Буду весьма признательна за советыКосметикой пользуюсь неводостойкой (карандаш). Умывалка не справляется, долгое время пользовалась простенькими тониками для сухой кожи (100 рецептов и прочая ерунда), а сейчас как-то боязно
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Нравится молочко, превращающееся в тоник от Лореаль. Умывалками не люблю пользоваться. Но мне тут перепала умывалка Кензо ки... блин, она тааакая кайфовая! А запах
У меня Лореалевская смывка, в голубеньком бутылечке, она как водичка, не люблю всякие вязкие консистенции на глаза наносить, мне очень нравится и запах приятный и смывает хорошо.
мне кстати тоже Мерикеевское средство для снятия макияжа с глаз понра.. Хожу в линзах, поэтому некоторые средства у меня вызывают покраснения и воспаления. А от этого нет ничего Смываю неводостойкую косметику. Водостойкой не пользуюсь, поэтому как ее смывает данная умывалка -не скажу.
Исправлено пользователем Lady Sonia (26.11.08 06:10)
ОченьУ умавлки еще текстура такая...короче, когда гель на лицо наносишь и вспениваешь, то такое ощущение, что ты не кожей по коже (руками по лицу) возюкаешь, а буд-то шёлком по шёлку... Не знаю, как описАть, но, блин, я умывалку эту полюбила всерьез и надолго
Пользовалась Лореаль 2 в 1 (половина белого половина синего, при смешивании получается однородная водичка) - очень нравился
А потом в Летуале посоветовали Clinique, супер вещь! У меня глаза очень чувствительные и смывалку подобрать очень сложно!
Еще была сефора (молочко) для чувствительных, так и стоит у меня полная. . .
по науке нужно снять тушь и макияж с лица очищающим средством-с водой или без воды, как удобнее, завершить очищение тоником. Далее-ночной крем и крем для век. Перед кремом можно сыворотку нанести.
Очень желательно, что бы умывалка-тоник-крем были одной марки.
Вроде как сначала нужно снять снять макияж с глаз и губ средством, спецом для этого предназначиным. Потом очистить кожу лица и шеи средством для удаления макияжа, потом тоником всё это дело удалить, нанести на область вокруг глаз крем, ночной крем на лицо и шею...
Мне нравится проф.средство Academie с пантенолом. Хорошо снимает тушь и ухаживает за ресницами. И Innoxa тоже, но она двухфазная, маслянистый эффекет присутствует.
Поверхность шеи больше, чем лица, значит и мазать больше
Говорю ж, забросила я это гиблое делоА было время и бюст мазала, и тушку (обычными лосьонами и антицеллюлитной фигней)
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А Клиник не жирная?
Мне тоже двойная для стойкого макияжа Лореаль хорошо подходит, но я пользуюсь обычным макияжем и обычным средством Лореаль, начинает надоедать...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
раньше снимала макияж глаз отдельно - ватным диском, смоченным в спец.средстве, лицо умывала отдельно.
сейчас делаю всё за раз - умывалкой Шанель Пресисьён (влюблена всерьёз), всё смывает с первой попытки. мне кажется, что вторым способом кожа вокруг глаз меньше травмируется, да и быстрее так.
лореалевская серия суперсовременных умывалок в первого раза мою нынешнюю тушь не смывает.
и ещё наблюдение: не заметила разницы между средствами для снятия макияжа с глаз люксовых марок (хотя, не так много у меня их и было) и масс, типа диадемина.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
очень на долго. минимум на полгода при ежедневном умывании. там на горлышке тюбика даже есть специальная штуковина, чтобы лишнего не вылить и чтобы, когда уронишь тюбик, гель (или крем, серии разные) не пролился, расход очень экономный.
о, для примера: я брала с собой в недельную поездку неполную 25 мл. бутылочку (отливала), мне хватило и на поездку и дома ещё недели 2 домывала.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Мне средство от Кларинс понравилось (водичка) в синем флакончике, но уж очень быстро оно у меня закончилось - кажется, и двух месяцев не прожило. Еще хорошее средство у Diademine (кажется, так правильно пишется) - расход примерно такой же, но с учетом разницы в цене - все же гораздо экономичнее получается. Глаза у меня чувствительные, к тому же хожу в линзах, далеко не все подходит.
