Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Барахолка! Плюсы и минусы.

• Девочки, вот мне интересно кто что покупает на барахолке? Если там стоящие вещички или все прям отстой? Мне говорили, что там есть пару контейнеров с приличными вещами, которые также продаются в магазах, но уже гораздо дороже... Поделитесь своими мнениями :agree:

• Там есть такое, что и в магазах сложно найти. А вообще, основная масса вещей, та же...что и в магазинах.

• ой сто лет там не была, но есть там один повельончик где фирменные турецкие вещи продают:бебе:очень качественные и цены там не ниже чем в магазинах, и контейнеры тоде там есть где можно очень не плохие вещички:yes.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• минусы: толком не примерить, в дождь грязища, с мороз холодрыга, народу много, нормальную шмотку есть риск так и не найти, отдохнуть не присесть, кофий тоже не предложат, гарантии на вещи нет, продавцы часто выпимши.
    плюсы: цена ниже в среднем % на 30-40 и можно курить не отходя от прилавка.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• тоже давно не была, но можно иногда нормальную вещь найти, только это надо всю барахолку облазить.
    кстати, у меня мама вяжет, так вот мы там пряжу покупаем ей задешево)))):yes.gif:

• По-моему главный минус - большое количество карманников.:хммм:
    И продавцы, мало того, что любят погреться спиртным, но еще и могут нахамить как за здрасьте! Было со мной так - обматерила одна торговка четырехэтажными, за то, что не у нее куртку купили, а в соседнем контейнере.
    Из плюсов - конечно цена и разнообразный выбор.
    ЗЫ: пишу по воспоминаниям, по-моему со времен студенчества там не была.:миг:

• А с обувью как там дела обстоят?

• Когда раньше ездила на барахолку - знала там два контейнера с "глория-джинс" -покупала ребёнку джинсы, шорты, куртки (джинсовые), зимние комплекты (пуховик+штаны). Так же было два контейнера с "милавицей", причём в одном продавщица просто идеально подбирала размер и модель на взгляд (у меня широковата грудная клетка - есть сложности с подбором "верха"). Там же купила как-то джинсы "vigoss" - аналогичные в ТЦ Академа на тот момент стоили на 500 р. дороже - соотношение цен было 1250 (бар.) - 1750 (маг).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• все относительно. комфорта там ноль, но порой можно и что-то интересное найти, и сэкономить прилично.
    я покупала на барахолке одежду для беременных, дешевле прям ооочень значительно. Костюм горнолыжный Саломон взяла в два раза дешевле, чем в магазине. Три года ношу и ничего ему не делается, хотя используется он жестко. Трикотаж мужу оч. неплохой брали... Из одежды не помню больше... для дома полотенца однозначно дешевле, чем в магазине. Покрывало и пледы опять же... В общем раз в полгода мы на барахолке что-то покупаем точно

• в общем, тут все минусы описали. найти можно действительно много интересного и выглядеть "не по барахольному".
    самое интерсное, что там цены отличаются в зависимости от рядов. первые три ряда - самые низкие цены(которые ближе к красному павильону), дальше - те же вещи попадаются уже по более высокой цене. есть отдельные контейнеры, где продаются очень качественные и совсем не дешевые вещи. но я не знаю их номеров.

в рядах типа 9 и далее - всякие вещи аля модные *ну и в самом деле интеересные есть, я летом там купила за 3,5 шелковое платье - до сих пор не нарадуюсь* , обувь, сумки(странно выглядящий и широкораспространенный в нске кожзам с дурацкими логотипами), в основном ассортимент переходов под часовней и на маркса - все ведь закупается именно на барахолке.

откуда знаю - в юность пришлось быть гидом для иногородних родственников)))) сейчас уже сложнотуда собраться, лень.:) да и магазины интересные появились.

• да, если соберетесь - таки поехать, надевайте обувь поудобней и которую не жалко, сейчас там наверное грязища. сумку держите передо собой(бывает, что режут), в карманы ничего не суйте и кошельком не светите. и будет Вам счастье))) :tease:

• а здесь речь идет только о Гусинке? кто-то и левобережку и Александровский назявает барахолками.
    я на Гусинке сто лет уже не была и считаю, что без точной карты куда идти делать там нечего. вот бы кто рассказал по точнее:смущ:
    думаю ,что обувь там покупать не стоит, разве что красовки какие, тапочки, врятли большая разница в цене, но гарантий ни каких. а вот сумки дцмаю да, там теже что и в большенстве магазинов *эх, что-то сумку новую захотелось*.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• на гусинке есть два отдела где продаются сумки,есть кожанные и очень хорошего качества, сама я там не покупала, а вот одногруппница только там приобретала.Была у неё сумка за 5500, в праздничном зале такая же стоила 12000.:улыб:

:heart:

• В ответ на: Так же было два контейнера с "милавицей", причём в одном продавщица просто идеально подбирала размер и модель на взгляд
    :улыб:я до сих пор езжу за Милавицей на барахолку, только там за раз могу купить несколько комплектов белья маленького объема с большой чашечкой - выбор намного больше чем в фирменных магазинах "Милавица" и цена процентов на 30% ниже магазинных.
    Неудобства известные - грязь, толкучка, паркуюсь на парковке Ленты и туда пешком топаю...

