторым способом кожа вокруг глаз меньше травмируется, да и быстрее так.
лореалевская серия суперсовременных умывалок в первого раза мою нынешнюю тушь не смывает.
и ещё наблюдение: не заметила разницы между средствами для снятия макияжа с глаз люксовых марок (хотя, не так много у меня их и было) и масс, типа диадемина.
Поддерживаю. Даидемин хоть и стоит дешево, но смывает глаза хорошо
я в шоке, и что диадемин всем нравится?
смывать он конечно смывал ... но вторую бутыль я точно покупать не буду
всю жизнь пользовалась виши (голубая жидкость), 400-500 р и на пол года, потом они его доработали и сделали прозрачным - вот примерно как диадемин - никакой. Сейчас голубой опять есть. В общем сейчас на виши смотреть не могу надоел сильно-сильно. купила хвалили тут ланком двойной - жирный, тяжелый, расстроилась. Че делать дальше не знаю