За раз нет. За два получается! Просто второй, так сказать, контрольный.
Умывалок у меня много было. Сейчас пользуюсь Урьяж - обогащенный дерматологический гель, очень нравится.
В ответ на: раньше снимала макияж глаз отдельно - ватным диском, смоченным в спец.средстве, лицо умывала отдельно.
сейчас делаю всё за раз - умывалкой Шанель Пресисьён (влюблена всерьёз), всё смывает с первой попытки. мне кажется, что вторым способом кожа вокруг глаз меньше травмируется, да и быстрее так.
лореалевская серия суперсовременных умывалок в первого раза мою нынешнюю тушь не смывает.
и ещё наблюдение: не заметила разницы между средствами для снятия макияжа с глаз люксовых марок (хотя, не так много у меня их и было) и масс, типа диадемина.
Поддерживаю. Даидемин хоть и стоит дешево, но смывает глаза хорошо
я в шоке, и что диадемин всем нравится?
смывать он конечно смывал ... но вторую бутыль я точно покупать не буду
всю жизнь пользовалась виши (голубая жидкость), 400-500 р и на пол года, потом они его доработали и сделали прозрачным - вот примерно как диадемин - никакой. Сейчас голубой опять есть. В общем сейчас на виши смотреть не могу надоел сильно-сильно. купила хвалили тут ланком двойной - жирный, тяжелый, расстроилась. Че делать дальше не знаю
Так Вы сами ответили на свой вопрос типо он же смывал, а что еще надо от средство для снятия макияжа с глаз. Тем более, как сказали, девочки в условиях фин. кризиса (он может конечно не всех затронул) средство диадемин подойдет как хороший заменитель.
и как вы все умудряетесь умываться без воды. я вот, когда приходится снимать макияж без воды, чувствую, что чего- то не хватает. у меня было давно средство какое - то от Лореаль, мусс в персиково-розовой бутылке. хорошо смывалось все.
а это дело привычки, наверное. У меня подруга умывается без воды, ей нравится. Не зря же столько средств выпускают для очищения без воды.
Но лично я без воды никак не могу.
я тоже без воды не представляю умывание..
это уже где-то на подсознании что ли заложено, что надо ополоснуть лицо водичкой, иначе лягу спать с чувством недочистоты что ли.
Да, обычным миндальным маслом
Я смачиваю ватный диск водой и потом на него немного масла и все.....правда от масла у многих глаза потом припухшие с утра, так что может и не всем подойти сей способ, а вообще попробуйте. Масло 25 рубликов в любой аптеке
Я вот тоже не люблю всякие диски ватные. Люблю чем- нибудь помылиться (не мылом конечно) и смыть водичкой. Сейчас- виши олиго. Нравится, надо не много и хватает ндолго. Раньше молочком гаренье пользовалась, но это для сухой кожи приятно, оно жирноватенькое такое. Для меня подходит, и снимает макияж хорошо. А которые гаренье для нормальной и жирной, тот почему то плохо справляется со своими функциями(((
Я тоже еще совсем недавно мыла глаза обычной умывалкой, пока не оказалось, что кожу на лице пересушила. Напугалась и пользуюсь теперь смывкой для глаз МК. Мама и сестра в восторге от нее. Мне сравнивать не с чем, но вполне пристойно за такую смешную цену.
Пользуюсь умывалкой Pure Calmille от Ив Роше - прелесть просто! Запах - потрясающий, кожа после него такая нежная! Раньше был еще такой же тоник-лосьон -- вот прелесть, так прелесть была! После него даже вода не нужна была и кремы..
В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.
На данный момент средство для снятия макияжа с глаз от Коrres (с жасмином), бюджетно выходит: 200 мл около 500 руб. Довольно хорошая вещь, нравится.