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• подскажите где именно там контейнеры с Милавицей:улыб:а то там и заблудиться можно :dnknow:

• там бесплатная охраняемая стоянка есть:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да есть там обувь та же что и в некоторых магазинах, точно скажу - туфли видела в Арбат обуви и на барахолке, разница 700р. на барахолке интересовалась -дают гарантийный талон месяц. но сама никогда там обувь не покупала , так что точно не скажу.

• А где там сумки хорошие?

Жизнь прекрасна!

• ряд и место сказать вам врятли смогу :хммм:но там отдельчик очень большой, сумки есть и мужские и женские...надо ходить и выискивать...что-то мне кажется ряд с 5 по 9 если прошерстите то найдёте

• Да я тоже 100 лет не была на барахолке!
    Так не давно мужу не могли найти куртку (такого рамера) и решились поехать на балку, там то уж всегда размеров много! В общем куртку купили и присмотрели дубленку ему же только были в шоке :eek: от цены! В Fox-е такая же стоит 75тыр а на барахолке 16 :yes.gif:так что поедем еще раз обязательно!

• И еще сказали что сделают скидку!:улыб:

• В школьные годы одевалась только там (кроме обуви и верхней одежды). Минусы: 1. Неудобно мерить вещи 2. Слишком много народу 3. Карманники
    Плюсы: относительная дешевизна.

"Есть ли там стоящие вещички" Кто ищет, тот всегда найдет:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А кто-нибудь знает, где там купить турецкие джинсы, типа Amnesia, Victoria Beckham, Speedway, только желательно в повильоне? А то в переходах маленькие размеры разобрали, найти не могу:хммм:

• В свое время у меня очень многие знакомые торговали на барахолке. То есть не сами торговали, а ставили продавцов. Реально было такое, что приходили люди, брали в контейнере "на реализацию", отпаривали отглаживали вещи и продавали там же, на барахолке раза в два дороже со словами: "Женщина вы не видите что ли? Это же Турция! Идите вон в китайские ряды и купите там китайское барахло, а если в качестве не разбираетесь, то и молчите", следующая приговорка: "да у нас с бенетоном/мексом/адидасом один хозяин, тут мы за аренду не платим..." Были у меня знакомые которые возили "фирму" - как бы ворованные с завода - теряли форму и занашивались гораздо быстрей чем магазинные вещи. Единственное - очки солнцезащитные, вот как ни старалась не смогла найти никакой разницы, между очками за тысячу и очками за пять тысяч.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В последнее время покупала там только норковые шапки и шубку (с качеством проблем нет, это уже ноской подтверждено).

Мама там и одежду покупает, т.к. в магазинах на 60-62 сложно чего найти недорогого.

Моего промежуточного 48 там нет, только 44-46 и больше 54, поэтому одежду там не покупала уже года 4. Обувь не покупала никогда. Единственное исключение - 3 симпатишных х/б платья для дома по 170 руб., до сих пор живы и глаз радуют.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ой, да, пряжу там тоже покупаем :yes.gif:

А вот насчет цен особой выгодны (кроме мехов) не заметила - мама на барахолке брюки за 500 руб. купила, я из такой же ткани (теплой такой, в расчете на один сезон), но гораздо лучше пошитые в ГУМе за 650. Так что еще подумаешь, где наченка больше...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• на муниципалке есть много хороших вещей и качественных. и цены впринципе.... как в магазине...:yes.gif:

• Попробую объяснить, Надо заходить во вход на барахолку со сороны МЖК, недалеко от конечной транспорта, и сразу попадаете в ряд и по левой стороне будет этот контейнер. Торгуют 2 женщины мать и дочь. там всегда ажиотаж и толчея:улыб:

• Могет быть, но мне влом ходить, если честно. Тем более много раз убеждалась, что цены точно такие же, как в переходах (там в принципе тоже одежду не покупаю, но для сравнения спрашивала).
    Да и с размерами косяк: все симпатишное не больше 46 размера, а больше уже - все бабское какое-то.

• Вот..самое главное...Расскажите где муниципальный , а где другой.... Где 9-й ряд? Там насколько я знаю не один рынок.... Вот например, со стороны Континента сариентируйте? :dnknow:

• муниципальный по той же строне что и Радуга находится. т.е слева по стороне движения и он самый первый слева

• Да барахолка вещь относительная. Я там никогда не покупаю обувь - принцип! Но, что касается верхней одежды, есть приличные павильоны и контейнеры. Вот я например нашла пихорку себе в неком салоне (не будем называть имен, дабы не делать анти рекламы) 17500, смутила то что размер 48 (а у мня 42 где-то), а продавец сказала что маломерки. Маломерки это Китай, Китай это барахолка. Набрались смелости и съездили на барахолку со свекровью. Так вот там этих пихор как кур не резаных (именно этой модели, один в один, даже пуговицы и бирки) а стоят 7500 . Я не стала себе такую брать их слишком много... Взяла более классическую...:спок:

• Чет вы все перепутали...Муниципальный, как раз справа, а радуга-слева.