Но все же моя любовь двухфазные смывки, пробовала в этом плане почти весь люкс, лучшее что выявила для себя: двухфазная от Шанель
Я вот тоже двухфазки больше всего люблю. Скажите, стоит ли пробовать Шанель к примеру? Чем она кардинально лучше, скажем, Люмине? Принцип-то один вроде. Чем отличается на самом деле?
Ну это значит что как будто 2 жидкости разные налиты и между сосбой не смешиваются, т.е. явно видну границу, где начинается одна и заканчивается другай, если их взболтать - перемешаются, но потом опять придут в исходное состояние. Как то так....
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Шанель очень экономична, и очень легко удаляет макияж.
Того же Кларанса надо больше наносить на диск, и более тщательно снимать.
А Шанелью - раз, и вся тушь убралась.
Поимаю что все индивидуально, но вот она мне очень подошла, довольна
Ну, мне Люмене хватает на.... даже не помню на сколько. Я предварительно диск смачиваю водой, отжимаю и потом только жидкостью. Так и более экономично и не жирно получается. На сухую мне неприятно - не люблю когда жирно, и глаза припухают. А смывает так очень хорошо, в том числе водостойкую(как впрочем и все двухфазки).
Мне правда интересно, Вам так понимаю, по ощущениям Шанелька больше понравилась? Ну опишите, пожалуйста, есть ли разница. А то может, мне тоже такое счастье надо для полного комплекта(я щас Шанель линию пользую), а я и не знаю.
А ваш Kenzoki вчера пыталась в Лэтуалях найти, сестре подарить на НГ - не вышло. Как выяснилось, их стойка есть только в Роял-парке(хорошо, я прозвонила сначала всех), да и там именно этого геля нет. Может, я не углядела? Он светло-зелененький ведь, да? Линия энерджайз, кажется.
Зато в ИДБ в ЦУМе пробников надавали кремов их. Наверно, там и возьму.
Я Люмине не юзала, не могу сравнить
Но на диск сразу наношу ср-во (без смачивания водой), по ощущениям - приятно,: и не жирно и не сухо, подходящая констинтенция вообщем.
А я вот крепко задумалась насчет Люмине :D, Вы меня раздразнили прямо, есть повод купить и сравнить, как раз двухфазка к концу подходит.
А где Вы её покупаете?
Мне она досталась бесплатно, да еще и в 50 мл. упаковке (дюти фри), поэтому точно сказать цену не могу. Но если в Летуаль с 40% скидкой она стОила 629 рублей, то полная стоимость составляет 1048 руб.
Я купила кларанс для снятия макияжа с глаз где то чуть больше тысячи, а Кензоки - 1800 (там разные виды были, то что запомнилось).
Ну это вообще то я не сильно разбиралась, бегло взглянула. Я поклонница Кларанса.
Но в этот раз решила съэкономить, дай думаю пошарюсь-повыбираю.
Сэкономить не вышло.
Да, стоят. Но в Летуаль эта умывалка по 700 р по акции, в отличие от ИДБ.
to esenina:да, описали вкусноУ меня сестра любитель японской косметики, ей понравится.
Я уже и сама подумываю на их кремики перейти. Пробники очень понравились.
Я пользуюсь mary Kay, двухфазная жидкость, тоже на влажный тампон и готово делоочень нравится Рекомендую всем. Если кому уже известна эта продукция, обращайтесь, если она у вас заканчивается
Вчера купила в Ив роше лосьон тоник , действительно - приятный. Не остается после него ощущения жирности и грязи на лице , можно и не умываться - хотя мне все таки привычней сполоснуть фейс)
Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз и губ от Artistry. Уже наверное год беру её и очень довольна.
Она не сильно жирная, и глаза не щиплет и кожу не жжёт..
У кларанса классный мусс (или пенка, не знаю, как точно называется) - в длинном белом тюбике. просто выжимаешь капельку, в руках растираешь (вообще написано "вспенить", но я пены не замечала))), мажешь на влажное лицо и потом хорошенько умываешься. Когда умывалка для глаз заканчивается, я и веки мажу - очень хорошо все смывается, легко и приятно!