• А кто скажет, куда машину девать, когда на Гусинку едешь? Я не понимаю по ГИСу, парковка там или что? Охраняемое лучше бы...

Трудно избежать будущего...

• Парковок/стоянок там много. По левой стороне, не доезжая до барахолки есть две, вдоль трамвайных путей.

• Я оставляю на парковке Ленты и топаю пешком:улыб:

• сэнкс, девченки, поищу... :улыб:

Трудно избежать будущего...

• Я каждый год на барахолке прикупаю вещи для себя. Конечно там выбор большой от шир.потреба до нормальных дорогих вещей (не брендов конечно же). Надо ходить и высматривать, поэтому тратится очень много времени с утра часов с 8 до часов 2-3 дня. Дешевле, чем в магазинах и бутиках. Себе лично покупаю: джинсы, пуховик купила в прошлом году (мне он очень нравится), обувь. Вещи обязательно надо просматривать на качество, потому как иногда могут обманывать.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Я тоже часто выбираюсь на барахолку, Люблю я там джинсы покупать, обычно беру 2-3 дорогих и пару дешевых. Тысяч в 7-9 всегда укладываюсь. Шубу там брала за 50, очень короткая норковая автоледи, на кожаном ремне, двухцветная. В магазине такую за 98 видела!!!! Люблю брать там носки, колготки. Бывают красивые вещички. Платье купила там на свадьбу к подруге очень красивое. В магазине такое бы точно раза в 4 дороже было ! :улыб:

• а вы случайно там джинсы из 100% хлопка не встречали, с низкой посадкой? :cray-1:

• А разве 100% хлопок сейчас можно встретить? :eek: Я покупала несколько месяцев назад в Александровском джинсы Vigoss 98.5% хлопок, это близко, но все-таки 1.5% эластана там все-таки присутствуют...

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• я как-то в лимоне купила 100% хлопок и больше ни в одном магазе не видела, а они так форошо форму держат, не растягиваюся, сидят классно я их аж до дыр сносила вот теперь хочу снова такие купить :cray-1: я никогда так довольна джингсами не была, тем более не думала что в лимоне можно что-то стоящее найти, а оказалось можно, только больше я таких нигде не видела :cray-1:

• В ответ на: В школьные годы одевалась только там (кроме обуви и верхней одежды).
    А мне кажется как раз верхнюю одежду нужно и можно покупать именно на барахолке. Куртки, пуховики, дубленки, шубы... Потому что там ассортимент как в магазинах и бутиках, а цены ну намноого ниже.
    Покупала куртку на барахолке за 5500, в ЦУМЕ такую же точно видела за 11000, во Флагмане аналогичную около 10000 руб. Ну и зачем переплачивать?? Собираюсь за дубленкой в выходные, напишу позже как съездила...

• можно, у меня джинсы 100% хлопок. Покупала 1,5 года назад и буду носить до дыр.
    Золотко, у вас какой размер? На сибмаме 100% 25 и 26 размер продают

• Я люблю джинсы безо всяких там страз, наклеек, бусинок и т.д. Есть правда парочка таких для клубов.
    На барахолке надо качество смотреть и мерить обязательно! Потому как вы можете померить одни, а вам отдадут в упаковке "перекошенные" какие-нибудь и т.д.
    Я себе два года назад взяла двое джинсов с заниженой талией на барахолке(с высокой талией я не люблю). И те и другие - 95% хлопок, 5% эластан. За 350 рублей каждые. Длину не подшивала, как взяла так и носила. И зимой с колготами и летом в них ходила и сейчас хожу. Между ног нет даже потертостей. Единственное, что внизу со стороны пятки , где о подошву обуви трется, там протерлось, но смотрится прикольно. А в магазинах проблема почему-то на свой рост и фигуру длину джинсов найти. Говорят "смотрите детские" :хммм:
    Фирма "Bulkish", я довольна этой маркой. Хочу ещё поехать купить парочку. :смущ:

• А Сибмама где находится, у меня 26...хочу джинсы)

• 42 русский, я незнаю какой это наверно 28 :хммм:

• а вы где свои покупали?:смущ:

• В ответ на: Надо заходить во вход на барахолку со сороны МЖК, недалеко от конечной транспорта, и сразу попадаете в ряд и по левой стороне будет этот контейнер.
    я номер ряда не помните, а то так я точно запутаюсь :улыб:

• А где там пихоры искать, сориентируйте пожалуйста. Боюсь заблудиться.

• пихоры, пуховики, шубы продают как заходить со стороны МЖК,
    либо если едите по гусинобродскому шоссе, то по правой стороне

• по моему там много таких, но я другие выбирала себе. поэтому очень не обращала внимания. если честно!

• спасибо!

• Возможно, сейчас ситуация изменилась:улыб:
    Тогда (года до 2002) тамошние куртки и пуховики были страшные (чисто внешне, имхо), слишком спортивные для меня и некачественные (по мнению мамы).

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• у девочки с сибмамы и покупала.
    ссылки сейчас в личку скину

• спасибо! :flowers: а она их откуде берет - джинсы?

• Девочки, если ничего не знаете там, лучше не едьте, жаль мне вас....будете вот с такими глазами ходить :eek:...там же 6 барахолок...Муниципалка (самая старейшая), Скинер, Невский, Мамон, Русич, Радуга... ))
    но если всё же поедете, остановиться можно бесплатно на стоянке, которая рядом с Муниципалкой:миг:

• на скинере больше всего карманников, надо быть на чеку :улыб:

• :dnknow:я с этим не сталкивалась... хотя слышала, что много воров, но особенно было много раньше, когда толкучка была, в лихие девяностые ))

• да там и сейча не меньше, да и еще в предачу лохотронщики на каждом шагу сос воими купонами, так что нужно ухо в остро держать. и ни скем не разговоривать, особенно с циганами, хотя там и русские уже по их стопам пошли, даже случай знаю, у одной тиотки деньги прям из лифчика сперли когда она за покупку хотела расплатиться, а у многих моих знакомых на скинере сумки порезали :улыб:

• вот лохотронщиков уже лет пять-шесть точно не видела, а они там еще есть?? хм...
    наверно наши рожи уже знают :ха-ха!:

• есть и очень много. у них только тактика изменилась, они теперь заманивают купонами на скидки, стоят как идти на барахолку с остановки общественного транспорта, да еще чурки сосвем наглые стали, за руки хватают в наглую, и тащат к себе, так что симпатичной девушке без сопровождения одной там делать нечего, опастно для здоровья

• Ужос! :eek:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• А там есть крытые павильончики? Вроде мне один мальчишка даже рассказывал, что он в этих магазинчиках (где то в конце барахолки) неплохие подделки видал под мультибренды :dnknow:

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• есть там такое, была там в студенческие годы, но как то все понакидано было, неаккуратно, и цены вроде больше чем в магазинах, допустим джинсы в районе 5000-6000 тысяч

• Да, если ехать в первый раз, то потеряться можно. Я до сих пор путаюсь.Я с сестрой всегда ездила, она всю барахолку как своих пять пальцев наизусть выучила. А обувь я беру не на "Радуге", а в рядах, где относительно дорогие вещи продают, ряды возле шуб/дубленок.
    Сапоги весенние брала, сапоги зимние, ботинки зимние, туфли на каблуке. Нигде в магазинах таких не видела (с подругами хожу по магазинам), ни на девочках :смущ:

• иииэх, девочки, что-то я тоже загорелась ,но думаю до весны так и не соберусь( погодные условия жуть), а вот весной неприменно поеду. вы пока изучайте-изучайте местность, потом карту составлять поможете.:миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Помню , фишка у них была года полтора назад - мерить не пускали в контейнеры, то ли террора боялись, то ли воров. Я как раз для фитнеса форму покупала, намаялась, пока нашла тетку, которая мерить пускала. А то: " Меряйте за прилавком".
    Что-нибудь изменилось? Если да, то я буду снова ее любить.

П.3

• В ответ на: Помню , фишка у них была года полтора назад - мерить не пускали в контейнеры, то ли террора боялись, то ли воров. Я как раз для фитнеса форму покупала, намаялась, пока нашла тетку, которая мерить пускала. А то: " Меряйте за прилавком".
    Что-нибудь изменилось? Если да, то я буду снова ее любить.
    пускают в контейнера ,еще и шторкой закрывают :tease:
    если чесно, если поискать там иногда очень хорошие вещи найдешь и не дорого, и не будешь как инкубаторская идти в такой же юбочке или курточке...
    там есть и совсем не дурные фабричные турецкие и китайские тряпки с ценой до 1000руб отличающейся в магазине (так как там аренда дороже)
    просто надо один раз пройтись, посмотреть что где продают и потом все время туда ездить
    допустим, верхнюю одежду и интересные джемпера, брюки, капри я именно там и покупаю и клонов не встречала))) и качеством вещей более, чем довольна, а про экономию вообще молчу...