Девочки, почитала я тут все...
Все обсуждают всевозможные умывалки, а мне бы средство именно для снятия косметики с глаз! Посоветуйте пож-а что-либо хорошее!
Мне Лореаль "Мягкое средство" нравится, аллергии нет, хотя я привереда. Без масла, просто водичка.
Единственное, что, например, тушь Лаш Аршитек черный уголь никак не хотелась смываться (там спирт в ингредиентах туши).
Со всеми остальными проблем не было.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
У меня сейчас Виши синяя смывка (для чувствительных глаз). Заканчивается (прошло 2 месяца с момента приобретения). Нормальная такая, но ничего экстраординарного. Планирую что-нибудь другое купить.
А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится.
В ответ на: А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится.
Вы про двухфазную жидкость говорите? Я такой уже несколько лет пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. Но почему-то мне не хочется пользоваться дисками: то вата цепляется, то кажется, что насухую трешь... Если просто смываю очищающим средством, то все равно тушь остается. Вобщем, думаю сменить, причем и то, и другое!
Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые. [/цитата/
я так же делаю тогда нет кругов под глазами! а если просто ватный диск смочить и протирать-долго и мучительно это) ну и расход средства больше
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольна
Лореаль мне, вообще, не подошла, очень плохо смывала.
Неплохая умывалка была Кларанс, правда давно, но ощущения положительные остались.
Полгода назад глаза стали краснеть, помогла справиться с этим умывалка Avene для чувствительных глаз.
Странные манипуляции с водой... сначала смочить, потом подождать, потом смывкой протереть
У меня с этим проблем нет, у меня средство для снятия макияжа с глаз Lumene (небольшой флакончик с синей крышкой). Просто на ватный диск и сглаз все аккуратно удаляется, без усилий, даже тушь.
В ответ на: Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.
Я, кстати, тоже. Сначала умываюсь очищ. средством, а потом по влажным глазам провожу диском с жидкостью для снятия...А иначе вообще не могу!
В ответ на: а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольна
Спасибо, Почему-то об этой технологии нигде не написано, может оно и не правильно. Но все равно попробую.
я глаза красить люблю очень прилично, особенно ресницы, но с ватными дисками вроде проблем не было - обильно смочить, подержать секунд 30-40 и вся тушь убирается комочками...
Я давно уже пользуюсь Герленовской тушью, которая двухсторонняя, а она плохо смывается водой. Так вот я купила недавно Клиник умывалку для глаз. Умываюсь сначала муссом для лица, тоже Клиник, а потом протираю глаза этой смывкой для глаз.
И глаза не щипет. И чистенько.
Все что было на масляной основе для меня не подходит. У меня часто аллергия возникает .
Истинная блондинка всегда остается сама собой, даже если она – брюнетка.
Мне нравится Клиник в синей бутылочке, очень хорошо удаляет тушь, тереть совсем не надо. Также у них классное средство для снятия макияжа со всего лица в фиолетовой банке, но оно достаточно жирное, после надо обязательно умываться.
В ответ на: Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?
Привет!!! Я незнаю писал ли кто про это но я скажу. Я одно время покупала смывку. VOV там раствор 2хцверный. белый и розовый вроде, розовый это типо как масло. перед применением взбалтываешь бутылек и смываешь косметику. Вот он кстати питае хорошо. я вообще можете купить привычную смывку и просто в аптеке любое масло, например персиковое или еще какое и просто потом после применения смывки мазать и все. Я понакупила всяких масел разных, и даже тело могу мазать после душа, перед сном. И нормально.
Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнение
Неделю как пользуюсь Диадемин: я в шоке, смывает все очень здорово Жду очень отзывов о Кензоки! :), хотела тоже купить, но не нашла в тех Лэтуалях в которых была
Всегда пользовалась молочком Garnier Основной уход, подходит и для глаз, даже тушь новую лореаль , которая как силиконовая смывала, тут почитала и купила Клиник в синей бутылке, т.к. у меня их крема и система очищения, не понравилась-не смывает даже тушь Клиник и щипит кожу, только деньги на ветер.