• Ну вот и я посетила бутик "Гусинобродский":)) так как в цивильных магазинах на мою лапку обуви осенней просто не нашлось :шок: Плюсы на 10-ку накупила столько, сколько в магазинах бы истратила на 2 - 3 вещи. Включая полушубок из стриженного кролика (знаю что не очень ноский, но я в транспорте и не бываю), обувь там конечно... с трудом нашла более менее надежную на первый вхгляд пару зимних сапожек на натуральном меху, все остальное мух чебурашки который таджики и прочие товарищи впихать пытаются как натуральный. Обувь ужасная( и по качеству и по моделям. Джинсы везед почти распродажа, на муниципалке все дороже чем на следующей барахолке ближе кажется к новониколаевскому какому то) а еще купила шапку безумную они сейчас в моду возвращаются здравствуй 70е)) или что то типо того , смешная и пушистая) на муниципалке видела за 3000. потом за 2500 натыкалась купила за оградой у бабули за 1000:смущ:Сумки.. что то я даже не знаю понравилась одна 1200 стоила - денег не хватило:( а все остальное, ну по крайней мере что мне попадалось.. какое то что попало)
    и самый ужасающий минус.. ыыыыыыыыыыы у меня лицуо потмо было как бцдто я землянку рыла все в пыли))) и руки грязные почему то :dnknow:
    в общем наверное я туду больше не поеду

• Ничо, ничо. Морду лица вон умыла, затона червонец вся от винта. Ы-ы.

• вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили. Так что кто еще хочет запомнить что есть Гусинка успевайте съездить. а то откроют еще одну Икею и оглянуться не успеем.
    а мы на выходные на барахолку поедем за шапками на зиму. Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.

• В ответ на: Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.
    +1. И по сходным ценам.
    Качество опять же от цены зависит, мне показалось, что меньше 4000 смотреть бесполезно (была 2 недели назад).

• Мы тоже мужу там шапку купили. Простую классическую модель. Но везде в магазинах они как минимум по 7 т.р. Там взяли за 3900.
    Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..)) :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: Мы тоже мужу там шапку купили. Простую классическую модель. Но везде в магазинах они как минимум по 7 т.р. Там взяли за 3900.
    Есть все таки смысл в барахолке. Жаль будет если закроют. Летом в будний день там вообще одно удовольствие прогулятся. И все продавцы такие лапочки сразу..)) :ха-ха!: [/цита
    Лапочки - потому что трезвые летом :ха-ха!: :ха-ха!:

П.3

• В ответ на: вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили. Так что кто еще хочет запомнить что есть Гусинка успевайте съездить. а то откроют еще одну Икею и оглянуться не успеем.
    а мы на выходные на барахолку поедем за шапками на зиму. Нигде нет столько шапок в одном месте, только на барахолке.
    барахолку не закроют, посадят ее в павиольоны как раньше ту, что на Маркса была (теперь Александровский)
    а вот ту, что находится в г.Москва (черкизово) к нам привезут, но не скоро, лет так ч/з 5 - так, что радуйтесь любители барохолки - у нас станет ее еще больше))))

• Они лапочки не потому что трезвые летом, а потому что в будни там народу две калеки..))) :ха-ха!:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• В ответ на: вчера услышала новочть, что муниципальную барахолку в начале 2009 года планируют закрыть. вроде как официально продавцам объявили.
    не закрывают, а переносят на Петухова (рядом с автобарахолкой) :миг:

• Выскажу свое мнение. Барахолка это конечно и плюсы и минусы. С некоторых пор перестала ездить туда в холодное время года. Как замерзнешь, можешь и что попало купить лишь бы по-быстрому. Ну а при плюсовой температуре – милое дело и бюджет будет рад. Обувь последнее время какая-то ужасная, поэтому на барахолке не беру, а вот всякие там кофточки, всякая мелочь для дома, типа полотенец, очень даже удобно. Проблемно конечно мерить, я, к примеру, брюки и джинсы (как-то очень сложно на меня подобрать) тоже перестала брать, т.к. зеркало нормального не дадут или будут его (зеркало) куда-то все время выше головы задирать. А вот кофточки, можно и не мерить, могу на глаз определить, подойдет или нет. Сумки ужасные, кожи там нет, лучше не берите. А чтобы граждане кавказкой национальности не приставали и не затаскивали в контейнера (как тут одна девушка написала) так не надо одеваться по последней моде. Одевайтесь удобно и скромненько и не страшны вам тогда ни карманники, ни цыгане! И еще, дешевые вещи не берите, «не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи…» тем более на барахолке. Всем удачи!

• была недавно, ездили за шубкой:улыб:в итоге было куплено две пары цветных колготок:улыб:

• а шуба?:улыб:

• а шуба не получилась :)))

• ну прям как в детском саду :"зеркало нормального не дадут или будут его (зеркало) куда-то все время выше головы задирать. "А у вас,что языка нет,сказать ,как надо зеркало держать?По поводу сумок вообще ерунда какая то,есть там нормальные сумки,так же как и вещи искать надо просто.Вы прям специалист по барахолке и точно знаете,что кожи там нет?И не разу не видела,чтобы граждане кавказкой национальности затаскивали в контейнера.Чушь какая то. :шок:

• Полностью согласна :agree: Сумки там шикарные есть...просто нужно знать места.

• В ответ на: И не разу не видела,чтобы граждане кавказкой национальности затаскивали в контейнера.
    Мы когда на первом курсе сумки искали в сумочных рядах, то реально 2 раза какие-то "лица" загораживали выход из контейнера. Правда, мы не терялись и просто отодвигали их и выходили, но неприятно жутко было.
    С тех пор ходим либо с мамами, либо с мч.

• Да прям шикарные. Ну знаю я эти места. Ну брали мы там раньше сумки. Даже помню был один такой тайный контейнер, в котором сумки продавались только для оптовиков, то есть во вторник, среду, четверг до 11-00! а больше не работал этот контейнер, да видела эти сумки потом и в океане и в никольском, сейчас очень похоже, что такие же продаются в Москве в большой отделе кожгалантереи... Но они все равно не шикарные, а так себе, ширпотреб.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мдя....барахолка даже для меня стресс, как туда поехал - считай весь день потерян...потом отходить, отдыхать от этого еще полдня надо...а вот для МЧ - и подавно :шок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ну я же говорю,как в детском саду,проще надо быть,а не строить из себя даму из высшего общества,по-русски объяснила,кто зачем здесь и все.

• Ну, дык, я об том же.
    Потому и ездим туда только за меховыми шапками в основном. И шубку неплохую купили в прошлом году.
    Долго я там тоже не могу пребывать, шапки мне и маме нашли за полчаса, потом дошли до рядов с пряжей, еще плюс полчаса и мы в маршрутке (пару раз ездила на своей машине, но удовольствие это сомнительное, поэтому туда возит муж, обратно - сами).

• Блин, дамы высшего общества... насмешили :ха-ха!:
    Студентки первого курса скромные, которые в ответ на приставания и хамство ничего сказать толком не могли.

Туда надо идти с готовностью полаяться и нахамить. ИМХО.
    И надо быть морально к этому готовым.

• Собираясь на барахолку, надо быть готовым ко всему чему угодно...... :шок: :ха-ха!:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Собираясь на барахолку, надо быть готовым ко всему чему угодно...... :шок: :ха-ха!:
    +1.
    Правда, все же приходится иногда:хммм: :dnknow:

Опять же про шапки, норковая шапка, которую я купила за 3,5, в магазине стоила 7 тыр (это 3 года назад).

• Ниче не пойму...периодически хожу....никаких проблем :dnknow: Продавцы-хамы ни разу не попадались...может, всетаки, от человека зависит:yes.gif:

• Ага и от гороскопа :ха-ха!:

• Мне попадались хамы только когда с подругой была, когда с мамой - никто не хамил.

Насчет карманников и т.п., проносило... т-т-т :not_i:

• +1 :agree:
    будто бы только на барахолке только хамы попадаются,а в других местах ни кто не хамит и все белые и пушистые

• вы когда в магазин из дома выходите,тоже ко всему готовитесь?Вдруг продавец в хлебном отделе нахамит :шок:

• Ой...да ладно вам....только не надо говортиь что барахолка не является местом повышенной опасности....контингент знаети-ли :ухмылка: там попадается иногда еще тот....и все это прекрасно знают. Так что не надо ерничать..... :ухмылка:

• Сейчас все относительно спокойно...Народу не так много...можно спокойно ходить....особенно, в шубных рядах. Не вижу причин для беспокойства.

• Возможно вы правы...я честно говоря давно не была там...но вот я помню, что и сумки резали и лохотронщики в каждом ряду, и кошельки вытаскивали....да и, как ни крути, хамства там очень много среди продавцов, и даже дело не в этом..многие продавцы начинают морально давить, говорить, ну что мол вы придираетесь - берите и все тут,могут нахамить...

• Была 2 недели назад, искали норковые шапки, народу не очень много, ни одного лохотронщика, карманников тоже нет.
    В рядах с пряжей очень мило побеседовали с несколькими продавцами, очень к месту посоветовали в выборе пряжи.

Но про хамство все же напишу: искали мы норковые шапки мягкие, т.е. без фетровой подкладки, которые можно в кулак собрать и не помнутся (сама такую 3 года относила, только радовалась).
    Но иногда по виду шапки сложно сказать, какая она, твердая или нет.
    Так вот, облаяли, наверно, раз 5, не меньше. Если просто спрашивать продавца про это, то начинаются уговоры про то, что "фетр мягкий, ниче вы не понимаете".