а я много чего перепробовала , разных консистенций и марок , и нашла наконец то свое средство - PAYOT , зелененькая водичка , надоели двухфазные жидкости , после них кожа жирная , ее саму потом приходится чем то смывать , а это просто вода , еще нашла в виде воды диор , но много чего покупала в тот раз и на диор не хватало денег , и я повелась на то что Пайо дешевле (880) и у меня еще скидка на него 25%. и угадала !
в следующий раз куплю только такую же. достаточно провести 1-2 раза по ресницам и туши как не бывало. а еще она очень экономичная , я одним ватным кружочком снимаю тонну теней , тушь и брови !
А у меня не мусс, у меня Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз с увлажняющими частицами для всех типов кожи. Это синенькая водичка, не маслянистая. Купила абсолютно случайно (хотела более дорогое средство) и очень очень довольна. Иногда случайные покупки бывают идеальными
Забыла отчитаться
Была у меня синяя смывка Виши. Неплохо, нозакончилась быстро. Потом купила купила смывку Клиник (синюю) очень довольна. Когда покупала крем Виши дали наборчик, в который помимо крема входила смывалка (бесцветная). Тоже, вроде бы, неплохо.
ЗЫ Тушью не пользуюсь. Обычная умывалка не справляется.
Вобщем на вкус и цвет товарища нет. Мне с моей сухой кожей подходят двухфазки и молочко, а просто как вода нет-я вообще не понимаю что там за состав. Мери Кей очень хорошо смывает и нежно, тереть не надо как синий Клиник.
Мне тожу двухфазная Мэри Кей нравится. Пользовалась Гренье, в зеленьком флакончике, первый бутылек ушел на ура, купила снова - такое чувство, что состав совсем другой, хотя покупала в одном месте
В ответ на: Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнение
Вы прям как я.
Купила после Кларанса Кезоки. Вердикт: тоже не нравится.
В другой раз правда Пайот куплю дешманский или Мэри Кей.
ННП.
Сейчас пользуюсь мицелляркой Биодерма Сенсибио. Вот это вещь Смывает всю косметику одним движением, подходит как для глаз, так и для всего лица. Бутылка 500 мл ооооочень экономичная.
Кензоки я так и не купилА((( Не нашла в Лэтуаль, зато купила Шанель, по цене 1200 ( со скидкой подешевле) пока еще не пробовала...но очень надеюсь, продавцы как всегда очень разрекламировали) Попробую - отпишусь
Наконец-то попробовала Люмине, по сравненю с Шанель - не очень, конечно: не так легко смывает макияж и немного щиплет глаза. Для своей цены неплохо, но больше не куплю.
Кстати, купила только с 3-го захода: то разбирают, то не завозят.
Мне нравилась смывалка фирмы Infinum и Mary Kay, хорошо снимают, не щипят, но они содержат масло и веки жирные потом. А тоником нельзя их тонизировать, тк спирт все таки чуток содержит.
Для неводостойкой косметики использую чистик, рукавичку для снятия макияжа, достаточно намочить ее в воде и смыть макияж. Не щипет, не раздражает и хорошо смывает, после просто постирать его с мылом и все...хватает его надолго.
Тоже пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз Infinum. Оченно мне нравится! Подходит и для водостойкой туши, и для обычной. У меня чувствительная кожа вокруг глаз, и тонковатая, и лишний раз ее травмировать чревато. А с этим средством все очень хорошо очищается. И реснички увлажняются, питаются. Вобщем, очень довольна! А если учесть еще невысокую стоимость и экономичный расход....
Я так вообще ВОВ взяла, потому что люмине не могла тоже никак найти. Мне и ВОВ нормально. В общем тут индивидуально все.
На Шанель только на крема разорилась по скидке в ИДБ, а на смывку что-то жалко стало
То ж давольна Мери Кей, после этой смывочки такие камфортные ощущения, даж иногда кремиком для глаз послее нее не пользуюсь, т.к. кожица такая мягенькая