Как поступать нужно было? :dnknow:

И еще прикол, в самом первом месте были ушаночки такие за 3500, было сказано, что мех там бобер и норка.
    В конце ряда они стоили уже 2500 и было сказано, что это стриженый кролик (хотя я и так это поняла). Так шта... цивилизацией там пока только пахнет:улыб:

• Мне вот ниразу не попадались хамы, наоборот, продавцы всегда всё покажут и расскажут.
    Естественно каждый хвалит свой товар, это же продавцы...им товар продать надо.
    А есть продавцы, которые реально хороший товар продают и по товару видно, что он хороший. Просто в следующий раз приходишь и берешь у него товар.
    А рюкзак мне тоже резали, хотя он у меня спереди висел и я его руками держала. Цыганки окружили и порезали лезвием рюкзак. А деньги у меня были в бюстике :спок: Теперь без сумки вообще езжу туда.
    Пуховик зимний себе выбирала прошлой осенью, везде там много разных пуховиков, но хорошие на свой вкус нашла только в двух контейнерах. Вот на последнем и остановилась. Так я разные перемерила и дядечка сказал.."приходите ещё".
    ИМХО это зависит не только от продавца, но и от покупателя. :спок:

• Не ну, конечно это правда..но вот я просто такой человек, что могу много чего померить, и ничего не подойдет - ну я и брать то не буду, а зачем???? :dnknow: все равно будет валяться дома. Как говориться в вещь надо влюбиться!!!! и вот когда много помериешь, а отказываешься брать - вот тут то и начинается го...о из продавца лезть..... :шок:
    Опять же проблемы с возвратом...я вот иногда куплю что-то...домой приду - осмотрю себя в спокойной обстановке - чувствую что-то не то - возвращаю вещь...я поэтому даже ярлыки не срезаю неделю...:улыб:

Исправлено пользователем Snegovik (07.11.08 08:57)

• Я всегда много всего меряю....говорю продавцу спасибо...и ВСЕ. Ничего никогда в мой адрес не лезло. :dnknow:

• сумки режут у тех,кто ворон ловит,уж простите,а лохотронщики чем вам мешают?

• В ответ на: Была 2 недели назад, искали норковые шапки, народу не очень много, ни одного лохотронщика, карманников тоже нет.
    Значит все таки начали порядок наводить.... :live:

• :agree:
    опять же с вами согласна

• В ответ на: сумки режут у тех,кто ворон ловит,уж простите,а лохотронщики чем вам мешают?
    Меня один раз они заманили :cray-1: но денег у меня не было...так что зря они время тока потеряли. А так...неприятно.. сама обстановка, что много рядрм криминальных элементов и надо быть всегда "на стреме"....

• В ответ на: Я всегда много всего меряю....говорю продавцу спасибо...и ВСЕ. Ничего никогда в мой адрес не лезло. :dnknow:
    Хорошо вам...а однажды мужик нерусский будущему тогда еще мужу сказал: " эта девочка вам кто??? вредная она, не бери ее в жены" Причем это было сказано зло и без шутки в голосе. было неприятно.осадочек остался . а это только из-за того, что мне не понравились не одны джинсы как сидят на муже. Вот-так. :зло:

• :ха-ха!:ну это вы уже на себя обижайтесь

• В смысле??? что я вредная???? Или что заманили....???

Исправлено пользователем Snegovik (07.11.08 09:07)

• что заманили

• Не ну без вопросов... :dnknow: слава богу в тот момент когда понадобились деньги...я соскочила с крючка.... :улыб:

• Я на барахолке бывала очень редко. Но в рядах никогда не хамили. Сто лет бы там еще не была бы, а тут дернуло поехали с подругой в Шайбу, это магазинчик полубарачный в глубине. Там несколько отделов, зашли в один, продавщица чем помочь, мы спасибо смотрим, она давай вот это посмотрите, вот это. Подруга ей, девушка мы вас позовем если надо. Эта девушка давай орать, уходите, вы не наши покупатели. Тут то нам надо было делать ноги, нет зашли в магазин Пипалс что ли, выбрали платья, дома посмотрела, полосы на ткани не совпадают. Поехала сдавать, так там тоже скандал и ругань была, хотя у меня чек был.
    А в обычных рядах говорят и возвращают без шума и все нормально.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Не понятно, что за критика в мой адрес, по-моему, тут каждый высказывает свое мнение. А вы видимо сумками торгуете на барахолке, раз вас так это задело. Может я и не специалист, но честно в течение 5 лет пыталась купить нормальную сумку (во всех рядах) и никакого результата, все такого жуткого качества и вида, что даже описывать не хочется. По поводу зеркала, так хоть говори, хоть не говори, но примерить нормально и перед зеркалом покрутиться проблематично. Так что давайте спорить не будем, каждый все равно останется при своем мнении.

• Плюсов в барахолке совсем не вижу..одни минусы....занесло меня весной туда както.....походила посмотрела больше никогда не поеду туда

• Это вам myrlika, а не SweetFox написала грубости. А вы так не реагируйте...это же форум...тут люди своими мнениями обмениваются...она и мне не сильно вежливо ответила...но это ничего - каждому свое....:миг:

• Девочки, не ссорьтесь. На барахолке когда как, всякое бывает. Мне тоже крайне редко хамят, но иногда бывает. Особенно если примеришь несколько вещей и не купишь. Хотя я всегда вежливо благодарю. Иногда даже извиняюсь :).
    Другое дело, что там действительно можно купить что-то подешевле и ничуть не хуже, чем в магазинах. У меня вот знакомая таскает оттуда шикарную обувь - я как пойду - хоть застрелись, смотреть не на что. :dnknow:
    Может, правда, места знать надо?

П.3

• Ага...вот и у меня ощущуение, что просто надо либо места знать, либо просто тупо методично все обходить в поисках того, что надо...но ведь это никаких сил не напасешься.... :шок:

• хотя на мой взгляд, там все просто.
    Хочешь более - менее приличные вещички - иди на муниципальную.
    Надо носки, гонялки на лето на дачу, дитю на пару месяцев домашние или дачные тряпочки - идешь на мамон.
    Обувь и шубки - в муниципалке 1 ряд того, 1 другого. Вот, собстно, и вся премудрость.

П.3

• Подскажите пожалуйста, собираюсь идти на барахолку за пуховиком, куда лучше идти? мне сказали что самый дешевый рынок это СКИНР, не знаю так ли это? муниципалка это который? была просто раз 5 всего там и ничего не знаю

• на муниципалке наоборот все дороже.

• вы себе размеры барахолки представляете? если вы там были раз 5, как вам можно что-то объяснить? там нет точных адресов. я бывала на барахолке больше 5 раз и точно знаю где обувной рынок, и меховой. отдельно рынка пуховиков, костюмов и пр. нету. заходишь на любой рынок и идешь по рядам. понравилось, смотришь, спрашиваешь ряд-место и идешь дальше. или берешь с собой кого-то из друзей кто там ориентируется.

вчера на шапочном рынке был аншлаг, в Сибирь неожиданно пришла зима, все утепляются ) муж мой тоже. купили шапку (фуражка меховая) 2300-3000 средний ценник, в магазине средний 5000. выбор большой как мужского, так и женского. иногда барахолка лучше магазинов

• вы не угодали,сумками я там не торгую,так если вы говорите,что нет там сумок нормальных,зачем же тогда пытались купить целых пять лет? :ха-ха!:и ни какой критики в ваш адрес.Я просто высказываю свое мнение.

• :oПривет,девочки!Я на барахолку одеваю,старую кожанную куртку советских времен(много карманов),со мною дочь любит ездит ,находим джинсы те которые ей нравиться,да еще по низкой цене.Всегда милые продавцы попадаются:смущ:

• Понятно, что там нет точных адресов и что нет отдельно рынка пуховиков. я спрашиваю на каком рынке подешевле, потому что они там разные.

• Скинер самый дешевый, но там почти нет ничего интересного, все слишком однообразное. А чтобы Вам лучше разобраться где какой рынок находится, посмотрите по 2Гису...

• Спасибо за совет, я конечно же посмотрю, только вот все равно не знаю на какой лучше идти)))) посоветуйте куда идти на СКИНР, Радугу или еще куда.

• Радуга-обувная барахолка. Можно сделать проще : быстро пробегаете все, что по левой стороне шоссе-там дешевле.....если ничего не нашли, обследуете муниципальный рынок, он по правой стороне.:yes.gif:

• спасибо, в выходные собираюсь ехать) а по левой стороне от шоссе, это как въезжать в город или наоборот?

• По левой, это как выезжать из города:yes.gif:

• В ответ на: спасибо, в выходные собираюсь ехать) а по левой стороне от шоссе, это как въезжать в город или наоборот?
    Удачи вам...погода что-то не шепчет ничего хорошего... Снега - по колено, опять же - типа фитнесс. :ха-ха!:

• ;)да уж, погодка отпад))) я то собираюсь, осталось только мужа уговорить идти со мной, а то мне больше не с кем)
    а он от этой идеи не в восторге :зло:

• НПП

Девочки, а где там халаты можно купить хорошие и дёшево? Мужской нужен. Пусть даже производства союзных республик, главное, чтобы красивый и качественный.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• На муниципальном рынке много было....с 7 по 10 ряд:yes.gif:

• Подскажите эти точки, где можно пуховик купить? какие там цены?

Audaces fortuna juvat!!!

• Купила пуховик на Муниципальном, там один или два контейнера на первом ряду вдоль дороги, прикольненькие такие...
    А кто нибудь может посоветовать где дубленки посмотреть можно?Еще и маленьких размеров 40-42? а то замучилась искать :dnknow:

• В ответ на: Попробую объяснить, Надо заходить во вход на барахолку со сороны МЖК, недалеко от конечной транспорта, и сразу попадаете в ряд и по левой стороне будет этот контейнер. Торгуют 2 женщины мать и дочь. там всегда ажиотаж и толчея:улыб:
    и я у них милавицу беру!!!

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Подскажите пожалуйста, нужно срочно детский пуховик купить, на каком базаре лучше смотреть?

• НПП

Обалдеть!!!
    Купила в эти выходные на барахолке халат мужской махровый за 700р. Вчера посдле работы зашла в Александровский, там эти халаты (именно эти!) за 1600р! :eek:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Ну вот....не зря сходили :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: